2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【綺麗に】関西女装off【へんげ】

1 :みかず:02/10/30 04:12 ID:apAzidR7
代役でたててみますた::
詳細ゎのちほど::


2 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/10/30 04:24 ID:IxgCrfdj
2get!!


3 :LQ ◆lyISO/5hQQ :02/10/30 14:22 ID:SJJfirri
3getズザー⊂(゜Д゜⊂⌒`⊃≡

4 :てっちゃん ◆GUCCItL0SU :02/10/30 14:45 ID:MdJJD45Z
ちょっと遅れて4げっそ!

5 :シロ様 ◆9434844916 :02/10/30 14:58 ID:O/dKkbAA
詳細まだ〜?

6 :みかず:02/10/30 15:16 ID:v5ZYCB7B
幹事さんゎまだお仕事してる模様です。

7 :てっちゃん ◆GUCCItL0SU :02/10/30 17:22 ID:lPUeNVBb
もしやして放置ですか?

8 :みかず:02/10/30 17:53 ID:v5ZYCB7B
あ、放置です
このスレ「立ててくれ」って人と
このスレ「立てたい」って人別人でした
だまされました::

責任とって主催します。
ってやりたい人いるんかな?
点呼。1!

9 :ばお ◆PK99z.2hiM :02/10/30 19:50 ID:QMoKdiSo
1日も経ってないし、放置かどうかまだ諦めるのは早くね?
...ってか、やりたいのね。(゚∀゚)

どうせなら「男装してみたい女性」ってのも一緒に募集してみるってのは?(萌萌)


10 :ちー@玉姫様 ◆fA.kOAkUMA :02/10/30 20:00 ID:t5ZSeJ+0
(・∀・)イイ!よすぎ!!ぁぐぇ!!!

11 :HEROの名無しさん:02/10/30 20:24 ID:DnkQQ84j
みかず関連スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035704942/l50

12 :HEROの名無しさん:02/10/30 21:25 ID:YgIbHAE4
あ、参加したいっす
11月23日(土曜祝日)キボん!!

13 :HEROの名無しさん:02/10/30 21:26 ID:YgIbHAE4
ちなみにお手伝い組です。

14 :ひろ。 ◆MOOnmFri.w :02/10/30 22:29 ID:+uQkHNzw
1ヶ月ぶり〜。
参加したいかも〜〜。

15 :HEROの名無しさん:02/10/30 23:28 ID:YeelFMkg
アギェ

16 :HEROの名無しさん:02/10/31 00:41 ID:JCs3CHcH
お手伝いしたい〜♪

17 :伍魚 ◆5FishaUFoo :02/10/31 13:57 ID:I2PDYorZ
なんの手伝いなのか、ちょっと疑問なのは私だけ?

18 :某放置固定 ◆CHAMP70uHc :02/10/31 16:11 ID:3N/lESyq
特殊メイク

19 :HEROの名無しさん:02/10/31 16:37 ID:gJZCBE4p
前回のメンバーいないの〜〜?

20 :HEROの名無しさん:02/10/31 22:13 ID:j2x9xN2Z
age

21 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/11/01 00:23 ID:wTJlRSNi
〔*Ο∀Ο〕ドキドキワクワク

22 :12:02/11/01 00:47 ID:P05zHBI/
あ、あれ〜あんまり盛りあがっていませんね
女装キボん男性は少ないのかな


23 :瑞穂 ◆H8byexdGr. :02/11/01 10:57 ID:MfxVROj7
ちょっと興味アリです。女装似合わなさそうな漏れでも参加出来るのだろうか。。。w

24 :HEROの名無しさん:02/11/01 14:07 ID:sMk42Nr2
age

25 :HEROの名無しさん:02/11/01 16:04 ID:w1cwPTpF
男装部門に興味あり。

26 :みかず ◆.kSGP8oCVI :02/11/01 21:09 ID:Hbz/ZJNV
お手伝いさんもいらっしゃるみたいですねぇ
ただ、実際に参化される方がどれくらいなのか、、
見物人含めてわいわいやりたいと思います。
せっかくネタoffなんだから盛り上らなきゃネ♪
>>9のばお様の提案どおりに、
男装希望もOKとしたいと思います

