2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西合コンOFF ノージャンル】リベンジ

1 :前スレの1 ◆ZinA4rC0HQ :02/10/28 00:58 ID:FU6GFf7Y
女性も集まり、いい感じで進んでた前スレが落ちたので、
再度立て直しです。

同人カレカノや年上年下オフなど、色モノ合コンオフは色々あるけれど
特に規定を設けないノージャンルの合コンオフがあってもいいのではと
思って建てたのがこのスレです。

   nn
   | |||  
  (;゚Д゚)
  (○○  というわけでいってみよー
 ⊂ ))   詳細は>>2
  ∪∪

2 :HEROの名無しさん:02/10/28 00:59 ID:bnHrckru
   ∧、    ----、-、
 冫⌒ヽ\ /  ___ \|     
 |( ● )| i\..c´ _、ヽ, ヽ       2Get・・・
 ゝ _ノ ^i |lミ, ,_..ノ`ミ  y━・~~~
  |_|,-''iつl/ ー 
   [__|_|/〉"|Y/,  
    [ニニ〉    
    └―'


3 :前スレの1 ◆ZinA4rC0HQ :02/10/28 01:00 ID:FU6GFf7Y
年齢制限もなし。趣味その他の縛りはいっさい無し!
とにかく新しい出会いをしたい人が参加する合コンオフっす!

   nn
   | |||  
  (;゚Д゚)
  (○○   さあ、来たれ!!!
 ⊂ ))   
  ∪∪

4 :前スレの1 ◆ZinA4rC0HQ :02/10/28 01:01 ID:FU6GFf7Y


   nn
   | |||  
  (;゚Д゚)
  (○○   シマッタ2getサレチマッタヨ
 ⊂ ))   
  ∪∪

1を下げで建てるの忘れてた!!

5 :HEROの名無しさん:02/10/28 01:02 ID:LQ2xdE2b
本当にいい感じなら、落ちないよ

6 :前スレの1 ◆ZinA4rC0HQ :02/10/28 01:12 ID:FU6GFf7Y
   nn
   | |||  
  (;゚Д゚)   >>5
  (○○   女性が3人も参加表明してたんだYO!
 ⊂ ))   
  ∪∪

7 :HEROの名無しさん:02/10/28 01:15 ID:mdymPceT
落ちたのか。てっきり削除されたのかと思った。

8 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/10/28 01:37 ID:QDqLqcQk
>>5
わはは、クソ幹事すまんw

9 :HEROの名無しさん:02/10/28 01:57 ID:NOmnGE6E
で、詳細は?

10 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/10/28 01:59 ID:QDqLqcQk
前スレの1さんよ、幹事自分でやる?

11 :前スレの1:02/10/28 02:00 ID:FU6GFf7Y
>>9

詳細は>>3です。
sage忘れてちょっと急いでたので詳細と言うほどの詳細は書けませんでしたが
勘弁してくだちい。

12 :前スレの1:02/10/28 02:01 ID:FU6GFf7Y
>>10
>前スレの1さんよ、幹事自分でやる?

何を今更!
もうメールも全部ロボさんに行ってるし、ロボさんがやるしか!
それにわしじゃあできないよ。段取り悪いし。

13 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/10/28 02:08 ID:QDqLqcQk
>>12
はいなぁ、わかったよん。
乗りかかった船だもんね。頑張るさ。
というかメールはステアドだからいくらでも渡せるけどねw

14 :前スレの1 :02/10/28 02:12 ID:FU6GFf7Y
>>13

   nn
   | |||  
  (;゚Д゚)
  (○○  すまんのぉ・・・。
 ⊂ ))  
  ∪∪


15 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/10/28 02:15 ID:QDqLqcQk
とりあえず・・・詳細なんだっけなぁ・・・
場所:梅田
日時:11月16日
予算:男性5000円女性3000円(予定です)
今は女性参加者のみ受け付けています。
女性の参加希望者はkonpa_simasuyo@hotmail.comまでメール下さいね。

16 :HEROの名無しさん:02/10/28 10:00 ID:p0+2Vwrg
 

17 :HEROの名無しさん:02/10/28 12:14 ID:kV05Vqrh
昼age


18 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/10/28 16:33 ID:QYEmaOuF
場所:梅田
日時:11月16日
予算:男性5000円女性3000円(予定です)
今は女性参加者のみ受け付けています。
女性の参加希望者はkonpa_simasuyo@hotmail.comまでメール下さいね。

>>16
あんた最高!!
>>17
あんたも最高!!
おまいら好きだ!!


