2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】背の高い男と飲んだくれるOFF【東海】

1 :高身長低学歴 ◆BnlLXi8bok :02/10/28 11:25 ID:QqSR2jWJ
高身長(180cm以上)の男とそれに萌える女性との飲み会です。

参加資格
男性:身長180cm以上
女性:特になし

2 :HEROの名無しさん:02/10/28 11:25 ID:FVYZ/wO2
阻止

3 :高身長低学歴 ◆BnlLXi8bok :02/10/28 12:21 ID:QqSR2jWJ
あげつづけます。

4 :HEROの名無しさん:02/10/28 12:27 ID:TMBiehVT
さぁアーケードの糞はいつ降臨するんでしょうか?

>>1および参加者の皆様
アーケードがスレに現れるとスレが荒れると思われます。
奴が現れても完全放置する事をお勧めします。

5 :高身長低学歴 ◆BnlLXi8bok :02/10/28 14:16 ID:QqSR2jWJ
>>4 ワクワク

6 ::02/10/28 15:06 ID:G0oET2Fn
アーケードって何のこと?人の名前?
というか、知らない人には関係ないことだし、小手半叩きは如何なものかと。。

それはそうと、参加します。
>>1

7 :高身長低学歴 ◆BnlLXi8bok :02/10/28 15:23 ID:QqSR2jWJ
>>6 ご参加ありがとうございます。背の高い男への思いをありったけにはいてくださいね。



8 ::02/10/28 22:38 ID:G0oET2Fn
参加者待ちあげ

9 ::02/10/29 00:06 ID:nUP38lwU
age

10 : ◆ZEROZiii2o :02/10/29 01:43 ID:G4FRurNk
ブーツはいて参加しようかな(w

11 ::02/10/29 02:49 ID:LjWqdNAQ
しかし、東京の一極集中は加速してるようだね。
第3都市でこのざまだよ?(´Д`;)

12 :かん:02/10/29 06:12 ID:74Qd3Z+O
>>10
何aブーツやねん!




と一応ツッコンでおく(w

13 :HEROの名無しさん:02/10/29 06:52 ID:FhUjnbO2
身長180以上、、、森ときっちーしか知らんにゃあ。




どっちも飲んだくれると強烈なのは一緒(藁

14 : ◆1jM97Ys07g :02/10/29 08:06 ID:vNC9WcYo
あまりオフで見かけないど
トリコっていう女の人が180cmあるとおもったw

15 :HEROの名無しさん:02/10/29 08:06 ID:8Q1aeg4G
175以上の方が(略

16 :高身長低学歴 ◆BnlLXi8bok :02/10/29 10:06 ID:0f2Ci4o7
>>10 ちょっとかっこいいかも
>>11 まったくですな 東京だと180cmはチビらしい(w
>>12 何aなんだ?
>>13 >どっちも飲んだくれると強烈なのは一緒(藁
いいじゃん
>>14 女性でつか・・・・
>>15 175cmでは普通でしょう。

17 :ナナシサソ ◆xjKyMMgPq2 :02/10/29 12:58 ID:E/Gn0VjG
そーいや前に地鶏屋で2mって子いっぺんだけ見たことあるなあ〜

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :02/10/29 12:59 ID:0ECEsTdY
163しかないと言ってみるテストw

応援mage

20 :高身長低学歴 ◆BnlLXi8bok :02/10/29 13:36 ID:0f2Ci4o7
>>17 ステキ?
>>18 高身長は?
>>19 男性?女性? 男性ならその身長はウリになると思う。

21 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :02/10/29 13:38 ID:0ECEsTdY
>>20
♂ですが・・・
ただ・・・大阪の固定だと言う罠w

22 :高身長低学歴 ◆BnlLXi8bok :02/10/29 13:40 ID:0f2Ci4o7
>>21 そうですか。関西の方ですか残念。
身長165cm未満オフとかやると需要はあると思われ。
【関西】背の低い男を女性が可愛がるオフ【大阪】とか

23 : ◆ZEROZiii2o :02/10/29 14:35 ID:eGCmyLvM
>>12
う〜んと、20a無いと参加できないですね〜(w
>>13
平常も182ですよ。。
>>22
名古屋はちっちゃい♂多いかも。。
漏れ160ちょっき。


