2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突発&スレ立てるまでも無いオフin札幌Part3.3

1 :shin ◆shin/DDNRs :02/10/28 00:59 ID:VEVjDeRk
普段他のオフの日が都合悪くて中々参加できない、
明日飲みて〜んだよ!
と言う時の為のスレです。

今日やろう!と言う時は早めに呼びかける事。
明日、週末って時は皆で場所等を決め、迅速に行動する事。

初代スレ
[][突発][]突発オフin札幌[][突然][]
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1019681482/l50

他はdat落ちデス・・・。

2 :HEROの名無しさん:02/10/28 01:00 ID:bnHrckru
       人
      /   \
   /   ´D` ヽ 2げっとだマローン
    ゝU;∴;:∵;ソ
   ` U ̄U


3 :shin ◆shin/DDNRs :02/10/28 01:01 ID:VEVjDeRk
とりあえず前スレより募集中のを・・・・。

********************************************************************

「天竺 並び OFF 」 狭いから少人数で・・逝かなきゃだめかも?

天竺に確認したところ「当日整理券は配らない」
「100食に達したら即お店閉める」といっていました。
ですから、100食カレー開始時間ピタリにきてほしい。
かこには 一時間で完売記録もあるようです。

今の所まとまりそうな都合は
           
           10/30 10/31 です。

時間は 17:00に・・・ご都合いかが?
ハンドルネム または レス番忘れずによろしく!

メールが来てそれで参加受付となり、此方から参加詳細日時メルします。
締め切る派 10/28 23:00までさ

***********************************************************

      よろしくね・・・・tokyo_file_1659@hotmail.com
                  
                     (ノ゚Å゚) シュタ

幹事は幸 ◆Y9T4uyuBbQさんです。

4 :HEROの名無しさん:02/10/28 01:03 ID:dygwIgtY
!!!!!!!!!!!!!!!!

新しいのが立ってる。
まよってたんですよん。


5 :HEROの名無しさん:02/10/28 01:20 ID:dygwIgtY
shin ◆shin/DDNRs 氏 メル発射。よろしく

6 :shin ◆shin/DDNRs :02/10/28 04:56 ID:VEVjDeRk
>>5
確認&返信しました。
わざわざどうもです。

7 :HEROの名無しさん:02/10/28 10:05 ID:snnAaeGj
カレー屋ですか?
場所は?

8 :BiCCo:02/10/28 11:18 ID:12x4Fxyp
>7さん
カレー屋さんでつ
5周年記念で700円のチキンカレーを限定100食300円で提供するとの事です
場所は北35条西5丁目、麻生自動車学校のちょい南くらいです

私も参加するのですが、早目に行って酒飲みながら並ぶ予定でつヽ(´∀`)ノ

平日の早い時間ですが皆様のご参加をお待ちしております(・∀・)


9 :◆Y9T4uyuBbQ :02/10/28 13:50 ID:WfFOMZdW
>>6 :shin ◆shin/DDNRs

メル発射・・・どうもです

>>8 :BiCCo たん  にも発射お〜らおらっ!い〜です。

10 :◆Y9T4uyuBbQ :02/10/28 13:51 ID:WfFOMZdW
まいまい・・・今夜めるうつよ。

にじかいとかかんがえてもいいんかな〜思ってきたよ

11 ::02/10/28 15:31 ID:oqTiVk/s
夜にカレーか。
胸焼けしそう。
日本シリーズもあるし、今回は遠慮しときます。
いつになったら、参加できるかな

12 :◆Y9T4uyuBbQ :02/10/28 20:00 ID:9S5hJs4Y
保守

13 :まいまい:02/10/28 21:38 ID:5WTADH3s
初めての保守。

14 :◆Y9T4uyuBbQ :02/10/28 21:57 ID:9S5hJs4Y
うっす。
締め切り。。。もうすぐっす。

こないかい?

15 :◆Y9T4uyuBbQ :02/10/28 22:00 ID:9S5hJs4Y
>>11=7
胸焼けしないよ。
此処のカレーは!!!

ちっ!! 日本シリーズかよ!!!!!!!!!

