2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】内房OFF【市原・袖ヶ浦・木更津・・・】

1 ::02/10/27 21:04 ID:uIoYHDKo
さぁ、内房でもやろうぜおまいら!
っつー事でまずは土曜日でどうでしょ?
希望日時&場所があれば晒してちょうだい。
3人以上集まったらLet's OFF!
やる場所は内房線駅近くで。
(注:千葉市は除外、別スレあるから。八幡宿〜天津小湊まで)
場所が内房沿いであれば参加者はどなたでもOK。


2 :( ´_ゝ`)y-~~:02/10/27 21:05 ID:S/ne3eLq


3 ::02/10/27 21:09 ID:QX9Ax/Qt
早いなヲイw

ホントは八幡宿から1駅づつ下っていきたいんだけど参加者いなそうなのでw
とりあえずは今週!日曜日18:00に五井駅前集合。
人数によりますがそのへんの居酒屋へGO!
まずは内房住人ねらーの親睦を深めるってー事で。
初心者だらけだと思われますので恥ずかしがらずに参加汁!

4 ::02/10/27 21:10 ID:QX9Ax/Qt
ID変わってるが同一です・・・
何で変わった???

5 :HEROの名無しさん:02/10/27 21:48 ID:5dk5C32n
五井なんて嬉しすぎる〜
ぜひ酸化キボンヌ。

6 :初心者:02/10/27 22:05 ID:GT8DOUHn
五井はカーナリ近い♀でつ。是非参加させてくださいでつ。

7 ::02/10/27 22:35 ID:QX9Ax/Qt
追加:
開催場所が内房圏内であれば参加者はどこでもおけーです。
内房なヤシらはやりたい場所でガシガシ幹事汁!

>>5
さっそくの表明どうもです。
てかもう開催ケテーイ


8 :黒太@くろたん:02/10/27 22:48 ID:nmOKqK82
じゃあ、参加します。
焼肉食いたいなぁ。

9 :黒太@くろたん:02/10/27 22:50 ID:nmOKqK82
追記。
ALLキボン。飲みでもカラオケでも。

10 :HEROの名無しさん:02/10/28 00:15 ID:LlOzDRj6
応援age。

11 ::02/10/28 00:27 ID:gnvHD5LE
とりあえず初回は飲みって事で逝きましょう。
ALLに関しては・・・・有志募って下さいw
てか五井にALLできるカラオケって・・・・あるかw
飲みはあったかな?



12 :野望王・しゃくらい ◆/FcaxKwF0w :02/10/28 07:13 ID:bfmKJ92R
とんでもなくツマミうまい店しってるなりよ
そこでやってもいいんだったら参加キボヌ

13 ::02/10/28 18:13 ID:gnvHD5LE
規定人数越えたので開催ケテーイ!
以下詳細です。

−内房OFFin五井−
日時:11月3日 18:00〜21:00
集合:五井駅改札出て右の突き当たり。両側に階段があるらへん
場所:未定(そのへんの鎖店)人数&希望により変更
予算:まぁ4kあれば釣りが来るでしょう
目印:足下にあるレモンティーのペットボトル
幹事:オレンジ色の服+オレンジメガネ

18:15くらいまで待ちます


>>12
4kで釣りきますか?てか場所晒せ

14 ::02/10/28 20:15 ID:gnvHD5LE
・・・なんか矛盾をハケーンしてしまった
>>1で土曜って書いてるのに>>3で日曜に・・・スマソ
>>5.6.8さん
日曜でいいですか?

15 :野望王・しゃくらい ◆/FcaxKwF0w :02/10/28 21:00 ID:bfmKJ92R
4Kか・・・ぎりぎりかなw
場所は五井駅前だよ…
店の名前は忘れたけど、味は保証するよ

16 :TaKeSi ◆9OVa.JVlfo :02/10/28 23:34 ID:OJZ3tu1V
おお,五井でOFFか!
うわぁ〜参加したいけど,3日はちと無理…
残念です,非常に残念です
家が近いんで,機会があったら参加させてください…

17 ::02/10/29 07:26 ID:IwdnmgR7
保守よろ。

18 :HEROの名無しさん:02/10/29 07:39 ID:RApi4VxV
五井と言ったら五井組しか浮かばないw

19 ::02/10/29 18:51 ID:IwdnmgR7
↑ナニソレ?


