2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケ練習オフ

1 :幽霊部員:02/10/30 01:50 ID:8GBYKSSC
カラオケの練習に行くオフをしませんか?

レパートリー少なく練習したいけど一人で店に入るのはさすがに恥ずかしいし、
練習につきあってくれそうな友達いないし・・って人同士が集まって。
参加条件は、お互いの下手な歌を受け入れあえる心がある人。
練習が目的なので、4人以上あつまったら2・3人のグループに分かれて突撃。

2 :波平 ◆u2MANKOJrs :02/10/30 01:54 ID:aSP7iwOm
んー、悪くないね

3 :漂泊の2ゲッター:02/10/30 01:55 ID:kWlFGR+m
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (  3ゲットだね・・・
   。o ○\____________/
  .∧∧ヘヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(  うん・・・
  ./  |  \   \_________/
 (___ノ(___ノ
/       \


4 :HEROの名無しさん:02/10/30 20:52 ID:49dF6eUB
どこでやるの

5 :HEROの名無しさん:02/10/30 23:11 ID:A39nDL0z
場所はどこだよ??
東京か?大阪か?尖閣諸島か?

6 :HEROの名無しさん:02/10/30 23:30 ID:maGgYbhT
age

7 :HEROの名無しさん:02/10/30 23:42 ID:WA9eePx9
エジプトきぼんヽ(´ー`)ノ

8 :らいなす:02/10/30 23:45 ID:qMWjN9rj
新宿だったら
幹事やるよー

練習しよっ!

9 :HEROの名無しさん:02/10/30 23:53 ID:WA9eePx9
平日昼のカラ館は安い

10 :れもんてぃ:02/10/31 00:13 ID:/3IqFLfm
昼間なら行きたいカモ…

11 :HEROの名無しさん:02/10/31 00:15 ID:4CGa7KLj
あしたやらない?

12 :HEROの名無しさん:02/10/31 00:51 ID:bqMqeRZ1
明日はちょいとパス。
でもやりたいなー。東京で平日昼間きぼん。

13 :HEROの名無しさん:02/10/31 01:13 ID:gncnb/NQ
音痴カラオケOFFってスレと何が違うの?

14 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/10/31 01:15 ID:kAPasAkM
平日の昼行くかも〜

15 :HEROの名無しさん:02/10/31 01:18 ID:bqMqeRZ1
>>13
2・3人に分かれるところじゃない?

16 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/10/31 01:19 ID:kAPasAkM
練習だから、オンチじゃなくてもいいのでわ。。

17 :HEROの名無しさん:02/10/31 01:22 ID:bqMqeRZ1
同じ曲を何度も練習もあり?

18 :ハト感:02/10/31 01:27 ID:HJEDPNzH
練習したい

19 :HEROの名無しさん:02/10/31 01:37 ID:zDFE7/Cu
発表会じゃなく練習だから途中あぼーんも、同曲繰り返しもあり
マイナーなアーチストのひとり縛りもなんでもあり。
むしろ4人いたら2、2で2部屋。6人いたら3部屋でもよし

遊びカラオケじゃなくて練習カラオケなんだから。

20 :HEROの名無しさん:02/10/31 01:45 ID:bqMqeRZ1
相手を気にせず、殺伐と練習するわけですな

21 :HEROの名無しさん:02/10/31 01:48 ID:kAPasAkM
一人でカラオケ行って歌うのがチョットだけ嫌な人が
数人でカラオケに行くだけだな。
いつやるの?平日の昼間がいいなぁ。

22 :HEROの名無しさん:02/10/31 01:54 ID:bqMqeRZ1
連休明けの来週火曜とかどう?

23 :HEROの名無しさん:02/10/31 01:56 ID:kAPasAkM
場所新宿でいいっすかね。
新宿カラ館で。安いし。

24 :HEROの名無しさん:02/10/31 01:56 ID:kAPasAkM
なんで下げ進行やねんん!

25 :HEROの名無しさん:02/10/31 01:57 ID:bqMqeRZ1
時間はどうしましょう?

