2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千束】吉原ソープランド【団体割引】

1 :HEROの名無しさん:02/10/28 02:17 ID:i8gIuHVP
そろそろ、人肌恋しくなる季節です。
吉原のソープランドOFFしませんか?
団体割引を利用して楽しいセクースしましょう!!

2 :HEROの名無しさん:02/10/28 02:17 ID:+w/qYa4r
おもしろそう

3 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/28 02:18 ID:I8XgDYhY
団体だといくらぐらいですか?

4 :HEROの名無しさん:02/10/28 02:34 ID:W9Stj82Y
面しろそうだ
吉原って行った事ないけど高いんかな?
料金によっては参加キボンヌ

5 :HEROの名無しさん:02/10/28 02:49 ID:eo8Obd/+
久々にソープ行きたい
お店によっては電話で団体割引もできるしね
やっぱりNSの出来る所がいいなリバティ辺りがいい感じ

6 :HEROの名無しさん:02/10/28 02:50 ID:J/togJyM
素朴な疑問だけどNSってなに?

7 :HEROの名無しさん:02/10/28 02:52 ID:jCEm8pN7
ソープ行け!

8 :HEROの名無しさん:02/10/28 02:52 ID:jCEm8pN7
ソープ行けって言ったけど
ソープ池のことじゃないからな

9 :HEROの名無しさん:02/10/28 02:55 ID:hyDlKByb
ネットサーフィン!!?

10 :HEROの名無しさん:02/10/28 02:57 ID:C/9zQSuH
ナマセックスの事だね
リバティって総額6万じゃなかった?


11 :HEROの名無しさん:02/10/28 03:00 ID:J/togJyM
>>10
解説サンクス。6万てたけぇ〜
ソープの相場ってそんなもんなんだね。
がんばってね〜

12 :HEROの名無しさん:02/10/28 03:08 ID:i8gIuHVP
http://www.edit.ne.jp/~pinpin/index2.html

13 :HEROの名無しさん:02/10/28 03:12 ID:eo8Obd/+
場末は10000円からあります
でも、地雷を踏む恐れはあるけど(w

30000円〜なら良い所もあるし
アクアパレスとかキヤバロはいいと思う
みんなで行くなら行きたいぞ



14 :ZEN ◆Kj1pmKINKY :02/10/28 11:51 ID:L2KnaNLQ
基本的に吉原は高いよ。

15 :空ぉとべる某:02/10/29 01:21 ID:SS6cxhxa
>>14

安いとこ教えろ

16 :灰原:02/10/29 01:32 ID:O1XMSlta
ソープに行くなら5万以上ださなきゃ 醍醐味を味わえないよ!おかあちゃんみたいなやつが好きな方は別だが・・

17 :HEROの名無しさん:02/10/29 01:32 ID:n+Of7rRd
このスレって、
風俗店経営してるやくざに利用者の情報流す為に作ったって聞いたが。

18 :HEROの名無しさん:02/10/29 01:36 ID:Nvs+5ZLg
じょしこーせーきぼー!

19 :HEROの名無しさん:02/10/29 13:16 ID:ORD0GhrC
8万円ソープ

20 :HEROの名無しさん:02/10/29 16:18 ID:ORD0GhrC
待ち合わせは鶯谷? 日暮里?

21 :ZEN ◆Kj1pmKINKY :02/10/29 22:02 ID:cv10s3N0
>>15
これで探せ
http://www.soap-japan.com/home.htm

22 :空ぉ飛べる某@RYO-MA:02/10/30 01:19 ID:2fQEiQ/A
>>20

鶯谷にお迎え待ちがたくさんいるとのうわさはマジ?<ソースエロホン

>>21

サンクス



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)