2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健全な殴り合いをする会

1 :HEROの名無しさん:02/10/30 15:34 ID:v48LfHBC
健全に殴り合いをしましょう。
たとえ障害が出ても文句をいわない、泣かないなど
各自でルールを決めて楽しく喧嘩しましょう。



2 :HEROの名無しさん:02/10/30 15:36 ID:jW/Riq8I
A

3 :むーむー ◆MUMUttWAM6 :02/10/30 15:36 ID:NHGtBP1m
生まれて初めての感動の2get

4 :JYA-JI ◆IS9uQJYAJI :02/10/30 15:36 ID:vFjVm7mp
イテッ・・・

5 :むーむー ◆MUMUttWAM6 :02/10/30 15:38 ID:NHGtBP1m
>>2
(;´Д`)ガーン!

6 :HEROの名無しさん:02/10/30 15:38 ID:jW/Riq8I
>>3
勝ちぃ!

7 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/10/30 15:39 ID:d15mBSPH
応援します
こういうスレ大好きです

8 :HEROの名無しさん:02/10/30 15:41 ID:JaLCJoIZ
どうせすぐ消えるスレ立てんな

9 :パンダ橋:02/10/30 15:46 ID:so7MnKtO
14か16のグローブでマウスピースと軍手各自用意して地面に半径2mくらいの円書いて完全にくっついた所から一分間かどちらかが円から出るまでとかでやりたいです


10 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/10/30 15:49 ID:d15mBSPH
半径2mってすごく絶妙でいいですね

11 :パンダ橋:02/10/30 15:49 ID:so7MnKtO
2歩も下がれば外に出れるし

12 :パンダ橋:02/10/30 15:50 ID:so7MnKtO
転んで頭打つと危ないから周り人で取り囲んで

13 :パンダ橋:02/10/30 15:51 ID:so7MnKtO
もちろん肘無し、頭当たると危ないから頭低くするのも無しで

14 :パンダ橋:02/10/30 15:53 ID:so7MnKtO
完全に接近するとまずクリーンヒットできないし16とかなら怪我するとも思えないしそんなに痛くないし

15 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/30 15:53 ID:jsDfjmRe
円を出ようとしたら取り囲んでる人に中に戻される。

16 :HEROの名無しさん:02/10/30 15:54 ID:v48LfHBC
子供のころのように喧嘩しよう。


17 :パンダ橋:02/10/30 15:54 ID:so7MnKtO
>>15
むしろ一歩でも出たら周りの人間が止める方向で

18 :HEROの名無しさん:02/10/30 15:55 ID:JaLCJoIZ
ボクシングスタイル?楽勝。プロでもミドル以上でないと相手にならん。

19 :パンダ橋:02/10/30 15:56 ID:so7MnKtO
>>18
一番現実的かと

20 :HEROの名無しさん:02/10/30 15:56 ID:JaLCJoIZ
次のレスが読めるな。。。

21 :HEROの名無しさん:02/10/30 15:56 ID:v48LfHBC
あんまりルールに縛られるより、自由にやるのもいいと思う。
リンチになるようなことは避けなくては鳴らないが
一対一だったら負けたほうも諦めが着くと思う。
最後に県下が終わったら食事などで親睦を深めればいいと思う

22 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/30 16:02 ID:jsDfjmRe
パンダ橋の台の上でやったらいいじゃない

23 :パンダ橋:02/10/30 16:02 ID:so7MnKtO
>>22
危ない

24 :パンダ橋:02/10/30 16:04 ID:so7MnKtO
ぃゃなんていうかドロドロの打ち合い単純に楽しいって

25 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/30 16:04 ID:jsDfjmRe
うん、確かに危ない。ごめんなさい。

26 :HEROの名無しさん:02/10/31 09:09 ID:u29DPh0m
【殺伐】スパークリング・スパーオフ【無謀】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1032057211/l50

27 :HEROの名無しさん:02/10/31 09:12 ID:ssrmAUi/
コアイヨー

28 :武道板のJ@携帯:02/10/31 10:13 ID:F6UyfyLB
記念パピコ。っと。
16オンス一組なら貸せますよぃ。っと。

>26
次の開催はまだ先です。
会場の予約をせなならんです。

29 :HEROの名無しさん:02/10/31 11:20 ID:ZwaSswbP
ボクシンググローブは思意

30 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/31 11:21 ID:1JsL/56r
あ、やっぱり来た