16 :◆Y9T4uyuBbQ :02/10/28 22:03 ID:9S5hJs4Y
とりあえず前スレより募集中のを・・・・。

********************************************************************

「天竺 並び OFF 」 狭いから少人数で・・逝かなきゃだめかも?

天竺に確認したところ「当日整理券は配らない」
「100食に達したら即お店閉める」といっていました。
ですから、100食カレー開始時間ピタリにきてほしい。
かこには 一時間で完売記録もあるようです。

今の所まとまりそうな都合は
           
           10/30 10/31 です。

時間は 17:00に・・・ご都合いかが?
ハンドルネム または レス番忘れずによろしく!

メールが来てそれで参加受付となり、此方から参加詳細日時メルします。
締め切る派 10/28 23:00までさ

***********************************************************

      よろしくね・・・・tokyo_file_1659@hotmail.com
                  
                     (ノ゚Å゚) シュタ

幹事は幸 ◆Y9T4uyuBbQです。


17 :◆Y9T4uyuBbQ :02/10/28 22:10 ID:9S5hJs4Y
今のところ
30日 31日が有効です。

その二日間で空いてる人きぼんぬ

18 :◆Y9T4uyuBbQ :02/10/28 22:17 ID:tqRfh+4g
かれー食った後は・・・
マターリ 語り合おうかね。
それともカラオケかね?


とにかく・・・ちょいと二次会めいたことも考えねばねば・・
こっから来たい人(19:00位から)参戦組みも募集!!
ヒクソン兄弟 と対戦するつもりで来い!!   っうのはうそ。

現場は結構盛り上ってきています!!
少人数だけど・・・ さぁさぁさぁ!!  あは

19 :◆Y9T4uyuBbQ :02/10/28 22:20 ID:tqRfh+4g
>>6 :shin ◆shin/DDNRs さん
13:50 ころメル送らせていただきましたん。
よんだ?



20 :◆Y9T4uyuBbQ :02/10/28 22:48 ID:tqRfh+4g
              . .:::. .
                . . :::::ソ):.. .
                . .:.::( (::.. .
       トト..,,,,___     )ソ  )::.
     Σ(● 〜od〜  ノ    (::
       <l (,,゚Д゚)   <激辛〜ノ
    ッ <(/ト─イヽ)
    i\,,,<l ト─イ
     ':,____ソー‐イ
       ̄∪∪


にもできるかもしれないよ>かれ〜

21 :まいまい:02/10/28 22:58 ID:5WTADH3s
そういえばスープカレーって初めて食べる。
100食まで!っていうのとかに並ぶのも初めて。
楽しみだなぁ〜。

22 :◆Y9T4uyuBbQ :02/10/28 22:59 ID:tqRfh+4g
まいまいめるみた?

23 :◆Y9T4uyuBbQ :02/10/28 23:00 ID:tqRfh+4g
おくったよ>さっき 開催詳細メルではないが・・・

24 :◆Y9T4uyuBbQ :02/10/28 23:05 ID:tqRfh+4g
んだば・・・今回は締め切るぜっ!!
次回にご縁のある方お待ちしています。

人数内訳を発表!!
カレーから参加>3人!!  (よく来てくれた。シミジミ

参加したかったけど予定が合わないのでゴメンナさいメル
      >さらに 2人・・・(まちゃくちゃ嬉しいよ!! アリガトン

七誌で 「今回はいけませんが次回幸おff参加します」> 4人 はいたね。
本当にありがとう。



25 :◆Y9T4uyuBbQ :02/10/28 23:08 ID:tqRfh+4g
コテハンさんで・・・あげてくれたり。。。いけなくてごめんの方もいました。

御免コテハン忘れた(年の度忘れ) 女の子>試験頑張りなさいよ!!またね〜!! 

26 :◆Y9T4uyuBbQ :02/10/28 23:12 ID:tqRfh+4g
モリ・ワッキネン ◆F6USB/nTZM もカキコ三級!!

ではでは申し込みメルくれた皆さん!!
詳細メルをお送りします。  まっててちょ   

では、みなさん!
今回新参者 幸に温かいご支援とご協力、荒らさないでくれて本当に
ありがとう!!

