2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寒波】札幌オフ【到来】

1 :殺幌 ◆nISatu.Gx6 :02/10/30 21:54 ID:cF0/2WEb

              │
     \                 /
       \              /
             /´⌒`ヽ,
           へ@______//
           \(ノノノハ/
   ───    ∩从‘ 。‘从∩    ───
          |三三三三三三|
          | .SAPPORO . |
          | 〆`/'  ̄`ヽ |
          |.〈 .〈    . 〉.|
          | ヽ_ ヽ _ ノ. |
          |三三三三三三|

あややも応援する札幌オフ、普通の奴らも、電波な奴も、
ヒッキーな奴も、オタクな奴も、誰でもみんなかかってこい!(w

過去スレ
パート1 http://mentai.2ch.net/off/kako/978/978074591.html
パート2 http://natto.2ch.net/off/kako/990/990058082.html
パート3 http://natto.2ch.net/off/kako/998/998063835.html
パート4 http://natto.2ch.net/off/kako/1007/10079/1007975750.html
パート5 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1012986866/
パート6 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1019807057/
パート7 http://natto.2ch.net/off/kako/1028/10285/1028562457.html
パート8 http://natto.2ch.net/off/kako/1032/10324/1032425914.html
前々スレ
http://natto.2ch.net/off/kako/1032/10329/1032931431.html
前スレ
http://natto.2ch.net/off/kako/1034/10345/1034526474.html

2 :殺幌 ◆nISatu.Gx6 :02/10/30 21:57 ID:cF0/2WEb
また dat落ちしちゃいました・・・・
って 最終書き込みが 今日の 14:08 てことは
たった 5時間カキコしなかった だけで dat落ちするようです(w
もう これは、異常事態です(w

なるべく 気付いた時にはみなさん 保守 よろしくお願いしますね!

3 :みさ ◆MISAfPsPB6 :02/10/30 21:58 ID:ru9tmxx/
また落ちたんだ・・・

>>殺幌
乙かれ〜

4 :殺幌 ◆nISatu.Gx6 :02/10/30 22:00 ID:cF0/2WEb
>>3 みさ
そうなんだよ・・・ ちょっと目、離すとすぐ Dat落ちです・・・(鬱
気付いたら、保守よろしくお願いしますね!


5 :殺幌 ◆nISatu.Gx6 :02/10/30 22:00 ID:cF0/2WEb
ちなみに 11月のオフは 11月30日(土)で〜す!

6 :HEROの名無しさん:02/10/30 22:23 ID:iRzKsb5X
激しく保守

7 :◆IAxoSkPvak :02/10/30 22:39 ID:w8jshtSU
保守&立て直し乙!

8 :モリ・ワッキネン ◆F6USB/nTZM :02/10/30 23:47 ID:UFAGrdrt
前スレ、dat逝きか・・・。(鬱
麒麟麦酒園のジンギスカンを
食ってきたので保守。

>>1=5 殺幌
立て直しお疲れ〜。


9 :殺幌 ◆nISatu.Gx6 :02/10/31 00:14 ID:p85B3pKq
>>6 名無しさん
>>7 道
>>8 モリ・ワッキネン
保守 さんきゅ!!
4時間で dat逝くらしいから・・・ なるべく 保守たのむっす!!

10 :アリカ:02/10/31 01:36 ID:TeByoyrX
新スレおめ!
保守しましょう。



11 :kiro:02/10/31 05:05 ID:jIjz53il
応援保守。


12 :kiro:02/10/31 07:00 ID:jIjz53il
もいっちょ。
寝る前保守。
後は頼みます。

13 :殺幌@携帯:02/10/31 09:44 ID:n/5RTQ1w
朝の通勤中age
今日も寒い〜

14 :d(-_-)@ジジイ ◆10G/mHPePI :02/10/31 09:45 ID:znVv6lhf
スレ立て直し乙。

15 :kiro:02/10/31 13:52 ID:jIjz53il
午後保守。
中々OFFには参加できないけど。

16 :殺幌@携帯:02/10/31 17:31 ID:lgZIon9j
帰りの退社age
>>15
是非! 参加待ってます!
なんとか予定立つの楽しみにまってます!

17 :ふな ◆0aTear/m26 :02/10/31 20:23 ID:x+OwQOgY
シンスレオメデd


18 :kiro:02/10/31 22:34 ID:jIjz53il
>>16
ご挨拶、恐れ入ります。
夜中保守できるだけやりまつ。


19 :kiro:02/10/31 23:41 ID:jIjz53il
言ったはしから・・・
危ない危ない。
保守。

20 :殺幌 ◆nISatu.Gx6 :02/10/31 23:49 ID:YHMLBye/
>>17 ふな
保守 さんきゅ!