おいらとしてゎバー2ch(天王寺)でやりたいかな。と考えております
けっこう大勢で開催したいので、
見物人、変身する人、お手伝いさん含めてどしどし参加表明お願いします。
日程的にゎ、>>12さん申し訳ありません。23日ゎちょっと、、、、
12月1日(日)くらいを考えてるんですがいかがでしょうか。
offの幹事をやったことないんで、
皆さんのカキコ次第で色々ご希望に添えるようにやっていきたいので
提案もそえてよろしくお願いします

いちおうですが
mayfell@hotmail.com


27 :12:02/11/01 21:55 ID:W3P0e1ZW
>>26
がぁーん23日ダメっすか
じゃぁ、12月7か8日なんてどうですか
1日は仕事なのです…シクシク

28 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:20 ID:s0kyrUfO
興味アリ。自分も23はキビシーでつ

29 :みかず ◆.kSGP8oCVI :02/11/01 22:39 ID:Hbz/ZJNV
でゎ正式に12月8日で募集で::
みなさんしくよろです

30 :ひろ。:02/11/02 02:10 ID:/sRs684r
>>29
1日か8日なら参加したいです。
一応、♂です。

前回女装offの参加者いないですか?

31 :HEROの名無しさん:02/11/02 04:56 ID:b1VsHsll
保守

32 :HEROの名無しさん:02/11/02 07:33 ID:+bDfa9x/
>>30

前回参加者ですが何か?

33 :HEROの名無しさん:02/11/02 10:46 ID:574Cj+ej
バーでやりたいそうですが、マスターの許可はもらってるんでしょうか?

34 :みかず ◆MIKAZrQQ3g :02/11/02 13:07 ID:+cWg0Kwc
>>33
場所ゎまだ決めてません。
バ−という候補は確かにあがってますが、
参加人数等によりまだ決めることができないのです
それと、マスターにゎ、やるかもしれませんよ?
って程度にしか言ってません::
むしろ、そんなことどなたからお聞きになったのでしょうか?

35 :みかず ◆MIKAZrQQ3g :02/11/02 13:08 ID:+cWg0Kwc
って、自分で書いてましたね。
激しく誤爆。殺してちょんまげ

36 :てっちゃん@たてすぃ〜宅:02/11/02 16:09 ID:+cWg0Kwc
女栄えする顔らしいので参加しますですかも?

ってか美容師さんの卵さんとかメイクアップアーティスト?さんの卵さん
が来てくれるとすごくありがたいかもねぇ☆
そんな人いるのかな?
もちろんお化粧するのが好きな人もいらっしゃれば幸いかも。。。

もしもいたらもっさいちゃねら〜達を練習代わりにしてみませんか w


37 :てっちゃん@たてすぃ〜宅:02/11/02 16:11 ID:+cWg0Kwc
はい、二重カキコすまそ

せっかくなんで募集あげときまっす☆

38 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/11/02 21:17 ID:QU8kyExt
天王寺なら参加しますよ〜川б‐б)b
応援age〜♪

39 :12:02/11/02 23:32 ID:7Uby0qIg
こんばんはあげ
>>36
>美容師さんの卵さんとかメイクアップアーティスト?さんの卵さん〜

それなら私もメイクして欲しかったりして。とても期待。
私は自分の顔しかメイクしたことないので
どーなるか解りませんが道具は多数所持しています


40 :HEROの名無しさん:02/11/03 03:14 ID:m9wzvZfb
え〜〜微妙に参加表明。
成功すればそのカッコで逝きたいところありまつ。

41 :ラブ:02/11/03 03:27 ID:Bn+w1hY4
ヲチしに逝ってもいいでつか?(・∀・)

42 :メイク:02/11/03 03:45 ID:LfV7L02S
メイクの卵です。梅田で日程が合えば参加させてもらいまーす。

43 :メイク:02/11/03 03:47 ID:LfV7L02S
あ、梅田でなくても天王寺・難波でも参加させて頂きます☆

44 :てっちゃん@たてすぃ〜宅:02/11/03 06:14 ID:f2kmpgha
>>43
参加表明アリガトウゴザイマス☆

日程があればぜひぜひ参加してむさいちゃねら〜を実験材料にしてくださいw

結構女栄えする人もいるのでなんならそっちの世界に引っ張ってもらえれば面白いかも☆

まだまだ参加募集中でっす♪

45 :HEROの名無しさん:02/11/03 18:47 ID:ILxk6WtM
>>44
なんでお前幹事みたいなレスしてんの?