では 元々古参住人 ならびにROM組みに ばとんたっち!お渡しします。
コノスレ守ってね!!  
  

27 :まいまい:02/10/28 23:34 ID:5WTADH3s
幸ちゃん。
メールみたよ〜。大丈夫で〜す。送ったよ〜。
無事に開催できそうで良かったね!

28 :shin ◆shin/DDNRs :02/10/29 00:26 ID:Mhytt2Lf
>>19 幸氏
メール見ました。
わざわざ返信どうもです!

29 :なみだ:02/10/29 02:11 ID:ByawVikP
もう締め切ったんですよね・・・・

30 :BiCCo:02/10/29 02:28 ID:/lXtT3KH
いんや、まだ間に合いますよ!
メールしましょう、ピープルズ幹事・幸さんに!

カレーも楽しみだけど2次会も楽しみだー
飲むぞー(だから病院の門限7時半だっつの


31 :BiCCo:02/10/29 03:00 ID:/lXtT3KH
>21 まいまいさん
天竺のチキンカレーは確かスープカレーじゃなかった気が。。。
ほらでも300円だし!←フォローのつもり


32 :◆Y9T4uyuBbQ :02/10/29 04:02 ID:IAyrGLi9
おっす・・・
明日朝一お仕事なのにまだ寝てない幸です。

>>29 :なみだ たん 申し訳ない色々な諸事情で・・・
  今回は御免だよ。
  又遊ぼうね。すまんちん。  あらためてメルさしてもらいまっさ〜

33 :◆Y9T4uyuBbQ :02/10/29 04:04 ID:IAyrGLi9
ごめん幹事初で・・・なれない幸をどうかどうかお許しください


       | ~ ̄ ̄ |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |____†__|     < 呆れちゃった
       (__・∀・)_____\_______________
       / つ†//     /
      ノ ノ|\//__VAIO__/
        \}========}

34 :◆Y9T4uyuBbQ :02/10/29 04:04 ID:IAyrGLi9
ち・・・ずれたよ

35 :◆Y9T4uyuBbQ :02/10/29 04:05 ID:IAyrGLi9
ねますん  ごえんね〜

36 :HEROの名無しさん:02/10/29 07:38 ID:2F/1m3/f
age

37 :HEROの名無しさん:02/10/29 14:46 ID:Trce8vP/
保守

38 :HEROの名無しさん:02/10/29 19:48 ID:iKPCzlVX
あげさせてもらいます

39 :maimai:02/10/29 22:37 ID:X8Svfzfr
>>31 BiCCosan!
soredemo OK !
nazeka hiraganaga denaiyo,,,
kare- tanosimi age masu.

40 :まいまい:02/10/29 23:56 ID:X8Svfzfr
再起動で復活。
>>BiCCoさん
カレーならなんでも好き。鶏肉好きです!いっぱい食べようね!

41 :shin ◆shin/DDNRs :02/10/30 03:35 ID:UGak4EZr
寝る前保守。

42 :ビーノ ◆w68gjhuKkA :02/10/30 09:43 ID:4/OP3K0h
家の工事により保守

43 :HEROの名無しさん:02/10/30 11:27 ID:drLVlL94
突発も空気が変わったなage

44 :BiCCo:02/10/30 12:27 ID:PEOmmfLL
>まいまいさん
カレーはともかく鶏肉のお代わりは出来ひんでそw
なのでザンギドゾー(AA略)


以前の突発スレの雰囲気ってヤシを知りたい新参者ですた(・∀・)アヒャ


45 :HEROの名無しさん:02/10/30 13:37 ID:4AVW/UZ2
>>43

わるかったな!!!  (W うふ
               ノキャァァ((≧▽≦))   

いいことさ・・・新しい風・・・あなたも清き一票を!!
あげ 

46 :HEROの名無しさん:02/10/30 13:39 ID:4AVW/UZ2
なみだちゃん
連絡の仕方悪くて御免ね。

メル発射 

47 :まさひお:02/10/30 20:02 ID:x5GvkBsf
新スレお疲れ!
でも平日はだめねーまた今度。
ところで狸小路8丁目に新しくできた九十九ラーメン食べた人います?
結構こんでて並ぶのがめんどくさくて躊躇してるんですけど
おいどんは九州出身なんで豚骨ラーメンには一言あるばい!
まえ札幌駅北口にあった豚骨ラーメン屋は本物だったな細麺だったし

