2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【微妙な】1974年度生まれOFF【お年頃】

1 :あかし ◆AKaSHIpqfk :02/10/30 22:30 ID:5VvGLZeI
日程も決まらないうちに、またしてもdat落ちしてしまいました(鬱
なので、再建しますた。

2 :あかし ◆AKaSHIpqfk :02/10/30 22:34 ID:j/icj+Es
参考までに…過去の1974年度生まれOFF

第1回(関東)
http://natto.2ch.net/off/kako/999/999852216.html

第2回(関西)
http://natto.2ch.net/off/kako/1003/10032/1003203264.html

3 : ◆ZfNrfnhOiA :02/10/30 22:37 ID:NKUckv/w


4 :tks ◆9OVa.JVlfo :02/10/30 23:17 ID:5rAa2FSL
あかしさんどうもありがとう!
しかしなんでこんなにOFF板って回転速いんだ(鬱

…で、どうしましょう〜

5 :Monster:02/10/31 00:22 ID:iN0g0Rd7
これを探しておりました。
発見でき嬉しいです。
ゼビウスのスペシャルフラッグを取った感じですわ。
age で良いですね。

6 :tks ◆9OVa.JVlfo :02/10/31 01:34 ID:DEof8eEa
前スレは保守が至らずまことに申し訳ありませんでした.
今後ともよろしくお願いしますです.

>>5 Monsterさん
もうどんどんあげてください〜

で,前スレで提案しました日程ですけど
いまのところ「11月第3週の金曜日」=「11/15(金)」なのですがどうでしょう?
場所は新宿ということで


7 :あかし ◆AKaSHIpqfk :02/10/31 07:01 ID:j2x9xN2Z
>6
平日か…遠征できひんなぁ…(鬱

8 :あかし ◆AKaSHIpqfk :02/10/31 09:57 ID:qDiDXceL
携帯から保守

平日夜だと、有休取って逝かなあかんからなぁ…
遠征組としては、土曜きぼんぬ

9 :紅葉 ◆1iMOMiZIpo :02/10/31 11:20 ID:oHF5GXBa
あっという間でしたね(;´д`)
ホシュ協力!


10 :オメガカタストロフドロップ ◆gkOMEGAopo :02/10/31 11:23 ID:v/0yBzka
28になっちまいましたですなぁ。


11 :tks ◆9OVa.JVlfo :02/10/31 12:06 ID:mWDwI6pG
>>7 >>8 あかしさん
遠征! 遠征してくれるんですか!
遠征という言葉を聞いてしまうと,土曜日でもいいような
あ,俺自身はどちらでもかまわなかったりするんですけどね
ということで,だれか最後の一押しよろしくw
…第3週開催はいいですよね?

>>9 紅葉さん
さっとスレを立ててくれたあかしさんに感謝しませう

>>10 オメガカタストロフドロップさん
ようこそ混沌としたそわそわ世代にw
よろしくお願いします


12 :まろ:02/10/31 14:16 ID:ymcO14xb
>>6
11/15絶好調に都合がいいです。

土曜日だと微妙です。すんません。

13 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:29 ID:7S8gPTaG
ガンバレage

14 :tks ◆9OVa.JVlfo :02/10/31 22:25 ID:SrhhuNLb
帰る前のあげ

15 :Monster:02/10/31 23:48 ID:iN0g0Rd7
行けると思う。
仕事次第。
でも、考え中!
age age go go !

16 :さぼてん:02/11/01 00:01 ID:DCxgivnV
前回参加し損ねた49年オフスレ発見
日程は遠征しなければならないので土曜日を希望してみます


17 :しめじ飯:02/11/01 00:16 ID:VdEi6H6s
土曜キボウ。


18 :Monster:02/11/01 00:30 ID:Hd5CNaoe
ワテも15日最高です。
16日はオフ目白押しな気が・・・・。と言って見るテスト!

19 :tks ◆9OVa.JVlfo :02/11/01 01:12 ID:ScfoMrya
午前様だけは避けたかったけど,今日も元気に終電帰り(鬱

>>12 まろさん
土曜日ダメですかぁ〜
あーあどうしよう…

>>13 さん
がんばるYO あげありがとう!

