2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャンセル】さりげなくオフ@川越【しないでね】

1 :HEROの名無しさん:02/10/29 01:45 ID:4RSyXhoK
とりあえず前スレ

【初心者】なんとなくオフ@川越【熱烈歓迎】

が1000行きそうなんでたてますた。
オフの詳細はそのうち決めて行きましょう!

2 :プレスd:02/10/29 01:45 ID:QktTLG1+
めずらしく序盤にスレが見つけられた。

3 :ババロア ◆ETE/3mNi3s :02/10/29 01:47 ID:GyTveVTV
3?
米さん、誕生日オメデトウってばさ!ごめんってばさ。

4 :前スレ123ダー!:02/10/29 01:48 ID:vi0RemLc
今度こそわ!

5 :プレスd:02/10/29 01:52 ID:QktTLG1+
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 今度は荒れないようにお願いします。
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

6 :◆MxRice55ok :02/10/29 01:56 ID:4RSyXhoK
はい、さっそくお越しくださりありがとうございます。
>>2 プレスdさん
序盤つか2だよ2!
>>3 ババロアさん
ありがとう!あなたに言われるのが一番嬉しいの。
ヨゴレウィルスにやられてしまった米です。
>>4 123ダ−さん
今度こそは来てくださいね。

で、まぁまったりと日にちやら内容やら決めていきましょ。
希望があったら言ってください。
つか次期幹事激しく募集中!

7 :板橋一のコーラ飲み ◆21Nyou9Q6. :02/10/29 01:57 ID:B3JiVGBM
ハッピー・ニュー・イヤー!!
おめでとう米さん!

8 :◆MxRice55ok :02/10/29 02:01 ID:4RSyXhoK
>>7 コーラさん
いやいや、新年じゃないから・・・まったくオバカさんですね。
でも、嬉しいや!えへへ。ありがとうございます。

9 :HEROの名無しさん:02/10/29 02:08 ID:ymw9tRwG
応援あげ〜

10 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/29 02:09 ID:ydKDZP/N
新スレおめ

11 :◆Y9zAsX8oKA :02/10/29 02:10 ID:hzHqf3iG
>>米さん
★:゜*☆※>('-'*)♪オメデトウ♪(*'-')<※★:゜*☆

12 :HEROの名無しさん:02/10/29 04:20 ID:ZxN1JHFe
皆さんバンバンジジー。
ババロアさんやきっちりさんみたいに素敵なレゲェを目指してる仮犬です。

前スレが1000いっちゃたんでこっちに書かせてくださいな。

>ブーダン@後輩さん
僕のが先輩だよ。今度オフで会った時はもっと僕をたててね!立場逆転してたりしたらあれだよ?おしぼり投げるよ。

>手錠@つぼみさん
つぼみちゃんは僕の彼女になりました。紹介して頂いてほんと感謝してます。今度オフで会った時は僕のをおったてて下さいね!

>烏龍茶@米幹事さん
また飲みましょうね。今度は米を超えろ!ウーロン茶を飲むオフで会いましょう。

>憲@洗物さん
見た目はすごく優しそうなのにディープですね。新しい世界知りました。仮犬自宅オフで心を洗ってください。

>コーラ@うまい某さん
今度ラーメン一緒に食うときはあんませかさないで下さい。せかされすぎてラーメンが伸びちゃいましたよ。仮犬の家で鍋を食うオフにはぜひいらしてくださいね。

>きっちり@控えめさん
今回はあまり酒を飲んでなかったようですね。おかげで凄く平和でした。バッカスバッカス

13 :仮犬 ◆D3Laugh/sc :02/10/29 04:21 ID:ZxN1JHFe
名前抜けてたアンドあげちゃいましたね。
ごめんなさい。

>ババロア@歌姫さん
平成の歌姫ですね。あと五年もするとババロアさんのような素敵な人になれるんですか?嬉しいかぎりです。また川越オフで会いましょうよ。

>プレストン@女子高生さん
今回も優しくエスコートキャラでしたね。あと別に女子高生目当てで電話番号聞いたわけじゃないっすよ!僕はそんな子じゃないです。

>てっちん@ライバルさん
またオフの時勝負しますか?!いや、しましょうよ!むしろあの子に会いたくないですか?僕は会いたいです。今回は目ぼしいのがいなくて残念でしたよね・・
今度は てっちんVS仮犬 恋の三番勝負の第二回戦勃発ですね!殺伐させます。荒れまくります。

>ジャイコ@遠路はるばるさん
どうでしたか初仮犬は?一富士二鷹三仮犬と言われるくらいすごく縁起がいいです。来年の初夢もこれがはやりです。

>くらこ@平成女学院さん
なんか顔面におしぼりがぶっとんでいきませんでしたか?申し訳ないです・・・思いっきり狙ってなげました。コントロールには自信がありま。

>ALL@川越
次のオフでもおしぼり投げまくります。さじも投げます。メールも投げます。

14 :8 61.170.201.197:02/10/29 04:25 ID:483GuO3H
てすと

15 :イfusianasan:02/10/29 04:26 ID:483GuO3H
てす

16 :61.170.201.197:02/10/29 04:26 ID:483GuO3H
てすてすてす

17 :てっちん:02/10/29 05:36 ID:WKY2Qeop
ういっす!眠れない…
また酒飲んじゃってます。こんな朝っぱらに…
>>米さん
ハッピーバースデイ!!おめでとうっす!!
めでたい日にカンパイ!!

 おやすみなさい。

18 :みそみそ ◆MiSOR98DRA :02/10/29 06:55 ID:Upjwy8ED
>米さん
お誕生日&新スレおめでd!
0時まで起きてられませんですた。スマソ
川越オフ滅茶苦茶楽しかったみたいね。いいなあ〜。そのうち参加したいでつ。

19 :なる ◆TdzIFyNl6. :02/10/29 07:34 ID:N0Qv6GhG
新スレおめ!!
米さん誕生日おめ!!
そーいえば、電話で話しを普通にしてたけど、米さんとまともに話したのって、あの時の電話が初めてなんだよねo(^-^)o
これからも、よろしくね。

20 :故・手錠 ◆gHcUFFsbTs :02/10/29 08:11 ID:ZpQbMym/
米さん、HappyBirthday!!
そんな貴方の誕生日を祝って、本日寝坊にて遅刻。

21 :◆MxRice55ok :02/10/29 08:32 ID:zBxZTSrk
みなさんおはようございます。
今日は米の誕生日、サスガの秋晴れです。
そんなファンタスティック米に会いたくて仕方ない方は、本日
鴻巣の免許センターへ向かいましょう!ギリギリの免許更新です。
>>9
アリガd
>>10 コトブキさん
サンクヌ!そろそろ会いたいですね〜・・
>>11 憲さん
サンクヌ!ちょくちょくこのスレにも顔だしてね。んでオフにも来てね!
>>17 てっちんさん
サンクヌ!つかその時間に飲んでるの普通にヤヴァイですよ・・・
>>18 みそみそさん
サンクヌ!そのうちと言わず参加してくださいね!待ってます。
>>19 なるさん
サンクヌ!あぁ、僕はこの間の電話、決して普通になんか話してないよ・・
心臓バクバクでした。緊張しちゃう!早くお会いしたいですぅ。
>>20 手錠さん
サンクヌ!つか縁起でもないんで遅刻とかやめて・・・また来てくでせっ!

>>仮犬さん
ヲイヲイ、俺に対するレスが一番短いってどうよ?
そうさ、米は非常に小さい人間だよ!もう遊べないよ?ヒロコちゃn略

22 :◆MxRice55ok :02/10/29 08:37 ID:tXuyLtWN
今日は誕生日なだけに、ずっと帰ってこないんで、スレ進行ヨロです。
いつ頃なにがしたいのか、とりあえず言ってみましょうね。
新規参加者の方も遠慮しないでガンガン言ってくでせっ!
みなさん仲良くしましょうね。 でわでわ。

23 :憲@携帯 ◆Y9zAsX8oKA :02/10/29 08:53 ID:PkUwIZP7
おはよ〜♪
恥ずかしくて、1人で1000捕り出来なかった小心な憲です(・Α・)

>>21
ちょくちょくどころか、毎日来ますよ!
時には煽ってみたりね♪(w

24 :プレスd:02/10/29 15:28 ID:y6/G6HBr
誕生日おめでと〜
インテル勝ったねおめでと〜
キエボも勝ったよ     ミ       ラ       ン     に !!!!!ありがと〜

免許はゴールドになりましたか?ダメ?

