2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KI】都内キスしたい奴集まれOFF【SS】

1 :>>1:02/10/29 18:30 ID:BQa/0BPP
詳細は >>2-5 ぐらいでおながいします

2 :>:02/10/29 18:31 ID:BQa/0BPP
2get ズサー

3 :さん:02/10/29 18:33 ID:7rGGH6F0
おくち
くちゃいのは
ダメよん

4 :伊藤麗 ◆rei/o4X/E. :02/10/29 18:35 ID:pNtNX05u
集まります

5 :>:02/10/29 18:36 ID:BQa/0BPP


  参加者は歯を磨いてくる
  
  恥ずかしい人はアイマスク使用可

6 :>:02/10/29 18:37 ID:BQa/0BPP
さ 日時 場所 どうしましょうか。
別に自分は相手が男でもかまいませんが?

7 :めとろのーむ ◆METRONAdSM :02/10/29 18:38 ID:LinlIUnq
>>4
予想通りというかなんというか

8 :>:02/10/29 18:38 ID:BQa/0BPP
相手の許可がおりれば デェープKissも可 にしましょう

9 :>:02/10/29 18:42 ID:BQa/0BPP
参加希望者いませんか?

男女 1:1 が好ましいです

10 : ◆PBTHOKGPAI :02/10/29 18:43 ID:0f2Ci4o7
キスまでいったらセクースなんてちょろいと思うのはぼくだけかい?

11 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/29 18:44 ID:/qJ4lVR5
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら一つ前の席にOL風の女性が座
っていて、それが超美人!僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイ
レへ行きました、5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか?今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い僕もトイレに入りました、
ちなみにトイレは男女兼用です中に入る
と香水の香だけでした失敗かと思い念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残る
ナプ感激して広げると信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました、その場
で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました、こんなに大量の
レバーを一度に入れた事はありません彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無か
ったので溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません口が膨らんでしまう位の固まり
です僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました僕の方を見てい
ます、少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなん
て思うはずがありません!僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい
食べましたズルッと喉を通りました。


12 :ナナシサソ ◆xjKyMMgPq2 :02/10/29 18:44 ID:E/Gn0VjG
相手かまわずできる香具師っているんか?

13 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/29 18:44 ID:/qJ4lVR5
そんな僕とキスしたい人はいますか

14 :ナナシサソ ◆xjKyMMgPq2 :02/10/29 18:45 ID:E/Gn0VjG
>>10
ん?どっかでみたことあるトリップだ(藁

15 :>:02/10/29 18:46 ID:BQa/0BPP
まぁKissを許せればセクースも許せてしまうかもしれませんね そんなもんです
しかし あくまでもKissだけですよ


16 : ◆PBTHOKGPAI :02/10/29 18:46 ID:0f2Ci4o7
>>14 そうか(藁 まあ、お前もキスしようや。ホレ

17 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/29 18:47 ID:/qJ4lVR5
お、オレも仲間に入れてよー

18 :>:02/10/29 18:48 ID:BQa/0BPP
さぁ どうしましょう。
男性ばかりが集まりそうですね。
それもまた おもしろいかもですね。

19 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/10/29 18:49 ID:Mxhcf96W
K-1観戦オフかと思った・・

20 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/10/29 18:50 ID:Mxhcf96W
しかもIDがエムエークスかよ

21 :>:02/10/29 18:51 ID:BQa/0BPP
>>20
おめでとうございます
じゃ参加決定ですね

22 :麻婆君(>ω<)ノシ ◆marbo.E2mI :02/10/29 18:53 ID:8+/ozsfV
サランラップ越しとかにやれば意外と集まるかもよ?
ぬるい?w

23 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/10/29 18:53 ID:Mxhcf96W
>>21
なんでぇ?!ちなみに都内キスって何ですか?
詳細>>2-5をみてもわからにゃい

24 :>:02/10/29 18:55 ID:BQa/0BPP
>>22
さんが良い事いった!!

