2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【雑談】 雑 談 【雑談】 

1 :HEROの名無しさん:02/10/30 16:10 ID:8tkfIkwv
あのオフ楽しかったとか
あの人面白かったとか
あの店よかったとか
適当に雑談しれ。

2 :HEROの名無しさん:02/10/30 16:10 ID:hBMfSHF4
ち                 ん                こ

3 :HEROの名無しさん:02/10/30 16:14 ID:PX8sKSyU
★☆OFF板雑談スレッドPart32☆★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1034862786/l50

【まぁ】関西雑談スレ【気にスンナ】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1034008204/l50

仙台雑談スレ3
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1033957965/l50

4 :のの夫人:02/10/30 16:15 ID:1gNS7agR


5 :のの夫人:02/10/30 16:15 ID:1gNS7agR
え?


6 :HEROの名無しさん:02/10/30 16:16 ID:hBMfSHF4
>>5


7 :HEROの名無しさん:02/10/31 00:42 ID:5qX1awms
 

8 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/31 12:17 ID:Sr++9HAs
このまま落ちるのもったいねーよ!

9 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/31 14:02 ID:WEaQWiZ8
も、もったいなくないかな?

10 :HEROの名無しさん:02/10/31 14:24 ID:duLT77pw
五反田スレができてよかたな。うれp.

11 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/31 14:27 ID:WEaQWiZ8
じゃあ雑談でもはじめるか

12 :すの病ん ◆W2O0000O1E :02/10/31 14:27 ID:g83DGuXM
じゃあそろそろ真面目に仕事します

13 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/31 14:29 ID:WEaQWiZ8
えええ!
これからじゃないかすの病ん!

14 :すの病ん ◆W2O0000O1E :02/10/31 14:31 ID:g83DGuXM
いや、だってねぇ仕事は終わらせないと 真川さん
でもまぁロムりつつやりますよ(w

15 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/31 14:34 ID:WEaQWiZ8
じゃあすのやん応援sage

16 :すらとよ:02/10/31 14:35 ID:1Iiu7xHR
もったいなくないな。

17 :すの病ん ◆W2O0000O1E :02/10/31 14:36 ID:g83DGuXM
ありがとうsage

18 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/31 15:18 ID:8dAVY8X8
部屋がキムチ臭い場合はどうしたら良いでしょうか

19 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/31 15:18 ID:Sr++9HAs
さあ盛り上がってまいりました

20 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/31 15:20 ID:Sr++9HAs
知るかよ!

21 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/31 15:43 ID:8dAVY8X8
盛り下げるなよ!

22 :デミお ◆/DEMiOSLFE :02/11/01 03:38 ID:rfc6d0qL
    ___
   |糞スレ|
    ̄| ̄ ̄/|
     ヽ('∀` ) ウィ!
       ( )ゝ
       / )

23 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/11/01 09:29 ID:G649WDfk
なんとなく、いや、かなりダメな気がしてます

24 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/11/01 13:30 ID:AU14xZTy
じゃあ 誰か雑談しましょうよ

25 :HEROの名無しさん:02/11/01 13:37 ID:AU14xZTy
最近 食欲ある?

26 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/11/01 13:40 ID:AU14xZTy
食欲はあるんだけどちゃんとした飯を食う回数は少ないなー
最近はダンボールぎっしりのみかんを一日5個食べるのが常々

27 :HEROの名無しさん:02/11/01 13:44 ID:AU14xZTy
みかんかぁ
そういえば最近すっかり寒くなってきたね
そうだ! 今度チゲ鍋食べに行こうよ

28 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/11/01 13:45 ID:AU14xZTy
いいねー 行こう行こう
どっか食べ放題のところでも探しておくよ

29 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/11/01 13:46 ID:AU14xZTy
毒にも薬にもならない自作自演でした

30 :美女:02/11/01 13:47 ID:G649WDfk
私、もくぎょさんの事、愛してるわ

31 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/11/01 13:49 ID:G649WDfk
あぁ、もちろん俺もさ、愛してるよ 

32 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/11/01 13:50 ID:G649WDfk
うぅ…、むなしすぎる…

33 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/11/01 13:59 ID:IDqf9g0Z
今度一緒に映画見に行かない?


34 : ◆u2MANKOJrs :02/11/01 14:00 ID:1kp2bdHN
    ___
   /     \     _____
  /   ∧ ∧ \   /
 |     ・ ・   | < なぐさめあって氏ねよおめーら
 |     )●(  |   \_____
 \     ー   ノ
   \____/

35 :美男:02/11/01 14:00 ID:IDqf9g0Z
いいねー何の映画?


