2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆会ってみたい固定とサシオフ・PART5◆◆

1 :HEROの名無しさん:02/10/27 11:14 ID:rwYAeBsg
★ルールは一つ
・会いたい固定がいたら名前を挙げる。
    ↓
・その固定がOKしたらサシでオフ。

メアドを晒したり、スレ上で巧く話してがんがってサシオフしてください。
PART1 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1031553122/l50
PART2 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1030707648/l50
PART3 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1033501946/l50
PART4 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1034818622/l50

要望があったのでたてますた

2 :HEROの名無しさん:02/10/27 11:16 ID:onz1Vryx
1に逢いたい

3 :1:02/10/27 11:17 ID:rwYAeBsg
>>2
じゃあ会いましょう

4 :cadenza ◆LSRaphakGQ :02/10/27 11:19 ID:OAG1EYaq
>>1
 ありがdございます
>>2-3
 いきなりワロタ


5 :2:02/10/27 11:21 ID:onz1Vryx
>>1
どこ住んでます?あたしは、京都でつ

6 :1:02/10/27 11:22 ID:rwYAeBsg
>>5
さいたまなのです・・・

7 :ハラ('ζ_,`) ◆Hara/.2s.Y :02/10/27 11:24 ID:sNKhxh5u
んじゃ、漏れが1の写真を持って京都まで行くw

8 :2:02/10/27 11:25 ID:onz1Vryx
>>1
では、無かったことで

9 :yuta ◆yuta/1aRV. :02/10/27 11:25 ID:M5AYym10

1と2が出会った……

…それは奇跡!!会うべし!

10 :1:02/10/27 11:27 ID:rwYAeBsg
>>8
はい。

>>9
もう断られますた(w

11 :cadenza ◆LSRaphakGQ :02/10/27 11:30 ID:OAG1EYaq
ひがしきょうとなら埼玉のとなr(ry

12 :めとろのーむ ◆METRONAdSM :02/10/27 11:51 ID:cax+l2qA

新スレ立ったのでもう1回サシオフ募集します。

来月の11月3日(日)と11月4日(月)の早稲田大学の学園祭に
オレと一緒にサシで行ってくれる人を募集します。
興味ある人はどうか上にメアドを晒したのでメール下さい。


13 :はらかち@とりぷ無し:02/10/27 12:13 ID:n6jDtIn7
>>12
ガガガSP見にいくんですかー?並ぼうかとおもってるんですけどー

14 :しょーゆ:02/10/27 12:28 ID:HsmxxbNC
早稲田の学園祭!
けっこう行きたい。行ってやる気だしたい。
だけどサシかあーうーん。

15 :めとろのーむ ◆METRONAdSM :02/10/27 20:08 ID:cax+l2qA
お〜〜早くも反響がある。

>>13はらかちさん
ガガガSPはあまりよく知りませんが
どのジャンルのミュージシャンなんでしょうか?
>>14しょーゆさん
サシだとう〜んですか

最初は学園祭offスレで幹事やって募集かけようと思ってたんですけど
人数多いと管理が面倒なのでサシoffスレで募集しようと思いました。

16 : ◆u2MANKOJrs :02/10/27 22:17 ID:fc0tfnQ0
六本木で本物のフラットヘッド見た。
カッコヨカッタ

17 :( ´(・)`)y━~~閣下:02/10/27 22:46 ID:crBL8hlP
( ´(・)`)y━~~

18 :( ´_ゝ`)y-~~:02/10/27 22:53 ID:S/ne3eLq
       ,----、-、
      /   ____ \|    
      ヽc´,_、ゞ ヽ  
    ∬  l、.,,_.ノソ--´
     ・━∩/- ´7
      | /'7./ ̄ ̄ ̄ ̄/
 ___ゝ_/./  FMV  /___
       \/____/
    .::;;;:..
   ┗━┛

19 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/27 22:55 ID:7E81fXQC
本物のナックルヘッドが見たい。

20 :バラ美:02/10/28 09:26 ID:ZO0sA71k
波平ちゃんと刺しで語りたい

21 :ぷち☆ ◆u2MANKOJrs :02/10/28 10:42 ID:Ta9tmmS/
 ∧∧
(ΦωΦ) にゃー


22 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/28 10:45 ID:lLrCJYMV
はやくマッキンZさんに会いたいです

23 :HEROの名無しさん:02/10/28 13:20 ID:Ru6UD5Sl
>>15めとろのーむさん
メル発射しました。

24 :はらかち☆ ◆NrIPWASyoI :02/10/28 14:17 ID:un0guWY3
>>15 めとろのーむさん
ガガガSPは、多分イチオウパンクです。
早稲田の学園祭(11/3)にライブやるらしいんです。
それ見にいくならお供しようかと思いました

25 :はらかち☆ ◆NrIPWASyoI :02/10/28 14:24 ID:un0guWY3
そして☆妖精☆さんに会いたいです

26 :めとろのーむ ◆METRONAdSM :02/10/28 15:57 ID:kSgSIV8/
>>23のHEROの名無しさんメール返信しました。
OKです。

相手が見つかったので募集は終わりです。

27 :HEROの名無しさん:02/10/28 20:59 ID:+9rcX2p4
あっきちゃん☆

28 :HEROの名無しさん:02/10/28 21:00 ID:fLIyzr9T
あっきーって可愛いの?