25 :くらこ:02/10/29 15:37 ID:lapmrUCT
昨日の夜から16時間ほど寝ていたら、いつのまにやら新スレになってました。

なんだか皆さんにはいろいろ心配していただいて...
楽しかったので大丈夫ですよ。
さらには大和撫子だの、ピュアだの、癒し系だの、純粋培養だの
おっしゃっていただいていますが、初めて言われちゃいましたよ、そんなこと。
次回もそのイメージ壊さないようにがんばります。

>>米さん
遅くなりましたが、誕生日おめでとうございます。


26 :Terra ◆TerraZIPIc :02/10/29 16:18 ID:mqPdnccv
新スレおめ〜
米さん誕生日おめ〜
オフ成功みたいでよかったですねホント( ´_ゝ`)
次は参加死体

27 :ジャイ子:02/10/29 16:45 ID:LUiNluGm
米さん、ハピバースデー!
今頃かわいコチャンに祝ってもらってるのでしょうか?
そしてくらこさん、寝すぎですよー!

28 :稲森24(謎):02/10/29 16:47 ID:6wms6Ny2
新スレおめでとうございます。

29 :プレスd:02/10/29 22:47 ID:QktTLG1+
>>25
絶対寝すぎ(w

30 :てっちん:02/10/29 23:34 ID:WKY2Qeop
>>仮犬@ライヴァルさん
ういっす!!
やりますか!店員勝負!!
つか会いたいっすね〜あの子。いやでも恥ずかしいわ・・・
でも会いたい・・・あ〜複雑だ!!
イッチョ会いに行っちゃいますか!!

>>くらこさん
寝すぎじゃ〜!!
オレなんか今日寝ずに仕事だったよ・・・ってオレの勝手だけど・・・
んな訳で寝ます。
おやすみなさい。

31 :ぶ〜タソ ◆tEfIBuTan2 :02/10/30 00:04 ID:6fxbMdX8
次スレきましたね。これから第三回目のオフの計画を練るんですよね?

えっと、さすがに酔いは覚めました。
というか、結構眠いです。
夜も昼も寝たんですけどね。
今日は、3時か4時くらいには寝たいと思います。

仮犬さん@後輩
後輩は後輩らしくしますんで、勘弁してくださいまし〜
今日も一人で寝ます。皆さんおやすみなさい。

32 :(*-д-)y-~~:02/10/30 00:06 ID:A514LYTJ
│・)

33 :プレスd:02/10/30 00:26 ID:DkPt7TGW
>>32
んなことばっかやってないで参加しなさいってばw

34 :手錠 ◆gHcUFFsbTs :02/10/30 02:02 ID:/n6RmYdA
>>22米@幹事(暫定?)様.ne.jp
いつ頃、何がしたいか・・・ですかぁ・・・
マジレスすれば、12月初旬頃に忘年会的なオフ、って感じでしょうか・・・
ネタレスすれば、40までには今の生活をなんとかしたい、でしょうか・・・
ネタをディープにすれば、○○○の××ちゃんと近いウチに店外デートしたい、でしょうか・・・

35 :憲@携帯 ◆Y9zAsX8oKA :02/10/30 09:41 ID:7yIBi4wH
12月の前に1度やりたいね♪
だから11月中旬〜下旬に呑みたい!
メニューの端から…(w

36 :◆MxRice55ok :02/10/30 15:29 ID:oiI2cIcn
>>23 憲さん
ね、結局1000取ってないんだもんね。何してんの?
>>24 プレスdさん
さんきう!免許は・・・一般です。3年更新です・・・
>>25 くらこさん
さんきう!いいのよ、たくさん眠ってくださいね。
今度は僕の腕の中で寝てみませんか?
嘘だって!怒るんじゃネーヨ>ALL
>>26 Terraさん
さんきう!大成功ヨカターヨ!今度は参加死手根。
>>27 ジャイ子さん
さんきう!ええ、昨日はまぁカワイコチャンと恵比寿で飯食ってレインボブリッヂ
なんてベタなことしてました。マニュアルクンですからね米は。
>>28 稲森24(謎)さん
さんきう!つか今度こそは・・・ね。
>>31 ぶ〜タソさん
んだ、計画ネリネリすっだよ!何かしたいことある?
>>32 かりっさん
出ておいで〜
>>34 手錠さん
忘年会的オフやりましょうね。でもまだまだ遠いなぁ〜・・・
>>35 憲さん
そうですねー、11月中〜下旬あたりオフりたいですよね。
メニューの端から的アタック計画ってコトはやはりノミホですかね。

>>ババロアさん
メル発射しました

つーか、新規参加者の入りやすいスレを目指してるんで協力ヨロ。

新規参加者募集中!!!!


37 :morisy:02/10/30 16:42 ID:6i02dEMb
(´▽`) 新スレおめでとうございまーす♪
ヽ(^∀^)ノ 幹事一つ歳食ってさらにおめでとうございま〜す☆
漏れもおとついおいしく食べますた〜 (´-`)
んでわざわざ鮫洲に免許の更新逝きました ガクガク((((;;゚Д゚))))ブルブル
おまいには金免許はやらんといわれますた ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
(;´Д`) 27日は逝けなくてゴメソです。。
次回こそは酸肢体〜 (((⊂⌒~⊃#_△_)⊃))

38 :ババロア ◆ETE/3mNi3s :02/10/30 20:32 ID:TZSwzgn2
メル発射!
そして、次回やるなら、あの飲みっぷりは、ノミホで無いと厳しいと思う!w

39 :ぎんめっと:02/10/30 21:13 ID:74Y2nw+1
異常な盛り上がりをみせている川越組、次はいつやるですか?
是非参加させてください。

忘年会シーズン前に一発あると行きやすいんだけど。

40 :◆MxRice55ok :02/10/30 22:21 ID:3CYf40wr
>>37 morisyさん
あんがとござます。
僕らには金免許はまだまだ早いってコトですかね。
次回の川越は惨禍死手根。
>>38 ババロアさん
投げ返しました。つか、あんたの場合は食い放題のほうが・・・
>>39 ぎんめっとさん
はじめまして。
次回の予定はボチボチ決めてくんで、スレにちょくちょく来て下さいな。
11月中にはやるつもりです。僕が幹事ならね。


で、次回ですが、やっぱみなさん土日じゃないとキツイんでしょうかね・・?

41 :◆MxRice55ok :02/10/30 22:22 ID:3CYf40wr
新規参加者大募集中sage!!

42 :ババロア ◆ETE/3mNi3s :02/10/30 23:43 ID:gC0CppX1
米さん。さらに送り返しました。ポイットナ。
食い放題イイ!!
が、しかし、私以外そんなに食べないからねえ。
私一人のワガママは、通せませんですよ。w




43 :◆MxRice55ok :02/10/31 00:47 ID:dEiHsCwF
>>42 ババロアさん
ホントよく食べますからね〜。。。
ここだけの話、きっちりさんが素でひいてましたよ☆

>>きっちりさん
そろそろ顔見せてくださいよ〜。
あなたがいない川越オフなんて保田のいないモ娘。みたいです・・

新規参加者募集age!!

44 :てっちん:02/10/31 00:53 ID:MTCSpi05
食い放題!ん〜…飲み放題も付けば言うこと無し!
飲めりゃなんでも!!
なんだかアル中みたいに思われたらヤダな。
次は何になるんだろ?楽しみにしてます!!
この頃寒いから混浴オフなんていかがでしょう?
冗談です…

45 :◆MxRice55ok :02/10/31 00:56 ID:dEiHsCwF
>>44 てっちんさん
たぶん次もノミホの居酒屋オフですね。
もしかして、和民でリベンジしたいんですか?
ならそれも検討しましょうよ!

つか幹事やりませんか?

46 :きっちり ◆spYOSI/72g :02/10/31 00:59 ID:lZ4exSeo
あああぁぁ・・・
忙殺されてる間にこんなことに!
何はともあれ、新スレオメデトウです。

手錠さんにもらったアレを使って入浴。発汗作用のすごさにビックリ!
長湯しすぎて湯当たりしてます。グッタリ〜〜

早くも第三回のお話ですか!
イイですね。ステキ!
やってみたいことかぁ〜。ナンダロ?
11月は超超忙しいので、そんな合間にみなさんに会えたら
それだけでウレシイですよ。
仕事の活力源になりますからね!

>>米さん
その例えはなんだかアレですね。
遠回しにアレですね・・・・

47 :◆MxRice55ok :02/10/31 01:06 ID:dEiHsCwF
>>46  きっちりさん
ひさしぶりですなぁ。つか初お目見えじゃない?このスレ。
手錠さんのおみや、使ったんですか!?誰と?

