2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【空白の】飲むと記憶無くす人OFF【数時間】

1 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:14 ID:8gpqjcqQ
飲むと記憶を無くす人。
記憶無くす程飲んでしまう人。
そんな人が集まるOFFです。

詳細は>>2以降にて。

2 :甲子園:02/10/28 23:15 ID:tyEuuVWt
2

3 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :02/10/28 23:16 ID:8gpqjcqQ
第6回 飲むと記憶無くなる人OFF
開催日時:11月9日(土)19時半開始予定
開催場所:新宿某所
参加費用:1次会(19時半〜22時半) 
      ・集合場所で全員から4000円頂きます。お釣は人数分で頭割りして返金します。
     2次会(23時〜始発まで?)※カラオケなので強制参加ではありません。
      ・部屋に入った時に3700円(飲み放題込み)頂きます。
      ・食べ物代は別料金になりますので、注文時に清算させて頂きます。
      ・途中退室は構いませんが返金はしません。基本的に途中参加も認めません。
注意事項:男女問わず、迷惑行為をされた方がいた場合は、幹事と副幹事の協議の元、警告または
     会の途中であろうとも強制退出して頂く場合があります。
     OFF会中に迷惑行為を受けた方、見かけた方は速やかに幹事か副幹事に報告願います。
     どんなに盛り上がっても、急性アル中には気をつけましょう。

以上の条件の元で参加を希望される方は
 1.ハンドルネーム(名無しの方はステハンでも構いません)
 2.2次会も参加希望するか?(現在の予定を教えて下さい。当日あらためて参加確認をします)
の2項目を明記したメールを送って下さい。尚、参加人数は15〜20人とさせて頂きます。
幹事メールアドレス:muteu_kun@hotmail.com

4 :1:02/10/28 23:16 ID:qlzXE/if
ココに連絡ください

5 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :02/10/28 23:19 ID:8gpqjcqQ
>>2
おめでとう!

6 :あごひげ ◆ZD9HlE5fUo :02/10/28 23:20 ID:Wq0LWg64
新スレおめでd

7 :甲子園:02/10/28 23:26 ID:tyEuuVWt
>>幹事
参加希望メール発射しすした。

8 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/28 23:28 ID:GsAJmIPo
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

9 :Terra ◆TerraZIPIc :02/10/28 23:31 ID:uRW4D19C
新スレおめ〜
一応メルしまっす

10 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:35 ID:RjHYUEum
漏れは「飲むと記憶をなくす」という点では条件にピターリですが
飲みすぎて酔いつぶれて吐いて周りの方に迷惑をかける鴨なので
参加不可でしょうねw

11 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :02/10/28 23:36 ID:8gpqjcqQ
>>7&8
着弾しました。
>Terraさん
当日は宜しくです。

12 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :02/10/28 23:43 ID:8gpqjcqQ
>>10
急性アル中にだけ気を付けて頂ければ良いかと。
吐くのは気合でトイレまで我慢して下さい(w

13 :tks ◆9OVa.JVlfo :02/10/28 23:43 ID:OJZ3tu1V
スレ復活&募集開始お疲れっす!
ということでメール発射しました。よろしくお願いします〜

14 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :02/10/28 23:44 ID:8gpqjcqQ
>>13
着弾しました。

15 :チェルシー ◆ZuMeIJIzhA :02/10/28 23:50 ID:2ix2qQkb
参加きぼんぬ&メル発しました。

16 :◆WyGMeanWhE :02/10/29 00:25 ID:yP6TeH9Q
おぉ新スレだ〜
メール発射しますので宜しくです〜

17 :糊しろ ◆KNIGHTO002 :02/10/29 00:28 ID:vYpL/7lM
応援&お祝いさげ♪

18 :Deb Halford ◆30OLEUMAMA :02/10/29 01:03 ID:GizgMU39
|д`)<メール発射しますた♪


19 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :02/10/29 01:29 ID:ATCnCVSF
>>15&16&18
着弾しますた。

20 :まうしろ ◆KYODOcmkV6 :02/10/29 03:16 ID:TtZUDgx+
|∀・)あぶぶぶぶぶ・・・・・
  やっと見付けたぁ・・・・。そのうちメールするぅね・・・・・

21 :HEROの名無しさん:02/10/29 08:05 ID:PdVMIEkl
保守。

22 :HEROの名無しさん:02/10/29 12:38 ID:qv8G9mrh
募集age

23 :miz:02/10/29 13:17 ID:CJ+WercU
幹事サマ。
メールしました。今回もよろしくお願いします。

庸サマ。
1000円お借りしたのはあなた様で合ってますよね?
前回はありがとうございました。9日にお返しします。

24 :タケダ ◆1dAdobeDRw :02/10/29 15:04 ID:JmqA7Gyt

\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪

メール出しました。宜しくお願いしますー。

25 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :02/10/29 20:13 ID:pT0MNitZ
ヽ(´▽`)ノ当日も無事おわることを祈って〜ヽ(´▽`)ノ

26 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :02/10/29 22:20 ID:kqyhvDgD
募集あげ。
>>17
応援ありがとうございます。
>>20
お待ちしてます。
>>23&24
着弾しますた。
>>25
おや!書き込みありがとうございます。無事に終わるといいなぁ。

27 :こぐー@記憶喪失 ◆Kogu/2tes. :02/10/30 00:13 ID:zwma08ge
募集開始おめでとage
絡まないようにがんがるので酸化してもいいでつか?