ところで私のHPの宣伝http://jns.ixla.jp/users/masahiro542/

48 :HEROの名無しさん:02/10/30 21:15 ID:h2a1KVGk
>>47
なんつーかキモイ

49 :モリ・ワッキネン ◆F6USB/nTZM :02/10/30 23:50 ID:UFAGrdrt
こっちも保守。


50 :BiCCo:02/10/31 05:23 ID:SG/TIL9q
天竺オフ乙ですた
激しい門限破りに関しては明日改めて説教される事になりました(´・ω・`)ウトゥ
入り口で家族が仁王立ちしててめっさ怖かった((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル
つか久々の酒でテンションが妙な方向へ行ってしまい申し訳。
次は具体的に怪獣っぷりを披露したいと(やめれ

あ、月刊釈由美子、何だったら買っておきますが?( ´,_ゝ`)プッ
あてくし、月刊横山めぐみと交換ならよろしくてよ、って明らかにこっちの分が悪いやん。。


51 :HEROの名無しさん:02/10/31 11:14 ID:Oz3TBN7A
>50
10代か?
門限なんて。ていうか酒・・

52 :HEROの名無しさん:02/10/31 13:31 ID:rhL0vXGq
>51
どうかほおって置いていただきたい。

53 :HEROの名無しさん:02/10/31 13:33 ID:rhL0vXGq
10代じゃないから・・・・

54 :まいまい:02/10/31 13:38 ID:WBhVKAwo
お疲れ様で〜す!
いや〜、すっごい楽しかったです!
ビューティー幹事ありがとう!みんなも面白くって、まだまだ遊びたかったなー。
BiCCoちゃん・・・。やっぱりそうだったんだ・・・。門限破り・・。次回は昼やろうか。
幸ちゃん、次は企画物でお願いします!

55 :BiCCo:02/10/31 14:48 ID:SG/TIL9q
>51
壊れそうな物ばかり集めてしまうガラスの十代ですが何か?
って言うと歳バレるねヽ(´∀`)ノ
つか名無しさんにそこまで言えないyp!
あ、言ってるか。。(アルミ食いすぎてアルツ

>52-53
貴方の侠気に惚れますた(はぁと

>まいまいタソ
明日からは門限気にしないでもいい生活になりまつヽ(´∀`)ノ
平日土日祝日朝昼夜問わず遊んで下さいペコリーン☆(ゴリエ風(って2度ネタ

天竺のカレーは(°Д°)ウマーなのでつが、食べると必ずお腹を壊すのは私だけ?つか単なる飲みすぎ?

56 :◆Y9T4uyuBbQ :02/10/31 15:54 ID:rhL0vXGq
おつかれさまでした。
皆さんにお会いできて幸は本当に幸せでした。
(しゃれじゃないぞ)

なみだちゃん連絡不足なうえ・・・上手くお誘いできなくて御免ね。
幹事として・・・貴方からは学びを頂きました。スペシャルサンクスです。

>>54  おいおい!おまいさんの方が デラベッピン でおま。
    君は本当に輝いてたね!

>>55  キュウト系 天才肌婦女子 おつかれ・・・
    君の話は面白くてためになる あるある大辞典だったさ。
    
女子のみなさんは レベルもラベルも一級ひんだした


おい!こら! 女目当てのヤシ 釣られて訓なよ!! ぼけ
こちトラお心 交流サークル系 off遣ってます!!