>>18 kiro
いつもありがとねぇ〜
!!! 最後の書き込みから 一時間しか経ってないのに
もう 危ないの?? オフ板 恐るべし・・・・


21 :アリカ:02/11/01 01:09 ID:UCEWxgG9
保守

22 :かんけり:02/11/01 01:30 ID:t2Sfzf0T
ほ〜しゅっと♪

23 :なみだ:02/11/01 01:44 ID:dP50TG50
いつあるのですか?

24 :kiro:02/11/01 02:37 ID:MNqNPZN1
うぉ。
なぜかXPから更新できず。
こっち(98SE)はどうかな。

保守。

25 :kiro:02/11/01 03:11 ID:MNqNPZN1
ペースが何となくつかめてきますた。
この時間で30分に40スレくらい落ちますな。
保守。

26 :kiro:02/11/01 04:14 ID:MNqNPZN1
U-20サッカー見ながら保守。

27 :HEROの名無しさん:02/11/01 04:20 ID:YpQ1wSo+
保守保守うるせー

28 :kiro:02/11/01 05:14 ID:MNqNPZN1
負けたよお。
残念。

うるさくてスマソ>27
オフで会おうか。

29 :殺幌@携帯:02/11/01 13:47 ID:bxn4OqBY
kiroさん いつも保守ありがと!
煽りは放知で(笑)
いつもほんと助かってます これからもよろしくです!

30 :kiro:02/11/01 15:46 ID:MNqNPZN1
あい(笑)
んではまた夜中に。


31 :殺幌@携帯:02/11/01 17:46 ID:6Tb2ly2v
>>23 なみださん
保守ありがと!
次のオフは 11月30日 土曜日です。
是非! 都合があえばいらしてください。

32 :課長:02/11/01 17:49 ID:dV43bFuL
ガキ&アニヲタでも参加可能かにゃ〜
後、オフの詳しい情報を求む。

33 :ゴルァ課長 ◆fIkacho2Dk :02/11/01 20:01 ID:La1Rq3Wz
激しく保守

コンサの最終戦見に行くから・・・参加できるかどうか。

34 :モリ・ワッキネン ◆F6USB/nTZM :02/11/01 21:47 ID:G93XM6zZ
定期点検&風邪気味で鼻づまりage。

35 :殺幌@携帯:02/11/02 00:18 ID:kSGhi1Ar
みなさん保守ありがと!
>>32 課長
今日はお出かけで外なんで 明日
詳しく書きますね!
是非、参加待ってます!

36 :kiro:02/11/02 02:09 ID:QRFBWhlA
夜中のよっこらしょ。

雪ですだ。
景色が白くなってきますた。

37 :kiro:02/11/02 03:04 ID:QRFBWhlA
週末はペースが速い。
冷えてきましたね。

38 :HEROの名無しさん:02/11/02 03:17 ID:eYxDVw/T
保守です!
次回は僕も参加したいです。

39 :kiro:02/11/02 04:33 ID:QRFBWhlA
1時間半で80以上落ちるねえ。
んむ。
参加はしたいけど、引かれるのは確実だし(悩

40 :アリカ:02/11/02 04:55 ID:LCDIvlgz
>>39
案ずるより産むがやすしですよ!
札オフも濃厚な面子がそろってるので、ちょっとやそっとじゃ引きません。
なので参加してください


41 :kiro:02/11/02 06:12 ID:YJA1IJAt
>>40
ありがとう(涙

道路が白くなってきますた。

42 :課長:02/11/02 06:37 ID:vs0hUx73
>>39さん大丈夫ですよ!
逆に引かせてあげますよ・・・(藁



43 :みにちゃぶ ◆ICMPdIP/gc :02/11/02 09:09 ID:irYM46ha
前レスから2時間半 保守
11月だねー

44 :ゴルァ課長 ◆fIkacho2Dk :02/11/02 10:58 ID:ZvOfR45f
起きたら、雪が積もってた・・・

45 :HEROの名無しさん:02/11/02 15:22 ID:8T709AJb
age

46 :殺幌@携帯:02/11/02 17:40 ID:NKhUfm2D
みなさん保守ありがと!
それにしても今日は寒い! 雪も降って来たし
もう本格的に冬ですな。
次のオフは鍋食えるとこにしよっかな

47 :モリ・ワッキネン ◆F6USB/nTZM :02/11/02 20:59 ID:i1ckt3wS
保守&外は雪がかなり降ってきたぞage。

48 :|o゚_ゝ゚| ◆lBJAPANpnw :02/11/02 21:53 ID:QZP6+EJi
OFF写真送りましたー。
届いてない方いたらサモハンまで連絡ください。

帯広はまだ雪降ってないな……まだ秋って感じ。

49 :kiro:02/11/02 22:37 ID:YJA1IJAt
危ない〜。
裏道で滑ったよ。
皆さんも気をつけてね。

50 :おっちゃん ◆GlaVorGFgg :02/11/02 23:08 ID:EbLvzQS2
朝起きたら、いぱーい降っててビックリしますた
会議だから、しかたなく出勤してきたけど・・・

とりあえずage!

