2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激辛】湯島デリーの激辛カレー ルー大盛【激辛】

1 :ランス:02/10/28 14:41 ID:j1Cxmf+i
湯島と言うか、御徒町と言うか、
その近辺にあるデリーと言うお店に行って、
激辛カレーにチャレンジしましょう。

注文するのは、
カシミールカレー のベリーベリーホットで、ルーは大盛にします。

費用:カシミールカレー ベリーベリーホット ¥900 +  ルー大盛 ¥200 で ¥1,100(税込)

参加者大募集です。
デリーのカウンターを激辛カレーで埋めてしまいましょう。

尚、日時は11月上旬を考えています。

2 :まうしろ ◆KYODOcmkV6 :02/10/28 14:42 ID:TjAM0sdQ
|∀・)コソーリ2ゲトー♪

3 :ヲヨヨ ◆OYOYO5hObA :02/10/28 14:57 ID:C/9zQSuH
辛いものを食べた次の日はおしりが痛くなりまつ。

4 :ランス:02/10/28 16:18 ID:j1Cxmf+i
>>3
その痛みを乗り切るのでつ。

5 :ランス:02/10/28 16:38 ID:j1Cxmf+i
デリーのカレー 補足説明

元々、私は千葉県の柏にある「ボンベイ」と言うカレー屋さんのファンでした。
ルーはサラサラで、チキンカレー(カシミールチキン)がとても美味しく、
裏メニューの「赤とんぼ」は発狂するほどの激辛でした。
私は未だこの「赤とんぼ」を超える辛さは体験した事がありません。
この「ボンベイ」の店長さんがかつて修行したお店が今回の「デリー」です。

カレールーは前述の「ボンベイ」と同じくサラサラのルーで、
カシミールカレーが一番辛く、微妙に苦味のあるカレーです。
辛さの表示は、メニューの中に星の数で表示してあり、今回ご紹介のカシミールカレーは
5つ星で「デリー」の中でも一番辛いカレーです。
更にコレにベリーホットとベリーベリーホットの2段階に辛さを上げる事が出来るようです。
付け合せは、卓上にあるピクルスと玉葱の漬物があり、お好みで入れることが出来ます。

一応価格につきましては>>1でも述べましたが、
その他に、ライスの大盛が確か¥100増しだったと思います。
ライスの量を普通にしてルーを大盛にした場合、間違いなくルーが少々余る事と思います。
完食を目指すのであるのなら、少量のライスに大量のルーで贅沢に食べないと
最後に残ったルーだけを”飲む”ことになります。

6 :名無しタソ ◆u2MANKOJrs :02/10/28 16:56 ID:zXtFQjKp
わたしはそのとなりにあるラーメン屋「キタキツネ」の
へんらーらーめんを二度完食すますた。
ここのカレーも美味しくいただきますた。

7 :ランス:02/10/28 17:03 ID:j1Cxmf+i
>>6
へんらーらーめん とはどの様ならーめんなのでしょうか?

8 :ランス:02/10/28 17:30 ID:j1Cxmf+i
募集age

9 :ヲヨヨ ◆OYOYO5hObA :02/10/28 19:21 ID:eo8Obd/+
開催日によっては惨禍したいでつ(^-^)

10 :名無しタソ ◆u2MANKOJrs :02/10/28 20:02 ID:zXtFQjKp
>>7
行って食えば分かります(謎
スープがとにかく真っ赤です。
店主いわく「東京一からいらーめん」、らしい
スープを飲むときむせないように注意が必要です。

11 :しん@芋 ◆SHINXRZ.eI :02/10/28 20:06 ID:eo8Obd/+
日程次第で酸化キヴォンヌ

12 :とろ ◆iEMyuUToro :02/10/28 21:26 ID:MUm8kCRr
>>5
うわーおいしそー。。。
日程合えば激しく参加したいー。

13 :いぬころ ◆EbjkXcgEWM :02/10/28 22:04 ID:sNHSWI8F
カレー!!!!!
酸化しますとも!

14 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:07 ID:CMIavfWw
柏のボンベイなら参加キボン


15 :ランス:02/10/29 08:47 ID:Zrf5Gqct
>>9  ヲヨヨさん
>>11 しん@芋さん
>>12 とろ さん
>>13 いぬころ さん
おおっ!凄い
いきなり4人も。
日程は、なるべく土曜か日曜で考えています。
11月2、3、9、10の内で時間は昼ご飯でどうでしょうか?

