2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフ参加したのはいいが溶け込めなかったヤシの数→

1 :HEROの名無しさん:02/10/29 20:54 ID:RCo/47cv
体験談求む!

2 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/29 20:55 ID:6qBmQZAc
空気として溶け込んでます。

3 :●すのやん ◆W2O0000O1E :02/10/29 20:55 ID:mx3HbtPI
2かな?

4 :●すのやん ◆W2O0000O1E :02/10/29 20:59 ID:mx3HbtPI
3でした(w

最初の頃はなかなか溶け込めなかったなぁ

5 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/29 21:01 ID:aucbZD2F
今でも溶け込んでる確信は全くありません

6 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/29 21:07 ID:MKeJLdgz
全くとけ込めません。

7 :◆Oamxnad08k :02/10/29 21:15 ID:RCo/47cv
>>5
>>6
仲間ですね。

8 :>:02/10/29 21:18 ID:BQa/0BPP
その前に2chに解けこめません

9 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/29 21:18 ID:MfOaVHM3

溶けこめない

10 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/29 21:18 ID:MKeJLdgz
ですね。

11 :HEROの名無しさん:02/10/29 21:18 ID:ASoFLH3O
人数が多いと駄目だよね…

12 :beams ◆ZYhQlKxgxI :02/10/29 21:19 ID:qs3qtLrt
皆、嘘ばっか!
溶け込んでるじゃんかー

13 :伊藤麗 ◆rei/o4X/E. :02/10/29 21:20 ID:pNtNX05u
溶け込んでいるはずなのですが後でキモいとかツマラナイとか言われます

14 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/29 21:21 ID:MKeJLdgz
>>10>>7へのレスです。

15 :●すのやん ◆W2O0000O1E :02/10/29 21:21 ID:mx3HbtPI
>>11
そりゃあるねヽ(*´ー`)y-~<同意

16 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/29 21:22 ID:MKeJLdgz
あからさまに嫌われるなら良いけど
なんとなく苦手扱いされると悲しいですよね。
まあ子供の頃から慣れてますけど。

17 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/29 21:22 ID:MfOaVHM3

オフに行って、メンバーが溶けこみたくないような人達だったら鬱ですね

18 :きなこ ◆kona34cvTw :02/10/29 21:22 ID:9qHdf0AQ
溶け込むというより浮いてます。分離してます。

19 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/29 21:23 ID:2c9Z8/Dq
そろそろ卒業かな

20 :HEROの名無しさん:02/10/29 21:24 ID:KnuUhznP
一番可愛いあの子の体の中に溶け込みました

21 :あんこ:02/10/29 21:25 ID:zu+tSwtD
サシだと大丈夫なんだけどなぁ〜

22 :めとろのーむ ◆METRONAdSM :02/10/29 21:25 ID:LinlIUnq
やる気がないから飲みoffでもハジッコでグーグー寝る時が多い。
人一倍食うと眠くなりやすい体質なので

23 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/29 21:25 ID:MfOaVHM3

元々人見知りなんだよねー。

24 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/29 21:26 ID:MfOaVHM3
>>22
やる気がないならオフに出なければいいと思うよ

25 :◆Oamxnad08k :02/10/29 21:27 ID:RCo/47cv
自分の場合、お酒が飲めないので
周りのテンションについていけず、
浮いてしまう。
というより最初から浮きそうなのが分かってしまう罠。

26 :ルミネ♂:02/10/29 21:27 ID:ASoFLH3O
>>21
オレも。人にもよるけどサシが一番気楽だと思う。

27 :○太 ◆1RCalorIe6 :02/10/29 21:28 ID:5uholzwB
むー●より浮いてる人ってそんなにいないから大丈夫

28 :◆Oamxnad08k :02/10/29 21:28 ID:RCo/47cv
>>21
それはわかる!


29 :めとろのーむ ◆METRONAdSM :02/10/29 21:28 ID:LinlIUnq
>>24
冷たいこというなよぅ
やる気なくてもいいじゃんよぅ

30 :伊藤麗 ◆rei/o4X/E. :02/10/29 21:29 ID:pNtNX05u
サシだと超口説きます

31 :伊藤麗 ◆rei/o4X/E. :02/10/29 21:29 ID:pNtNX05u
>>29
やる気がないならオフに出なければいいと思うよ

32 :めとろのーむ ◆METRONAdSM :02/10/29 21:31 ID:LinlIUnq
>>24
SLAMDUNKの流川だってずっと寝てても本人は楽しいかもしれないんだし