>>15 >>17 Monsterさん
お仕事が第1ですもんね.あまり無理しないでね
16日は確かにOFFめじどおしですな

>>16 さぼてんさん
参加し損ねたけど今回は出てみたい,という言葉がうれしいです
土曜日一票!

ということで,今揺れに揺れています.もう後一押しです.
来週中に募集開始してみようかと思ってます.
開催は 11/15(金) か 11/16(土) のどちらかということですね.


20 :tks ◆9OVa.JVlfo :02/11/01 01:14 ID:ScfoMrya
あ,おもいっきりミスったね

>>17 しめじ飯さん
はい,土曜日入りましたぁ〜w
もう少しで決まる気配?なんでよろしく!


21 :オメガカタストロフドロップ ◆gkOMEGAopo :02/11/01 11:31 ID:13pnNLOs
15なら頑張って調整してみたいです。
16は既に2つもオフ予定入っててむりぽ。

22 :tks ◆9OVa.JVlfo :02/11/01 15:20 ID:0yM7tA8n
>>21 オメガカタストロフドロップさん
15だと仕事が忙しい人が多い
16だとほかのOFF会が多い
困ったものですね〜

とかいう自分は両方とも大丈夫だったりするわけですがw

23 :あかし ◆AKaSHIpqfk :02/11/01 21:34 ID:tWr7Y6Q8
15日だと、有給取らなあかんからなぁ…
16日のほうが、比較的都合が(・∀・)イイ!

ただ、23日とか言われると、代々木の「おにぎりオフ」との
ハシゴ確定…

まぁ、どっちにしろ…宿は「高速インターネット可能」「朝飯付」「門限なし」
の条件を満たした宿を検索して、一番安かった中目黒にする予定だし(w

24 :社員食堂:02/11/01 23:02 ID:ErM50M05

はじめまして

同い年ってすてきですよね
15日ですか?金曜日のほうがいいなー
16日はちと用事が保留です。

25 :tks ◆9OVa.JVlfo :02/11/02 00:05 ID:814Eio2A
実は明日あさってと紅葉を見に行きます〜
ので,誰か保守お願いします

>>23 あかしさん
高速インターネット,朝食付きはともかく,門限なしなんていうものまでついている
宿があるんですね〜 すごいや,さすが東京w
自分,旅行好きなんで,よくあちこちのビジホとか使うんですが,門限なしなんていう
宿はあんましないですね… いや,あることにはあるのですがね…

>>24 社員食堂さん
こちらこそはじめまして.
ここはいまどき珍しいまたーりスレですので,気兼ねなくよってくださいね.
ついでにもしよろしければ参加してね

さて,来週には募集開始しますので,揺さぶりをかけるなら今ですよw


26 :Monster:02/11/02 00:42 ID:tUWO1uoA
行く方向で。
age age agemoti !
サブ!

27 :社員食堂:02/11/02 02:50 ID:5MOQ4G+s
早朝?保守

28 :エロティ先生(・∀・) ◆fqeuSENSEI :02/11/02 14:25 ID:jYcW7W0D
(・∀・)y-~~age

29 :紅葉 ◆1iMOMiZIpo :02/11/02 18:02 ID:0TB74Q63
もいっちょぉ!

30 :HEROの名無しさん:02/11/02 23:53 ID:VK91InOR
応援age

31 : ◆ZfNrfnhOiA :02/11/03 02:48 ID:+DqBmSJw
参加キボンあげ!

32 :社員食堂:02/11/03 10:10 ID:XAU8ErhY
参加したいなー金曜だったらなー

33 :Monster:02/11/03 22:33 ID:/z9THjNq
ちょっことあげ!

34 :tks ◆9OVa.JVlfo :02/11/03 23:49 ID:u44P4loe
みなさん保守ありがとー! ただいま戻ってきました.
う〜 なんか今年は初雪は早いのに紅葉はそんなに早くはないですね,つーか遅いw
ちなみに,この旅行は仲間内の旅行なのでラブラブカプールな旅行ではないっす(涙

>>26 Monsterさん
おお,早速のあげありがとう

>>27 社員食堂さん
早朝…? からわざわざ保守ありがとうです!

