2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 1人off ★★★

1 :HEROの名無しさん:02/10/28 18:13 ID:jcRZHOZh
1人オフの告知用スレです。
日時・場所などなるべく正確にお願いします。
ちなみに参加者は募集していません。

2 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/28 18:13 ID:cmV/myKL
2get

3 :HEROの名無しさん:02/10/28 18:13 ID:krLmkdf2
2ゲトズサー

4 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/10/28 18:14 ID:zlhgdRP7
気付いたのが遅いので4です

5 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/10/28 18:15 ID:zlhgdRP7
★★★ なーKINGの1人off ★★★

日時:いつでもどこでも
場所:脳内で

6 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/28 18:17 ID:I8XgDYhY
脳内ですか?

7 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/10/28 18:18 ID:utqrFL8n
★★★ 偽サンナソの1人off ★★★

日時:いつもいつでも
場所:JR新宿駅の東口を出たところにある私の庭

8 :ネジ ◆SImpQmNEJI :02/10/28 18:19 ID:SE6KOcsR
■□□おいしいハンバーグ作るよOFF□□■

日時:10月28日18:30ヨリ
場所:おうちのおかって
概要:すごくおいしいハンバーグ(食べると臨死体験)をいっしょうけんめい作ります。
   ひとりなので下着姿でつくります。靴下ははいています。

9 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/10/28 18:20 ID:zlhgdRP7
★★★ なーKINGの1人off ★★★

日時:たぶんだいたい
場所:学校で

10 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/28 18:27 ID:C5lw1ORE
記念カキコ

11 :○太 ◆1RCalorIe6 :02/10/28 19:17 ID:8GygijgI
秘密オフ

日時:今から
内容:秘密です。
ついでに電波も発信するので誰か受信してみてください。

12 :伊藤麗 ◆rei/o4X/E. :02/10/28 19:23 ID:IvEm+9pU
★ MOODYZオフ ★

日時:10月28日10時〜
場所:自宅
内容:がんばります

13 :バラ美:02/10/28 20:57 ID:az90580y
妄想だけで絶頂オフ

日時:10月28日21時〜 21時半
場所:風呂場
内容:普通に書けません
三十分がんばって駄目なら脳内ED



14 :バラ美:02/10/28 23:08 ID:nLxs4nmN
オフレポ

想像力が足りませんでした

15 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/29 00:18 ID:ydKDZP/N
11時まで頑張って見たんですか?

16 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/10/29 00:31 ID:OeeaoMFB
★★★ なーKINGのバラ美さんで絶頂オフ ★★★

日時:今から
場所:ここで
内容:普通に書けません
会ったことありませんが想像してみせます

17 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/10/29 00:55 ID:OeeaoMFB
実況レポ

まだまだこれから

18 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/29 01:14 ID:NhbcyfRL
言葉・・・・まだ少し・・・・・・できない
        おしえて・・・・・シンイチ・・オフ

日時:ある日
場所:地球上の
内容:誰かがふと思った

かっ かふけけ〜〜〜!!

19 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/10/29 01:52 ID:OeeaoMFB
オフレポ

やはりバラ美さんが降臨しなかったのが痛かった
若さでのカバーも限界があり・・・・うぅ

20 :バラ美:02/10/29 02:33 ID:8ATz99a3
妄想しすぎて眠くなったので寝てました

悪夢見たよ、ビキニが取れて

おーっとぽろりだーーーって
  
                   でみのリア声聞いた

電波?

21 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/29 02:55 ID:NhbcyfRL
電波上のデミおはバラ美の乳を見れたみたいですな
おめでとう

22 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/10/29 10:39 ID:4IAVhDjv
★★★通帳記入OFF★★★

日時:今日
場所:蒲田
内容:たまりにたまった通帳記入をして来ます。
ヲチしに来てね!

23 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/10/29 10:43 ID:4IAVhDjv
★★★物件探しOFF★★★

日時:今日
場所:蒲田
内容:不動産屋へ行ってイイ物件を探してきます。
ヲチしに来てね!