 ま さ か 一 人 で じ ゃ な い で す よ ね ?

忙しい合間を縫って是非いらしてください!!
きっちりさんのいない川越オフなんて、毛ガニのいないサザンみたいな
もんですから・・・


48 :ババロア ◆ETE/3mNi3s :02/10/31 01:06 ID:7VYaJwmy
わたくしも、メールでそんな例えを米さんから頂きました。
スマップで言うなら草n・・・らしいです。

遠回しになんだかアレですよ。
っていうか、遠回しじゃないですよ。

49 :◆MxRice55ok :02/10/31 01:08 ID:dEiHsCwF
>>ジャイ子さん
そういえば、PC復旧しましたかー??


新規参加者随時募集中です!

50 :きっちり ◆spYOSI/72g :02/10/31 01:11 ID:lZ4exSeo
>>47 米さん
冷水シャワーと繰り返し、正味90分ほど入ってました。
もちろん、一人ですけど何か?


51 :◆MxRice55ok :02/10/31 01:12 ID:dEiHsCwF
>>ババロアさん
いやぁ、僕としては精一杯「物足りなさ感」を表現したんですが・・
ホント寂しいですよ、ババロアさんのいない川越オフなんてパイナップルの
入ってない酢豚みたいなもんです。。。

新規参加者募集中〜!

52 :きっちり ◆spYOSI/72g :02/10/31 01:14 ID:lZ4exSeo
>>44 てっちんさん
ワタシと一緒にお風呂に入るなら
結婚の約束をしてからになりますが・・・・?


53 :◆MxRice55ok :02/10/31 01:15 ID:dEiHsCwF
>>50 きっちりさん
90分もお風呂入ってたんですか!?
ううん、今までかなりのヨゴレっぷりでしたからね〜・・・
一生懸命ヨゴレ落としてくださいね☆

新規参加者募集中〜!!

54 :きっちり ◆spYOSI/72g :02/10/31 01:19 ID:lZ4exSeo
>>53 米
そですね。
毒素はかなり抜けたと思いますわ。ホホホホ・・・

55 :◆MxRice55ok :02/10/31 01:35 ID:dEiHsCwF
>>54 きっちりさん
そんな簡単にキレイナカラタになれると思ってたら甘いですよ?
もうすでにレスからヨゴレ臭プソプソです。つかちょっとコワイよ・・・

新規参加者募集中!!

56 :てっちん:02/10/31 01:38 ID:MTCSpi05
>>米さん
幹事むりっす!
みんな米さんという人間について来るんじゃないですか〜
そんな大役はオレには無理ですよ!!

>>きっちりさん
んじゃ〜そろそろ約束しちゃいますか!結婚の!!
つーかお土産使っちゃったんですか〜?
なぜひとりで!?


57 :◆MxRice55ok :02/10/31 01:46 ID:dEiHsCwF
>>56 てっちんさん
やっぱり〜えへへ。じゃあ僕、幹事頑張っちゃおっかな〜
なんか騙されてない?
と、まぁ一応雑談系の時はメアドの後にsage入れてもらえると嬉しいす。

新規参加者募集中〜!!

58 :きっちり ◆spYOSI/72g :02/10/31 01:54 ID:lZ4exSeo
>>56 てっちんさん
 >なぜひとりで!?
・・・・・・゚・(ノД`)・゚・。

>>55 米さん
 >もうすでにレスからヨゴレ臭プソプソです。つかちょっとコワイよ・・・
・・・・・・・゚・(ノД`)・゚・。

もう寝ます。おやすみなさい!!!!


59 :てっちん:02/10/31 03:15 ID:MTCSpi05
>>米さん
これでいいのかな?
初めて知りますた!!
2ちゃん用語の説明見てもよくわかんないです・・・
あとみんなの名前の後になんか英語の名前があるのも。そういえばって・・・
やっべー!!初心者丸出しだ…
教えてください!!

60 :ちゃのり:02/10/31 05:28 ID:/lGvMozS
新規参加者希望っす。
次はいつやるんですか?
お住まいは飯能です。

61 :手錠 ◆gHcUFFsbTs :02/10/31 07:28 ID:Zsj7OMqt
おはようございます・・・
>>米@幹事(留任決定)様
やはり米氏が幹事をしないと、なんか、こう、シックリ落ち着かないっすよ。
留任オメ!日程によって、という言い方になってしまいますが・・・次回も賛歌したいっす!
>>きっちりさん
そうですか、アレを使いましたか・・・お一人で・・・
いや、あくまでアレは一人で使う事前提の商品だから、間違っちゃいないんですよ・・・
でも人生には、間違った方が楽しい事もあるんですけどねぇ・・・
>>ババロアさん
改めて前スレとか見ると・・・食べるねぇ・・・次回貴方とお会いする時は、アレを土産にしましょうか・・・
>>てっちんさん
>あとみんなの名前の後になんか英語の名前があるのも。そういえばって・・・
あれは、偉大なる将軍様から戴いたコードNo.ニダ!
>>ちゃのりさん
はじめまして。手錠と名乗る普通の社会人で御座います。実は私は飯能生まれです。

さて、今日も遅刻ギリギリなのに書き込みなんかしちゃって・・・手錠ってば、お茶目さん!

62 :憲@携帯 ◆Y9zAsX8oKA :02/10/31 10:23 ID:CkcRBef2
やっぱヨゴレにはなりたくないね♪(w

>米幹事(確定)
やっぱこのスレの幹事は米さんじゃなきゃ♪
はっきり言って、
愛 し て ま す !(w
やっぱ食べ・呑み放題の店って少ないのかな?
帰ったら調べてみよ!


63 :◆MxRice55ok :02/10/31 13:40 ID:LbSsX79x
>>59 てっちんさん
オーケーです!さらにちょいと言わせていただくと、ここにプロパイダのメアド
晒すのも控えた方がいいかもです。ウィルスとか来ますよ?
英語の名前(トリップ)については、初心者板へどうぞ。
>>60 ちゃのリさん
はいはいどうも。いらっしゃいませ!大歓迎ですよ!
自分の住んでる所を「お住まい」なんて言っちゃうあたり、川越オフに
ピッタリな感じがしますね!ちょいと遠いかもですけど、川越オフは県内
各地はおろか県外からのゲストも多いので、安心して来てくださいね!
川越オフのみなさんは初心者弄るの大好きですから。あ、もちろんとても
優しくイヂリますよ!とりあえず、詳細決まるまでいっぱいカキコしてね!
>>61 手錠さん
 早 く 仕 事 逝 け よ ・ ・ ・
>>62 憲さん
んん、憲さんもヨゴレでいけると思うんですがねぇ・・
食い放題はババロアさんだけだから、お店探してあげてソロオフしてもらい
ましょうかね?

新規参加者募集中age!!!!

64 :中沢健<たけし>:02/10/31 17:03 ID:PoiuS6ce
川越在住です。
川越って変わった人いるんですか。自分は経験上、普通の話、まともな話をするのは
苦手です。

65 :なる ◆TdzIFyNl6. :02/10/31 19:04 ID:2yjFv/no
>>米さん
パソも私もそれなりに回復しました!

66 :◆Y9zAsX8oKA :02/10/31 20:39 ID:RO9b73SQ
>>コーラさん
そういえばおみやげに渡した『極太タバスコ』は持ち帰りました?


67 :◆MxRice55ok :02/10/31 21:26 ID:A1ZOKXBo
>>64 中沢健<たけし>さん
ぶっちゃけどういうレスしたらいいのかわからないんですけど・・
とりあえず興味があるのなら参加してみませんか?
>>65 なるさん
よかったですね!
明後日はモツですか?僕も行けたら行くんでヨロです。
>>66 憲さん
それ店の備品じゃないんですか?このヤンチャボウズめ!!

68 :ババロア ◆ETE/3mNi3s :02/10/31 21:41 ID:glJsOxds
おおお。米さん、結局幹事やってくれるんですね。
良いお方だ。頑張ってください!

>61 手錠さん。
おみやげ、食べれるものをくれるんですか?ワクワク。
>62 憲さん。
つか、ぶっちゃけ、川越はあなたも含めてヨゴレの集まりではないでしょうか?

69 :◆Y9zAsX8oKA :02/10/31 22:26 ID:RO9b73SQ
>>67
バレてるのね♪(・∀・)アヒャ!

>>68
うちも含めてヨゴレの集まりって…

    光 栄 で す ♪ (w

70 :◆MxRice55ok :02/10/31 23:02 ID:bBY2isz7
>>68 ババロアさん
あぁ、幹事やりますから応援してください・・・
叩かないでね!
>>69 憲さん
うん、あなたもヨゴレの素質ありますよ!

