2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1980年(昭和55年)度オフ in 東京 その3.1

1 :HEROの名無しさん:02/10/29 07:24 ID:Solj8g+E
参加条件:1980/4/2-1981/4/1の間に生まれた人。

2 :1 ◆1980/Z/DYI :02/10/29 07:25 ID:Solj8g+E
前スレ
「1980年(昭和55年)度オフ in 東京 その3」
http://natto.2ch.net/off/kako/1034/10347/1034784087.html

3 :kou@全治2ヶ月:02/10/29 07:25 ID:ba/uAEdy
来月11日で22歳でつ〜

4 :1 ◆1980/Z/DYI :02/10/29 07:25 ID:Solj8g+E
はい、dat落ちさせました。すいません(´・ω・`)

5 :1 ◆1980/Z/DYI :02/10/29 07:26 ID:Solj8g+E
>>3
Σ(´Д`;11月11日!?

おめでとー。

6 :kou@全治2ヶ月:02/10/29 07:27 ID:ba/uAEdy
>>3タン
ありあとぉぉ〜〜

7 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/29 09:24 ID:PlZkLeQN
軽やかに

8 :すずめ ◆BRnYBymo2I :02/10/29 09:26 ID:olKat+z+
10月8日誰にも祝ってもらえナカタヨ。クスン

9 :糊しろ ◆KNIGHTO002 :02/10/29 09:26 ID:vYpL/7lM
まあ落ちるかもとは思ってたけどね〜。
ほんとに落ちるとは(笑

10 :糊しろ ◆KNIGHTO002 :02/10/29 09:27 ID:vYpL/7lM
>>3
先行おめでとう!!

>>8
おめでとうございました!!

11 :すずめ ◆BRnYBymo2I :02/10/29 09:29 ID:olKat+z+
>>10
ありがd!
ところでオフは決行されてるの?(今はじめてオフ板見たYO!)

12 :ひろ:02/10/29 09:31 ID:juArcCHF
あがってるのでsage
>>3
いめでとう
>>1
そんなログ貼られても見れない(ワラ

13 :ひろ:02/10/29 09:36 ID:juArcCHF
っていうか、>>8もいめでとう(・∀・)
俺なんて年度始めだからいつも祝ってもらえませんよ(つД`)
ちなみにオフは決行されてるっぽい。

>>9
1のせいです(合掌

今週はバイト出れないし、酒も飲めないから退屈だべー

14 :HEROの名無しさん:02/10/29 09:39 ID:csneRKbQ
この年になるとさー
誕生日なんて寿命のカウントダウンでしかないよねー

15 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/29 09:41 ID:PlZkLeQN
>>11
オフは5〜6回?やってるデス。確か
新宿とかです。タシカ

16 :ひろ:02/10/29 09:45 ID:juArcCHF
>>15
春日部ではやらないんですか?

17 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/29 10:01 ID:PlZkLeQN
>>16
春日部でもやってます。タシカ

18 :◆PEACH.C/lY :02/10/29 10:08 ID:xsNKwaZl
あぁ落ちてたのね…

19 :はらかち@とりぷ無し:02/10/29 10:10 ID:Sfl2aeHr
まぁ、誰のせいとは言いませんよ。

20 :ちゃーる:02/10/29 14:24 ID:bKVkHoKf
誕生日の方おめでとうございます。
私は11月24日です!!まだ、ギリギリ21・・・・

21 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/29 14:26 ID:xsNKwaZl
あ、そうだ明後日。落ちたから忘れてた。行く?

22 :HEROの名無しさん:02/10/29 22:10 ID:En+3loli
>>21
まだ不明。。。むむむ

23 :はらかち@とりぷ無し:02/10/29 22:11 ID:En+3loli
あ、↑これわしね

24 :1 ◆1980/Z/DYI :02/10/30 00:25 ID:W3QDvsp5
仕事キツー。


>>6
いえいえヽ(´ー`)ノ

>>7
カコ(・∀・)イイ!!

