2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルで1を探すスレ(´∀`*)トゥー

1 :◆tkNVzeVl2I :02/10/30 01:06 ID:FTa2slgO
またやってみようと思いマス(*゚∀゚)ノシ

【基本ルール】
あたくちめ>>1が指定した場所でウロウロのたうちまわっております。
目印・服装をあらかじめ晒しておくので、それを目印に探してください
参加表明はスレ上でも脳内でもナンデモ!!(´∀`)
見事>>1を見つけてくださった方にはささやかですがナニか献上します。
(´∀`*)トゥーということで
dでもない服装やらオイオイってな商品を用意したいな〜と考えてます(゚∀゚)!
ふるってご参加ください☆☆☆

   _ ,、_,、   ,
  ゙フ ゙) 'д')__ノ,ミi >>1サンデスヨネ
  i彡'^ヽ.  i―'゛
      〉  `--、         ,,,,,,,,,
     / / ̄フ/         ( 'д)_ ミツカチャター
   ,ノ/   レ'            ノ 1. r'    
   レ'               ゙-'`ー'


2 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/30 01:07 ID:Rvsd+k9f
2げっと

3 :よんきゅっぱ ◆WL498..hrc :02/10/30 01:10 ID:ZcrvmRFE
3でした。

4 :◆tkNVzeVl2I :02/10/30 01:17 ID:FTa2slgO
1発目は31日木曜日にやってみようかなと思ってます(゚∀゚)
明日ですねアヒアヒ
カナーリ急かも。アヘヘ 人集まらなくても1人でやってます(つД`)
とりあえず適度にきめてみますた

商品:モナーストラップでもシールでもない2chッポイやつでつ(*'Д')
場所:あんまりウロウロすると見つけにくそうなので新宿に限ろうとおもいます
服装:できたらセーラー服とか。
目印:モナーのぬいぐるみ。あとで晒します(゚ー゚☆



5 :◆tkNVzeVl2I :02/10/30 01:29 ID:FTa2slgO
Σ(´Д`)忘れてたー

基本るーるつけたし。
>>1は今どこで何してるかを携帯でことこまかにかきこみます
それもヒントにしてくださいиё


6 :すらとよ:02/10/30 08:28 ID:wO1EGEu6
うん、ガンガレ

7 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/10/30 10:02 ID:BGI1mOgj
ガン( ゚д゚)ガレ

8 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/30 10:37 ID:jsDfjmRe
山の手の東側でやってくれたりしないかなぁ…

9 :肉球 ◆NiKuQYxpwk :02/10/30 13:56 ID:hxGPSiov
( ´∀`)ノシ<キタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

美少女1さん復活(*´Д`)…ハァハァ

10 :HEROの名無しさん:02/10/30 14:03 ID:LOMTWUjs
セーラー服キター

11 :肉球 ◆NiKuQYxpwk :02/10/30 14:39 ID:hxGPSiov
( ´∀`)ノシ<あ、おいらのIDがGPSになってるw、カーナビほすぃ

12 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :02/10/30 14:57 ID:ZQ8SmnCm
初代1さんですか?

13 :肉球 ◆NiKuQYxpwk :02/10/30 15:00 ID:hxGPSiov
( ´∀`)ノシ<初代1さんですね
確か109でわーみたんがゲットした1さんでつo

14 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :02/10/30 15:06 ID:YN/gROmv
あぁ。。やっぱしそうでしたか。。
がんがってください〜 ヽ(´∀`)ノ

15 :肉球 ◆NiKuQYxpwk :02/10/30 19:22 ID:hxGPSiov
( ´∀`)ノシ<そういえば、今回の賞品の2ちゃんポイ奴ってナンダロー
ホカホカ生脱ぎおパンツでは無いよな・・・
((´´・・ωω・・``))シショョボボーーンン

16 :◆tkNVzeVl2I :02/10/30 20:49 ID:FTa2slgO
>>6>>7>>14
エイサー( ゚Д゚)ノがんがります!ありがとうでつ!
>>8
東側って品川・東京らへんの方面ですか?上野はキタかな〜
イヤンわかんなくてごめんなさい(;´Д`)
でも色んなとこに出現したいですиё〜ドロンパー
>>15
おパンツって言わないで頂戴!!(゚Д゚)
とりあえずそれではナイyp。。

17 :◆tkNVzeVl2I :02/10/30 20:49 ID:FTa2slgO
(´-`)。o○(今から賞品を作ってくるのです)

18 :メシ:02/10/30 20:59 ID:G50dMi4Y
こころまちにしています

19 :バルカン半島の赤い鳥:02/10/30 21:03 ID:sTwJiUPA
死海で浮いてみたい今日このごろです

20 :肉球 ◆NiKuQYxpwk :02/10/30 21:08 ID:hxGPSiov
( ´∀`)ノシ<お、1さん登場だo賞品は手作りかーナンダロー

21 :ハァハァ:02/10/30 21:16 ID:dCkUgb2p
1さんって、ホントに美少女なのか?