51 :ふな ◆0aTear/m26 :02/11/02 23:58 ID:NKhUfm2D
ホシュ

旭川は雪すごいです…。
会社の人みんなタイヤ変えてた。

>鍋食べられるとこ
その意見に賛成ヽ(´ー`)ノ


52 :kiro:02/11/03 00:03 ID:R9qBme/Z
今夜も寒いね。

53 :殺幌 ◆nISatu.Gx6 :02/11/03 00:27 ID:3kLB0iwZ
>>32 課長
ガキ&アニオタでも全然大丈夫だよぉ〜 是非参加してください!
詳しい情報かぁ
いちも通りやるとすると、とある場所に 六時半集合
七時から1次会が始まって、(飲み) 九時に一次会が終わると・・・
で 九時半から 2次会が始まって 12時ちょっと過ぎくらいから朝まで
カラオケって感じっすかねぇ
JRの終電で帰る人は 帰る方向にもよるけど、二次会の途中まで
地下鉄最終で帰る人は、2次会終了後に帰るとちょうどいいと思うよぉ
こんな 感じで参考になったかな?(疑問


54 :殺幌 ◆nISatu.Gx6 :02/11/03 00:29 ID:3kLB0iwZ
>>43 みにちゃぶ
>>44 ゴラァ課長
>>45 名無しさん
>>47 モリ・ワッキネン
>>48 サモハン
>>49 kiro
>>50 おっちゃん
>>51 ふな
皆様、保守ありがとうございます!


55 :殺幌 ◆nISatu.Gx6 :02/11/03 00:31 ID:3kLB0iwZ
次のオフは 11月30日 土曜日 です!
今日から、ちょっと早いですが メール受付開始しまぁ〜す。
他に、オフでわからない事やなにか質問があったら直接メールでも
スレにでも書いてくださ〜い。

56 :ROMばいや〜2nd:02/11/03 01:23 ID:AcbkW9BP
なんだか、まぢでdat落ちはえーよ(;´Д`)

殺幌氏>
30日は、おいらは結婚式に出席だ(;´Д`)
またまたまたまたまたまた、参加できねー…
どーも、タイミングがあわないなー…。切ない…。

57 :なみだ:02/11/03 02:01 ID:zRvm6TU1
30日ですかぁ〜行けるといいな☆

58 :kiro:02/11/03 03:16 ID:R9qBme/Z
あ。
ROMばいや〜2ndさんだ。
たま〜に覗かせていただいていまつ。


59 :kiro:02/11/03 05:14 ID:R9qBme/Z
寝る前あげ。

60 :みにちゃぶ ◆ICMPdIP/gc :02/11/03 15:46 ID:edkt0niA
なまら下がってるべさアゲ

61 :ゴルァ課長 ◆fIkacho2Dk :02/11/03 20:19 ID:4UhCI8dl
あ、コンサ最終戦は14時キックオフだから、
資金さえ何とかなれば・・・

62 :HEROの名無しさん:02/11/03 22:10 ID:1LRi1u7o
ほっしゅ〜☆

63 :ゴールドフィンガー:02/11/03 23:21 ID:TaELo3nE
あ・・僕も参加したいかも♪
17の高3だけど^^:
あと、僕の住んでる所は
最終のバスが17;30なので
朝まで確実にいないと・・w

64 :殺幌 ◆nISatu.Gx6 :02/11/03 23:32 ID:7r7OpdVT
>>63 ゴールドフィンガー
始めまして〜 最終バス 17:30(w
何処に住んでいるのですか?(ww
朝までですか? 大歓迎ですよぉ〜
朝まで残っている人数も結構多いので、大丈夫ですよぉ
あとは、お金の問題ですね〜
朝までいるとすると、1次会で 2300円、2次会で1500円、3次会で、1500円
なので 6000円あれば 大丈夫かと・・・ 
あくまで予定なんで、これよりも +1000円持ってくると、
安心できると思いますよぉ〜

参加待ってるので、是非来てくださいね〜


65 :kiro:02/11/04 01:54 ID:bk4SzKz/
あげあげ。


66 :kiro:02/11/04 06:36 ID:bk4SzKz/
寝ちゃってごめんね。
セーフ(ふぅ)

67 :みにちゃぶ ◆ICMPdIP/gc :02/11/04 09:24 ID:jQLpm9DJ
>>63
わおー  実は同い年だぞーw
俺も参加したことないっ!
ゴールドフィンガーさんと一緒にデビューすっかな。。。

>>64
殺幌さん
いつもお疲れ様です。
僕もそのうち参加するかもしれないので、、、そのときは朝までかなー^^
よろすくです

68 :HEROの名無しさん:02/11/04 12:11 ID:0qRyYFiV
age

69 :kiro:02/11/04 15:45 ID:bk4SzKz/
age

70 :殺幌 ◆nISatu.Gx6 :02/11/04 18:00 ID:9viYlVzd
>>67 みにちゃぶ
応援ありがと〜 考えてるくらいなら思い切って参加してみましょう〜(w
待ってますよぉ!! きっと楽しめると思います。


皆様、毎度保守ありがとうございます!


