2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家電量販店バイトoff

1 :あた ◆.kDhyoO.jw :02/10/28 23:21 ID:wzVutnc1
家電量販店で派遣バイトしてる人のoffです。
携帯、プリンタ、パソコン等ジャンルはいろいろあると思いますが、
日頃の店や上司への愚痴から、ノルマのことお客のことなど、
派遣ならではの話題で盛り上がりましょう!

・・・詳細は未定です。

2 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:21 ID:qlzXE/if
うんこ

3 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:23 ID:qlzXE/if
ちんこちんこ

4 :波平 ◆u2MANKOJrs :02/10/28 23:23 ID:wd6L95Qm
記念パピコ

5 :あた ◆.kDhyoO.jw :02/10/28 23:23 ID:SQ4TLDwq
勢いで立てたけど、オフ板でこういう仕事してる人いるんだろうか。

6 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:25 ID:RjHYUEum
漏れやってまつが何か?
off楽しみでつ♪

7 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:25 ID:qlzXE/if
まんこ

8 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:25 ID:qlzXE/if
セックスしたいねえ

9 :波平 ◆u2MANKOJrs :02/10/28 23:26 ID:wd6L95Qm
ボブ・サップ流行ってんのね

10 :あた ◆.kDhyoO.jw :02/10/28 23:27 ID:SQ4TLDwq
>>6
マジすか?
ぜひオフやりましょう!

11 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:28 ID:qlzXE/if
はあはあ

12 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:30 ID:qlzXE/if
はあはあ

13 :6:02/10/28 23:30 ID:RjHYUEum
サシオフ? ^^;
まぁそれでもいです。
うち愚痴りたいことイパーイあるんでw

14 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:32 ID:qlzXE/if
はあはあ

15 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/28 23:33 ID:cmV/myKL
荒れてるな(笑)

16 :波平 ◆u2MANKOJrs :02/10/28 23:33 ID:wd6L95Qm
はあはあ

17 :波平 ◆u2MANKOJrs :02/10/28 23:36 ID:wd6L95Qm
インターネットラジオって、曲とかCMとか聞けないのね

18 :波平 ◆u2MANKOJrs :02/10/28 23:37 ID:wd6L95Qm
しかもネタの途中で音声途切れるし

19 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:43 ID:tZ1T+GLP
1年前まではやっていました。
こんな自分も参加したいでつ。

20 :あた ◆.kDhyoO.jw :02/10/29 00:03 ID:JhGQVWrf
>>13
俺もいろいろ話したいことあるよーw
>>19
やってる人結構いるんだ。
もちろん参加してください!

21 :ラピット(・∀・) ◆cWMO3BETTY :02/10/29 00:36 ID:0stZigrm
契約社員はダメぽ?

22 :あた ◆.kDhyoO.jw :02/10/29 07:47 ID:JhGQVWrf
>>21
いいですよ〜。

23 :HEROの名無しさん:02/10/29 08:54 ID:bD6mNYV1
サソカシタイナ....
トコロデミンナジキュウイクラ?

24 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/10/29 09:13 ID:exAATPH8
ちょっとだけやってました
ていうか今でも一応契約期間中なんだけど逝きたくなくて逝ってねえっす

25 :あた ◆.kDhyoO.jw :02/10/29 12:37 ID:nbYzLsqI
>>23
自分の時給はたぶん他の人より多いはず・・・。
>>24
その理由をオフで聞かせてくださいな。

26 :6:02/10/29 14:05 ID:b5HrTtGN
家電量販店で派遣として働いてる2ちゃんねらーは多いかもしれますんよね
このまえ同じ店に派遣されてる人に「新製品の情報とかどうやって集めてる〜?」
って聞いたら「インターネット」とか「某掲示板サイト」とか答える方もいましたですし
家電板にこのオフのこと宣伝したら人がわんさか来そうw

27 :HEROの名無しさん:02/10/29 19:33 ID:V16h6DIy
>>6
家電量販店店員だったらほとんど2ちゃんねるのこと知ってますね。
俺も自分のメーカーのスレかちゅーしゃに入れてますし。
わんさか来られても困るので、第一回は宣伝はしませんが。。。

28 :あた ◆.kDhyoO.jw :02/10/29 22:14 ID:j0o4cn5S
27は俺です。

とりあえず、早く日程を決めようと思うのですが、
今週の木、金あたりはどうでしょう?

29 :HEROの名無しさん:02/10/29 22:18 ID:Giouiguq
このバイトヲタっぽい人ばかりだったなぁ

30 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/10/29 22:21 ID:3U/bvlH/
ネットに繋がってるデモ機でヲタが2ちゃん見てました
板が特定できなかったけどスレ名に「固定」って入ってた

ヲタがソフトをレベル1から最終レベルまでやるのを付き合って見てあげました
ヲタ嬉しそうだった
一回去ってから振り向いて「えくぼが素敵ですね」って言われたww

31 :HEROの名無しさん:02/10/29 22:22 ID:SS2r8bxI
もう『副業で失敗や損をしたくない』
やってみたけど『なかなか収入にならない』っていうあなた

┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
手取り月収30万無いなら考えてください
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛

