2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆ 背の高い女の子はイイ!Part3 Beta ◆◇◆

1 :HEROの名無しさん:02/10/29 10:14 ID:62R9DqL0
背の高い女の子って最高だYO
という人が集まるOFFです。

詳細は>>2以降で。


2 : ◆5eLZqdMBZE :02/10/29 10:15 ID:62R9DqL0
参加資格は

◎女性は165cm以上。
(なるべく、〈私って背高いな」って思う子なら誰でも〉
 というのを反映させたいので)

◎男性は自分の身長関係なく長身の子が好きなら誰でも。

 ですが、
・参加意志を示している女性の身長に文句をつける人、
・ローカルルールの守れない人、
・開催に非協力的な人
 には参加資格はありません。

煽りや叩きは以後完全放置でお願いします。
オフの内様に対する提案や意見は
必ずハンドルとトリップをつけて行って下さい。
それ以外のものは全て煽りと見なします。


3 : ◆5eLZqdMBZE :02/10/29 10:15 ID:62R9DqL0
過去スレ
◆◇◆ 長身の女の子はイイ! ◆◇◆
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1029691614(html化待ち)

◆◇◆ 背の高い女の子はイイ!Part2 ◆◇◆
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1030119082


4 : ◆5eLZqdMBZE :02/10/29 10:17 ID:62R9DqL0
代行で(仮?)スレ立てました。

募集等は幹事役殿の書き込みを待ってください。

・・・モバイルでやったら出来ました。

5 :樽型 ◆5eLZqdMBZE :02/10/29 10:24 ID:D4KnvMhj
ついつい、同時書き込み試してみたりして。

1に幹事役がメルアドと入りで入れたほうが良い気もしますので、
そのときは新んスレ立ててください。タイトルのBetaは、削除で。

6 : ◆5eLZqdMBZE :02/10/29 10:24 ID:62R9DqL0
風邪で会社休んでるのになにやってんだろう・・・・。

こんなことやっていないで寝よ。


7 :HEROの名無しさん:02/10/29 10:37 ID:csneRKbQ
アーケードはいつ来るかな?来たら荒らすから、よろしく。

8 :996 ◆VlCoX0Ip3Y :02/10/29 13:07 ID:9gdoZTmB
新すれ保守&応援age

9 :せい ◆C1nj78AqRo :02/10/29 13:34 ID:8Aos4+zc
乙です。
せっかく立てたんだし、とりあえずここでいいんじゃないですか?
幹事書き込みはあらためてここでやればいいかと。


10 :996 ◆VlCoX0Ip3Y :02/10/29 18:14 ID:9gdoZTmB
保守age

11 :Sp☆Star:02/10/29 18:28 ID:uf3RwgOA
いつのまにか、Part3・・・・・おめっでっっつと!!

Part2 >>988コウメイさん
そそ、スープとパスタがいっぺんに・・・・って、おい!(笑
スーパー☆スターでよろしく!

Part2 >>981きたもとさん
ど〜ぞ、よろしくです。。。

Part2 >>982樽型さん
リベンジなんて、おおげさなぁ〜(笑

ただ、「目線が合わないのかも」とちと、心配。。。
背低いですが、よろしく!


12 :POPEE ◆jG/Re6aTC. :02/10/29 20:43 ID:L6x3ewJ/
こんばんわ。とうとうPart3ですか。今回もマターリと行きましょ。

13 :参加したいが:02/10/29 20:56 ID:2WUK5MaB
既婚で32歳のデブでも良いですか
背は170cmです(^^;

14 :13の参加したいが:02/10/29 20:58 ID:2WUK5MaB
男です〜

15 :はぢめ:02/10/29 21:19 ID:7upbovtt
新スレおめ!
この板は暫定的なものとみなしてよいんですか?
本物の次スレはまた別に立つんですか?
ちなみに僕は23日も30日もどっちでも参加可レス。
背の高い女の子はイイ!一度でイイから話してみたい!!
僕は157cmの小柄でかわいい系な男子学生でわございまつが
参加OKなら何卒よろしくおながいしまふ♪

16 :HEROの名無しさん:02/10/29 21:46 ID:vPhdFwMV
参加資格は
◎女性は170cm以上。
(「私って背高いな」って思ってる170cm未満の自称高身長さんは御遠慮ください〉

17 :13:02/10/29 21:49 ID:2WUK5MaB
>>2
と変わったの?

18 :コウメイ ◆uRBkPtVMRw :02/10/29 21:54 ID:1GFZGtC3
>>樽型 ◆5eLZqdMBZE さん
スレ立てありがとうございます。
難民になる一歩手前でしたね(むしろ一歩踏み出してたかも)
幹事以外が立てたスレはたくさんありますし、まったく問題ないと思いますが。

>>13-14
いいんじゃないでしょうか。奥さんの承諾が取れれば(w
いや、むしろ取らずにか。


19 :Brit ◆tsGpSwX8mo :02/10/29 22:47 ID:SiB6VCVq
ひえー皆さんすみません。昨日からバタバタしてたらあっという間に1000超えてたし。
代行でスレ立てられた方ありがとうございます。
幹事黒幕Britです。
>樽型さん
フォローありがたやです。
スレ立ち上げ挑戦したのですが、プロキシー云々で駄目デスタ。なんで?

さて、参加資格は2の通りですが、以下ご参考に。
開催候補場所 恵比寿or渋谷
開催日時   11月23日or30日
前回は朝迄6人もお付き合い頂きました。m(__)m
今回も頑張りましょう。
女性参加者幅広く募集中っす!


20 :せい ◆C1nj78AqRo :02/10/29 23:12 ID:up97UGdt
今のところ23日も30日もOKです。
まだ募集は始まってないんですよね?

