2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★1を清瀧に釣れてって!★★★

1 :◆pwEgsqLMqI :02/10/30 01:37 ID:TSLimBvD
っと言う訳で、2ちゃんの巣窟なる清瀧に連れて行ってほすぃのでつ。
上野でも新宿でも( ・∀・)イイ!!お暇な方、つきあってくだちい!!
11/1あたり・・・ヨロシクお願いしまつ_(._.)_プコリ

2 : ◆u2MANKOJrs :02/10/30 01:38 ID:6Tg6DQ8J
いいよ。

3 :ジャミラは水に弱い:02/10/30 01:38 ID:++j5sFCs
記念真紀子

4 :のぶ:02/10/30 01:38 ID:8bA7u0Mj
2ゲト?

5 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/30 01:38 ID:OkIV+imw
あさってですか、新宿ならOKですよ

6 :◆pwEgsqLMqI :02/10/30 01:39 ID:TSLimBvD
Σ( ̄◇ ̄;)早っ
あ・・・マ○コ旅団の方ですね!ヨロシくw

7 :(゚д゚)ノ 気分屋 ◆eJpokaan0U :02/10/30 01:39 ID:j0QB0HsT
ブクロなら

8 : ◆u2MANKOJrs :02/10/30 01:39 ID:6Tg6DQ8J
>>6
それじゃメールをください。

9 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/30 01:40 ID:OkIV+imw
という訳で募集は終了したらしいです

10 :◆pwEgsqLMqI :02/10/30 01:40 ID:TSLimBvD
Σ( ̄◇ ̄;)Σ( ̄◇ ̄;)みんな・・・ありがたぅ涙で画面がみえましぇん

11 :ハト感:02/10/30 01:41 ID:rEzEQ4Iw
はえぇ

12 :(゚д゚)ノ 気分屋 ◆eJpokaan0U :02/10/30 01:41 ID:j0QB0HsT
ゴロゴロさんとスレで会った時点で(略

13 :いがりそ ◆jsKWinMXgI :02/10/30 01:42 ID:wxbNN2Pe
どうせなら新宿清龍の混沌としてる日がいいっすよね。
金曜土曜あたり。

14 : ◆u2MANKOJrs :02/10/30 01:42 ID:6Tg6DQ8J
ごめんなさい、金曜日はバイトでした。23時まで空いてません。
他の方よろしく。

15 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/30 01:42 ID:OkIV+imw
>>12
だったらその日に池袋本店で飲みますか?

16 :◆pwEgsqLMqI :02/10/30 01:44 ID:TSLimBvD
>マ○コサン
メール?取得してきます(汗
しばらくそのままでおまちくだちい。

>気分屋サン
池袋にも清瀧か!?

>ゴロゴロサン
ええっ!サシでつか?

17 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/30 01:46 ID:OkIV+imw
清瀧は池袋が本店ですよ。新宿や上野は支店です。
サシする対象は気分屋さんとです、>>1は旅団の人と
オフするらしいですからw

18 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/30 01:46 ID:aewSPT/2
記念カキコ

19 :(゚д゚)ノ 気分屋 ◆eJpokaan0U :02/10/30 01:50 ID:j0QB0HsT
まぁ東武オフ終わってからなら構わないです。それか先に

20 :波平 ◆u2MANKOJrs :02/10/30 01:50 ID:aSP7iwOm
早く寝なきゃ・・・(;´Д`)

21 :◆pwEgsqLMqI :02/10/30 01:50 ID:TSLimBvD
>ハと感タン
プラモ出来た?見せれ♪

>気分屋サン
会った時点で・・・略?・・・ガクガク((゚Д゚:))ブルブルマ

>いがりそサン
金曜日。混沌としてるんでつか!?めっさ楽しみです♪

>マ○コサン
残念デス・(ノД`)・゚・。オールなら来てくださいます?