26 :HEROの名無しさん:02/10/31 02:07 ID:kAPasAkM
1時頃から昼6時間、途中抜け途中入りアリで。
殺伐と練習。

27 :HEROの名無しさん:02/10/31 02:44 ID:kAPasAkM
11/5火曜日、昼1時、新宿カラオケ館
練習カラオケオフ開催。

募集あげ。

28 :HEROの名無しさん:02/10/31 02:54 ID:kAPasAkM
おそらく、現在参加2名

29 :HEROの名無しさん:02/10/31 07:48 ID:6joJYfxR
昼じゃ
いけないよー
おちごとちう

30 :12:02/10/31 09:55 ID:bqMqeRZ1
>>27
了解。募集age

31 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:14 ID:z7Of6cIh
日中ということは、ほぼ学生さん限定か。

32 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:18 ID:zDFE7/Cu
いえl、プータロー限定です

33 :Mee ◆MeeSEAzE5g :02/10/31 17:24 ID:FR79tc9L
平日なんで応援age

34 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:30 ID:OdOBVphv
>>33
参加してよ(w

35 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:33 ID:zDFE7/Cu
>>34
まあままあ、俺でがまんしる

36 :dami ◆AKUMAccHrM :02/10/31 17:35 ID:sysZ9DQf
すんずくか!
上野ならいけるのだが・・・

37 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:41 ID:zDFE7/Cu
そもそも練習だから大勢集まる必要性なんてないし
やりたいとこでやればいいよ。上野でも開いちゃえば?


38 :ayaya携帯 ◆F0Iu2OPOEo :02/10/31 17:44 ID:6joJYfxR
練習したい!age

39 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:46 ID:OdOBVphv
現在3名になりますた。

40 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:46 ID:OdOBVphv
11/5火曜日、昼1時、新宿カラオケ館
殺伐練習カラオケオフ開催。

現在3名

募集あげ。

41 :dami ◆AKUMAccHrM :02/10/31 17:47 ID:sysZ9DQf
上野は人が集まりにくい所なんだよね
そのうち集めてみるか!

42 :HEROの名無しさん:02/10/31 18:15 ID:zDFE7/Cu
4人じゃない?

43 :HEROの名無しさん:02/10/31 18:15 ID:OdOBVphv
募集上げ

44 :HEROの名無しさん:02/10/31 18:15 ID:OdOBVphv
11/5火曜日、昼1時、新宿カラオケ館
殺伐練習カラオケオフ開催。

現在4名

募集あげ。


45 :もにょり。 ◆Wur2iJ/O4M :02/10/31 18:38 ID:QDWTyoVN
あー惜しい。
月曜ならなあ。

次回を期待して応援age!

46 :HEROの名無しさん:02/10/31 18:44 ID:k+HlPvUL
今からなら行ったのに…自分はいつも一人だっつの。

47 :HEROの名無しさん:02/10/31 18:59 ID:OdOBVphv
11/5火曜日、昼1時、新宿カラオケ館
殺伐練習カラオケオフ開催。

現在4名

募集あげ。

48 :HEROの名無しさん:02/10/31 20:39 ID:OdOBVphv
11/5火曜日、昼1時、新宿カラオケ館
殺伐練習カラオケオフ開催。

現在4名

募集あげ。

49 :HEROの名無しさん:02/10/31 21:37 ID:OdOBVphv
11/5火曜日、昼1時、新宿カラオケ館
殺伐練習カラオケオフ開催。

現在4名

募集あげ。

50 :ayaya ◆F0Iu2OPOEo :02/10/31 22:43 ID:FvdwmODP
待ち合わせ場所は?そして幹事は誰?

51 :12:02/10/31 23:03 ID:bqMqeRZ1
あ、4人まで集まったのですね。よろしく。
幹事はどうしましょう?
ID:OdOBVphvさんがやってくれるのかな?

52 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/10/31 23:08 ID:OdOBVphv
待ち合わせ場所は、どこでしょね。
アルタ裏とか。
だれか幹事やってくれへんか(´ー`)

ID:OdOBVphvさんがやってくれるのか。
任せた。

53 :忍茶(12) ◆Ul.PWxbQyA :02/10/31 23:49 ID:AxsAQLT4
ID:OdOBVphvさんがやってくれるのですね。
ありがとうございます。

アルタ裏って、アルタの裏側の道?

