2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【若さって】札幌アニカラオフ【何だ?】

1 :第06MS小隊:02/10/28 08:51 ID:HDmxu09Z
諦めないことだとギャバン隊長も仰ってます。
って事でめげずにスレ立て直ししました。
詳細は>>2以降

2 :第06MS小隊:02/10/28 09:06 ID:HDmxu09Z
過去ログ

【アから始まる】札幌アニカラオフ【ミラクル】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1022464148.html

【不死鳥】今復活の札幌アニカラoff【鳳翼天翔】
http://natto.2ch.net/off/kako/1026/10260/1026089872.html

【今は耐えるのだ】札幌アニカラoff【ガトーよ】
http://natto.2ch.net/off/kako/1027/10279/1027987496.html

【まだだ】札幌アニカラOFF【まだ終わらんよ】
http://natto.2ch.net/off/kako/1031/10310/1031013983.html

【あと10年は】札幌アニカラOFF【戦える!】
http://natto.2ch.net/off/kako/1032/10329/1032912687.html

日付見るといくつか抜けているかもしれません。

3 :第06MS小隊:02/10/28 09:10 ID:HDmxu09Z
次回開催は11月16or23日を予定しております。

当日の流れとしては

1次会 昼頃よりカラオケ
2次会 どこかで簡単な食事と飲み(詳細未定)

こんな感じです。
参加者募集中です。

4 : ◆DozelTxxS. :02/10/28 09:30 ID:hN3m4RW+
【 ^▽^】ノ━━━…‥・☆ 新スレおめでとうビ→ム☆"

FEトレカまた箱買して貧乏閑ナシ
そしてはやくてやんでえとTOO LATEが唄いたいのでつ

5 :穴ざー ◆z6ana9x.y. :02/10/28 13:53 ID:T0x763tW
>>1
乙カレー様です。
来月は行けるかなぁ。

6 :仕掛人谷plus ◆RVR75oc9a. :02/10/28 14:04 ID:G183NXf0
スレ蘇生乙〜!!
今回12時間もたなかったんで、他にもdat逝きが多かった・・・。

7 :ロムヤ ◆ROMyalKscw :02/10/28 16:37 ID:MLNmk0Gh
スレ起て乙〜
dat落ちにも負けずがんがれ〜
・・・スレタイが【人生って】【何だ?】(確か歌詞に有ったような)
だったらかなり入りづらいだろうなぁ
【若さって何だ?】もこの間のオフで上のほうと知ってからもキツイ事がわかり軽く鬱

>>1 16か23なら多分大丈夫ですじょ

8 :那紗:02/10/28 17:19 ID:8NuKzNve
復活しますたね!

スレが落ちた時はビークリしましたよ(W
16日か23日なら参加ギボンヌ〜!

>>1
某ラジオで聞く名前に似ているような・・・

9 :damaka:02/10/28 19:22 ID:FGeS5QV2

どもども、だまかです。

16日と23日のどちらも仕事なので、不参加です。
せっかく神の降臨を今度こそおがめるのかなぁなどと思って
いたのですが・・・

この次の機会に参加したく思いますので、その時はドゾヨロシク

であであ


10 :ヨシエ:02/10/28 23:38 ID:MezwbPXt
スレットたてご苦労様です。とりあえず今のところ二次会のお店どうするかが問題ですね…
…しかし熱のある今の頭では考えられません…ボスケテー
ホットペッパー最新号とか見て決めてみますか?あうぅ
これ以上ネットやったら頭割れそうなんで落ちます…damakaサン来れないのは残念です。
是非是非次回参加してくださいな…前のメンバーも新しいメンバーもイロイロな人とお会いしたいです。

11 :HEROの名無しさん:02/10/29 01:51 ID:m8UKG5ox
age

12 :第06MS小隊:02/10/29 16:13 ID:H8Dc/VFS
夕方age

>>4 大人買いは子供の敵ですよ。
>>5 よろしくたのんます。
>>6 前スレも運良く生き残ったって感じでしたからね。
>>7 だからこそ諦めない事なんですってば。(w
>>8 このスレは1ヶ月保たずに落ちるのはある意味基本です。(w
   ラジオで聞く名前?漏れ投稿とかしてないっすよ。(w
>>9 あれま、そりゃ残念です。また次回よろしこ。
>>10 ホトペで選ぶのが一番早いですね。最新号ゲトしました。

13 :第06MS小隊:02/10/29 16:17 ID:H8Dc/VFS
2次会の店選びですが・・・

1.値段重視。2000円以上は出せないぞゴルァ!
2.少しは質重視。3000円までなら出すぞゴルァ!