>>23
都内でKiss の略?でし。失礼

25 :>:02/10/29 19:31 ID:BQa/0BPP
参加者続出!? 祝い Age

26 :>:02/10/29 19:37 ID:BQa/0BPP
勝手に決めさせていただきます

*日時*
11月3日 午後19時  場所は未定 マターリできる場所希望

飲みたい人は酒の持ちこみOK 
効果音の欲しい人は 機材持ちこみOK
直接が無理な人は サランラップ持ちこみOK


27 :>:02/10/29 19:40 ID:BQa/0BPP
なぜ盛り上がらないのか…わかりました
相手がどのような人か判らないから…

では 参加希望者は軽くプロフィールでもどうぞ
コテハンでなくて結構です
その代わり 本当に参加する気がある人だけでお願いします

28 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/10/29 19:48 ID:7f9Ty7WU
頑張ってるなぁ応援age

29 :Jo:02/10/29 19:51 ID:a1o3O7R0
なぜに都内?笑


30 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/29 19:52 ID:6qBmQZAc
なにがおかしいのかしら?

31 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/29 19:52 ID:xsNKwaZl
1000

32 :HEROの名無しさん:02/10/29 19:54 ID:Z74pWUlE
都下はダメなんだな?

33 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :02/10/29 19:54 ID:pT0MNitZ
 \
 /( >Д<)。oO(さぁ〜盛り上がってまいりま…痛っ)
ο

34 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/29 20:02 ID:6qBmQZAc
>>31
早漏すぎ

35 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/29 20:03 ID:aucbZD2F
>>31
カウパーすぎ

36 :179 ◆179.A2./WM :02/10/29 20:04 ID:csneRKbQ
2!

37 :あみ:02/10/29 20:05 ID:ipl0MunK
週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
合法ドラッグでSEXは100倍気持ち良くなる。一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえるアダルトグッズあります。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できます。
よって楽しみながらビジネスができ、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876

38 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/29 20:06 ID:qc7AMFl6
集まります

39 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/29 20:06 ID:6qBmQZAc
>>36
遅漏すぎ

40 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/10/29 20:07 ID:LyMuy66I
そして>>1がいなくなった・・・・

41 :音速の名無しさん:02/10/29 20:21 ID:AWluwn1n
K-1 かとおもった

42 :>:02/10/29 20:35 ID:BQa/0BPP
どうも スレをたてた >>1 です


43 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :02/10/29 20:40 ID:pT0MNitZ
>>1
女の子がこなくちゃはじまらないねぇ〜

44 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/29 20:42 ID:aucbZD2F
>>43
>>38

45 :>:02/10/29 20:47 ID:BQa/0BPP
>>43
その通りです
でも男性がお金を出して呼ぶのもいやなので
「神」をヒタスラ待ちます

46 :めとろのーむ ◆METRONAdSM :02/10/29 20:48 ID:LinlIUnq
>>38
パートナーに参加の許可は得てますか?

47 :>:02/10/29 20:49 ID:BQa/0BPP
とりあえず 参加希望者の方 年齢と性別 後は任意でよろしくおねがいします

軽くまとめたいので。

21歳 男 です

48 :>:02/10/29 20:56 ID:BQa/0BPP
盛り上がらないので どなたかAA貼ってください

49 :ハト感:02/10/29 20:59 ID:CwmETse8
集まりづめます
集まり続けます

50 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :02/10/29 21:05 ID:pT0MNitZ
                    /
         / ̄ ̄ ̄\ /
       │ > < ″ ゞ    >>1 こんな感じでいいですk…痛っ!
      │   ^  ; │ \
         \_〇_/   ο
        ○       ○
         |       |
       \____/
            │ │


51 :>:02/10/29 21:11 ID:BQa/0BPP
>>50
OKでーす!!
盛り上がるかどうか あげてみましょうw

52 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :02/10/29 21:30 ID:pT0MNitZ
このAAじゃもりあがらないよw

53 :(*´∋`)鷲君 ◆Washi/iEfo :02/10/29 21:30 ID:qwwhPJdw
若くて可愛いおなごとならちゅーしたい(*´ε`*)ハァハァ

54 :>:02/10/29 21:36 ID:BQa/0BPP
ぁぃ 盛り上がりませんでしたね 
ありがとうございました

55 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :02/10/29 21:45 ID:pT0MNitZ
いぇいぇ。どういたしまして。盛り上がりませんでした。

56 :(*´∋`)鷲君 ◆Washi/iEfo :02/10/29 21:45 ID:qwwhPJdw
一人で盛り上がりかけてたのに・・・
うわあぁぁーーーん。・゚・(ノд`)・゚・。