54 :HEROの名無しさん:02/10/31 23:57 ID:/swbkRGy
ああん、火曜はだめぽ。

55 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/11/01 01:14 ID:r9JRq3ZM
んじゃ幹事ぽい事をやるか。

>>53
その辺。

アルタ裏にペットボトル置いて待ってるんで
来てください。

多分15分ぐらいは、待ってる予定。

56 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/11/01 01:15 ID:r9JRq3ZM
11/5火曜日、昼1時、新宿カラオケ館
殺伐練習カラオケオフ開催。

現在多分4名

募集あげ。


57 :ハラ('ζ_,`) ◆Hara/.2s.Y :02/11/01 09:54 ID:bk6YFgiv
いきたいかもしんない。。。

58 :HEROの名無しさん:02/11/01 11:22 ID:HNm7nILN
突発で今夜練習したい人いるかなー?

59 :ayaya ◆F0Iu2OPOEo :02/11/01 11:41 ID:S+WNmRyb
なまけものたん、よろちくお願いします。

60 :HEROの名無しさん:02/11/01 13:58 ID:r9JRq3ZM
11/5火曜日、昼1時、新宿カラオケ館
殺伐練習カラオケオフ開催。
アルタ裏にペットボトル置いて待ってるんで
来てください。

多分15分ぐらいは、待ってる予定。
現在多分5名

募集あげ。

61 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/11/01 17:18 ID:g9yLqsNr
>>59
よろ〜

募集あげ

62 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:34 ID:YJrErr1u
突発募集
むりなんかなー?

63 :もにょり。:02/11/01 19:31 ID:/eZ/dMjg
>62
残念。
逝きたいけど給料日前故、
財布に小銭しかない。。。

64 :HEROの名無しさん:02/11/01 21:08 ID:uisyYWfy
腹から声を出すとか、喉を開くとかのコツとかをぐぐって調べて、
その通りに声を出す癖を付けてからカラオケの練習に逝くのがお勧め。
喉だけで声を出し過ぎると、最悪の場合、ポリープとかの原因になると聞いた。
デシャバリ スマソ

65 :HEROの名無しさん:02/11/02 05:11 ID:MIlVzcyC
11/5火曜日、昼1時、新宿カラオケ館
殺伐練習カラオケオフ開催。
アルタ裏にペットボトル置いて待ってるんで
来てください。

多分15分ぐらいは、待ってる予定。
現在多分5名

募集あげ。

66 :HEROの名無しさん:02/11/02 10:19 ID:MIlVzcyC
11/5火曜日、昼1時、新宿カラオケ館
殺伐練習カラオケオフ開催。
アルタ裏にペットボトル置いて待ってるんで
来てください。

多分15分ぐらいは、待ってる予定。
現在多分5名

募集あげ。

67 :ayaya ◆F0Iu2OPOEo :02/11/02 12:30 ID:5ARi+SJ3
募集アゲプラス…
>>64
元声楽やってた私の意見。
基本は腹式呼吸です。腹筋を鍛えるのも大切。
ポップスだと発声法が違うけど、指2本が縦に入る程度に口を開き、喉をあけるのがポイント。

無理に声だすとホントポリープ出来るので注意!

68 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/02 12:32 ID:qKdvOC4f
元XのTOSHIみたいな声って発声練習で出せるようになるの?

69 :HEROの名無しさん:02/11/02 12:47 ID:V9UZK46/
>>68
受け売りです。
上の「レ」の声をあれだけ綺麗に出せるのは、
先天的な物+途方も無い程の努力 が必要であると聞きました。

しかし、喉を痛めない様に気を付けながら、単調かつ地道なトレーニングを膨大に行い、
ある程度の腹筋を付ければ、
大抵の人は Tube や Mr.Children 位は出る様になると聞きました。

70 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/02 13:21 ID:qKdvOC4f
>>69
サンクスコ。
自分が腹式呼吸できてるのかどうかはよくわからんけど
hideのような声はなんとなく出せるようになりますた。
でも少ししか練習してないけどXの歌が一向に歌えるようになる気配が
ないので聞いてみました。
ちとまた自分で練習してみます。

71 :ayaya ◆F0Iu2OPOEo :02/11/02 13:25 ID:5ARi+SJ3
>>70
寝ている時は腹式呼吸ですよ。
吸った時腹が出て、はいた時腹がへこむのが腹式呼吸。
肺呼吸だと肩が動きます。

72 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/02 13:33 ID:qKdvOC4f
>>71
おぉ、どーもどーも。
それだったらオイラ腹式呼吸だー。
ミスチルぐらい高い声出るようになったらいいだろなぁ。。