>>8
おめでとー!!!!!!!!

>>9
ねー。

>>11
だいたい月一で開催しておりますです。
10月はもう終了しましたが、11月は下旬ぐらいにやろうかなと思っております。

>>12
●買え!

25 :1 ◆1980/Z/DYI :02/10/30 00:26 ID:W3QDvsp5
>>13
違うって。

>>14
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>15
よくご存知ですねヽ(´ー`)ノ

>>18
えぇ、落ちましたよ・・・

>>19
Σ(´Д`;ブラクラッ!?

>>20
なんですか11月23日にオフやってそのままオールで年度のやつらと誕生日迎えたいんですか。
そうですかそうですか。

>>21
ごめんなさい、ありえないぐらい行けません・・・
ギネスがー!楽しんできてくだちい。

26 :どっと。:02/10/30 00:31 ID:PGJgi665
新すれオメアゲーーーー!!

27 :ひろ:02/10/30 01:54 ID:YVnBSo/W
どっと。がオメアゲーーーー!!
と言いながらちゃんとageてるのでびっくりしました。

28 :わさび:02/10/30 07:09 ID:oMq6Ga/f
新スレオメ。そして、ひっそりと保守。

>幹事
毎度乙。

29 :糊しろ ◆KNIGHTO002 :02/10/30 12:41 ID:lyUBVOty
1は本当に「仕事」が忙しいのだろうか?

30 :ACO:02/10/30 12:58 ID:XccVnm14
スレ立ってんじゃん、ヤター♪
んで明日は開催されんのかよっ!?!?

31 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/30 13:03 ID:jsDfjmRe
来る奴いるのかよっ!?!?




いればやる。

32 :なー:02/10/30 13:33 ID:rIDJui4/
OFF行ったことないけど、ちょっと興味有り。
できたら参加してみたいでつ。

33 :ケセラセラ内田:02/10/30 16:03 ID:aReZrSRn
OFF板初カキコ

興味津津でつ。

34 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/30 18:26 ID:jsDfjmRe
じゃあ明日飲みに行ける人〜?
明日の17時までに3人(もも込み)以上集まったらやる。
サシでもいいなら2人でHUB行きます。
さて、今日は帰ろう。パンダ橋が待っている…

35 :ひろ:02/10/30 20:23 ID:YVnBSo/W
明日は時間的には行けるけど
酒が飲めないので行けません。

つーわけで、応援age

36 :うめ:02/10/30 20:42 ID:MK45Z3hA
初カキコー

OFFって行ったこと無いけど、23日が誕生日なので
チョト気になる。
どんなこと話すの?対人恐怖症気味でも平気?

37 :ケセラセラ内田:02/10/30 20:47 ID:aReZrSRn
明日なんでつか?w

どなたか概要きぼんぬ

38 :ひろ:02/10/30 20:50 ID:YVnBSo/W
>>36
とりあえず明日は別として、
普段のオフは1をいじってれば大丈夫かと。

>>37
明日、日比谷のHUBで飲むらしい。
時間は・・・8時だっけ?(←うろ覚え

39 :もも:02/10/30 20:51 ID:QPwkbq3m
対人恐怖症?んなもん関係無いよ。気が向いたらおいで。

で、概要は明日19時半に有楽町駅集合。
日比谷線日比谷駅使う人は日比谷駅で。
HUB日比谷店にて飲み会。
以上だす。

40 :ケセラセラ内田:02/10/30 21:21 ID:aReZrSRn
概要カキコありがd

行くかどうかは期限ギリの17時まで熟考しときまつ。

41 :ACO:02/10/30 21:26 ID:qMWjN9rj
あげあげっ!
初めて参加する時ってまだ見ぬ世界を想像してスゴイ緊張するんだよねー。なんかナツカスィー。
オフ後は今まで迷ってたのがバカらしくなったよ、もっと早く参加しとけばよかったー!って。
あんま肩張らずに気軽に来てみては。
獲って食ったりしないから、大丈夫(w