 川 越 は 僕 と く ら こ さ ん だ け が ノ ー マ ル で す !

で、開催日ですが16日(土)なんていかがでしょうか?>ALL

新規参加者大募集age!!


71 :だむす:02/10/31 23:09 ID:gShqvYxG
川越という言葉をみつけてかなりビクーリです!!
まぁ、自分はさらに奥地の日高市に住んでるわけですが・・・

是非参加してみたいです!!

バナナブラウソ知ってる人います?

72 :◆MxRice55ok :02/10/31 23:13 ID:bBY2isz7
>>71 だむすさん
ども、はじめますてなますて。
日高ですか?いやぁ僕は何を隠そう隣町ですよ。
川越線一本じゃないですか!是非参加して下さい!

バナナブラウソって何ですか?

新規参加者募集中!


73 :ババロア ◆ETE/3mNi3s :02/10/31 23:24 ID:glJsOxds
バナナブラウン?何ですか?

16日にしよう!うん!それがいい!行くから宜しく!

74 :きっちり ◆spYOSI/72g :02/10/31 23:57 ID:lZ4exSeo
>>71 だむすさん
ようこそようこそ!
是非来てねー。
バナナブラウン、知ってるよ。
何度も行ったことあるよ。 まさか、そこの店員さんとか??

75 :くらこ:02/11/01 00:16 ID:gPa2gzw3
16日、時間によりますが途中参加になるかもです...
頑張って帰って川越7時ぐらいなので。
まぁ何があろうと参加します。

>>米さん
あたしノーマルですか?初めて言われました!!
今日も変わり者扱いされてきたばっかですし...w
なんか嬉しいです。


ってか川越オフの人々が‥‥??

76 :◆MxRice55ok :02/11/01 00:18 ID:IbOYD50U
第3回川越オフ!!

 【あなたも】ヨゴレてみるオフ@川越【今日から】

 日時・場所:11月16日(土) 19:00頃から 川越駅周辺居酒屋
 
 会費   :不規則ワリカン
       たくさん飲む人はたくさん払うコト!
       あんま飲まない人は少なめに調整します!
       極端にケチな人は参加不可!!
       \3000〜\4000の間に落ち着くと思います。
 
 参加資格 :来たいヤシは来い!老若男女不問
       楽しく飲みたい人
       シラフで酔っ払いの中にいても精神的に耐えられる人
       ヲレのことイヂメナイ人
       オフ会初心者大歓迎です!!

 注意事項 :未成年、車での参加者は飲酒ダメダメ!
       キャンセルはなるたけしない。 
       前回参加者同士の過度の馴れ合いは謹んで。
       初参加の人を積極的にもてなしてみる。
       幹事のダメ人間っぷりを指摘しない。
       酒は飲んでも飲まれちゃイヤン
       演技でもいいから感じてるフリをすること。
       説教禁止。

       
       興味ある人は迷ってないで幹事にメル投げてください!
       メル確認で参加受理っちゅーことになります。

77 :◆MxRice55ok :02/11/01 00:25 ID:IbOYD50U
>>73 ババロアさん
16日だからね!絶対来てくださいよ!
>>74 きっちりさん
16日だよ!絶対参加してくださいよ!
つかバナナブラウソってなんだよ?たぶん飲み屋だろうけど。
>>75 くらこさん
ちょっと位の遅刻なら大丈夫だよ!つかくらこさんのためならずっと
待ってるからね!
あぁ、くらこさんもヨゴレではないけどノーマルではないなぁ・・・

詳細貼っておいてなんなんですが、開始時刻は多少後ろにずれるかも
しれないです。いや、くらこさんがどうとかじゃなくて、幹事の都合上・・・
その辺の意見もヨロです!

参加者大募集中!

78 :ババロア ◆ETE/3mNi3s :02/11/01 00:35 ID:A9fqGyi4
>くらこさん。
16日、私も7時半位になります・・・。
ちょっと遅れて2人で行きません?
>米さん。
7時半キボン!!


79 :てっちん:02/11/01 00:36 ID:lJk58bog
>>米@幹事
行きます!!
&ありがとうございました!!
でもあんま意味わかんないッス…とりあえずいろいろ見て試してマス。
ちなみに米さんもくらこさんもノーマルではないっす!!

80 :ひじき:02/11/01 00:40 ID:JVsFMluz
>71
同じ市内ですな。

それにしても参加するとヨゴレてしまうのだろうか…
ピュアで美しい心の俺に耐えられるのか…どうしよう。

81 :◆MxRice55ok :02/11/01 00:47 ID:IbOYD50U
>>78 ババロアさん
あぁ、僕も19:30がいいかなぁ・・・

19:30にしよう!だって・・・
 俺 が 幹 事 だ か ら !!
>>79 てっちんさん
参加ですね〜また楽しくやりましょう!あの店に行く予定ですニヤリ。
ちなみに米はノーマル過ぎてつまらない!!とフラレルことが多いです!ショボーソ
>>80 ひじきさん
はじめますてなますて!
つか
>ピュアで美しい心の俺に耐えられるのか…どうしよう。

こういうこと言う人でマトモな人を見たことがありません。
参加して下さい。ヨゴレ同士、仲良くねウヘヘヘ・・・

つーことで
11月16日(土)19:30スタートに変更です!
参加者募集中!!!!

82 :板橋一のコーラ飲み ◆21Nyou9Q6. :02/11/01 00:53 ID:tM3ib0NZ
11/16は予定が入ってて行けません…
残念ながら応援sage!

そうそうそうそう。タバスコなんですけどね
あ り が と う
普通に使います(w

83 :◆MxRice55ok :02/11/01 00:57 ID:IbOYD50U
>>82 コーラさん
あーあ、そうですか・・・残念ですぅ(´・ω・`)ショボーソ
まぁこちらから板橋に乗り込みますよ、ええ。

新規参加者大募集中!


84 :手錠 ◆gHcUFFsbTs :02/11/01 01:06 ID:EHUCbUwM
16日ですね・・・まだちょっと仕事の関係が怪しいんで何とも言えない状況なんですが・・・
出来るだけ参加の方向で善処いたしますです。はい。

>>71 だむすさん
ほぅ、日高市ですかぁ・・・実は私、飯能生まれ日高育ち現在加須市民なんですよ。

85 :きっちり ◆spYOSI/72g :02/11/01 01:07 ID:fx7UF12r
>>77 米さん
バナナブラウン、ワタシが知ってるから飲み屋と解釈されましたね?
残念ながら 服屋です!

若 人 向 け の な !

で、7時半開始ですか・・・・
ステキ! 

>>80 ひじきさん
是非是非いらしてくださいね。
ワタシも色々ぎりぎりに耐えてるんですよ。




86 :◆MxRice55ok :02/11/01 01:14 ID:IbOYD50U
>>84 手錠さん
仕事の関係が怪しいんじゃなくてあなた自身が相当に怪しいんじゃ・・・
 
                                   と言ってみるテスト
>>85 きっちりさん
あぁ呉服屋さんですか。ハイカラな名前ですねぇ・・

今日はR.マドリvsローマがあるんでワクワクして眠れませんね>ALL

新規参加者大募集!!

87 :(*-д-)y-~~:02/11/01 02:02 ID:B5wDQsNh
それではおやすみなさい。

88 :ぶ〜タソ ◆tEfIBuTan2 :02/11/01 03:19 ID:9A34KY9v
おこんばんわ
次回は11/16(土)ですか?
都合が合うかちょっと分かりませんが、参加したいものです。
行けるとは思うのですけど…

>>87
おやすみなさい

89 :オフ初心者:02/11/01 03:22 ID:0iF2jfmQ
>>76
あなたが一番馴れ合ってませんか?

90 :くらこ:02/11/01 04:56 ID:gPa2gzw3
7時半なら余裕だ!!わ〜い

それでは一足遅れておやすみなさい

91 :ババロア ◆ETE/3mNi3s :02/11/01 05:02 ID:+6lQj/LR
>89 オフ初心者さん。
はじめまして!
あのですね、馴れ合っているように感じたならゴメンナサイ。
前回やってから、まだそれほど経ってないので、
ついつい私も、前回の事をひっぱった会話をしているかもしれません。
このスレ上で、幹事さんは全部に平等にレスしていますんで、
幹事さんが一番というより、私たちにも馴れ合いを思わせる原因があったかも。

とりあえず来てみて欲しいです。きっと楽しいと思います。待ってます!!