>ゴロゴロサン
池袋本店ってどこらへんだろう?・・・それよりもビリーザキッドがどうなったのかと小一時間。

22 : ◆u2MANKOJrs :02/10/30 01:51 ID:6Tg6DQ8J
>>21
あー、いきますよ。土曜日なんかあった気もしますけど。
ケータイのほうにでも連絡くれれば。

23 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/30 01:52 ID:Eq4V4bSD

上野清龍は?

24 :(゚д゚)ノ 気分屋 ◆eJpokaan0U :02/10/30 01:52 ID:j0QB0HsT
いや、良くゴロゴロさんとスレで会うんですよ。意外と同じ趣味なのかな?って

25 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/30 01:53 ID:OkIV+imw
>>19
それなら終わってからで一つ。ゆったりしましょう。

>>21
もう募集終わって私らは用無しらしいです

ビリー・ザ・キッドですか?それに関してはスレの
内容通りですよw

26 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/30 01:54 ID:aewSPT/2


27 :◆pwEgsqLMqI :02/10/30 01:56 ID:TSLimBvD
>マ○コサン
では後ほど連絡先を・・・

>機具類サン
上野は詳しい場所・・・
1のまわりではうっぁんしか知らないのでつ。
キグルイサンは、ご存じなのでせぅか?

28 : ◆u2MANKOJrs :02/10/30 01:58 ID:6Tg6DQ8J
>>17
>>25
いやだから俺は無理になったのでどなたか他の方お願いします。

29 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/30 01:58 ID:Eq4V4bSD
うっぁんって知らないけど
どっかに地図があったから探せばわかるかと。

30 : ◆u2MANKOJrs :02/10/30 01:59 ID:6Tg6DQ8J
まぁ、どうせ清龍いくなら新宿がいいんじゃない?

31 :いがりそ ◆jsKWinMXgI :02/10/30 02:00 ID:wxbNN2Pe
まあ、ねらーがわんさか居るのを期待していくんだったら新宿だろうな。

32 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/30 02:00 ID:OkIV+imw
>>25
おいおい、>>1のたっての希望ですよ?
応えるのが漢ってものです

33 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/30 02:01 ID:OkIV+imw
おっと、>>28だった

34 :◆pwEgsqLMqI :02/10/30 02:01 ID:TSLimBvD
>ゴロゴロサン&気分屋サン
洋なしじゃないですよぅ!(汗
でもお邪魔虫かと小一時間・・

オイラも肉食いたかった・・・・殺伐


35 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/30 02:02 ID:OkIV+imw
>>34
別にお邪魔でもないですよ。だって気分屋さんと
会うのは二度目になりそうですし。

行くならやっぱり新宿でしょうね

36 : ◆u2MANKOJrs :02/10/30 02:04 ID:6Tg6DQ8J
>>32
んなこと言われてもなぁ。それじゃ23時から参加しますよ

37 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/30 02:05 ID:OkIV+imw
>>36
それでよし!オール希望まで言ってるんですから
楽しんできてくださいね。

38 :◆pwEgsqLMqI :02/10/30 02:11 ID:TSLimBvD
あ・・・ゴメン。やっぱオールできないっぽ(滝汗
次の日、朝8時から仕事だった(素

     


    ご  め  ん  な  さ  い

39 : ◆u2MANKOJrs :02/10/30 02:12 ID:6Tg6DQ8J
>>38
すげー、オールから直接仕事ですか。さすがだなー。尊敬するなー。

40 :(゚д゚)ノ 気分屋 ◆eJpokaan0U :02/10/30 02:12 ID:j0QB0HsT
私は1さんに何も言ってないんですが。。。。

41 :◆pwEgsqLMqI :02/10/30 02:13 ID:TSLimBvD
新宿だと22:30
池袋か上野で23:00が終電っぽ(汗

42 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/30 02:14 ID:OkIV+imw
>>40
まあまあ、ここは場の勢いってことで。

それで…結局どうなるんですか?

