2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・:*:・`☆ Olive少女の集い in 東京 ☆`・:*:・

1 :パム ◆PAM/qaY7sk :02/10/28 00:58 ID:OcNk+PeH

マガジンハウス発行のファッション雑誌Oliveが好きな人で集まって
まったりお茶でもしながらおしゃべりしませんか?
元愛読者も現役さんもみなさんどうぞ。
Olive的なものが好きなら年齢などなど不問です。
出来れば女性メインで開催したいですが、どうしてもという
男性はしゃーないから参加してもいいですよ。


2 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/28 00:59 ID:OcNk+PeH
あんまり人は集まらなさそうですが、11月末くらいに
開催したいと思います。日時や場所は参加を希望される方の
ご都合を考慮して決めたいと思います。

プロフィールのテンプレです。会話の種にお気軽にどうぞ。
適当にアレンジして下さいね。未記入欄があっても構いません。

【HN】
【生別】
【職業】
【趣味とか好きなものとか】
【印象に残っている号】
【コメント】

3 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/28 01:01 ID:OcNk+PeH
スレ立てられないかと思ったらすんなりでけたので
ちょっとびっくりしました。
立ててしまったからには、やるんだよ!?!?!?

4 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/28 01:13 ID:OcNk+PeH
しゃーねえ!! 書くか!!

【HN】パム
【生別】激しく乙女
【職業】 本の装丁とかCDジャケットのデザインをボンヤリと。
【趣味とか好きなものとか】
 趣味は書き切れないので割愛。写真を上手に撮りたいです。
【印象に残っている号】
 数年前のカップル特集号。オフの時に持っていって笑ってもらいます。
【コメント】
 2ちゃんねら且つオリーブガールにお会いしてみたいです。

5 :栗尾美恵子:02/10/28 01:20 ID:gVNItSTv
旦那が就職したら参加希望

6 :HEROの名無しさん:02/10/28 01:29 ID:LH4KnjrO
>>5
今は花田じゃないんですか?

7 :ファンシ:02/10/28 01:43 ID:lL9rl2Ru
【HN】ファンシ
【生別】永遠の少女
【職業】音楽的なことの御手伝い
【趣味とか好きなものとか】雑貨屋めぐり、小バック探し、ポストカード作り
【印象に残っている号】2年くらいまえにいきなりV6が出た号。マジ引いた・・・
【コメント】最近のオリーブってばモデル以外に載ってる日本人のオリーブ少女がちょっと
高年齢か・・・


8 :HEROの名無しさん:02/10/28 01:59 ID:Y3qXm1ou
栗尾美恵子ちゃんの時代のオリーブ少女だよ!

9 :適当:02/10/28 02:39 ID:8nvek5FB
フリッパーズオフスレより参戦。
参加できるかは分かりませんが、面白そうなので記念カキコン♪

【HN】適当
【生別】女
【職業】家事手伝い
【趣味とか好きなものとか】漫画。ベストオブは岩明均「寄生獣」、最近だと
 「ヒカルの碁」とか「あずみ」とか好きです。大島弓子と萩尾望都も激しく好きです。
 あとは、洋服とか靴とか見に行ってハァハァするの好きです。
【印象に残っている号】すみません、怪しげな記憶しかない…
【コメント】女の子大好き〜

10 :HEROの名無しさん:02/10/28 03:01 ID:EujetAkj
市川実和子がすきでした

11 :HEROの名無しさん:02/10/28 03:09 ID:1y7MCGU4
何で誰も【生別】に突っ込まないのかと考える03:09AM。

12 :HEROの名無しさん:02/10/28 03:22 ID:D8HTCPKL
【HN】 ユジ
【生別】 男
【職業】 無職
【趣味とか好きなものとか】 FRAP BOIS
【印象に残っている号】 別に
【コメント】 ツモリ着てる女のコに萌えます



13 :波平 ◆u2MANKOJrs :02/10/28 03:24 ID:PCX8xcxd
昔読んでた。栗尾時代

14 :マーキン:02/10/28 09:31 ID:QDWCeEaC
【HN】マーキン
【性別】男
【職業】土木作業員
【趣味とか好きなものとか】マンガは岡キョン、モヨコが好きです
【印象に残っている号】なんだろう。小沢君の連載
【コメント】 復活後はテイスト変わったような気がするんだけど、そんなことない?