57 :伊藤麗 ◆rei/o4X/E. :02/10/29 21:48 ID:pNtNX05u
もっと女が来るような企画にしようぜー

58 :HEROの名無しさん:02/10/29 22:02 ID:v8w59J0m
「かわいいワンちゃんニャンちゃんと戯れたりするついでに人間のオスを撫で撫でしたりしてあげるオフ」とかだったら集まらんかなあ・・・

59 :HEROの名無しさん:02/10/29 22:06 ID:SMbgLeIt
俺が盛り上がらない理由教えてやるよ。
こないだメル友と会ったんだよ。
手マンまでしといてキスはしなかったよ。
こんな感じだよ。わかるっしょ。

60 :HEROの名無しさん:02/10/29 22:09 ID:YqV2bklV
>>56
完全にしかとされてまつね・・・カワイソウヽ(´ー`)ノ

61 :ちわわ ◆zzW8104p/. :02/10/29 22:11 ID:LAuEHyFF
>>59
え、そうかな

62 :(*´∋`)鷲君 ◆Washi/iEfo :02/10/29 22:20 ID:qwwhPJdw
>>60
(*´∋`)ノ ありがとっす!!
とりあえず、ぷっちんプリンにちぅしときまス 

63 :ぼーず:02/10/30 02:39 ID:j4xvQWsJ
そういえば伊藤麗とはまだキスしてないなあ・・・

64 :伊藤麗 ◆rei/o4X/E. :02/10/30 03:35 ID:QtNfg9ZC
>>63
おはよう朝から微妙

65 :HEROの名無しさん:02/10/30 04:43 ID:3guIxl5x
おやすみ。

66 :ハト感:02/10/30 04:47 ID:sV1rIQnL
>>いとうさん

手作りクッキーと紅茶の話をしながら気に入った男と別室でサシオフ とかどうかな

67 :ハト感:02/10/30 04:49 ID:sV1rIQnL
それか

かわいい雑貨屋さんにみんなで行った後に気に入った男と別室でサシオフ とかどうかな

68 :>:02/10/30 06:06 ID:0/OpVjbj
あさから着たい揚げ

69 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/30 06:57 ID:UU5JkB/G
んじゃ
お菓子と光り物だ

70 :HEROの名無しさん:02/10/30 07:43 ID:ii/Y24bN
EBウィルスのキャリアでも参加可?

71 :伊藤麗 ◆rei/o4X/E. :02/10/30 08:34 ID:zM9QY8Be
>>66-67
前向きに検討します

72 :バラ美:02/10/30 09:35 ID:E0ctNv+r
デミおは参加するのかー

73 :>:02/10/30 09:41 ID:ZCLFoWSO
で 今のところ参加希望者はいらっしゃるのですか?

74 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/30 09:47 ID:jsDfjmRe
36才 ♀

75 :>:02/10/30 10:04 ID:ZCLFoWSO
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!  神 

ただいまの参加希望者

男性

>>1 21歳 ♂

女性

もも ◆PEACH.C/lY さん 36歳 ♀



76 :あつろう:02/10/30 10:06 ID:eP2H13Rz
参加キボンだけど知り合いいてハヅカスィ
でも参加。
全員とするわけじゃないよねー?
ちなみに酔うとキス魔です

77 :バラ美:02/10/30 10:17 ID:R9uWdfZS
あつろうキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!  

同性同士のちゅうならしたいです

78 :>:02/10/30 10:17 ID:ZCLFoWSO
性別と年齢をおねがいします。


79 :バラ美:02/10/30 10:23 ID:R9uWdfZS
24歳女
かわいこちゃんとちゅうしたい

80 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/30 10:24 ID:Rvsd+k9f
あつろうさん(*´д`)アハァ

81 :>:02/10/30 10:27 ID:ZCLFoWSO
****男性****

>1 さん 21歳 ♂

****女性****

もも ◆PEACH.C/lY さん 36歳 ♀

バラ美さん 24歳 ♀


****不明****

あつろうさん





82 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/30 12:28 ID:KG0wzgxK
>>72
しないよ

83 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/30 12:30 ID:KG0wzgxK
そういえば伊藤麗とはまだキスしてないなあ・・・

84 :バラ美:02/10/30 12:40 ID:E0ctNv+r
>>81
性別は微妙かも・・

85 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/30 12:41 ID:ZQ8SmnCm
同じく伊藤麗とはまだしてないな・・

86 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/30 12:42 ID:Rvsd+k9f
私もだ

