2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*鍋があればみんなしあわせ@東京*

1 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/10/28 21:33 ID:yVWyVmqB
( -∀-)<食べましょ!

2 :HEROの名無しさん:02/10/28 21:34 ID:3iOdy871
参加希望!!


3 :HEROの名無しさん:02/10/28 21:34 ID:W+1ghkJX
2

4 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/10/28 21:34 ID:utqrFL8n
また食い物スレですか。

5 :パンダ橋:02/10/28 21:34 ID:IvEm+9pU
あんこう

6 :まうしろ ◆KYODOcmkV6 :02/10/28 21:34 ID:TjAM0sdQ
|∀・*)しぁわせ〜・・・・・?

7 ::02/10/28 21:34 ID:W+1ghkJX
>>2
一生恨む。

8 : ◆u2MANKOJrs :02/10/28 21:35 ID:I8XgDYhY
カレーを任せてこっちにか!!w

9 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/10/28 21:35 ID:yVWyVmqB
なんだか、寒いし、
イパーイの人で鍋でも食べますか?のオフです。

10 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/28 21:35 ID:I8XgDYhY
あ、まんこトリップだったw

11 :HEROの名無しさん:02/10/28 21:36 ID:46fl8sD7
ウマー

12 :2:02/10/28 21:36 ID:3iOdy871
>>8
ホントごめんなさい(汗

13 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/10/28 21:37 ID:yVWyVmqB
えとですね、
11月の平日夜に、両国でちゃんこ鍋などどうかしらん。
などと考えております。

14 :12:02/10/28 21:38 ID:3iOdy871
>>12

>>7の間違いでしたホントごめんなさい(汗

15 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/28 21:38 ID:I8XgDYhY
平日夜がいつかによっては参加希望ということで。

>>12
どうして謝るんです?

16 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/10/28 21:38 ID:yVWyVmqB
6日の水曜あたりはどうかなー

17 :B ◆W6B/iNdigo :02/10/28 21:38 ID:F45n21Pu
鍋(・∀・)イイ!!

18 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/28 21:40 ID:I8XgDYhY
す、水曜???
一応参加希望ということで

19 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/10/28 21:47 ID:yVWyVmqB
11/6(水)20:00〜
両国でちゃんこ鍋を囲んで幸せ(*-∀-*)になりませんか?
予算は\4000くらいでしょうか?

20 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/10/28 21:51 ID:yVWyVmqB
>予算は\4000くらいでしょうか?
じゃ、オカシイな。

\4000くらいの予定とゆーことで。

21 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/10/28 21:53 ID:yVWyVmqB
幸せ希望の方が3人集まれば開催いたします。
参加希望の方はスレに書いてくださいね。

22 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/10/28 21:55 ID:yVWyVmqB
ここまでのレスは割愛させていただきます(-∀-;)

23 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/28 21:59 ID:I8XgDYhY
割愛ってことは私のも無しってことですか?w

24 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/10/28 22:58 ID:oqfnfHXh
>>ゴロゴロタソ
もうレスも(ry
幸せ希望1号さんですねー。よろしくです。

25 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/10/28 23:03 ID:oqfnfHXh
幸せ希望タソのカキコをお待ちしております。

*11/6(水)20:00から両国のちゃんこ鍋で幸せ希望メンバー*
ゴロゴロタソ
あこ

26 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/10/28 23:23 ID:oqfnfHXh
8人くらいで締め切ろうかと思います。

参加希望の方はスレへのカキコで構いませんが、
なんだか不安なことでもありましたら
camaydo@hotmail.com
までどうぞ

27 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/10/29 01:33 ID:MGB/+Y7a
募集あげー。

28 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/29 01:35 ID:yNCOWw4s
了解です。水曜日はなべで暖かくなりたいと思います。
今から楽しみです…。

29 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/10/29 13:37 ID:MiawfwGl
募集あげですー。
ちゃんこ食べたいんですよ、塩ちゃんこがー。

両国でちゃんこ鍋を囲んで幸せ(*-∀-*)になりませんか?