20 :HEROの名無しさん:02/10/29 21:33 ID:kCGPOcz7
保守

21 :5:02/10/29 23:28 ID:2AvlPg/A
飲み。。。4k。。。
貧乏学生なので酸化はちと厳しいかも〜


22 :HEROの名無しさん:02/10/29 23:33 ID:WOa6VAET
保守

23 :カプチ:02/10/30 00:54 ID:nS8BI7sq
色んな意味で逝ってみたいが逝けないYO!

ガンガレオーウェンage

24 :よんきゅっぱ ◆WL498..hrc :02/10/30 01:23 ID:ZcrvmRFE
以前、木更津でサシオフしましたよ〜。

でも、お金が無いので応援だけ。

今、こんなOFFも立っていますよ。
【東京湾】海ホタルを占領するOFF【横断道路】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1034789639/l50

25 :HEROの名無しさん:02/10/30 06:26 ID:EILv/8VO
保守保守

26 ::02/10/30 18:14 ID:xaZ2ybmP
>>15野望王様
開催場所はそこにしますか。
だいたいの金額晒してくれるとありがたいなり。

>>24
サシ・・・
内房ではサシが精一杯ですかねぇw


27 :野望王・しゃくらい ◆/FcaxKwF0w :02/10/30 18:24 ID:EILv/8VO
>>26
豪遊しなければ5000円逝かないと思うよ。
日本酒まったり飲むとかすればね。
じゃ参加って事でよろしく〜
…でも終わったらイケブクロウ逝きなんだけどねw

28 :HEROの名無しさん:02/10/30 19:11 ID:mOzS7pa8
市原市
佐是、
無職
岡野伸好
一人暮らしの女性の部屋に侵入し、強盗と乱暴を繰り返していたとして、
強盗、婦女暴行などの罪に問われた 市原市佐是、無職岡野伸好被告(27)の
論告求刑公判が二十八日開かれた。検察側は「最もくつろげるはずの自宅で、
被害者を恐どん底に陥れ、甚大な屈辱感を味合わせた極めて悪質な犯行」
として懲役二十年を求刑した。
 論告などによると、岡野被告は一九九八年十一月十八日から九九年五月十三日ごろ
までの間、

一人暮らしの女性を狙い、
被害者十人の家に計十一回侵入。かぎのかかっていない玄関や窓から侵入し
「やくざに頼まれた探偵だ。お前は薬物をやっている疑いがあるから調べる」
などと脅し、手足を縛り目隠しをした上で乱暴。さらに現金や時計などを奪う
犯行を繰り返していたとされる。
 検察側は、「被害者が二十一歳から三十八歳までの独身女性であり、被害者の受けた恐怖、苦痛、無念さなど精神的打撃は察する
に余りある」とし、現金被害も計六十八万円、時計などが計約三十万円相当に上ることを指摘した。
 さらに、論告求刑の中で「一人で部屋にいると夜寝るときも電気とテレビをつけたままでないと不安で眠れない
。いつ犯人が襲ってくるか分からない恐怖を感じる」「犯人が近くで見ているのではないかと外にも出られない」「二度と社会に出て来ないで」などとする被害者側の悲痛な声を紹介した。
 弁護側は最
終弁論で、岡野被告の父親(元教師)が被害者に対して計二百万円の賠償をしたことを述べ、情状酌量を求めた



29 :野望王・しゃくらい ◆/FcaxKwF0w :02/10/30 19:27 ID:EILv/8VO
>>28
誤爆だろW


30 :HEROの名無しさん:02/10/30 19:37 ID:mOzS7pa8
市原市
佐是、
無職
岡野伸好
一人暮らしの女性の部屋に侵入し、強盗と乱暴を繰り返していたとして、
強盗、婦女暴行などの罪に問われた 市原市佐是、無職岡野伸好被告(27)の
論告求刑公判が二十八日開かれた。検察側は「最もくつろげるはずの自宅で、
被害者を恐どん底に陥れ、甚大な屈辱感を味合わせた極めて悪質な犯行」
として懲役二十年を求刑した。
 論告などによると、岡野被告は一九九八年十一月十八日から九九年五月十三日ごろ
までの間、