ギムくん 86たん 君らのおかげで 交通もお店へのアクセスもよく 
真摯で紳氏なきみらに本当に感謝しています。

86たんお洒落さんで 冷静でトンチの聞いた会話が goo!
ギム君は噂どおりの 好青年でした。幹事先輩! ご教授有難う御座いました。

楽しかったです。


57 :大輔 ◆66Dai/AkHQ :02/10/31 17:47 ID:HHbOTu4B
来週あたり 麻雀・テーブルゲームオフ やりま〜す。

58 :HEROの名無しさん:02/10/31 21:15 ID:ozwfYp8D
age

59 : ◆erA44KzP.s :02/10/31 21:43 ID:DJBdzR/o
リア高限定でカラオケとかやりてぇぇ

60 :てんかす:02/10/31 22:08 ID:oKhKKeiO
>>59

お前が規格城や。
人任せで美味しい想いしよーとしてんじゃネーヨ!ヽ(*`Д´)ノ

61 :モリ・ワッキネン ◆F6USB/nTZM :02/10/31 22:15 ID:5qfnwH8e
>>57
麻雀、点数計算とかしてくれるんだったら
OKだけど。
あと、日にちが合えばね。

62 : ◆erA44KzP.s :02/10/31 23:17 ID:DJBdzR/o
>>60
今は金欠なんで、バイト代入ったら企画しますよ。
それまでちょい待ち

63 :りあ工 ◆ACn24AbLYg :02/11/01 00:06 ID:v0AdTVL+
>>59
漏れは3年!

やりてーなぁ

64 :悪大寒:02/11/01 01:15 ID:8Eav/Ky2
漏れも高3だよー♪

65 :◆Y9T4uyuBbQ :02/11/01 01:24 ID:ST2SgUlh
一応・・・言わせて頂きますが・・・てんかすは私じゃないです。

何か誤解されてない? と心配あげ

66 ::02/11/01 06:28 ID:hqiAMuGi
 募集かけてみる


今日、19時半くらいから札幌駅周辺で呑める方いませんか。
おうちで呑んでもイマイチ酔っぱらい気分が味わえないので(;・∀・)ゞ
お外で呑みまくりたかったり。


dozel24@aol.comまでメールください。

67 :HEROの名無しさん:02/11/01 10:00 ID:1GEVFy5J
仕事にいくあげ

68 :HEROの名無しさん:02/11/01 16:49 ID:F/v5vIhA
ほす

69 :てんかす:02/11/01 17:01 ID:qykSeVOe
>>リア工房

別にオフなんて2000〜3000円あればできるやん?
変な下心があるから、仰山金要る思うねん。

もう少し柔軟に考えれ。

70 ::02/11/01 17:33 ID:6Tb2ly2v
今日の呑み、20時くらいから決行します(・∀・)

18時半ころから30分くらいケ-タイ圏外なので、反応鈍いです。


学生の2000円は軽く使える額ではないと……

71 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:18 ID:Zo7vfd/v
変 な 下 心 っ て 何 だ ろ う

>>70 ゅさん
大通周辺…は無理ですか?
8時半くらいから合流出来たら、と思うのですが…。

72 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:55 ID:DhBKiePA
>>70ゅさん
いいなーいいなー。行きたいなー。今度行こう。

73 :ゅ@ケ-タイ:02/11/01 19:35 ID:o+p9FJMg
>>71
ぁぅ…すみませぬ…私の交通手段の都合もあって札駅周辺で決めてしまいました

20時すぎでもOKです(・∀・)ただできあがっていると思いますが(・∀・;)
もしご一緒できそうなら、
今日の朝6時あたりのゅの書き込みにあるメアドまでご連絡お待ちします

>>72
今日はダメですかー…(´・ω・`)

74 : ◆erA44KzP.s :02/11/01 20:15 ID:kBcjjb8K
変な下心って何ですかw
ってか私女なんで下心も何もないんですけど。
ってかまじで今一銭もないんで2000円とかも無理(´・ω・`)

>>63,64
やりたいっすよね!
ちなみに私は高1です。今月の中頃とかどうでしょ。


75 :HEROの名無しさん:02/11/01 20:39 ID:eAa7CCDR
age

76 :悪大寒:02/11/02 01:00 ID:YCwMbD9E
11月2日or3日にカラオケでもいきたいなぁ・・
漏れは高3だが・・

77 :ギムレット ◆snGim7zRd. :02/11/02 01:02 ID:gdYX7zzn
今ごろ宣伝スミマセン。こちらも、今の突発スレと同時期に立て直したので、
貼らせていただきます。次回は11・4ですyp!