31 :HEROの名無しさん:02/10/31 11:56 ID:CkcRBef2
12〜16オンスグローブで、危険だから投げは無しルールで

32 :HEROの名無しさん:02/10/31 12:12 ID:OsW1t4bG
自分の事を、元ヤンキーとか言ってた某ヲタ固定が参加したら凹ってやるのに・・・・

33 :HEROの名無しさん:02/10/31 12:16 ID:x3Yqz5Mo
>>1
決闘罪ですよ。
「決闘を行いたる者」は2年以上5年以下の懲役刑。
1989年に施行されてから7件ほどしか適用されてないけど・・・

34 :HEROの名無しさん:02/10/31 12:21 ID:1dGjhbAU
>>32
なんとなく誰か分かったよ。
でも彼はみるからに貧弱だし、ヘタレだから来ないでしょう。

35 :HEROの名無しさん:02/10/31 12:26 ID:F6UyfyLB
>>33
ワラタ。決闘罪でタイーホカコイイ

36 :HEROの名無しさん:02/10/31 12:30 ID:x3Yqz5Mo
>>33の訂正
1889年施行だった・・・鬱山車脳

>>35
禿同。逮捕きぼんぬ

37 :HEROの名無しさん:02/10/31 12:35 ID:NrhZdL2Z
きぐるいと奴隷と不可を潰すオフしようよ!!

38 :HEROの名無しさん:02/10/31 12:35 ID:x3Yqz5Mo
>>33の再訂正
決闘を行いたる者」は2年以上5年以下の懲役刑。
1889年(明治22年)に施行されたもので、いまなお存続。
過去10年で7件ほどしか適用されているようです。

最近では、今年4月に適用されてます。
(茨城県で暴走族がやって、リーダーらが逮捕された)

スレ汚しスマソ

39 :HEROの名無しさん:02/10/31 12:35 ID:ky9kpOOp
囚人A
「おめえ、何して捕まったんだ?」

「決闘罪だ・・・・」
囚人A
「!!」

カコイイ!

40 :HEROの名無しさん:02/10/31 12:37 ID:x3Yqz5Mo
>>39
相手を怪我させたりしたら、「傷害罪」も適用されますよ

41 :HEROの名無しさん:02/10/31 12:37 ID:WqrIuyrq
>>32
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035976094
で呼び出そうぜ。

42 :HEROの名無しさん:02/10/31 12:38 ID:ky9kpOOp
パコパコグローブマッチか。

|
|д゚)タノシソウ
|

43 :HEROの名無しさん:02/10/31 12:43 ID:F6UyfyLB
>>41
彼はもう書き込まないとか言ってたし、
もしこのオフに呼び出そうとしても来なそうじゃない?ヘタレだし。

44 :HEROの名無しさん:02/10/31 12:43 ID:FMD7TOXE
今度飲み会しませんか?

45 :HEROの名無しさん:02/10/31 12:46 ID:WqrIuyrq
>>43
奴は携帯もメッセも晒してるし、何人か集めれば楽勝じゃん?

46 : ◆jtnqjTHVKE :02/10/31 12:49 ID:Zk+6dtXA
キグタンて、なんで腹立つの?

47 :HEROの名無しさん:02/10/31 12:49 ID:xmkIwWfL
>>45
何人か集まっても来るかなあ。これ系オフには絶対来なさそう。

48 :HEROの名無しさん:02/10/31 12:52 ID:WLtpgMrS
パコパコの文字に反応してしまった俺は逝ってよしだろうか

49 :HEROの名無しさん:02/10/31 12:52 ID:WqrIuyrq
だから、いまひまとか携帯とかで何とかするんだよ。

50 :次男( ´ー`)ノ-~~ ◆i8GOWefuCk :02/10/31 12:55 ID:QJDdkTWu
>>32が誰なのかキニナリマス。

51 :HEROの名無しさん:02/10/31 12:55 ID:1dGjhbAU
そうか。
でも、どういうオフか知らせないで呼び出すと問題になりそうだな。
どう行くかな

52 :次男( ´ー`)ノ-~~ ◆i8GOWefuCk :02/10/31 12:57 ID:QJDdkTWu
オフ板にも時々だけど、スカウターが吹っ飛ぶほど戦闘能力の高い
やつが居たりするから要チェケラですよ。