19 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/10/28 16:56 ID:QYEmaOuF
女性を大大大募集中です!!
予算は男性が半分だけ持ってくれますので、
お金の心配はないんじゃないかなぁと思います。
そして男性は女性陣に選考していただきますので、
なるべく好みに合った人を見つけられると思います。
まぁ顔が云々言う人は違うオフでよろしくです♪
もし、女性陣が奢ってほしいのであれば二次会を奢ってもらってください。
その時はもう幹事は関与しませんので・・・


20 :HEROの名無しさん:02/10/28 17:10 ID:IVh2dBPj
どういうこと?

>男性は女性陣に選考していただきますので

21 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/10/28 17:13 ID:QYEmaOuF
>>20
言葉足らずですよね〜反省。
多分男性人の数が女性陣の数を上回ると思うんですよね。
そうなった場合は女性陣の皆様に男性人のプロフを見てもらって
点数式で採点していただき上位の人を参加させるという事です。
まぁ前回の奢ってください、合コンオフと同じ方式ですね。

22 :17:02/10/28 17:50 ID:kV05Vqrh
>>18
だろ!?

23 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/10/28 20:04 ID:QJK7VOZk
女性を大大大募集中です!!
予算は男性が半分だけ持ってくれますので、
お金の心配はないんじゃないかなぁと思います。
そして男性は女性陣に選考していただきますので、
なるべく好みに合った人を見つけられると思います。
まぁ顔が云々言う人は違うオフでよろしくです♪
もし、女性陣が奢ってほしいのであれば二次会を奢ってもらってください。
その時はもう幹事は関与しませんので。

場所:梅田
日時:11月16日
予算:男性5000円女性3000円(予定です)
今は女性参加者のみ受け付けています。
女性の参加希望者はkonpa_simasuyo@hotmail.comまでメール下さいね。
>>22
またageてくれるなんて、あんた実は神だろ?

24 :17@自宅:02/10/28 23:28 ID:iF9VlRpG
もりage

25 :HEROの名無しさん:02/10/29 01:08 ID:arL/xwXG
保守あげ!

26 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/10/29 02:13 ID:1B698n0Y
女性を大大大募集中です!!
予算は男性が半分だけ持ってくれますので、
お金の心配はないんじゃないかなぁと思います。
そして男性は女性陣に選考していただきますので、
なるべく好みに合った人を見つけられると思います。
まぁ顔が云々言う人は違うオフでよろしくです♪
もし、女性陣が奢ってほしいのであれば二次会を奢ってもらってください。
その時はもう幹事は関与しませんので。

場所:梅田
日時:11月16日
予算:男性5000円女性3000円(予定です)
今は女性参加者のみ受け付けています。
女性の参加希望者はkonpa_simasuyo@hotmail.comまでメール下さいね

>>24
またageてくれるのか!君は良い奴だね。俺と友達になりませう!
>>25
保守サンクス♪ダメ幹事なので、保守がありがたい・・・。

27 :Let's ◆Go/ToTCaa. :02/10/29 02:48 ID:gEFNvTcm
|`д´》ジー アゲトクネ

28 :17:02/10/29 08:55 ID:nxjINLae
おは(=゚ω゚)ノ ぃょぅ

29 :17:02/10/29 11:37 ID:nxjINLae
てか♀は?
どんな♂に来て欲しいかリクエストしてみればどないよ?

30 :HEROの名無しさん:02/10/29 13:56 ID:Wbw6WGQr
女性人の集まり悪そうやし、いっそのこと奢りコンパにしてしまえば?
と言ってみるテステス


31 :17:02/10/29 17:47 ID:nxjINLae
それもええかもね。

32 :HEROの名無しさん:02/10/29 19:55 ID:MUXaDe45
まったり待ってれば女性も来ますよ。

33 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/10/29 20:24 ID:Cvac/OGT
>>27
アゲさんきゅ〜♪
>>28>>29
おっはよん♪〔*Ο∀Ο〕ノ
まず女性参加者を募集しないといけないの・・・
>>30
いや〜奢られ目的がきたら困るしね〜
ある程度真面目に参加してもらいたいの。
でも、どうしようもなくなったらそうなるかもw
>>32
そうですよね!きっと、多分w
集まらなかったら女装で僕が参加しますよ。うん(嘘

34 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/10/29 20:27 ID:Cvac/OGT
女性を大大大募集中です!!
予算は男性が半分だけ持ってくれますので、
お金の心配はないんじゃないかなぁと思います。
そして男性は女性陣に選考していただきますので、
なるべく好みに合った人を見つけられると思います。
まぁ顔が云々言う人は違うオフでよろしくです♪
もし、女性陣が奢ってほしいのであれば二次会を奢ってもらってください。
その時はもう幹事は関与しませんので。

場所:梅田
日時:11月16日
予算:男性5000円女性3000円(予定です)
今は女性参加者のみ受け付けています。
女性の参加希望者はkonpa_simasuyo@hotmail.comまでメール下さいね。


35 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/10/29 23:43 ID:CsGWQpwv
女性募集age!