21 :めぐ ◆pfz4lq6LVk :02/10/29 23:39 ID:n0SF5UwX
スレ立て三級です。
仕事から帰ってみれば、前スレが1000いってて、かちゅ使いの私は、
ほんの数分迷い人でした。w

背ぇ高女子がもっとたくさん集まるといいですねー。私もお話ししたい!
嵐が多いですけど、トリップの無い人の書込みは☆無☆視☆ってことで。
みんな惑わされないようにね。

わかちん、会えないと悲しいよぅ。
Britさん今度も朝まででつか?寝だめしないと仮名?

22 :わか ◆DI6T9fU5DU :02/10/29 23:44 ID:o67HxCjN
新スレが立ってる!ちょっと心配しておりました…。よかったよかった。
樽型さんありがとうございます(^^)お風邪お大事に…!
ではでは、OFF会開催まで和やかに参りませうねvv

>>コウメイさん
失礼しました(汗)ついつい…m(><)m


23 :きたもと ◆YZQXR.yiWs :02/10/29 23:50 ID:L65W5+QB
>>11
どもども。

>>19
ではここを本スレとして案内しまつ☆
めぐさん&わかさんは見つけた模様なのでゴジラさんと二葉さんに案内しまつ。

24 :わか ◆DI6T9fU5DU :02/10/29 23:57 ID:o67HxCjN
>>21 
あ、めぐさんだぁ!(*^^*)私もめぐさんと遊びたいです〜vv
日程決定を固唾を飲んで見守りチュウ…。






25 :Brit ◆tsGpSwX8mo :02/10/30 00:07 ID:3t1CUSfb
>めぐさん
のりで決めましょ。朝迄なら仮眠も必要か?
新規女子来ないねー、皆で探しまわる?今回は私の知人も絶対連れていくでよ。
前回牡蛎にあたったとかホザイてたからなー
>わかさん
スマソ。スレ立ち上げトライしたけど受け付けてくれんかった、、、、

さてさて来月末まで盛り上げていきましょ!



26 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/10/30 00:09 ID:YVnBSo/W
こういうオフに一度でいいから出てみたいなぁと思う今日この頃

27 :樽型 ◆5eLZqdMBZE :02/10/30 00:12 ID:ngtKBgA2
幹事さんの書き込みもあり、なんとか立ち上がってきたようでホッとしま
した。

>18 コウメイ さん、
 > 難民になる一歩手前でしたね(むしろ一歩踏み出してたかも)

休みの電話を入れて、仕事のメールチェックをして、PC落とす前に覗いてみたら、
1000取り合戦が。
いや、まじで焦りませんでしたか?

メインのプロバイダー(ADSL)では、スレ立てできませんでした。
ホスト規制だかなんだかで。
でも、モバイル用のプロバイダー(Air H")は大丈夫でした。
なにやら色々有るようですね。


996 さん、Sp☆Starさん、POPEEさん、13 さん、コウメイさん、
Brit さん、せい さん、めぐ さん、 わか さん、きたもと さん
また、マタリとよろしくです。


28 :樽型 ◆5eLZqdMBZE :02/10/30 00:13 ID:ngtKBgA2
Birtさん、募集は始めたのですか?
ふと見ると、メアドが入っているから。

29 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/10/30 00:14 ID:YVnBSo/W
>>27
僕は1000取りはやめようと言ったんですけどね(つД`)

30 :樽型 ◆5eLZqdMBZE :02/10/30 00:15 ID:ngtKBgA2
>29
後半埋めているのあなたジャン(w
まあ、途中で加減してくれたようだけど。

31 :きたもと ◆YZQXR.yiWs :02/10/30 00:19 ID:Md8QAJJ+
二葉さんとゴジラさんに案内のメールだしまつた☆

32 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/10/30 00:20 ID:YVnBSo/W
>>30
こっちが書かないと、奈々氏さんが何も書かないことに気づいたので
途中からゆっくりにしたら反応がなくなっちゃったので取っちゃいましたヽ(´ー`)ノ

33 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/10/30 00:21 ID:YVnBSo/W
>>31
僕にはメール来てません(つД`)

34 :やっしー ◆yashiaqoGU :02/10/30 00:27 ID:117T1f4v
長身女性好きの♂でつ。
興味があったのですが、前スレではロムってました。
新スレになったので記念に書き込んでみました♪
23日に開催されるようなら参加してみたいです。

35 :Brit ◆tsGpSwX8mo :02/10/30 00:53 ID:3t1CUSfb
>樽型さん
まだ募集はかけてません。でもこのままでは男性でパンクしそうな勢い、、、
>きたもとさん
メルサンクスです。戻って来てくれるかな〜
1、2でカキコしてた女性陣達はその後どうしてるだろ、、、、


36 :HEROの名無しさん:02/10/30 01:05 ID:IiyCygGZ
こんなスレがあるって事が、嬉しかった。
自分より、背の高い人と付き合った事無いです。
そんな自分にイヤ気がさしていた時に、
このスレ見つけて救われました。
ありがとう。

37 :樽型 ◆5eLZqdMBZE :02/10/30 01:12 ID:ngtKBgA2
Brit さん、確かにパンクしそうな勢いですね。
そうなると、女神陣の人数に応じて調整しないといけませんね。

その辺りの線引きは、主幹事;Britさん、副幹事;コウメイさんの
お二方が気にせずにスッパリ遣っちゃって下さい。

取りあえずは、女神光臨を願ってマターリと。

>22
お見舞いの言葉どうもです。

偶に風邪を引くと、体重的には良いようです。(w
3L分ぐらい、水分が抜けた模様。


38 :樽型 ◆5eLZqdMBZE :02/10/30 01:16 ID:ngtKBgA2
>36 さん、
女性参加者(主役)募集中でつ。如何ですか?
詳細は
>>19
>>2
よろしくでつ。

それでは落ちまつ。


39 :Brit ◆tsGpSwX8mo :02/10/30 01:22 ID:3t1CUSfb
>36
女性?うえるかむ〜熱烈歓迎
>37
樽型さんも?オイも先週末ダウンしてたバイ、寒くなってきたから
皆さん体調には気をつけて。東京湾の風が身に染みる〜ひゅー

40 :きたもと ◆YZQXR.yiWs :02/10/30 01:38 ID:7O7d7l+6
>>27
はぢめさんが抜けてるYO!