87 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/30 12:48 ID:jsDfjmRe
伊藤麗を見た事ないな…

88 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/30 12:48 ID:ZQ8SmnCm
88ゲトー

89 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/30 12:49 ID:KG0wzgxK
【 伊藤麗にキスするオフ 】
詳細未定

90 :バラ美:02/10/30 12:52 ID:E0ctNv+r
【 伊藤麗にキスするオフ 】
日時:いつでも
場所:本郷
参加資格:女であること
詳細:本人降臨待ち

参加希望者→


91 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/30 12:54 ID:jsDfjmRe
【 伊藤麗にキスするオフ 】
日時:いつでも
場所:本郷
参加資格:女であること
詳細:本人降臨待ち

参加希望者→もも


92 :1の母:02/10/30 13:01 ID:KG0wzgxK
【 伊藤麗にキスするオフ 】
日時:いつでも
場所:本郷
参加資格:女であること
詳細:本人降臨待ち

参加希望者→もも、1の母

93 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/30 13:06 ID:oQIRnVBp
カワイコちゃんにチューしたいです

94 :ヘブン:02/10/30 13:09 ID:7yIBi4wH
ももちゃんとチュしたい

95 :バラ美:02/10/30 13:09 ID:E0ctNv+r
伊藤麗じゃなくてバラ美とちゅうしてよ、かわいこちゃんのおまえら

96 :ヘブン:02/10/30 13:11 ID:eP2H13Rz
バラ美とディープチュしたい

97 :バラ美:02/10/30 13:12 ID:E0ctNv+r
>>96
女ならウエルカムです

98 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/30 13:27 ID:ZQ8SmnCm
【 伊藤麗にキスするオフ 】
日時:いつでも
場所:本郷
参加資格:女であること
詳細:本人降臨待ち

参加希望者→真川
照れながらチュ-します


99 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/30 13:30 ID:Rvsd+k9f
【 伊藤麗にキスするオフ 】
日時:いつでも
場所:本郷
参加資格:女であること
詳細:本人降臨待ち

参加希望者→もも、1の母、真川、名無子


100 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/30 13:32 ID:ZQ8SmnCm
100げとー
イエーイ

101 :>:02/10/30 13:35 ID:ZCLFoWSO
101get

102 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/30 13:37 ID:oQIRnVBp
なんで伊藤麗にチューするOFFになってんだよ!!

103 :よん ◆Dw4/6LBLOI :02/10/30 13:38 ID:/VuhWcom
76があっつんかと思ってすごいびびりました。

104 :>:02/10/30 13:47 ID:ZCLFoWSO
もうしわけありませんが 1の母は他界しておりますので
代理で僕がいきます

105 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/30 13:53 ID:ZQ8SmnCm
伊藤麗まだぁ〜?

106 :よん ◆Dw4/6LBLOI :02/10/30 13:55 ID:/VuhWcom
伊藤麗には午年生まれの女を興奮させる何かがあるらしい。

107 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/30 14:02 ID:ZQ8SmnCm
伊藤マタドール麗

108 :>:02/10/30 14:11 ID:ZCLFoWSO
でさ どうなわけ? ふざけてないで。

109 :伊藤麗 ◆rei/o4X/E. :02/10/30 15:09 ID:175YtJIy
【 伊藤麗にキスするオフ 】
日時:次の日曜日夕方くらい
場所:本郷 5-21-13-201
参加資格:女であること
詳細:ドキドキします

参加希望者→もも、1の母、真川、名無子

【連絡先】
07050633450/0338176878
rei-itou-0217@pdx.ne.jp

てゆうかこのスレはまだ生きていると思うのでこのオフについては下記のスレで
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1034869388/l50


110 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/10/30 18:22 ID:4a0J3mpd
で?結局どうなったの?

111 :HEROの名無しさん:02/10/30 18:26 ID:ZCLFoWSO
伊藤麗 ◆rei/o4X/E.