*11/6(水)20:00から両国のちゃんこ鍋で幸せ希望メンバー*
ゴロゴロタソ
あこ

8人くらいで締め切ろうかと思います。

参加希望の方はスレへのカキコで構いませんが、
なんだか不安なことでもありましたら
camaydo@hotmail.com
までどうぞ

30 :黒豹刑事:02/10/29 13:39 ID:8oiNR0Yv
あ、逝きたいモードです。
面子にいれといてください。

31 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/10/29 23:09 ID:fIHETdux
>>黒豹刑事タソ
はーい。幸せ希望さんご案内〜ぃ

32 :HEROの名無しさん:02/10/29 23:10 ID:En+3loli
食い物系の固定のなかには入りづらい

33 :HEROの名無しさん:02/10/29 23:11 ID:En+3loli
だから、どこの店に行って美味しかったとかまずかったとか
報告があれば満足

34 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/10/29 23:14 ID:fIHETdux
11/6(水)20:00に両国駅西口改札集合(秋葉原寄りのほうです
巴潟の国見山(塩ちゃんこ)を囲んでマターリ幸せ(*-∀-*)になりませんか?

(*-∀-)<幸せキボンタソはこちら
ゴロゴロタソ
黒豹刑事タソ
あこ

8人くらいで締め切ろうかと思います。

参加希望の方はスレへのカキコで構いませんが、
なんだか不安なことでもありましたら
camaydo@hotmail.com
までどうぞ

35 :HEROの名無しさん:02/10/29 23:25 ID:5YPxFspD
参加希望だーーーーーーー

36 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/10/29 23:54 ID:fIHETdux
>>32-33タソ
そんな考えもありかと。
ただワシはグルメではないので、喰えるモン=ウマーになる報告。

>>35タソ
よろぴくー。んではステハンでもオケーなので、HN考えといてねー。

37 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/10/29 23:55 ID:fIHETdux
募集あげー(-∀-)

38 :ハト感:02/10/29 23:57 ID:Qayn/C3P
たまにはこんなの出てみたい
にんじんとか花びら型に切れます

39 :黒豹刑事:02/10/30 01:55 ID:zlyY5hWQ
ageとくよ

40 :HEROの名無しさん:02/10/30 07:19 ID:jeMRyVZ1
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

41 :ななし:02/10/30 08:55 ID:S7YIEuwV
多分大丈夫だと思うので。。

ヨロシクお願いします。

42 : ◆PBTHOKGPAI :02/10/30 10:32 ID:ZiCQKvJr
ここで、募集してもOKなん? 川崎だけど・・

43 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/10/30 11:15 ID:BGI1mOgj
平日の夜俺の家(新宿区)で鍋とかどうですか?
うちには、鍋も材料も無いので
全て持参してください(w


44 :黒豹刑事:02/10/30 12:27 ID:YLwp6GkD
>>43
烈しくスレ違いだけど、それいいね。



45 :HEROの名無しさん:02/10/30 12:32 ID:ihN3tspa
得体の知れない人の家には行きません。

46 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/10/30 15:13 ID:MZyXQTiz
なんか、エロエロとカキコがありますが、
11/6(水)のちゃんこ募集中ですよ。

>>ハト感タソ
両国で花形切りはご披露いただけるのかしらん。

>>黒豹刑事タソ
あげ、ありがとございます。

>>40タソ
わかりますた。

>>ななしタソ
お待ちしてますよー。リストに追加でつ。



47 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/10/30 15:17 ID:MZyXQTiz
>> ◆PBTHOKGPAIタソ
川崎は東京じゃねえだろ!っつーのに耐えられればオケーかと。