>>7
今度チャレンジしてみます。

>>14
柏のボンベイオフもいつかやりたいです。

16 :ランス:02/10/29 12:49 ID:fi6r/Z7u
更に募集age

17 :HEROの名無しさん:02/10/29 22:29 ID:zu+tSwtD
人気無いなぁ。参加したいんだけど。

18 :ランス:02/10/29 22:54 ID:XToTibLf
>>17
是非ご参加ください。

19 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/10/29 22:56 ID:BfCKrVuf
私はここのドライカレーが好き。

20 :今川焼:02/10/29 23:03 ID:p4OjLhpZ
参加しますよろしく

21 :ランス:02/10/30 08:33 ID:VrQNfysT
>>19 埼玉っ子さん
気にはなっていましたが、まだトライしていないので、今度食べてみます。

>>20 今川焼さん
参加表明有り難うございます。
当日は宜しくお願い致します。

現在の参加状況
>>9  ヲヨヨさん   >>11 しん@芋さん   >>12 とろ さん
>>13 いぬころ さん   >>20 今川焼さん  ランス
合計 6人

そろそろ日時を決めて行きたいと思います。
出来たら土曜日がいいのですが如何でしょうか?
時間は11:30頃で(12:00以降だと全員で入れないと思います)。

22 :ランス:02/10/30 08:47 ID:VrQNfysT
>>参加者各位
とりあえず、今週と来週の土曜日11:30から2回行いたいと思います。
どちらか参加できる方、或いは両方参加していただければ幸いです。

デリー 上野店
http://www.delhi.co.jp/line-up/ueno/index.html

場所
http://www.delhi.co.jp/line-up/ueno/ueno-map.html

奮ってご参加ください。

23 :kou@全治2ヶ月:02/10/30 08:48 ID:pvzX6Fqu
デリー近!!!!!
応援age

24 :ランス:02/10/30 08:50 ID:VrQNfysT
【重要】
待ち合わせ場所はお店の前で11:25頃でお願い致します。

25 :ランス:02/10/30 09:23 ID:VrQNfysT
>>23 kou@全治2ヶ月 さん
応援age有り難うございます。
もし宜しかったら、ご参加くださいませ。

26 :luu:02/10/30 11:13 ID:32xSqhX1
予定が何もなかったら、参加したいんだけど、、。

27 :NA ◆CACTiEm/hM :02/10/30 11:17 ID:amExxmR0
来週でキボーン

28 :いぬころ ◆EbjkXcgEWM :02/10/30 11:38 ID:kyfVlYMB
今週はむりぽ・・・。
来週は多分逝けるハズ!

29 :ランス:02/10/30 11:58 ID:VrQNfysT
激辛カレーoff 参加者大募集中!
「限界を超えろツワモノよ」

>>26 luuさん
ぜひぜひご参加くださいませ。

>>27 NA ◆CACTiEm/hM さん
参加表明有り難うございます。

※現在の参加状況
>>9  ヲヨヨさん   >>11 しん@芋さん   >>12 とろ さん
>>13 いぬころ さん   >>20 今川焼さん >>27 NA ◆CACTiEm/hM さん
ランス
合計 7人

参加日詳細
11月2日 ・・・現在1名
ランス

11月9日 ・・・現在3名
>>28 いぬころ ◆EbjkXcgEWMさん
>>27 NA ◆CACTiEm/hM
ランス

30 :ランス:02/10/30 13:26 ID:VrQNfysT
激辛カレーoff 参加者大募集中!
age

31 :ランス:02/10/30 18:03 ID:eupgtZFJ
募集age

32 :今川焼:02/10/30 18:33 ID:CcIsIvDd
11月9日を希望します
2日には行けません

33 :NA ◆CACTiEm/hM :02/10/30 21:21 ID:V/W9/N9K
は・は・は早いもん勝ち? と思いあわてて
書き込みましたがよろしくです。
募集age

34 :ランス:02/10/30 23:32 ID:42+uAu/M
>>33 NA ◆CACTiEm/hMさん
すいません、早とちりだったでしょうか?
何はともあれ参加表明 有難うございます。