53 :HEROの名無しさん:02/10/31 13:00 ID:1dGjhbAU
>>52
アーケードとか戦闘力高そうですね。

54 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/31 13:00 ID:1JsL/56r
勘違い入ってる武道経験者って痛いよね。

55 :次男( ´ー`)ノ-~~ ◆i8GOWefuCk :02/10/31 13:02 ID:QJDdkTWu
>>54
でも僕らよりは強いから逆らえないよ

 _∧_
(´Д`)ノ

56 :J@携帯:02/10/31 13:02 ID:WLtpgMrS
>54
耳が痛いですな。っと。

57 :HEROの名無しさん:02/10/31 13:05 ID:WLtpgMrS
>>54
じゃあ、武道家参加禁止にしよう

58 :HEROの名無しさん:02/10/31 13:09 ID:WLtpgMrS
>>52
たまに清龍で見掛ける人はスカウターが粉々になりそうな体をしてましたよ

59 :HEROの名無しさん:02/10/31 13:12 ID:1dGjhbAU
>>55
キャラ可愛い

60 :HEROの名無しさん:02/10/31 13:16 ID:OsW1t4bG
これ系にしては伸びいいスレだな

61 :次男( ´ー`)ノ-~~ ◆i8GOWefuCk :02/10/31 13:18 ID:QJDdkTWu
>>59
 _∧_
(´Д`)ノ<ベッカムです

62 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/31 13:19 ID:1JsL/56r
ベッムだったんだ…

63 :HEROの名無しさん:02/10/31 13:20 ID:OsW1t4bG
ベッカムヘアーイイ!

64 :HEROの名無しさん:02/10/31 13:22 ID:WLtpgMrS
ベッム?
ベッカム→ベッム→ベム!?

65 :HEROの名無しさん:02/10/31 13:26 ID:Z0IkLmJU
俺と戦いませんか?
良かったら連絡ください。
俺は学生のときは恐れられていましたが、格闘技の経験はないです

誰か戦ってくださる方いましたらお願いします

66 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/31 13:27 ID:1JsL/56r
妖怪人間!?




ごめんなさい、間違いです。ベッムって何だよ、コンチクショウ…

67 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/31 13:29 ID:1JsL/56r
>>65
手加減してくれるなら16オンスでお相手させて頂きます。

ちなみに僕のプロフィールです。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1033157461/36
163cm81kg体脂肪率47%体の半分は優しさで出来ていると自負しています。

68 :HEROの名無しさん:02/10/31 13:33 ID:CkcRBef2
どうなの?
ドキドキ

69 :HEROの名無しさん:02/10/31 13:35 ID:Z0IkLmJU
>>67
ちょっと条件に合わないようですね、残念です

70 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/31 13:36 ID:1JsL/56r
条件があったのですか?残念です。

71 :HEROの名無しさん:02/10/31 13:37 ID:xmkIwWfL
条件って何?

72 :HEROの名無しさん:02/10/31 13:42 ID:Z0IkLmJU
住んでいるところが遠いと何かと不便なので嫌です。
そちらが自費で着てくださるのならば何も問題はないです。
当方宮城県の田舎に住んでおりますので宜しく

73 :ボプサップ:02/10/31 13:43 ID:ky9kpOOp
2メートル170キロなんだけどどうよ?

74 :HEROの名無しさん:02/10/31 13:46 ID:OsW1t4bG
>>72
そんなん普通に無理。
戦ってくださいと自分から頼んでんだから、自分から来るとかしないと。

75 :HEROの名無しさん:02/10/31 13:52 ID:Z0IkLmJU
そうですか。
それでしたら宮城のスレの方にも書いて
挑戦者を待ちたいと思います

76 :HEROの名無しさん:02/10/31 13:54 ID:pEprLcz9
決闘罪とか言ってる知ったか厨はどうしたらいいのでしょうか?

77 :HEROの名無しさん:02/10/31 13:56 ID:6joJYfxR
そうするがよろし。
でもやっぱり関東に来たほうが強いのと戦えますよ。

78 :HEROの名無しさん:02/10/31 13:56 ID:Z0IkLmJU
まだこちらでも挑戦者待ってます。
当方、経験はないですので、いい練習相手になるかと思います。

79 :次男( ´ー`)ノ-~~ ◆i8GOWefuCk :02/10/31 14:13 ID:QJDdkTWu
 _∧_
(´З`)ノ<経験が無いと練習相手にならないのでわ・・・

80 :HEROの名無しさん:02/10/31 14:35 ID:Z0IkLmJU
>>79
打たれ強さはあるので、三度バッグになれるという意味です。

81 :カッファン:02/10/31 15:01 ID:Ayz3gpge
蹴りは蟻?