こいつがうざいのはカクジツ

112 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/30 18:27 ID:jsDfjmRe
>>111そんな事もないよ。僕の方がウザイと思うよ。

113 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/10/30 18:30 ID:4a0J3mpd
>さんは、もう諦めたか

114 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/30 18:30 ID:KG0wzgxK
>>111
ひとまずキリ番おめでとう

115 :>:02/10/30 18:32 ID:ZCLFoWSO
>>111
は おれなんだけど なまえがきえてしまったw
きりばんありがとう

116 :バラ美:02/10/30 19:37 ID:yzw83BpB
ム(´ε`)チウ

117 :伊藤麗 ◆rei/o4X/E. :02/10/30 19:38 ID:qMttVCf3
じゃあ集まりません

118 :りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/10/30 19:38 ID:NJZNJw4X
ほっぺ程度なら行きません

119 :HEROの名無しさん:02/10/30 19:38 ID:mOzS7pa8
市原市
佐是、
無職 岡野伸好
一人暮らしの女性の部屋に侵入し、強盗と乱暴を繰り返していたとして、
強盗、婦女暴行などの罪に問われた 市原市佐是、無職岡野伸好被告(27)の
論告求刑公判が二十八日開かれた。検察側は「最もくつろげるはずの自宅で、
被害者を恐どん底に陥れ、甚大な屈辱感を味合わせた極めて悪質な犯行」
として懲役二十年を求刑した。
 論告などによると、岡野被告は一九九八年十一月十八日から九九年五月十三日ごろ
までの間、

一人暮らしの女性を狙い、
被害者十人の家に計十一回侵入。かぎのかかっていない玄関や窓から侵入し
「やくざに頼まれた探偵だ。お前は薬物をやっている疑いがあるから調べる」
などと脅し、手足を縛り目隠しをした上で乱暴。さらに現金や時計などを奪う
犯行を繰り返していたとされる。
 検察側は、「被害者が二十一歳から三十八歳までの独身女性であり、被害者の受けた恐怖、苦痛、無念さなど精神的打撃は察する
に余りある」とし、現金被害も計六十八万円、時計などが計約三十万円相当に上ることを指摘した。
 さらに、論告求刑の中で「一人で部屋にいると夜寝るときも電気とテレビをつけたままでないと不安で眠れない
。いつ犯人が襲ってくるか分からない恐怖を感じる」「犯人が近くで見ているのではないかと外にも出られない」「二度と社会に出て来ないで」などとする被害者側の悲痛な声を紹介した。
 弁護側は最
終弁論で、岡野被告の父親(元教師)が被害者に対して計二百万円の賠償をしたことを述べ、情状酌量を求めた



120 :GTS ◆zjLx2aOTOE :02/10/30 19:39 ID:6kCh4e9A
おしりにkissしな!!!・・・オフでも行きません

121 :パンダ橋:02/10/30 23:28 ID:qMttVCf3
http://www6.plala.or.jp/FFAD_test/flash/hajime.html

122 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/30 23:31 ID:ZIdAVoWU
気酢しないの・・・?

123 :マーヤ:02/10/30 23:37 ID:VOLgKtXp
>>122
私がいるじゃない!!!

124 :ぼーず:02/10/31 00:23 ID:bXpPZR6a
女じゃなきゃ伊藤麗にキスできないとは・・・




いつか狙ってやる

125 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/01 00:46 ID:+tPUoR/5
キスage

126 :ハト感:02/11/01 00:49 ID:bYpBrY/k
キスはいやだな・・・
だって、キスしたら好きになってしまうかも知れぬから・・・

127 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/01 01:03 ID:+tPUoR/5
障害でしたキスの数

男の子>女の子

128 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/01 01:04 ID:F/3sBCBA
カラオケでひたすらKISS MEを歌うオフキボンヌ

129 :ハト感:02/11/01 01:13 ID:bYpBrY/k
合コンの時にしたのが最後です
なんていうか罰ゲームみたいな感じで

130 :HEROの名無しさん:02/11/01 01:33 ID:YOJW2bFR
キスは☆の数ほどしちゃうのだが
セックスはほとんどしてない、ていうかみんなさせてくんない
これも悲劇


131 :ぼーず:02/11/01 01:54 ID:OfQ7LSzb
結局伊藤麗が顔を赤くするだけなのでしょうか?

132 :デミお ◆/DEMiOSLFE :02/11/01 03:19 ID:rfc6d0qL
しょうか?