36 :HEROの名無しさん:02/10/29 23:46 ID:eOL7RtiF
今何名ぐらい集まってらっしゃるんですか?
行けたら行きたいかもでつ☆

37 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/10/29 23:51 ID:CsGWQpwv
>>36
レスありがとうございます。
女性は三名集まってますよ〜。
男性は女性が集まり次第募集します。
参加出来そうならkonpa_simasuyo@hotmail.comまでメール下さいね。


38 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/10/30 01:59 ID:IxgCrfdj
寝るつもりage!!

39 :HEROの名無しさん:02/10/30 02:31 ID:w4QT9qeG
参加希望メール送りました。
・・・これで女は4人かにゃ?w

40 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/10/30 02:33 ID:IxgCrfdj
>>39
まだ確認はしていませんが、メールありがとうございます。
貴女様で4人目の女神様ですね。真にありがたいです。
頑張って楽しい?素敵なオフにしますので、よろしくお願いしますね。

41 :17:02/10/30 09:02 ID:SPHYjLmM
出勤age

42 :sub ◆9hSub./XP. :02/10/30 12:19 ID:Y+1ahh5w
がんがってage

43 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/10/30 15:37 ID:wosPOY5v
女性を大大大募集中です!!
予算は男性が半分だけ持ってくれますので、
お金の心配はないんじゃないかなぁと思います。
そして男性は女性陣に選考していただきますので、
なるべく好みに合った人を見つけられると思います。
まぁ顔が云々言う人は違うオフでよろしくです♪
もし、女性陣が奢ってほしいのであれば二次会を奢ってもらってください。
その時はもう幹事は関与しませんので。

場所:梅田
日時:11月16日
予算:男性5000円女性3000円(予定です)
今は女性参加者のみ受け付けています。
女性の参加希望者はkonpa_simasuyo@hotmail.comまでメール下さいね。

>>41
ageありがとうございます。
お仕事頑張ってくださいね。
>>42
応援ありがとうございます。
素敵なオフにしますよ〜。

44 :とみー ◆tomMy..XhM :02/10/30 16:35 ID:GbatgCre
│∀・) ジー…


( ノ゚∀゚)ノ応援age☆

45 :前スレの1:02/10/30 21:42 ID:N09Z8/qU
   nn
   | |||  
  (;゚Д゚)
  (○○  女神来まくりですね。ドキドキでつ。
 ⊂ ))   
  ∪∪

46 :17:02/10/30 23:02 ID:vltaHuSc
降臨!

47 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/10/31 01:04 ID:5OJ47YZS
女性を大大大募集中です!!
予算は男性が半分だけ持ってくれますので、
お金の心配はないんじゃないかなぁと思います。
そして男性は女性陣に選考していただきますので、
なるべく好みに合った人を見つけられると思います。
まぁ顔が云々言う人は違うオフでよろしくです♪
もし、女性陣が奢ってほしいのであれば二次会を奢ってもらってください。
その時はもう幹事は関与しませんので。

場所:梅田
日時:11月16日
予算:男性5000円女性3000円(予定です)
今は女性参加者のみ受け付けています。
女性の参加希望者はkonpa_simasuyo@hotmail.comまでメール下さいね。

>>44
応援するなら金をじゃねくて参加してくらはい。
>>45
選考に残れるように自分を磨いて待っていてくださいね。
>>46
17タン降臨きた〜〜〜♪ageサンクス♪

48 :HEROの名無しさん:02/10/31 01:18 ID:Ddgu7UTZ
俺16日休めるんだろうか…。

ところで目標は女神何人なの?

49 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/10/31 01:42 ID:5OJ47YZS
>>48
夢はでっかく20人(嘘)
じゃなくて締め切り(未定)まで集めるつもりですよ。
なので目標人数は今の所考えてないです。

50 :17:02/10/31 10:59 ID:Xja0FpJ8
☆ チン     ハラヘッタ〜
                         ハラヘッタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < 女神た〜ん
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |

51 :39=ルピルピ:02/10/31 15:30 ID:SUBlIuYw
返信メール来てました〜♪

何着ていこうかにゃ?w

52 :Let's ◆Go/ToTCaa. :02/10/31 16:44 ID:atznCkH/
なんとなく応援あげ

53 :とみー ◆tomMy..XhM :02/10/31 18:10 ID:E8o0xC8P
それとなく応援あげ(*´∀`) 