41 :POPEE ◆jG/Re6aTC. :02/10/30 02:10 ID:CC/7QWgX
なんか盛り上がってるね〜〜。昨日は酔いつぶれたから見られなかったら
1000超えてるし。今日?今日は今までDVD見ていた。なつかしのドラマ、
「愛の嵐」を買い集めてるのさ。これで年がばれるけど^^

42 :21:02/10/30 02:43 ID:wnrN9bVB
参加資格は
◎女性は170cm以上。
(「私って背高いな」って思ってる170cm未満の自称高身長さんは御遠慮ください〉


43 :樽型 ◆5eLZqdMBZE :02/10/30 08:31 ID:xYiXT4R1
>40
ぎゃふん(>_<)
ま、まあ皆様よろしくということで・・・(汗

>39
そうっす。しかもなんか風邪がしつこいんですけど。
皆様もお気をつけ下さい。

>>42
の様なのは、 粗 し と思われます。ご注意。

詳細は
>>19
>>2
よろしくでつ。

さーて、強盗スタイル(マスク&グラサン;w)ででかけよ。


44 :グランブルー ◆Z3S4aZqkV. :02/10/30 14:14 ID:C36LSfC+
私の参加キボンヌでパンクしちゃう?
・・・キャンセル待ちキボンヌ。。。

45 :サモハン ◆Dl0Jb71wiA :02/10/30 15:44 ID:cFYMH2BD
うわ〜パート2の後半から見逃してました・・・

ちょっと見ない間に1000スレ越えて
パート3立ってるなんて・・・(大汗)
パート2で参加希望したんですが、もうダメッポイ??


って言うか、今日は朝からパート2を探してたなんて言えないw



46 :996 ◆VlCoX0Ip3Y :02/10/30 16:05 ID:GnVfWiyD
保守

47 :HEROの名無しさん:02/10/30 17:21 ID:SPHYjLmM
参加キボンやねんけど、大阪でないんよね??
誰を関西版をたててくんろ

48 :HEROの名無しさん:02/10/30 17:46 ID:tht2yV+q
>>47
立ってるの見たけど、すぐ消えたよ。

49 :501 ◆VlCoX0Ip3Y :02/10/30 19:29 ID:GnVfWiyD
   、ゞヾ'""''ソ;μ,
  ヾ       彡 <ほっしゅほっしゅ!
  ミ  ・д・    ミ     、ヾ''""ツノ,   <ホッシュホッシュ!
  彡        ミ     ミ ・д・  彡     ,,,,.,.,,,
  /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`    "ミ,, , ; ;;::ヾ     ミ・д・ミ <ホッシュホッシュ!

50 :HEROの名無しさん:02/10/30 19:40 ID:m4Gf9iqT
それでも165前後の自称高身長女は現れるんだろうな

51 :はぢめ:02/10/30 20:39 ID:7/qzK/ih
>>43
僕も参加してよろしいですか?
>>40
ありがとー♪
初参加になりますがよろしくおながいしまつ。
>>50
僕は157の自称低身長男ですが何か?

52 :はぢめ:02/10/30 22:12 ID:7/qzK/ih
個人的には23日開催きぼんぬ。


53 :樽型 ◆5eLZqdMBZE :02/10/31 01:04 ID:TZIpucGy
メンテage

スレの落ち方が異常ですね。
もうPart2がdatに落ちたような。

>51 さん、またそう言う皮肉を(汗


54 :コウメイ ◆uRBkPtVMRw :02/10/31 03:17 ID:XynbIK8G
少し酔っ払いつつ帰宅age。
とりあえずもうすぐ幹事より募集がかけられると思いますので(とプレッシャーをかけてみるw)
今から参加表明をされる方も全然大丈夫ですので安心してください。
どうやら相当風邪がはやっているようで(自分もですが)
みなさんも気をつけてくださいね。

55 :おわり:02/10/31 03:45 ID:yX8Bwbxc
170over女子募集age!

56 :996 ◆VlCoX0Ip3Y :02/10/31 10:03 ID:FQgcjw4G
おはようage

57 :わか ◆DI6T9fU5DU :02/10/31 14:28 ID:LnPOAMn8
>>36
遅レスでごめんなさい。私もこのスレを見つけたときは嬉しかったです(^^)
飲み会で自分が一番高い、なんてことはざらにありますよぅ。ヒールを履くから尚更なんですよね☆
でも最近、ひらきなおりという技を覚えました!36さんも是非々(笑)
このスレは書き込む女性がちょっと少ないので、またいらして下さると嬉しいですvv


58 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/10/31 14:32 ID:vBua8MVH
参加したい、とちゃんと言ってみるage

>>57
ヤター。どんどんおいでくださいましまし

59 :HEROの名無しさん:02/10/31 16:38 ID:fcqLLbv9
私は身長ジャスト170だけど
背が高く見えないタイプなので
周りの人は170ないと思ってる。
175くらいあれば逆にすらっとしてていいのに。
165くらいなら変に目立つほど大きくなくていいのに。
なんて中途半端な身長で止まっちゃったんだろう、、、。

60 :わか ◆DI6T9fU5DU :02/10/31 17:19 ID:LnPOAMn8
>>59
私は173cmなんですが、顔がおっきいからそんなに高く見られてないと思います(ひらきなおり笑)
170cmは中途半端じゃないですよ!立派な背ぇ高さんです(^^)こちらのスレでは胸を張って大丈夫かと…vv
姿勢良くするだけで、随分違って見えるみたいですよ。
学生時代にちょこっとダンスを習ったのですが、それ以来何だか背が高いね、と言われることが多くなったように思います。

身長が高くて良かったなぁ、と思ったことは何か考えてみました☆
…うう〜ん、ラッシュ時苦しくないことかな、やっぱり。




61 :HEROの名無しさん:02/10/31 17:31 ID:9rzXAMuD
>>59
ギリギリですが参加基準を満たしています。
幹事さんに参加表明とメールを!