※現在の参加状況
>>9  ヲヨヨさん   >>11 しん@芋さん   >>12 とろ さん
>>13 いぬころ さん   >>20 今川焼さん >>27 NA ◆CACTiEm/hM さん
ランス
合計 7人

参加日詳細
11月2日 ・・・現在1名
ランス

11月9日 ・・・現在4名
>>28 いぬころ ◆EbjkXcgEWMさん
>>27 NA ◆CACTiEm/hM
>>32 今川焼
ランス

この流れで行くと、11月9日の1日で行けそうですね。
ですが、一応11月2日も募集致します。

35 :ランス:02/10/30 23:34 ID:42+uAu/M
NA ◆CACTiEm/hM さん
今川焼さん

前レス敬称が抜けていました。
お詫び申し上げます。

36 :しん ◆SHINXRZ.eI :02/10/31 01:09 ID:Q6+5t7Gc
2日なら逝けるかも。
でも明日(つか今日か)以降にどうなるか分かるので
ちょっと保留でおながいします。

37 :NA ◆CACTiEm/hM :02/10/31 07:34 ID:VpBVijC7
>>34
スレタイ見た瞬間から参加する気満々です。
起き抜けの募集age。

38 :ランス:02/10/31 08:55 ID:hRK552YW
>>36 しん ◆SHINXRZ.eI さん
保留とは言え参加の意思を示して頂き
有り難うございます。
参加期待age

※現在の参加状況
>>9  ヲヨヨさん   >>11 しん@芋さん   >>12 とろ さん
>>13 いぬころ さん   >>20 今川焼さん >>27 NA ◆CACTiEm/hM さん
ランス
合計 7人

参加日詳細
11月2日 ・・・現在2名(予定)
>>36 しん ◆SHINXRZ.eI さん(保留)
ランス

11月9日 ・・・現在4名
>>28 いぬころ ◆EbjkXcgEWM さん
>>27 NA ◆CACTiEm/hM さん
>>32 今川焼 さん
ランス


39 :いぬころ ◆EbjkXcgEWM :02/10/31 09:21 ID:K4zNCypU
もしかしたら、明日突発で参加するかも。。。

40 :いぬころ ◆EbjkXcgEWM :02/10/31 09:25 ID:K4zNCypU
明日じゃなくて明後日でした。

41 :ランス:02/10/31 10:12 ID:hRK552YW
>>39>>40 いぬころ ◆EbjkXcgEWM さん
おおっ、素晴らしい。
2日 11:25 お店の前で待っています。

42 :オメガカタストロフドロップ ◆gkOMEGAopo :02/10/31 11:11 ID:flC5e6+d
デリーだデリーだ〜。
上野によくいってた頃はしょっちゅう食ってました。
大喜とはしごとかで(体に悪そう

43 :HEROの名無しさん:02/10/31 11:13 ID:Sl4ma+lM
漏れ、ここの昼間にいる若い店員の姉ちゃんに萌えてるんですけど。

44 :ランス:02/10/31 12:24 ID:hRK552YW
>>42 オメガカタストロフドロップ ◆gkOMEGAopo さん
大喜はいきなり行っても大行列で
入れそうな雰囲気ではないですよ。

・・・でも、一度くらいは行ってみたかったりして。

>>43 さん
早速、2日のoffで確認しに行きましょう・・・とさりげなく勧誘してみる。

45 :ヲヨヨ ◆OYOYO5hObA :02/10/31 12:32 ID:CkcRBef2
漏れ携帯なので、店の場所が
確認出来ないのでつ…何駅なのでしょう…
できれば逝きたいでふ。

46 :こぐー@記憶喪失 ◆Kogu/2tes. :02/10/31 12:32 ID:QMOHQAdR
おや、激辛カレースレがまた立っているのね。
と思ったら…

デリーは行った事無いけどいってみたいなぁ。
辛いカレー・・・。

とりあえず応援age



47 :土家:02/10/31 12:43 ID:3QWew8NX
二日、とりあえず参加の方向で。
しばらくカレー食ってなかったんで、
無性にカレー食いたいです。
で、待ち合わせとかよく分からないんですが…。