54 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/10/31 20:26 ID:CZbpJlbn
大事な事言い忘れてました。
このオフでは幹事をサポートしてくれている人がいるんです。
その方にはお店の予約等の事を手伝ってもらっています。

>>50
ageサンクス!!
ロボの言いたいことを的確に表してますなw
>>51
おくりましたよ〜♪
当日は寒いかもしれないので、
体の冷えないような格好にしましょう。
>>52
ありあと(はぁと
>>53
そう言って実は参加してくれるんですよね〜?
さすがとみーさんは良い人だぁ。


55 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/10/31 20:27 ID:CZbpJlbn
女性を大大大募集中です!!
予算は男性が半分だけ持ってくれますので、
お金の心配はないんじゃないかなぁと思います。
そして男性は女性陣に選考していただきますので、
なるべく好みに合った人を見つけられると思います。
まぁ顔が云々言う人は違うオフでよろしくです♪
もし、女性陣が奢ってほしいのであれば二次会を奢ってもらってください。
その時はもう幹事は関与しませんので。

場所:梅田
日時:11月16日
予算:男性5000円女性3000円(予定です)
今は女性参加者のみ受け付けています。
女性の参加希望者はkonpa_simasuyo@hotmail.comまでメール下さいね。

56 :17:02/10/31 20:30 ID:W99UsThb
   .日
    | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ__丶(〃´Д`)_ <  ♂の募集はまだなのかい…
   ||水||/    .| ¢、 \_____________
_ ||道||| |  .    ̄丶.)
\ ||水||L二⊃ . ̄ ̄\
 ||\`~~´(<二:彡) .\
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  . || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||


57 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/10/31 20:32 ID:CZbpJlbn
>>56
もう少しまってねん♪
今考えている予定では11月の9日に女性の募集を打ち切って
その後男性の募集をして色々決めていこうかと思ってます。

58 :17:02/10/31 20:44 ID:W99UsThb
        リョウカイチタ
        ̄ ̄∨ ̄ ̄
                 ______
                _iロ:ロ=ミ
             o、_,o (゚−゚*リ
             o○o⊇ ⊂ } 〜
            (゚∀゚ )(⌒/ ノ┳ コo 〜
            /,-/::| | U'// :┌||┐ 〜     ブロロロ…
            |: |(),|_| |/二)(└-┘    (⌒;;;
            ゝ_ノ ̄┴─ ̄ゝ::ノ ≡(⌒;;(⌒;;;;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             __Λ______________
              イパーイ女神タンが参加するとイイネ♪

59 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/10/31 23:43 ID:ZWi+CvXo
女性を大大大募集中です!!
予算は男性が半分だけ持ってくれますので、
お金の心配はないんじゃないかなぁと思います。
そして男性は女性陣に選考していただきますので、
なるべく好みに合った人を見つけられると思います。
まぁ顔が云々言う人は違うオフでよろしくです♪
もし、女性陣が奢ってほしいのであれば二次会を奢ってもらってください。
その時はもう幹事は関与しませんので。

場所:梅田
日時:11月16日
予算:男性5000円女性3000円(予定です)
今は女性参加者のみ受け付けています。
女性の参加希望者はkonpa_simasuyo@hotmail.comまでメール下さいね。

>>58
うん。頑張ればきてくれるはず!

60 :17:02/11/01 11:52 ID:Qu9GfCRh


                      /■\
                     ( ´∀` )

              お 昼 ご 飯 の 時 間 で つ





61 :とみー ◆tomMy..XhM :02/11/01 13:07 ID:Ne4mevig
17さんのAAカワイイ・・・(*´Д`*)
一日一応援age♪

>>54 ロボさん
偽善者ですが何か?w

62 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/11/01 16:14 ID:UD7EKlAE
>>60
いってらっしゃいませ〜♪
というか毎回毎回ありがとうございますw
>>61
偽善者なら困ってるロボを助けてください。オヨヨ

63 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/11/01 16:16 ID:UD7EKlAE
女性を大大大募集中です!!
予算は男性が半分だけ持ってくれますので、
お金の心配はないんじゃないかなぁと思います。
そして男性は女性陣に選考していただきますので、
なるべく好みに合った人を見つけられると思います。
まぁ顔が云々言う人は違うオフでよろしくです♪
もし、女性陣が奢ってほしいのであれば二次会を奢ってもらってください。
その時はもう幹事は関与しませんので。

場所:梅田
日時:11月16日
予算:男性5000円女性3000円(予定です)
今は女性参加者のみ受け付けています。
女性の参加希望者はkonpa_simasuyo@hotmail.comまでメール下さいね。