【札幌】スープカレーオフver.1.1【名物】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035792963/

78 ::02/11/02 01:30 ID:vTN2/tJs
( ・∀・) 今日はありがとうございますた。
      焼酎も美味しいものですねぇ。としみじみ。

      そして、帰宅途中雪が舞っていましたが、
      ボクの田舎だけでしょうか(藁

79 :HEROの名無しさん:02/11/02 03:04 ID:lv475J8M
あげとく

80 :HEROの名無しさん:02/11/02 05:25 ID:PlUQOpfw
ここまでおきてしまいました。


81 :HEROの名無しさん:02/11/02 11:56 ID:6YRQguhW
昨日は楽しかったですか?ゅさん、またやってね!

82 :71:02/11/02 13:02 ID:f8z8TC8z
昨日はお世話になりました。
焼酎もいいけど時期的にヒレ酒もいいですよね。
機会が合えばまた同席させて下さい。


83 :71:02/11/02 13:20 ID:f8z8TC8z
連続書き込みすみません。
泣ける恋愛映画、「ひまわり」は如何でしょう?古すぎかな。
ベタですが「ゴースト」とか?

84 :泣ける映画研究家:02/11/02 13:46 ID:Ya8wU6/W
>>82-83
お疲れ様でした
紫蘇焼酎ウマ−でしたよ!
「ひまわり」ですか。まだ見た事ないんでみてみますね〜
「ゴースト」見た事ありますよ。名作ですよね


85 :HEROの名無しさん:02/11/02 14:28 ID:kmkmvYAt
age

86 :HEROの名無しさん:02/11/02 15:47 ID:ySk7UbXZ
18時か19時から飲みません?
2時間くらいスレチェックできないのでレスつけといて下さい。

87 :HEROの名無しさん:02/11/02 16:40 ID:iwJnm42a
>>86
大通り、すすきの界隈なら、19時すぎなら大丈夫です。


88 :HEROの名無しさん:02/11/02 16:49 ID:1AYKzts5
>>86
場所はどのあたりよ?

89 :86:02/11/02 18:03 ID:ySk7UbXZ
どうしようかな。
駅前に用があるから無理かな。
ごめんなさい

90 :モリ・ワッキネン ◆F6USB/nTZM :02/11/02 21:01 ID:i1ckt3wS
保守&外は雪がかなり降ってきたぞage。

91 :HEROの名無しさん:02/11/02 23:27 ID:nx2146gG
age


92 :なみだ:02/11/03 02:23 ID:zRvm6TU1
>幸さん
メール&レスありがとうです☆
こちらこそ直前に言って困らせちゃってごめんなさい。
次は行きますんでよろしくです♪

93 :HEROの名無しさん:02/11/03 05:15 ID:xlc7EZKW


94 :◆Y9T4uyuBbQ :02/11/03 07:11 ID:RFevQJII
>92

かしこまりやした!
ウィウィ (ハアト

95 :HEROの名無しさん:02/11/03 14:47 ID:nQBRc+JX
age

96 :HEROの名無しさん:02/11/03 23:13 ID:c2e0RakT
ウィウィage!

97 :HEROの名無しさん:02/11/04 00:58 ID:JkxZdt9o
ほす

98 :仕掛人谷plus ◆RVR75oc9a. :02/11/04 11:21 ID:77Ow5EEz
捕手!

99 :HEROの名無しさん:02/11/04 15:02 ID:qGB3rouo
ほす

100 :えぞっこ ◆uW1yanmarM :02/11/04 15:08 ID:3L+oVNFn
100age!

101 :HEROの名無しさん:02/11/04 23:24 ID:7uTegdh6
ほす


102 :モリ・ワッキネン ◆F6USB/nTZM :02/11/05 02:04 ID:2XSwWvmZ
保守

103 :HEROの名無しさん:02/11/05 07:21 ID:AF5zlqJp
age

104 :HEROの名無しさん:02/11/05 15:21 ID:b//i0tlV


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)