73 :HEROの名無しさん:02/11/02 13:36 ID:dJg9Psnx
   ┌─‐‐─┐  >>1さんは2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
    |_____________|  SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと自作自演がバレますよ。
   ='========='== SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
   / \  /│  情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
  ┌|-(・)-(・)-|┐ 自作自演がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
  └|    〇   .|┘ 初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
    | ___ |||||__ |  このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
    | \__/ |  あなたのIPアドレス等を抜き取り自作自演を見破ってしまいます。
   |    |||||   |  このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
            2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

一度登録すれば、Cookieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前蘭にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう。


74 :Tail ◆Tail//Xk/c :02/11/02 14:24 ID:RNu7nH0l
流しちゃってスマソ。。。以下代理コピペ


11/5火曜日、昼1時、新宿カラオケ館
殺伐練習カラオケオフ開催。
アルタ裏にペットボトル置いて待ってるんで
来てください。

多分15分ぐらいは、待ってる予定。
現在多分5名

募集あげ。

75 :fwisp10-ext-y.docomo.ne.jp:02/11/02 15:22 ID:TJNhbKqF
どう?

76 :ayaya ◆F0Iu2OPOEo :02/11/02 17:41 ID:5ARi+SJ3
まだまだ募集あげ

>>72
高い声出す時は重心を下げる(膝を曲げる)と結構でますよ。
私、合唱でソプラノだったのでそう教わりました。

77 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/11/02 22:45 ID:txEQNy9y
11/5火曜日、昼1時、新宿カラオケ館
殺伐練習カラオケオフ開催。
アルタ裏にペットボトル置いて待ってるんで
来てください。

多分15分ぐらいは、待ってる予定。
現在多分5名

募集あげ。

高い低いの声は、出そうと思えばだいたい出るんだけど
ブレスの使い方が、難しい。。


78 :HEROの名無しさん:02/11/03 04:17 ID:9YA/agHy
突発ありですか?

>>70
 演劇部の先輩が言ってましたが、男性はもともと腹式呼吸だそうですよ。
 女性は妊娠するので、肺だけで呼吸できるようにできているのだそうです。

79 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/11/03 05:14 ID:EKvhXcIw
好きに突発してください。
ただし、時間に来ないとそれ以後の参加は
どうなるか知らん。

腹式にも、腹筋を激しく使う方法と
あまり使わない方法があるらすい。

80 :忍茶 ◆Ul.PWxbQyA :02/11/03 09:14 ID:+DLXvzy6
高い声全然出ません。
あきらめて、いつもキー下げてます・・・

ということで、募集age

81 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/11/03 18:46 ID:EKvhXcIw
ということで、募集age

絶対音感とか無いんで、何度も練習せんと音合わせが
なかなかできん。(´ヘ`;)
裏声とかも、出せるけど音合わせがムズイ。。

82 :HEROの名無しさん:02/11/03 21:51 ID:jDM+FQxQ
突発で行くかも
応援あげ

83 :HEROの名無しさん:02/11/03 23:03 ID:TCIc/piB
11:00〜これる勇者はいない?

84 :HEROの名無しさん:02/11/03 23:11 ID:1kV5hNaZ
何日の?

85 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/11/04 00:06 ID:B7W/33nD
11:00?朝から始める?
起きれたら朝からやってもいいんだけどねぇ(w


86 :コテはん ◆pV6whd2tTY :02/11/04 00:17 ID:jAWvtcsy
オレ、たまたま休みとってるなぁ・・・行きたいかも・・・


87 :HEROの名無しさん:02/11/04 00:28 ID:3+TK08oN
きになるオフだ。。。
1人で1部屋使うのはダメ?

88 :HEROの名無しさん:02/11/04 00:47 ID:OM7uNJZw
集まった人数で(ジャンルとかみて)臨機応変に部屋割りしたい。
いっぱいうたいたいから少人数部屋きぼん。私的には2人

>>87
ありだと思う。集合と終了時だけ集まって後は自由とか(w


89 :HEROの名無しさん:02/11/04 00:47 ID:OM7uNJZw
>>83
平気かも

90 :HEROの名無しさん:02/11/04 00:49 ID:LaSUAem5
>>87
しかし、それだとオフにする意味がないきもw
ありだとは思うけど。

91 :HEROの名無しさん:02/11/04 01:36 ID:ICXAIcBk
やべえ行きたい

92 :87:02/11/04 01:46 ID:3+TK08oN
1人で歌練したいんだけど
1人でオケに行く勇気がないのよね
たしかにオフな意味がないきもするけどω