46 :HEROの名無しさん:02/11/03 18:56 ID:h7yZ4cBg
>むさいちゃねらー


その言い方は良くない

47 :HEROの名無しさん:02/11/03 19:46 ID:cTEYsdpQ
ちょっぴり女装してみたひ。

48 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:55 ID:xM3MA+wr
バーでこんなオフできるわけないだろ

49 :てっちゃん@たてしぃ宅◇GUCCItLOSU:02/11/03 23:51 ID:f2kmpgha
>>45
幹事のみかずさんに
広告部長に任命されたので
カキコしたのですがなにか?

>>46
どうせ私を含めちゃねら〜を女装する事になれば
他の煽りにキモイってカキコに来ると思ったのでネタで先に書いて見ました。

ってゆうか私とみかずさんはむさいのでネタではありませんw





50 :てっちゃん@たてしぃ宅◇GUCCItLOSU:02/11/03 23:56 ID:f2kmpgha
12さん

ごめんなさい、、、見逃してました。
参加表明ありがとうございます☆

お手伝いさんも激しく募集してるみたいなので
日程が合えばぜひぜひ参加してみてください♪
詳しい事は幹事さんからじきじきにレスがあると思います。







51 :ひろ。:02/11/04 10:32 ID:wTMLxtDc
>>32
だれですか?


52 ::02/11/04 11:43 ID:emH50S8M
off初心者なんですけど・・・
それでも良いんでしたら参加させてくださいm(__)m

ちなみに男で女装希望です。
メイク道具&服は自前で用意していきま〜す。


53 :よこ ◆YOKOPHxQUQ :02/11/04 13:12 ID:GWbPz1Hd
女装、昔やったなぁ、大学の某祭で(´-ω-`)
白雪姫とバニーちゃんで2年連続で賞もらいまつた10年以上前w
もう化粧のノリとか悪いやろなぁ。。。

54 :JOAN ◆vDOG.6d6so :02/11/04 17:21 ID:hRX0NyGF
化粧のノリとかそういうことじゃないと思います。

55 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:46 ID:WDFyIYjq
バーでマスターが。オフを開くならまだしも
幹事はマスターを、タダ働きさせているのに気が付いてるのか?
場所代無料だからといって、簡単に考えていないか?
酒も飲まずにバーにきてる奴はいっぱいいる
ソフトドリンク1杯で、何時間も粘る奴がいっぱいいる
幹事は、場所代を払うべき

56 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/11/05 01:10 ID:6V4Ykb4m
>>55
毎回チャージ代払ってますよ。
多分今回もチャージ代払う事になると思います。

57 :みかず ◆MIKAZrQQ3g :02/11/05 01:17 ID:KLCM7eA5
>>55さん
はい。その通りだと思います::
参加者ゎ見物、お手伝いにかかわらず参加費が発生するものと考えています
もちろん飲食費や場所代もも考えてですが、、、
ただ、詳細をまだ決めてないというのがあり、
場所も「考えている」のであって決定でもありません。
大阪市内でやるのゎ確実ですが、なにしろ幹事が不慣れなので
このように参加者の集まり具合で決めて行かないと、
しっかりしたイベントが困難となってしまいます。
ってか、常識考えたらそんな疑問ゎ浮かばないっしょ?
まぁ、茶化しのカキコだと思いますが(わらえね

詳細ゎ来週末あたりに決めたいと思います。

>>52 空さん
もちろん大歓迎です。見るも見られるも手伝うも自由です
一緒にはしゃいで楽しんで笑われましょうね♪

>>42 メイクさん
おいら、化粧とか出来ないのですっごく助かります♪
ぜひご参加下さい::

ロボさん、ひろ。さんもよろしくお願いしますね(はぁろ


58 :ラブ:02/11/05 03:57 ID:4Cjqq4m5
>>みかずタン
ヲチしに逝ってもいいでつか?(・∀・)

59 :ラブ:02/11/05 03:58 ID:4Cjqq4m5
ゴメンなさい!ageてしまった・・・(;´Д`)

60 :大物Shelly ◆ttWJshellY :02/11/05 12:19 ID:jcye8RBh
がんばれ。見切り発車。

61 :みかず ◆MIKAZrQQ3g :02/11/05 13:06 ID:KLCM7eA5
>>58
ヲチ大歓迎かも。むしろ手伝え。ぱちんこ逝くヒマあったら::

>>60
発車できるといいんですけどね::
燃料切れしてたりしそう(汗)

募集あげ


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)