82 :HEROの名無しさん:02/10/31 15:09 ID:Z0IkLmJU
>>81
私との対戦であればありです。
基本的に道具を使わなければ結構です

83 :男マン:02/10/31 15:26 ID:SGY5oobm
参加させてください、お互い殴られても文句言わないんですよね。
日時、場所教えて下さい。

84 :HEROの名無しさん:02/10/31 15:29 ID:Z0IkLmJU
>>83
先ほど書きましたように当方宮城に住んでいるので
こちらに来てくださるのでしたらいつでもお相手いたします


85 :HEROの名無しさん:02/10/31 19:23 ID:mruRxM1h
参加したい

86 :HEROの名無しさん:02/10/31 22:09 ID:2xk+ssxI
参加したい

87 :HEROの名無しさん:02/10/31 22:24 ID:ky9kpOOp
酸化死体

88 :宣伝:02/10/31 22:34 ID:fWYHSLqp
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1030112732/

11月3日(日)12時30分〜15時30分上石神井体育館柔道場にて、寝技限定乱取りオフ開催

安全第1を旨としている為、そのための申し合わせはありますが
基本的にみんな自由に好きなことしてます。
気持ちよく汗を流すもよし、技の研究に専念するもよし、モンゴル相撲に興じるもよし、
寝っ転がって格闘技バナシするだけでも打ち上げだけでも参加OKです。
服装は、動き易くて金具の着いていないものならなんでもいいと思います。
非道着の人も結構いますから、心配しないで大丈夫。
隔週でメインのオフ会が行なわれ、その間の週で増刊号的オフが開催されています。
今週はメインの週なので人数も多く集まりますので皆さん気軽に参加して下さい。

体育館の場所はこちら↓
http://www.hat.hi-ho.ne.jp/nerima-kodomo/kamisya.html
柔道場の使用料は300円です。これ以上のお金はかかりません。冷水機も設置してあります
西武新宿線の上石神井駅南口(SEIYU側)を下りますと右手にUFJ銀行が見えます、
そこの中央通り商店街という通りを300Mほど進むとブックオフがありますので、
そこを越えた次の交差点(看板が出ています)を左に曲がってからしばらく行くと
そこが上石神井体育館柔道場です。地下2階に武道場があってそこの左半分を使って
練習をしています。遅れて来た方も気軽に声をかけてください。


89 :HEROの名無しさん:02/10/31 22:37 ID:2xk+ssxI
>>88
いいですねえ。
こっちでもやってくれればいきたいんですがねえ。

90 :HEROの名無しさん:02/11/01 13:09 ID:F/1GghZG
あげ

91 :HEROの名無しさん :02/11/01 13:10 ID:FfDUXCEz
他のスレで宣伝しないでくださいね。
はっきりいっていい迷惑です。

92 :HEROの名無しさん:02/11/01 14:39 ID:F/1GghZG
殴り合いしたい

93 :HEROの名無しさん:02/11/01 15:01 ID:YJrErr1u
このド素人たちが!
おまえら
前科持ちになる覚悟があって
殴りあいしようとしてるんだろーな?
へたすると殺人罪になるぞ。

94 :HEROの名無しさん:02/11/01 15:17 ID:F/1GghZG
前科は合ったほうが箔がつくと聞いたのですが

95 :さくらやバーゲン中:02/11/01 15:27 ID:zbmB2DNo
>>94
本当に悪い人は捕まりません。w

96 :HEROの名無しさん:02/11/01 15:44 ID:RjXd9ge7
ちっ
小物が…
うぜーんだよ
おまえら

97 :HEROの名無しさん:02/11/01 16:02 ID:F/1GghZG
前科が合ったほうが良いんですか?
どうなんですか?

98 :もも ◆PEACH.C/lY :02/11/01 16:03 ID:0Rm1BDKC
痴漢とかの前科だと恥かしいだけだと思うよ?