ホントなら、行ってやってもいいがな(藁

22 :肉球 ◆NiKuQYxpwk :02/10/30 21:30 ID:hxGPSiov
>>21
( ´∀`)ノシ<風の噂では真鍋かをり似だとか・・・(*´Д`)ハァハァ

平日だから参加者少なそうだなぁ〜

23 :ハァハァ:02/10/30 21:34 ID:dCkUgb2p
んー、真鍋か。

タイプじゃねーな(藁

24 :バルカン半島の赤い鳥:02/10/30 22:32 ID:sTwJiUPA
モーニング娘で言うとあの子に似ています。ちなみにつぶつぶがあれです(藁

25 :ハァハァ:02/10/30 22:35 ID:dCkUgb2p
おいおい、あの子って誰だよ

真鍋に似てる子、モー娘にいたかな、思い出せない(泣

26 :バルカン半島の赤い鳥:02/10/30 22:57 ID:sTwJiUPA
1げとにはクッキーが贈呈されるようです(秘密

27 :◆tkNVzeVl2I :02/10/30 23:21 ID:9Cc/k4ow
ジサクジエン(・∀・)??

28 :LEMO ◆vjMusiCOdQ :02/10/30 23:26 ID:02zKCEFl
時間あったら行こかな

29 :◆tkNVzeVl2I :02/10/30 23:40 ID:9Cc/k4ow
やっとできた・・・(´-`)
今回の賞品でございますウフ
http://www.geocities.co.jp/MusicStar/1706/jj.jpg
イパーイ作ったので1人オフになると大変なことにアワワ

目印です
http://www.geocities.co.jp/MusicStar/1706/monanui1.JPG
http://www.geocities.co.jp/MusicStar/1706/monanui2.JPG
セラ服は無理でしたw多分私服でブラブラしてるので
このぬいぐるみを付けてるってだけが目印なのでわかりにくいかも?(・д・)

時間は3時くらいから7時くらいまで、ブラブラしてまーす!


30 :◆tkNVzeVl2I :02/10/30 23:42 ID:9Cc/k4ow
>>28
キャホ!時間あったらさがしてくださいませ(((゚∀゚*))))

31 :HEROの名無しさん:02/10/30 23:45 ID:0OwKPmEQ
正直もう少しヒントあったら参加したいかもです

32 :LEMO ◆vjMusiCOdQ :02/10/30 23:46 ID:02zKCEFl
>>30
仕事だから18時からなんとか行けそうて感じかな
うーん

33 :◆tkNVzeVl2I :02/10/30 23:50 ID:9Cc/k4ow
>>31
アワワも少しヒント!!
今ちょうど男装でもしてみようかなーとか思っちゃったんですよクフフ
しかし男装って何着れば(´Д`;)?
スーツor学生服だったらヒントになりますかねぃ・・。

34 :◆tkNVzeVl2I :02/10/30 23:55 ID:9Cc/k4ow
>>32
押し頃ですかー。イヤ18時でも余裕にみつかりそうな危機!!
道あんまり知らないし多分同じとこばっかウロウロしてるんで‥
きっと1時間もあればハッケソされそうだと思われます。

35 :HEROの名無しさん:02/10/30 23:56 ID:0OwKPmEQ
学生服ならかなり目立つかも…。

36 :◆tkNVzeVl2I :02/10/30 23:57 ID:9Cc/k4ow
押し頃ってなんだろう(´・ω・`)
お仕事です・・・。

37 :LEMO ◆vjMusiCOdQ :02/10/30 23:58 ID:02zKCEFl
>>36
時間が押してる頃ってことでw

38 :◆tkNVzeVl2I :02/10/31 00:04 ID:9UE77yGy
>>35
やっぱ目立ちますよね―私服はうじゃうじゃいますしね(´д`;)
ぢゃぁ学ランかブレザーのどっちかにしようと思いますです
ぶかぶかだろうなあーウヒー
>>37
ふぉ・・フォローありがとごじゃいます(つд`)
もずくずくずく〜♪むきむき〜♪

39 :HEROの名無しさん:02/10/31 00:15 ID:3w5BSjVv
学ランなら目立つけど、萌えない罠・・・

40 :◆tkNVzeVl2I :02/10/31 00:30 ID:9UE77yGy
>>39
ェ!!
萌えか萎えかの問題なんですか‥(´Д`;)


41 :バルカン半島の赤い鳥:02/10/31 00:31 ID:6+PUjqKF
あ〜手つねられてめちゃくちゃ痛い。。。。

42 :HEROの名無しさん:02/10/31 00:34 ID:OsW1t4bG
1が可愛ければ学生服でも萌える罠
少なくとも漏れは萌える。漏れはそういう漢だ。