48 :44:02/10/31 13:00 ID:Sl4ma+lM
ドライカレーでも良いのなら参加しようかな・・・
と、思ったが、仕事で間に合わないかも>2日

49 :43:02/10/31 13:00 ID:Sl4ma+lM
44じゃなかった、43だった(汗

50 :ランス:02/10/31 16:08 ID:hRK552YW
>>45 ヲヨヨ ◆OYOYO5hObA さん
携帯番号はメール欄に晒しますので、
当日は湯島駅か御徒町駅に着きましたらご連絡ください。
あと、2日と9日に企画しておりますが、どちらにご参加いただけるのでしょうか?
両方だと非常に嬉しいです。

>>46 こぐー@記憶喪失 ◆Kogu/2tes さん
応援age有り難うございます。
出来ましたらご参加くださいませ。

>>47 土家 さん
了解致しました。
待ち合わせについては次レスをご覧下さい。

>>43 さん
仕事ですか・・・次回こそはご参加ください。
ドライカレーでも大丈夫だと思いますよ。

51 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/10/31 16:09 ID:vBua8MVH
>>50
携帯だからメール欄に書いても見れないよ

52 :ランス:02/10/31 16:15 ID:hRK552YW
デリー 上野店
東京都文京区湯島3-42-2
TEL:03-3831-7311

待ち合わせ場所:湯島デリーの入口に11月2日か9日の11時25分。
           場所が分からない場合は、携帯番号晒しましたので
           ご連絡ください。

※現在の参加状況

参加日詳細
11月2日 ・・・現在4名(予定)
>>36 しん ◆SHINXRZ.eI さん(保留)
>>40 いぬころ ◆EbjkXcgEWM さん
>>47 土家 さん
ランス

11月9日 ・・・現在4名
>>28 いぬころ ◆EbjkXcgEWM さん
>>27 NA ◆CACTiEm/hM さん
>>32 今川焼 さん
ランス

53 :しん@芋 ◆SHINXRZ.eI :02/10/31 16:15 ID:6joJYfxR
>>50
>>51
他は知らないけど芋なら↓で携帯からメル欄見れますよヽ(´ー`)ノ
http://www.max.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/teo_imperial/readi.cgi?dom=natto.2ch.net&brd=off&thd=1035783700

54 :ランス:02/10/31 16:16 ID:hRK552YW
失礼。
0902-649-2263
です。

当日ご連絡ください。

55 :ランス:02/10/31 16:17 ID:hRK552YW
sword_dancer@docomo.ne.jp
が携帯電話のアドレスです。
一応、晒します。

56 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/10/31 16:24 ID:vBua8MVH
>>53
そうだったのか。
2chの最初にあるiモード用のリンクは
メール欄見れないから他も全部見れないのかとオモテタYO。

57 :43:02/10/31 16:27 ID:Sl4ma+lM
当日行けるようになったら突発で参加よろし?
その場合は連絡いたしまつ。

58 :Mee ◆MeeSEAzE5g :02/10/31 16:27 ID:hNKTPQAk
今週は学校なんで無理ぽです。(鬱
来週参加キボソ!

59 :HEROの名無しさん:02/10/31 16:36 ID:QeNfKIB9
上野はわからないので調べたんだけど、11時50分開店になってるヨ。
11時半に集合してすぐ入れるのかな、外で待つのかな?
防寒対策とかあるのでよろ。

ttp://www.delhi.co.jp/line-up/ueno/index.html


60 :土家:02/10/31 17:00 ID:QXRF+x2O
行けると思ったら、当日は2ちゃん運動会じゃん。
スマソ。
次回に参加キボリ。

61 :ランス:02/10/31 17:46 ID:hRK552YW
>>57 43さん
はい、連絡お待ちしております。

>>58 :Mee ◆MeeSEAzE5g さん
残念です。
次回の参加に期待致します。

>>59 HEROの名無しさん
本当だ・・・
有り難うございます。
当日 大恥かく所でした。
本当に有り難うございます。

62 :ランス:02/10/31 17:49 ID:hRK552YW
>>60 土家さん
残念です。
運動会頑張ってください。
でも、出来ましたら9日にご参加ください。

【重要】
>>59 HEROの名無しさん からデリーの開店時間が
11:50とのご指摘をいただきましたので、集合時間を変更致します。

デリー 上野店
東京都文京区湯島3-42-2
TEL:03-3831-7311

待ち合わせ場所:湯島デリーの入口に11月2日か9日の”11時45分”です。
           場所が分からない場合は、携帯番号晒しましたので
           ご連絡ください。