15 :que:02/10/28 10:33 ID:yZM39CSh
オリーブ少年です。酸化機本

16 :que:02/10/28 10:39 ID:yZM39CSh
モティロン年中(当然冬でも)ボーダーシャツ+マッシュでーーーす♪
ギタポ大 好 き♪♪

17 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :02/10/28 11:19 ID:v/Cia72R
ヲリーゥ゙の入ったサソドゥィッチが好きなので、参加キポソスです。

18 :que:02/10/28 11:39 ID:36Eyr6Ov
>>17
1を読みましょう(w

>マガジンハウス発行のファッション雑誌Oliveが好きな人で集まって

これ、説明っぽさが微妙にヒットしますた


19 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/28 12:15 ID:KPD/KvXd
>>5 栗尾タン
元専属モデルさんにレスをいただけるなんて光栄ですよ!?!?!?
旦那さん就職決まるといいですね。

>>6 名無しタン
そうですね。

>>8 名無しタン
参加しるー。年代は不問ですよ!!

>>10 名無しタン
可愛いよねえ。みかこタンも最初ビックリしたけど可愛いよ。リモーネ!!

>>11 名無しタン
指摘されてはじめて気付いたょ!?!?
生別ってなんか縁起わるっ!!!!午前?時のオプ。

>>13 波平タン
参加してくださいよ!?!?!?

>>15 queタン
勝手に酸化しやがれ。

>>16 queタン
これで日本中のカジギャルを敵に回しますたね。ちねちね!!ヽ(`Д´)ノ

>>17 トコノイタン
そのオリーブとかポパァァイのオリーブとか却下。

>>18 queタン
親切でいいでしょ?やればできる子なんで。

20 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/28 12:32 ID:j1dl7RmF
>>7 ファンシ
かきこサンクスモニカ。強制参加ごめんネ。
アイドル表紙には色々と事情があるみたいだょ。
雑貨ははらずくのZAKKAが萌え!!
小バッグ使いの女子に、荷物を小さくするテクを伝授してもらいたい。

>>9 適当タン
早速ありがトンです。
大島弓子(*´д` )ハァハァですよね。激しく乙女。
女の子マンセーヽ(`Д´)ノ

>>12 ユジタン
ツモリ女子があらわれるといいですね。

>>14 マーキンタン
岡キョンはマスト!!! 前に出た岡キョン特集の雑誌は泣けますた。
小沢君の連載面白かったですね。
復活後は対象年齢を低くしなきゃならなかったとかなんとからしいです。


21 :que:02/10/28 12:39 ID:1jaumYJc
>あんこん

カジ君好きだっつうの!!!
♪あーりったけのーーー(略
連載もやってたよNE!
見てたよ!!
モロ感化されて工房はハーパンだった・・・・・


22 :ファンシ:02/10/28 12:54 ID:zddxhlBK
>>21
カジくん萌え〜
今日も出勤途中で
♪このむねーがー
って歌ってたぽー!!!
当日は超オリーブな格好で参戦するぽ!!!!!!
タノチミー

23 :que:02/10/28 13:00 ID:1jaumYJc
もちろん上は薄緑のシャツでした(w
実日子SAGE

24 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/28 13:07 ID:j1dl7RmF
>>21 que
そうかそうかよマスカットエンジェル。
カジップラーは半ズボンの時………ごにょごにょ………だったそうです。

>>22 ファンシ
カジくんは最初アンチだったんだけど、実物を見て好きになったぽ。
カコイイよねえ。華奢で背高くてハァハァ。
漏れもオフ当日は超オリーブで逝くZ!?!?!?!?

25 :que:02/10/28 13:30 ID:1jaumYJc
【HN】que
【生別】♂
【職業】大学生
【趣味とか好きなものとか】可愛いものです(爆死
【印象に残っている号】アンナちゃんのギターの連載でナンバーガールの
 ひさ子ちゃんが・・・・・
【コメント】
>あんこたん
カップル特集号超見てえーーーーーー(w
それだけでも行く価値ある
>ファシンさん
誰だか今分かりました(w
>>9 適当さん
おれも寄生獣超好き。

26 :ファンシ:02/10/28 14:58 ID:xzEY6Ky/
>>25
えへへ。さあだれでしょう。

漏れは景都ちゃんがすきだったなあ。

27 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/28 15:08 ID:CCkwEt0A
>>25 queタン
爆死ってキモイ。カップル特集だけじゃないょ。
漏れはオリーブに数回載りますた。
最初はカップル特集で、最後はパンチパーマです。
オフの時、持参します。あ、パンチが行方不明かも!!

>>26 ファンシ
ケイトちゃんってマチルドインザギャレットのお嬢さんだよねえ!?!?
可愛かったね。

そんで、アレですよ、アレ。
女の子を募集してるんですよ!?!?!?
野郎どもはどうか乙女の園を荒らさないでくださいよ!?!?!?
おなごカモンヌ。

28 :que:02/10/28 17:04 ID:UCph/5eb
モウコネエヨ!!ヽ(`Д´)ノウワアアァァン!!