42 :ACO:02/10/30 21:32 ID:XccVnm14
つーわけで人集まりそうなら数人でオジャマするかもですよ

43 :はらかち@とりぷ無し:02/10/30 21:35 ID:DTGhTm11
>>41
たまにはいいこと言うと思いました。


明日は微妙すぎでわからないです。

44 :もも:02/10/30 23:57 ID:QPwkbq3m
ちなみに明日のテーマは「最近年度に出れないももを慰める」です。
はい、そこ!テーマを聞いて参加を渋らない!どんどん慰めて下さい。あは♪

45 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/31 00:12 ID:JC1sKxiC
じゃー行きません。

というよりいけません。

年度オフなんてご無沙汰だなー

ボクの二回目のオフなのに

46 :りゅう:02/10/31 00:32 ID:I3U6/94v
日→月曜日でイズント行きます。
一緒に行ってもいいって方募集。ちなみにクラブスレと同時応募。

47 :1 ◆1980/Z/DYI :02/10/31 01:06 ID:h+4Y5ynV
>>26
さんくーすヽ(´ー`)ノ

>>27
ですよねーヽ(´ー`)ノ

>>28
まいどーヽ(´ー`)ノ

>>29
いそがしいでーすヽ(´ー`)ノ
信じないのなら、朝と晩に「会社行ってきます」コールと「帰ります」コールでもしましょうか?

>>30
やたーヽ(´ー`)ノ

>>31
いきたいんですけどー(´・ω・`)

>>32
ぜひぜひご参加くださいです。

48 :1 ◆1980/Z/DYI :02/10/31 01:06 ID:h+4Y5ynV
>>33
同じくぜひぜひご参加ください。

>>34
がんがれー。

>>35
食べ物を喰らいまくれ。

>>36
なんかどうでもいい事ばっか話してますよ。
ぜひ参加してくださいね。

>>37
明日、ももさんの幹事でやるみたいですよ。

>>38
いじるな(つ д`;)

>>39
目印はどうしますか?

49 :1 ◆1980/Z/DYI :02/10/31 01:06 ID:h+4Y5ynV
>>40
ぜひ行ってあげてくだちい。

>>41
マジレスカコイイ!
まぁ、ACOさんは獲って食うんでしょうね(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>42
同じく、ぜひ行ってあげてくだちい。

>>44
ぜひ慰めてもらってください。
いきてーなー。

>>45
щ(゚Д゚щ) カモーン!

>>46
がんがれー。

50 :1 ◆1980/Z/DYI :02/10/31 01:15 ID:h+4Y5ynV
さて、募集中のオフ一覧です。


・もも幹事で「最近年度に出れないももを慰めるオフ」
 日にち:10月31日(木曜日)
 場所:日比谷HUB
 集合場所:19:30に有楽町駅or日比谷駅

・りゅう幹事で「イズントに行くオフ」(クラブオフスレと同時募集)
 日にち:11月3日(日曜日)
 場所:クラブイズント

前スレにあったカラオケの話ってどうなっちゃったんでしょうか・・・


僕幹事のオフは11月下旬に行う予定です。

51 :HEROの名無しさん:02/10/31 01:58 ID:xmkIwWfL
あげ

52 :ケソ:02/10/31 08:18 ID:jLSIGVGH
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ


53 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/31 10:41 ID:1JsL/56r
あれだよね、会社行ってくるって言って公園で時間潰したりするんだよね。
公園でハトに餌やったりして、子供に「あのおじちゃん今日もいるー」とか言われて、
「見ちゃいけません」とか母親に注意されちゃうんだよね…




リストラって怖いよね…tあむら君頑張って!

54 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/31 11:52 ID:1JsL/56r
>>40
ほーい参加してくれる事を願ってるよん。

>>41
なんだ?どした?何か悪い物でも食ったか?

>>42
数人って何だ?ってかカモって何だ?来て下さい。

>>43
ねー、僕も>>41にはびっくりしたよ。
頑張って調整して下さい。

>>45
忙しいんでしょ?無理しないで。

>>46
で?来るんでしょ?

