2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフ会に行ったことない人だけのオフ

1 :1:02/10/28 12:32 ID:Lqla7Fi3
オフ会とかちょい興味あるんだけど、なんか見てると、
いつものメンバーとか言ってるし、
オマエモナーとか逝ってよしとか飛び交ってるらしいし、
コテハンがいっぱいいるらしいし、
なんつーかそういうのってキモイですよね。
だからオフ会行ったことない人だけでオフ会します。

2 :HEROの名無しさん:02/10/28 12:32 ID:Y+6GRMUc
22222222222222222222222

3 :演技師 ◆f2enGI/www :02/10/28 12:33 ID:YiL/rhDO


4 :パンダ橋:02/10/28 12:33 ID:XlhGUiPE
ドキドキしてます

5 :HEROの名無しさん:02/10/28 12:45 ID:zEAnHZ0A
いやー、思うんだけど
それで、キモイと思うなら2ちゃんでオフやんなきゃいいと思うよ。
オフに出たいなら、はじめてのオフ会スレがあるから
それに参加すれば??

6 :HEROの名無しさん:02/10/28 12:48 ID:HmkVdqPp
ドキがムネムネします。

7 :1:02/10/28 12:50 ID:Lqla7Fi3
はじめてのおふかいは完全に初めての人だけじゃない。
このスレは調子に乗ってる2チャンネルの反骨精神です。
おまえら調子に乗ってんじゃねーぞ。
参加どんどんしてください。

8 :HEROの名無しさん:02/10/28 12:51 ID:2hMtR9To
この板にスレ立てた時点で>>1も同類ダロ

9 :ハ('ζ_,`)ラ ◆Hara/.2s.Y :02/10/28 12:58 ID:3iLhBeWB
サンカキボンヌ

10 :◆guPINK8CLk :02/10/28 13:00 ID:3uGFeisy
確かにオフってキモイのしかいないよね。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1033157461/36

11 :HEROの名無しさん:02/10/28 13:04 ID:4yUCunpI
nn

12 :◆guPINK8CLk :02/10/28 13:08 ID:3uGFeisy
163cm81kg体脂肪率47%
体の半分は優しさで出来ています。


13 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/28 13:09 ID:cmV/myKL
13か

14 :1:02/10/28 13:12 ID:xHseqehc
はじめてのおふかいは完全に初めての人だけじゃない。
このスレは調子に乗ってる2チャンネルの反骨精神です。
おまえら調子に乗ってんじゃねーぞ。
参加どんどんしてください。

15 :1:02/10/28 13:12 ID:xHseqehc
オフ会とかちょい興味あるんだけど、なんか見てると、
いつものメンバーとか言ってるし、
オマエモナーとか逝ってよしとか飛び交ってるらしいし、
コテハンがいっぱいいるらしいし、
なんつーかそういうのってキモイですよね。
だからオフ会行ったことない人だけでオフ会します。

16 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/28 13:27 ID:8s8l6eRO
ステレオタイプage

17 :1 ◆qgqXZWB30M :02/10/28 16:49 ID:Lqla7Fi3
マジッコです俺は。
馴れ合い禁止です。
馴れ合い禁止に賛同の人はメール下さい。メール発射とかじゃなくてメール下さい。
11月中にやります。絶対青龍とかではやりません。

18 :( ´(・)`)y━~~P閣下 ◆G0PIP.KUMA :02/10/28 16:53 ID:y0OLe2n7
( ´(・)`)ノ ハンドル付けました!さんかきぼー

19 :1 ◆qgqXZWB30M :02/10/28 16:56 ID:Lqla7Fi3
>>18
プロ固定は参加禁止です。プロ固定じゃないなら参加してください。
馴れ合い禁止。

20 :HEROの名無しさん:02/10/28 16:57 ID:ZQHPTu1a
参加したいです

21 :◆PEACH.C/lY :02/10/28 16:58 ID:3uGFeisy
参加したいです

22 :HEROの名無しさん:02/10/28 16:59 ID:2hMtR9To
参加しだいです

23 :HEROの名無しさん:02/10/28 17:11 ID:C/9zQSuH
本当に初めての人しかいないと気まずいよ
進行役がいないと…

24 :HEROの名無しさん:02/10/28 17:15 ID:jfOF3VAC
>>23
飲み会とかで幹事やったことがあれば大丈夫だろ?

25 :ZEN ◆Kj1pmKINKY :02/10/28 17:17 ID:L2KnaNLQ
>>19
そもそもプロ固定ってなに?w

26 :1 ◆qgqXZWB30M :02/10/28 17:20 ID:Lqla7Fi3
>>25
なんか馴れ合いまくりの人を指してそう言いました。

とにかく馴れ合いキモイ。
進行役とかは俺がします。馴れ合わないオフです。
時間よ止まれとか言って、まったく意味不明。

27 :◆PEACH.C/lY :02/10/28 17:21 ID:3uGFeisy
オフで馴れ合わないって何するの?

28 :HEROの名無しさん:02/10/28 17:22 ID:YRY1isgD
「馴れ合いウゼー」とか言う人をよく見かけますが、
何をもって馴れ合いとしているのか、さっぱりわからんですよ。
馴れ合いって何なんだ。

29 :HEROの名無しさん:02/10/28 17:23 ID:YRY1isgD
「馴れ合いウゼー」というのは、
自分のコミュニケーション能力のなさの言い訳に聞こえてしまいますよ。


30 :しん@芋 ◆SHINXRZ.eI :02/10/28 17:30 ID:lXfftUQW
今日は間に合ったヽ(´ー`)ノ

31 :武道館中野 ◆HuGaWaNABI :02/10/28 17:31 ID:xbiaAcHR
普通に酸化して普通に呑んでれば普通に終わります
饒舌じゃない人は人数が多いときのほうがいいような気がする

32 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/28 17:41 ID:C5lw1ORE
( ´▽`)ノ参加します

33 :すらとよ:02/10/29 12:19 ID:8OIDFGAN
オフ板って馴れ合いカテゴリーですが。。

34 :HEROの名無しさん:02/10/29 12:23 ID:p9Y1xYnf
>>1
殺伐と吉野家でつか??
おめでたいでつね

固定でも捨てハンつけたら初めてになってしまうでつよ

35 :みかず:02/10/29 19:17 ID:9MOWPrGI
社会不適合者が陰湿仲間捜索してるスレゎここでつか_?
関西だったら酸化したのに。あぁ、ザンネン::

36 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/29 20:15 ID:iesK0Rdy
このまま落ちそうだが・・・。

全員言ってることは良く解る。
知り合い同士は安心できるし解り易いし面白いから馴れ合う。
その群れに入っていくには顔を覚えてもらうしかない。
でも、覚えてもらうまでつまらない思いをしてオフに出続けるのは苦痛。
よほど話が面白いとか外見が良いとか、特長がある奴はオフに出なくても仲間ができるわけ。

じゃ、俺が何でオフに出はじめたかというとだね。
仕事の話バッカしたくない。
いつも同じツラバッカ見ていたくない。

こう考えていた時、何回スレ見ても幹事さえ決まらないオフがあったね。
俺はそのスレを乗っ取ってオフを開催したわけ。
ウワッツラだけだとしても、感謝の言葉、労いの言葉は嬉しい。
それより俺、楽しい話なんかできねぇし、忙しいくらいがちょうどいいと思ったね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)