24 :糞スレ☆人 ◆2kMOKGYONM :02/10/29 10:52 ID:TRz1XC4y
★★★恋をするOFF★★★

日時:最近〜恋やぶれるまで
内容:恋してます



25 :すらとよ:02/10/29 12:18 ID:8OIDFGAN
★★★ドでかいくしゃみOFF★★★

日時:本日12:22
内容:ドデカイくしゃみで回りの注目を浴びます

26 :すらとよ:02/10/29 12:24 ID:8OIDFGAN
二人だけ釣れました(TдT)

27 :バラ美:02/10/29 12:50 ID:4THBbtlf
*療養オフ*
日時:今から
場所:ふとん
内容:さっくり風邪をひいたので
   早退しました  
   あったかくしてねます
   おだいじに、あたし


28 :バラ美:02/10/29 21:40 ID:4THBbtlf
オフレポ
治りました

29 :マサハル♪ ◆EnMY/mfhts :02/10/30 01:45 ID:zXLGjE24
*洗濯干すOFF*
日時:今から
場所:おうち
内容:眠気にまけないで、洗濯物を干すOFF
   
   ねみーな・・

30 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/30 10:11 ID:B8pAZy/2

■ 突発!キグルイ邸でオフ
日時 5分後から10分くらい
場所 キグルイ邸
内容 チンコ丸出しで立ってるぼくをヲチ

31 :バラ美:02/10/30 10:15 ID:R9uWdfZS
露出オフヽ(´ー`)ノ マンセー


32 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/30 10:24 ID:B8pAZy/2

オフレポ
まさか60人も集まるとは思いませんでした。
またやるので次回もよろしく。

>かずとし
おまえのチンコもでかかったよ!

>ゆき
メッセ登録してよー。tear_insanity@hotmail.com

>たろう
今度はおまえも脱げよー。

>その他参加してくれた皆様
本日はどうもありがとうございました。

33 :HEROの名無しさん:02/10/30 10:29 ID:/7nVo+9g
いいもの見せてくれてアリガトウ!!

34 :HEROの名無しさん:02/10/30 10:33 ID:eP2H13Rz
告知なしのシークレットで行われたオナニーオフ、たった今滞り無く終了しました。協力は友達のキャバ嬢でした。

35 :HEROの名無しさん:02/10/30 13:25 ID:zJmbl2uL
*応援ageオフ*
日時:随時
場所:おうち
内容:各地で開催されている
オフに酸化出来ない人達が
自宅で(´・ω・`)ショボーンとしながら
スレッドをageるオフ

36 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/30 13:28 ID:Rvsd+k9f
☆散歩OFF☆
日時:もう少ししたら
場所:外
内容:マターリ散歩とバイトを探すOFF


37 :Tail ◆Tail//Xk/c :02/10/30 13:44 ID:9Ejfgj/7
☆引き篭もりOFF☆
日時:今〜明日の朝位まで
場所:家
内容:引き篭もる

38 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/30 13:54 ID:dX/B1y9g
☆仕事OFF☆
日時:9〜18時位まで
場所:会社
内容:仕事


39 :HEROの名無しさん:02/10/30 13:56 ID:1aFutL/l
☆新妻OFF☆
日時:今から飽きるまで
場所:自室
服装:裸エプロン
内容:夫を待つような気持ちで家を掃除したり夕食の支度をします



40 :すらとよ:02/10/30 15:21 ID:AMrlBAmq
☆2chOFF板OFF☆
日時:ただいまから
場所:ネット環境あるところ
内容:2chOFF板見ます。

41 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/30 16:45 ID:Rvsd+k9f
オフレポ!!
無料のタウンワークをもらってきますた!!
マターリ散歩も(・∀・)イイ!!感じですたが微妙に寒かったでつ

以上

42 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/10/30 18:18 ID:Zw8Cz38H
☆誰かKINGを看病してOFF☆
日時:今晩
場所:ふとんの中
内容:KINGを看病してください
女神の降臨をお待ちしています。
エロくてもOKです。

43 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/31 03:35 ID:MIJ5ZOQQ
かったるいOFF

日時:深夜仕事中の今から
場所:隣で営業してるキャバクラの事務所
内容:トイレ掃除のことで隣から苦情が来たんでバイト代表で謝りに行ってきます
   かっっったるいぃぃぃぃ