92 :手錠携帯:02/11/01 10:19 ID:nnmeOD7Z
明日、俺幹事野外オフなんだよなぁ…なのに今日は雨…

みなさん、本日はテルテル坊主強化キャンペーン開催って事で…

93 :ジャイ子@携帯:02/11/01 13:00 ID:i5K49nxF
パソコンはいまいち調子悪くて来週見てもらう予定なんですよぅ。
次回は16日ですか!うーん仕事で他県に行っちゃうので厳しいかも…シクシク。
一応ちょっと調整つけてみます。ババロアさんにヨゴレの伝授受けたいし!
とりあえず応援age! 初参加のみなさん川越offは最高ですよ!

94 :なる ◆TdzIFyNl6. :02/11/01 14:08 ID:h0c6lzQh
>>米さん
16日やるんですね!
頑張ってください
わたしもその日は初幹事なので、
頑張りたいです

95 :◆MxRice55ok :02/11/01 16:40 ID:v62KryZ5
>>87 かりっさん
おやしみ・・・
>>88 ぶ〜タソさん
なんとか都合つけて参加してけれ。
>>89 オフ会初心者
そうでもないですよ。
>>90 くらこさん
その時間まで起きてたってコトはサカーですね?残念でしたね・・・
>>91 ババロアさん
あ〜気にしないでください。アレは僕に対するレスなんで。
>>92 手錠さん
大丈夫。明日は晴れますよ!楽しんで下さい!
>>93 ジャイ子さん
忙しいんですね・・はぁ、ジャイ子さん来ないと寂しいよぅ。なるたけ参加して
くださいね!
>>94 なるさん
ノオオォォォォォッ!!!!!!!!!あ゙〜すっかり忘れてましたあぁぁぁ・・・・・
16日って独女オフとかぶりまくりじゃないですかあぁぁぁ!!
僕はバカです。アホです。ウンコです。生まれてごめんなさい。
次回、12月にもあると思うんで、その時は独女オフとは違う日にして、
んで、僕もそっちのオフに参加させて頂きたいと思ってます。。。
幹事頑張ってください!お互い楽しいオフにしましょうね〜!!

新規参加者募集中〜!!

96 :◆MxRice55ok :02/11/01 16:43 ID:v62KryZ5
第3回川越オフ!!

 【あなたも】ヨゴレてみるオフ@川越【今日から】

 日時・場所:11月16日(土) 19:30頃から 川越駅周辺居酒屋
 
 会費   :不規則ワリカン
        たくさん飲む人はたくさん払うコト!
        あんま飲まない人は少なめに調整します!
        極端にケチな人は参加不可!!
        \3000〜\4000の間に落ち着くと思います。
 
 参加資格 :来たいヤシは来い!老若男女不問
        楽しく飲みたい人
        シラフで酔っ払いの中にいても精神的に耐えられる人
        ヲレのことイヂメナイ人
        オフ会初心者大歓迎です!!

 注意事項 :未成年、車での参加者は飲酒ダメダメ!
        キャンセルはなるたけしない。 
        前回参加者同士の過度の馴れ合いは謹んで。
        初参加の人を積極的にもてなしてみる。
        幹事のダメ人間っぷりを指摘しない。
        酒は飲んでも飲まれちゃイヤン
        演技でもいいから感じてるフリをすること。
        説教禁止。

       
       興味ある人は迷ってないで幹事にメル投げてください!
        メル確認で参加受理っちゅーことになります。

97 :なる ◆TdzIFyNl6. :02/11/01 19:07 ID:QeCLCpur
>米さん
次は、かぶらないように
12月の幹事にそれとなく話してみるです。
なんといっても交代制の幹事なんで。

あっ、でも明日はmorisyさんとこのオフに行ってきます。


98 :プレスd:02/11/01 20:12 ID:JA2g7Qdu
風邪引いて死んでる間にすっかり次が決まってますね!
土曜日(・∀・)イイ!!!!てゆうか何で今まで日曜日だったですか・・・
とにかく参加しまーす。

99 :きっちり ◆spYOSI/72g :02/11/01 21:46 ID:fx7UF12r
>>プレスdさん
風邪大丈夫ですか?
お大事にねっ!

秋も深まりましたよ。
もう、読書の秋ですよ。
わたしはこれから読書ターイム!!!

100 :プレスd:02/11/01 21:59 ID:JA2g7Qdu
>>99 きっちりさん
そのコメント、オチは別にないんですか?・・・
やさしくてなんかこわいですね(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

101 :前スレ123ダー!:02/11/01 22:17 ID:F1vPmXPl
わーん、また都合悪し・・・でもすぐに次がありますよね??

102 :きっちり ◆spYOSI/72g :02/11/01 22:37 ID:fx7UF12r
>>100 プレスdさん
ワタシはいつも優しいじゃないですかー?
いったい今までワタシの何をみてらしたのっっ?
日々アナタの身体を心配してるのですよ。 フフフ・・・


103 :◆MxRice55ok :02/11/02 00:31 ID:rJif/iUg
>>97 なるさん
いやいや、こちらで気を付けます。。。
つかそちらのオフには行く気マソマソであります。

>>プレさん
何で今まで日曜だったかって・・・・意味なんてネーヨ!

>>きっちりさん
秋の夜長は官能小説ですか?
さすがヨゴレですね。


新規参加者募集中!!


104 :◆MxRice55ok :02/11/02 00:33 ID:rJif/iUg
>>101 123ダ−!さん
あぁ・・・またしても御都合ダメでしたか・・・残念です。
次はですね、おそらく12月に忘年会的なオフをすると思うので、
その時こそお会いしましょうね!楽しみにしています!

105 :きっちり ◆spYOSI/72g :02/11/02 02:43 ID:Cdgrx8IO
>>米さん
官能小説でハァハァして疲れました。
火照った身体のままもう寝ます・・・
おやすみなさい!

106 :HEROの名無しさん:02/11/02 09:18 ID:r0Mb3Qgu
応援age!

107 :HEROの名無しさん:02/11/02 10:31 ID:G4Fjjrcz
今朝、帰りました。

報告&応援age!

108 :むーむー ◆B4s4Ds4oZQ :02/11/02 10:52 ID:67qRXPoU
さいたま市民です。新宿オフばっかり参加してたから、
たまには郷土のオフも参加したいです。てなわけで参加キボンヌ
幹事さんメール送りますた

109 :だむす:02/11/02 13:02 ID:ToHcF5ix
>>米さん
いやぁ、エライ違いですよ!うちの目の前栗林ですよ!夏になるとクサイですよ!
実際、夏になるとカブトムシが窓にガツンガツンうるさいです(´Д⊂ヽ
かなり古いですが地域振興券も川越なら・・

>>きっちりさん
川越っていうとABC→LOFTでお香ゲト!→バナナブラウソ→ソニプラでお菓子買いです。
服はなんかバナナブラウソで買ってしまいます。いや、むしろ地域に貢献・・
でも、あそこって値段上乗せs・・(´Д⊂ヽ

>>手錠さん
日高は脱出してしまわれたのですか(´Д⊂ヽ


110 :◆MxRice55ok :02/11/02 13:09 ID:tFlglNed
>>106 
ありがとうございます。
>>107 ほーき星さん(?)
ですよね?お帰りなさい。乙でした。
今回は参加できそうでしょうか?都合よろしければ是非おいでください。
「幹事なんてさぁ・・・」なんて2人で愚痴りましょう!
>>108 むーむーさん
はじめますてなますて。メル確認しました・・・・が!!!!
川口オフじゃないですよ?川越オフですよ?それでもいいですか?
でしたら是非参加して下さい!つか川越の方がアクセスしやすいと思うんですが。
ココんちはオフ初心者ばかりなんで、新宿オフの話とか聞きたいヤシ多数いると
思うんで、聞かせてあげてくださいね。
>>109 だむすさん
こんちわ。んんん、何が勘違いでしょう?川越線一本ってとこでしょうか?
日高って栗林多いですよね〜。
で、川越オフ参加できるですか?できるようでしたらメルくださいな。
オフ詳細はメルにて告知になるんで。ヨロです。

新規参加者募集age!!


111 :◆Y9zAsX8oKA :02/11/02 14:43 ID:tdCPqGjQ
週明けに参加表明出すざんす♪
よろぴく!