33 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/29 21:31 ID:MKeJLdgz
サシで会ったあと、大勢のオフに放り込まれて
泣きそうになりました。
とりあえず、笑って笑って乗り切りますた。

34 :HEROの名無しさん:02/10/29 21:32 ID:rGeVxXV+
オフではみんなと合わせてるけど家帰ったら疲れてたり
学生の頃からだけど集団て苦手なんだよね

僕私って変わってるからさ


またオナニースレですか
こうゆう奴って自意識過剰だけどホントにふつの人だよな
(私はちがうとか思うなよ。それこそ普通の反応だ)
てめえらが相手にされないのは、変にプライド高いの見抜かれてるからだよ
あと自分が思うほど他人はおまえら気にしてないからさ
とけこんでないとかすら思ってないよ
大丈夫だから安心しろ

まあ安心したくないんだよね 変わってるからね激藁

35 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/29 21:32 ID:t1NuleQv

やる気がない人が混じってると周りまでだるくなるだろうが。

36 :Ilo:02/10/29 21:32 ID:7q9dHH7p
割り切ったキャラクターを作り
オフに参加すれば、細かい事気にしなくなるから、楽しいよ。

37 :HEROの名無しさん:02/10/29 21:32 ID:N0Qv6GhG
>>32 流川と貴様では雲泥の差があるがな

38 : :02/10/29 21:33 ID:9YpQDyzq
今どき1分\100なんてバカバカしい!!!!
な、な、な、なんと業界初!!!
ひと月\1,980でのぞき放題!!!

http://www.cosmani.tv

コスプレのぞき部屋 (,,゚Д゚)

39 :ルミネ♂:02/10/29 21:33 ID:ASoFLH3O
>>33
仲間だ…・゜・(ノД`)・゜・

40 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/29 21:34 ID:MKeJLdgz
対人恐怖の辛さってなかなか理解してもらえないですよね。

41 :めとろのーむ ◆METRONAdSM :02/10/29 21:34 ID:LinlIUnq
>>37
そりゃそうだ
わかりきってることは言う必要はない


42 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/29 21:35 ID:t1NuleQv

チャーハン食いてー

43 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/29 21:35 ID:t1NuleQv

何故人と会うのが怖い人がオフ会なんかに。

44 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/29 21:35 ID:MKeJLdgz
>>39
(・∀・)人(・∀・)一緒。

45 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/29 21:36 ID:MKeJLdgz
>>43
成りゆきです。

46 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/29 21:37 ID:MKeJLdgz
もうやめとこ。

47 :ナナシサソ ◆xjKyMMgPq2 :02/10/29 21:37 ID:E/Gn0VjG
最近プロ固定がなんたらって書いてる香具師ってひょっとしたらそんな経験した
香具師かもな(藁

48 :ルミネ♂:02/10/29 21:37 ID:ASoFLH3O
>>44
ありがとう、4人くらいが限界だよね。


49 :伊藤麗 ◆rei/o4X/E. :02/10/29 21:38 ID:pNtNX05u
本当は女の子としゃべったり連絡先聞いたり触ったりお持ち帰ったりしたいんだけど相手にされずにポツーンとしてしまうのをやる気がないとか言ってごまかしてはいかんでのすよめとろさん

かくゆう僕もそうです

50 :HEROの名無しさん:02/10/29 21:40 ID:rGeVxXV+
対人恐怖なのにオフ?
さすがオモシロイなあ
薬はなに処方されてんの?オフにでてるって事は森田療法実践してるんだね



つか病気でもないのに軽々しいな

51 :◆Oamxnad08k :02/10/29 21:40 ID:RCo/47cv
オフで誰かが面白い事を言ったりすんだけど(実際は面白くもなんともない)
その度にみんな盛り上がれるのが凄い。
俺には真似できん。

52 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/29 21:40 ID:t1NuleQv
>>49
オレも同じだ。

53 :伊藤麗 ◆rei/o4X/E. :02/10/29 21:41 ID:pNtNX05u
そして僕は飲みオフには出なくなりました

54 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/29 21:41 ID:MKeJLdgz
>>50
薬とか治療法とかそういうのってあんまり言いたくないです。

55 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/29 21:42 ID:t1NuleQv
>>51
自分と仲良い人や、気を許してる人以外のギャグは
だいたいつまらないもんだ。いたって普通。まる。

56 :('ζ_,`) ◆Hara/.2s.Y :02/10/29 21:43 ID:NPcvU1hC
>>40 割と同意。

57 :HEROの名無しさん:02/10/29 21:44 ID:fcYoyMX4
はらさん対人恐怖なの?