>>なまけもの ◆gTK08HkfiQタソ
ケコーンでもしといてください(w

>>45タソ
いい心がけです。

48 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/10/30 15:19 ID:MZyXQTiz
11/6(水)20:00に両国駅西口改札集合(秋葉原寄りのほうです
巴潟の国見山(塩ちゃんこ)を囲んでマターリ幸せ(*-∀-*)になりませんか?
予算は\4000くらいです。

(*-∀-)<幸せキボンタソはこちら
ゴロゴロタソ
黒豹刑事タソ
ななしタソ
あこ

8人くらいで締め切ろうかと思います。

参加希望の方はスレへのカキコで構いませんが、
なんだか不安なことでもありましたら
camaydo@hotmail.com
までどうぞ

49 :ヽ(凸)ノ :02/10/30 15:31 ID:4N3IJ/El
参加きぼーです

50 :HEROの名無しさん:02/10/30 15:52 ID:ZGxRoN7Q
>>47
ケコーンしてください。(w

51 :黒豹刑事:02/10/30 20:32 ID:5Oe4Bx0t
もう四人集まってるので、開催決定ですね。
おめでとー捕手

52 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/10/30 22:51 ID:u9581/w/
今日も寒いですねー。
あったかーい鍋でほっこりしたいにゃ。
まだまだ両国ちゃんこオフ募集中ですよん。

>>ヽ(凸)ノ タソ
はーい。一緒に幸せになりましょ。HNは何て呼んだらいいのかな。

>>50タソ
間に合ってまつ(-∀-)

>>黒豹刑事タソ
すでに2次会思案ちう。すぐ裏のビールいっぱいのとこがいーかな。

53 :黒豹刑事:02/10/30 23:12 ID:HDzb/M0O
二次会いいでつね。お酒はほどほどでということですね。了解。

54 :さい:02/10/30 23:22 ID:1ygz8dTF
参加きぼんです。
両国って総武線だったっけ。

55 :黒豹刑事:02/10/30 23:35 ID:HDzb/M0O
そうですよ。

56 :さい:02/10/30 23:53 ID:1ygz8dTF
ありがd>黒豹タソ

57 :Monster:02/10/31 00:25 ID:iN0g0Rd7
前、両国のちゃんこ食い逃したから
行きたいっす。
でも、仕事次第っす!
激しく考え中!

58 :ヽ(凸)ノ:02/10/31 10:13 ID:34X59E2A
アー名前はジムタンです。
幸せは歩いてこないのでがっちり捕まえる所存です。

59 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/10/31 13:48 ID:3w9+UcSj
>>黒豹刑事タソ
そです。ちゃんこに情熱を注ぎましょうよ(w

>>さいタソ
もしや隅田川から東は千葉!とか思ってますか?(ガクブル
いっしょにちゃんこ食べましょ!

>>Monsterタソ
考えてる間に定員のヨカーン。

>>ヽ(凸)ノ タソ
ジムタンと読むのですね。よろしくですー。

60 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/10/31 13:49 ID:3w9+UcSj
11/6(水)20:00に両国駅西口改札集合(秋葉原寄りのほうです
巴潟の国見山(塩ちゃんこ)を囲んでマターリ幸せ(*-∀-*)になりませんか?
予算は\4000くらいです。