>>52
あれだ、ほら、あれ、えーと、何だっけ…忘れた。


ももは19時過ぎには有楽町到着予定。
着いた人は09098336782に電話するべし。
プロ固定話が気になる人は19時以降なら非通知可。あは♪

55 :HEROの名無しさん:02/10/31 13:06 ID:OsW1t4bG
あげ!

56 :ケセラセラ内田:02/10/31 13:56 ID:kMhmE8uN
ただいま帰宅。
って帰ってきちゃったよ!駄目じゃん!もう外出気力なくなっちゃったよ!
ということで不参加表明あげ

誠にスマソニー

57 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/31 16:24 ID:1JsL/56r
>>56
うぉい!まじですか?

いやぁそんなわけで17時まであと少し。あは♪


58 :ひろ:02/10/31 16:39 ID:vBua8MVH
はいはい、宣伝ageしときまーす。
みんな>>39>>54を見てあげてねー。

59 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/31 16:43 ID:1JsL/56r
>>58に人の温かみというものを感じました。
抱かれてもいいと思いました。あは♪

60 :ひろ:02/10/31 16:44 ID:vBua8MVH
>>59
じゃあ抱きに行きます。
今日は行きませんけども、ええ。

61 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/31 16:56 ID:1JsL/56r
もうすぐ17時〜。あは♪

>>60いや、下げないどくれ…

62 :ひろ:02/10/31 16:59 ID:vBua8MVH
武骨にage

63 :Я:02/10/31 17:02 ID:SEUcYBTb
ここが80年スレか。

あげ。

64 :ひろ:02/10/31 17:03 ID:vBua8MVH
>>63
そうですage

65 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/31 17:04 ID:1JsL/56r
あ、17時過ぎた。終了〜。
とりあえず会社出るのは18時半なんで、
それまでに何か反応あったらやっぱり開催。

66 :ACO:02/10/31 18:05 ID:WLtpgMrS
やっぱ今日はムリっす、また次回にでも!
ももガンバレあげー。

67 :あいえす:02/10/31 18:14 ID:lDvu+5w7
おぉ、遅ればせながら新スレおめでとう。
今日のオフかぁ…がんがって

だめじゃん嶋大輔!ちゃんとageつづけなきゃぁ

ということで嶋大輔age

68 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/31 18:32 ID:1JsL/56r
お疲れ様〜会社出ます。飯食って帰ろう。あは♪

69 :HEROの名無しさん:02/10/31 18:40 ID:bZ6qdaDx
55年ってあったんですね。次回あったら参加したいです。off行ったことないっすが。

70 :りゅう:02/10/31 20:42 ID:bAccRKkw
>>63

(゚∀゚)ノィョ―ゥ
1がスレをたてるずっとずっと前に1度80年OFFがあって、そん時の幹事さん。
日曜イズント行ける?他にも暇なヤシは来なさい。

71 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/01 00:44 ID:+tPUoR/5
むやみにage

72 :ひろ:02/11/01 00:44 ID:F/3sBCBA
半角sage

73 :りゅう:02/11/01 00:51 ID:Fs3J/99f
っつーか駄スレ乱立のせいか一晩でdat落ちする可能性あるね・・・。

74 :ひろ:02/11/01 00:52 ID:F/3sBCBA
そうならないためにもage

75 :わさび:02/11/01 01:08 ID:r7GD1luY
今日は>1の偉大さに気付きました。
幹事を遂行してくれる人って貴重な存在ですね。
これからも頑張ってください。




ドタキャン幹事ヽ(`Д´)ノ ウワアアン@北千住

76 :ちゃーる:02/11/01 10:31 ID:0R5JWQQw
昨日は乙カレーでした。【どこまでも】ダメダメ幹事OFF【憑いていく】
幹事も、副幹事もダメでまさか、地図が見れないなんて思いませんでした。歩き疲れました。
そして、幹事にいたっては、オヤジ狩りをする始末…。本当に楽しかったです。もぅ、あんな怖い思いはしたくありません。