のどちらがいいでしょうね。
ちなみに幹事貧乏なので3000円以上希望者はもみ消します。(w

食べ飲み放題って言われると頭の中は肉しか思い浮かびません。
しゃぶしゃぶ食べ放題等なら2000円以内で食べ飲みって結構ある
んですけどね。

ちょいとご意見求む

14 :ヨシエ:02/10/29 23:15 ID:lDFktTi2
○学生もいることですし2000円以下でしょう…
飲み放題は魅力的だけど私的にも医者にお酒控えろって言われてるし。
食べ放題ならイーとアップとか焼き肉太平とかの方がいいかと…

15 :アリカ:02/10/29 23:46 ID:1gNNm0XX
アニカラの面子ってお酒飲む人あまりいなかったはず。
なので飲み放題なしでも食べ物充実系がいいな。
予算は2000円でおねがいします。

16 :HEROの名無しさん:02/10/30 03:28 ID:yCJBJkPG
保守

17 : ◆DozelTxxS. :02/10/30 07:01 ID:KWxRdflw
「お酒飲む人あまりいない」うちの一人です(藁)
……ここでひたすら呑めりゃ(・∀・)イイ
って云ったら浮きますねw

まぁ、参加できるかも微妙だし
未成年の前でがばがば呑むのもなんなので
若い人たちに合わせます。

18 : ◆DozelTxxS. :02/10/30 07:30 ID:qpxDkvka
一行目日本語ヘンだな。


H女医、たしか10月後半の曲追加される時期ですけど、
首長にして待ってる曲が追加されているといいな。と思いつつ。

19 :いなぞう●||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :02/10/30 15:42 ID:bUi6n1B0
||| ´Д`)<保守あげ

20 :ロムヤ ◆ROMyalKscw :02/10/30 22:11 ID:WRTY+7/6
とりあえずホッシュ
日本一キタ━━━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━━━━━!!!
西武ファンとしては松坂逝ってよし!でひとつ・・・
>>17 同志!!私も酒飲む人です。
まぁ私もどっちでも良いです。
私も食べ飲みなら肉ぐらいしか思いつかないです。
役に立たずスマソ

21 :ヨシエ:02/10/30 23:37 ID:2t2XfnhD
保守あげ。
やっぽ飲み屋辺りで各自好きなもの頼んで騒ぐので良いのでは…
食い放題、飲み放題は結果会話を減らす事にしかならない気がするし。
とか真面目な事言ってみたけどまだホットペッパーに目を通していない大馬鹿者です。
つぼ八でも良いんじゃないこの際…<やけくそ気味

スマナイ考えてる時間と余裕が無いんだ…みんな頑張って決めてくれぇぇ

22 :アリカ:02/10/31 00:54 ID:TeByoyrX
肉はあまり・・・とわがまま言ってみたり
でも焼き鳥ならOKさ

>>21
別に食べ飲み放題だから会話が減るって事はないよ。


23 :那紗:02/10/31 03:22 ID:E0uswDVK
「つぼ八」反対と言ってみたりする
あそこはゴキブリが居るからさぁ〜

24 :第06MS小隊:02/10/31 09:03 ID:J6PZBEn1
おはようございます。
とりあえずまとめますと、予算は2000円以下の貧乏コースにケテーイ
食べ飲みかどうかはお店もう少し探してから考えます。
私的には精算や予算が組みやすいコースの方が楽なんですよ。(w

>>14 その辺は移動が大変でっせ。
>>17>>20 同じく酒飲みです。
>>21 食べ放題だからといって必死に食べる人はあまり居ないと思われ。
    漏れはもくもくと食ってるかも知れませんが。(w
    マターリホトペでも眺めていい店あったら教えて下さいな。
>>22 焼き鳥食べ放題の店知りません?
>>23 チェーン店全店に標準装備?(w

25 :第06MS小隊:02/10/31 09:07 ID:J6PZBEn1
よく見たら結構落ちてるスレありますね・・・
皆様のおかげで最短記録を更新せずに済みました。(w
感謝。

26 :第06MS小隊:02/10/31 15:38 ID:J6PZBEn1
そいや
>>19 保守協力感謝です。

って事で夕方age

27 :ヨシエ:02/10/31 23:00 ID:oQ7fTj8p
焼き鳥食べ放題の店あるよ。確か日の出屋本舗…アルシュビルの近くにあったはず。
焼き鳥食べ放題プラス飲み放題で2300円くらいのはず。でも前は路上で配ってたクーポン使ったからその値段だったのかな…