44 :HEROの名無しさん:02/10/31 10:17 ID:OsW1t4bG
おまえら
ぉもしろい
個人的に
このスレ好き

45 :かときん:02/10/31 10:26 ID:HFk8tE9h
場所:群馬県総合教育センター 講堂・404・405号室
日時:12〜13時
内容:テクノフェア2002昼休み弁当を食べるoff

46 :らび:02/10/31 10:29 ID:g8tVrwCl
★★★キン肉マンを読んでつられて「ゲェーーッ!」と言うOFF★★★

日時:11/3
内容:「ゲェーーッ!カ・・・カメハメ師匠!」のところで
    師匠に「ゲェーーッ」はねえだろうとひとりごちる

47 :バラ美:02/10/31 10:35 ID:j+JUGlan
★バラ美がみつあみするoff★
日時:今から
場所:職場の女子トイレ
内容:おろした髪の毛が頬に当るたびに
    なんだか攻撃的な気持ちになるので
    ヘアピンなしでできるのみつあみしかないし
    年齢的にどうかと葛藤したがえーい、しばっちゃえ
    


48 :バラ美:02/10/31 17:38 ID:WHMKWy5p
オフレポ

あらーずいぶん可愛い髪型してるわね―
と、容赦なくたくさんの人につっこまれました

年下の子に、若く見えますよ、と、とどめを刺されました
今日は早く帰りたいけど月末なので残業です

49 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/31 18:05 ID:MIJ5ZOQQ
◇◆朗読オフ◆◇

日時:18時くらいから
場所:我が家
内容:ウメ図かずおの「洗礼」の脳交換手術のシーンを
    絶叫入りで朗読してみます
    芋虫型の文字の再現もがんばる

50 :HEROの名無しさん:02/10/31 18:35 ID:HExINdCL
★きぬぎぬの朝OFF★
日時:明日の朝、寝起きに
場所:ふとんの中
服装:裸
内容:まるでついさっきまで誰かと乳くりあっていたかのような
   甘美な興奮の名残と、たっぷりの孤独感を夢見心地で味わいます。

備考:自慰行為は厳禁(会社に行けなくなるので)




51 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/31 18:37 ID:MIJ5ZOQQ
オフレポ

汗をかきました

52 :バラ美:02/10/31 20:33 ID:YGQysMwn
★★脳内彼氏とエチするオフ★★
日時:これから
場所:パソの前で
内容:おとといから付き合い始めた脳内彼氏と

((∩)) アアンアアンアアン
γ'⌒ヽ∧∧        ←こういうことします
し'ゝ ⊃*´Д`)⊃



53 :バラ美:02/10/31 20:42 ID:YGQysMwn
終了しました

脳内彼氏は溜まっていたようです

54 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/10/31 20:42 ID:VX9hzedq
★★脳内○○美さんと○○するオフ★★
日時:これから
場所:パソの前で
内容:最近気になる脳内○○美さんと


55 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/10/31 20:53 ID:VX9hzedq
終了しました

脳内○○美さんはテクニシャンでした

56 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/11/01 09:37 ID:G649WDfk
††絶望と戦うオフ††
日時:これから
場所:喫煙室
内容:自分を苛む絶望感と格闘します


57 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/11/01 09:51 ID:G649WDfk
オフレポ

勝ちました。もうチョット生きててもいいかなと思いました。

58 :50:02/11/01 09:56 ID:T0VSl9gl
>>50のオフレポ

すっかり忘れて幹事のくせにドタキャン。
参加者の皆様にはご迷惑をおかけしました。

59 :来来:02/11/01 11:55 ID:LOkKVN6M
彼氏がスロット終わって帰ってくるまで2ちゃんするオフ
日時:開催中
場所:あたしン家
内容:高設定らしいので23時まで続けられると思われます

60 :HEROの名無しさん:02/11/01 12:35 ID:+qh2lHRz
もくぎょ失恋?