63 :ランス:02/10/31 23:15 ID:Znz4I0Fk
とりあえず保守age
このまま明朝に無かったら許してください。

64 :しん ◆SHINXRZ.eI :02/10/31 23:36 ID:0oBSFRVf
>>63
2日仕事が入りますた(;´Д`)
なので今回は欠席します。クソー
9日...休みにして参加したいなぁ

65 :ランス:02/11/01 08:50 ID:LWcV/QeF
>>64 :しん ◆SHINXRZ.eIさん
私の方も、急と言えば急なお誘いだったので仕方ないですよ。
2回目の9日にお会いできたら幸いです。


※現在の参加状況

参加日詳細
11月2日 ・・・現在2名
>>40 いぬころ ◆EbjkXcgEWM さん
ランス

11月9日 ・・・現在4名
>>28 いぬころ ◆EbjkXcgEWM さん
>>27 NA ◆CACTiEm/hM さん
>>32 今川焼 さん
ランス

ただし、>>57 の43さんが突発参加する場合があります。

66 :いぬころ ◆EbjkXcgEWM :02/11/01 09:18 ID:EaiYkw8I
今日、突発で逝こうかと思ってたんですけど
時間的に間に合いそうにもないので、今回はやめときます。
スマソ

67 :ランス:02/11/01 10:25 ID:LWcV/QeF
>>66 いぬころ ◆EbjkXcgEWM さん
了解しました。
って事は、2日は私一人ですね。
う〜ん・・・2日はお流れでしょうか。

※現在の参加状況

参加日詳細
11月2日 ・・・現在1名  【結構ピンチ】
ランス

11月9日 ・・・現在4名
>>28 いぬころ ◆EbjkXcgEWM さん
>>27 NA ◆CACTiEm/hM さん
>>32 今川焼 さん
ランス

ただし、>>57 の43さんが突発参加する場合があります。


68 :HEROの名無しさん:02/11/01 13:02 ID:K+E8mAp8
募集あげ協力。
9日までは落としませんよ(ニヤリ

69 :しん ◆SHINXRZ.eI :02/11/01 13:02 ID:SKplo5RN
>>66
つか、日程間違ってないすか微妙に今日は11/1、オフは11/2ですよ

70 :HEROの名無しさん:02/11/01 17:20 ID:DFkI4m0m
デリーのキャパって、そんなにないから、
大人数で行くとお店の迷惑になっちゃうよ。
それもお昼時でしょ?

そのあたり配慮しないと。>主催者さん

71 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:21 ID:Ad5Z8YcR
>>70
アフォか、客が昼時に行くんだから別にいいじゃねーか(ワラ


72 :とろ ◆iEMyuUToro :02/11/01 21:15 ID:rRCWGDtE
わー。いつの間にか詳細が決まってるー。
明日はちょっと無理なので、来週参加したいですー。
んーでも迷わすにたどりつけるかなぁ・・・。
激しく方向音痴なので心配。

73 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:11 ID:fymMUXqT
>>71
食ってさっさと帰るならいいけどな(ワラ

74 :いぬころ ◆EbjkXcgEWM :02/11/01 23:03 ID:LOLXdX3X
>>69
ほんとだ!ご指摘、サンクス!!
恥ずかしいなぁ(w

来週こそは参加しますので!よろすく!

75 :ランス:02/11/02 07:44 ID:BF3jT28R
>>68 さん
有難うございます。
勿論、私も落とさないようにがんばります。

>>70 さん
確かにおっしゃる通りですね。
食べ終わった人は外に出て他のみんなが食べ終わるのを待機し、
その後参加者の希望に応じてコーヒーとかを喫茶店で飲むとか考慮致します。

>>71 さん
まぁまぁ・・・カレーでも食べて落ち着いて。

>>74 いぬころ ◆EbjkXcgEWM さん
宜しくお願い致します。

76 :ランス:02/11/02 07:50 ID:BF3jT28R
>>72 とろ ◆iEMyuUToro
一応>>54 >>55に、携帯電話の番号と、
メールアドレスを出しておきましたので、
最寄の駅に着きましたら、ご連絡下さい。