58 :HEROの名無しさん:02/10/29 21:45 ID:MQ+xfVLD
溶け込もうとしていっぱいいっぱいな痛い人をヲチして楽しむっていう人が増えた気がする
オフ自体を楽しむんじゃなくてね

59 :('ζ_,`) ◆Hara/.2s.Y :02/10/29 21:47 ID:NPcvU1hC
>>57 べつにそーじゃないけど、はじめてあうひとに会うのって勇気いる。。。

60 :HEROの名無しさん:02/10/29 21:48 ID:rGeVxXV+
マジレスすると特別意識捨てれば良いのです

そんなの無いって思った時点でバリバリ持ってるぞ

61 :HEROの名無しさん:02/10/29 21:49 ID:MQ+xfVLD
例えば一人でクラブ行って友達作れちゃうような人はオフでも普通に溶け込めるよな
ってそんな奴はあまりオフには出ないと思うけどさ

62 :伊藤麗 ◆rei/o4X/E. :02/10/29 21:50 ID:pNtNX05u
僕は男しかこないようなネタオフばかり出ているように見えますが実はネタが好きと言うよりも普通の飲みオフとか食事オフは僕に余りにも厳しい現実を見せてくれるので耐えられないだけです

63 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/29 21:50 ID:t1NuleQv

最近気だるい季節になったよな

64 :(*゚∀゚)∀`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/29 21:51 ID:6qBmQZAc
気≠だるい☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk

65 :●すのやん ◆W2O0000O1E :02/10/29 21:52 ID:mx3HbtPI
>>58
溶け込もうとしていっぱいいっぱいな痛い人

に話しかけられて対応に困る時がある、正直

66 :ZEN ◆Kj1pmKINKY :02/10/29 21:52 ID:cv10s3N0
>>47
そもそもプロ固定ってなに?w

67 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/29 21:52 ID:t1NuleQv

喋りたくないやつが喋りかけてくるとウンザリだよな

68 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/29 21:53 ID:MKeJLdgz
特別意識っていうか考え過ぎなんですよね。

69 :HEROの名無しさん:02/10/29 21:53 ID:Giouiguq
オフって普通っぽい人ばかりだからあまり浮くとか浮かんとかないとおもうけど?
ヤンキーみたいばかりのオフってないでしょ?

70 :(*゚∀゚)∀`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/29 21:53 ID:6qBmQZAc
必死に溶け込もうとしてる人を見るのは辛くなるからいやです。

71 :HEROの名無しさん:02/10/29 21:54 ID:Giouiguq
必死な人見てると吐きそうになる

72 :●すのやん ◆W2O0000O1E :02/10/29 21:56 ID:mx3HbtPI
>>69
PCが使えるヤンキーってのもなんかヤだな( ´∀`)

73 :◆Oamxnad08k :02/10/29 21:57 ID:RCo/47cv
俺の場合、最初溶けこもうとがんばってみる、
しかし中途半端に溶けこんでしまい
それが自分で恥ずかしくなり
溶けこもうとするのをやめてしまう。

74 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/29 21:57 ID:t1NuleQv
>>70-71
そんなに必死に溶けこもうと頑張ってる人は誰ですか?例えば。

75 :HEROの名無しさん:02/10/29 21:58 ID:O1XMSlta
いち○ぼし

76 :HEROの名無しさん:02/10/29 21:58 ID:Giouiguq
今まで3回オフ参加したけど。
一回目は初心者新宿オフでマターリ。
二回目はマック食いまくりオフ。オチしてたって感じかな。
ヲタが多くて引いた。
三回目は品川飲みオフこれまたマターリ

77 :●すのやん ◆W2O0000O1E :02/10/29 21:59 ID:mx3HbtPI
>>75
ヲイヲイ・・・誰だよ(w

78 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/29 22:00 ID:MKeJLdgz
>>73
うわー一緒。

79 :ハラ('ζ_,`) ◆Hara/.2s.Y :02/10/29 22:01 ID:NPcvU1hC
>>75 warota

80 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/29 22:01 ID:MKeJLdgz
あ、一緒じゃないな。
途中から色々な恐怖にかられます。

81 :HEROの名無しさん:02/10/29 22:01 ID:Giouiguq
溶け込むの苦手な人は対人スキル向上オフとかいけば?

82 :伊藤麗 ◆rei/o4X/E. :02/10/29 22:03 ID:pNtNX05u
♪ 一人が−好き
♪ 孤独が−好き
♪ それは強がり

83 :HEROの名無しさん:02/10/29 22:06 ID:AWoDXEdu
そいえば保田圭脱退ってデマだったのかなぁ?