43 :◆tkNVzeVl2I :02/10/31 00:43 ID:9UE77yGy
>>41
(゚Д゚)オダイジニー
>>42
学生服きた田島陽子ってかんぢですヽ(´∀`)ノ
萎えですかね?テヘ

44 :雄也 ◆A.Q38/Sghg :02/10/31 00:44 ID:D4/qvgQF
3時から開始か・・・探してみよっかな。

45 :オサレもどき ◆yHD.T.wvlc :02/10/31 00:48 ID:jrxidSqo
1 は ブ サ イ ク

46 :オサレもどき ◆yHD.T.wvlc :02/10/31 00:50 ID:jrxidSqo
みなさん 1さんをみつけたら
まじ犯してくれ
女子高生を食いたい

47 :オサレもどき ◆yHD.T.wvlc :02/10/31 00:53 ID:jrxidSqo
リアルで現役女子高生1を犯すスレ(´∀`*)イク

48 :オサレもどき ◆yHD.T.wvlc :02/10/31 00:59 ID:jrxidSqo
そんなん知るか!

49 :オサレもどき ◆yHD.T.wvlc :02/10/31 01:00 ID:jrxidSqo
すみませんでした。
もう去ります

                 再開                 

50 :すらとよ:02/10/31 06:13 ID:TZr/c6/0
今日じゃないですか
今度こそ参加します。
ただ、5時ごろから参加だ・・・鬱

51 :暇な人はみんな参加シル:02/10/31 11:12 ID:3w5BSjVv
定期age

52 :すらとよ:02/10/31 12:17 ID:1Iiu7xHR
携帯に登録あげ

53 :演技師(りあるいち ◆f2enGI/www :02/10/31 12:27 ID:g4LLLhnI
一瞬自分のスレかと思った。

54 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :02/10/31 12:29 ID:WEaQWiZ8
寝てた・・・まだ始まってないみたいですね

55 :ぶー(988cc) ◆Oc4GSXrSVE :02/10/31 13:44 ID:lODBCI6b
>>1
新宿かぁ。 遠いな。 今回はやめておこう。
まあ、がんがれ。

56 :HEROの名無しさん:02/10/31 13:50 ID:kXWCWXay
よし

57 :HEROの名無しさん:02/10/31 13:50 ID:gWrcBRVC
開始約一時間前なわけだが、>>1さんの書き込みがないね・・・

58 :フィロ ◆FIROiyfigE :02/10/31 14:05 ID:w63C+B0w
今から新宿行ってもいいけど?
ってかこれ前々から参加したかったのよ!
ヒントくれ!

59 :暇な人はみんな参加シル:02/10/31 14:17 ID:3w5BSjVv
まだ学校ですかねぇ

60 :◆tkNVzeVl2I :02/10/31 14:19 ID:9UE77yGy
うわー!ごめんない!
賞品を母親に持ってかれてしまったので量産してますた
開催3時無理です(´Д`;)超すいません。涙

4、5時くらいからになっちゃっても・・・
(・∀・)イイ!ですかね?

61 :フィロ ◆FIROiyfigE :02/10/31 14:22 ID:w63C+B0w
商品なくても別にいいかな?



あ、でもやっぱクッキー( ゚Д゚)食イテェ!

62 :よし:02/10/31 14:23 ID:kXWCWXay
(・∀・)丁度イイ!です僕としては。
今家出るので

63 :すらとよ:02/10/31 14:28 ID:1Iiu7xHR
俺も用事あるから5時過ぎくらいからが丁度いいなぁ・・・

64 :◆tkNVzeVl2I :02/10/31 14:30 ID:9UE77yGy
>>44
ゴメンサイ3時じゃなくなっちゃったんですけど
よろしければ探してくださいね(*゚v゚*)
>>45-49
(´∀`)(∀` )(` )( )( `)( `д)(`д´)ゴルァァァァァ
レイプ(((((((;´д`)))))))ガタガタ
>>50
まぢですか!ヤタ━━ヽ(*´∀`*)ノ ━━!!!!
5時ちょうどいいですよエヘヘ(死去
>>51
ageサンクスコです!
>>52
ワーイヽ(´∀`)ノドモドモ
>>53
真性1サンですねスバラシイ!敬礼!(´Д`)ゝ
>>54
ごめんなさいごめんなさい。・゚(゚´Д`)゚・。
>>55
がんばりまっす!!ありがとうです〜
>>56
(・д・)?よし!
>>57
ウキャーンでも釣りとかじゃないですよー!量産してたんですギャヒー
>>58
ヒントですかああ
今男装しようか超悩んでます!優柔不断だー(´д`)