43 : ◆u2MANKOJrs :02/10/30 02:14 ID:6Tg6DQ8J
>>41
俺より早ぇー。んじゃますます他の人頼みます。

44 :(゚д゚)ノ 気分屋 ◆eJpokaan0U :02/10/30 02:15 ID:j0QB0HsT
大丈夫無事帰れますよ(根拠無し

45 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/30 02:15 ID:OkIV+imw
オフ板住人を見たいなら新宿。
ゆったりしたいなら池袋

これでいいと思います

46 :(゚д゚)ノ 気分屋 ◆eJpokaan0U :02/10/30 02:17 ID:j0QB0HsT
45で結論が出た

47 :◆pwEgsqLMqI :02/10/30 02:17 ID:TSLimBvD
>気分屋サン
カンチガイしちゃってました。スマソ(´Д`)

>マ○コサン
・・・・・・・・・(ノД`)・゚・。

48 :(゚д゚)ノ 気分屋 ◆eJpokaan0U :02/10/30 02:18 ID:j0QB0HsT
(´Д`)イエイエ
1さんがんばって下さい

49 :◆pwEgsqLMqI :02/10/30 02:19 ID:TSLimBvD
おふ板住人を見たいので新宿の咆吼で( ̄∀ ̄*)

50 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/30 02:23 ID:OkIV+imw
それじゃ今週土曜日行ってみますか?
21時ごろになると思いますが

51 : ◆u2MANKOJrs :02/10/30 02:25 ID:6Tg6DQ8J
清龍って瓶ビール一本いくらでしたっけ?

52 :いがりそ ◆jsKWinMXgI :02/10/30 02:26 ID:wxbNN2Pe
\390

53 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/30 02:27 ID:OkIV+imw
土曜じゃなかった、金曜だった。

瓶ビール500円でしたっけ?600円だったかな…

54 :◆pwEgsqLMqI :02/10/30 02:27 ID:TSLimBvD
11/1(金)でおねがいしまつ。

55 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/30 02:28 ID:OkIV+imw
さすがだ…あの店考えたら数回しか行った事ないし。

56 :波平 ◆u2MANKOJrs :02/10/30 02:28 ID:aSP7iwOm
200円とか

57 :いがりそ ◆jsKWinMXgI :02/10/30 02:30 ID:wxbNN2Pe
10/31なら、限定メニューがぎりぎり食べれる。

58 :◆pwEgsqLMqI :02/10/30 02:30 ID:TSLimBvD
ビール390円って・・・
噂には聞いていますたがなんて安・・・

59 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/30 02:31 ID:OkIV+imw
>>57
そうなんですか?それだったらビリーの二次会は
清瀧にしようかな…

60 :◆pwEgsqLMqI :02/10/30 02:32 ID:TSLimBvD
げ・・・限定めにゅぅ!?
いきたいぃぃぃ〜〜〜〜〜〜(゚∀゚ )
いっそのこと10/31〜11/1にかけて・・・

61 : ◆u2MANKOJrs :02/10/30 02:32 ID:6Tg6DQ8J
|
|─⌒)
|(,,ェ)・)
|Д゚) < クマったな、こりゃ
⊂/     
| /
|

62 :いがりそ ◆jsKWinMXgI :02/10/30 02:32 ID:wxbNN2Pe
中ジョッキは\350

63 :いがりそ ◆jsKWinMXgI :02/10/30 02:38 ID:wxbNN2Pe
きのこの土瓶蒸しと、もう一個なんだっけ・・・
限定メニュー。

64 :◆pwEgsqLMqI :02/10/30 02:39 ID:TSLimBvD
いがりそサン、かなりの常連様でつね?ドキドキ( ̄∀ ̄*)ドキドキ

65 :るーしー@携帯 ◆emRIp6.Pxo :02/10/30 02:41 ID:bq5dxhhL
ます酒140円!