>>105
やっぱりヨゴレなんですね!
きっちりさんは♪(w

112 :HEROの名無しさん:02/11/03 00:13 ID:lh31K/kL
保守

113 :きっちり ◆spYOSI/72g :02/11/03 03:15 ID:OFJAjusC
>>109 だむすさん
そですね、バナナブラウンはちと高い・・・
ワタシの財布目当ての弟にいつも連れられて行くんですよぅ。

>>111 憲さん
ああぁぁぁっっ!
やってしまった!
こういうところから治していかないとレディーの道は遠いのですね?
今日はモツ煮にホッピーでした・・・
レディーへの道は思った以上に険しいです。


114 :◆MxRice55ok :02/11/03 04:15 ID:pjaH9lhr
ああぁぁぁ・・・このスレの荒廃っぷりってドーヨ?
もうちょっとさ、なんかカキコしてもいいのよ?>ALL

>>111 憲さん
お待ちしてますです。昨日の東上線オフも激しかったみたいね?

>>112
サンクスコ!今日も圧縮あったみたいね。助かりました!

>>113 きっちりさん
レデーへの道は潔くあきらめたらドーヨ?

>>くらこさん
メルキャッチしたよ!今回もよろしくね。楽しく遊びましょう!(はぁと


新規参加者募集age!!

115 :憲@携帯 ◆Y9zAsX8oKA :02/11/03 09:20 ID:A6LIHwgf
2日連続で人の家荒らしてきゃいました♪
そして、直でいまから仕事な憲です…(>_<)

昨日は深夜から大山行きました。
お二方帰った後でしたよ。
川越最強のヨゴレに会いたかったなぁ…(w

116 :(゚д゚)ノ 気分屋 ◆eJpokaan0U :02/11/03 12:50 ID:ZBKp/DeK
 ここにはかりっさんもいるんですか!遠征お疲れ様です
まぁまたいろいろとお話もしたいですし

 今度はこっちがヘタレ車でお出かけの番ですな>米さん
16ですか。暇なら行きますよ。今度は私が飲まずに食わずに

117 :(゚д゚)ノ 気分屋 ◆eJpokaan0U :02/11/03 12:51 ID:ZBKp/DeK
>>115
 大山ですか〜へぇ〜
昨日も爽やか、おとといも爽やか

118 :107:02/11/03 13:31 ID:r+EqU8pu
お誘い、ありがとうございます。
でも、16日は残念ながら無理っぽいです(涙
三重県へ出張の予定なので、顔出しすらできなそうです(泣
うぅぅ・・・飲みてぇぇぇぇ(w

また次回に期待して応援age!

119 :手錠 ◆gHcUFFsbTs :02/11/03 19:51 ID:9w/YghSn
どもっす・・・昨日の俺幹事オフは、お陰様で好天に恵まれ、成功裏に終了いたしますた。

>>109 だむすさん
えぇ、もう20年程前に脱出してしまったんです・・・
当時はまだ、日セのグランドがあって、日高町で、高根中なんて無くて・・・
巾着田なんて、ホントにただの田んぼで・・・
最近でも時々顔を出しますが、結構変わりましたよねぇ・・・

>>きっちりさん
俺的には、フランス書院文庫を読みながらモツ煮とホッピーをヤる、なんてぇのは
「大人の女=レディ」だと思いますけどねぇ・・・
  俺 的 に は 、 で す け ど ね ・ ・ ・

>>米@幹事様
次オフの詳細も徐々に決まりつつあると思いますが・・・まだ予断を許さない状況なんです・・・スイマセン・・・
それと・・・別に私は怪しくないですって!!
ちょっと夜の仕事してて、ちょっとトラブって、ちょっと土下座する程度ですよ・・・

120 :(*-д-)y-~~:02/11/03 20:20 ID:UKOR3NzI
>>気分屋サソ
どうも。気分屋サソも遠くないすか?
自分は前回行ってないんでよく知らないのですが、川越はヨゴレの集まりみたいです。
飲み込まれないようにね。

>>手錠さん
自分の知ってる限りではあなたが最もあや(ry

外で和太鼓叩いてるのがいてうるさい。

121 :手錠 ◆gHcUFFsbTs :02/11/03 22:25 ID:9w/YghSn
>かりっさん
>自分の知ってる限りではあなたが最もあや(ry
(ryの後は、勿論「・・・かりたい」ですよね?

122 :◆MxRice55ok :02/11/04 00:01 ID:664P3K7u
あーあーおーおーヒデェなぁ・・・何なんですかこの盛り下がりようは!!
みなさん何処に行かれてしまったですか〜!?
>>115 憲さん
あいやぁ昨日は擦れ違いだったようで・・・
盛り上がったようですね。
川越最強のヨゴレは昨日は静かなモンでしたよ。
>>116 気分屋さん
そうです。ここはかりっさんもいるんです。つかかりっさんいろんな
トコにいるよね。
川越、是非来てくださいね!お待ちしてます。
つか、暇な時にメルください。んで、参加受付ってのがこのスレのスタイルなんで。
>>118 ほーき星さん
いやいやいや、名乗ってくださいよ〜・・
つかさすがエリートビヅネスマソですね。忙しいですね〜。
次回こそはいらしてくださいな!
>>119 手錠さん
普通に怪しいから心配しないでください。
>>120 かりっさん
今回は来ないんですか?川越楽しいよ。是非いらしてくださいね。

新規参加者募集age!!

123 :プレスd:02/11/04 00:59 ID:yslLkMHe
やっぱりでるぴえろはすごいや。

>>米幹事さま
参加表明メルは締め切りいつごろですか?

124 :きっちり ◆spYOSI/72g :02/11/04 01:11 ID:TW7EWUKH
>>憲さん
昨夜は間に合わなかったんですね。
残念ねー。
なんだか、向こうは私達が帰った後、ヘンな盛り上がりだったみたいですね?
で、川越最強のヨゴレって誰のことですか?

>>気分屋さん
昨夜はあまりお話出来なくて残念です。
ジャージ上下でもすごくカコイイです。
ワタシなんか口もきけないくらい・・・・
川越オフ是非来てくださいね。そしたら少しお話しましょうね。

>>119 手錠さん
賞賛のお言葉アリガトウございます。
喜んで良いのかどうか今は解りかねます。
将来的にのっぴきならないことになったら
最後に辿り着くのはアナタの所かも知れません。
身辺整理をして待っていてくれますか?

あの〜
女子チームはいったいどうしてしまったのでしょうか?
このままじゃ、男子チームに負けてしまいます。
お暇なときにカキコしてみましょう!
きっとイイコトあるに違いない!

気を取り直して!!

女 子 参 加 者 大 大 募 集!!!

125 :コトブキちゃん ◆Xx1/22HOxw :02/11/04 01:27 ID:pQE5kfHn
女子チームですわヽ(*´ー`)ノ オネエチャン

126 :ババロア ◆ETE/3mNi3s :02/11/04 01:27 ID:eyzb/eye
最近益々寒いですね〜。
皆さんいかがお過ごしです?
私は今日、手錠さんに貰ったカタログを会社に持って行き、
同期の女友達に見せて、使い方など話し合いました。
有意義な休憩時間を過ごせたと思います。

ところで、参加メールはいつ締め切り?
ちゃんとは送ってないなあ・・・と思って。

127 :◆MxRice55ok :02/11/04 01:45 ID:3PJF30wJ
>>123 プレさん
そーね、ピークの時に比べると物足りないけど、デルピエロクン最近調子いいよね!
メルは、前回参加した人はいいです。めんどくさいから。
アドレス変更した人は投げて下さいな。
>>124 きっちりさん
昨日はどうもでした。
女子チーム集め頑張ってくださいね。ヨゴレじゃない人も募集してください。
>>125 コトブキさん
ぢゃあkissしちゃうよ?
>>126 ババロアさん
こんばんわ。寒いですね〜。つか夜空を見上げてごらんなさいよ。
すごい綺麗な星空ですよ!
あなたに女としての何が足りないのか、ヒントはそこにありますから。


新規参加者募集age!!

128 :morisy@おうち:02/11/04 10:32 ID:3BAFw7aX
今回は絶対酸化する!と逝ってみる。。
よろしくです。

>>116 気分屋
ぢゃあ漏れも乗せてってん。

129 :(゚д゚)ノ 気分屋 ◆eJpokaan0U :02/11/04 11:51 ID:fCN310UH
 行こうと思えば行けるけど、相方次第なんだよね。
また殻に来なくて有名とか言われそうですが

>>米さん
 いやー盛り上がってますねー
ここは汚れが多いんですか?すげー怖いですね。コーラ宅も怖いけど

>>かりっさんの書き方は面白いな(特にドライブスレ)
 254あがって行けばすぐですよ。混んでなければホイホイホイ(たぶん)捕まらなければホイホイホイ。。。
私板橋、かりっさんアダチ、ショック一式変えたんでシュシュならんです。
 乗り心地最高♪それで群馬なんです。。。。。とほほほほほほほおほほほほ
見てくれました?車種板の私の車のスレのパート9、あれ1は私です

>>きっちりさん。きっちり?え?はぁ〜?
 いやいや変に謙遜しないで下さいね。
あそこではスレ上荒らし・殺伐人です。実際は・・・・・・・・・!?