(*-∀-)<幸せキボンタソはこちら
ゴロゴロタソ
黒豹刑事タソ
ななしタソ
ヽ(凸)ノ タソ
さいタソ
あこ

8人くらいで締め切ろうかと思います。

参加希望の方はスレへのカキコで構いませんが、
なんだか不安なことでもありましたら
camaydo@hotmail.com
までどうぞ


61 :Mee ◆MeeSEAzE5g :02/10/31 17:33 ID:FR79tc9L
ちと高いです…応援age

62 : ◆u2MANKOJrs :02/10/31 17:41 ID:GfC7DPh5
\4000のどこが高いのかわからん。むしろ安いほうだ。
頭おかしすぎ。

63 : ◆c/pIKa0N2s :02/10/31 17:59 ID:e7JotVhx
鍋ー!
女性っている?いれば参加キボン。
ちなみに当方♀です。


64 :ミドウ@応援age:02/10/31 18:14 ID:q4xafRT+
うーわー、ガッツリ仕事ッスyp!国見山…(;´Д`)タベタカターヨ…

>>63 あこさんが女性ですよ

65 :HEROの名無しさん:02/10/31 18:16 ID:1SZoGk/j
価値観は人それぞれ…

66 :HEROの名無しさん:02/10/31 18:25 ID:BEG78shk
参加したいな。
船橋に住んでるH友達がその日家に泊めてくれたら行きたいです!!
じゃなきゃ両国までは疲れます。。。

67 :MA ◆zQMA/00xAA :02/10/31 20:33 ID:fVcFYaHR
家から近いし、どうしようかなーってROMってたけど、
もう八人集まったようですね。
目一杯食ってきてください。

68 :マンボウ:02/10/31 23:25 ID:nEGw7o4A
幸せキボンタソです!

69 :マンボウ ◆g3ManbOyQ6 :02/10/31 23:29 ID:d9xtA1e9
ってもう締め切りなの???

70 :黒豹刑事:02/10/31 23:49 ID:hBs09nYu
まだ正式に参加表明しているのは、六名だけですよ。

71 :Monster:02/11/01 00:00 ID:Hd5CNaoe
確実でないのでダメだわ。
行きたいだけに・・・。
次回に!



72 :ばる:02/11/01 03:51 ID:T17wcnFt
その日は8時に新宿で仕事が終わるっぽいので、
2時会となりそうなポパイからの合流をきぼんぬ。

73 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/11/01 13:56 ID:c5bNFDze
レスをば。

>>Meeタソ
国見山はこのくらいの価値があるのですよ。

>>62タソ
激しいですねえ。あげありがとーです。

>> ◆c/pIKa0N2sタソ
ワシを♀と認めていただけたならば。。
リストに追加しておきますね。

>>ミドウタソ
実は国見山初体験ドキドキ。また機会あればよろぴく。

>>65タソ
エンゲル係数も人それぞれ。。

>>66タソ
必死ですね(w

74 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/11/01 13:57 ID:c5bNFDze
>>MA ◆zQMA/00xAAタソ
とりあえず、リスト入れておきますね。

>>マンボウ ◆g3ManbOyQ6タソ
同じくリスト入れときますね。

>>黒豹刑事タソ
幹事代行すみませぬ。

>>Monsterタソ
欠員が出たら募集しますよん。

>>ばるタソ
さすが!店の名前わかりましたか。オケーですよん。

75 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/11/01 14:03 ID:c5bNFDze
とりあえずの締め切りあげです。
キャンセル待ちなぞがございましたら、スレに書いてくださいね。

(*-∀-)<幸せキボンタソはこちら
遅刻参加or欠席される場合はスレに書いてくださいね。
ゴロゴロタソ
黒豹刑事タソ
ななしタソ
ヽ(凸)ノ タソ
さいタソ
◆c/pIKa0N2sタソ
MA ◆zQMA/00xAAタソ
マンボウ ◆g3ManbOyQ6タソ
あこ


76 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/11/01 14:05 ID:c5bNFDze
2次会はスレ募集はしませんが、
22:00くらいから地ビールがイパーイの両国ポパイを予定しております。


77 :さい:02/11/01 16:51 ID:Z2JoJ6DC
>あこタソ
>もしや隅田川から東は千葉!とか
いえいえ、まさか〜!降りたことがないだけでつ。
みなさまどうぞよろしくです。

78 : ◆c/pIKa0N2s :02/11/01 19:36 ID:FQa+bvGl
わーい!
参加しまーす!頑張って仕事終わらせます。
今日からお財布の紐を締めて生活します。
皆様、よろしくです。

79 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/02 00:52 ID:Z1cKW3oh
どんどん参加者が…寒くなったしあこさんの人徳がなせる業なんでしょう