62 :996 ◆VlCoX0Ip3Y :02/10/31 17:43 ID:FQgcjw4G
はい!煽りは氏んでくださいね
>>59さん
気にせず参加して下さいね。

63 :36:02/10/31 20:24 ID:e3PDbWgD
>>57 わかサン
前向きなんだ。いいのぅ。
参加してみたかったけど、良く考えてみたら
もう「女の子」って歳じゃなかった・・・。

なので応援していますね。
そして、「背の高い女性」を愛する方々に万歳!


64 :ゆゆか:02/10/31 20:52 ID:n/5RTQ1w
171CM、48KGのハタチでっす!激しく参加希望な女ですが、なにせ大阪・・・。残念やわぁ!
(T_T)

65 :ひままーなのさ:02/10/31 21:19 ID:lgZIon9j
応援あげ?

66 :SPYDER・NONAME:02/10/31 21:28 ID:AV+mWio8
携帯age
関西板キボン

67 :Brit ◆tsGpSwX8mo :02/10/31 21:47 ID:e2rbuCut
皆さんお待たせしました!幹事Britです。
バタバタしてて遅れましたが、副幹事にも煽られている事もあり参加受付ます!
とりあえず参加資格は>2の通りですが、人数把握も兼ねてますので希望者は
性別、年齢、身長を記入の上ご連絡ください。尚、前回参加者を優先としたいので
女性参加者の人数が少ない場合はキャンセル待ちとさせて頂く場合もあるのでご了承ください。
尚、開催日時、場所は以下の通り。
日時 11月30日(土)19:00-
場所 渋谷界隈(なるべく落ち着いて話せる店を選ぼうと思ってます)
連絡待ってます!



68 :Brit ◆tsGpSwX8mo :02/10/31 21:54 ID:e2rbuCut
↑と書いてみたもののちょい一方的かな?ご意見ある方はどうぞ!

>63さん
前回、男女共に思ったより年齢層高めでしたよ。遠慮せずに是非!
>64さん
至極残念!次回関西板と合同で名古屋で開催ですかね?
優しい大人の男性が多いから東京迄の交通費位負担してくれるかも(笑


69 :樽型 ◆5eLZqdMBZE :02/10/31 21:56 ID:l8qTQpyX
募集が掛かりましたね。

>36さん
このスレも結構大人な(微妙な表現;w)アダルティな人いますよ。
自分も含めて。



70 :Brit ◆tsGpSwX8mo :02/10/31 21:59 ID:e2rbuCut
だよね>樽型さん



71 :樽型 ◆5eLZqdMBZE :02/10/31 22:07 ID:l8qTQpyX
>68
被りましたね。(w

メル発射しました。1番手? かな。


72 :ジャイアン:02/10/31 22:19 ID:0UG8Q1P0
参加キボンw

31歳・♂
当方身長195でつ


73 :ひろろ:02/10/31 22:24 ID:k6eUN4cC
ひろろも参加したいですぅ;。;
めっちゃ面白そうなOFF会ですね

身長171ある女でっす・・・
でも神戸なんだなぁー
残念・・・涙

74 :POPEE ◆jG/Re6aTC. :02/10/31 22:34 ID:+GRyzdGR
Britさん、メール出しました。

>>73
実は参加者は関西出身が多いんですよ。私は大阪出身だし、他にもいま書き込んで
いる人で何人か。同じ趣旨の関西版のスレも立ったはずだけど、いまはどうなった
かなあ。

75 :コウメイ ◆uRBkPtVMRw :02/10/31 23:07 ID:+AAR+7E/
>>ジャイアンさん
でかいっすね〜
会ってみたいワ

>>ゆゆか さん
>>ひろろ さん
何となく名前の雰囲気が似てますね(w
自分12月に神戸の方に帰るんですが、人数が集まるようだったら関西でも開催しますか。
自分が幹事をやると相当やばそうなので、誰かにお任せした方が皆さんの身のためでしょうが。


76 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/10/31 23:08 ID:vBua8MVH
え、ここ年齢層高めなんですか?
行ったら浮きそうなヨカーン(・∀・;)

77 :コウメイ ◆uRBkPtVMRw :02/10/31 23:25 ID:+AAR+7E/
>>偽サンナソ ◆7crGODFUck
俺は20ですが何か。


78 :ゆゆか◇204204:02/10/31 23:27 ID:lgZIon9j
コウメイさん、関西でやる時は参加させて下さい!ヨロですぅ!

79 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/10/31 23:31 ID:vBua8MVH
>>77
そうでっか〜。
じゃあ俺も関西系低年齢ということで参加キボンヌ


80 :コウメイ ◆uRBkPtVMRw :02/10/31 23:38 ID:+AAR+7E/
>>78
お、ほんとですか。ちょっとやる気が(←単純

ま、トリップ大失敗してるわけですが。名前の後に
#(適当な文字列)で。

>>79
フェリスで高身長の子をがんばって捕まえてきてください(w

81 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/10/31 23:40 ID:vBua8MVH
>>80
あなたどっかに潜んでますか?(ワラ

82 :HEROの名無しさん:02/10/31 23:48 ID:N6Me0+WT
前回参加者優先なのはなぜですか?
一回オフが終わったらまた仕切りなおしじゃないの?
前回参加できなかったという理由で今回順番待ちの列の後ろに回されるようなシステムなら、失望。
誤解ならごめんなさい。

83 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/10/31 23:48 ID:vBua8MVH
>>82
理由はよくわからんけど
誤解ではなさそうだぞ。

84 :Brit ◆tsGpSwX8mo :02/10/31 23:49 ID:e2rbuCut
参加希望メールありがとうございます。
しかーし、男性8名のみです(汗
これでは背高男が集まるOff会になってしまうっす。
女性陣〜

85 :Brit ◆tsGpSwX8mo :02/10/31 23:53 ID:e2rbuCut
>82
おっしゃる通りですね。撤回しますm(__)m
OFF会仕切るの初めてなんで不手際はご勘弁を。
とりあえず早めにレスして頂いた方達を優先しますね。