24 ::02/10/29 14:50 ID:1StOMwWc
majide参加者待ってるよー

25 :高身長高学歴 ◆BnlLXi8bok :02/10/29 15:29 ID:0f2Ci4o7
>>23 >名古屋はちっちゃい♂多いかも。。
じゃあ、名古屋でこそ。
【東海】背の低い男を女性が可愛がるオフ【名古屋】をするべきでは。
ぼくらは、ショボーンとそれを遠くからみています。
>>24 majide 集まるといいね


26 :HEROの名無しさん:02/10/29 15:32 ID:ORD0GhrC
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1034518521/

27 : ◆BnlLXi8bok :02/10/29 16:55 ID:0f2Ci4o7
>>26 すごいスレだね。サンキュウ

28 :(・∀・)ユッキユキ ◆YUKI.WboSo :02/10/29 16:55 ID:d87FZGht
常駐コテハン以外のオフ板住人in名古屋・東海て少ないから
こういうオフは人集めるのが大変みたいやねぇ。ガンガレ(・∀・)

参加者集まらないようだったら、
高身長が集まるスレとかに宣伝行ってみたらどうでしょ。

29 : ◆BnlLXi8bok :02/10/29 17:06 ID:0f2Ci4o7
>>28 カキコ&アドバイスありがとうございます。さっそく>>26のスレにカキコしました。
どきどきわくわく

30 :HEROの名無しさん:02/10/29 17:10 ID:nGW6rvmI
>>25
なぜ高学歴に変更しますた?

31 :ナナシサソ ◆xjKyMMgPq2 :02/10/29 17:17 ID:E/Gn0VjG
なんで高収入がはいってないんだろ〜(藁

32 ::02/10/29 17:28 ID:1StOMwWc
学歴は要らんです

33 :中身長低学歴低収入 ◆BnlLXi8bok :02/10/29 17:28 ID:0f2Ci4o7
>>30 素で間違えました。ごめん。
>>31 追加しました。2つでも語呂がいいけど、3つだと3段落みたいでいいですね。

34 :中身長低学歴低収入低姿勢 ◆BnlLXi8bok :02/10/29 17:29 ID:0f2Ci4o7
>>32 ネタですので、気になさらないように。

すこし長いHNにしてみました。

35 :中身長低血圧 ◆BnlLXi8bok :02/10/29 17:30 ID:0f2Ci4o7
これでもいいかな。

36 :(・∀・)ユッキユキ ◆YUKI.WboSo :02/10/29 17:32 ID:d87FZGht
>>29 ◆BnlLXi8bok サン
おお、早速ですか!おつれふ。
なんかそのスレ荒れてるぽぃけど、いいレスつくといいですね(・∀・)

>>31 サソ将軍
漏れ、正直言うと身長より学歴より収入が高い人が好きれふ(・∀・)b 

37 :中身長低血圧 ◆BnlLXi8bok :02/10/29 17:35 ID:0f2Ci4o7
>>36 たしかに荒れてましたね。はじめて美容板というのをみましたよ。
身長を売りにできるのは、高いか低いかだと思うのです。
高いのと同じように低いのも武器だと思います。
さきほどのスレのように
高い低いにかかわらず自分の身長にコンプレックスを持ってる人もいると思いますので、
前向きに考えられるようになるといいですね。

38 : ◆BnlLXi8bok :02/10/29 18:03 ID:0f2Ci4o7
綺麗にまとめすぎたな。うんじゃ 参加者募集

39 : ◆HIKI/bUS.U :02/10/29 20:04 ID:VtQdjCIj
都合がよければ参加します。
当方男。185cm。

40 ::02/10/29 20:14 ID:1StOMwWc
金曜の夜希望でっす

41 ::02/10/29 20:42 ID:1StOMwWc
age

42 : ◆BnlLXi8bok :02/10/30 00:31 ID:lq4dt942
>>39 ありがとうございます。ステキ☆
>>40 もしよかったら幹事やっていただけますか?


43 ::02/10/30 01:55 ID:S9pla959
開催してください

44 ::02/10/30 02:49 ID:wnrN9bVB
>>6
アーケード=横濱市民=ゲーム魂
高身長スレに出没する悪質固定荒らしです。
彼が潰したオフは数知れず。御注意を。

45 : ◆BnlLXi8bok :02/10/30 10:57 ID:ZiCQKvJr
>>43 現在、東海人じゃないので幹事不可能です。もうしわけありません
>>44 情報ありがとうございます。

46 ::02/10/30 13:30 ID:tqsYcjoP
i

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)