66 :◆pwEgsqLMqI :02/10/30 02:45 ID:TSLimBvD
140円!?安っ。
まさかソノ升・・・2p四方とかじゃないよね?(・∀・:)

67 :(゚д゚)ノ 気分屋 ◆eJpokaan0U :02/10/30 03:04 ID:j0QB0HsT
>>61
かわいい

68 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/30 03:05 ID:OkIV+imw
いつのまにかるーしーさんもw

69 :いがりそ ◆jsKWinMXgI :02/10/30 03:12 ID:wxbNN2Pe
でも木曜日じゃあ人少ないから意味無いな。

70 :179 ◆179.A2./WM :02/10/30 03:14 ID:Uzy3QDzA
記念パピポ

金曜の夜、上野だったら行けたかもしれないけど、
新宿の方には行きたくないなぁ。

71 :るーしー@携帯 ◆emRIp6.Pxo :02/10/30 03:16 ID:bq5dxhhL
>>68
漏れも清龍に釣れてって!

72 :◆pwEgsqLMqI :02/10/30 03:22 ID:TSLimBvD
>いがりそサン
では金曜日にケテーイ!!

>179サン
今日はパンブリですれ違い残念ですた。また明日w

>るーしーサン
ワーイ♪ヽ(−▽−)ノ♪是非ご一緒しませぅ

73 :◆pwEgsqLMqI :02/10/30 03:25 ID:TSLimBvD
と言うわけで、ゴロゴロサン、よろしくです。

74 :るーしー@携帯 ◆emRIp6.Pxo :02/10/30 03:30 ID:/OvvtVLD
(´∀`)わいわい

75 : ◆u2MANKOJrs :02/10/30 03:32 ID:mvWhPxU1
(*´ー`)わいわい

76 :179 ◆179.A2./WM :02/10/30 04:08 ID:SS61CKMc
ゎぃゎぃ

77 :すらとよ:02/10/30 08:32 ID:wO1EGEu6
正直、糞スレ。煽りが誰もいないのが藁える。
金土に逝ってもらいたいですね

78 :超級覇王:02/10/30 08:45 ID:20XUmEq+
記念カキコ (゜-^v)

79 :cadenza芋 ◆LSRaphakGQ :02/10/30 08:47 ID:OJFeSnzN
記念まきこ
金曜神現れたら逝く
現れなくても多分逝く

80 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/30 10:59 ID:6Hdla6vf
それなら予定案を

日時:11月1日
場所:新宿清瀧
概要:>>1が猛烈に行きたいらしいからそのサポート。
それはどうすればいいか:普通どおりにしていれば任務完了です。

81 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/10/30 21:05 ID:eP1+Eynb
保っ守&応援age

82 :ひろ:02/10/30 21:56 ID:6wFaB4mG
>1
をを、みタン・・・しんずくでもトナカイヘッドで降臨でつか?(w

83 :すらとよ:02/10/31 06:10 ID:TZr/c6/0
応援あげ

84 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/31 10:03 ID:DMxwlXur
応援してもらってる割には>>1のレスがない罠

もしかしてビリーパターンか!?

85 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/10/31 12:07 ID:5kLFFF68
みタンは仕事忙しい人ですからねぇ
レスでぎなぐっでも すかたがねんだっぺ

まぁ 生暖かい目で見守りましょう
(´ω`)y─┛~~

て事で 応援age

86 :すらとよ:02/10/31 12:20 ID:1Iiu7xHR
愛がねぇなw

87 :Mee ◆MeeSEAzE5g :02/10/31 16:56 ID:hNKTPQAk
保守〜
土日しか行った事無いので
平日はひっそりした印象があるんですがどうなんでしょうか?

88 :cadenza ◆LSRaphakGQ :02/10/31 18:00 ID:Q1uHv2py
木曜以外は意外といるよ

89 :cadenza ◆LSRaphakGQ :02/10/31 18:00 ID:Q1uHv2py
むしろ金曜は多いよ

90 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/10/31 18:17 ID:OdOBVphv
どこに何時集合?現地集合でつか?