>>>>>>>>>morisy
吐くなよ。
 

130 :プレスd:02/11/04 17:32 ID:yslLkMHe
>>126
すごい会社ですね・・・素敵。

>>127 米さん
ボクはむしろ今年のユーベのユニホームが物足りないです・・・

>>128 morisyさん
>>129 気分屋さん
曖昧なこと言わないで来てくださいよ〜!
ボクには銀色の馬車がないからほいっと板橋いけないんで・・・川越で会いたい

131 :◆MxRice55ok :02/11/04 20:55 ID:hnh6G9X2
第3回川越オフ!!

 【あなたも】ヨゴレてみるオフ@川越【今日から】

 日時・場所:11月16日(土) 19:30頃から 川越駅周辺居酒屋
 
 会費   :不規則ワリカン
        たくさん飲む人はたくさん払うコト!
        あんま飲まない人は少なめに調整します!
        極端にケチな人は参加不可!!
        \3000〜\4000の間に落ち着くと思います。
 
 参加資格 :来たいヤシは来い!老若男女不問
        楽しく飲みたい人
        シラフで酔っ払いの中にいても精神的に耐えられる人
        ヲレのことイヂメナイ人
        オフ会初心者大歓迎です!!

 注意事項 :未成年、車での参加者は飲酒ダメダメ!
        キャンセルはなるたけしない。 
        前回参加者同士の過度の馴れ合いは謹んで。
        初参加の人を積極的にもてなしてみる。
        幹事のダメ人間っぷりを指摘しない。
        酒は飲んでも飲まれちゃイヤン
        演技でもいいから感じてるフリをすること。
        説教禁止。

       
       興味ある人は迷ってないで幹事にメル投げてください!
        メル確認で参加受理っちゅーことになります。

132 :◆MxRice55ok :02/11/04 20:55 ID:hnh6G9X2
最新参加者リストでございます(暫定:とにかく参加考えてそうな人)

1,くらこさん
2.ババロアさん
3.むーむーさん※
4.morisyさん※
5.気分屋さん※
6.てっちんさん
7.憲さん
8.手錠さん
9.Terraさん※
10.ジャイ子さん
11.プレスdさん
12.ぶ〜タソさん
13.きっちりさん
14.ぎんめっとさん※
15.ちゃのりさん※
16.中沢健さん※
17.だむすさん※
18.ひじきさん※
19.米@幹事

順不同  ※がついてる人は川越オフ初参加の人です。ヨロスコ。
上記に名前があってまだ正式に参加表明して無い方は参加表明
しましょう!お待ちしています。


133 :◆MxRice55ok :02/11/04 21:01 ID:hnh6G9X2
>>morisyさん
メルキャッチしました〜。ヨロシクです。
>>129 気分屋さん
>行こうと思えば行けるけど、相方次第なんだよね。

僕の前立腺占いによると相方ごとまとめてヨゴレるのが吉と出ています。
morisy連れて是非お越しください。
>>130 プレさん
ユーベのユニなんてあんなもんですよ。ユニでいえばローマ最高!

新規参加者まだまだまだまだ募集中age!!

134 :イヌゥン:02/11/04 22:02 ID:Be/XbCjs
いいな〜川越オフ!地元だから参加したいけど、
は・じ・め・て!だから迷うな〜。

135 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/04 22:05 ID:crCk7AFF
あ、ぎんめとさんだー

136 :◆MxRice55ok :02/11/04 22:42 ID:9yhRzweH
>>134 イヌゥンさん
どうもはじめまして。
初めてって、オフ自体初めてですか?それとも川越オフが初めて?
どちらにしても、迷うことなんかないですぅよ!
前回とかも初めての人いたし、その人がまた参加したいって言って
くれてるから、そうゆう雰囲気のオフです・・・って意味ワカンネ−なぁ・・
とにかく、参加するが吉と出ています。
>>135 コトブキさん
参加しませんか〜?待ってるんですけど・・・

137 :荒れ狂うきっちり ◆spYOSI/72g :02/11/04 22:48 ID:TW7EWUKH
お天気も良く、世間では連休のようですね。
みなさん、いかがお過ごしですか?
ワタシは筋肉痛になるくらい働いてますよ。 クソッ!

>>イヌゥンさん
不思議なHNですね。
はじめてだからこそ!の川越オフですよ。
みんながそれこそシツコイくらいにもてなしますですよ。
ゼヒ、参加してみてください。

>>135
あ、コトブキさんだー


138 :◆MxRice55ok :02/11/04 22:51 ID:9yhRzweH
>>137 きっちりさん
どうしましたか?なんで荒れ狂ってんですか?
お仕事忙しいんですね。頑張ってくださいね!


139 :荒れ狂うきっちり ◆spYOSI/72g :02/11/04 23:02 ID:TW7EWUKH
>>138米さん
こんなとき、優しい言葉を掛けてくれるのは
米さんだけですね。 コイしそうです。
みんなはさぞかしステキな連休なのでしょうね。

140 :◆MxRice55ok :02/11/04 23:05 ID:9yhRzweH
>>139 きっちりさん
コイはしないでください。僕にあなたは荷が重過ぎるので・・・

新規参加者募集age〜!!

141 :◆MxRice55ok :02/11/04 23:05 ID:9yhRzweH
age失敗したぁ(;´Д`)

参加者募集age!!

142 :(*゚∀゚)D`)ω・(略)トブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/04 23:10 ID:crCk7AFF
>>139
優しい言葉かけたいので起こしてください。

143 :荒れ狂うきっちり ◆spYOSI/72g :02/11/04 23:15 ID:TW7EWUKH
>>142 コトブキさん
わかりました。 快諾です。
コイをしながら起こします!
朝っぱらから熱い吐息を吹きかけます!


144 :◆MxRice55ok :02/11/04 23:19 ID:9yhRzweH
>>142 コトブキさん
>>143 きっちりさん

ホラホラ、あんたら参加者募集しなさい!

145 :荒れ狂うきっちり ◆spYOSI/72g :02/11/04 23:20 ID:TW7EWUKH
>>140 米さん
アナタもその辺のオトコと同じですね。
わかりました。
懐のふかーーーい殿方を探しにいってきます。
ババロアさんと一緒に・・・

146 :荒れ狂うきっちり ◆spYOSI/72g :02/11/04 23:22 ID:TW7EWUKH
つか、ageりゃいいのかsageりゃいいのか
さっぱりわかんねーんだよ!
 
女 子 チ ー ム 参 加 者 大 大 募 集!!

147 :(*-д-)y-~~:02/11/04 23:24 ID:/1yIg2E9
雑談ウゼー

148 :(*-д-)y-~~:02/11/04 23:24 ID:/1yIg2E9
うそ

ゴメン

149 :◆MxRice55ok :02/11/04 23:25 ID:9yhRzweH
まぁまぁオチケツ!!
前も言ったと思いますが、きっちりさんアキラカにカルシウム不足ですよ?
参加者募集のときはageでいきましょうよ!

宜しくお願いします。

150 :◆MxRice55ok :02/11/04 23:30 ID:9yhRzweH
>>147 かりっさん
今回は参加できるんですか〜??待ってますよ!


>>ヲチしてて参加を迷っている方へ。

当オフは馴れ合い推奨みたいです。でも心配なさらずに!!
きっと、あなたも参加したら2秒で馴れ合うことでしょうから!
じゃんじゃん参加表明してくださいね〜!!
質問とかも歓迎ですよ。

参加者大募集中age!!