77 :どっと。:02/11/01 12:09 ID:t57Z+g7B
>>76
狩ってません。狩ったのはカプールです。


78 :はらかち@とりぷ無し:02/11/01 14:49 ID:oHZmjjwg
昨日は某所で55年度祭りをやっていたのに
ここはいつもどおりですな。

79 :はらかち@とりぷ無し:02/11/01 15:01 ID:oHZmjjwg
すげ〜あげてみる。

80 :ひろ:02/11/01 15:06 ID:F/3sBCBA
それに飛びついてみる。

81 :はらかち@とりぷ無し:02/11/01 15:07 ID:oHZmjjwg
取り憑かれマスタ。

82 :ひろ:02/11/01 15:17 ID:F/3sBCBA
友達が家まで車で拾いに来てくれないので鬱です。
電車代を使いたくありません。

83 :ひろ:02/11/01 15:47 ID:F/3sBCBA
車キタ━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)#・ж・)=゚ω゚)━!!


84 :糊しろ ◆KNIGHTO002 :02/11/02 00:35 ID:Ma3ybXaH
夜の保守

85 :りゅう:02/11/02 03:48 ID:bpsLPOqe
夜中のage

86 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/02 06:35 ID:9nbTMBGs
朝age

87 :どっと。:02/11/02 14:04 ID:NdpPcoH+
昼sage

88 :ちゃーる:02/11/02 14:18 ID:gmX53t7N
出勤age

89 :はらかち@とりぷ無し:02/11/02 23:25 ID:IM+6ZsCi
みんなあげようよ。またおちるよ
せっかくのキモイ55年なんだからさ

90 :はらかち@とりぷ無し:02/11/02 23:26 ID:IM+6ZsCi
とかいってさげてました。。。


あ、あげ!

91 :ひろ:02/11/02 23:55 ID:qKdvOC4f
二日連続食い放題age

92 :1 ◆1980/Z/DYI :02/11/03 00:36 ID:/Rj8SNo+
寒いっすねー。


>>51
ありがとう。

>>52
ナイススライディング

>>53
そうそう。それで、娘とかに公園居るところ見られちゃってね。
「お父さんなんでこんなところ居るの!?」
「・・・・・・」

>>55
またもや、ありがとう

>>56
家帰っちゃうとねー。

>>57
この時間ぐらいには行こうかと考えてたんだけどね。
直後に仕事が舞い込んでまいりました。

93 :1 ◆1980/Z/DYI :02/11/03 00:36 ID:/Rj8SNo+
>>58
いい人ですね。

>>59
いい人だから抱かれるべきだと思いますよ。

>>60
みんなの前ではいちゃつかないでくださいね。キモイから。

>>61
あは♪

>>62
軟骨。

>>63
そうでっすヽ(´ー`)ノ
予定あいましたらぜひ参加してください。

>>65
仕事17時までか・・・

>>66
(つ д`;)

>>67
ageる余裕がないのですよ。

>>68
残念(つ д`;)


94 :1 ◆1980/Z/DYI :02/11/03 00:36 ID:/Rj8SNo+
>>69
いや、もうぜひ参加してください。
行った事なくても大丈夫だと思いますよ。たぶん。

>>70
ほぉほぉ、1年前ぐらいのやつですね。

>>71-72
時間がかぶってますよ。

>>73
駄スレ見たかったなー・・・(・∀・)アヒャ!

>>74
いい仕事してますね。

>>75
ただの暇人なんでしょうね。土日だけ。

>>76
殺伐としてますね・・・

>>77
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

95 :1 ◆1980/Z/DYI :02/11/03 00:37 ID:/Rj8SNo+
>>78
祭り好きですねー。

>>79
うぷうぷ!