91 :るーしー ◆iiNaotor7c :02/10/31 19:07 ID:gq6lxK5H
集合はアルタ裏じゃないのかな。

92 :波平 ◆u2MANKOJrs :02/10/31 19:19 ID:8qUOf0Rz
流行ってるようなので応援age

93 :まいな ◆dIvmaidLU. :02/10/31 22:51 ID:dRetQW3h
あたしもいったことないのでぜひいってみたいです(^^;


94 :◆pwEgsqLMqI :02/10/31 23:50 ID:O7BFxTLo
ウワーン。昨日はレスできなくてスマソ!
終電逃して、ひとりオールしてたYO・・・(号泣

>ゴロゴロサン
リードしてくれてアリガタゥ!
オイラは保安官とは違うでつ(汗

>家電ザ芋サン
しんずくペットでお噂はカネガネ・・・お会いできたらイイナ・・

>(-ω-)タン&ひろタン
アリガタゥ!!また上野でw

>すらとよサン
最初怖い人かと・・・スマソ。応援ドウモでつ。

>Meeサン&浪平サン
保守&age、ドウモでつ。

>まいなサン
ぜひぜひ、ごいっしょに!!!心強いデスw

95 : ◆UNKO/bOhZ. :02/10/31 23:59 ID:Yn0EKPFN
釣りだろ
スレタイにもそう書いてあるし

96 :cadenza ◆LSRaphakGQ :02/11/01 00:28 ID:T9H2MRDZ
>>95
 不覚にもワラタ

明日は清龍逝くけど、突発漫画居酒屋にする予定なんで、
漫画たくさんありそうな卓にいますよ
・最終兵器彼女1〜7
・低俗霊DAYDREAM1〜3
・ブギーポップデュアル1〜2
・自殺サークル
・ひつじの涙1
とかもってっちゃう予定です。
んで幽遊白書とか全巻返してもらって、NANAとか借りちゃう予定です。
因みにペットは最近出てません。

97 :◆pwEgsqLMqI :02/11/01 02:17 ID:AHfSq9gx
ッ━━━(;´∀`);・ω・);゚Д゚);゚∀゚);・∀・); ̄ー ̄);´_ゝ`);-_);゚∋゚);´Д`);゚ー゚)━━━!!!!
ヤバイです。11/1、素で用事入りました。
ホントにホントウに本当に、ごめんなさいm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
11/3か11/8に延期したいんですが・・・い・・逝ってよし?・(ノД`)・゚・。
普段なら仕事のつき合いなんてブッチするんでつが、
お世話になった上司の退職送別会で・・・ウワァァーン、本当に申し訳ないです。


 <FOUNT=7>ぶ っ  ち ゃ  け  清  瀧  い  き  て ぇ  よ

98 :◆pwEgsqLMqI :02/11/01 02:18 ID:AHfSq9gx
あ・・・デカ文字失敗(恥

99 :ハト感:02/11/01 02:19 ID:bYpBrY/k
タグが・・・

100 : ◆u2MANKOJrs :02/11/01 02:20 ID:R8kAdoR3
>>97
まぁ、結構逝ってよしかと思われます。でも仕方ないょね。

101 :もっくす ◆.XHIMAXOk. :02/11/01 02:20 ID:sSXPSpD9
<FONT SIZE="10">ぐらいワラタ

102 :HEROの名無しさん:02/11/01 02:21 ID:B5wDQsNh



     FOUNT....

103 : ◆u2MANKOJrs :02/11/01 02:21 ID:R8kAdoR3
このスレ、清龍行ったことない人が、ベテランさんに連れてってもらうスレとして使っていいかな?

104 :◆pwEgsqLMqI :02/11/01 02:26 ID:AHfSq9gx
cadenza サン
突発漫画居酒屋は明日だけですか?
・・・・混じりたい!!!上記の本ほとんど持てる(゚∀゚)楽しそう!
輝夜姫とかもオススメでつ!