>>28 エロティ先生さん
最近ちょっと目を離すとあっという間にとんでもなく下がってしまい保守もなかなか
辛いですよね
ということでありがとうございます〜

>>29 紅葉さん
ああ,どうもです〜

>>30さん
応援ありがとう

>>31さん
参加表明ありがとう! 近日中に募集開始するのでよろしく!

>>32 社員食堂さん
金曜か土曜か,なかなか究極の選択に近いですねw

>>33 Monsterさん
再びageありがとう!


35 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 00:03 ID:YW2dYjt+
良スレハケーン。じゃーageに協力

36 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/11/04 01:11 ID:adqj5Tw4
落ちまくり注意報

37 :Monster:02/11/04 14:40 ID:fUp8LYSW
>36
気を付けましょう。
age

38 :まろ:02/11/04 15:04 ID:fvNJjcbC
どのくらいほっておくと落ちるんでしょ?

39 :あかし ◆AKaSHIpqfk :02/11/04 23:04 ID:43NGRy41
…で、金曜にやるのか土曜にやるのか、
幹事降臨祈念age

40 :tks ◆9OVa.JVlfo :02/11/04 23:10 ID:X365rPED
>>35 >>36 GTSさん
ありがとう! 良スレめざして頑張ります〜

>>37 Monsterさん
俺も気をつけます.

>>38 まろさん
えーっとですねぇ〜 ここ最近の俺の独断と偏見な直感的な感じwだと,
週1ぐらいで圧縮(最終更新期間が空いているスレをDATに移行すること)がおこなわ
れるようですね.
ちなみに,OFF板は閾値が600スレらしいです(ただし600スレぴったしに
圧縮が行われるわけではないようです)
どちらにしても,心理的な影響が事をここまでひどくしているような気がしなくも
ないですね.みんな焦ってここもそこも保守保守保守〜 となってしまって…
でも,保守しないと生き残れないので,これからもやりますがw


41 :エロティ子 ◆fqeuSENSEI :02/11/04 23:10 ID:nUzsxpHa
>>38
よくわからんが下の方になるとおちる。
話がまとまるまで死守age


42 :tks ◆9OVa.JVlfo :02/11/04 23:13 ID:X365rPED
>>39 あかしさん
あ,開催ですが,あっちをたてるとこっちがたたずとなるのは,もうしょうがない〜
ということで,

11/16(土)

としたいと思っています.なんだかんだいいまして,みなさん社会人なので,
金曜日はいろいろとまずい人も多いでしょう.
これで予定が合わないよ〜という人が出てしまうと思いますが,こればっかりは
許してください.ごめんなさい.

告知は今から書きますw
お待ちください.

43 :あかし ◆AKaSHIpqfk :02/11/04 23:24 ID:43NGRy41
16日の土曜日…
了解、飛行機確保します。

44 :tks ◆9OVa.JVlfo :02/11/04 23:29 ID:X365rPED
では告知です.

------------------------------------------------------------------------
【微妙な】1974年度生まれOFFin関東【お年頃】

そろそろ,いや,マジで三十路直前な僕たち,ふと見れば周りはミアーイだのドセーイだの
ケコーンだのそわそわしがちなわけですが,そんなひとたちが集まってワイワイしつつ
基本的にはマターリと… まあ普通の飲み会やりましょう,というOFFです.

参加資格:スレタイの通り(あまり堅いこと言いません.ただ,少なくとも幹事はばりばり
      の74年生まれなんで,その世代の人たちと戯れることがダメな人はご遠慮く
      ださい)
開催日付:2002年11月16日(土) 午後7時頃開始を予定
      (集合時間は遅い方向に変更する恐れがあります)
開催場所:新宿
 おみせ:まだ決めていません
      (参加者に別途お知らせします)

参加してくださる方は,参加表明を「メール」にてお願いします.
tkstks598@hotmail.com
申し訳ありませんが,突発参加は受け付けておりません.まだ日程が見えない方は
その旨伝えてくだされば考慮します.