>>73 さん
現在、その方向で考えておりますのでご安心を。

77 :ランス:02/11/02 07:55 ID:BF3jT28R
さぁ、いよいよ第1回目の当日になりました。

デリー 上野店
東京都文京区湯島3-42-2
TEL:03-3831-7311

待ち合わせ場所:湯島デリーの入口に11月2日か9日の”11時45分”です。
           場所が分からない場合は、携帯番号晒しましたので
           ご連絡ください。

※現在の参加状況

参加日詳細
11月2日 ・・・現在1名  【とりあえず行ってきます】
ランス

11月9日 ・・・現在5名
>>28 いぬころ ◆EbjkXcgEWM さん
>>27 NA ◆CACTiEm/hM さん
>>32 今川焼 さん
>>72 とろ ◆iEMyuUToro さん
ランス

ただし、>>57 の43さんが突発参加する場合があります。
その他、突発で参加される方も大募集です。

78 :ランス:02/11/02 10:19 ID:20hnPBBK
とりあえず、今から現地に向かいます。
到着は、11:40頃です。

戻りましたらOffレポします。

では、行って参ります。

79 :ランス:02/11/02 11:56 ID:mitfbucR
今、注文しました。

80 :サイキョー:02/11/02 14:33 ID:aElNl4tw
「アーグラー」というインドカレー専門店がガート下に無かった?

81 :HEROの名無しさん:02/11/02 18:42 ID:e59P5UfV
HOSHU

82 :ランス:02/11/02 18:42 ID:DZ4Zfaz9
>>80 サイキョーさん
有りますよ。
あそこも美味しいですよ。


簡単にオフレポ
11:48頃到着
やっぱり一人でした。
カウンターの一番出口に近いところに座り
「カシミール ベリーベリーホット ルー大盛り」を注文しました。

12:03頃運ばれ 黙々と食べました。
かなりふんだんにルーを使ったにも拘らずルーは全然減りませんでした。
結局、最後はルーだけをスプーンで2杯くらい飲みました。

次回はご飯をルーのお椀に入れたほうが良いかもと思いました。
12:20何とか完食
ここで最初に運ばれてきた水と一気飲み。
すぐに2杯目を入れてもらいましたので、コレも一気飲みし
お店を後にしました。

帰りに 近所に有る「ルノアール」でアイスコーヒーを飲み
帰宅しました。

83 :ランス:02/11/02 23:18 ID:6kxQVDFd
9日に向かって募集ageします。

84 :しん ◆SHINXRZ.eI :02/11/03 11:06 ID:nBi2pxFl
行きたかったなぁ(;´Д`)

85 :ランス:02/11/03 12:14 ID:1XXl8Xyy
>>94 しん ◆SHINXRZ.eI さん
次こそは!

86 :ランス:02/11/04 08:30 ID:V8Bb5Ddc
保守age

87 :ランス:02/11/04 14:01 ID:Js0g0I3R
保守age

88 :Mee ◆MeeSEAzE5g :02/11/04 15:36 ID:nJwbQPw1
保守〜
来週参加キボソ!

89 :HEROの名無しさん:02/11/04 21:13 ID:ZGLIMqiU
多分明日あたりスレ整理が入るとみた。
がんがって保守するぜぃ。

90 :HEROの名無しさん:02/11/04 21:47 ID:NnRWWln3
>>88

幹事さん9日に一名様追加ですよ〜〜
まだまだ募集中 チャレンジャーを待つ!!

91 :HEROの名無しさん:02/11/05 07:43 ID:QPKumDSU
間違いなく今日中に圧縮ありますね、こりゃ。
定期募集age。

92 :いぬころ ◆EbjkXcgEWM :02/11/05 09:31 ID:xPvPbOFV
昨日、久々にカレーを食べて、改めて
「あぁ。やっぱオレ辛いのダメだなぁ」と再認識してきました(藁
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

93 :ランス:02/11/05 09:36 ID:o1KHldbY
おはようございます。
皆様のご声援に応える事が出来ますように
私も盛り上げで参ります。

>>88 Mee ◆MeeSEAzE5gさん
参加表明ありがとうございます。

>>90
了解です。

>>89 >>91
保守ageありがとうございます

94 :HEROの名無しさん:02/11/05 14:46 ID:HkXcr6pI
定期保守age。

95 :HEROの名無しさん:02/11/05 15:32 ID:vCVywUE0
このオフはカレーを食べたら解散ですか?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)