80 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/11/02 02:51 ID:8mdKMCZK
マジでさぶいでつね。鍋が恋スィ〜
国見山、ああ国見山くにみやま。
塩味ちゃんこー(-∀-)タノチミ

>>さいタソ
あーん、よかったよぅ。
隅田川を「県境」だと思われてなくて安心したさ(w

>>◆c/pIKa0N2sタソ
そんなに喜んでいただけて光栄ですわ!
ワシも財布は口が空きっぱなしですよモー

>>ゴロゴロタソ
えーと、ワシを誉めても(ry
おまいさんのカキコはいつも「お父さん」のようだ。
生暖かく見守っていてホスィでつ(ww


81 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/11/02 02:58 ID:8mdKMCZK
おお、そうだ。
お店のリンクでも貼っておこう。

ちゃんこ巴潟(塩ちゃんこの国見山を食しますですよ
http://www.tomoegata.com/

ポパイ(2次会ヨテーイ地。地ビールイパーイ
http://www.lares.dti.ne.jp/~ppy/index2.htm

82 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/11/02 03:14 ID:8mdKMCZK
ちなみに巴潟のクーポンはこっちを持っていきます。HPの方は20:30〜じゃないとダメなのでー。
http://g.pia.co.jp/shuto/shop_service/cpif0001.jsp?shp_cd=17222&coupon_seq_no=1&jldiv=11&OID=

83 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/02 08:11 ID:AVto9qqr
二次会も何だか良さそうですね。ビール片手にエミューの刺し…
美味しそうです。一次会のフェアも気になりますがw

取り敢えず温かい目で見守るために保守します。

84 :黒豹刑事:02/11/02 09:33 ID:1UWlCmAs
ちゃんこ、待ち切れなくて、自分ちで作っちゃいました。
お店の味と食べ比べてみるのでつ。

85 :黒豹刑事:02/11/02 18:54 ID:C2J67ZB2
11月いっぱい寒いんですって。
こりゃ、やっぱり鍋でつ。

86 :DR:02/11/02 21:42 ID:qFZsZ2aN
本日、とても寒いです。。なべ恋しいです。。

キャンセル待ち希望です。
おながいします。。

age

87 :(゚〜[塀:02/11/02 21:48 ID:1YalLSAQ
応援♪

88 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 00:21 ID:FW/Mtzso
ごめんなさい、あっちのスレが落ちてしまったようです…

89 :黒豹刑事:02/11/03 07:45 ID:hYXdgwqp
あっちって、どっちage


90 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 09:29 ID:xgUXTQKq
>>89
亀戸カレーのスレですよ

91 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/11/03 12:34 ID:E+1ZEZDy
なんだか、遊び呆けてる間に圧縮があったみたいですね。
みなさんのおかげでここは保守されました!ありがとー。

>>ゴロゴロタソ
なんだかスマナイ気持ちでイパーイ。。

>>黒豹刑事タソ
昨日は木枯らし1号が吹いたみたいだし、もう鍋の旬ですよねー。

>>DRタソ
キャンセル待ちおけーでつ。 お待ちくださいませ。

>>(゚〜[塀タソ
応援ありがとー。

92 :黒豹刑事:02/11/03 16:08 ID:2OWIcP+K
age

93 :HEROの名無しさん:02/11/03 22:13 ID:5lQXMN33
age

94 :HEROの名無しさん:02/11/03 22:55 ID:AsBcgFu8
age

95 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/11/04 03:40 ID:BQyr5pN7
あげてみる(-∀-)

96 :現場:02/11/04 10:37 ID:2BDot9d0
鍋イイ!応援age

97 :ヽ(凸)ノ:02/11/04 12:45 ID:zUfqU1BM
保守下げ

98 :黒豹刑事:02/11/04 14:59 ID:6hZv4dXj
そろそろ100ゲト

99 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/11/04 15:02 ID:Ibf493J9
とりあえずちゃんこは締め切りましたが、
鍋オフですので今後エロエロと食したいと考えております。
おすすめ店やキボン鍋などありましたら、カキコしてくださいな。