61 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/11/01 13:40 ID:G649WDfk
>>60 (´Д`)

62 :ΖΖ:02/11/01 16:35 ID:dVEEIpOj
【 狭くて 】 黙々とデスクトップPCを運ぶOFF 【 氏にそう 】
日時:今夜
参加:ΖΖ
場所:関東地方某所から、都心を西から東に抜ける
オプション:もしかすると、秋葉を経由するかも。
      したら、吉野家で並を頼んで殺伐と休憩

63 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/01 20:21 ID:rbJa2/bl
★★恐怖〜ガムテープで脱毛オフ★★
日時:もちろん今から
場所:ベッドの横
内容:「むだ毛」認定された体中の毛を
    容赦なく一気にニフラムします
    痛いなんていってたら女失格


64 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/01 20:28 ID:rbJa2/bl
左足スネ毛は光の中に消え去った

65 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/01 20:31 ID:rbJa2/bl
右足スネ毛は光の中に消え去った

66 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/01 20:35 ID:rbJa2/bl
両腕ムダ毛は光の中に消え去った

67 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/01 20:37 ID:rbJa2/bl
乳毛にはきかなかった!

68 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/01 20:38 ID:rbJa2/bl
オフレポ

乳首痛いです

69 :HEROの名無しさん:02/11/01 20:38 ID:f/oUx11s
強力な乳毛おそるべし

70 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/01 20:52 ID:71/GcyGS
なんだか優しい気持ちになれました。

ありがとうございました。

71 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/11/01 20:59 ID:6lNuXXiN
バラ美さんの乳首が激しく心配です。
僕が優しく癒してあげたいです。

72 :HEROの名無しさん:02/11/01 21:29 ID:5YA9KoPB
【天国?】水風呂を情熱で沸かすOFF【地獄?】

日時:今から
場所:お風呂の中
服装:裸
内容:ガス止められたので情熱でお風呂を沸かそうと思います
備考:沸かしすぎ注意

73 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/01 21:53 ID:rbJa2/bl
普通に下品とかいうつっこみを予想していたので
なんだかモジモジしてます

74 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/11/01 23:24 ID:6lNuXXiN
>>73
そのモジモジを僕が優しく解消してあげたいです。

75 :いっとん ◆YZlft8LGjg :02/11/02 01:10 ID:hagBBCUs
★★オナニーをしないオフ★★
日時: 4日くらい前から
内容: オナニーを我慢しています
    何日我慢したら夢精できるか楽しみです
    ちなみに夢精したことはありません
    精通する前からオナってますた

76 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/02 06:42 ID:9nbTMBGs
早起きは三文の得オフ

日時:今
場所:パソコンの前
内容:淫夢で目覚めたのですでに得しました。

77 :ここどこ?:02/11/02 09:04 ID:D+GTSkQX
エロゲ予約オフ

日時:今日の休日出勤の仕事がえり
場所:パソコンショップ内
内容:11/22発売のエロゲを予約します。帰りにパンツ4枚も買います。

78 :名無子 ◆I5NanakorE :02/11/02 09:50 ID:EEK7fFDr
★☆★日差しをあびるOFF★☆★
日時:もうちっとしたら
場所:姉貴の事務所
内容:散歩しながら事務所へ行き
   DVD鑑賞とお昼
   

79 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/02 09:56 ID:OIeHskoM
>>78
素敵なオフだわ

80 :HEROの名無しさん:02/11/02 10:07 ID:eQQOtga0
クソスレage

81 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/11/02 10:10 ID:fIBIs3Xn
☆★洗濯オフ★☆
日時:洗濯機がピーピー言ったら
場所:家
内容:洗濯します

82 :かまぼこ:02/11/02 10:34 ID:YRE/YrEO
● おじいさんに優しくするOFF ●
日時:11:00
場所:区民センター
内容:歩くの大変だろう?車で送ってあげるよ

83 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/11/02 10:43 ID:fIBIs3Xn
オフレポです
寒くなってきたので洗濯すんの辛くなってきました
はっきりいってどーでもいいです

かまぼこさん絶対おフレポ書いてください

84 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/11/02 11:59 ID:WDCEWK+T
★★アセロラドリンクを一気飲みするオフ★★
日時: 今から
場所: 冷蔵庫の前
内容: パックごと一気飲みしてみます



85 :かまぼこ:02/11/02 12:02 ID:YRE/YrEO
● おじいさんに優しくするOFF オフレポ ●

公民館へ連れて行く手頃な爺さんがいないか 軽トラで環七を葛西方面へ南下する
水戸街道の交差点付近に差し掛かった時 レーダーが反応した。
修徳高校前で犬の散歩中のジジイ発見。