メールをいただいた方には別途返信メールを送らせて頂きますので,もし出したのに
届かない方はスレにゴルアしてください.
------------------------------------------------------------------------

ということで,きがーるに,またーりと,やっていきましょう!


45 :あかし ◆AKaSHIpqfk :02/11/04 23:38 ID:43NGRy41
早速参戦表明送ったぞゴルァ

46 :まろ:02/11/05 01:10 ID:c+OU1/ei
>>40
さんくすです

>>41
同じくさんくすです・・・・が、どこかでお会いしました?先生!

47 :りお:02/11/05 01:50 ID:HMj1GrAm
うわ〜!
こんなピンポイントにスマッシュヒットなスレがあったんですね。
ということで是非まざりたーい!のですが、
ちょっと予定を確認してみないと・・なので
明日当たりいけそうなら参加表明しま〜す!
のでよろしくお願いしますでつ。(`・ω・´)

48 :エロティ子 ◆fqeuSENSEI :02/11/05 02:14 ID:xoIO+s8c
ししん
>まろ
せいるーで会ったじゃん。(・∀・)y-~~

49 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:25 ID:Al+6YBGq
遅い方がいいよぉ

50 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:34 ID:IKAwesKU
75年の早生れはダメでうか?

51 :まろ:02/11/05 02:57 ID:c+OU1/ei
>>48
たぶん別のまろですー
せいるー行ったことないもん

ちなみに、スキー・ボーダースレにもまろさんいました。同一人物だと思われそうなので
書き込むか悩み中w

52 :エロティ子先生 ◆fqeuSENSEI :02/11/05 03:16 ID:xoIO+s8c
>51
Σ(゚Д゚)ガーン!
ごめんね・・・

53 :まろ:02/11/05 09:15 ID:AtsQztbX
>>52
気にしないでおくんなまし
あちらのまろさんはトリップついてたような


54 :あかし ◆AKaSHIpqfk :02/11/05 09:37 ID:lxcLTUFL
携帯から保守

>>50
1975年早生れ=1974年度生まれ世代
つーことでオケイのはず。

ちなみに、漏れモナー

55 :HEROの名無しさん:02/11/05 13:57 ID:hAcCkMSm
1974年生まれの まろさんが二人も。。

56 :HEROの名無しさん:02/11/05 14:06 ID:VzxgIrQ9
や・・ヤドがどこもイパーイ Σ(゚Д゚)
検索方法が間違ってるのかな(汗)
いま、まさにそこがネック・・

57 :tks ◆9OVa.JVlfo :02/11/05 14:53 ID:l4DK+V8/
>>45 >>54 あかしさん
はい,受け取りました〜 あとで折り返しメール送ります

>>46 >>51 >>53 まろさん
まあ同じHNなひとなんてたくさんいますよ〜 俺もなーw
せいる〜 お値段的にはなかなかぐーなところですよ…

>>47 りおさん
はい,できれば来てくださいね
よろしくお願いします〜

>>48 >>52 エロティ子さん
OFF会って,実際にあってネット上とリアルのギャップを楽しむのが
醍醐味… とかいってみるテスト
実はまったく違うまろさんだったりw
…とおもったらやっぱり違うのねww

>>49 さん
実際この時刻になるかどうかはお店次第です〜
過去の例だと,8時と7時30分でした


58 :tks ◆9OVa.JVlfo :02/11/05 14:54 ID:l4DK+V8/
改行がおおいとかではじかれてしまった… なぜ?


>>50 さん
全く問題ないです.年度別OFFなのであまりにもはずれているとおそらく
出ていてもおもしろくないでしょうからあれなんですが,基本的には
上に書いたことにあっていればいいっすよ!
まあこの世代,1年ぐらいちがってもたいした問題ではないしw

>>55 さん
まろさんって74年に二人もいるんだ〜

>>56 さん
過去の実績wからいえば,このOFFは朝までGo!なOFFなので,いざとなれば
オールでもOKかも… とか言ってみるテストw
あ,ちなみに俺は家が遠いため朝までつきあいますがww

ということで募集開始あげ >>44


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)