2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】大阪周遊パスでマターリ周遊【大阪】

1 :び〜だま ◆E0rycVwH.I :02/10/28 19:37 ID:OF7+JV/x
大阪周遊パスを使って
入場フリー施設をまわりませんか?
(http://www.surutto.com/conts/ticket/osakasyuyu/)
どれだけまわるか?等は
皆さんの意見を聞いていきたいと思います。

2 :ニナモリ ◆FLCL/6Hwj6 :02/10/28 19:40 ID:+Y/mMI/3
セロイ!( δ_ゝδ)セロイ!

3 :ナツ:02/10/28 19:57 ID:k3Y9I/Wt
え?
3?

4 :さんさん ◆8Pou9g6qFM :02/10/28 22:58 ID:t9fdiGnQ
良さげなスレだねー。ageage。
4GET−。

5 :テツ:02/10/28 23:06 ID:D/GiV7rO
周遊バス、いいっすねぇ〜!
天満橋から出てる周遊船も込みですか?


6 :び〜だま ◆E0rycVwH.I :02/10/28 23:11 ID:OF7+JV/x
>>4
ありがとうございます

>>5
周遊バスじゃなくてパスです(汗

7 :桜井きんちょ ◆CHAMP70uHc :02/10/28 23:54 ID:pYtSEdop
>>6
お歳なので○と”が判断できないんです

あんまり観光に時間をかけると他を回れなくなるよね〜
どのルートで行くのか考えないとね〜
オレが使った時はたしか4ヶ所しか回れませんでした☆

8 :チキン南蛮R ◆S15R/.eoMk :02/10/29 00:14 ID:7flh0dK4
応援あげ!!

9 :テツ:02/10/29 01:53 ID:51yKKGC7
>6
あ〜、ヤッチャッタ!スンマソ!!

でも面白そうっていう興味は失って無いっす!応援age!!

>7
ヾ(ε_ει)ゞメガネ メガネ □-□¬


10 :び〜だま ◆E0rycVwH.I :02/10/29 07:53 ID:61Kfc/+4
>>7
5、6カ所まわれたらいいかな?と思ってます。

>>8
感謝age!

>>9
ぜひご参加ください!w

え〜と…まず…
日時は11/2,3,4,9,10のどれかです。
希望は10人以上で、最低7,8人でも
決行しようと思います。
上記の日時で「参加できる!」という方は
(http://www.surutto.com/conts/ticket/osakasyuyu/free.html)
↑この中のどの施設にいきたいか書いてください。

11 :HEROの名無しさん:02/10/29 11:20 ID:/zGhRJMS
通天閣の展望階にある望遠鏡で近くのビル屋上を捜索してください。
ホモおやじのゴンズイ玉が真っ昼間から観察できます。

12 :HEROの名無しさん:02/10/29 12:02 ID:3rKiNfYJ
>>10
ワインミュージーアム! でも他も捨て難い。

>>11
ゴンズイ玉ってなんですか?

13 :HEROの名無しさん:02/10/29 12:46 ID:8eqaHzeZ
いいなあ…楽しそう。
あとは日程だけだ(ニガワラ

14 :び〜だま ◆E0rycVwH.I :02/10/29 16:35 ID:61Kfc/+4
やはり日時を決めていきたいと思います。
日時は11/2,3,4のどれかで行こうと思います。
参加しようと思う方は
行きたい入場フリー施設(第1希望と第2希望を)、
上記の日時の中でどの日がいけるか?(いける日全て)を書いて
pass_osaka@hotmail.comへお願いします。

15 :び〜だま ◆E0rycVwH.I :02/10/29 16:37 ID:61Kfc/+4
※決行日までに7人以上集まらない場合、日時を変更します。

16 :び〜だま ◆E0rycVwH.I :02/10/29 23:10 ID:61Kfc/+4
参加者募集age

17 :HEROの名無しさん:02/10/30 10:31 ID:HVYaZkm0
応援あげ!

18 :バレッタ:02/10/30 11:12 ID:pGWBshLF
参加したいかも。

19 :び〜だま ◆E0rycVwH.I :02/10/30 19:32 ID:+eFGGQMB
【お知らせ】
このままでは7人どころか
5人も集まらなさそうなので、
日時を決定します。
日時は11/3(Sun)、
集合場所はまだ決まってませんが、
10〜12時頃に集合予定。
参加しようと思う方は
行きたい入場フリー施設(第1希望と第2希望を)、
pass_osaka@hotmail.comへ

20 :テツ:02/10/31 00:24 ID:QeZ+fl1h
がーん!3日は私用で行けません(´・ω・`)ショボン
皆さんで楽しんで来てくださいませ・・・・

21 :HEROの名無しさん:02/10/31 09:30 ID:s754dIF0
日程が無理なのだ
応援age!

22 :び〜だま ◆E0rycVwH.I :02/10/31 19:18 ID:qXg2Qwj9
あぁ…日曜は集まると思ってたら
逆に少ないみたいですね…。
では…11/2,3,4のどれかいける方はメールください。

23 :HEROの名無しさん:02/10/31 22:31 ID:OLGcMxpM
いきたいけど無理っす。
11/3ならぜひ西の丸庭園で巨大お好み焼きを食べてきてください。

24 :しの@田舎者:02/11/01 14:14 ID:+3ngG4s9
3日は大阪に遊びに行くのですが・・・
何処に行かれるんですかね?気になりage

25 :び〜だま@携帯 ◆E0rycVwH.I :02/11/01 15:11 ID:mMn+1UC+
まだわかりません。いろいろまわるので。参加希望ならメ−ルください

26 :び〜だま ◆E0rycVwH.I :02/11/01 16:21 ID:4/Q7PfNp
11/3,4のどちらかにしようかと思います。
まだ参加者は0ですので3人以上集まったら決行しようかと思います。
飛び入り参加もありです(汗

27 :しの@田舎者:02/11/02 01:35 ID:aeamndC9
大阪のちゃねらさんとお会いしたいのですが、時間が限られているので
このオフは無理っぽいです。

28 :優麻。THE ◆BOOM.W0Rto :02/11/02 08:35 ID:2svtNKRE
プライベートで行きました
うちもじっくりまわったら4個所しかまわれなかった
最後は空中庭園で夜景がきれいだったけど寒かった
とりあえずすっごい楽しいんだけど
すっごい疲れる 筋肉痛になったよ

でもいい思い出になるから利用価値はある
マジデスッ!( п_ゝл)マジデスッ!

29 :bi~dama ◆E0rycVwH.I :02/11/02 09:31 ID:kTaTLM31
>>27
またの機会によろしくお願いします(汗

>>28
いいですなぁ…

ってことで誰かいきませんか?(汗

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)