84 :HEROの名無しさん:02/10/29 22:06 ID:KOT02CIZ
全く分からない話題で盛り上がられるとついていけない上に
どうリアクションしていいか困ります

85 :HEROの名無しさん:02/10/29 22:06 ID:Giouiguq
( ´_ゝ`)

86 :もっくす ◆.XHIMAXOk. :02/10/29 22:08 ID:mL+U/4K+
超内輪以外なかなか溶け込めません

87 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/29 22:11 ID:t1NuleQv

無理やり溶けこむ必要は無いと思う。

88 :◆YODOsOs/Qs :02/10/29 22:14 ID:GkZ5kKdI
そもそもみなは溶け込むってどういうことを言っておるのですか?

89 :伊藤麗 ◆rei/o4X/E. :02/10/29 22:15 ID:pNtNX05u
ぜんぜん溶け込めていないのになんだか帰るに帰りにくくてウザがられてるんだろうなーとか思いながらもだらだら帰らずにいる自分が悲しくなります

90 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/29 22:15 ID:t1NuleQv
>>88
和気藹々と馴れ合う、ということでは。

91 :HEROの名無しさん:02/10/29 22:16 ID:Giouiguq
フィーリングの合うか合わないかじゃん?
友達と一緒にいるときの感じ

92 :HEROの名無しさん:02/10/29 22:17 ID:KOT02CIZ
>>88
自分自身が違和を感じない。会話が弾んでる(と思ってる)

93 :HEROの名無しさん:02/10/29 22:17 ID:ISVzeJb9
伊藤さんのレスを読んでいると寂しくなりますね。

94 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/29 22:18 ID:t1NuleQv

別に無理して頑張らなくても
2度、3度と顔をあわせて喋っていくうちに
気付けば仲良い人が出来てるもんでは。

95 :HEROの名無しさん:02/10/29 22:19 ID:Giouiguq
完全にこっちがノリ気じゃないのに。
ノリノリで話しつづける人とかビビリます。

96 :HEROの名無しさん:02/10/29 22:19 ID:KOT02CIZ
ですね。胸が締め付けられます。

97 :HEROの名無しさん:02/10/29 22:19 ID:Giouiguq
>>94
同意
自然体でよし

98 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/29 22:21 ID:t1NuleQv

きっと何度も顔を合わせたりとか喋る機会があっても
打ち解けられない人とはずっと打ち解けられないと思うよ。
凄い大人数のときに顔は合わせても座ってる席が遠いから喋れないとかは
まあ、別として。

99 :HEROの名無しさん:02/10/29 22:22 ID:KOT02CIZ
自分は頑張らなすぎてマイペースなのだが
ちょっとは頑張ったほうがいいのだろうか。


100 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/29 22:24 ID:t1NuleQv

で、例えば誰が必死なの?

101 :HEROの名無しさん:02/10/29 22:27 ID:1mZMajEu
>>83
それって来春の話では

102 :HEROの名無しさん:02/10/29 22:28 ID:2bb1dcj3
伊藤麗とキグルイのレス多いけど二人とも漏れが知ってる限り人気者のはずなんだけど。
どこでも評判いいから安心汁!
ネタならマジレスカコワルイな

103 :HEROの名無しさん:02/10/29 22:29 ID:hykOApC0
こんなとこで気狂いエンジェル発見!わぁい!

104 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/29 22:31 ID:t1NuleQv
>>102
それじゃ評判悪い人は誰なんですかね?

>>103
どもども。エンジェルでーす。ヽ(´ー`)ノ

105 :HEROの名無しさん:02/10/29 22:31 ID:zOwD/ZRE
スレへの書き込みも
顔合わせるまでのドキドキも
溶け込めない痛々しさも、
一人で帰るときの空しさも、
オフレポの白々しさも
全部含めて「オフ」なんだろうね・・・

106 :ハラ('ζ_,`) ◆Hara/.2s.Y :02/10/29 22:33 ID:NPcvU1hC
>>105 しみじみ。。。

107 :HEROの名無しさん:02/10/29 22:33 ID:KOT02CIZ
なんか、しんみりしちゃったよ、、、

108 :◆YODOsOs/Qs :02/10/29 22:34 ID:GkZ5kKdI
秋だからかな

109 :◆YODOsOs/Qs :02/10/29 22:34 ID:GkZ5kKdI
違うな

110 :HEROの名無しさん:02/10/29 22:36 ID:ISVzeJb9
俺はまだ1回しかオフに出たことないけど>>105とまったく同じことおもた。
でもまた出たいな

しみじみ。。。

111 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/29 22:36 ID:t1NuleQv

常時age!