28 :HEROの名無しさん:02/10/31 23:53 ID:hWwPXOKW
age

29 :アリカ:02/11/01 01:11 ID:UCEWxgG9
>>24
食べ放題はいかないのでわからんです。
串揚げの食べ放題の店なら知ってるよ。
行った事ないけど

30 :めっし〜:02/11/01 09:32 ID:93ItsreE
新スレ立て乙です
やっぱ気づくとDAT落ちしてますね・・・
一応食い物屋で思いつくところをいくつか

日の出本舗は恵愛ビル(ススキノマックのビル)のところですね
食べ飲み放題で2500円位のはずです
飲み放題だけならサリーベル(666円,66分)とか,TIKITIKI(800円,120分)とか
どこの店でも大体食べ飲み放題にしちゃうと3000円コースかと・・・

予算が2000円なら飲み放題+一人フード2品ずつ位で無問題では?

31 :gavasotaicyo ◆ikI5GaVaSo :02/11/01 16:54 ID:vN0YIuNK
新スレおめ、スレタイ(・∀・)イイ!!

>>2
一応、私の知ってる香具師を補足
☆☆札幌アニカラオフ part1(続くのかっ!?)
http://natto.2ch.net/off/kako/1010/10107/1010718907.html

32 :那紗:02/11/01 17:45 ID:dV43bFuL
お酒飲み放題はないかにゃ〜(^▽^)

33 :HEROの名無しさん:02/11/01 23:06 ID:hZ5DmYw6
応援age

34 :HEROの名無しさん:02/11/02 03:38 ID:Ka2oaj3J
hosyu

35 :アリカ:02/11/02 05:00 ID:LCDIvlgz
ほとぺ見てるけどたいてい飲み放題つきだと2500円が主流だね。
2000円ってある事はあるけど、かなり限られてるね。
この2000円が飲み物別か込みかにもよるよね。


36 :HEROの名無しさん:02/11/02 17:05 ID:uXgP1TWl
今だ!ズサァァァァアァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

37 :なんとなく:02/11/02 20:41 ID:S8mN9Cya
age

38 :那紗:02/11/02 21:08 ID:TeN/E7Wc
本日、某・狸小路6丁目のアニメ学院にヨシエ さん
を見まつたよ〜ん(・∀・)


39 :仕掛人谷plus ◆RVR75oc9a. :02/11/03 19:36 ID:wzqnIRsE
捕手!!

40 :アリカ:02/11/03 23:57 ID:EPETlxxA
落ちるって。なので保守。
次皆に会う時までやせるよ


41 :ロムヤ ◆ROMyalKscw :02/11/04 01:47 ID:rZavTskm
とにかくホッシュホッシュ
>>30
TIKITIKIとは懐かしい・・・高校時分よく言ったものだ(ぇ
当方若年寄なので若者向けの店はちょっと…
>>38
漏れも(・∀・)ミタヨー 場所は違うけど・・・
拙も何となく探してみるです。

42 :第06MS小隊:02/11/04 02:12 ID:jO8jqmXw
数日自宅を離れていたのですが、皆様のおかげでスレが生きていて一安心。

下調べ時間も欲しいですし、開催日を23日に決定したいと思うのですが
皆様大丈夫でしょうか。

お店選びは私の方でももう少し調べてみます。
正直、飲み重視にするわけには行かないので食べれるところにしたい
んですよ。
さすがにお酒自粛して頂かないとならぬお方がおります故
万一の場合、一応幹事の立場上漏れの手が後ろに回りますので。(w

私的好みで言うならば、どこぞにあったもんじゃ焼き食い放題屋が
非常に気になってるんですよね。
食べ放題+飲み物単品っつーのも手かと。

43 :第06MS小隊:02/11/04 02:14 ID:jO8jqmXw
>>31
懐かしき初代スレですね。
一人テンションの高い自分の書きこみが何とも香ばしくてワラタ
次回から活用させていただきます。どもです。

44 :第06MS小隊:02/11/04 14:19 ID:mZ9n0mun
age

45 :仕掛人谷plus ◆RVR75oc9a. :02/11/04 23:07 ID:K4SArzos
捕手!

46 :アリカ:02/11/05 00:09 ID:XkRIdiJE
>>42
今のところその日は大丈夫そう。
もんじゃ焼きいいね!

47 :HEROの名無しさん:02/11/05 04:01 ID:YiYXUD+o
age

48 :第06MS小隊:02/11/05 11:00 ID:NifXPq4l
朝の参加者募集age

49 :mino ◆K.29b6ujyc :02/11/05 15:55 ID:8qolaRhk
保守

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)