・・・・嘘。また来る(・∀・)

29 :マーキン:02/10/28 17:50 ID:QDWCeEaC
>>27
むしろパンチで参加キボンニュ

30 :ジナ子:02/10/28 18:31 ID:BuLmti9Z
>27
登場したの全部もってるよ
すなわちパンチももってるよ。 (・∀・)ニュアニュア

31 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/28 19:05 ID:FzMO6wCg
すいません、馴れ合いは勘弁してくださいってえの!!!!!!
おなごが来ないだろが!!!!!!

アレかな……オリーブ関連のスレに宣伝パペポしてきた方がいいんだべか?

>>28 queタン
来てもいいけど荒らすなよ!?!?!?

>>29 マーキンタン
アレ、合成なんで、なんていうかリアルパンチは……。父ちゃん勘弁。

>>30 ジナ子タン
( ´_ゝ`) フーン オフの時、持って来てごらんなさいよ。
どうぞ晒してごらんなさいよ。
ってえことで、オランジーナタンも強制参加決定したんでよろぺく。
とっととプロフ書いてくださいよ!?!?!?

32 :beams ◆ZYhQlKxgxI :02/10/28 20:05 ID:xy8Q4JZD
|−゚).。oO(・・・・・


|彡サッ

33 :えむ ◆LucylwV7p. :02/10/28 21:07 ID:RHHsMYm4
ども〜加地君オフ幹事の者です♪
ステキなスレですねん栗尾タンも来るみたいだしw

でわ〜応援age

34 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/28 22:39 ID:2mO/AGKf
>>32 beamsタン
|・A・) ヲタは二次元にカエレ

|彡サッ

|∀・) ナンチテ…ウソダヨ

>>33 えむタン
どもども( ゚∀゚)ノ
応援ありがとうごさいます。エヘエヘ。
カジオフもがんばてー!

35 :beams ◆ZYhQlKxgxI :02/10/28 22:46 ID:xy8Q4JZD
>>34
( `.∀´)<し、しどいわっ!! メール欄見てみなさいよ!!

36 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/28 23:57 ID:C73zHzKJ
オリーブ的スレを探しにいって来たほうがいいのかなぁ。
オフ板にオリーブ少女はいないのかなぁ。宣伝パピコか…うーん…

>>35 beamsタン
かっこいいヲタオフに挑戦状を叩き付ける勢いで頑張るんでよろぺく。

37 :彩×:02/10/29 00:05 ID:5Mm6Ao+i
サブカル女子は、高確率でオリーブ少女の素養アリだと思います。


38 :HEROの名無しさん:02/10/29 00:25 ID:TT6aam6N
かなりオリーブ好きでした。
小沢もカジも♥
でも今ふと「オリーブっぽい服」と思っても、なんかうかばない。。。(?_?)
ミカコも好きだったけど話付いていけるか不安だよーう。
みなさん大体おいくつくらいですか?

39 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/29 00:30 ID:1E/f1o+a
>>37 彩×サン
またヲタが来やがりましたねっ!?!?
サブカル女子もオリーブ少女も探究心と好奇心が旺盛なんでしょうね。
てかサブカル女子って……( ´Д⊂ヽ


オリーブ少女のおめーら、漏れ同志を求めて2ちゃんをさすらてくるZ。
まずは朝っぱらから半角と毒男に逝ってくる!!
なので、クリンペライでも聴きながらハーブテー飲んで待ってろネ。

40 :HEROの名無しさん:02/10/29 00:43 ID:7V7oI88R
やっぱりこのオフは女の子だけで開催したいワン

と言ってみるテスト

応援あげしまつ

41 :HEROの名無しさん:02/10/29 00:56 ID:ygsdrBtv
2ちゃんねらーなオリーブ少女なんてニセモノだと思うが。
オリーブ少女はカキコなんてしないっ!
パソは持ってないか、インテリア用imac。

42 :beams ◆ZYhQlKxgxI :02/10/29 00:57 ID:qs3qtLrt
>>40
その方がいいと思いますよ。マジでw
このままだと、女性の方が入りづらいような気がしますし。
てなわけで、私も消えます。失礼しました。

43 :HEROの名無しさん:02/10/29 01:03 ID:7V7oI88R
>>42
何となく
少数のオリーブ少女とそれに群がる沢山の男の方々という縮図が出来てしまいそうでちょっと怖いでつw

44 :柏原崇@奴隷2世(笑):02/10/29 01:05 ID:qs3qtLrt
>>41
そういうあなたは、このオフ↓

【おまいら】カコイイヲタ集合〜2nd【準備はいいか?】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1034699831/l50
に参加しなさい!!