86 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/10/31 23:54 ID:vBua8MVH
オイラも取りあえず今からメール送ろうっと。

87 :HEROの名無しさん:02/10/31 23:58 ID:6LBwRJKs
>>74
日程まで決まっていたけど幹事が出てこなくなって没になりました。

88 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/10/31 23:59 ID:vBua8MVH
メールしますた(・∀・)
ヨロシコですー

89 :コウメイ ◆uRBkPtVMRw :02/11/01 00:00 ID:I7yeBVT4
>>82
確かに、その通りです。
新しい人との出会いがOFFの最大の楽しみ・・・かも

>>81
一緒に行きますか?(w

90 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/01 00:02 ID:F/3sBCBA
>>89
お望みとあらば喜んで♪(ワラ

91 :HEROの名無しさん:02/11/01 00:07 ID:Q/A92/wx
参加資格は
◎女性は170cm以上。
(「私って背高いな」って思ってる170cm未満の自称高身長さんは御遠慮ください〉


92 :はぢめ:02/11/01 00:12 ID:UUYbTDjm
参加してみたいんですが皆さん高身長の様で…。
小柄な男性はやはり浮きますよね…。
当方身長157の小さな小さな男です。
大丈夫なんですかね?

93 :(^☆^):02/11/01 00:20 ID:Wb9sFsy5
 ↑Sp☆Starから、これに変えます。。。
   ↑これじゃ〜ストレート過ぎで面白くないと・・・

でも、呼び方は同様、スーパー☆スターでよろしく!

ほんじゃ〜 メール送りまあ〜す。。。

94 :Brit ◆tsGpSwX8mo :02/11/01 00:37 ID:6HyYLV4F
えーとりあえずこれ迄に参加表明された方にはメールレスしました。ふー。
男性12名
女性 0名←っておい!
参考までに平均年齢29歳 平均身長181cmです。




95 :HEROの名無しさん:02/11/01 04:37 ID:rd7TN+gv
59です。
みなさん好意的なレスありがとうございます。
なんだか照れくさいようなうれしさが。えへへ。
参加される殿方も背の高い方が多いんですね。
参加してみたいのですが遠方なので。。。
たまには普通の女の子のように
見上げるほど背の高い殿方に囲まれてみたかったよぅ。

96 :コウメイ ◆uRBkPtVMRw :02/11/01 05:05 ID:I7yeBVT4
>>95
う〜ん、本当に残念です。
これは遠方でも終電を気にせずに飲めるという素晴らしいオフなんですがだめですかね?(w

・・・それにしてもこんな時間まで起きているから風邪がいつまでたっても治らないわけで。


97 :さき:02/11/01 06:14 ID:7qZm5Veh
さっき参加希望のメールを出してみました。
167センチの女です。
うーん、どうかな〜?

98 :コウメイ ◆uRBkPtVMRw :02/11/01 06:39 ID:I7yeBVT4
>>93
なんかカワイイけど、口ふさがれてるみたい・・・

>>さき さん
やたら朝早くから参加表明ありがとうございます。
感謝感激なんちゃらかんちゃら。
いや、マジでありがd

煽りは気にしないでね。。。

99 :田舎者:02/11/01 06:45 ID://sVsfad
初めまして〜
男ですが出来たら参加したいです。
開催日時と場所はケテーイしてるのですか?

100 :HEROの名無しさん:02/11/01 07:51 ID:c9z6gZ/N
>>97
やはり出てきた自称高身長女。
荒らしと同じだな。

参加資格は
◎女性は170cm以上。
(「私って背高いな」って思ってる170cm未満の自称高身長さんは御遠慮ください〉

101 :田舎者:02/11/01 07:54 ID:6Tb2ly2v
i-modeからなのでメイル送れないのれす…

102 :996 ◆VlCoX0Ip3Y :02/11/01 10:22 ID:7bE16Yph
>>97
煽りは気にせず楽しいOFFにしましょう!

103 :HEROの名無しさん:02/11/01 10:39 ID:fWhbA4Vt
やはりあの粘着ぶりはコンプレックスからきてるものなのだろうか

104 :田舎者:02/11/01 10:56 ID:YpQ1wSo+
正しくは >>2 を参照して下さい。

105 :HEROの名無しさん:02/11/01 11:33 ID:m4MeeZxg
前スレからえんえんと煽りを続けている人って、他にやることないんだろうか・・・。
ろくに人と話できなくて友達もいないんだろうな・・・。なんかかわいそう。



106 :Brit ◆tsGpSwX8mo :02/11/01 12:24 ID:6HyYLV4F
>さきさん
参加表明ありがとうございます。メール送りました。

煽り等は一切無視で宜しくです。めぐさん、コジラさん、わかさん、
メール待ってますよ〜


107 :996 ◆VlCoX0Ip3Y :02/11/01 12:49 ID:7bE16Yph
Britさん
メールありがとうです。例の件実行しておきます。

保守age

108 :偽サンナソ ◆i8GOWefuCk :02/11/01 13:46 ID:F/3sBCBA
宣伝age
ちなみにトリップが変わってるのはお気になさらずに(謎

109 :田舎者:02/11/01 16:22 ID:9sayRVGD
メイル発射しますた^^;

110 :わか ◆DI6T9fU5DU :02/11/01 17:49 ID:ugG/vNfH
>>Britさん
メール送りました。よろしくお願いします(^^)
途中からの参加になってしまうのですが…皆様と飲むのを楽しみにしていますvv


111 :Brit ◆tsGpSwX8mo :02/11/01 18:14 ID:6HyYLV4F
きたもとさん、田舎者さん、スーパー☆スターさん、さきさん、わかさん、めぐさん
メール確認しました。ありがとうございます。
男性は現時点で13人に達しましたので一旦ここで締め切らせて頂きます。
尚、女性は引き続き募集しますので宜しくです。

112 :996 ◆VlCoX0Ip3Y :02/11/01 18:52 ID:7bE16Yph
保守age

前スレのなおさん、初さん、Divineさんお待ちしてますよ〜!