>>80
こなきじじい

>>81
ご愁傷様です。

>>82
バイクで行けばいいと思いました。

>>83
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

>>84-88
ありがとうございますです。ホントに。

>>89
いい人だ。

>>90
プ

>>91
いいなー。

96 :1 ◆1980/Z/DYI :02/11/03 00:40 ID:/Rj8SNo+
そして、明日はイズントに行くらしい。

97 :糊しろ ◆KNIGHTO002 :02/11/03 00:45 ID:65cmYRpT
1のレス仕方は毎度見難い。さげ♪

98 :1 ◆1980/Z/DYI :02/11/03 00:48 ID:/Rj8SNo+
>>97
(つ д`;)

99 :ひろ:02/11/03 01:11 ID:pQDumJ7K
あまりにもレスが一言過ぎて、どんな言葉に対してレスしてるのか想像もつかない罠。

100 :1 ◆1980/Z/DYI :02/11/03 01:19 ID:/Rj8SNo+
>>99
かちゅ〜しゃ等を使えばいいと思います。
っていうか、みんな使ってないのか。


逝ってきます。

101 :わさび:02/11/03 17:50 ID:uZepuNW0
堕ちそう。

>>100
ゾヌ2マンセーと言ってみる。

102 :わさび:02/11/03 20:44 ID:0/47tZeu
いい感じで沈んでます。

イズント組がんばって。

103 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/03 22:00 ID:3EG7zBwY
ギコナビ
はギコがズザーってするのがいい感じだと思う

104 :はらかち@とりぷ無し:02/11/04 02:21 ID:lcMU0mfd
いい感じで下がってます。いま514にいます。
また落ちるのか!?

sage

105 :糊しろ ◆KNIGHTO002 :02/11/04 02:50 ID:Ixum9oHh
一回あげますよ、ええ55年の唯一の良心ですから。

106 :ひろ:02/11/04 02:51 ID:EFaozesv
嘘つき(・A・)イクナイ!!

107 :はらかち@とりぷ無し:02/11/04 02:52 ID:lcMU0mfd
まぁ、1すらもここは上げないわけなんで。

108 :雄也 ◆A.Q38/Sghg :02/11/04 02:53 ID:XQR/3bJZ
前々から出ようと思って未だに一回も出てないなぁ。
このオフに出るまでは死んでも死にきれん。

109 :糊しろ ◆KNIGHTO002 :02/11/04 02:54 ID:Ixum9oHh
>>108
腐ってもゾンビ光線出しててもいいので、来てくださいね♪

110 :ひろ:02/11/04 02:55 ID:EFaozesv
>>108
1を見ればもがき苦しんで死ねます。

111 :ひろ:02/11/04 02:55 ID:EFaozesv
はい、111♪

112 :1 ◆1980/Z/DYI :02/11/04 03:17 ID:74PlUgm4
夜中ですね。
イズント組は楽しんでますでしょうか?


>>101
僕はかちゅ〜しゃラブです。
どれくらいラブかというと、USBメモリかなにかで常にデータを携帯したいぐらいラブです。

キモッ。

>>102
今ごろ、某氏辺りが筋肉痛でうなってるはずです。
その後東京湾にでも沈んでいくんでしょうか・・・。

>>103
かちゅはしぃがハニャーンって感じなんですよ。

>>104
落ちるところまでいったん落ちてみるのもいい経験だと思いますよ。



113 :1 ◆1980/Z/DYI :02/11/04 03:17 ID:74PlUgm4
>>105
いい人ですね。良心ではないですけど。

>>106
突っ込み早すぎます。
まぁ、妥当な突っ込みなんですが。

>>107
じゃあ、ageまっすヽ(´ー`)ノ

>>108
そうですよね。僕スレ立てたときの最初の方に居たのに全然参加できてないですもんね。
来てくださいね。

>>110
ありえませんね。

>>111
二重カキコでエラー出れば面白かったのに( ̄ー ̄)ヒヤリ

114 :R357:02/11/04 04:18 ID:VCeyXXDQ
スレを読まずにとりあえず、>>1乙。

115 :Я:02/11/04 07:29 ID:tITmvhVo
イズント来てた人達(りゅう以外)と挨拶もでけんかった・・・。
ちと残念。

116 :りゅう:02/11/04 07:36 ID:HTAOaLCk
イズント15人もちゃんねらがいてえらいことになってた・・・。

>>115
スマソ!!次は必ず顔あわせるんで!!