64 :17:02/11/01 16:53 ID:Qu9GfCRh

     ヤイ!オマイラ!!
     シュウマツハスレガオチヤスイノデ、ドンドンageテイクンヤデ♪                      
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ∩_∩
                (((`Д´lii))) サムイ! サムイ!
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄日. ̄ ̄/ヽ__ 
       /_________/ ※ //)  
      / ※ ※ ※ ※ ※※ ※※ ※  //
     (ー――――――――――――,/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

65 :ロボロ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/11/01 18:30 ID:8dy/682M
女性を大大大募集中です!!
予算は男性が半分だけ持ってくれますので、
お金の心配はないんじゃないかなぁと思います。
そして男性は女性陣に選考していただきますので、
なるべく好みに合った人を見つけられると思います。
まぁ顔が云々言う人は違うオフでよろしくです♪
もし、女性陣が奢ってほしいのであれば二次会を奢ってもらってください。
その時はもう幹事は関与しませんので。

場所:梅田
日時:11月16日
予算:男性5000円女性3000円(予定です)
今は女性参加者のみ受け付けています。
女性の参加希望者はkonpa_simasuyo@hotmail.comまでメール下さいね。

>>64
そうですよね〜。
僕も頑張ってageていきますよ。


66 :HEROの名無しさん:02/11/01 23:53 ID:l41gkeYJ
明日も仕事あげー

67 :ロボロ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/11/02 00:56 ID:qB5GtSG3
女性を大大大募集中です!!
予算は男性が半分だけ持ってくれますので、
お金の心配はないんじゃないかなぁと思います。
そして男性は女性陣に選考していただきますので、
なるべく好みに合った人を見つけられると思います。
まぁ顔が云々言う人は違うオフでよろしくです♪
もし、女性陣が奢ってほしいのであれば二次会を奢ってもらってください。
その時はもう幹事は関与しませんので。

場所:梅田
日時:11月16日
予算:男性5000円女性3000円(予定です)
今は女性参加者のみ受け付けています。
女性の参加希望者はkonpa_simasuyo@hotmail.comまでメール下さいね。

>>66
ageありがとうございます。
明日もお仕事ですか、大変ですね。
頑張ってくださいね。応援しておりますよん♪

68 :前スレの1:02/11/02 01:02 ID:kWAnQA33
   nn
   | |||  
  (;゚Д゚)
  (○○  来たれ女神
 ⊂ ))    
  ∪∪

69 :17@おやすみ〜:02/11/02 02:32 ID:hWGbGZuH
 ┌─────────┐
 │ 女神たん!      |
 │  いらっしゃい!   │
 │               |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く


70 :17@お出かけ前:02/11/02 11:15 ID:hWGbGZuH
 ┌─────────┐
 │ 女神たん!      |
 │  いらっしゃい!   │
 │               |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

71 :とみー ◆tomMy..XhM :02/11/02 11:18 ID:2YQ5qk/N
おやおや下がっちゃってますー
応援age(*´∀`) 

>>62 ロボさん
困ってるんですか・・・
行けたら行きます。行けたら(*´∀`) 

前スレの1さんのAAはうさぎなんですか??
なんか気になるw

72 :Let's ◆Go/ToTCaa. :02/11/02 12:44 ID:PUOsAiPV
なんつーか・・・皆さん必死だな(藁

応援あげー

73 :ちー@玉姫様 ◆fA.kOAkUMA :02/11/02 15:58 ID:aE6g27q3
ぉぉぇん。

74 :HEROの名無しさん:02/11/02 16:45 ID:C8bw0Um+
ふむ、女性のみ募集中らしいので、俺は応援 age !

75 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/11/02 20:04 ID:gUPUeKK1
>>68
ageどもーん
>>69-70
ワーイ川б‐б)b ヤッタヽ〔 О∀О〕人〔озо〕ノ━!!
>>71
困ってますよ。大変困ってます!!
是非とも来て下さいって誘ってますけど
合コンなので強制はできないですねw
>>72
一番必死のくせに・・・
>>73
応援しないで参加汁!!川б‐б)pファッツィン
>>74
9日から男性募集を開始しますよん♪

76 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/11/02 20:05 ID:gUPUeKK1
女性を大大大募集中です!!
予算は男性が半分だけ持ってくれますので、
お金の心配はないんじゃないかなぁと思います。
そして男性は女性陣に選考していただきますので、
なるべく好みに合った人を見つけられると思います。
まぁ顔が云々言う人は違うオフでよろしくです♪
もし、女性陣が奢ってほしいのであれば二次会を奢ってもらってください。
その時はもう幹事は関与しませんので。