俺様「散歩中わるいなぁ〜ジィさんよォ〜♪」
爺様「な、なんじゃ貴様はッ!」
俺様「俺と一緒に公民館にいってもらうぜぇ〜ウェッヘッヘッヘ〜♪」
爺様「な、何をするんじゃ!離せっ!離さんかっ!」
俺様「うるさいのぅ〜♪ 阿修羅バスター!」
爺様「グバッ!」
犬 「お、おじいさん!!」


おつかれさまでした。

86 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/11/02 12:05 ID:WDCEWK+T
>>85
感動しました

87 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/11/02 12:07 ID:WDCEWK+T
>>84のオフレポ

ビタミンCにのどをやられました

88 :らび:02/11/02 12:42 ID:1tdJCDMQ
ゲェェーーッ!阿修羅マンの顔がぁッ!

89 :デミお ◆/DEMiOSLFE :02/11/02 12:48 ID:CoN+fzLT
ゲェーーーッ!

90 :デミお ◆/DEMiOSLFE :02/11/02 13:48 ID:CoN+fzLT
◆お父さん 僕もパンダ橋で拉致られたいよ〜!!
  パンダの見守る前で拉致ってくれなきゃヤダー オフ◆

日時:今から
場所:自宅
内容:馬鹿野郎!
    パンダくらいここの墨汁を・・こうやって・・
    おら、これでお父さんパンダの出来上がり!
    泣くな!拉致るぞ!

91 :名無子 ◆I5NanakorE :02/11/02 18:05 ID:EEK7fFDr
オフレポ!

散歩日和な天気でマターリぽかぽかですた!
お昼はコンビニで買ってDVD鑑賞して
百均でお買い物して姉貴の仕事をやって本屋で立ち読みして
一緒に帰宅しますた。

92 :ΖΖ:02/11/02 21:28 ID:tqynkocA
やったから、一応報告。
屋根が雨にぬれてたので、そのまま出発!
狭いー、左は見えねー!
後ろはわかんねー!
そんなこんなで、首都高湾岸線&京葉道路でマクパリOFFに乱入!

帰りは変形して、移動!
無事に帰還しますた。

93 :HEROの名無しさん:02/11/02 23:28 ID:MMaTTpc7
  ★ 断髪式OFF ★

日時:明日
場所:近所の美容院
内容:どうにでもしてくれ、と美容師サンに頭を差し出します



94 :ΖΖ:02/11/03 09:24 ID:YmJnjPmE
よっしゃぁ。
【いつもの】 宮ヶ瀬OFF 【ことです】
日時:今日
場所:宮ヶ瀬湖 鴨居原付近
内容:適当にマターリ

95 :最弱:02/11/03 13:56 ID:KNbi84wG
☆☆部屋の掃除を途中で投げ出すOFF☆☆
日時:すぐにでも
場所:ここ
内容:掃除したので疲れてきました(´・ω・`)

96 :最弱:02/11/03 13:56 ID:KNbi84wG
アゲちゃいました。すません・・・(´・ω・`)

97 :エロティ子 ◆fqeuSENSEI :02/11/03 14:11 ID:ciFVskOd
【今日から】私のむだ毛を剃りまくるOFF【ツルツル】
日時:今日
場所:エロティ子宅
内容:今夜のチャイナOFFに向けてムダ毛を剃りまくる


98 :最弱:02/11/03 14:12 ID:GfOcJRCv
オフレポ
書き込み直後から掃除やめました。すっきりした(`・ω・´)

99 :最弱:02/11/03 14:15 ID:GfOcJRCv
☆☆具のないラーメンを有名店のラーメンのように食べるOFF☆☆
日時:つくりおわったら
場所:キッチン
内容:具になるものが何もないですが寂しくないです(`・ω・´)

100 :最弱:02/11/03 14:33 ID:GfOcJRCv
オフレポ
おいしかったです。(`・ω・´)おなかいっぱい

101 :最弱:02/11/03 14:49 ID:GfOcJRCv
☆☆干した布団が気持ちイイか確かめるOFF☆☆
日時:そろそろ
場所:ベッドの中
内容:想像しただけで気持ちいいです(´・ω・`)


102 :最弱:02/11/03 14:55 ID:GfOcJRCv
オフレポ
人肌恋しくなるぐらいに気持ちよかったです(´・ω・`)