一人暮らしの女性を狙い、
被害者十人の家に計十一回侵入。かぎのかかっていない玄関や窓から侵入し
「やくざに頼まれた探偵だ。お前は薬物をやっている疑いがあるから調べる」
などと脅し、手足を縛り目隠しをした上で乱暴。さらに現金や時計などを奪う
犯行を繰り返していたとされる。
 検察側は、「被害者が二十一歳から三十八歳までの独身女性であり、被害者の受けた恐怖、苦痛、無念さなど精神的打撃は察する
に余りある」とし、現金被害も計六十八万円、時計などが計約三十万円相当に上ることを指摘した。
 さらに、論告求刑の中で「一人で部屋にいると夜寝るときも電気とテレビをつけたままでないと不安で眠れない
。いつ犯人が襲ってくるか分からない恐怖を感じる」「犯人が近くで見ているのではないかと外にも出られない」「二度と社会に出て来ないで」などとする被害者側の悲痛な声を紹介した。
 弁護側は最
終弁論で、岡野被告の父親(元教師)が被害者に対して計二百万円の賠償をしたことを述べ、情状酌量を求めた



31 :HEROの名無しさん:02/10/30 19:39 ID:mOzS7pa8
市原市
佐是、
無職
岡野伸好
一人暮らしの女性の部屋に侵入し、強盗と乱暴を繰り返していたとして、
強盗、婦女暴行などの罪に問われた 市原市佐是、無職岡野伸好被告(27)の
論告求刑公判が二十八日開かれた。検察側は「最もくつろげるはずの自宅で、
被害者を恐どん底に陥れ、甚大な屈辱感を味合わせた極めて悪質な犯行」
として懲役二十年を求刑した。
 論告などによると、岡野被告は一九九八年十一月十八日から九九年五月十三日ごろ
までの間、

一人暮らしの女性を狙い、
被害者十人の家に計十一回侵入。かぎのかかっていない玄関や窓から侵入し
「やくざに頼まれた探偵だ。お前は薬物をやっている疑いがあるから調べる」
などと脅し、手足を縛り目隠しをした上で乱暴。さらに現金や時計などを奪う
犯行を繰り返していたとされる。
 検察側は、「被害者が二十一歳から三十八歳までの独身女性であり、被害者の受けた恐怖、苦痛、無念さなど精神的打撃は察する
に余りある」とし、現金被害も計六十八万円、時計などが計約三十万円相当に上ることを指摘した。
 さらに、論告求刑の中で「一人で部屋にいると夜寝るときも電気とテレビをつけたままでないと不安で眠れない
。いつ犯人が襲ってくるか分からない恐怖を感じる」「犯人が近くで見ているのではないかと外にも出られない」「二度と社会に出て来ないで」などとする被害者側の悲痛な声を紹介した。
 弁護側は最
終弁論で、岡野被告の父親(元教師)が被害者に対して






計二百万円の賠償をしたことを述べ、情状酌量を求めた



32 :HEROの名無しさん:02/10/30 20:50 ID:nYgsKXPT
地元オフキター━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
しかし俺がお酒飲めない上に根暗な罠。


33 :よんきゅっぱ ◆WL498..hrc :02/10/30 21:46 ID:r9vFP1gv
>>26
千葉突発スレで木更津の港祭りの時にね。
1日目は脳内ですた。。。

34 :HEROの名無しさん:02/10/31 02:47 ID:KESbBekd
保守

35 ::02/10/31 02:54 ID:XVrLoGM1
まさか圧縮に耐えられるとは・・・ビクーリ
保守してくれる皆様、ありがとうございます。

>>28.30.31
で?

>>32
こちらはかまいませんよ。参加してみては?




36 ::02/10/31 02:59 ID:XVrLoGM1
もしスレが落ちてもオフ会やりますんで!
よろしくおながいしまふ。

−内房OFFin五井−
日時:11月3日(日) 18:00〜21:00
集合:五井駅改札出て右の突き当たり。両側に階段があるらへん
場所:つまみウマーな店(野望王様推薦)
予算:5kあれば足りる・・・?
目印:足下にあるレモンティーのペットボトル


若干の変更あり。
まだまだ募集中です〜

37 :よんきゅっぱ ◆WL498..hrc :02/10/31 03:26 ID:X+lGwpD2
>>36
高過ぎ。

38 :カプチ:02/10/31 03:53 ID:b+/38Wrk
|∀゚)ノ チョトダケage

39 :ひー ◆Hie/XxYlCI :02/10/31 04:04 ID:dlwtUVQX
内房人遅くまで起きすぎですw
ちなみに私は蘇我周辺でございます。
機会があれば参加させていただきます。今回はパスっときます。