場所:梅田
日時:11月16日
予算:男性5000円女性3000円(予定です)
今は女性参加者のみ受け付けています。
女性の参加希望者はkonpa_simasuyo@hotmail.comまでメール下さいね。


77 :yona:02/11/02 20:46 ID:e+I5ksOt
5人目...かな?
今からメール出してみます。


78 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/11/02 21:13 ID:QU8kyExt
>>77
はい、メールありがとうございます。
貴女様で多分5人目の女神さまですよ。

79 :Let's ◆Go/ToTCaa. :02/11/02 23:47 ID:PUOsAiPV
>>75
まあある意味(全然別なことで)必死なんだけどなw

このオフは様子見中です。応援あげ〜

80 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/11/03 00:02 ID:2XAg1cRY
女性を大大大募集中です!!
予算は男性が半分だけ持ってくれますので、
お金の心配はないんじゃないかなぁと思います。
そして男性は女性陣に選考していただきますので、
なるべく好みに合った人を見つけられると思います。
まぁ顔が云々言う人は違うオフでよろしくです♪
もし、女性陣が奢ってほしいのであれば二次会を奢ってもらってください。
その時はもう幹事は関与しませんので。

場所:梅田
日時:11月16日
予算:男性5000円女性3000円(予定です)
今は女性参加者のみ受け付けています。
女性の参加希望者はkonpa_simasuyo@hotmail.comまでメール下さいね。

>>79
ageありがとうございます。

81 :17@明日は早起き(´Д`;):02/11/03 00:27 ID:Y/ztEVSi
必死なもんかー!!

クッ ((∧∧       ;;''"´"'''::;:,,,   
  (((;゚Д゚)ρ<>==″     ,,;;;;´."'''        
   ((( ⊃ゆ' ̄  ''::;;;;::'''"´  ガァァン 
  ((〜ヽ \
    ((∪  ∪


82 :17@明日は早起き(´Д`;):02/11/03 00:32 ID:Y/ztEVSi
>>71,73
応援だけじゃいやーん

>>75,78
わーいわーい♪♂解禁だぁ
てか女神5人でつか♪


83 :前スレの1:02/11/03 08:27 ID:qsh+6HTK
   nn
   | |||  
  (;゚Д゚)
  (○○  女神が集まってきたのぉ。
 ⊂ ))    ドキドキドキドキ・・・・・・
  ∪∪


84 :HEROの名無しさん:02/11/03 13:13 ID:sgbkKn1T
あげ

男女比とかって決まってる?
やっぱり(現状では)5人選抜で1:1かな?

85 :HEROの名無しさん:02/11/03 21:53 ID:1pqESw6N
応援age!


86 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/11/03 22:18 ID:XoOwEQLS
>>81>>82
必死でもいいじゃ〜ん♪
もうすぐクリスマスだしね。
女神5人だよ〜。今のままなら男性も5人ですね。
>>83
そうですね〜どんどん集まってきましたよ〜。
出来ればあと二人くらいはほしいですね。
>>84
はい、1:1で考えてます。
やはり合コンですので、
どちらがはみ出るのはどうかと思うんです。
>>85
応援サンキュ〜♪川б‐б)bグゥ


87 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/11/03 22:19 ID:XoOwEQLS
女性を大大大募集中です!!
予算は男性が半分だけ持ってくれますので、
お金の心配はないんじゃないかなぁと思います。
そして男性は女性陣に選考していただきますので、
なるべく好みに合った人を見つけられると思います。
まぁ顔が云々言う人は違うオフでよろしくです♪
もし、女性陣が奢ってほしいのであれば二次会を奢ってもらってください。
その時はもう幹事は関与しませんので。

場所:梅田
日時:11月16日
予算:男性5000円女性3000円(予定です)
今は女性参加者のみ受け付けています。
女性の参加希望者はkonpa_simasuyo@hotmail.comまでメール下さいね。

88 :水玉犬 ◆..JA.S/Dog :02/11/03 23:36 ID:0ADdJsVM
ぐぁんがれ〜(=´ω`=)y─┛~~
応援ageげですぞ

89 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/11/03 23:37 ID:5osUh3w6
>>88
どもですよ〜ん♪


90 :HEROの名無しさん:02/11/04 00:03 ID:v3FaFWLX
選抜の条件はなんなんだろう。
普通に身長、体重、職業、似てる芸能人とか?