133 :もも:02/11/01 08:53 ID:0df0KTq6
誰か腰が砕けるほどのキスをして下さい。男女問いません。

134 :しまうま ◆tCzebra3V. :02/11/01 09:07 ID:VQ4ePLUW
  ∧,,,∧
 ( ´ー`) <こんやだけわぁ〜ねむれそうでぇ〜す♪
ヾ(っ_uuっ

135 :バラ美:02/11/01 12:47 ID:uXntcI0d
口移しでファンタ

136 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/11/01 13:06 ID:IDqf9g0Z
口移しで卵黄

137 :ハト感:02/11/01 18:10 ID:fcQFn7mh
君たちは何てエロいんだ

138 :ハト感:02/11/01 18:16 ID:wKmj645/
セックス小町か君たちは

139 :バラ美:02/11/01 19:48 ID:rbJa2/bl
>>135-138
なにげに全員24歳で思春期固定


140 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/01 20:51 ID:71/GcyGS
僕もよく24歳くらい?って言われます。(´∀`)

141 :名無子 ◆I5NanakorE :02/11/01 23:37 ID:UIxVorGR
思春期ばっかり

142 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/01 23:50 ID:rbJa2/bl
ナナコは正真正銘思春期です

143 :ハト感:02/11/02 00:32 ID:Hk/+EyC+
ああ・・・ブッキーちゃんはねぇ・・・

144 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/02 00:41 ID:RGroKkKQ
>>143
ナンデスカ?( ´∀`)σ)Д`)

145 :ハト感:02/11/02 00:46 ID:Hk/+EyC+
お、おとなっぽいよね

146 :HEROの名無しさん:02/11/02 05:02 ID:rfWvI9Ua
てすと。


147 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/02 06:39 ID:9nbTMBGs
プロフィールスレ24歳で更新しようかな

148 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/11/02 08:43 ID:jIIqc3DR
じゃあコトブキくんも思春期固定で。

149 :ぽろり ◆sFTT5sNHsI :02/11/02 09:24 ID:O5laUGmZ
明日東京へ遊びに行きます〜参加きぼん〜(*゚Д゚*)

20歳 男  女性限定で 別にサシでも構いません

150 :バラ美:02/11/02 09:30 ID:pWzp14Cf
おはよう、24歳のみなさん

151 :名無子 ◆I5NanakorE :02/11/02 09:39 ID:EEK7fFDr
これって開催すんの?

152 :名無子 ◆I5NanakorE :02/11/02 09:40 ID:EEK7fFDr
あ、おはようございます思春期のみなさま

153 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/11/02 09:46 ID:oCute12x
あ、おはようございます思春期固定です



154 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/02 09:49 ID:AVto9qqr
皆若いですね。

155 :すらとよ:02/11/02 10:57 ID:jmInVigD
唾液が混じるからキスしません。

156 :ハト感:02/11/02 13:44 ID:CInjEf6U
松浦亜弥さんはこのオフにきますか。

157 :ぽろり ◆sFTT5sNHsI :02/11/02 19:06 ID:GYNvxmql
素でどなたかいませんか?
というか 明日やるのですか?

158 :あつろう26歳:02/11/03 13:29 ID:8a2sTgXh
思春期24歳の皆様おはようございます。(今起きた)
過渡期26歳あつろうです。

バラ美ちんに昨日会いたかったよー!
デパ行けず残念。

昨日個人的にでキスオフ開催しました。
ていうかリアル友達の集まりがあって、みんなにキスしようとしたところ、
全員に拒否られました。ウワァァン!
2chのオフで拒否られた事はないのにー。
どうなっちょ?
2chってやっぱり特異なコミュニティーなのですね・・・・。

159 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 13:41 ID:xgUXTQKq
雰囲気が雰囲気だとできるとは思いますが、
一体どんな状況でしようとしたのか…同い年として
気になります。

160 :HEROの名無しさん:02/11/03 13:46 ID:KNbi84wG
すごい自信ですね!!!ヽ(´ー`)ノ
正直うらやましい・・・

161 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 13:51 ID:xgUXTQKq
>>160
自信ですか…?
身の回りにキス魔の人とか居ませんか?
そんな人が居るとそういうこともありますが

162 :HEROの名無しさん:02/11/03 13:56 ID:GXrgwyyZ
横浜じゃ危険なので平沼(横浜駅の近く)で会える暇な人、カラオケパーティしませんか?
男女問いません。4時までに連絡取れる人連絡お願いします。自分は高校生男です。レスにてお願いします。


163 :あつろう:02/11/03 13:56 ID:8a2sTgXh
>>159
>>160 (158へのレスですよね?)
えーと、全員同性相手です。
酒もやや入ったテンション高めな雰囲気です。
みんなでhugしてたので、
その流れでkiss(頬やうなじに)に持ちこもうとしましたが、
そこでストップでしたですよ。

164 :テインポ勃起勃起:02/11/03 14:00 ID:ZlcSlJfk
オメコしてもオケか?