もちろん人生お金が全てではありません。ただし
人生において大切な時、必ずお金が必要になってきます。
今の生活を何とか変えたい方、明るい未来が開かれます

http://www.web-atlantis.com/atlas/z/00b.htm


32 :ラピッド ◆cWMO3BETTY :02/10/30 01:30 ID:zv4DdZTh
うちの売場、店員が5人いるけど、3人が2ちゃんねらーw

33 :あた ◆.kDhyoO.jw :02/10/30 09:22 ID:gV/3VKjf
>>30
そこまでのヲタは見たことないです・・・
>>32
そんなあなたはオフ板住人w

というか、木曜日か金曜日ってもう明日じゃん。
みなさん都合のいい日にちを教えてください。


34 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/10/30 10:24 ID:d15mBSPH
あんまりお金かかんないならいけるよ(´X`)ニヤニヤ

35 :あた ◆.kDhyoO.jw :02/10/30 16:24 ID:pJTrENSK
>>34
内容決めないとね。
みんながよければファミレスとかでもよいかと思いますが、
仕事終わってからの時間だと飲み?ですか。
場所は新宿かな〜。


36 :6:02/10/30 22:06 ID:uyvjqYPG
金曜のあまり遅くない時間をを希望してみる。
その日は学校はお休みだし。次の日はバイトだし。
日程について意見がまとまらなかったら来週ですな〜。

37 :あた ◆.kDhyoO.jw :02/10/31 00:10 ID:v2RMBrWK
金曜日参加できる人どれくらいいるんだろ?
俺も次の日はバイトなんで、終電で帰らないといけませんが。
個人的には、みんな土日は忙しいだろうから、
平日にやりたい気もする。

38 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/10/31 00:13 ID:gGMrv6aZ
平日がいいね(・∀・)ニヤニヤ

39 :HEROの名無しさん:02/10/31 00:46 ID:XM4M1U+D
平日キボソ
週5で土日以外の平日休みなので。

みんな担当営業とうまくやってる?
うちは万年人不足でゴネればひととおりの融通が利くけど


40 :あた ◆.kDhyoO.jw :02/10/31 01:56 ID:v2RMBrWK
>>38>>39
やっぱ平日ですか。
では、金土日は除いて予定を立てると、
11月5日の火曜日なんかいかがですか?

俺はいろいろ場所を変わっているので、
一人の人と長いおつきあいにはならないです。
けど、営業の人は疲れてる人が多いね。

41 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/10/31 01:58 ID:gGMrv6aZ
私はキャンペーンなんですよ
普段は社会人なんで
営業の人の電話と留守電 無視してごめんね
だってもう逝きたくないんだよう

42 :すらとよ:02/10/31 12:37 ID:1Iiu7xHR
素朴な疑問なんですがキャンペーンってなんですか

43 :あた ◆.kDhyoO.jw :02/10/31 13:22 ID:VEHUCyJt
>>41
なにか嫌なことでも・・・?
>>42
同じ販売員でも、店員に混じって自分の商品売る販売応援と、
メーカーのハッピ来てそのメーカーの商品紹介だけをするのがあります。
販売応援は、普通の店員のふりしてさりげなく自社の商品を買わせる人。
キャンペーンはノリ的に近所のスーパーで試食会してる人と同じような仕事ですね。
もちろん専門知識はいりますけども。


44 :HEROの名無しさん:02/10/31 13:25 ID:ky9kpOOp
家電茶販売バイト。

45 :あた ◆.kDhyoO.jw :02/10/31 23:40 ID:wb8FwuNB
とりあえずあげますか。

46 :HEROの名無しさん:02/11/01 12:31 ID:Js5dw0L5
家電茶はウザイから参加拒否

47 :あた ◆.kDhyoO.jw :02/11/01 16:18 ID:QM/2XzL5
夕方上げ。
5日火曜日か、6日水曜日で参加者募集中です。

48 :HEROの名無しさん:02/11/01 17:45 ID:Js5dw0L5
15日以降でお願いしたいのですが・・・

49 : ◆IuJiIQCtrs :02/11/01 19:13 ID:FkDpSdVI
漏れは5日で平気でつが

50 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/11/01 19:37 ID:Un+xHgrL
あたしも5日でも平気さ♪
6日はマズイけど
でも欲しいものあるのでお金が気になります

51 : ◆IuJiIQCtrs :02/11/01 21:36 ID:FkDpSdVI
>>50さん
平日だしオールで飲み会とかそんなことないと思いますし
お金がない人が多かったらファミレスでマターリの可能性も?

52 :あた ◆.kDhyoO.jw :02/11/02 01:56 ID:Y4y3zDvW
みんな5日(火)で大丈夫なようなので、
5日で決定します。時間は19:00〜ぐらい?
お金ですけど、みんなが安くすまそうというなら、
ファミレスでもかまわないです。
幹事的には、3000円くらいの飲み放題、食べ放題みたいなのがよいかなと。
いちおうメアド書いておくので、なにかあればメールをどうぞ。



53 :あた ◆.kDhyoO.jw :02/11/02 01:58 ID:Y4y3zDvW
あと、現在のスレ数が589で土日の間に一回は圧縮があると思います。
俺も含めて土日は仕事の人が多いと思うので、
スレが落ちないように、暇を見つけては保守カキコお願いします。

54 : ◆IuJiIQCtrs :02/11/02 03:26 ID:Lo5bwMoh
off板のスレで「BLDYは安く飲める」というのがあったんですけど
BLDYってどんなお店はどうなんでしょう?
といいつつ保守age

55 :あた ◆.kDhyoO.jw :02/11/02 08:48 ID:Dl0ULW/Z
>>54
安く飲み放題のスレですか?
俺も興味あります・・・といいつつ保守age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)