40 :5:02/10/31 12:33 ID:A4mZUqxA
最初、顔だけ出そうかな。
ワタシも内房仲間作りたいし!(・∀・)


41 :HEROの名無しさん:02/10/31 12:34 ID:eMif4xEk
誰か幕張PAオフageてください

42 ::02/10/31 16:14 ID:XVrLoGM1
>>37
たしかに。まぁ今回は仕方あるめぃ。
ウマーらしいから。幹事もどこの店だかワカラナイ罠。
木更津に焼き鳥ウマーな店知ってるが・・・ヤパーリ高い。
店の名前は・・・・忘れたw

>>40
チョトだけ参加汁。
自分が注文した分だけ払えば良し。
次回を待つも良し。(どこでやるかわからんが・・・・

43 :野望王・しゃくらい ◆/FcaxKwF0w :02/10/31 18:30 ID:rRIwn7px
なんか俺のお薦め飲み屋は不評なココロ…
参加者にはマズーかったら詫びる覚悟でございまするぅ
よろしくなり〜

44 :黒太@くろたん:02/10/31 23:59 ID:KESbBekd
保守揚げ。
参加もっとボシュウ。


45 :野望王・しゃくらい ◆/FcaxKwF0w :02/11/01 06:29 ID:XOEHNEDL
ところで今、参加者何人デツカ?


46 :HEROの名無しさん:02/11/01 09:08 ID:KA/Kogn0
ゼロ人です。

47 ::02/11/01 17:13 ID:BS+RiOyO
>>45
片手で足りると思われ。
このままの人数で逝くならトパーツ受け付けるなり。

店が不評なのか場所が悪いのか・・・・
そもそも内房OFF自体需要が無いのでわ?

内房住人、オラにチョトだけ元気をわけてくれ〜

48 :よんきゅっぱ ◆WL498..hrc :02/11/01 17:37 ID:ioE9jiNH
じゃあ、元気だけ。。。

49 :野望王・しゃくらい ◆/FcaxKwF0w :02/11/01 19:27 ID:XOEHNEDL
>>47
トパーツやった方がいいんじゃないっていってみるテスト

50 :カプチ:02/11/01 21:55 ID:iT/2TXe2
|∀゚)ノ ゲンキageル!!

51 :すぎ@内房版:02/11/02 06:51 ID:2lfyrVGM
ティバより参加キボンヌ
電車がある時間内に帰るけどナーw
(´ー`)y-~~

52 :野望王・しゃくらい ◆/FcaxKwF0w :02/11/02 08:42 ID:c4gtB841
ちゃくちゃくとまったりと参加者増えていくage

53 :5=40:02/11/02 13:30 ID:lFz3lPOn
>>42
それでもいいのでつね!(・∀・)
カナーリ酸化の予感♪


54 ::02/11/02 14:08 ID:SgFaq71N
前日Age
だんだん増えて来ましたね。
1発目から楽しくなりそなヨカーン

>>49
トパーツおけーよ。
勝手にスレ使うよろし。
内房圏内での開催ならガシガシ汁!

>>53
おけおけ。
参加表明1番乗りの特権なり(?
みんなで広げよう内房の輪!

詳細は>>36なり〜

55 :HEROの名無しさん:02/11/02 15:41 ID:RBM6KjCF
スレは見てますよ。
ここのOFF、主役は学生?
リーマンとか、年齢高めの人いますか?


56 :野望王・しゃくらい ◆/FcaxKwF0w :02/11/02 16:09 ID:c4gtB841
>>55
20代後半ですが何か?

57 ::02/11/02 17:36 ID:SgFaq71N
>>55
年齢は気にしない、気にしない。
自分もリーマンですよ。
是非参加を〜

>>野望王様
ツマミウマーな店は何人くらいおけーですか?
片手じゃ足りなくなってきました。
トパーツ受付けちゃってダイジョブ?

58 :すぎ@内房版:02/11/02 18:40 ID:OyKddOjH
>>55
はっはっは。
オイラはきっとキミなんか足元にも及ばないほどのオサーンじゃよw
なにせさんじゅ・・・・ゴホゴホッ・・・

59 :5=40:02/11/02 20:57 ID:lFz3lPOn
>>54
THXです!