103 :らび:02/11/03 15:02 ID:RcZ5AeBg
オナニーオフ開始

104 :らび:02/11/03 15:02 ID:RcZ5AeBg
気持ちよかったです(´・ω・`)

105 :最弱:02/11/03 15:05 ID:GfOcJRCv
>>103-104
早いですね!ヽ(´ー`)ノ

106 :ハト感:02/11/03 17:40 ID:ZoTqbvsS
【ぼんタン】僕の家のネコと遊ぶオフ【愛してる】
日時:いつも
場所:四ツ木2-8-6
内容:指をガジガジされたりお腹をポフポフしたりする

107 :オフレポ:02/11/03 17:42 ID:ZoTqbvsS
寝た
口から舌がちょっと出ててもっそいかわいい

108 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:05 ID:jkmG0TiC
【レガイア伝説】霧が出てる中歩くOFF【午前零時】
日時:11月2日午前0時
場所:八王子市内
内容:霧がとっても濃いので歩いてきます。てか歩いてきた。

OFレポ
祭りがあった日なので警官に捕まりました。
幸い警察署までは行きませんでした。
警察官にコンビニに行くだけですって嘘つきました。
珍走団について教わりました。

109 :ΖΖ:02/11/03 22:56 ID:YmJnjPmE
おっほん。一応結果報告。
宮ヶ瀬はお祭りでした。
お車が止められなかったので、そのまま道志へ。
道の駅で達郎ラヂヲを聞いて、マターリしながら帰ってきました。

天気が良かったねー。
日ごろ屋根のしまってるS2000も、ここぞとばかりにオープンだったっす。(プ
まー、日ごろ空けて走る車でもないかもしれんけど。。。

110 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/04 02:01 ID:pQE5kfHn
液晶プロジェクターで裏ビデオを見るオフ
日時 小一時間前
内容 タイトルどおり

オフレポ
音を小さくするため、自身が前の方へ

首が痛くなりマスタ。

111 :(*゚∀゚)D`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/04 02:04 ID:pQE5kfHn
111をゲットするオフ

日時 11月4日
場所 1人OFF
備考 >>112 うらやましがる。
    >>113 悔しがる
    >>114 大きなノッポの古時計。

112 :最弱:02/11/04 02:18 ID:xzGTI2Xd
☆☆羨ましがるオフ☆☆
日時:今から
場所:ここ
内容:羨ましがるよう努力する。

オフレポ
あんまり羨ましい気持ちにはなれなかったです(´・ω・`)


113 :すらとよ:02/11/04 06:03 ID:03XQOSh/
★★悔しがるオフ★★
日時:今から
場所:PCの前
詳細:めっちゃ悔しがる。

オフレポ
何が悔しいってここの漫画喫茶ジョジョの本が汚れてるんですよ!!

114 :新小(;´Д`)岩次郎 ◆4E1yVnBRhg :02/11/04 08:22 ID:okm6J5sD
☆★大きなのっぽの古時計オフ★☆
日時: 今から
場所: ここ
内容: 熱唱

オフレポ
隣の学生が壁を叩きました

115 :最弱:02/11/04 12:44 ID:c2SPlcNs
☆☆まゆげをバシバシ抜くOFF☆☆
日時:そろそろ
場所:ここ
内容:お風呂で毛穴を開かせてきました(´・ω・`)
    ガンガン抜きますよ。。

116 :最弱:02/11/04 13:18 ID:c2SPlcNs
オフレポ
最弱はまゆげをバシバシ抜いた。
最弱のかっこよさは3上がった。(`・ω・´)

117 :まる ◆Maru//g1C2 :02/11/04 14:00 ID:gY+VzYq9
☆★履歴書を書き疲れて一休みオフ★☆
日時: 今から
場所: ここ
内容: コーヒーとタバコでマターリ


118 :まる ◆Maru//g1C2 :02/11/04 14:25 ID:gY+VzYq9
オフレポ
とりあえず終了
引き続きナビスコカップを見ながら履歴書を書くオフに突入


119 :HEROの名無しさん:02/11/04 15:18 ID:zTHSUw0r
【京?】たこやきOFF【銀?】
日時:今から
場所:都内
内容:たこやきを食らい青ノリを前歯に装着