165 :あつろう:02/11/03 14:01 ID:8a2sTgXh
>>162
なぜ横浜だと危険なのでしょうか?
そして誤爆でしょうか?

166 :HEROの名無しさん:02/11/03 14:02 ID:GXrgwyyZ
>164
オメコって何?あと誰に対してのレスです?

167 :HEROの名無しさん:02/11/03 14:02 ID:7KtXN9Ql
>>162
はるか昔に高校は卒業している職業男だが、
参加してもよいのか?

168 :HEROの名無しさん:02/11/03 14:03 ID:GXrgwyyZ
>165
すいませんが誤爆ってなんでしょうか?あと横浜が危険というのは、かつあげ・拉致・喧嘩等が多く危険なので・・・。

169 :HEROの名無しさん:02/11/03 14:05 ID:KNbi84wG
>>163
あ、チンコない方だったのねヽ(´ー`)ノじゃ、普通だ、ゴメン


170 :HEROの名無しさん:02/11/03 14:06 ID:GXrgwyyZ
>167
基本的に年齢も問いません。参加してくださると嬉しいです。

171 :エロティ子 ◆fqeuSENSEI :02/11/03 14:09 ID:ciFVskOd
キスしたいヤシが集まるだけ。ほんと集まるだけだったら
悲しいな・・・・


172 :HEROの名無しさん:02/11/03 14:11 ID:ewZduGo2
エロティとチューしたら嘔吐

173 :HEROの名無しさん:02/11/03 14:13 ID:GXrgwyyZ
>171・172
もしよければカラオケ来ません?

174 :あつろう:02/11/03 14:13 ID:8a2sTgXh
>>168
誤爆→2chにおいては、誤って目的と違うスレにレスしてしまうことの意味。

>>169
いや、ありますよ。・・・・あります。

175 :HEROの名無しさん:02/11/03 14:15 ID:GXrgwyyZ
>174
カラオケするついでにキスとか起こるかもしれないので。

176 :テインポ勃起勃起:02/11/03 14:16 ID:ZlcSlJfk
 オメコ・・オケ? そっとソーニューしますわ。
 亀半分だけ、ソーニューオケ祭りということでお願いします。

177 :HEROの名無しさん:02/11/03 14:20 ID:GXrgwyyZ
up

178 :あつろう:02/11/03 14:23 ID:8a2sTgXh
>>171
集まるだけで何もしないのもいいかも(w
妙なウズウズ・ソワソワ感が楽しめそうー。

初デイトで日が暮れて公園のベンチで二人、
みたいな甘酸っぱい感覚ですね。いいなー。

あつろうは思春期病(命名・みうらじゅん)気味です。

179 :HEROの名無しさん:02/11/03 14:24 ID:rnukDgfz
26歳か・・・オレと一歳しか違わないのにコイツは車も所持せず、財産も44円、
親元にも帰れずホテルを転々として最後には県内を野宿して回る・・・
悲惨過ぎる。アホだけどなんか可愛そうになった。26歳なら中卒だとしても高
卒と偽って経歴詐称なんかしていくらでも仕事出来るだろうに。なんでそこまで
して意地になって仕事しないで浮浪者みたいな生活してるんだ。
オレもクズ人間だよ。スカイラインチューンしてフルエアロ、爆音で夜中に近所
に迷惑掛けてる。さらに実は中卒なのに履歴書には中退した高校を卒業した事に
して働いてる。高卒程度だと卒業証明必要ないし、大企業にはまず入れないし。
オレは良くダメ板に行って嘆いていたけどオレなんてまだマシなんだな。友達も
彼女も居ないし携帯電話も持ってない、貯金も80万、実は中卒、夢も希望もな
いけどオレより悲惨なヤツが居てなんか救われた。ありがとう。
あ、ちなみにオレ来年から通信制高校入るよ。月に何度かスクーリングがあるみ
たいだからガキ共を全員舎弟にして、お布施払わせてやる。


180 :167:02/11/03 14:25 ID:7KtXN9Ql
>>162
んでは、何時に何処にいけば?
目印は?参加費用とかどうすんの??
カラオケ熱唱でテンション上がるとハジケテしまいますが平気?