105 :◆pwEgsqLMqI :02/11/01 02:29 ID:AHfSq9gx
>99〜102
久々で・・・照れ照れ( ̄∀ ̄*)(言い訳)

>103
(o ̄∀ ̄)ノ"ぁぃ

106 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :02/11/01 02:30 ID:Tui9VuOp
輝夜姫(・∀・)イイ!!

107 :◆pwEgsqLMqI :02/11/01 02:31 ID:AHfSq9gx
<FONT SIZE=7>こうか?

108 :◆pwEgsqLMqI :02/11/01 02:31 ID:AHfSq9gx
恥2・・・・ぁぅぅ。穴掘って入りたい・(ノД`)・゚・。

109 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :02/11/01 02:32 ID:Tui9VuOp
タグ自体使えない罠( ´・ω・`)

110 :ハト感:02/11/01 02:35 ID:bYpBrY/k
タグが・・・

111 :cadenza ◆LSRaphakGQ :02/11/01 02:47 ID:T9H2MRDZ
カグヤヒメ良いね。
漫画祭りは皆が読み終わって返しあうときもあるのかも。
とりあえずせいるーには3日(日)4日(月)にもいるよ

112 :◆pwEgsqLMqI :02/11/01 02:54 ID:AHfSq9gx
・・・使えなかったのか・・・( ´・ω・`)
スズメお風呂サン、アリアト。

ハト感タン・・・頼むから!最後まで言ってくれ!!!(哀願

113 :HEROの名無しさん:02/11/01 03:04 ID:UPmbKsi1
婆に流し目
( ̄ー+ ̄)キラリ

114 :◆pwEgsqLMqI :02/11/01 03:26 ID:AHfSq9gx
>cadenzaサン
3日、いきます!仲魔に入れてくだちい( ̄∀ ̄*)

>113サン
ババアに流し目?・・・ほぇ?婆って・・・・σ(^_^;)?

115 :マメ:02/11/01 03:28 ID:PoKU6Kav
あれれ?

116 :まいな ◆dIvmaidLU. :02/11/01 03:41 ID:bw2X9ZK9
>>96
DayDream4巻もっていきましょうか〜♪(w

117 :cadenza ◆LSRaphakGQ :02/11/01 03:54 ID:T9H2MRDZ
>>114みさん
 3日了解ですー
>>116まいなさん
 (*´ロ`)Σ出たのかYP
 しらなかた、買ってきてくだしあ(嘘
 借りて読むと買う気なくなっちゃうからなー
 まあいいや、他に面白そうな漫画きぼんぬ、サイコ新刊きぼんぬ

とりあえずメルアド晒しておくから何かあったらどうぞ
cadenza0407@hotmail.com

118 :まいな ◆dIvmaidLU. :02/11/01 04:11 ID:bw2X9ZK9
>>117 cadenzaさん
サイコ新刊って結構前ですよね。

結局明日はなしで11/3に延期?
とりあえずsage(w


119 :cadenza ◆LSRaphakGQ :02/11/01 04:17 ID:T9H2MRDZ
>>118
 いや俺は明日漫画持って逝くよ、ほかに来る人いるもん
 漫画はどうだか知らんけど3日も4日mいるけどね
 結構前ですね、読みたいんですよサイコ。
 

120 :るーしー@携帯 ◆emRIp6.Pxo :02/11/01 04:41 ID:YJrErr1u
サイコ(・∀・)イイ!

121 :ハト感:02/11/01 04:43 ID:bYpBrY/k
サイコあったなぁ・・たしか

122 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :02/11/01 04:44 ID:Tui9VuOp
ルーシーモノストーン?(゚Д゚ )

123 :ハト感:02/11/01 04:45 ID:bYpBrY/k
モノスポーン モノスポーン

124 :cadenza ◆LSRaphakGQ :02/11/01 04:45 ID:T9H2MRDZ
>>122
 (σ゚Д゚)σ ソレダ!