93 :超偽者サンナソ( ´A`)y-~~ ◆i8GOWefuCk :02/11/04 01:52 ID:EFaozesv
みんなsageてるのにアガッテル。
摩訶不思議アドベンチャー。
ちなみにスレは14番目にあります。

94 :HEROの名無しさん:02/11/04 01:55 ID:LaSUAem5
>>92
そういう人が集まって、2人で一部屋くらいで練習しようという趣旨かと。
オフでいっても、一人で部屋に入るのは恥ずかしいかも。

これって、受付にはまとめていって、部屋別々にしてくださいといくのか、
それとも、別グループのふりして店入っていくのでしょうか。

95 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/11/04 03:16 ID:B7W/33nD
平日の昼だから、たくさん部屋取るのも問題ないと思うんだよね。
多くても3人部屋ぐらいでやりたいね。
1人部屋もやりたければ別にかまわんかと。


96 :HEROの名無しさん:02/11/04 05:04 ID:OM7uNJZw
>>95はものわかりがよい。


97 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/11/04 09:19 ID:B7W/33nD
あげちゃえ。

11/5火曜日、昼1時、新宿カラオケ館
殺伐練習カラオケオフ開催。
多分5時間ぐらい。
アルタ裏にペットボトル置いて待ってるんで
来てください。

多分15分ぐらいは、待ってる予定。
現在多分6名ぐらい
漏れが寝坊して現れない場合、誰か代わりにペットボトル置いて待ってて(w

98 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/11/04 10:07 ID:B7W/33nD
ということで、募集age


99 :HEROの名無しさん:02/11/04 11:26 ID:OBdxle9t
腹式は、2種類
腹筋に力を入れて歌うのは、お勧めしない。
お腹を膨らませたり凹ましたりするやり方が良い。

100 :HEROの名無しさん:02/11/04 11:32 ID:OBdxle9t
ちなみに、ベルカント唱法って奴ですよ。

101 :HEROの名無しさん:02/11/04 11:33 ID:OBdxle9t
ビブラートは、声量(肺活量)がないと
なかなか使えない。

102 :ayaya ◆F0Iu2OPOEo :02/11/04 11:38 ID:2WJrdtF6
>>なまけものたん
モーニングコールしよっか(w

103 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/11/04 11:45 ID:tTbZOVz4
>>102
寝坊してたら、幹事任せた。

104 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/11/04 11:45 ID:tTbZOVz4
腹減った・・。

105 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/04 11:54 ID:EFaozesv
と、思ったらageもsageも紫色になってた。

106 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/11/04 11:55 ID:tTbZOVz4
参加募集あげ

107 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/11/04 11:56 ID:tTbZOVz4
って、平日の昼にそんなに集まるのだろうか。。

108 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/11/04 11:56 ID:tTbZOVz4
まあ、あんまり増えるとめんどくさいから
そこそこ集まればええけどさ。
どーせ練習だし。

109 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/11/04 11:57 ID:tTbZOVz4
11/5火曜日、昼1時、新宿カラオケ館
殺伐練習カラオケオフ開催。
多分5時間ぐらい。
アルタ裏にペットボトル置いて待ってるんで
来てください。

多分15分ぐらいは、待ってる予定。
現在多分6名ぐらい

110 :ayaya ◆F0Iu2OPOEo :02/11/04 12:45 ID:2WJrdtF6
>>103
らじゃ。でもちゃんと起きてねー。

111 :ayaya ◆F0Iu2OPOEo :02/11/04 12:49 ID:2WJrdtF6
名無しさんが多いので捨てハンで良いので何かつけてください。(当日人数確認するため)

例えばayaya ◆F0Iu2OPOEo 参加
見たいなかんじで。
なまけものたんは判ってるので平気よ。

112 :HEROの名無しさん:02/11/04 13:45 ID:nucFzhpW
11:00からの話はどうなった?

113 :忍茶 ◆Ul.PWxbQyA :02/11/04 14:43 ID:LaSUAem5
できれば、4時すぎには抜けたいですが、大丈夫でしょうか?
あと、11時ごろからでもOKです。

114 :HEROの名無しさん:02/11/04 15:26 ID:nucFzhpW
同じく4時すぎには抜けたいです
開始は11時でもいいし
忍茶さん、サシでやりますか?