151 :手錠 ◆gHcUFFsbTs :02/11/04 23:31 ID:bGQRnjho
・・・いい加減、夜の仕事少々セーブしようかな?忙しい割に稼ぎにならん・・・
と、ボヤいたところでスレ汚し・・・。
>>124きっちりさん
俺的レディの条件:1)胡坐がかける。2)茶碗と一升瓶が似合う。3)ホルモン焼に行って、メニューを見なくても注文出来る。
4)「最後はラーメンで〆でしょ!」と言いながら、餃子とビールを頼む。5)キヲスクでスポーツ新聞を買える。
6)「飲んじゃえば何でも一緒」が口癖。7)男性が「君の唇をみていると・・・」などと言いながら口説いてきたら「で、私とナニがしたいわけ?」と言える。
8)どうも350ml缶じゃ物足りない。9)得意料理のレパートリーに「ぬた」がある。10)実は淋しがり屋。
何個当てはまりますか?0個=女としてまだまだ。1〜3個=もう少し女を磨きなさい。4〜6個=いい感じです。あと一歩!7〜9個=貴方はリッパなレディ!
10個全部=  カ ウ ン セ リ ン グ が 必 要 で す 。

>>126ババロアさん
使い方?ハテ、私が差し上げたのは普通のファッションカタログですから・・・着る以外にどう使うんでしょうか?
是非レクチャーして戴きたい。

>>132米@幹事様
どうも、ギリギリまでハッキリしなそうなんです・・・てか、仕事の性質から年末よりもその前の方が忙しいんで・・・結構雲行きが怪しいんですわ・・・
しかも、夜の住人ってのはワガママが多くて・・・(ここで冒頭の言葉に移るワケだが・・・)

>>134イヌゥンさん
はじめまして。手錠と名乗るチンケな男です。
ちょいマジレスすると、初めてにはピッタリだと思いますよ!
妙なネタオフでもないし、2ちゃん語が終始飛び交うワケでもないし、みんなフレンドリーだし。
私は結構年上なんですが、それでも分け隔てなく接してくれますから!
迷わず行けよ、行けばわかるさ!ですよ。案ずるより産むが易しですよ。


152 :きっちり ◆spYOSI/72g :02/11/04 23:32 ID:TW7EWUKH
>>149 
わかりました。ごめんなさい。
反省します。
明日は今日よりイイ日になりそうなので
静かに眠ります。 



153 :きっちり ◆spYOSI/72g :02/11/04 23:38 ID:TW7EWUKH
>>151 手錠さん
北埼玉メンタルクリニックに
平日の13:00〜で予約とれますか?




154 :◆MxRice55ok :02/11/04 23:40 ID:9yhRzweH
>>151
ヲイヲイ!!手錠さんがマジレスしてるよ!!
まぁアレですよ、仕事がどうとか言ってても来てくれるんだと思ってますよ。
マターリ待ってるんで前向きに善処検討してくださいね。

>>152 きっちりさん
アレレ?しおらしいなぁ。らしくないなぁ。
よっぽど辛い一日だったんですね。わかります。
オフ当日には僕が癒しまくりますんで、その時まで生き抜いてくださいね。
明日はいい日でありますように・・・・おやすみなさい。


155 :手錠 ◆gHcUFFsbTs :02/11/04 23:46 ID:bGQRnjho
>>153 きっちりさん
北埼玉メンタルクリニックは出張並びに電話・メールによるカウンセリング専門です。予約は不要です。
(↑冗談ではなく、マジでボランティアでカウンセラーしてたのよ。俺。実は今でも細々とやってたりして・・・)

156 :(*-д-)y-~~:02/11/04 23:47 ID:/1yIg2E9
>>米さん
ごめんなさいね。
参加できるかもうちょい先にならないとわからないんです。
足立区在住の自分が地元民でもないのに、おこがましくすいません。

なんかきっちりさん大変なんですね。
パンツ履いてゆっくり休んでください。

157 :◆MxRice55ok :02/11/04 23:53 ID:9yhRzweH
>>156 かりっさん
ああいいんですよぅ。まだ開催日まで日がありますからね。
決まったらお知らせください。13日位までは参加受付すると思うんで。

参加者募集age!!

158 :きっちり ◆spYOSI/72g :02/11/04 23:55 ID:TW7EWUKH
>>155 手錠さん
ワタシもマジですよ。
でも、手錠さんが『出張』って言うとイヤラシク感じるの・・・
そんなワタシこそカウンセリングが必要ってこと?

>>かりっさん
いつになく優しいお言葉・・・
コイしそうです。
パンツあわてて履きました。



159 :◆MxRice55ok :02/11/04 23:59 ID:9yhRzweH
>>158 きっちり
早く寝なさいね。

参加者募集中〜!!


160 :ババロア ◆ETE/3mNi3s :02/11/05 00:08 ID:7SODCJ8I
今、帰り道でふと空を見上げましたらデスね、流れ星が!!ウレシ〜♪
何か良いことありそう!!・・・例えば、いい男と出会うとか。

161 :◆MxRice55ok :02/11/05 00:15 ID:fzWhdlhS
>>160 ババロアさん
またストレイトなこと考えますね。
でも、ババロアさんならイイヒト沢山いるでしょう?
ま、あのヨゴレっぷりだと逃げちゃうのかもしれませんがね・・・

新規参加者募集中−!!


162 :ババロア ◆ETE/3mNi3s :02/11/05 00:27 ID:7SODCJ8I
いつも追いかけるワタシ・・・たまには追いかけられたいの!!
野獣役はもう嫌なの!美女役をやりたいの!

163 :◆MxRice55ok :02/11/05 00:32 ID:fzWhdlhS
>>162 ババロアさん
イイヒト見つかるといいですね。
まぁそのためにはキレイにヨゴレを拭き取ることから始めてください。

参加者募集中!!
詳細は
>>131-132

164 :ちゃのり:02/11/05 01:44 ID:pWEcZRV3
すみませんが16日が休みじゃないので不参加で・・・・。
15日なら休みだったんですが・・・。残念です

165 :人肉地蔵:02/11/05 01:50 ID:2i8fr/lj
参加したいんだけどまだ未定でよろしこ
バイトのシフト見てからってことで。
幹事さんよろしくねw

166 :ジャイ子:02/11/05 02:43 ID:bPdaJwFW
パソコン復活です。
私もまだちょっと未定なんです、皆さんに会いたいんですけど…
すみません、幹事様。
分かり次第報告します。
今手酌で熱燗ウマーしてます。
つまみはぬたです。
なんか疲れたオヤジみたいですが美味しいですね。

167 :ジャイ子@酔っ払い:02/11/05 03:16 ID:b8fLieZU
あら?手錠さんのレディの条件にぬたがありますねー。
分葱のぬたは最高ですよね。
食べるの専門ですが…

168 :(゚д゚)ノ 気分屋 ◆eJpokaan0U :02/11/05 03:53 ID:+2QTIGVJ
あ、行けますよ。Terraもいるんですね。こりゃまたオールかいな。

 また夜に書きます。もう駄目です


169 :てっちん ◆B/VIR/W726 :02/11/05 05:55 ID:tRUeXYVW
寒い日が続いてますが、みなさんいかがお過ごしでしょうか
パソコン壊れ気味…で
今日までだましだまし使ってきましたが、明日から入院させます…

>>きっちりさん
しばらく見ないうちになんだかまたヨゴレっぽくなってきたような気が…
でもそのほうがイキイキしてるような気が…
イキイキしてるきっちりさんのほうがステキですよ!!

>>ババロアさん
しばらく見ないうちになんだかヨゴレが板についた気が…
でも流れ星ウレシ〜♪なんて。やっぱ女の子なんですね〜

>>ジャイ子さん
手酌熱燗+ぬた。敬服します。
つか何時まで飲んでんですか?
オレはこれから飲みに入ります!!
朝飲み最高!





170 :なる ◆TdzIFyNl6. :02/11/05 07:49 ID:b8fLieZU
遅くなりましたが、米さん、ヨシヨシさん2日の日はお疲れさまでした。
ヨシヨシさん、いつのまにかセクシーになってたね。
米さん、ある意味初対面なのに熱く語って楽しかったです(ヒモの話でね)。

171 :くらこ:02/11/05 11:20 ID:fJeK/Khl
川越から新宿までぶらり埼京線各停旅中。
明日からバイトかけもちになるので、こんなのんびりできるのも今日まで…


172 :HEROの名無しさん:02/11/05 14:13 ID:RJuA1Esq
ほしゅ

173 :morisy:02/11/05 16:03 ID:TgFwisnk
ん〜レス伸びんのハヤー (;;゚Д゚) オドロキ!!
清純な漏れがどこまでヨゴレてしまうのか今から楽しみです〜

174 :きっちり ◆spYOSI/72g :02/11/05 16:14 ID:8JJyMt3Q
やっと一仕事終えました。
遊びに行ってきます。

>>ジャイ子さん
とても味のある秋の夜長の過ごし方ですね。
なんか、とっても親近感!!
>>ババロアさん
ワタシも昨年は流星群にお願い事をしましたよ。
何 一 つ か な わ な か っ た け ど・・・
>>てっちんさん
あれ?まだヨゴレぶり感じられますか?
おかしいなぁ〜
セクシーになったって話もチラホラ出てる昨今なのに。
でも、イキイキしてますか・・・。アリガトウございます。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)