29 :HEROの名無しさん:02/10/28 21:03 ID:Om2caihB
あとユニコと高島屋と紅生姜

30 :高機動サイコミュ試作型あっきちゃん:02/10/28 21:04 ID:eo8Obd/+
超可愛いよ☆

31 :量産型ゾネス様 ◆qcK/KSB44g :02/10/28 21:05 ID:dwf/9Q0w
ゾネス様とサシオフしたい奴はさくら水産に来るゾネ

32 :HEROの名無しさん:02/10/28 21:07 ID:XOa+rHI+
>>29
は可愛けりゃなんでもいいんだな

33 :HEROの名無しさん:02/10/28 21:12 ID:zEAnHZ0A
カルシウム入は美少女だよね?

貧乳らしいけどっ☆


34 :うに ◆UnI.Y99UnI :02/10/28 21:13 ID:Tt4pLWe0
もしかしてさくらでひとりなのかな。

35 :ぷち☆ ◆jcVDEdmMao :02/10/28 21:14 ID:1VfI8c9T
>>ゾネス様
でも、ゾネス様はオフの時「〜ゾネ」って言ってくれないんだもん☆

36 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/10/28 21:14 ID:utqrFL8n
本物サンナソさんと会いたいと思ってたら無事会えますた。

37 :HEROの名無しさん:02/10/28 21:15 ID:d9L9EHLP
あっきーちゃん希望

38 :うに ◆UnI.Y99UnI :02/10/28 21:16 ID:Tt4pLWe0
ゾネス様は隠れキャラ

39 :あっき:02/10/28 21:21 ID:pd/nudqD
超いいよ☆そのかわり、フェラさせてねっ☆

40 :HEROの名無しさん:02/10/28 21:24 ID:Om2caihB
あっきーのフェラ・・・萎え〜

41 :うに ◆UnI.Y99UnI :02/10/28 21:25 ID:Tt4pLWe0
騙るならせめてすぐ上にある長い名前コピってくるとかもーすこし頑張ろうよ

42 :あっき:02/10/28 21:30 ID:J4hwHfU1
やりチンのうに、う☆ざ☆い☆


43 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/10/28 21:31 ID:utqrFL8n
僕は永遠に本物サンナソさんのファンです。

44 :気≠狂い戦士:02/10/28 21:37 ID:XOa+rHI+
あっきーをいじめたところで
何も面白くないよ!そんな事より皆北千住こいよーヽ(´ー`)ノ

45 :うに ◆UnI.Y99UnI :02/10/28 21:39 ID:Tt4pLWe0
今度生まれてくる時はやりちんになりたい

46 :HEROの名無しさん:02/10/28 21:44 ID:+9rcX2p4
あっきー、ユニコ、高島屋、紅生姜はつるんでんのか?
敵に回したくない集団だな。

47 :うに ◆UnI.Y99UnI :02/10/28 21:50 ID:Tt4pLWe0
うわ

48 :比較的初心者:02/10/28 22:29 ID:lXfftUQW
>>46の人達と(高島屋って人は知らない)ふだん清龍で仲良く馴れ合ってる人に、ここだけ話と聞かされた。
「とりあえずきにいられておけば現勢力の中には混ざれるから
敵にだけしないように適当にあわせておくといいよ」と。

その人はよくスレ上で馴れ合っているしよく一緒に飲んでいるのをみかける。
古株さんて何かこわいとおもった

49 :('ζ_,`) ◆Hara/.2s.Y :02/10/28 22:31 ID:DvVkOBC3
>>47 漏れは今、干されている気がするw

50 :HEROの名無しさん:02/10/28 22:32 ID:CyK0jxJ+
50

51 :HEROの名無しさん:02/10/28 22:35 ID:ExZ+nZZg
>カルシウム入は美少女だよね?
>貧乳らしいけどっ☆

貧乳萌え。禿げしく会ってみたい(ワラ

52 :×柏原崇→○スガシカオ:02/10/28 22:42 ID:xy8Q4JZD
>>48
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