65 :◆tkNVzeVl2I :02/10/31 14:35 ID:9UE77yGy
うわなんか長ったらしいですね!
切ればよかったショボーヌ

>>61
賞品は強制れす(*'∇')
貰ってくれるまで追いかけちゃうですよw
>>62
そうですかー!ヨカッター☆

ということで4時〜5時までにはつく予定です(゚∀゚)ノ
ちょいと今から男装してきてそれで服装きめましあ

66 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/10/31 14:44 ID:OdOBVphv
今日かよ。(w
暇だから行こうかなぁ。

67 :HEROの名無しさん:02/10/31 14:44 ID:ky9kpOOp
四時開催きぼん☆
用事あるから五時からだと三十分しか探せない((´´・・ωω・・``))シショョボボーーンン

68 :暇な人はみんな参加シル:02/10/31 14:48 ID:3w5BSjVv
お、1さんキタ─wwヘ√レvv~(*´∇`*)─wwヘ√レvv~─ !!!
クッキー食べたいけど地方だ・・(´Д⊂

69 :LEMO ◆vjMusiCOdQ :02/10/31 15:02 ID:q9HiW1AU
始まった?仕事終わったら行くよー

70 :HEROの名無しさん:02/10/31 15:05 ID:E1iWrYhZ
ageちゃる

71 :暇な人はみんな参加シル:02/10/31 15:18 ID:3w5BSjVv
着替え待ちage

72 :フィロ ◆FIROiyfigE :02/10/31 15:57 ID:w63C+B0w
明日もやってくんないかなぁ?w

73 :HEROの名無しさん:02/10/31 16:11 ID:bF+FRdcB
まだなの?

74 :1@携帯 ◆tkNVzeVl2I :02/10/31 16:19 ID:OsW1t4bG
電車が一向に(゚Д゚)コナイ…
今からだとつくの5時過ぎます…涙
4時頃キボンヌな人ごめんなさいデス

75 :1@携帯 ◆tkNVzeVl2I :02/10/31 16:23 ID:xmkIwWfL
☆1の特徴☆
制服、バッグにモナーのぬいぐるみが付着
紫のてさげ持ってます
男装はやめました(゚∀゚)

76 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/31 16:26 ID:1JsL/56r
いつの日か上野での開催を希望します。

77 :すらとよ:02/10/31 16:28 ID:5aYnVzWh
今から新宿いきます 五時ごろだな 着くのは

78 :雄也:02/10/31 16:28 ID:T6KO9JEt
四ツ谷通過age

よく考えると、新宿って狭いようで実は広い罠。

79 :HEROの名無しさん:02/10/31 16:30 ID:2PTgbEIs
1がすごい楽しそうなのは何よりです

80 :雄也:02/10/31 16:35 ID:fMDJDtLO
早く着きすぎた・・・

81 :1@携帯 ◆tkNVzeVl2I :02/10/31 16:45 ID:CkcRBef2
6時前につきます。死去(≡д≡)
こんなモレを探してくれる人は神です≧(´▽`)≦

82 :演技師(りあるいち ◆f2enGI/www :02/10/31 16:45 ID:IUmRBBt4
>>1がんがれー by リアル1

83 :川崎君@新宿マンキツ:02/10/31 16:46 ID:oTm8RXeu
LEMOを探しにいくか

84 :暇な人はみんな参加シル:02/10/31 16:49 ID:3w5BSjVv
みんなっ!今のうちに、おなか壊しても大丈夫なように
胃薬&整腸剤を(ry

85 :雄也@新宿:02/10/31 16:50 ID:bZ6qdaDx
(;´Д`)ヒィィィィィ


サザソテラスで時間潰すかな。

86 :1@携帯 ◆tkNVzeVl2I :02/10/31 16:52 ID:OsW1t4bG
クッキーの匂いと隣のおじさんの酒くささが充満しているウツダ

87 :HEROの名無しさん:02/10/31 16:52 ID:1dGjhbAU
1は今何処ですかと聞いてみる

88 :HEROの名無しさん:02/10/31 16:54 ID:A3ou144K
1さんのクッキー食いたいなぁ〜
でも今学校終わったし逝ってもおいつかない罠…
次にやるときは私も参加しまつ。

89 :1@携帯 ◆tkNVzeVl2I :02/10/31 16:57 ID:ky9kpOOp
1は電車でもうすぐ柏通過します

90 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:01 ID:jrxidSqo
柏通過?
1さんはいったいどこの人だ?