117 :どっと。:02/11/04 07:41 ID:5EHYdE6k
>>115
イエローっぽいグラサンかけた方でしょうか?どうもお疲れ様でした。
わからず挨拶もできなくて申し訳ありませんでした。
・・・たぶん、私のことはどいつかわからないでしょうけどw
>>クラブ組みの皆様
お疲れ様でした!!!なんか色々たまっていたためまたもやハシャギすぎました・・。
しかも遅刻してごめんなさい;幹事さん;
本当に楽しかったです!!!!皆、おつ!!!!!!寝る!!!!


118 :Я:02/11/04 07:48 ID:tITmvhVo
>>116 吃驚するっつーの。
>>117 +金髪。寝れ。

119 :りゅう:02/11/04 08:35 ID:HTAOaLCk
なんでsage進行なのさw

あらためて言う。
今日のイズントはありえないくらい楽しかった!!
前日逝ったスリンキーが(略

120 :ACO:02/11/04 14:00 ID:clwJgXmk
じゃぁageで。
今日は本当にお疲れさまでした。すんげー楽しかったっす!
途中両足つって1人悶えてたのはここだけのハナシ。
久々に踊ったら体力の衰えを感じました…がんばりすぎ。今日から筋トレです。

Яさん、コッチからはよく見えてましたょ☆
てっきりりゅうのイズント友達かと思ってましたが。
お会いすることがありましたらよろしくです。

121 :1 ◆1980/Z/DYI :02/11/05 00:32 ID:c0slQkzw
さて、前スレで10/19に行ったオフのオフレポです。


「第7回オフレポ」

雨!雨!!

雨の降る新宿駅東南口で一人寂しくみんなを待ってました。
雨なので誰も木の下で待ち合わせなんぞしていなく、文字通り一人で。
ポツーン(´・ω・`)


集合時間ちょい前にちゃーるから電話が来て
新宿をさまよう用事があるためちょと遅れるとのこと。

ぎりぎりになって糊しろ、ひなこの順に集合場所へ到着。
はらかちがちょっと遅れて到着。

そしてヲチ組(ひろ、どっと。)がちらほらと。
いや、ヲチすんなら参加しろよ(つ д`;)

そして、ヲチ組解散直前にちゃーるが到着してとりあえず移動。
他にもご新規さんが参加のメールくださったんですけど来なかった(´・ω・`)

122 :1 ◆1980/Z/DYI :02/11/05 00:33 ID:c0slQkzw
お店すら決めていなかったため5分ほど駅の近くをうろつき
お店決定(つぼ八)
その道すがら僕の携帯番号晒しをやってもらいました。


で、店に入って個室に案内されてショック。
部  屋  が  狭  い  。
カラオケもできる部屋だったんですけどね。

そこで、はらかちがナオを連れてきて計6人。
ぎゅうぎゅうです。


適当に飲んでだべって。
あの微妙な空気が大好きです。

しばらくすると2人(あいえす、ZEN)ほど突発参加の電話がかかってきて合流。
計8人。
5  人  用  の  個  室  に  8  人  。

123 :1 ◆1980/Z/DYI :02/11/05 00:33 ID:c0slQkzw
22時前ぐらいにACOから電話がかかってきて合流したいとのこと。
何回もかけてきてくれてたみたいですが気づかずすいませんでした。

そして総勢9人。
5  人  用  の  個  室  に  9  人  。
お店を追い出される時間だったので自己紹介をやって退店。
すげー安かったですね!
ここで、糊しろ、ひなこ、ナオは解散。