125 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :02/11/01 04:51 ID:Tui9VuOp
>>123
すんげワラタ(*´∀`)ノシ
>>124
(・∀・)キター!!

126 :とき=SGQ ◆iAz0XxRYas :02/11/01 05:53 ID:2yLqJ1l1
ん?

127 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/01 07:58 ID:x4BHKPGL
それで…今日はオフなしということでOK?

128 :cadenza ◆LSRaphakGQ :02/11/01 08:22 ID:T9H2MRDZ
あげておくか

129 :るーしー ◆iiNaotor7c :02/11/01 10:15 ID:to8cGJ7u
清龍で会ったらよろしくみたいな感じで。

130 :るーしー ◆iiNaotor7c :02/11/01 10:19 ID:to8cGJ7u
清龍以外で会ってもよろしくみたいな  

131 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/01 12:18 ID:x4BHKPGL
>>130
それは今日来るということですか?私は家へ帰る途中の寄り道
感覚で新宿行ってもいいですよ?

132 :るーしー ◆iiNaotor7c :02/11/01 12:58 ID:to8cGJ7u
>>131
夜勤明けなんだけど夕方に起きれるかどうか・・

133 :すらとよ:02/11/01 13:32 ID:nKA+a2yt
しかもタグ閉じてねぇじゃん

134 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/01 15:06 ID:x4BHKPGL
>>132
何故か気になって夕方起きるに1ルーブル

言ったからには取り敢えず行くつもりです。待ち合わせは
アルタ裏でしょうか?

135 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/01 17:46 ID:x4BHKPGL
何も反応ないですね。それでは3日以降やるそうなので
そちらにお任せしますか。

136 :cadenza芋 ◆LSRaphakGQ :02/11/01 18:27 ID:4Jn4Hgqt
今日はこれからいくよ

137 :しまうま ◆tCzebra3V. :02/11/01 19:05 ID:VQ4ePLUW
  ∧,,,∧
 ( ´ー`) <今日はこれからどっかにいくよ
ヾ(っ_uuっ

138 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/01 19:10 ID:x4BHKPGL
これからですか…21時ぐらいなら行けますね

139 :まいな ◆dIvmaidLU. :02/11/02 03:34 ID:FfCnG3My
保守age
家でFFやってますたw

140 :cadenza ◆LSRaphakGQ :02/11/02 16:11 ID:XVfApn+x
漫画祭り、帰りの漫画の量が半端じゃなかった
次のせいるーは3日、チャイナ流れを観察するオフ

141 :cadenza ◆LSRaphakGQ :02/11/03 09:24 ID:0Ya9bCnm
19時くらいに逝くよツンツンウニアタマー

142 :ジャミラは水に弱い:02/11/03 12:31 ID:HLbQp8vr
行きまつ

143 :◆pwEgsqLMqI :02/11/03 16:14 ID:D7AIx835
ではでは、今日清瀧チャイナ流れを観察するオフにお邪魔させて頂きまつ。
一緒に行ってくださる方いますたら・・・


【場所】新宿アルタ裏花屋サン付近
【時間】18:45〜19:00
【目印】足下にペットボトル、手にみかん

でつ。ぜひ声掛けてくだちい。

144 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/11/03 17:07 ID:EKvhXcIw
ああ、今日やるんだね。
ちょっと応援あげ。

145 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 17:09 ID:xgUXTQKq
今日どうやら行くことになりそうです。

ただし21時ですが

146 :◆pwEgsqLMqI :02/11/03 17:59 ID:C/bQgi7E
では1時間繰りさげで。ゴロゴロさんに逢えるといいなぁ

147 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 18:34 ID:xgUXTQKq
私に会っても何も出ませんよ?
ドライアイスがあれば口から煙が出ますが

148 :ジャミラは水に弱い:02/11/03 18:45 ID:BUHKd44N
>>146
てことは19:45〜20:00に花屋裏ですね。

149 :◆pwEgsqLMqI :02/11/03 19:14 ID:C/bQgi7E
ぁぃ!19:45ぉ花屋サンのトコロでお待ちしておりまつ。水弱ジャミラサン、来てくだちぃ!