91 :LEMO ◆vjMusiCOdQ :02/10/31 17:05 ID:q9HiW1AU
あ、誰かに呼ばれたような・・w

92 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:09 ID:TFLeG5Sm
柏???
上野でやったほうがヨカタネ。
パンブリのボトラーに1タソがクッキーをあげるOFF。

93 :すらとよ:02/10/31 17:11 ID:5aYnVzWh
おなかすいたので吉野家行くか

94 :1@携帯 ◆tkNVzeVl2I :02/10/31 17:15 ID:OsW1t4bG
パンブリ??(゚∀゚)
とりあえず今日はしんずくで開催でつ☆

95 :雄也:02/10/31 17:15 ID:4odgF28F
俺も飯にしよっと。

96 :あみ:02/10/31 17:15 ID:mOOXVjQP
週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。通販なので女性の方にも喜ばれています。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
合法ドラッグでSEXは100倍気持ち良くなる。一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえるアダルトグッズあります。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
アダルトグッズ販売、不況知らずで儲かるよ。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できます。
よって楽しみながらビジネスができ、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876


\\自信を持ってお勧めします。\\

97 :雄也:02/10/31 17:24 ID:dlwtUVQX
夜の新宿で人探しってすげぇ大変な気がしてきた。

98 :1@携帯 ◆tkNVzeVl2I :02/10/31 17:27 ID:WLtpgMrS
寒い(((゚д゚;)))ガタガタ

99 :暇な人はみんな参加シル:02/10/31 17:29 ID:3w5BSjVv
調べますたー柏-新宿だと日暮里で乗り換えるらしいので
日暮里−しんずくで18時前に着くのはJR山手線(内回り)
17:25 17:47 22分 190円 0回
でつoこの列車狙いで改札でゲット(゚Д゚)ウマァー

100 :川崎君@新宿マンキツ :02/10/31 17:29 ID:oTm8RXeu
LEMOはどこ?

101 :すらとよ:02/10/31 17:30 ID:5aYnVzWh
つゆだく食ってきた
あとはクキー食べるのみ
今晩は冷えますよん

102 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:36 ID:LFd6/6P5
>>99
改札たくさんある罠

103 :すらとよ:02/10/31 17:41 ID:5aYnVzWh
>>99
何時ごろ着くのかわかって(・∀・)イイ!!

104 :1@携帯 ◆tkNVzeVl2I :02/10/31 17:46 ID:1dGjhbAU
もうすぐつきますねー
とりあえずトイレにいきたい(○゚ε゚○)プ

105 :雄也@サザソテラス:02/10/31 17:49 ID:LFd6/6P5
そろそろ開始の狼煙が上がるのかな。

106 :川崎君@新宿マンキツ:02/10/31 17:53 ID:oTm8RXeu
新宿徘徊しに行くかな。LEMOを探して

107 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:56 ID:7i5zf7s2
>>106
人探し同時多発?

108 :1@携帯 ◆tkNVzeVl2I :02/10/31 18:03 ID:6joJYfxR
つきますた(゚∀゚)
3丁目をうろうろ

109 :1@携帯 ◆tkNVzeVl2I :02/10/31 18:05 ID:CkcRBef2
紀国屋いきます(*`▽´*)ウヒョヒョ

110 :すらとよ:02/10/31 18:07 ID:5aYnVzWh
おいかける!てか雨かも

111 :暇な人はみんな参加シル:02/10/31 18:12 ID:3w5BSjVv
えええ、雨ですかぁ
東京地方 今夜 南東の風 後 北東の風 くもり 夜遅く所により一時 雨
だそうです、風邪引かないようにがんがれ(*゚▽゚)ノ

112 :すらとよ:02/10/31 18:15 ID:5aYnVzWh
うーむ通りで冷えるわけだ

113 :川崎君:02/10/31 18:16 ID:1dGjhbAU
1さんは見つけたー。LEMOどこよ?

114 :暇な人はみんな参加シル:02/10/31 18:16 ID:3w5BSjVv
ちなみに17時発表の降水確率は
18−24時20% 0-6時60%
でつ

115 :ぇまじで 今紀伊国屋なんだが:02/10/31 18:17 ID:5aYnVzWh
すらとよ

116 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/10/31 18:18 ID:OdOBVphv
もう見つかったのね・・。

117 :1@携帯 ◆tkNVzeVl2I :02/10/31 18:18 ID:F6UyfyLB
見つかりましたよ(≡д≡)はやーい。涙
紀国屋電波届かないんで移動します

118 :LEMO ◆vjMusiCOdQ :02/10/31 18:18 ID:q9HiW1AU
やっと南口つきますた

119 :すらとよ:02/10/31 18:20 ID:5aYnVzWh
地上で待ってたのにぃ

120 :暇な人はみんな参加シル:02/10/31 18:20 ID:3w5BSjVv
>>113
おめでとー♪
LEMOさん探しがんがって下さい(笑

121 :1@携帯 ◆tkNVzeVl2I :02/10/31 18:22 ID:6joJYfxR
たみつかっちゃいました!今からドンキにいくのです。
なぜかゆーやさんが一緒(´m`)クスクス

122 :雄也:02/10/31 18:22 ID:dlwtUVQX
紀伊国屋で>>1さんハケーン

123 :川崎君:02/10/31 18:23 ID:F6UyfyLB
8階までいっきに上がって、予想どおり。
1さんはかわいい子でした。

LEMO待ってろ

124 :HEROの名無しさん:02/10/31 18:23 ID:TFLeG5Sm
1サソ、すんずくに着いて30分くらいで見つかったの?