112 :HEROの名無しさん:02/10/30 01:37 ID:7rnI5KJK
そもそも、初対面の人と数時間で溶け込めるほうが珍しいと割り切らないとな
初対面には、親しくなったわけでは無いが嫌な感じではない、ぐらいの印象を与えとけ

後日違う場面で再会したときに、自然と顔見知り同士で会話に入ることになる
初対面と話すよりお互い楽だからな

113 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/30 03:37 ID:Eq4V4bSD
>>112
いきなり知らない人に慣れ慣れしくされても困るしね。
時と場合と、雰囲気によるけど。

114 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/30 07:10 ID:UU5JkB/G
一瞬我にかえって「何やってんだ?俺」とか思ったり

115 :すらとよ:02/10/30 08:37 ID:wO1EGEu6
乗り遅れた・・・。
漏れも6人以上は辛い。
せいぜい5人まで。

んでもって清龍みたいに明るくて開放的な所は苦手だったりする罠。
でも知り合い多かったら平気なんだけどね。

116 :Mee ◆MeeSEAzE5g :02/10/30 17:00 ID:yrJz8xXC
溶け込めないし喋り下手だし激鬱です。

117 :ロクデナシ:02/10/30 23:50 ID:tiBi4zpv
俺は中途半端な知り合い(呑み会でちょっと離れた席で顔を合わせた事がある程度)と
せいるーで会うのが一番苦手だ

118 :雄也 ◆A.Q38/Sghg :02/10/31 00:25 ID:TYYrEGWz
大人数で飲みオフやると大抵溶け込めないなぁ。

>>115
なんか同じ感じ、それ。

最近オフに殺伐感求めているし・・・

119 :すらとよ:02/10/31 06:09 ID:TZr/c6/0
お前らぶっちゃけちゃえよ。
清龍ってそんなに好きじゃないんだろ?w

120 :覚醒け!!!ポンキッキ!!!!! ◆yOLSDicMMM :02/10/31 21:58 ID:hXq/3RxY

たのしそうにするなよ  孤独がわかるから



121 :◆Oamxnad08k :02/10/31 22:44 ID:EsnoQ7Iq
あげ

122 :HEROの名無しさん:02/10/31 22:49 ID:Ix2wATDI
ネタオフ、地域(沿線)オフは毎回楽しんでいるが、
清龍オフだけは何度行っても溶け込めない。
いや、その場は適当に溶け込むんだけど、
後で振り返って楽しかった、また会いたいと思えないんだよね。
なんでだろう?


123 :HEROの名無しさん:02/10/31 22:58 ID:JMURxmBU
予想に反してアニヲタが多くて馴染めませんでした
もう 2ch のオフには行きません。


124 :HEROの名無しさん:02/10/31 23:18 ID:WfQRlMsG
しんみりなスレだな。
さりげなく>>105>>112は本質突いてるし。
自分も今週末は初オフでガクブルだが、期待しないで気楽に行ってみよう。

125 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:14 ID:BpbRIXcz
某スポーツイベントオフに参加したんだけど、
オタしかいなかった。
しかもアニメ兼業って感じの
もっと健全なOFF期待していたのに・・・

126 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:23 ID:RjXd9ge7
なんか女のこが冷たかった。
特に誰か男と仲良くしたつもりもないし、溶けこもうと
明るく振る舞ったんだけどね…

127 :すらとよ:02/11/01 22:27 ID:iUMpUT+g
>>126
女性の方ですか?女性は男性より気を使いますからねぇ。。使わない人も多いが。

128 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:31 ID:AKOxqOXO
俺は女と仲良くできない女はきらい
性格悪いんだろ

129 :今夜が山田 ◆DX6dVd315. :02/11/01 22:34 ID:CB7KZx+k
俺のためのスレだな。
そもそも、積極的性格なら
2チャやってない罠。
でも逝きたい罠。

130 :126:02/11/01 23:45 ID:YJrErr1u
>127女でつ。
>128
ガーン…いや、普通に女友達はいるんだけどサ。
なんか感じ悪いんだろーね。反省。

131 :HEROの名無しさん:02/11/01 23:49 ID:FU4MvJbP
俺はいやな女と仲良くしない女が好き

132 :HEROの名無しさん:02/11/01 23:50 ID:p9UEex6T
2chてアニメオタが多いの?
げろげろーんだね

133 :すらとよ:02/11/02 10:28 ID:jmInVigD
女同士の友情ってよくわからん。男なので。ヽ(´ー`)ノ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)