115 :HEROの名無しさん:02/11/04 15:37 ID:OM7uNJZw
11:00スタート組と1:00スタート組でどう?
会員がいると1時間70円ちょぃ。一般だと100円

116 :忍茶 ◆Ul.PWxbQyA :02/11/04 15:56 ID:LaSUAem5
>>114
やりましょうか。
とりあえず、11時スタート組という事で。

117 :OM7uNJZw:02/11/04 16:04 ID:OM7uNJZw
11:00からいくー

118 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/11/04 16:55 ID:tTbZOVz4
途中抜けは、かまわんよ店に言って
その時間までの金払ってくれりゃ。
飲み食いは、注文したらその場で払ってな。
お釣りとかめんどいんで小銭は、多めにヨロ。

んじゃ、俺も11時スタートしよっかなぁ。集合11時?
ちなみに1時集合だからスタートは、1時半ぐらいから。

119 :カナブン:02/11/04 17:38 ID:RWjtHaBr
1時の方で参加します。たぶん。

120 :ayaya ◆F0Iu2OPOEo :02/11/04 17:38 ID:2WJrdtF6
カラ館館員です。時間は統一するなら11時でOK。分けるなら1時組みのほうに行く。

なまけものたんはどっちにするの?

121 :ayaya ◆F0Iu2OPOEo :02/11/04 17:39 ID:2WJrdtF6
館員ってなんだよ…会員だよ。

122 :ayaya ◆F0Iu2OPOEo :02/11/04 17:41 ID:2WJrdtF6
一時組み参加者
 カナブンさん
 ayaya

123 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/11/04 18:02 ID:tTbZOVz4
とりあえず、人数把握して朝から多そうなら
11時から行こうかな、で途中1時から来る人を迎えに行く。
11時の集合は、どうするのか俺は知らん。。
突発は、1時にでも来てくれや。
店は歌舞伎町店か?西口店とかだと1フロア3部屋とかとっても大丈夫そうだけど。

・11時〜参加者
忍茶
OM7uNJZw

・1時〜参加者
カナブン
ayaya

124 :忍茶 ◆Ul.PWxbQyA :02/11/04 18:13 ID:LaSUAem5
11時の集合は・・同じくアルタ裏にペッドボトル持って立ってましょうか。
15分位は待ちます。

125 :忍茶 ◆Ul.PWxbQyA :02/11/04 18:13 ID:LaSUAem5
あ、置くのか。置いてまってます。

126 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/11/04 18:14 ID:tTbZOVz4
11/5火曜日、1時、新宿カラオケ館
料金 約80円x時間+1ドリンク
殺伐練習カラオケオフ開催。
アルタ裏にペットボトル置いて待ってるんで来てください。
多分15分ぐらいは、待ってる予定。

・朝11時〜参加者
忍茶
OM7uNJZw

・1時〜参加者
カナブン
ayaya


127 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/11/04 18:16 ID:tTbZOVz4
予定では、置いて座ってようかと思ってたわけだが。
名無しさん、突発さんはどれぐらい居るかは
不明。。

128 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:51 ID:tTbZOVz4
11/5火曜日、新宿カラオケ館
料金 約80円x時間+1ドリンク
殺伐練習カラオケオフ開催。
アルタ裏にペットボトル置いて座って待ってるんで来てください。
多分15分ぐらいは、待ってる予定。

・朝11時〜参加者
忍茶
OM7uNJZw

・1時〜参加者
カナブン
ayaya


129 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/11/04 21:40 ID:tTbZOVz4
募集だっての。


130 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/11/04 22:17 ID:tTbZOVz4
>>124
俺も、11時からとりあえず参加しますんで
その後、1時にまた参加者を拾ってくるって形で
予定。

あ、もう明日か。突発OKっすよ。

131 :ayaya ◆F0Iu2OPOEo :02/11/04 22:44 ID:2WJrdtF6
推奨カラ館はコマ劇付近ので。(アルタから真っ直ぐ歌舞伎町へ歩いたところにある店。)

じゃあ1時組みとりあえず幹事というか目印は私で。
ペットボトルと携帯を手に握り締めておきます。(ペットはミニポカリの予定。)
茶色のセーターに赤いマフラーが私です。
1時〜参加者
カナブン ayaya