125 :すらとよ:02/10/31 18:24 ID:5aYnVzWh
むきー ドンキだなっ 今度こそ捕まえる!

126 :MA ◆zQMA/00xAA :02/10/31 18:25 ID:iTt6wx6d
参加する前に終了!?

127 :LEMO ◆vjMusiCOdQ :02/10/31 18:28 ID:q9HiW1AU
南口から移動するんじゃなかった。急がねば

128 :HEROの名無しさん:02/10/31 18:29 ID:OdOBVphv
もう一回にげろ。(w

129 :雄也:02/10/31 18:29 ID:gWrcBRVC
すらとよさん頑張れー

ちなみに俺も最初南口にいますた。

130 :暇な人はみんな参加シル:02/10/31 18:32 ID:3w5BSjVv
クッキー量産したらしいから、みんなまだがんがれ(*゚▽゚)ノ
って残りいくつだろ・・・

131 :すらとよ:02/10/31 18:33 ID:5aYnVzWh
ドンキついたがわからん

132 :雄也:02/10/31 18:35 ID:hGCwL8f9
今新宿にいる人は迷わず>>1さんを探せ!

133 :1@携帯 ◆tkNVzeVl2I :02/10/31 18:35 ID:6joJYfxR
クッキー残り2個でつ
チャイナドレスたかいなーヘ(´ェ`)ゝ

134 :川崎君:02/10/31 18:35 ID:xmkIwWfL
次は南口へ逝くと予想

135 :MA ◆zQMA/00xAA :02/10/31 18:37 ID:iTt6wx6d
ドンキ前に着いた

136 :HEROの名無しさん:02/10/31 18:37 ID:bF+FRdcB
見つけました。クッキーを貰えるのはあと二人までみたい
他の人がんがって下さい。1さんもクッキーも可愛いですよ


137 :雄也:02/10/31 18:39 ID:WGX2vZhS
LEMOさんは>>1さんを見つける前に俺を見つけてしまった。

138 :川崎君:02/10/31 18:39 ID:6joJYfxR
LEMOまだぁ?

139 :1@携帯 ◆tkNVzeVl2I :02/10/31 18:41 ID:ky9kpOOp
ドンキ脱出。あちー(*´ェ`*)
出口で涼んでます

140 :川崎君:02/10/31 18:41 ID:F6UyfyLB
また1さんを発見してしまった

141 :LEMO ◆vjMusiCOdQ :02/10/31 18:44 ID:q9HiW1AU
やっとハケーン

142 :暇な人はみんな参加シル:02/10/31 18:44 ID:3w5BSjVv
ウワアアアンヽ(`Д´)ノ夕飯前でお腹すいててクッキーめちゃ食いてええ(´Д⊂

143 :1@携帯 ◆tkNVzeVl2I :02/10/31 18:45 ID:xmkIwWfL
すらとよさん、れもさんにハケソされました
クッキーなくなっちゃいました(゚∀゚)

144 :すらとよ:02/10/31 18:45 ID:5aYnVzWh
わーい やっと見付けた!クッキーゲット!1さんかぁーいー(´∀`*)

145 :MA ◆zQMA/00xAA :02/10/31 18:47 ID:iTt6wx6d
見つけたけどクッキーはもうない・・・しょぼーん

146 :1@携帯 ◆tkNVzeVl2I :02/10/31 18:48 ID:xmkIwWfL
ドンキ前でマターリ

147 :姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/31 18:49 ID:JUcsHVyJ
実はこのスレ4個目と言う罠

148 :暇な人はみんな参加シル:02/10/31 18:50 ID:3w5BSjVv
あ、3個目のスレの人だ♪

149 :1@携帯 ◆tkNVzeVl2I :02/10/31 18:52 ID:6joJYfxR
クッキーないけど今から殺伐とサザンテラスでペトやってきますー
何か賞品ないかなー

150 :姫子 ◆buGIKO/5M. :02/10/31 18:52 ID:JUcsHVyJ
>>148
イェア。
このスレの賞品はクッキーなんだね。
あたしは・・・牛丼でしたw


151 :1@携帯 ◆tkNVzeVl2I :02/10/31 18:53 ID:1dGjhbAU
ハッ(゚д゚)
雨キタ━━(゚∀゚)━━!!