そして、虹野@神(幹事)を見てみろ!!
絶対、考え方が変わる。

スレ汚してごめんなさい。

45 :彩×:02/10/29 01:08 ID:5Mm6Ao+i
オタク男子はサブカル女子のまわりに集まるの法則。

>>44
全然消えてませんね。


46 :8:02/10/29 01:15 ID:zu+tSwtD
そんな古いオリーブ少女は、週始めから呑んだくれ、ただ今最終電車中♪
タクシーあんまり並ばず済んだら、明日は素敵な会議の予感(はぁと

47 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/29 03:03 ID:1E/f1o+a
>>38 名無しタン
オリーブっぽい服って人それぞれだから分からないですよね。
取りあえずあたしの中では、上質の定番ものかフレンチカジュアルです。
年齢は分からないです。10代〜30代と幅広い年代の方が
来て下さると嬉しいと思っています。

>>40 名無しタン
ですよねえええ!!! 取りあえず野郎どもはロムってハニー。

>>41 名無しタン
そこら辺は深く追求しないです。ここでは愛読者=オリーブ少女ってことで。
何をもって真正オリーブ少女とするか、そんなのって心に秘めておけばいいですよね。
でも、ニセモノって素敵だと思いますよ。フェイク上等。

>>42 beamsタン
応援サンクスモニカ。
まあ消えたり消えなかったりしてくださいよ(・∀・)ニュアニュア

>>43 名無しタン
怖くないでつよー。よちよちよち。
逆だったら面白いのにね!!

48 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/29 03:14 ID:1E/f1o+a
>>44 めんどくさい。beams君でしょ?
ちょっとちょっとちょっとぉー困りますよ!?!?!?
虹野なんて真正ヲタの名前出さないで下さいヽ(`Д´)ノシャーッ!!!
ここはヲタトークや下世話トークとは無縁な清いスレなんですからね。アハハ。

>>45 彩×サン
そんな残酷な法則があるなんて、世も末ですね!!!

>>46 8タン
呑んだくれ上等ですよ!! 会議けっぱれえ(`・ω・´)
参加してくれるまで待ってます。

49 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/29 14:29 ID:8Y+poz/j
アゲップラーアゲヽ(`Д´)ノ!!!!!

50 :節煙中:02/10/29 14:39 ID:FYpqhdVP
>> PAMタン
来ちゃった…
アタイ11/22の午後なら東京にいるんだけどなぁ…
空いてるんだけどなぁ…どうだろ

51 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/29 14:56 ID:8Y+poz/j
よっしゃぁぁ!!!!!
11/22(土)を目標に全力疾走することに決めたZ。

>>50 節煙中タン
いらっしゃい。取りあえずプロフかきこチボンヌ。


オリーブ主婦の集まるスレがあったんだけど、どこか忘れた( ´Д⊂ヽ

52 :ファンシ:02/10/29 15:07 ID:lZZUYVlm
11/22は金曜だよー。
漏れも節煙中たんに会いたいので、その日でおけーでつ!

もまいら、オリーブ少女はマジで探求心が強いので、
にちゃんでもなんの色眼鏡もなしでみるヤシらでつよ!
もれのフレンズ達もオリーブ少女の癖ににちゃん見てるヤシマジ多いっす!!
PAMたんがんがれーヽ(`Д´)ノ

53 :節煙中:02/10/29 15:08 ID:FYpqhdVP
【HN】節煙中
【性別】いつまでも乙女
【職業】ウェブとか紙媒体のデザインちまちまっと
【趣味とか好きなものとか】
ここ、ネタで書くとこ?本気で書くとこ?(・∀・)ニュアニュア
趣味 … 手芸・読書・レコ掘り
好きなもの … mac・犬・飛行機・新幹線
【印象に残っている号】
いっぱいあって書き切れねーな。
つい最近、すごい好きだった男子がヘアメイクで
連載持ち始めたのを知って感動した。
【コメント】
湯沢京ちゃんて名前変わったの?
行けたら絶対参加しまつ。よろちくおながいしまつ。
11/22の人数少なかったら、PAMタンとサシでオフちぼんぬ。

54 :節煙中:02/10/29 15:13 ID:FYpqhdVP
>>52 ファンシタン
あいがとー!!!
て、アタイの知ってる人???
コソーリ教えて?!?!?!

ここsageじゃなくてヨカタのか…

55 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :02/10/29 15:21 ID:Dpxhmeio
DHCのオリーブオイルを使ってなんらかの不具合があった方、いらっしゃいますか?