113 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:59 ID:TTVRCKpS
170cm未満の自称高身長女は以下放置で

114 :HEROの名無しさん:02/11/01 19:49 ID:Wb54K+dL
オマエモナー

115 :匿名希望:02/11/01 22:58 ID:UnONlEVm
私は、中学3年生の身長176cmですが、
同学年のT女子は身長が180cm以上あります。
少なくとも自分の目線がT女子の口の辺りですから

116 :めぐ ◆pfz4lq6LVk :02/11/02 00:35 ID:Ke8k7T7e
>111 Britさん
わたしまだ参加表明メール発射してないのにお礼が書いてある…。
これから打つけど。w まさか予言!?
わかちんに会えるの楽しみです。うふ。(癒し系微笑)
勿論会った事のない人にも。うふ。(癒…略

117 :コウメイ ◆uRBkPtVMRw :02/11/02 01:10 ID:N5DBwgWM
>>116
きっとめぐさんにぜひ参加してもらいたいという気持ちの表れですよ(w


118 :めぐ ◆pfz4lq6LVk :02/11/02 01:55 ID:Ke8k7T7e
コウメイくん、フォローがマメですね。w
最近活気づいてて、いい感じですねこのスレ。

そっか、Britさんはそんなに私に会いたいのかーこまっちゃうわ (…ないない

119 :HEROの名無しさん:02/11/02 02:06 ID:Pc1TM1lc
めぐキモイ

120 :HEROの名無しさん:02/11/02 04:13 ID:orKHM09p
170未満のさきは以下放置で

121 :HEROの名無しさん:02/11/02 04:54 ID:nHfagQtw
荒らしてるのはアーケード(横濱)さんだよ

前大男オフで他の長身系スレは全て荒らすって言ってたよね?
横濱さん見てる?

122 :HEROの名無しさん:02/11/02 09:14 ID:6msHqt+C
荒らしていないで遊びにくればいいのに…
そのほうがきっと楽しいと思いますよ(^^)

123 :樽型 ◆5eLZqdMBZE :02/11/02 15:24 ID:OuzNfSF1
女神陣募集中age。
・現状は(幹事さんの書き込み)
>>111
・ルールは
>>2
・現状OFF案は
>>67 および >>68
のようです。

#嵐の件、121 は違うと思いますが。確かめる手段も無いし、
#憶測で個人攻撃はやめときましょう。


124 :ひろ:02/11/02 17:11 ID:xcdjqyOu
当方25歳 189cmです。
このオフ参加できたらうひょーの至りです。
幹事さん大変そうですががんばって下さい!!

125 :コウメイ ◆uRBkPtVMRw :02/11/03 00:49 ID:aw2KdQwb
なんかすごい下がりようで妙に不安になるわけですが。

>>124
背高いですね〜
ぜひ参加してうひょーに至ってください(謎

126 :HEROの名無しさん:02/11/03 05:13 ID:BNPYjhJb
age

127 :みけ:02/11/03 10:58 ID:iBpFhobc
165センチ女ですが、参加させてくださいな。

128 :Brit ◆tsGpSwX8mo :02/11/03 11:05 ID:I2jloxj+
>みけさん
メール確認しました。是非に!
>ひろさん
現在男性の募集は保留中ですが一応メールください。



129 :ウッホ ◆RjKIDeef3A :02/11/03 18:10 ID:NRIW5tpI
またも予選落ちだが(幹事さん11月に募集って言ったのに(泣。。。。)
行けたら面白そうなので、応援アンド募集age。

ちゅうか、幹事さんのお店チョイスが興味の半分以上だったが。。。。


130 :996 ◆G23FdkXkAQ :02/11/03 18:23 ID:o6enN8zb
保守age

131 :996 ◆h88fM1wlh6 :02/11/03 18:24 ID:o6enN8zb
トリップ間違えました。スマソ

132 :HEROの名無しさん:02/11/03 18:51 ID:npsE4Gdd
ageておこう


133 :ウッホ ◆RjKIDeef3A :02/11/03 22:09 ID:NRIW5tpI
>>130996氏
実は半分あなたにも会いたかった。
オフ板ってバイク乗り少ないのか、バイクの話が出来んかったので。

134 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/03 22:11 ID:pQDumJ7K
アメリカンマンセーage

135 :ゆう:02/11/03 23:56 ID:Ptq+pCuc
皆さん、はじめまして。 173センチ・女です。
私も参加したいんですが、中旬くらいにならないと
予定がはっきりしないんです。こういう場合はどうすれば・・・?

136 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/04 00:01 ID:EFaozesv
>>135
取りあえず仮・参加表明するのがよさげかと。ゆんゆん。

137 :コヌマ:02/11/04 02:30 ID:rM6fQmRH
当方男165センチ
次の機会には、参加したいス!


138 :◆lFBiaIA2Q. :02/11/04 02:47 ID:jAWvtcsy
183cmでつ。

男28だが・・・いいですか?

139 :◆lFBiaIA2Q. :02/11/04 02:49 ID:jAWvtcsy
>>128
あ・・・現在募集保留中だったんですね
ではとりあえずおいといて にしときます。

140 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/04 02:50 ID:EFaozesv
>>137-139
そうっすね。取りあえず幹事は今いないみたいなんで
お待ちください、って感じですかね、、、。

141 :樽型 ◆5eLZqdMBZE :02/11/04 02:56 ID:rdphf21R
>140
保守&フォロー乙です。
OFF板、ちょっと目を離すと下がり方が半端じゃないし。

色々な方の書き込みがありましたね。
なかなかにイイ感じ

142 :はぢめ:02/11/04 03:05 ID:tNpn19dG
自分も参加きぼん。
157の男22歳でつが、幹事タン降臨するまで
待ちまつ。

143 :わか ◆DI6T9fU5DU :02/11/04 08:41 ID:9qDWl57u
この感じだと賑やかなOFF会になりそうですね〜(*^^*)
開催はちょっと先ですが、楽しみです!