>>なまけものたん
 お迎えよろちく。

132 :ayaya ◆F0Iu2OPOEo :02/11/04 23:01 ID:2WJrdtF6
前日アゲ

133 :忍茶 ◆Ul.PWxbQyA :02/11/04 23:20 ID:vqtmij4r
>>130
あ、ではペットボトルはお願いします。

134 :asami:02/11/04 23:27 ID:beYDfIC5
じゃあ、漏れは1時からで参加希望します。
11時には起きらんねぇです。

135 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/11/04 23:35 ID:tTbZOVz4
11/5火曜日、新宿カラオケ館
料金 約80円x時間+1ドリンク
殺伐練習カラオケオフ開催。
アルタ裏にペットボトル置いて座って待ってるんで来てください。
多分15分ぐらいは、待ってる予定。

・朝11時〜参加者
忍茶
OM7uNJZw
なまけもの

・1時〜参加者
カナブン
ayaya
asami

頑張って起きるぞ(´ヘ`;)

136 :asami:02/11/04 23:43 ID:beYDfIC5
>>135
 ガンガって起きてくらさい。
 1時組もアルタ裏に集合ですよね。
 ってか、ぶっちゃけアルタ裏わかんない。。。東属性なしです。

137 :OM7uNJZw:02/11/05 00:02 ID:K3dS+5rB
じゃ、おいらもペトボ買って座ってます。
何のペトボかは明日かきます

138 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/11/05 00:04 ID:q4GZgpnf
アルタは、この辺。
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.41.22.099&el=139.42.16.113&fi=1
アミノサプリのペットボトル持ってく予定。
見つからない時は、スレに書いてくださいな。

139 :asami:02/11/05 00:20 ID:VL/LwaaP
>>138
サンクスコ。
 このアルタビルの「裏」ですね。気合いで1時組み目印さんを発見します。


 家から一歩外へ出るともうスレは見られない。。。

140 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/11/05 02:14 ID:q4GZgpnf
どうしても発見できない方は、メールください。
namakemono321@anet.ne.jp 漏れの携帯へ届きます。

さて、起きれるようにそろそろ寝ないとな・・。

141 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/11/05 08:46 ID:XRQD6lSE
当日あげ

142 :蝶子:02/11/05 08:54 ID:1o95PNiI
暇だから行こうカナァ

143 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/11/05 09:02 ID:XRQD6lSE
>>142
おひまでしたら是非どうぞ。


144 :ayaya ◆F0Iu2OPOEo :02/11/05 09:43 ID:4buSfiic
当日揚げ
>>asamiさん
ayaya携帯メアド
lupin_the3rd-jigen@am.rmail.ne.jp
裏ですよ〜。

145 :ayaya ◆F0Iu2OPOEo :02/11/05 11:57 ID:4buSfiic
そろそろ出発しまする。

146 :OM7uNJZw:02/11/05 11:57 ID:K3dS+5rB
いけなくなった・・・成功を祈る(ワラ

147 :ayaya携帯 ◆F0Iu2OPOEo :02/11/05 13:07 ID:Y5rU00Vw
15分までまちます
09055597309

148 :HEROの名無しさん:02/11/05 14:15 ID:hwAnEglk
そんな事より>>1よ、まあちょっと聞いて下さいよ。このスレにちょっと関係あるんだけどよ。
今日、千代田区の会社行ったんです。会社。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいいて通勤中タバコ吸えないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、路上禁煙条例罰金2千円、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、罰金2千円如きで普段してないポイ捨てしてんじゃねーよ、ボケが。
罰金2千円だよ、罰金2千円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で罰金徴収見物か。おめでてーな。
よーしパパ禁煙しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、三万円やるからその道空けろと。
通勤中ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
通行中の向かいから来た奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。親父は、すっこんでろ。
で、やっと吸えると思ったら、隣の区役所職員が、今日から施行です、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、条例施行なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、条例施行です、だ。
お前は本当に環境保護と思ってんのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、罰金徴収して儲けたいだけちゃうんかと。
東京通の私から言わせてもらえば今、東京通の間での最新流行はやっぱり、
松井FA移籍、これだね。
東京読売巨人軍、松井FA移籍。これが通の東京通。
FA移籍っての年数多めに入ってる。そん代わり契約金が少なめ。
で、円満退団記者会見。これ最強。
しかしこれで移籍すると次から成績をマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、北朝鮮特番でも見てなさいってこった。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)