56 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/29 15:24 ID:8Y+poz/j
>>52 ファンシ
そかー。金曜日だったか。カレンダーで確認したのにおかしいね。
それから漏れ真性と真正をまつがえてたよ!?!?
応援ありがたまきん。

>>53 節煙中
常に本気なので、ネタとかどういう意味かわかりませんよ!?!?
プロフさんくすもにか。22日は最低3人ってことで。
漏れもすっげ好きだった男子が京都系特集号に載って
えへえへしちゃったなぁー(*゚∀゚*)てか京都系ってプププ

レコ掘りってアレだよね。中古レコード屋で1人レコードをサクサクしてて
気付くと指が真っ黒だったりすると、激しく女捨ててる感に襲われて
泣きたくなるよね。それが女のレコード道。

57 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/29 15:26 ID:8Y+poz/j
>>54 節煙中
sageとかageとかよくわかんないんだけど、過疎だから
ageて逝くんだZ!?!?!?

>>55 トコノイタン
おいおいおいおい、てめぇスレ違いですよ!?!?

58 :節煙中:02/10/29 15:31 ID:FYpqhdVP
>>56 PAMタン
オケ。本気で生き抜きます!!!!!
ちなみに22日、16時頃に都心到着のヨテーイ。

京都系特集なつかスィー!!!
あれはほんとに大集合だったね。

レコ掘りは違うジャンルが好きな男子と一緒に行って
すごい退屈させたりしたこととか今も反省してる。

59 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/29 15:36 ID:/qJ4lVR5
Olive少女ってなんですか

60 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/29 15:36 ID:/qJ4lVR5
オライブ少女?

61 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/29 15:43 ID:8Y+poz/j
>>58 節煙中
どこか逝きたいお店ある?
PAMタタタンは新しいお店とか知らないので。
ちなみにパトリス・ジュリアンのお店はいくこたぁないと思った。
犬オケーのお店だったら、愛犬を連れていくZ!!!!!
3人だけだったら、どっかの砂浜でアンナ・カリーナごっこでもやる?
黒いコートに赤いマフラーぐるぐる巻きで。

京都系は企画者からして……ごにょごにょ(・∀・)
レコ掘りはそんな問題があるから1人で殺伐が基本だよ。

62 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/29 15:45 ID:8Y+poz/j
>>59 奴隷皇子サン
一般的に雑誌のOliveの愛読者を称するようですよ。

>>60 奴隷皇子サン
オリーブです。

63 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/29 15:46 ID:/qJ4lVR5
不思議ちゃんですか?

64 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/29 15:48 ID:8Y+poz/j
>>63 奴隷皇子サン
不思議ちゃんはキューティーとかケラとか他の雑誌の読者の方が多いと思われます。

65 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/29 15:51 ID:/qJ4lVR5
オリーブ娘の特徴をお願いします

66 :節煙中:02/10/29 15:53 ID:FYpqhdVP
>>61 PAMタン
逝きたい店なぁ…
節煙中もあんまお江戸の事は詳しくねぇかんなぁ。
アタイ、Olive って16年前くらいから読んでるんだけど、
その頃の憧れのお店と言うとバビントンだよ。よく載ってたよね?
何度も上京してんのに一度も行った事ない。
あと、なんとなくOliveといえばディモンシュ?とか思うんだけど。

!!!うわー、愛犬に会いたいよ!!!たわむれたい!!!
アンナ・カリーナごっこも(・∀・)イイ!!!

そうそう、企画者<京都系

67 :HEROの名無しさん:02/10/29 16:09 ID:HXnDqxeh
今のところスケベ男は3名

>>12(無職)
>>14(土木作業員)
>>25(爆死)

まあ>12と>14はネタっぽいが>25はマジだろ?
この男カナーリ怖いです。「爆死」とか普通に使ってるし(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル



68 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/29 16:15 ID:t0218qTb
>>65 奴隷皇子サン
特徴かぁー難しい質問だ。
セントジェームスのボーダーシャツを持っていたら高い確率でソレだと思われます。

>>66 節煙中
バビントン!?!? 知らないよ。どこにあるの!?!?
ディモンシュかぁー。確かにオリーブ的だけど鎌倉遠いですよ!?!?!?

69 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/29 16:23 ID:t0218qTb
>>67 名無しタン
que君は別オフで会ったことありますけど、普通のナイスガイですよ。
大体、スケベじゃない男なんているんですかね。とマジレス。

70 :ぷに ◆L2aM5cabjM :02/10/29 16:25 ID:PW6eQgOo
コソーリ・・応援あげ!