>>みけさん&ゆうさん
いらっしゃませ!当日は背ぃ高娘さん同士、色々お話したいです〜vv




144 :koikeya@24i.net:02/11/04 10:01 ID:ae9LjteW
当方、172男痩せ型なんですが長身の女性にウットリなんです。
もう野郎募集は定員の関係で駄目でちか?
それと165から170くらいは中身長なんでしょうか?
身長高い女性は洋服似合って素敵です。

145 :でさきから996:02/11/04 13:15 ID:iQUOqdfx
>>ウッホ ◆RjKIDeef3Aさん
ありがとうございます。当日楽しみにしています。
幹事さんもかなりバイク好きみたいですよ(^^)
僕のはパーツがなくて....(TT)

146 :たかお:02/11/04 13:33 ID:HvFwylbI
当方182の男ですが、男はもう参加できないんですかね?自分は自分より
背の高い女性と付き合うのが夢ですw

147 :HEROの名無しさん:02/11/04 14:21 ID:fVwzwihn
ここの男ってさ、俺は183とか182とか言ってさ、身長で女釣れるとか勘違いしてない?
確かに背が高くて悩んでるけどそんな男お断りだよ!

148 :小池:02/11/04 14:22 ID:ae9LjteW
バイクに理解ある方いるのなら尚更・・・・250乗っているし

149 :HEROの名無しさん:02/11/04 14:36 ID:UBm9l2hG
背が高くて脚が綺麗だとサイコーですね。

150 :Brit ◆tsGpSwX8mo :02/11/04 14:45 ID:5w3wABJi
幹事Britです。例によって朝6:00帰りですた。帰る時の朝やけがキレイだった、、、
今日は天気もいいし、バイクに乗って遠出したかったっす。
996さんはツーリング先からですか?(笑←いいなー

さて、男性陣からの反響に驚いてますが、既に参加表明している方が13人おり
現在女性陣の参加待ちです。前スレからカキコしており参加表明をしている方で申し込みが
早い順に締め切ってしまいましたが、女性陣の参加次第では追加で参加受けますので
とりあえず、私宛にメールをください。追って連絡しますので。宜しくです。自分としても出来るだけ多くの人に
参加して貰いたいと思ってますが、あまり大人数でも収拾がつかなくなってしまうので
ご理解頂ければと思います。

151 :HEROの名無しさん:02/11/04 14:46 ID:V225adjd
>>147
>>142の人に失礼だ

152 :ののたん:02/11/04 15:29 ID:IQSZTaS1
背は170あるのに、体重が70`とはいかなもんかと<私


153 :Brit ◆tsGpSwX8mo :02/11/04 16:21 ID:5w3wABJi
>996さん、ウッホさん、小池さん
OFF板ってバイク関連少ないんすか?
ちなみに今住んでいるビルの1F、バイク、車好きな連中が集まるCafeだす。
都内でもないと思いますよ、こういう店。この前もMotoNavi関係者が来てました。
インチ工具も揃ったツールセットもあるのでご利用ください。(笑
幹事にも関わらず板違いでスマソ。(バイク乗りが多くてちょい嬉しかった)


154 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:01 ID:dXQy4Q4T
なにかちょっと参加してみたくなってしまいますた。
自分より背の高い人に殺伐と囲まれるってどんな感じだろ(・∀・)
ちなみに当方169.5cm(あと5mm・・・)20才、女でつ

155 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:06 ID:sZGk1FAE
〜150 低身長
150〜170 中身長
170〜 高身長

156 :コウメイ ◆uRBkPtVMRw :02/11/04 19:37 ID:aFszkyn3
>>154
うん、自分とタメですね。
殺伐とはしないと思うんで、その点期待外れかもしれませんが、ぜひ参加して欲しいなぁ。

煽りは気にしないでね。。。

157 :Brit ◆tsGpSwX8mo :02/11/04 19:38 ID:5w3wABJi
>152さん
問題ないっすよ。参加して下さい!
>154さん
殺伐って事ないと思いますよ。皆さん良い方ばかりなので。
169.5なら自称170で問題ないのでは?(笑
参加キボンメールお待ちしてますです。

女性まだまだ足りないっす。現在参加希望者5人。まだ1か月近くあるので
どしどし応募されたしです。


158 :Brit ◆tsGpSwX8mo :02/11/04 19:43 ID:5w3wABJi
>156
おっ、かぶりましたな。外出するのでフォローよろしく(笑


159 :ゆう:02/11/04 23:44 ID:Xhgs2BNq
とりあえず、「仮」というかたちで幹事さんの方にはメールしました。

>わかさん、はじめまして。よろしくです。
ホント、背ぃ高娘(笑)同士でなきゃ語れない事とかあるしね。
楽しみにしてます!

160 :HEROの名無しさん:02/11/04 23:59 ID:+XfexmgT
>>127
165じゃ普通だって。
ウザイよ。マジで。

161 :コウメイ ◆uRBkPtVMRw :02/11/05 00:11 ID:WiNUAryZ
>>ゆう さん
参加表明ありがとうございます。
幹事さんがオシャレなお店に連れて行ってくれると思うので期待しててください。

>>158
いつの間にか深夜担当になってるし(w
一応大学生・・・だったハズ。確か。

162 :Brit ◆tsGpSwX8mo :02/11/05 01:29 ID:GgBvki3U
>161
スマソ。今帰宅。渋谷に店のリサーチに行っておりました。(笑
あまりプレッシャーかけんようにね。
>ゆうさん
メール送りました、確認してください。

163 :サモハン ◆upoFIcMLko :02/11/05 01:40 ID:jdKMriQ9
オシャレなお店って事はスーツ着用か!?w
「お客様、当店はネクタイ着用でないと・・・」
とか言われるとか。

スーツ買わねば(気早

164 :コウメイ ◆uRBkPtVMRw :02/11/05 02:01 ID:KEg6uNj9
>>163
はげしく方向が違う(w
そもそも最近上着着用の店なんかあるの?(無知でごめんなさい)