150 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 19:22 ID:xgUXTQKq
お二人とも楽しんでてください。

私は別グループに居るので運良く見つかると良いですね。
…見つかると思いますがw

151 :ジャミラは水に弱い:02/11/03 19:33 ID:BUHKd44N
さて。裏ゲラ出るか

152 ::02/11/03 21:46 ID:wUYTd42e
チャイナ来たーーーー!

153 :◆pwEgsqLMqI :02/11/04 01:29 ID:3f3wbtph
乙かれ様でつ。
初めてのせいるーでチャイナ軍団ヲチれてハッピーなみでつ。
cadenzaサンとゴロゴロサンにはお会いできなくて残念でした・(ノД`)・゚・。
探したんだけどな〜金髪のツンツンウニアタマ・・・オススメ本も持っていったのに・・・無念。
ジャミラサン、今日はありがたうございました。
おかげ様でもう清瀧大好きでつ( ̄∀ ̄*)さて・・・今度は何時いこうかな・・・w

154 :るーしー ◆iiNaotor7c :02/11/04 01:41 ID:plIdJk0f
(゜д゜)<あらやだ!今日も行ったのに。

155 :cadenza ◆LSRaphakGQ :02/11/04 02:17 ID:tPaaJnoq
>>153
 ゴメソ、今日ウニじゃなかった上に今金じゃなくて黒ダヨ。
 明日はウニだと思われーの。黒の。

156 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/04 07:44 ID:V5Slriqy
昨日はちゃんと行きましたけど、解らなかったです。
21時ごろにぶらりと来て一時間ほどしか居なかったので
解らない可能性の方が高かったかもしれません。

157 :cadenza ◆LSRaphakGQ :02/11/04 11:10 ID:tPaaJnoq
今日はウニ頭で17時半頃から逝くと思われ。黒髪ウニ。

158 ::02/11/04 12:32 ID:4tlK+WKa
るーしーサンもいらしたのか...残念。cadenzaサンは今日も!?何時まででつか?仕事帰りによろうかなぁ〜

159 :Mee ◆MeeSEAzE5g :02/11/04 15:53 ID:nJwbQPw1
座敷の一番手前の丸くなってる席はここのスレだったんすね。

160 :cadenza芋 ◆LSRaphakGQ :02/11/04 17:09 ID:188Jx91O
>>158
分かりません(´・ω・`)
まぁ寄ってウニいなかったら帰ればイイヨ!
風邪だからスグ帰るかも。

161 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/04 17:10 ID:V5Slriqy
>>159
その中に私も紛れていましたが?

162 :ジャミラは水に弱い:02/11/04 20:46 ID:mdLPEx3a
昨日はお疲れ様でした。
おじや目当てでチゲ鍋を注文したのですが、チャイナ百鬼夜行に見とれてる間に
つゆが全部煮詰まってしまった罠

163 :cadenza芋 ◆LSRaphakGQ :02/11/04 21:04 ID:188Jx91O
(´・ω・`)ネムイ

164 :cadenza ◆LSRaphakGQ :02/11/04 23:30 ID:tPaaJnoq
風邪が余りに辛く帰って来ちゃいましたスマソ

165 ::02/11/05 01:42 ID:/CO9Cu52
ショボーン(´・ω・`)

166 :(-ω-) ◆uttsanBbbk :02/11/05 03:34 ID:U0e1A/gu
ボヨヨーン(´・ω・`)

167 :エロティ子先生 ◆fqeuSENSEI :02/11/05 03:36 ID:xoIO+s8c
ここでもチャイナヲチされてたのか・・・
はずかちい・・・


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)