宣伝見てきちゃいましたよ?
あの、、高校時代にオリーブちょいと買ってたくらいですけど
参加資格アリでつか??
お呼びじゃなかったら消えまーちゅ。

71 :節煙中:02/10/29 16:26 ID:FYpqhdVP
>>68 PAMタン
バビントン・ティールームて、昔は確か銀座三越にあったんだけど、
さっきググってみたら、もうなくなってた…。
乙女がうっとり紅茶をいただく英国ロマンなティールームだよ。
なくなる前に行っときゃよかった…残念!
ディモンシュは遠いね、行った事あるから鎌倉じゃなくても
全然オケーよん。

72 :節煙中:02/10/29 16:31 ID:FYpqhdVP
>>71 訂正というか追記
英国ロマンだけど、本店はローマにあるらしい<バビントン

73 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/29 16:32 ID:/qJ4lVR5
僕は全然スケベじゃないです。

74 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/29 16:36 ID:t0218qTb
>>70 ぷにタン
どうぞどうぞ、参加してクレヨ。おなごは大歓迎ですよ!!!!

>>71 節煙中
うっとり紅茶ってアレでしょ。スコーンとかのセットを頼むと
なんかタワーになってる銀製の立派なヤシで出てくるお店だべ?
ニューヨークの友達が遊びに来た時にそんなお店に連れて行ったら
「ワオ!ハイ・ティー!」って喜んでたのが可愛かった。
どこのお店だっけかなぁ。青山だったような。忘れた( ´Д⊂ヽ

じゃあディモンシュは、はい消えたーってことで。(・∀・)店主スマソ

75 :HEROの名無しさん:02/10/29 16:38 ID:jn2CKEBB
懐かしいねぇ。
最近はさすがに見てないが
学生の時はバイト代でOliveに
載ってるデニムのカバーオールを買ったよ。

当時の流行で生地量が膨大なうえに
あまりにも丈夫そうなので
捨てるに捨てられない。(藁



76 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/29 16:43 ID:/qJ4lVR5
ボインくる?

77 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/29 16:44 ID:t0218qTb
>>72 節煙中
へえー。イタリアかぁ。バビントン。1つお利口になった。
イタリア行きたい。蚤の市が激しく安くて萌えらしいZ。

>>73 奴隷皇子サン
そうなんですか?少しくらいスケベな方が魅力的だと思いますよ。

78 :節煙中:02/10/29 16:44 ID:FYpqhdVP
>>74 PAMタン
行きたいトコあったよママン…
コンランショップのカッフェどうよ?新宿。
あと、アタイは11/22は銀座に泊まるので
丸ビル探検でも可。ドゥズィーエムとか入ってるよね。

79 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/29 16:46 ID:t0218qTb
>>75 名無しタン
じゃあそれを着てぜひぜひ参加してください。

>>76 奴隷皇子サン
幹事の知ってる範囲の参加者は貧乳が多いですよ!?!?

80 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/29 16:51 ID:t0218qTb
>>78 節煙中
いいよー。コンランショップ全然行ってないし。てかカフェなんてあったっけ?
じゃあ1次会はコンランのカフェで決定ね。あとで軽くまとめるぽ。
銀座かぁー。月光荘もそろそろ行かなきゃなぁと思っていたところ。

81 :節煙中:02/10/29 16:55 ID:FYpqhdVP
>>80 PAMタン
たのちみー。
カフェ最近オープンしたのかな。
http://www.conran.ne.jp/shops/cafe_topiclist.htm
月光荘行った事ないから連れてって!!!

82 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/29 16:56 ID:/qJ4lVR5
残念です。ボインが多かったら参加きぼんぬ。

83 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/29 17:14 ID:t0218qTb
>>81 節煙中
あいよー、じゃあコンランで決定。
でもあんまり長居する感じじゃなさそうだね。
それじゃあ、漏れしんずく中心でオフ考えてみる。
月光荘はオフの前に逝ってハァハァすっぺ。

>>82 奴隷皇子サン
残念です。ボインが増えたら報告します。

84 :HEROの名無しさん:02/10/29 23:02 ID:w802eev0

俺はスケベだ

しかし、こんな女向けのoffに参加しようと思うほどスケベではない



85 :38:02/10/29 23:59 ID:hPZi0iwU
結構行く気です。
もうちょっと気持ちが固まったら自己紹介書きまつ。
ちなみに当方20代半ばでつ。

しかし、女だけにしたいよね。
ってか場所をここにかくのやめません?こわいっす。

86 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/30 01:26 ID:zlvkFNtj
>>84 名無しタン
参加されても女だらけのマシンガントークに、きっと萎えると思いますよ。
なんとなく。

>>85 38タン
うわぁぁぁい。期待しちゃいますよ!?!?(*゚∀゚*)
場所晒すのやめましょうね。ヲチ厳禁って感じで。
コンランはたぶんすぐに退散すると思われます。

87 :HEROの名無しさん:02/10/30 03:04 ID:ffJLWVNx
http://isweb46.infoseek.co.jp/animal/miho0920/cgi-bin/data001/up_0002.jpg

88 :ファンシ:02/10/30 03:41 ID:YDrjN51q
>>節煙タン
あったことはありませんよー。
某スレで会話はしたことありまつ。
コンラン萌え!
新宿のコンランは会社そばでつ!!!