53 :ハト感:02/10/28 22:44 ID:XjLcMatz
僕は敵に回すと怖いよ
毒にも薬にもならないよ。ええい黙れコノー

54 :HEROの名無しさん:02/10/28 22:44 ID:+7i3cl/T
美「少女」ではないと思うがw

55 :HEROの名無しさん:02/10/28 22:46 ID:0aBAauaN
>>48
んな小学生みたいなこと言うなよ・・・
単に仲良くしてるだけでしょ。

56 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:04 ID:BA5Qo2Q8
オフ板を卒業するまえに
是非とも しまうまさんと サシオフしたいです。

57 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:08 ID:2P8FYwn1
よくカルシウム入さんと間違えられます
ご本人に会ったことないけど似てるのかな
貧乳だからかな・・・・

58 :ビタワン ◆.2MR.DOGy. :02/10/28 23:15 ID:1wC4txdi
何にカルシウムが入ってるのか激しく気になる。

59 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー! ◆UNKOLawJCM :02/10/28 23:16 ID:0aBAauaN
>>58
ビタワンに。

60 :ビタワン ◆.2MR.DOGy. :02/10/28 23:19 ID:1wC4txdi
>>59
悟りが開けました。

61 :ビタワン ◆.2MR.DOGy. :02/10/28 23:19 ID:1wC4txdi
けどすぐ閉じました。

62 :Qoo ◆7ZIt2APNq. :02/10/28 23:20 ID:upMfFfCU
マッキンZさんに逸早く会ってみたいです

63 :HEROの名無しさん:02/10/29 00:08 ID:VcvYFdez
しのわに会いたい

64 :HEROの名無しさん:02/10/29 00:18 ID:NHxb3DA4
勢力とかほんとくだらんよなー。

と思っているんですが、確かに初心者でこれからオフ板の
中に入っていこうと思ってる人(そんな人がいるのかとかって
突っ込みはナシで一つお願いしたい)にとってみれば、
確かに気になるだろうし怖いんだろうね。


何が言いたいかって?僕にもよく分かんないな。
ただ一つ言えることは
自分が楽しめればそれでいいんじゃない
ってことぐらいかな。

65 :HEROの名無しさん:02/10/29 00:19 ID:68k1p8ZB
あっ、そうだデミおサンにメールしなくちゃ・・・

66 :ぷち♪ ◆u2MANKOJrs :02/10/29 01:32 ID:9/QHD9Fr
 ∧∧
(ΦωΦ) にゃー


67 :HEROの名無しさん:02/10/29 01:59 ID:i7/RZmf+
つくつくタン・・・天使の歌声・・・もう一度会いたい(w

68 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :02/10/29 02:06 ID:JzbS5KCu
精力図かぁ良いかもね。
絶倫No.!とか(藁

って、うにタソってやりチンだたのか
気をつけなきゃ(プ

69 :神肉料理人:02/10/29 02:16 ID:fcYoyMX4
人肉ハンバーグに逢いたい!

70 :石神井※太郎 ◆cjjr.manKo :02/10/29 02:18 ID:vQU1nO9p
>>67
西武新宿線オフにいきゃーいる。

71 :石神井※太郎 ◆cjjr.manKo :02/10/29 02:19 ID:vQU1nO9p
カルシウム入さんは美「少女」ではないだろ。imahimaさんにそっくり

72 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :02/10/29 02:29 ID:JzbS5KCu
imahimaに本を返してもらいたい。

今更

つーか今更だから

73 :いがりそ ◆jsKWinMXgI :02/10/29 02:31 ID:7CaEn3pD
最近imahima見ないな〜


74 :ぷち♪ ◆xdPS2/xsbo :02/10/29 02:51 ID:9/QHD9Fr
 ∧∧
(ΦωΦ) にゃー



75 :cadenza ◆LSRaphakGQ :02/10/29 03:00 ID:y/5kU0s+
 ∧∧
(ΦωΦ) にゃー

76 :ハト感:02/10/29 03:01 ID:aN6lZgjE
    ∧∧
    (,,゚Å゚)
    /  |
  〜(,,JJ

77 :ぷち♪ ◆xdPS2/xsbo :02/10/29 03:05 ID:9/QHD9Fr
 ∧∧
(ΦωΦ) にゃー


78 :敵に回したくない女固定:02/10/29 03:15 ID:fcYoyMX4
紅生姜・女帝・いちこ・ゆめ=imahima・突破
こいつら名無しで叩くからな


79 :HEROの名無しさん:02/10/29 03:50 ID:2bb1dcj3
更年期障害なんだから仕方ないべさ

80 :音速の名無しさん:02/10/29 03:52 ID:tVY9xVBV
水沢さん‥

81 :ハト感:02/10/29 03:52 ID:aN6lZgjE
ていうか基本的に女子は敵にしたくないです

82 :音速の名無しさん:02/10/29 03:59 ID:tVY9xVBV
ハト感さん‥

83 :HEROの名無しさん:02/10/29 04:01 ID:PkUwIZP7
ちむぽをまむこに挿しオフはここでつか?