152 :すらとよ:02/10/31 19:07 ID:5aYnVzWh
ふがー 今日どうしよ笑

153 :1@携帯 ◆tkNVzeVl2I :02/10/31 19:09 ID:1dGjhbAU
ペトスレあがらないからカキコめなーい

154 :オサレもどき ◆yHD.T.wvlc :02/10/31 19:11 ID:3gr0U2pP
1さんみつけました。クソブスでした。

155 :1@携帯 ◆tkNVzeVl2I :02/10/31 19:16 ID:xmkIwWfL
フランフラン前でれもさんと川崎さんと殺伐。

156 :雄也:02/10/31 19:22 ID:SK9nyujW
>>1さん(;´Д`)ハァハァ

途中から俺を探すオフに変わってた気がするのは気のせい・・・?

157 :1@携帯 ◆tkNVzeVl2I :02/10/31 19:30 ID:ky9kpOOp
いまからせいるーにいくのれす(n´ェ`)n

158 :暇な人はみんな参加シル:02/10/31 19:31 ID:3w5BSjVv
>>153
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035380795/l50
ペットスレ

159 :オサレもどき ◆yHD.T.wvlc :02/10/31 19:35 ID:3gr0U2pP
1さんかわいい。
ちょっと目が離れているのがあれだけど。

160 :雄也:02/10/31 19:35 ID:SK9nyujW
>>157
( ̄□ ̄;)!!

サザンテラス探したけど殺伐とした>>1さんが見当たらないので、お先に失礼しますた。
お疲れさまです〜ヽ(´ー`)ノ

161 :すらとよ:02/10/31 19:35 ID:5aYnVzWh
じゃ俺もせーるーに流れるか

162 :暇な人はみんな参加シル:02/10/31 19:44 ID:3w5BSjVv
みなさんおつかれでしたー

163 :むー:02/10/31 19:56 ID:bF+FRdcB
むー

164 :雄也:02/10/31 19:58 ID:SK9nyujW
クッキーまじうめぇ!

165 :暇な人はみんな参加シル:02/10/31 20:34 ID:3w5BSjVv
食べたいウワアアアンヽ(`Д´)ノ

166 :MA ◆zQMA/00xAA :02/10/31 21:06 ID:fVcFYaHR
クッキー食べたかったよう(´・ω・`)・・・

167 :HEROの名無しさん:02/10/31 22:22 ID:kXWCWXay
またやりたい(・V・)

168 :◆tkNVzeVl2I :02/10/31 23:14 ID:9UE77yGy
探してくれたみなさまありがとーございます&乙カレー
クッキー足りなくってごめんなさいです(´д`;)

3日あたりにまたやろうかなーとか思ってます(゚∀゚)
むしろモレ以外の方で探されたいなーとおもってたら
このスレ使ってやってくだちい(´-`)

オナカ壊した人いませんよね?ね?((((;´д`)))

169 :LEMO ◆vjMusiCOdQ :02/11/01 00:20 ID:K5oguSYb
>>168
お疲れでした。クッキーうまいよー
てか新宿はよーわからんw

170 :ヒュリ:02/11/01 00:21 ID:Kv6A79tZ
>168
むしろ調子が良くなりましたW
(ー人ー)カンシャカンゲキ

171 :すらとよ:02/11/01 00:41 ID:d8LUUAAC
>>1さん、そしてみなさん、おつかれさまでした。
クッキー(゚д゚)ウマーです。

172 :ヒュリ:02/11/01 00:50 ID:Kv6A79tZ
>169
新宿は駅内でも迷いますW

173 :すらとよ:02/11/01 01:06 ID:d8LUUAAC
クッキー全部食った。すぐなくなった。(゚д゚)ウマ!!

174 :从@_@从 ◆JaLips/1AA :02/11/01 03:21 ID:t6dce3Qy
1は常磐線なら柏でやるとレモさんもちかくて良いよ
ってか1は男じゃなかったんだね

175 :暇な人はみんな参加シル:02/11/01 10:49 ID:S/VMh6hD
今度は広島でやってください(*゚▽゚)ノ

とか言ってみるテスト♪

176 :DITA ◆jJi8o9FWDE :02/11/01 11:50 ID:uWD2OYRO
今度は横浜でやってください(*゚▽゚)ノ

とか言ってみるテスト♪

177 :1@携帯 ◆tkNVzeVl2I :02/11/01 12:18 ID:SriumV2i
クッキー好評みたいでヨカター(゚∀゚)
しかし賞品のネタが…
ぬいぐるみでも縫いますかねw

柏だと誰も探してくれなさそう…(≡д≡)

178 :DITA ◆jJi8o9FWDE :02/11/01 12:29 ID:uWD2OYRO
>>177
柏だと逃げる場所がリアルで路地裏っぽくてやだなぁ‥
って、柏よく知らないけど