181 :エロティ子 ◆fqeuSENSEI :02/11/03 14:28 ID:ciFVskOd
>172
エロティ子キス魔じゃないもーん。
いいもん。キミにはしてあげない。

>173
カラオケ?いつ?
つかOFF日程決まってるの?

>178
いや、女神がいるならした方が楽しいよ。
男だけになっちゃったらそれがいいかもね・・・

182 :172:02/11/03 14:30 ID:ewZduGo2
>>181
キスするとき髭があたって痛そう

183 :エロティ子 ◆fqeuSENSEI :02/11/03 14:37 ID:ciFVskOd
>182
あら、やだわ。エロティ子にヒゲなんてないわよ。(w


184 :HEROの名無しさん:02/11/03 14:39 ID:urLhkQwB
>180・181
では私がカラオケ代は払います。
とりあえず集合場所は平沼橋改札前ということで。時間は4時に来てください。
テンション上がるのは嬉しい限りです。
ちなみに私の服装ですが、ジーパンに青いチェックの服で二人組みです。
身長は二人とも約170です。


185 :172:02/11/03 14:40 ID:ewZduGo2
>>183
下のお髭

186 :HEROの名無しさん:02/11/03 14:42 ID:urLhkQwB
>185
失礼ですが、エロティ子さんは男性ですか?女性ですか?

187 :エロティ子 ◆fqeuSENSEI :02/11/03 14:44 ID:ciFVskOd
>>184
ごめそ。これからOFFなの。
また今度。

>>185
えってぃ(w

>>186
え、紛らわしい?
ごめん男ですよ。でも
今日から女性です(w

188 :HEROの名無しさん:02/11/03 14:53 ID:urLhkQwB
アップ

189 :167:02/11/03 15:00 ID:7KtXN9Ql
>>184
オッケーーーー。んじゃ、後で。
単純にカラオケ熱唱するだけだよね??
ってそれしかしないけど(w

190 :HEROの名無しさん:02/11/03 15:01 ID:urLhkQwB
>180
どうです、これそうですか?

191 :HEROの名無しさん:02/11/03 15:02 ID:urLhkQwB
>189
はい、オッケーです。では4時に。

192 :HEROの名無しさん:02/11/03 17:26 ID:FU8E5LIm
>>187
それで入院してたのか!

193 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/04 01:52 ID:pQE5kfHn
>>192
ハゲシクワラタ


194 :最弱:02/11/04 11:52 ID:xFvDEoC+
今、ものすごくキッスがしたいです!ヽ(´ー`)ノ
同士募集!!!!!

195 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/04 11:52 ID:EFaozesv
またくソスレハケーン(・∀・)

196 :最弱:02/11/04 11:53 ID:xFvDEoC+
同志ですか?

197 :最弱:02/11/04 12:15 ID:xFvDEoC+
だれもいないのかよヽ(`Д´)ノウワァァン!!

198 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/04 23:13 ID:oIxbEnzt
>あつろう
土曜は婦女子のやわらかい唇を堪能してきました
女の子はべろもやわらかくてなんだかバラ美腰に力が入らなくなりました
おかまちゃんはやっぱり男なんだなあと思いました

199 :エロティ子 ◆fqeuSENSEI :02/11/05 01:05 ID:xoIO+s8c
バラ美はいったい何してるんだか・・・

200 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/05 01:12 ID:JRxTYgi5
いかがわしいことには目がないです

201 :エロ星斗:02/11/05 02:32 ID:bT1sSLv/
バラ美さんてすごい・・・・・・。
今日からエロティ子さんじゃなくてバラ美さんのことを
『先生』と呼ばしていただくことにしようかなぁ。

202 :名無子 ◆I5NanakorE :02/11/05 11:32 ID:FEhvyoK3
す、すごいスレだ

203 :HEROの名無しさん:02/11/05 11:36 ID:9NL9OzDE
>>202
キスさせてください

204 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/05 11:48 ID:2hP+X9EX
>>202
キスさせてください

205 :HEROの名無しさん:02/11/05 11:55 ID:eNX0M132
>>202
キス奪わないでください

206 :すらとよ:02/11/05 14:30 ID:azzJtY4u
>>202
キス投げないでください

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)