71 :ニホン全国:02/11/04 18:22 ID:TIms2cfT
おまいらこの北海道有志として酸化してくれないか?おながいします
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1036314825/l50

72 :かん@雑談:02/11/04 20:44 ID:OB/f4CcX
実は私、「味付きジンギスカンに卵を付けて食べる推進委員会」の会長@会員2名、なんですけど、誰か試しにやってみてくれませんか?おいしいんですよ。
でもこのごろの人はあまりジンギスカン好きじゃないかな?

73 :課長 ◆myj3ZOdeWk :02/11/04 20:49 ID:IAaEtXz4
>ゴールドフィンガーさん
自分はもう少し歳下ですよ〜ん・・・(参加していいの?

>ゴルァ課長 さん
ハンドルが似ている、ほぇ〜!

>殺幌さん
宜しゅうお願いしますっス
自分は多少ですけどお酒を飲みますYO


74 :ゴルァ課長 ◆fIkacho2Dk :02/11/04 22:37 ID:y6XiaZHL
>>73
似たもの同士、宜しゅう〜
いつから使いだしたか、までは覚えてませんが、
2ちゃんの公式ガイドに「有名コテハン」として出ていたりする・・・

75 :ゴールドフィンガー:02/11/04 23:45 ID:VhKgXQGM
殺>えっと喜茂別ってとこだよ^^:
後半戦からの参加とかでもいいですか?
自分下戸なので・・(涙)
同じく若い人>おぉーw同年代いる
んだねー♪一緒にデビューしよかw

76 :殺幌 ◆nISatu.Gx6 :02/11/05 00:15 ID:wlzctox+
>>73 課長
こちらこそよろしくです!
参加本当に待ってるのできてね〜
ってか 今まで ゴラァ課長と 課長同一人物だと思ってた(w

>> 74 ゴラァ課長
ゴラァ課長はオフ こないの? 待ってるから参加してよぉ(w
やっぱりなぁ どっかで見たとおもったんだそのハンドルネーム(ww

>>75 ゴールドフィンガー
喜茂別なんだぁ ルスツあるところだねぇ〜
ドライブではよく逝くなぁ 喜茂別は
京極に水、汲みにいったりするしねぇ(w
オフの参加は後半からでも 全然OKだよ〜


77 :殺幌 ◆nISatu.Gx6 :02/11/05 00:16 ID:wlzctox+
>>72 かん
それって ある意味すき焼きみたいなもんだよな・・・・(w


78 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:19 ID:dHIy2yT7
>>77
ワロタw

79 :ゴールドフィンガー:02/11/05 00:51 ID:/J0qSVuh
殺>そうです♪田舎っす^^:
金の事も考えて夜中のカラオケ
あたりから参加したいと思います

80 :ぷぅ ◆pooh/4mpiw :02/11/05 01:18 ID:TzCqhcHB
>>ゴールドフィンガーさん
私、元喜茂別住人ですよぅ。

日々寒くなっていくね。
去年11月でオフデビュしてから1年 age!

81 :おったん ◆GlaVorGFgg :02/11/05 01:38 ID:m71l6p4r
連休終了あge!

みなさん、参加おまちしてまっせ〜!!!

82 :ゴールドフィンガー:02/11/05 02:44 ID:/J0qSVuh
80>まじっすか?汗
しってる人だったり・・w

83 :kiro:02/11/05 07:37 ID:DKOUS2Hc
すんまそん。
夕べは早寝しますた。


84 :HEROの名無しさん:02/11/05 08:15 ID:bpTHdrN1
>>75
お前下戸とか言う前に未成年だろうが!

85 :kiro:02/11/05 11:23 ID:DKOUS2Hc
お出かけ前あげ。

86 :かん@雑談:02/11/05 11:36 ID:uAZqUxIo
>>77
すき焼きは、肉は焼かないし。
でもジンギスカンは肉は焼く。
その差ですね(笑)
ちなみに、ホットプレートで焼くジンギスカンはジンギスカンじゃないっす。
ジンギスカン鍋を使わないと(笑)

87 :mino ◆K.29b6ujyc :02/11/05 15:57 ID:8qolaRhk
こっちも。

88 :HEROの名無しさん:02/11/05 17:29 ID:axDjw2qt
ほっしゅ〜☆

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)