89 :HEROの名無しさん:02/10/30 07:25 ID:nY7psZ3w
おうえんあげ!!

90 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/30 12:19 ID:zlvkFNtj
>>87 名無しタン
きったねぇなーオェ・・・てかおまいは子供かょ・・・

>>88 ファンシ
他にしんずく界隈でお勧めのお店があったら
メッセとか鳩とか飛ばして下さい。

>>89 名無しタン
サンクスモニカ!!

91 :smart少年:02/10/30 12:56 ID:XccVnm14
応援サゲ

92 :ファンシ:02/10/30 14:14 ID:4SqrkbwW
しんずく、おすすめの店あるz!
カフェじゃないけど。
靖国通り沿いのミスドの側らへんのしゃれおつなカフェ居酒屋みたいなの
知ってる?
そこどうよ?

93 :ファンシ:02/10/30 14:26 ID:Q9YOymkG
しんずく、おすすめの店あるz!
カフェじゃないけど。
靖国通り沿いのミスドの側らへんのしゃれおつなカフェ居酒屋みたいなの
知ってる?
そこどうよ?

94 :節煙中:02/10/30 14:39 ID:JlBSGZNK
今起きた。まだねれる。
>>88 ファンシタン
そうだったんでつか!!!<某スレ
て、アタイますますわかんなくなてきたお!?!?!?
コンラン→オザケンという図式でオリーブ少女にピッタリだよNE!!!

>>PAMタン
アタイがいられるのは、16:30頃くらいから21:00頃に
なりそうらよ。
何人にあつまるかなぁ…


95 :ファンシ:02/10/30 14:51 ID:zAA8i2hQ
>>節煙たん
そっか、漏れ名前ちがうからわかんねか・・・
じゃあ今日節煙タンが回るスレにファンシで書き込みしとくぽ!

96 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/30 18:38 ID:zlvkFNtj
>>91 smart少年
応援ありがたまきん。

>>92-93 ファンシ
(・∀・)イイ! (・∀・)イイ! (・∀・)イイ!
詳細は明日の某オフで聞かせてネン。

>>94 節煙中
今日はいい天気だったのに寝すぎだよ。(゜д゜)<アラヤダ!
コンランと言えば、オザケンだよね。やっぱり。
んーーーーー3人は確実。これから増えるはず。

>>95 ファンシ
だねだね。捨てハン人生わしょーい!!

97 :HEROの名無しさん:02/10/30 21:58 ID:zGrNuar/
救出あげ

98 :節煙中:02/10/30 22:07 ID:JlBSGZNK
>>95 ファンシたん
ぜんぜんわかんない…アタイってダメなヤシ…
でも節煙が見たり書いたりするスレは、ココとあと1か所だけだよ???

99 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/30 23:10 ID:c+twVjfU
>>97 名無しタン
うわっ!!! スンマセンスンマセン!! ありがとうございますた。

>>98 節煙タン
(・∀・)ウヘヘ

このスレはどうしたら活気づくのか。
それを考えながら誕生日を迎えたいと思います。

100 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/30 23:45 ID:c+twVjfU
100も狙われない可哀想なスレ。
愛おしいですね。・゚・(ノД`)・゚・。

101 :節煙中:02/10/31 00:00 ID:frlcHycq
PAMタン
お誕生日オメデト!!!!!

102 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/31 00:13 ID:haDx1liD
暇なヤシはメッセあげてくで。
漏れはmari_chanton@ホトメ。

103 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/31 00:13 ID:haDx1liD
>>101
ありがたまきん!!!!!!!
漏れちゃん、立派なオリーブばばぁになりまつ。

104 :HEROの名無しさん:02/10/31 00:17 ID:uACOJmCk

あんこタン
お誕生日おめでとう

happy birthday

パチパチ

105 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/31 00:34 ID:haDx1liD
>>104 名無しタン
あでがどーございますぅぅぅぅ。
IDにビクッとしますた。

106 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/31 07:31 ID:haDx1liD
突然すみません。大変申し訳ありませんが
体調が芳しくないので幹事が出来なくなりました。
無責任で本当にすみません。
しばらく2ちゃんを見れなくなってしまうため
レスなども出来なくなってしまうので
ご意見などは上記アドレスまでお願いします。
新しい幹事さんが現れてオフが開催されることを願っています。
みなさん、本当にごめんなさい。
ありがとうございました。

Je souhaite vous reussite.
( ゚∀゚)ノ Au revoir.