165 :わか ◆DI6T9fU5DU :02/11/05 02:02 ID:VSRPrfQi
ほろ酔いで帰ってきたら、自転車でスッ転んでしまいました〜!
綺麗でない足がますますトンデモナイことに…あ痛たたた☆
こんな私が参加するくらいなので、背ぇ高女性はお気軽に…などと言ってみたり(^^)


166 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 02:11 ID:LCKipvWa
確かクラブだとスーツじゃないと入れないとこがあったような・・・

167 :コウメイ ◆uRBkPtVMRw :02/11/05 03:07 ID:LebmfTN/
>>165
自転車でも酒酔い運転はマズー

>>166
なるほど。自分が想像してたのはホテルの高級レストラン系だったんで、そこからしてずれてますね。
はげしくどうでもいいですが。
というかあっちの方はすごいことになってますね。

168 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/05 03:09 ID:LCKipvWa
あっちこっちすごいです。
僕もそろそろレスやめて寝ようかと思ってます。
正常な生活マンセー

169 :996 ◆VlCoX0Ip3Y :02/11/05 10:17 ID:PH+mxjas
>>Britさん
昨日はメールありがとうございました(^^)

保守age

170 :サモハン ◆a12Fyw/75w :02/11/05 11:02 ID:D0HlgQ0q
>>164
いや、なんか高級とかオサレなお店のイメージが
そんなんしか無いんでw

アタクシはもちろんそんなトコ行った事ないですがw
ハイソな世界とは無縁なので。


171 :996 ◆VlCoX0Ip3Y :02/11/05 11:06 ID:PH+mxjas
昔、芝に(うろおぼえでスマソ)アースてクラブが
上着&ネクタイ着用だったような....

172 :ウッホ ◆RjKIDeef3A :02/11/05 11:13 ID:zOnexSR3
>>153Britさん
私は一度もお会いした事が無いですね。>バイク板住人
まるでJyaJyaのような環境、羨ましい。。。

>996氏、小池さん
会えたら女の子そっちのけでバイクの事ばかり話してしまいそうで。。。。
まあ、いま補欠ですから。。。

いかん、激しく板違い・スレ違いですな。
高身長女性はやはり若年齢層のほうは
あまり辛い経験が無いのでしょうか。。。

私の年齢層では子供頃、背の高い女性は「アンドレ」とか「馬場」と
陰で言われてましたが。この頃若い高身長女性が背筋を伸ばして
堂々と歩いているのを見ると嬉しいです。

173 :996 ◆VlCoX0Ip3Y :02/11/05 11:26 ID:PH+mxjas
>>ウッホさん
僕の年代も背の高い女の子は「アンドレ」なんていわれてましたよ
(やばい年がバレる)でも、いつのまにか背の高い女性に惹かれる
ようになったす!

174 :Brit ◆tsGpSwX8mo :02/11/05 11:32 ID:GgBvki3U
>996さん
アースは今はTWO FACEという名前になっています。未だにスーツ族が多いですが、ネクタイ
してないと入れないという事はないですよ。基本的にナンパ箱で音好きなヤシは来ませんが。
自分はHOUSE箱好きなので仕事以外で行った事は無いっす。後スーツ族で有名なハコは銀座のジニアス
青山、十番のビブロスとかですかね。ちなみに今年末に新木場!に敷地2000坪という巨大ClubがOpen。ユウセンの経営ですが、
Liveとかもやるそうです。ン億かけたサウンドシステムは要注目ですが、場所的に?

>ウッホさん
すみませぬ。今女性も着々と増えてますので暫しお待ちを。自分もバイク談義に終始して
しまいそうで恐いっす。
自分の周りも背が高い女性多いですが、皆気にしてないみたいですよ。服とか、靴とかも大きい
サイズがありますからね、今は。このまま行くと日本人の平均身長もどんどん高くなっていくんでは?



175 :Brit ◆tsGpSwX8mo :02/11/05 11:46 ID:GgBvki3U
>170サモハンさん
そんな堅苦しい店は選びませんよ。自分も滅多に行かないんで(笑
具体的には前に参加希望女性からのリクエストがあったので、個室で
騒がしくないところを選ぼうと思ってまつ。予算はフリードリンク付きで
4〜5千円。OFF会としては高めですがいいですかね?
渋谷であれば2次会で流れられる店も沢山あるので、一次会後前回のOFFで流れた
Fablique(http://www.zerogate.jp/lafabrique/)もいいかなと思ってますが。


176 :996 ◆VlCoX0Ip3Y :02/11/05 12:15 ID:PH+mxjas
>>Britさん
TOW FACEに名前が変わったんすね。会社が近所なのに
全然知らなかった....よくナンパ箱だとは聞きますね!
僕も音好きの方なんで(しかもロック)ガンズとかレイジ
なんぞかかると萌えです!

今回のOFFは個室で騒がしくないとこと言うことで色々お話
ができそうで楽しみです(^^)

177 :Brit ◆tsGpSwX8mo :02/11/05 12:38 ID:GgBvki3U
>996さん
会社あの界隈なんすか?自分が住んでいる所も近いですよ。ゆりかもめの
2駅程先です(w 
1Fが例のMotorCafeなんですが、オーナーがロック好きなんでよくかかってますよ。
サクっとプレOFF会でもやっときますか。
ちなみに今Nortonのレーサーが2台程店内に飾ってあります。
オイルの匂いのするCafeなんてここ位でしょうね(w

178 :996 ◆VlCoX0Ip3Y :02/11/05 13:20 ID:PH+mxjas
>>Britさん
いいすね〜(^^)プレOFF!なんかバイク好きが一杯
きそうな予感が.....スケジュール的には11/20以降なら
だいたい大丈夫だと思います。

Nortonのレーサーですか、コマンドかなぁ〜(萌

179 :せい ◆C1nj78AqRo :02/11/05 17:33 ID:LDSeZcYj
保守age

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)