28 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :02/10/30 00:53 ID:78gCoqzF
>>27
>>3に明記した条件に同意できるならOKですよん。

29 :◆WyGMeanWhE :02/10/30 01:08 ID:zur6M014
>23
了解です〜・・・・って完全に忘れておりましたが・・・

まぁ当日覚えたらってことでいいですよぉ

30 :音屋:02/10/30 01:33 ID:6zQuhQOC
参加きぼー!そしてめる発射いたしました。

31 :HEROの名無しさん:02/10/30 08:04 ID:NLSDHgUL
保守。

32 :あごひげ@会社:02/10/30 10:23 ID:IiyCygGZ
>>夢塔幹事サマ。
初酸化メル発射しました。
よろしくお願いします。

33 :HEROの名無しさん:02/10/30 11:55 ID:gmVmdNdH
募集age

34 :HEROの名無しさん:02/10/30 16:13 ID:SHoXBM+3
保守。

35 :みそみそ ◆MiSOR98DRA :02/10/30 19:21 ID:PPGmcpXv
これが噂のスレでつか?
興味はあるけど・・・怖そう・・・

36 :HEROの名無しさん:02/10/30 19:53 ID:U9G4THqD
募集age

37 :紅葉 ◆1iMOMiZIpo :02/10/30 19:59 ID:rnvIrEMy
懲りずに参加します(´・ω・`)
今回はおとなしくちびちび飲みたいです・・・
よろしくおねがいします。

38 :カニ ◆s4FgqsDAME :02/10/30 21:47 ID:LHt3rJNA
新スレおめでとうございますヾ(´ー`)ノ
もうちょい予定確定したら参加メールしますー

39 :こぐー@記憶喪失 ◆Kogu/2tes. :02/10/30 21:51 ID:NPZ7u+hi
>28 夢塔@幹事サン
わーい。ではメル発射しまーす。



40 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/30 21:56 ID:PWAIV9Gb
迷う。

41 :まうしろ ◆KYODOcmkV6 :02/10/30 21:59 ID:nVqi678M
|∀・)〜♪
  メール送りまぁした。
  知ってる名前がチラホラとあるぅなぁ・・・・
  みんなよろしくぅね。

42 :まうしろ ◆KYODOcmkV6 :02/10/30 22:00 ID:nVqi678M
|∀・)マヨッテルヒト、サンカシヨゥヨ!

43 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/30 22:07 ID:PWAIV9Gb
>>42
キャンセルしました。

44 :まうしろ ◆KYODOcmkV6 :02/10/30 22:08 ID:nVqi678M
>>43
壁|ノД`)・゚・。

45 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :02/10/30 22:19 ID:PcgI/Nst
現在13人の参加表明を受け付けました。
>>30&32&37&41
着弾しますた。
>>35
どんな噂なんでしょう?怖くはないと思いますが…。
>>38
お待ちしてます。
>いどうさん
了解しました。

46 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/30 22:29 ID:PWAIV9Gb
>>45
お手数かけます。

47 :みそみそ ◆MiSOR98DRA :02/10/30 22:46 ID:PPGmcpXv
>>45 夢塔さま
それが、某オフで噂を聞いたんですが、その辺の記憶が飛んでて
覚えてないんです・・

一番怖いのは自分です。w

48 :HEROの名無しさん:02/10/30 23:49 ID:yDao3/5i
記憶age

49 :HEROの名無しさん:02/10/31 08:43 ID:QXRF+x2O
保守。

50 :HEROの名無しさん:02/10/31 12:56 ID:QMOHQAdR
だいぶ下がってるのでage

51 :HEROの名無しさん:02/10/31 15:25 ID:z7ssE+Qa
まだ募集中だと思うのでageます。

52 : ◆iiNaotor7c :02/10/31 18:18 ID:gq6lxK5H
参加したいぽ。

53 :HEROの名無しさん:02/10/31 19:18 ID:rrpw8FMz
しちゃいましょ。

54 :Terra ◆TerraZIPIc :02/10/31 19:22 ID:b9sMsD6B
まだいけるかな。募集あげ!

