2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●友達いない奴が集うOFF 名古屋●

1 :まっぴー:02/10/30 22:03 ID:n7GVC27K
彼女どころか友達さえいない奴が集まるOFFです。
友達いない者同士で友達になるもよし。同じ仲間を見つけて安心するもよし。

ヒッキーも歓迎。
名古屋開催。



別に友が居てもメンへル系なら可能。
しゃべるのが鬱な人は携帯で会話すればOK。






2 :まうしろ ◆KYODOcmkV6 :02/10/30 22:09 ID:nVqi678M
|∀・)ダレモイナイ・・・。2ゲトースルナラ イマノウチ・・・・

3 :6タソ(謎 ◆jFId/6TAN6 :02/10/30 22:10 ID:bq5dxhhL
友達いるけど3ゲトー

4 :HEROの名無しさん:02/10/30 22:34 ID:n7GVC27K
類似スレにご用心。

これで参加者3人ゲットか

5 :ニナモリ ◆FLCL/6Hwj6 :02/10/30 23:15 ID:nFuU80eg
メンヘルだからいこうかねぇ。

6 :HEROの名無しさん:02/10/31 01:00 ID:mPIN/CIR

ありがとおう4人目ゲット!

てか俺が人をまとめるのは無理があるので誰か幹事をやってくれる人募集。


7 :monamona ◆jOHAvdK6qs :02/10/31 05:44 ID:AHDR8OTY
ほんとにやるなら参加したいカモ

8 :ニナモリ ◆FLCL/6Hwj6 :02/10/31 07:21 ID:5yGVnqS1
他人任せでは結局開催されないという罠

9 :HEROの名無しさん:02/10/31 11:47 ID:mPIN/CIR
じゃあ俺が幹事やるよ(涙)

まだまだ人が集まらないな〜

10人弱くらいほしいとこだけど。

ヒキとかメンヘル、対人関係苦手だけじゃなくてホームレスも参加可能とします。
ただ臭いと迷惑なので最低限の格好できてください。

土日にのびることをねがう。


場所はパソオタのメッカ大須か栄か・・・もっと安そうなとこがあったら適当にその辺で。

酒→町をさまよう→ボーリングorカラオケ→解散でどうでしょう?





10 :HEROの名無しさん :02/10/31 13:00 ID:hU5yCxm3
おう転勤で名古屋に飛ばされて友達いないんだ 遊んでくれや オナガイシマツ

11 :HEROの名無しさん:02/10/31 13:47 ID:mPIN/CIR
おう!でもな対人苦手な人ばっかでどうなるかわからんぞ!

俺もそうだから(涙)

具体的に曜日とかいつがいいかな?

やっぱ休日か・・・

引きこもりには休みもくそもない???
ボーリングカラオケ・・・ビリヤードは俺はやったことない。
教えてもらえればやるけど。
あとは・・・ゲームセンターでジメジメとUFOキャッチャーに執着でもしますか?
年齢層が謎だけど。
できれば年齢もカーキコンでクダサイ。

1人3千円で納めたい罠。

関西のほうのスレヲさんこうにすっか。。。

12 :HEROの名無しさん:02/10/31 14:36 ID:mPIN/CIR
いままでの書き込みを見たところ俺を含めて4人・・・。

姑とうまくいってない奥様も参加可能ですよ!!

13 :HEROの名無しさん:02/10/31 20:21 ID:7CKVfR/3
名古屋の掲示板です。
気軽にご利用下さい。http://b.z-z.jp/?amg

14 :HEROの名無しさん:02/10/31 22:51 ID:mPIN/CIR
さて金曜の夜そして3連休・・・誰か書き込んでクダサイ

オフを面白くする提案ですが


カラオケで
1.ドナドナ
2.シェリー(尾崎豊)
3.タイガーマスクのエンディングテーマ

を歌いたいと思いますいかがでしょうか?


15 :HEROの名無しさん :02/11/01 07:35 ID:m1lsCkE+
age


16 :HEROの名無しさん:02/11/01 11:22 ID:SJ1G5wAw
名古屋の鬱病率は低い・・・

17 :HEROの名無しさん:02/11/02 00:22 ID:ZArEKgwz
age

18 :HEROの名無しさん:02/11/02 00:39 ID:Mfzgdw84
Osakaから応援sage

19 :HEROの名無しさん:02/11/02 01:49 ID:7ppMWh/D
日程によっては参加キボン

20 :HEROの名無しさん:02/11/02 10:21 ID:ZArEKgwz
↑ありがとん。

大阪には負けるね。

一応11月中旬〜下旬の土日あたりにしようかと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)