クッキー食べてみたかった‥

179 :オサレもどき ◆yHD.T.wvlc :02/11/01 12:38 ID:xdKlN4YM
今度は秋田に来てください

180 :もも ◆PEACH.C/lY :02/11/01 12:51 ID:0Rm1BDKC
パンダ橋で逃げて下さい。

181 :DITA ◆jJi8o9FWDE :02/11/01 13:00 ID:uWD2OYRO
おいおい>>1は大人気だな(w

182 :ヒュリ:02/11/01 13:19 ID:Kv6A79tZ
電車賃1200円かけて行く価値あったよヽ(´ヮ`*)
クッキーまた食べたい(・。・)

183 :1@携帯 ◆tkNVzeVl2I :02/11/01 13:26 ID:HNm7nILN
パンダ橋もいいなぁ(´ρ`)

184 :ハマD ◆3zJt2nLQ1g :02/11/01 13:27 ID:BcZb1KEA
パンブリ。。。
殺伐とした中、1タソを追うペトラー達・・・。

でもクッキーもって逃げてたら、オサーンも寄ってきそう。

185 :もも ◆PEACH.C/lY :02/11/01 13:29 ID:0Rm1BDKC
パンダ橋で逃げまわる>>1を台の上から見てます。

186 :フィロ ◆FIROiyfigE :02/11/01 13:46 ID:Hw/0Ktzn
新宿でやってよ。

187 :1@携帯 ◆tkNVzeVl2I :02/11/01 14:34 ID:0iF2jfmQ
モナぬい(目印)量産して>>1役を増やしたい(゚∀゚)

188 :ぶー(988cc) ◆Oc4GSXrSVE :02/11/01 14:36 ID:ge7N7r8L
いや、ぜひ柏でやってホスィ(w
がんがってさがしちゃうぜ!

189 :暇な人はみんな参加シル:02/11/01 14:39 ID:S/VMh6hD
>>187
(´-`).。oO(1さんを量産するってことか・・各地で開催されそうな予感・・)

(・∀・)イイ!!

190 :1@携帯 ◆tkNVzeVl2I :02/11/01 15:18 ID:SriumV2i
考えたんですけど同日にあたくしが
柏→上野→新宿と移動してくというのはどうでしょーかね(゚∀゚)

191 :暇な人はみんな参加シル:02/11/01 15:27 ID:S/VMh6hD
むしろ
秋田→横浜→広島(一泊)にシル(*´Д`)ハァハァ

192 :フィロ ◆FIROiyfigE :02/11/01 17:15 ID:w7cQk4/j
それなら
参加者は都区内フリーパスを使い
山の手・中央線上で逃げる1を捕まえるってのはどう?
1は新宿と上野以外下車禁止で

193 :从@_@从 ◆JaLips/1AA :02/11/01 18:00 ID:t6dce3Qy
上野アメ横内で探すとかがよいよ

194 :◆tkNVzeVl2I :02/11/01 18:02 ID:MLescsgj
>>192
そういえばそういうやつありましたねー
それ使えばいいかも?
山手線でおにごっこっぽいけどw

195 :ホアホアホア:02/11/01 20:13 ID:Q7Vjrdg9
面白そうなオフだねぇ。参加できたら参加したいなぁ。

196 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:48 ID:HNm7nILN
1はわざわざ茨城から来てご苦労だな

197 :保安官:02/11/01 22:51 ID:jgo6oCAU
おれを探すオフはどう?
日と時間を指定してくれれば
現れるぜ

198 :保安官:02/11/01 22:52 ID:jgo6oCAU
最近の画像をうぷしとくよ
http://www.phoenix-c.or.jp/~phantom/cgi-bin/pv/pv/img-box/img20021101174757.jpg

199 :バルカン半島の赤い鳥:02/11/01 23:32 ID:B5KQXNDn
無事のご帰還なによりです アダプタ以外はこちらは順調。あちらさんもそちらさんも
ところで>>198の人って写実的な自画像ですがサッチーにも少し似ている気もしないこと
はないです。1さんのクッキー食べに東京まで行きたかったな〜ほらそこっこれは運命の
出会いだとか想わないで消化されていくクッキーと胆汁が混じって消化されたうんちで
(´∀` )このもなーを公衆便所で作ってください。なかなか肛門括約筋のトレーニ
ングが必要で難しいですよぉ

200 :バルカン半島の赤い鳥:02/11/01 23:32 ID:B5KQXNDn
200げと

201 :バルカン半島の赤い鳥 ◆/UMuFQqQho :02/11/02 04:37 ID:IXiNimEx
age

202 :フィロ ◆FIROiyfigE :02/11/02 09:45 ID:tOwVTpGU
山手線かくれんぼってとこかな?w

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)