>>現場タソ
>>ヽ(凸)ノ タソ
応援そして保守ありがとー



100 :ちゃり:02/11/04 15:48 ID:lTLtlrPT
マターリしててたのしそうですな。
>>64
ぜんぜんすれと関係ないですが、憧れの女性に読めた。
>>99
くえ鍋かアンコウ鍋の時は、参加せせてください。


101 :たま*:02/11/04 19:35 ID:VbHs8QUz
スレ発見が遅すぎました(悲

去年、銀座の小さい郷土料理屋で「きんき鍋」を食べたんですが、
頭をかきむしりたくなるほどウマかったです。
量はさほど多くなかったですが、しゃぶしゃぶ状態で食べるえのきとか、
思い出しただけで頭をかきむしりそうです。

両国のちゃんこと言えば、吉葉も有名ですよね。
土俵が店の真ん中にあって、刺身なんかも激ウマなやつが
ドドーンと出て来るそうです。
値段は多少張るようですが、そこにも行ってみたいです。

102 :さい:02/11/04 23:40 ID:e1BlYLUa
この連休ですんげー風邪っぴきです。。。。
行きたいのでつが、参加者にうつすとご迷惑かなぁとも思ってまつ。
せき・くしゃみ・鼻水が止まりません。
キャンセル待ちの方がいるんで譲ったほうがいいでしょうか?>皆様




クヤシィ・・・・・


103 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/04 23:48 ID:eO7LUxWD
>>102
私は気にしないので大丈夫ですよ。
出てこられるレベルならちゃんこだけでも食べて
栄養をがっちり摂取するのも良いと思います

104 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/11/05 02:03 ID:Mt+QLZzt
もーすぐ国見山に会えるのね(目に星

>>ちゃりタソ
あー、あんこうね!ワシも食べたいヤシの一つでつよ。
くえ鍋ってどんなだろ?何かご存じかしらん。

>>たま*タソ
ウマーな鍋いいっスねえ。感動が伝わるね>頭をかきむしる
きんき鍋も未体験だわ。。
吉葉って禿しく昔に逝った記憶ありますよ。だって土俵が(w

>>さいタソ
うおおー風邪でつかー。
鍋であったまった後の、夜風に吹かれて悪化も気の毒なので、無理なさらぬように。
キャンセルはゼンゼン気にしなくていいですからね。

>>ゴロゴロタソ
やっぱ「お父さん」だよー(-∀-)パパン♪

105 :黒豹刑事:02/11/05 04:14 ID:i2rnqKmI
寒いあげ

106 :ななし:02/11/05 08:57 ID:85CE+UsA
明日楽しみ〜。

ちゃんこ食べるの何年ぶりだろうか・・

107 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/11/05 13:01 ID:UetU3E8+
みなしゃん、体調なぞはダイジョーブでつか?
具合悪いよーなんて方がいましたら、無理しないでね。
鍋の季節は始まったばかりなのですからの(-∀-)

>>黒豹刑事タソ
夜の寒さったら、もう。
明日は待ち合わせ場所からソッコー移動しないと。

>>ななしタソ
居酒屋のインチキちゃんこはよく食べるけど、
専門店のはワシも久しぶりなのでつ

108 :黒豹刑事:02/11/05 13:47 ID:XCa8f6lZ
両国駅から道路一本渡った「マック」の店内で待ち合わせとか
どですか?
まあ今からじゃあ遅いかもしれないけど。

109 :さい:02/11/05 15:37 ID:vvCgtBph
んむ〜。。。
では、キャンセル待ちの方からカキコあったらお譲りします。





110 : ◆c/pIKa0N2s :02/11/05 17:11 ID:OL/yhjS/
さて、前日になったので、そろそろハンドルなんぞ…
当日職場から直行しますが、何か目印ありませんか?
一応携帯からはチェックしますが…

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)