つーか、必死だな俺w

91 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/11/04 00:10 ID:ATfP/CHG
>>90
どうしてもそうなりますよね〜。
こちらで作ったプロフィールに書き込んでも貰う事になります。
でも、容姿関係は出来るだけ細かくしないようにしたいんですけどね・・・
なるべく内面重視のプロフを作ろうと思います。


92 :HEROの名無しさん:02/11/04 01:06 ID:v3FaFWLX
寝る前あげ

93 :HEROの名無しさん:02/11/04 01:35 ID:ywmjQTJQ
男性はどれぐらい集まるのだろうか。
合コンに参加したいけど、
正直、選抜される自信ない・・・

94 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/11/04 01:46 ID:YW2dYjt+
>>92
アゲサンクスです〜♪
>>93
まだ分からないですね〜。
今回はスレの盛り上がり見てもそんなに来なさそうです。
それに誰が選抜されるかどうかはわかりませんよ。

95 :よこ ◆YOKOPHxQUQ :02/11/04 13:03 ID:GWbPz1Hd
もっといっぱい男が集まったら
選抜試験だけでも参加してみたい気が。
それってMかなw

女の子じゃなくてごめんね(*´∀`)
冷やかしじゃあないよ、応援応援。

96 :とみー ◆tomMy..XhM :02/11/04 14:06 ID:JgDE79O1
おはようage(*´∀`) 
16日行けるかもー

97 :HEROの名無しさん:02/11/04 15:05 ID:Oq+7Bu42
質問!
女性の数=男性の数(幹事さん+サポートさんを含む)
何でしょうか?それとも
女性の数=男性の数(幹事さん+サポートさんを除く)
なんでしょうか?
サポートさんが参加されるのか男性かどうかは知りませんが
ちょっと気になったもんで。

って、まだそんな段階でもないのに俺も必死だなw

98 :HEROの名無しさん:02/11/04 15:40 ID:ywmjQTJQ
当方、2chのOFF会に参加したことないのだが、
前回の奢ってください合コンオフってどんな感じだったのでしょうか?

99 :とみー ◆tomMy..XhM :02/11/04 15:57 ID:JgDE79O1
前回参加者ですが、私はそれが初オフでした。
すごく楽しかったですよ(*´∀`) 
普通の合コンとなんら変わり無い感じです。
ただ・・・ただ・・・人数が多かったですけどw
雑談なのでsageときますね、幹事さん(*´∀`) 

100 :17@筋肉痛(´Д`;):02/11/04 16:04 ID:h+mGbURp
3連休最終日やなぁ〜
でも、まったりとししていいっすねぇ♪

101 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:15 ID:ywmjQTJQ
>>99
ご返答ありがとうございます。
実は私、OFF会だけじゃなく、合コン自体参加したことありません。w
こんなやつが参加したいと思うなんて、我ながら無謀だな〜w

102 :とみー ◆tomMy..XhM :02/11/04 16:28 ID:JgDE79O1
いえいえ(*´∀`) 
私もオフ初心者だし参加する迄結構不安だったのでw
合コン初めてですかー☆
きっと楽しめると思いますよう♪

>>17さん
マターリ(*´∀`) ですね♪
密かにAA楽しみにしてますw
筋肉痛お大事にw

103 :17:02/11/04 16:29 ID:h+mGbURp
100げっとしてた♪

104 :17:02/11/04 16:45 ID:h+mGbURp


          .;'";,           ,:'':,.
          .;' .:;; ':,         .;'  ;..':,
         .;' ''" ''''゙"""""""""""´  "' ':,.
         ,;'  +           + ':,
        ,:    ___ +     +  __   +
        .;  + '" +       +   `   ;:       
        :;        ':,''''''''''''';'    + ;:'
        ';..        ';  .,:'       ,: 
       .;'' ':、        ';.,.;'       ,;' '':;
      ;'   `'              .;:''    ':;,



105 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/11/04 17:40 ID:cKUG6oPs
>>95
そのチャレンジ精神はいいですよ〜♪
んでもって選抜通ったら川*б〜б)〔*О〜О〕〔*о〜о〕ウマ〜。
>>96
まじっすかぁ〜!!
ならばメール下さいませませ。
>>97
幹事&サポートさんは参加しませんよ〜。
別席でニヤニヤみてます(嘘)進行役だけさせていただきます。
>>98
実は普通の合コン経験しかないですw
なので、とみーさんの意見をご参考くださいね。
>>100
今日もageありがとうございます。貴方は神!!
んでもって100ありがとう♪



106 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/11/04 17:41 ID:cKUG6oPs
女性を大大大募集中です!!
予算は男性が半分だけ持ってくれますので、
お金の心配はないんじゃないかなぁと思います。
そして男性は女性陣に選考していただきますので、
なるべく好みに合った人を見つけられると思います。
まぁ顔が云々言う人は違うオフでよろしくです♪
もし、女性陣が奢ってほしいのであれば二次会を奢ってもらってください。
その時はもう幹事は関与しませんので。