突発せいるーに合流するというZENをせいるーまで送っていくと
この日は祭りだったようで人が大勢居ました。
ここでZENと別れて目の前のパセラで2次会。

しょっぱなからアニソン歌われたときにはアニソン縛りか!と思いましたが
場末のクラブのママさんが二人も降臨したりと面白い事になってました。

途中外でタバコ吸ってたらせいるーから流れてきたオフ板住民と遭遇しましたヽ(´ー`)ノ
怖いですねー。

途中でZENがせいるーから逃げ伸びて、一曲も歌わずずっと寝てますた。

124 :1 ◆1980/Z/DYI :02/11/05 00:33 ID:c0slQkzw
始発が動き出したぐらいの時間にパセラからも出て
さてどうしようかと。

ペットボトルオフ参戦決定ヽ(´ー`)ノ
ZENは行く道の途中で別れ帰宅。

そして僕とはらかちは途中でペットボトルを買う事に。
スタバの前まで行くと・・・誰も居なく・・・。

なんか新聞紙とか引いてあって、あぁ30分ぐらい前には居たんだろうなという痕跡が。

ひどいんですよ!僕らが必死になってペットボトル持って
待ってるのに、女性陣は誰も隣に座ってくれないんですよ!
それどころか指指して笑ってるんですよ。(;´Д`)ハァハァ・・・
まぁ、当然でしょうが。

で、南口で解散となりました。



こんなに雑な仕切りのなオフだったのに8人も参加していただき
本当にありがとうございました。

11月は詳細きちんときめて開催できるようがんばりますので
宜しくお願い致します。

125 :1 ◆1980/Z/DYI :02/11/05 00:37 ID:c0slQkzw
>>114
いやいやどーも。

>>115
では、飲みオフのほうのも参加されてはいかがでしょうか?
どぞ宜しく。

>>116
すげーっすね。

>>117
筋肉痛は大変ですよ。

>>119
それはよかったヽ(*‘∇‘)丿

>>120
もう若くな(以下略

126 :1 ◆1980/Z/DYI :02/11/05 00:42 ID:c0slQkzw
さて、次の日にち決めます。
飲み屋HUB以外のほうがいいですか?


第8回オフ
日にち:11月30日(土曜日) 20時前頃
 場所:新宿の飲み屋(HUBかチェーン系か)
 予算:3000円くらい
 参加受け付けメアド:y_ta34@hotmail.com

 備考:参加締め切りは 11/28ぐらいまで。それまでにメールorメッセください。

127 :R357:02/11/05 02:08 ID:QD8zM7RY
保守

参加は微妙です。

128 :雄也 ◆A.Q38/Sghg :02/11/05 02:12 ID:42qqlv9h
さ、30日?!
今のところヒマですよ。

個人的にはHUBキボンヌ、かつての言い出しっぺだし。

129 :糊しろ ◆KNIGHTO002 :02/11/05 06:16 ID:sI/bJx2Q
   / ̄ ̄\
  /  ´_ゝ` | まだわからないな〜
  |  惡  /
  |  ∧ |
  |  | | |   
 ( ノ  |_つ


130 :ケソ:02/11/05 09:39 ID:lErOY8NR
15人でイズント?(しかもニラ茶)楽しそうだ。
もう11月なんですね。

131 :ケソ:02/11/05 10:02 ID:lErOY8NR
ああ、しかもサゲちゃったよ
いつか行けそうなら参加させてくだちぃ

132 :ちゃーる:02/11/05 10:05 ID:y+zijW1A
おはようございます。
えーっと、イズント組は乙かれさまでした。皆様にはほんっと迷惑かけてしまい反省しています。
特に幹事のりゅうサンには頭があがりません。でも、楽しかったです。




133 :もも ◆PEACH.C/lY :02/11/05 10:05 ID:EJt4n69N
>>1の決める日程が嫌がらせとしか思えない今日この頃…

30は行けない…

134 :(*゚∀゚)D`)ω・(略)トブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/05 10:07 ID:S0L4L3rk
土曜日なんていけるわけないエヘラヘラ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)