84 :HEROの名無しさん:02/10/29 04:09 ID:fcYoyMX4
>>83
逆です。

85 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/29 04:21 ID:ZVxG8vXX
ちんこに針金を突っ込むオフはここです

86 :ハト感:02/10/29 04:48 ID:B5TsLr4S
よんだ?

87 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/29 19:01 ID:aucbZD2F
果報は寝て待ちます

88 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/29 19:30 ID:6qBmQZAc
果報です。

89 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/29 19:31 ID:ZVxG8vXX
セックスさせてくれて大金をくれる女の方とお会いしたいです
(梅宮を除く)

90 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/29 19:31 ID:ZVxG8vXX
今の僕に与えて欲しい物はマンコと日本円です。

91 :HEROの名無しさん:02/10/29 19:33 ID:2bb1dcj3
土曜のせいりゅーで見たメイドのコスプレしてた
女の人に会いたい・・・・・。

92 :HEROの名無しさん:02/10/29 19:35 ID:f/PEZLM4
>>91
いっぱい居たからどの人か分かんないですね

93 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/29 20:22 ID:iesK0Rdy
女一人敵に回すと皆敵になるから戦わないことが自分のためです。

94 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/29 20:24 ID:ZVxG8vXX
梨本小鉄さんみたいな事言いますね

95 :HEROの名無しさん:02/10/29 21:55 ID:4WecZKat
>>91 どんなメイドさんでつか?

96 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/29 22:59 ID:t1NuleQv
>>91
正気かい?

97 :HEROの名無しさん:02/10/29 23:00 ID:jJjLKzi4
このスレはおまんこパニックじゃん!!!!!!!!!!1

98 :(*゚∀゚)∀`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/29 23:01 ID:6qBmQZAc
本日、サシオフ無事終了したことをここにご報告いたします。

99 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/29 23:02 ID:t1NuleQv
>>98
サシオフなんて良く出来るなー。
オレは怖くてダメだ。

100 : ◆NaaaaDFHBA :02/10/29 23:02 ID:rtagYay8
    100ゲット
<(・Д・)y-・〜
  \ノ\ノ
     ̄


101 :(*゚∀゚)∀`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/29 23:04 ID:6qBmQZAc
>>99
8人くらい北ですけどね

102 : ◆u2MANKOJrs :02/10/29 23:17 ID:io1EM4n7
寒くてもバイク乗ろうぜバイク。

103 :HEROの名無しさん:02/10/29 23:25 ID:7rGGH6F0
>>101
それはすでにサシオフとは言えないのではないかと

104 :人肉はんばーぐ:02/10/30 01:28 ID:680BcBh4
>>69
新宿なら、別にいいですよ。
ただし、本当にサシポフする気があるのならですがw

105 :◆mdNC30KdUU :02/10/30 02:12 ID:wYb3OIGU
>>102
エンジンで手を温めながら走る季節が来ましたねぇ・・

106 :いがりそ ◆jsKWinMXgI :02/10/30 02:14 ID:wxbNN2Pe
サシポフ

107 :波平 ◆u2MANKOJrs :02/10/30 02:24 ID:aSP7iwOm
>>20
呼んだ??

108 : ◆PAM/qaY7sk :02/10/30 02:31 ID:zlvkFNtj
( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM さんとお話ししたいです。
ってこのスレ見るかなぁ?

109 :音速の名無しさん:02/10/30 03:02 ID:hnVdfFMB
>>105
バイク乗ってるの!

110 :人肉はんばーぐ:02/10/30 07:48 ID:680BcBh4
マッキンZさんにあいたいです

111 : ◆NaaaaDFHBA :02/10/30 07:49 ID:u9sr8zgT

    111ゲットダォッ♥
<(・Д・)y-・〜
  \ノ\ノ
     ̄

112 :バラ美:02/10/30 07:51 ID:3YJ36Cm5
>波平

超待ってた
なにやら同じ歳くらいといううわさ
サシオフしてください
gussuri500@hotmail.com


113 :HEROの名無しさん:02/10/30 08:39 ID:/+2mrbu2
>>91
まじすか。
メイドコスプレ集団は、男がダントツで可愛かった気がするぞ。

114 :Tail ◆Tail//Xk/c :02/10/30 09:46 ID:9Ejfgj/7
>>93
禿同。。。つか、2人こさえてしまってとんでもない状況に。。。(汗

115 :まっきんZ:02/10/30 11:09 ID:M1xyXXeE
>人肉はんばーぐさん
あの星に向かって逢いたいと願えばきっとまっきんZは現われます

116 :はらかち☆ ◆NrIPWASyoI :02/10/30 13:58 ID:UbQOwjQh
>>25

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)