場所:梅田
日時:11月16日
予算:男性5000円女性3000円(予定です)
今は女性参加者のみ受け付けています。
女性の参加希望者はkonpa_simasuyo@hotmail.comまでメール下さいね。


107 :HEROの名無しさん:02/11/04 20:41 ID:FqwlNIuh
ロボさんがんがれ!age

108 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/11/04 21:27 ID:Yz1CR64n
>>107
ありがとうございます♪
その応援がとても嬉しいですよ〜。

109 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/11/04 21:28 ID:Yz1CR64n
女性を大大大募集中です!!
予算は男性が半分だけ持ってくれますので、
お金の心配はないんじゃないかなぁと思います。
そして男性は女性陣に選考していただきますので、
なるべく好みに合った人を見つけられると思います。
まぁ顔が云々言う人は違うオフでよろしくです♪
もし、女性陣が奢ってほしいのであれば二次会を奢ってもらってください。
その時はもう幹事は関与しませんので。

場所:梅田
日時:11月16日
予算:男性5000円女性3000円(予定です)
今は女性参加者のみ受け付けています。
女性の参加希望者はkonpa_simasuyo@hotmail.comまでメール下さいね。


110 :HEROの名無しさん:02/11/04 23:02 ID:v3FaFWLX
あげ

111 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/11/04 23:06 ID:cexwqLq7
女性を大大大募集中です!!
予算は男性が半分だけ持ってくれますので、
お金の心配はないんじゃないかなぁと思います。
そして男性は女性陣に選考していただきますので、
なるべく好みに合った人を見つけられると思います。
まぁ顔が云々言う人は違うオフでよろしくです♪
もし、女性陣が奢ってほしいのであれば二次会を奢ってもらってください。
その時はもう幹事は関与しませんので。

場所:梅田
日時:11月16日
予算:男性5000円女性3000円(予定です)
今は女性参加者のみ受け付けています。
女性の参加希望者はkonpa_simasuyo@hotmail.comまでメール下さいね。

>>110
ageありがとうございます。


112 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:11 ID:0oR7Z+kC
寝る前にあげとく

113 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/11/05 02:50 ID:r7WzEQqo
女性を大大大募集中です!!
予算は男性が半分だけ持ってくれますので、
お金の心配はないんじゃないかなぁと思います。
そして男性は女性陣に選考していただきますので、
なるべく好みに合った人を見つけられると思います。
まぁ顔が云々言う人は違うオフでよろしくです♪
もし、女性陣が奢ってほしいのであれば二次会を奢ってもらってください。
その時はもう幹事は関与しませんので。

場所:梅田
日時:11月16日
予算:男性5000円女性3000円(予定です)
今は女性参加者のみ受け付けています。
女性の参加希望者はkonpa_simasuyo@hotmail.comまでメール下さいね。
締切日は9日です。男性の募集も9日からしたいと思います。

>>112
ageありがとう♪
頑張りますので、当日までよろしくお願いしますね。

114 :Let's ◆Go/ToTCaa. :02/11/05 03:23 ID:MGV7WRmP
ガンガレー あげ。

115 :元祖めんどい:02/11/05 04:34 ID:K7UjbUkj
ビミョーな盛り上がり方だよな、おい

116 :17@ネチガエタ:02/11/05 11:40 ID:3PXrdr/s
>>115それがいいんでつ
      ミミ  ミミミミミ
       ミ    ミミ  /ミ
        /■\/  /ミミ
       ( ´∀`)  / ミ
       (   つ /
       ○_つ /
         /  /
        /  /

117 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/11/05 13:54 ID:rG/p+ig0
>>114
ageありがとうございます。
>>115
それがいいんですよ〜。
変に盛り上がると荒れますしね。
>>116
ageサンクスです♪

118 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/11/05 13:55 ID:rG/p+ig0
女性を大大大募集中です!!
予算は男性が半分だけ持ってくれますので、
お金の心配はないんじゃないかなぁと思います。
そして男性は女性陣に選考していただきますので、
なるべく好みに合った人を見つけられると思います。
まぁ顔が云々言う人は違うオフでよろしくです♪
もし、女性陣が奢ってほしいのであれば二次会を奢ってもらってください。
その時はもう幹事は関与しませんので。

場所:梅田
日時:11月16日
予算:男性5000円女性3000円(予定です)
今は女性参加者のみ受け付けています。
女性の参加希望者はkonpa_simasuyo@hotmail.comまでメール下さいね。
締切日は9日です。男性の募集も9日からしたいと思います。


119 :17:02/11/05 17:40 ID:3PXrdr/s
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ あげとくよ.│
     〜′ /´ .└─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _=3
               ゛゛'゛'゛

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)