あと、明日は途中酸化になっちゃいそう・゜・(ノД`)・゜・。
お店の場所とか教えてホスィーです。

60 ::02/11/02 21:31 ID:SgFaq71N
むぅ・・・年齢幅はそーとーあると思われ。
それがまた良かったりして。

>>59
晒したくても野望王さんしか知らない罠w
こんな幹事でスミマセン。
メル晒したのでちょーだい。TEL番教えます。


61 :野望王・しゃくらい ◆/FcaxKwF0w :02/11/02 22:02 ID:c4gtB841
>>60
駅からめちゃちかいんで簡単に迎えに行けます。

62 :5=40:02/11/02 23:27 ID:lFz3lPOn
>>60
メル発射しましたのでよろしくです〜

駅から近いトコでつまみが(゚Д゚)ウマーなお店。。。
どこだろう?((((o゚▽゚)o))) ドキドキ♪


63 :カプチ:02/11/03 01:36 ID:A8wPEes/
|∀・)モリアガッテキタネ!!

64 :野望王・しゃくらい ◆/FcaxKwF0w :02/11/03 06:59 ID:7BzeeET2
>>62
ぶっちゃけいうと昼間は鮨屋ですw


65 ::02/11/03 08:22 ID:2Z7Cp1+n
当日Age

>>62
メル着弾しました。返信しましたのでご確認を〜

詳細は>>36なり〜
幹事目印はヒゲ+オレンジ色メガネなり。
1時間前くらいから駅前チャリでKOF2002やってると思われw

トパーツもおけーです。
初心者大歓迎で逝きますのでみなさん参加汁!
現在の参加者は微妙ですが6〜7人くらいです。

66 :HEROの名無しさん:02/11/03 13:32 ID:lArkNqfs
6時に五井駅か〜
都合ついたら行きまつ

67 :すぎ@内房版:02/11/03 15:20 ID:VUZl7Owb
急用ができて逝けなくなりますた(´・ω・`)
1サソ、スミマセン
またやってくだちぃ

ついでに応援あげ

68 :よんきゅっぱ ◆WL498..hrc :02/11/03 16:48 ID:fbpCfT1C
木更津から応援上げ!!

69 :HEROの名無しさん:02/11/03 19:00 ID:R7+YqWV+
鴨川から応援age

70 :5:02/11/03 19:45 ID:A6LIHwgf
八時過ぎちゃいそうです〜すいません…着いたら電話します。

71 :5あらためトレスポ:02/11/03 23:08 ID:ME4/nTtr
今日は乙でした〜
途中から酸化させて頂き、色々とお世話になりました(・∀・)
またぜひ内房でお会いしましょう♪


72 ::02/11/04 07:41 ID:yLOq/MHY
参加者の皆様、おつかれさまです。

今回の参加者は4名(含幹事)でした。
集まってくれてホントに嬉しいです。

時折濃ゆい会話になったりもしましたが
終始マターリムードでした。
参加の皆様が楽しんでもらえたなら幸いです。
また近いうちにお会いしましょう!

73 ::02/11/04 07:45 ID:yLOq/MHY
>>69
初・木更津以南!
うれしいなり〜

応援の皆様、ありがとうございましゅる!

74 :しゃくらい:02/11/04 08:14 ID:VYBifNnt
次は僕が幹事らすい…みなさん乙

75 ::02/11/04 17:15 ID:yLOq/MHY
今回参加できなかった皆様も
次回はよろしくでーす。

突発もありですのでスレ使ってやって下さい。

76 :よんきゅっぱ ◆WL498..hrc :02/11/04 18:56 ID:jpVgRgAp
そのうち漏れが木更津でやるかも知れません。

77 ::02/11/04 20:31 ID:yLOq/MHY
ゲーセンOFFとかやったら来る人いるかな?

やるなら辰巳のチャリがいいけど
足が無いとつらいなり。

と、なると・・・・また五井になってしまふ。
君津のポポロも駅からじゃ歩ける距離じゃないし。

78 ::02/11/04 23:06 ID:yLOq/MHY
ほす。

79 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:53 ID:JMvE+xhZ
>>76サン
木更津なら近いから即OK
>>78サン
ゲーセンOFFですか?対戦ゲームで一気に殺伐と・・なんて(笑)
イスカンダルも遠いですねぃ。鉄腕・・・もちょっとキツいかな。
あそこは色々有るから良いかなと思ったんですけどね・・・


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)