99 :HEROの名無しさん:02/11/01 16:11 ID:09QUIBiL
>>98
あなたの体形のほうが、恥ずかしいと思います。

100 :もも ◆PEACH.C/lY :02/11/01 16:28 ID:0Rm1BDKC
体型どころか人生全て恥かしいです。

101 :HEROの名無しさん:02/11/01 16:32 ID:F/1GghZG
前科ってどこかで調べられるんですか?

102 :HEROの名無しさん:02/11/01 19:19 ID:bFKV0B1D
前科はどこかで調べられますか?

103 :HEROの名無しさん:02/11/01 19:28 ID:bFKV0B1D
前科欲しい

104 :HEROの名無しさん:02/11/01 20:25 ID:mY5Q8r05
>>103
両親が泣くからやめとけ。

105 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:02 ID:bFKV0B1D
前科欲しい、どっかで打ってませんか?

106 :HEROの名無しさん:02/11/01 23:11 ID:bFKV0B1D
前科教えて

107 :HEROの名無しさん:02/11/01 23:14 ID:omQbpme3
前科をバーゲンしてるスレはここですか?

108 :HEROの名無しさん:02/11/01 23:17 ID:bFKV0B1D
前科欲しい

109 :HEROの名無しさん:02/11/02 03:09 ID:voV+Nj/A
>>103,>>105>>108
素人にはおすすめできない。
まぁお前らはジェンカでも踊ってなさいってこった。

110 :僕サップ:02/11/02 03:36 ID:kPkrAIFN
ハッハッハッハハッハ

キミ達、殴り殺すよ♪

111 :HEROの名無しさん:02/11/02 14:17 ID:yk8jXP9v
全科欲しい

112 :HEROの名無しさん:02/11/03 18:15 ID:6UKl0TYl
誰かファイトしましょう

113 :HEROの名無しさん:02/11/03 19:16 ID:6UKl0TYl
ファイトウィズミー

114 :ボブ:02/11/03 19:18 ID:wY0tAPLF
>>111
成人なら傷害でも(程度によるけど)罰金で済むから良いよな。

115 :HEROの名無しさん:02/11/03 19:20 ID:lSv3w7eD
殴り殺してやるよ
おまえら。

116 :HEROの名無しさん:02/11/03 19:20 ID:6UKl0TYl
>>115
やりませんか?

117 :0543519141:02/11/03 19:21 ID:C/bQgi7E
0338449114

118 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:00 ID:6UKl0TYl
ファイトウィズミー

119 :J@携帯:02/11/03 20:03 ID:A6LIHwgf
ルール・グローブ・レフリーを用意しましょうね。

120 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:06 ID:6UKl0TYl
ファイトウィ済みー

121 :ボブ:02/11/03 20:14 ID:HsRtvxNq
なんでそんなに飢えてんの?

122 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:48 ID:92J+P4GY
どっかの公園でやるの?
スポーツセンター借りてやるの?

123 :HEROの名無しさん:02/11/03 23:01 ID:6jPPqOq9
俺の考えではやはりストリートファイトがいいです。


124 :HEROの名無しさん:02/11/04 15:36 ID:gYIy6s0p
飢えている

125 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:51 ID:1+IuFpON
公園とかでやるとツーホーされそうだからどっか借りるんだろうなぁ

126 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:55 ID:gYIy6s0p
喧嘩って言っても無秩序の喧嘩じゃないから
通報されないでしょう

127 :まる:02/11/04 16:56 ID:bM+3Tu01
参加したい!元バンタム級の日本ランカーだけどいいかな?

128 :HEROの名無しさん:02/11/04 17:14 ID:gYIy6s0p
>>127
現在資格もってないならいいですよ

129 :◆C1HeTaRE1w :02/11/04 17:41 ID:Aj/Z4yss
スポーツセンターを借りて問題を起こされると、武板で借りにくくなるかもしれないので、やめて欲しいです。

130 :HEROの名無しさん:02/11/04 18:13 ID:jlifObV1
素手で殴り合いをしたいとか言ってる奴等は、喧嘩をしたことがないのでしょうか・・・。


131 :JJ:02/11/04 19:03 ID:sZGk1FAE
やはり来たね、へたれ『J』
センスゼロの『J』は以下放置で。

で、『J』はどうして『J』なの?
『N』か『T』なら分かるけど。

132 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:06 ID:1+IuFpON
結局どっかの公園とかでやるのかな

133 :エロティ子 ◆fqeuSENSEI :02/11/04 21:05 ID:nUzsxpHa
夜の芝公園は人少ないです。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)