36 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/11/01 14:01 ID:IDqf9g0Z
おい自演のじゃましないでくれよ!

37 : ◆u2MANKOJrs :02/11/01 14:03 ID:1kp2bdHN
   __
 /´・ ・`\
 | ゙ )●( ゙|< 間がわるいなおめー
 ヽ  ー 丿
    ̄ ̄  

38 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/11/01 14:05 ID:G649WDfk
さすが真川ルイ

39 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/11/01 14:12 ID:ABVTJ+Lr
はいはい

40 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/11/01 14:14 ID:G649WDfk
プレステ2欲しいなー
明日買っちゃおうかなー

41 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/11/01 16:31 ID:G649WDfk
ある日人差し指がちんこになってたらどうしよう

42 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/01 17:40 ID:71/GcyGS
挿れてみる。

43 :HEROの名無しさん:02/11/01 21:14 ID:5YA9KoPB
>>41
足の親指がチンコになる小説なら読んだことあります
松浦理恵子だったかな ポクポク

44 :Tail ◆Tail//Xk/c :02/11/01 21:20 ID:uisyYWfy
>>41
外で下手な妄想は出来ないっすね。。。

45 :HEROの名無しさん:02/11/02 00:45 ID:bRO/8vFn
こんなとこでtailたん発見!
いつから糞スレ固定になったんですか〜?

46 :Tail ◆Tail//Xk/c :02/11/02 02:07 ID:Yzi08cpM
>>45
こ、このカキコだけで 糞スレ固定・・・?

47 :HEROの名無しさん:02/11/02 06:39 ID:7yPYTSVo
また会いたいですな
今度はちゃんと聖蹟まで来てケロ

48 :すらとよ:02/11/02 11:27 ID:jmInVigD
ヽ(´ー`)ノ

49 :Tail ◆Tail//Xk/c :02/11/02 12:15 ID:6jDCTznK
>>47
お久しぶりです&ありがとうございます!
こんな漏れで宜しければ、また遊んで頂きたいでつ。
次の機会までに、一人で逝ける様にがんがっておきまつでつ。

50 :デミお ◆/DEMiOSLFE :02/11/02 12:49 ID:CoN+fzLT
ゲェーーーッ!!

51 :Tail ◆Tail//Xk/c :02/11/02 12:56 ID:V9UZK46/
>>50
あっちこっちで何やってるんすか(w

52 :HEROの名無しさん:02/11/02 20:32 ID:TSwVuPMV
マッスルマッスルボマー♪

53 :HEROの名無しさん:02/11/02 22:16 ID:BnmLTyyS
固定が蔓延るoffほど面白くない物はない。

参加しない人間がスレにカキコするoffも同様。



54 :HEROの名無しさん:02/11/02 23:13 ID:MMaTTpc7
参加しない人間がスレにカキコするのはonだな

・・・なあんて揚げ足を取ってみるのは寒い夜の孤独のせい





55 :HEROの名無しさん:02/11/02 23:18 ID:BnmLTyyS
ん〜…どう説明したらいいのかな

まぁ、とある開催中のoff会スレに
「漏れも逝きたかったよ〜」とかいうカキコを粘着よろしく
繰り返し書きこむようなトコロでもいえばいいのかな?






そんなに深くツッコミ入れんといて下さいな…ツッコミに弱いんで

56 :HEROの名無しさん:02/11/02 23:33 ID:MMaTTpc7
>>55
今日の運動会スレを見てて思った
「行きたかったのに〜だから行けない」みたいな書きこみ、ウザイと

57 :HEROの名無しさん:02/11/02 23:37 ID:BnmLTyyS
あ…旬の具体的例でいいですね<運動会スレの

まぁ、ぶっちゃけそういう感じです。

ただ自分が言いたいのは、他のスレの事なんですけどね…

58 :HEROの名無しさん:02/11/02 23:44 ID:MMaTTpc7
>>57
ま、2チャンだからね
本スレでは目ぇつぶっておいて、こういう糞スレで
毒吐くくらいにしといたほうがいいよ。
そういうの注意しても荒れる原因になるから

ってかアンタ律儀で真面目そう。いいひとっぽい
これやる→ #(9(5LR/X 

59 :HEROの名無しさん:02/11/02 23:52 ID:BnmLTyyS
御指南ありがとうございます…
どこの事かを匂わさない程度に毒を発散させてもらいますよ(笑



60 : ◆u2MANKOJrs :02/11/03 11:57 ID:QYVl+THl
どれどれ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)