2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニーランドで鬼ごっこ

1 :HEROの名無しさん:02/10/29 13:06 ID:DD8iE8rL
ひたすら逃げろ!

2 :Tail ◆Tail//Xk/c :02/10/29 13:08 ID:gldTU9gq
 ,,,人_,,,人人_人人_,,人人
<                >
< 今だぁ! 2ゲットー!!!!!   >     _  _
∠                >  ____/_//_/
  ̄Y''' ̄Y ̄Y '''Y'' ̄YY ̄Y'''  /____  /  ___________________   _  _  _
         ∨          _____/ / /___________________/ /_//_// /
          ゚         /______/                /_/
   ゚   ゚    。
   /゙////_.. 〃   ゚
  く    ∧∧  ) ゙゙゙\,,_______ _,,  _ ...,,
   ゝ⊂(Д゚ 〇 _`つ ......... ............................. ..............    ・…∵...・・ ・
   く  ....... .......... :::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄ ~"
  ゚ \,|'\゙∨  ゙̄ ~   ゚
      ゚  。  ゚  。

3 :HEROの名無しさん:02/10/29 13:09 ID:QUr92wL3
さわやか3組

4 :番組の途中ですが名無しです:02/10/29 13:10 ID:r9jCletm
おもしろそう。

5 :NEKO_TAN ◆plumQBFWVo :02/10/29 13:11 ID:9yXtXwwC
いいねw
でも、密かに抜けてTDL楽しむのはだめ?

6 :ビーグル(*゚−゚) ◆2MB/Uku.Co :02/10/29 13:11 ID:435za/7w
様子見

ハニャーン♪
  (
   )  ∧∧   ノ
   ━(゚ー゚*⊂⌒ヽつ

7 :HEROの名無しさん:02/10/29 13:18 ID:J0kHhz9P
鬼に捕まらなければ何をしてても大丈夫!

8 :◆PEACH.C/lY :02/10/29 13:18 ID:xsNKwaZl
ゾーン限定しないと絶対捕まらないと思う

9 :HEROの名無しさん:02/10/29 13:21 ID:w45fRsjQ
捕まえられたら神

10 :NEKO_TAN ◆plumQBFWVo :02/10/29 13:22 ID:9yXtXwwC
TDSの方へいっちゃいそうw

11 :HEROの名無しさん:02/10/29 13:22 ID:r9jCletm
結構制限厳しくしないと見つけられないよね。
凄く楽しそうな感じだけど、ルール決めが難しそう。

12 :◆PEACH.C/lY :02/10/29 13:23 ID:xsNKwaZl
並んでる時に見つかると嫌だな…
しかももうすぐ乗れるって時なら最悪だ…
乗り物を取るか捕まらない方を取るか…

13 :すらとよ:02/10/29 17:46 ID:hZqpin6V
参加者目立つ格好しないとむりぽ

14 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/29 20:14 ID:aucbZD2F
孤独なオフはもうたくさん

15 :HEROの名無しさん:02/10/29 21:08 ID:r9jCletm
こう言うの楽しそうなので是非やりたい。
でも実際やると難しそうだな〜。

16 :HEROの名無しさん:02/10/29 21:38 ID:nzQhJxAC
おまいらみんな捕まえてやる!
絶対つかまるぞ!
何故かって?


・・それはモレが某キャラのきぐるみにくるまっているからさ!

17 :負けねこ:02/10/29 21:40 ID:zhKzQIbT
ディズニーランドって入場料だけで結構するんでしょ。
貧乏人にはつらいぽ

18 :エル ◆bD343Fu... :02/10/29 21:51 ID:u9WZ+C3s
5500円の鬼ごっこか…
逃げる方はシングルライダーでアトラクション楽しめるけど(それも寂しい)
鬼が辛そうだなあ。広いパークが心底から憎くなるのは時間の問題かとw

19 :オーバーケー ◆G2OvERkd.I :02/10/29 22:14 ID:YQy+tpHY
捕まえるのが大変そうだよな。
こういうのはどうか?
・ 逃げるほう(子)は2〜4人くらいで鬼はその3倍以上
・ 子はファストパスをゲットしておく
・ 鬼は捕まえたらファストパスをもらえる。そこで終了
・ ファストパスの時間まで逃げおおせたら子の勝ち


20 :HEROの名無しさん:02/10/30 00:00 ID:d0nLrHtM
様子見上げ

21 :HEROの名無しさん:02/10/30 00:01 ID:C47yE3xn
知らない間に終わってたら寂しいなぁ

22 :Cisco ◆mNGnc3tROU :02/10/30 00:03 ID:paBMgK7d
浦安市民なんだけど、小学生の頃よくやったよ。
その時は4〜8人ぐらいだからトムソーヤ島限定だったかな。
おにごっこっていうより、かくれんぼに近かったけど。
年間パスポートをフル活用してたなぁ・・・。

ただ、子供ですら眉を顰められたので・・・大人だったら注意されるかも。

23 :HEROの名無しさん:02/10/30 00:46 ID:Fuljff5a
>ただ、子供ですら眉を顰められたので・・・大人だったら注意されるかも。
ごもっとも。間違いない。
ダッシュで逃げるなんて不可能だな。


24 :HEROの名無しさん:02/10/30 02:53 ID:lNxXC+/p
競歩で逃げると言ってみるテスト

25 :すらとよ:02/10/30 08:08 ID:wO1EGEu6
キャストも競歩だしね。急いでるときは。

26 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/30 10:19 ID:jsDfjmRe
とりあえず参加者は、お化けネズミの耳付けるの必須

27 :HEROの名無しさん:02/10/30 13:11 ID:LpOBmnA6
鬼を10人くらいにするか!逃げる奴はとにかく目立つ格好で

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)