55 : ◆iiNaotor7c :02/10/31 19:37 ID:gq6lxK5H
明日メールするから待って〜。      

56 :HEROの名無しさん:02/11/01 00:32 ID:RgoXrwzJ
ホッシュ

57 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :02/11/01 07:10 ID:U6CMb2Md
まだ募集してます。詳細は>>3
>>47
そういう事ですか(w
>>52 某キリ番ゲッターさん
お待ちしてます。よかったら、2人で参加よろ。

58 :HEROの名無しさん:02/11/01 14:07 ID:b2jkT4ez
まだまだ募集らしいです。あげっ。

59 : ◆iiNaotor7c :02/11/01 14:32 ID:to8cGJ7u
幹事様メール送りました ・゚・(ノД`)・゚・。

60 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:27 ID:R+2H8oLi
さがりすぎ〜age

61 :こぐー@記憶喪失 ◆Kogu/2tes. :02/11/02 00:09 ID:lxwuDMui
今日もageる。

62 :HEROの名無しさん:02/11/02 09:59 ID:Wwb+FeKD
age

63 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :02/11/02 12:33 ID:yUCvn6Rv
>>59
着弾しますた。

64 :紅葉 ◆1iMOMiZIpo :02/11/02 18:03 ID:0TB74Q63
よいしょ

65 :こぐー@記憶喪失 ◆Kogu/2tes. :02/11/02 20:56 ID:8qCLjjvF
サガルノ早!!

66 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :02/11/03 01:25 ID:bh3al6sK
何度かageましたが参加希望者がいないようなので受付を締め切ります。
あとは「ちょっと待ってほしい」とメールで連絡を受けている人の返事待ちです。
人数が確定しだい、店の予約を取って参加者に改めて詳細メールを送ります。

今後はdat落ちしない程度にスレをsage保守していただけるとありがたいです。

67 :HEROの名無しさん:02/11/03 02:14 ID:hTbfYnp0
あげましょかぁ〜

68 :HEROの名無しさん:02/11/03 09:32 ID:OWHDdbxF
保守。

69 :みそみそ ◆MiSOR98DRA :02/11/03 10:15 ID:l9/Q8En0
Σ(゚Д゚;)
締切でつか・・・遅かった〜・゚・(ノД`)・゚・。

70 :HEROの名無しさん:02/11/03 11:20 ID:8yarx74B
>>69
とりあえず幹事にメールしてみれば?

71 :みそみそ ◆MiSOR98DRA :02/11/03 12:47 ID:l9/Q8En0
>>70 ありがd
ダメかもしれないけど一応メルしてみますた。

72 :えぞっこ ◆uW1yanmarM :02/11/03 21:02 ID:cmlu8ZTb
飲ませろ!!

73 :HEROの名無しさん:02/11/03 22:51 ID:8gmQ98XW
ほしゅ。

74 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :02/11/04 00:07 ID:r4HfJBIk
>>71
着弾しますた。まだ予約してなかったので受け付けました。

人数も20人近くになりましたので、今度こそ締め切ります。

>>72
飲もうぜ!つーかお久しぶりです。

75 :こぐー ◆Kogu/2tes. :02/11/04 00:42 ID:MzAgeWZv
保守age

76 :HEROの名無しさん:02/11/04 11:02 ID:PzEEsGwL
hosyu.

77 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:07 ID:o1x9JQDV
ほしゅるね。

78 :Terra ◆TerraZIPIc :02/11/04 18:08 ID:XNlu3U2I
age保守
>>72
わーいえぞこさんも参加か〜

79 :HEROの名無しさん:02/11/04 18:55 ID:pnmzGYw0
age

80 :みそみそ ◆MiSOR98DRA :02/11/04 19:21 ID:KRaQFUGt
締切過ぎてたのに入れていただいてありがとうございます〜
みなさまよろしこ。

81 :えぞっこ ◆uW1yanmarM :02/11/04 21:55 ID:3L+oVNFn
>>78
残念!募集締め切られちゃったから不参加ですよ。

82 :こぐー ◆Kogu/2tes. :02/11/05 00:11 ID:o/KAPkDp
今週末ですねsage
記憶オフ初参加ですがみなさまよろしくです。
ところで幹事様
おいらのメルはちゃんと届いてますでしょうか・・・。


83 :◆WyGMeanWhE :02/11/05 00:31 ID:47gyWtsb
アッ・・・・もう今週末か・・・


84 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:41 ID:0B/Dp52x
hosyu.

85 :Terra ◆TerraZIPIc :02/11/05 06:43 ID:emjW6nSC
>>81
゚・(ノД‘)・゚・。


86 :HEROの名無しさん:02/11/05 11:45 ID:yENstOO9
保守あげ。

87 :HEROの名無しさん:02/11/05 11:48 ID:bT1sSLv/
参加しないけど捕手age

88 :HEROの名無しさん:02/11/05 17:36 ID:47gyWtsb
ホシュアゲ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)