120 :最弱:02/11/04 15:54 ID:c2SPlcNs
オフレポ
最弱はまゆげを更にバシバシ抜いて、ジョキジョキ切った。
最弱のかっこよさは5下がった。(´・ω・`)

121 :HEROの名無しさん:02/11/04 15:58 ID:Al7WbgKx
下がっちゃダメじゃん

122 :あお:02/11/04 16:00 ID:laznX8R9
●☆ショコラとバンドオブブラザースを観るOFF☆●
日時:40秒後ぐらい
場所:さいたまー(家賃45000円1LDKの一部屋)
内容:三連休の最後を飾る素晴らしいOFFです。
他の追随を許しません。オフレポは4時間後になります。
定員(1人)を越えているので募集はしません。

123 :最弱:02/11/04 16:15 ID:c2SPlcNs
>>121
調子に乗って抜きすぎました・・(´・ω・`)

124 :あお:02/11/04 21:05 ID:vtV1tkQk
参加のみなさまお疲れさまでした。
一本目のショコラですが、おとぎ話の
ようなきれいな話と影像に心打たれた
方も多かったようです。
二本目のBand Of Brothersですが
2話目なのでなんともいえませんがいいっ!
素晴らしい作品です。時間が経つのを忘れました
参加されたみなさまには心からお疲れと
言いたい。この後は2次会ですが近所にコンビニ
があるので参加される方は移動をお願いします。

125 :えぞっこ ◆uW1yanmarM :02/11/04 22:02 ID:3L+oVNFn
**メッセンジャーで話し掛けられるのを待つオフ**
日時:今から23時まで
場所:自宅
内容:パソコンの前で、ひたすら声かけられるのを待ち続けます。

126 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/04 22:32 ID:oIxbEnzt
★★脳内三国志Z&蒼天航路オフ★★
日時:今から
場所:パソの前
内容:三国志Zをやりながら超憧れの武将と蒼天航路なみにエチ
    武将の顔は三国志Z、人格は蒼天航路、両者をフュージョン
    都市は脳内魏 
    諸葛亮に言葉攻めされながら曹操とエチしようと思います
    夏侯惇も捨てがたいけど欲張るのはいけません

127 :えぞっこ ◆uW1yanmarM :02/11/04 23:02 ID:3L+oVNFn
**オフレポ**
ソファに座り、膝の上にノートPCを置いて待機。
太ももが熱々になった22時40分、お一人様に声をかけて頂きました。
ありがとうございました。

128 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/11/04 23:26 ID:tFtDtbsk
**メッセンジャーで話し掛けられるのを待つオフ**
日時:今から寝るまで
場所:自宅
内容:パソコンの前で、ひたすら声かけられるのを待ち続けます。


129 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/04 23:31 ID:oIxbEnzt
オフレポ

いきまくり


130 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/11/05 00:52 ID:mZar+nXg
誰からも来る気配がありません

131 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/11/05 00:59 ID:mZar+nXg
とゆうか↑にメアドが書いてあるわけだが・・・

132 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/11/05 02:04 ID:mZar+nXg
オフレポ




誰も話しかけてきませんでした。
指先が冷たいです。

133 :エロティ子 ◆fqeuSENSEI :02/11/05 02:36 ID:xoIO+s8c
>>130-132
メッセ登録できなかった・・・なんで?


134 :(*゚∀゚)D`)ω・(略)トブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/11/05 10:50 ID:S0L4L3rk
会社で2ちゃんねる用語を言うオフ

日時:今日
内容:ボソッとつぶやきます。
    気づかれたら負け

135 :うなぎ ◆unagi/SLYM :02/11/05 11:03 ID:/fwUaIXz
☆学校に遅刻しないオフ☆

日時:今日
場所:学校
内容:10時40分からの授業に遅刻しない

136 :うなぎ ◆unagi/SLYM :02/11/05 11:04 ID:/fwUaIXz
おふれぽ

今まだ家なので遅刻が確定したようです。失敗。

137 :デミお ◆/DEMiOSLFE :02/11/05 11:53 ID:PX8Krv51
>>129
宦官には辛い内容だ

138 :最弱:02/11/05 13:44 ID:Na2CkXIZ
☆☆野球拳オフが落ちないように気合を入れるオフ☆☆
日時:そろそろ
場所:職場
内容:気合をいれたので、落とさせません。(`・ω・´)

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)