2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大至急】毎日おならをしちゃう人オフ会

1 :nano:02/10/30 13:06 ID:06xrm/hn
こんにちは 私は毎日おならをだしております。世の中には、私以外
にも、おならをしてしまう人いるでしょう?そこで、急なんですが、
今日4時から私の部屋で完全無料のおならオフ会をやるので、老若男女
問わず、ふるって、参加してみてください。連絡やメールは参加者
希望者にメールにて通知いたします。ついでに、私は、神奈川県Y町に
住んでおります。女性も大歓迎です。もちろん男もOKです。

2 :HEROの名無しさん:02/10/30 13:06 ID:2dBgmGgj
私がおならなんてするはずないでショ!

3 :Tail ◆Tail//Xk/c :02/10/30 13:07 ID:9Ejfgj/7
プ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!!!

4 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/30 13:09 ID:jsDfjmRe
神奈川は遠いから無理

5 :HEROの名無しさん:02/10/30 13:11 ID:06xrm/hn
0465―63―5144
神奈川県足柄下郡湯河原町吉浜1963―6?

6 :HEROの名無しさん:02/10/30 13:17 ID:2dBgmGgj
また古いネタだな・・・

7 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/30 13:58 ID:dX/B1y9g
おばあちゃんの知恵袋コーナー
「おならを我慢するとゲップになるわよ」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)