107 :夢際:02/11/01 11:00 ID:2TNN/WOd
救出あげ!!!

108 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:39 ID:YCY7hSQi
あげ!!

109 :ぷに ◆YhPUNI.wh. :02/11/01 18:46 ID:q64Kf2Ss
>>101
trfは大文字になってなんだか萎えたYO・・・

>>102
そうか〜モンパチやバンプはたくさん聴かないけど
インディ系聴くのよ母さん。ゴメソ
洋楽も聴きます〜速いのすきなのよ。

110 :ぷに ◆YhPUNI.wh. :02/11/01 18:47 ID:q64Kf2Ss
>>103
21だけどこの前童顔の友達と飲みにいったら止められましたが何か?

友達のせいにしたら「あなたもですけどね・・w」といわれましたが何か?(w

111 :ぷに:02/11/01 18:50 ID:q64Kf2Ss
あ〜なんか間違ってかきこみまくってます。ほんとすんません。
かちゅーしゃとやらの調子が・・
逝ってきます。。

112 :HEROの名無しさん:02/11/01 21:00 ID:SriumV2i
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035866590/156

113 :HEROの名無しさん:02/11/02 16:24 ID:yQ9BCOfd
あげ

114 :8:02/11/02 18:59 ID:+CzAHUE0
お久しぶりです。

栗尾ちゃん世代の腐敗が進んだOlive少女は
今週やさぐれて酔いつぶれ、新宿の路上で眠ろうとしちゃったり
でした☆ 

解放してくださったのは、大貫亜美ちゃん世代とか、
下手すりゃもっと若い世代のみなさんですた☆

恥ずかしいので、年内中禁酒することを誓った3★の夜・・・

明日は時にはオリーブ少女らしく、港区の脳内アメリカ人とデート
してきまつ。

115 :HEROの名無しさん:02/11/03 21:02 ID:IGG5TBnS
ほしゅ

116 :HEROの名無しさん:02/11/03 21:13 ID:5drC1s98
下がり過ぎあげ

117 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:42 ID:ryk0I+r8
あがってしまえーッ!

118 : ◆PAM/qaY7sk :02/11/04 17:02 ID:ehnkywn3
脳内ヴァカンスから帰国。復活しますた。
オフやりますよ。

さーホラ逝こうぜ!!!!!

119 : ◆PAM/qaY7sk :02/11/04 17:40 ID:ehnkywn3
【Olive少女の集い】オリーブ少女なんて幻想よね編

日時 11/22(fri) 16:00頃〜
会場 未定ですが新宿を中心に考えています。
予算 普通にお茶と食事をするくらいだと思います。
参加資格 女子
参加者 >>4パム >>7ファンシ >>53節煙中

120 :ぷに ◆YhPUNI.wh. :02/11/04 21:41 ID:fWxcNQHd
おお復活。激しく参加きぼんぬ。
でも6時くらいまで授業なタメ参加できるのは7時位からかと。
しかもたいしてオリブ少女でもないです。
いかがですか?せんせい。

121 : ◆PAM/qaY7sk :02/11/05 01:12 ID:HN6oF13e
>>114 8タン
アルコールは果実を保存し、煙は肉を保存する。
by セルジュ・ゲンスブール

なんちてなんちてななーんちてな。(●´ω`●)ゞ

参加してくださいようおうおう。

>>115-117 名無しタン
おめーらきっと出世するよ。

>>120 ぷにタン
ぜひぜひ参加してくれたまへ。

122 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :02/11/05 02:10 ID:EEFT0jIL
age

123 :節煙中:02/11/05 03:10 ID:w6qy3Re8
祝開催ケテーイage
PAMタンおかえりー(・∀・)

>>120 ぷにタン
よろちくおながいしまつ

124 :HEROの名無しさん:02/11/05 04:30 ID:yb+3/lE0
おじゃましまつ。
こんなんどうでしょう?
23日に新宿で特大合コンしまつ。
ttp://www.dab.hi-ho.ne.jp/tomo4646/pr

20代の集まりなんでolive好きも混ざってるよ。

125 : ◆PAM/qaY7sk :02/11/05 13:31 ID:IUcJfUJW
>>122 トコノイタン
さんくすもにか。

>>123 節煙中
オーライ。走るんだZ!?!?一緒に虹を見つけましょう。

>>124 名無しタン
合コンって面白いんですかね。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)