2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタ】お笑いOFF【新宿】

1 :ZX-11@hiro ◆bjRS250.2o :02/10/27 00:27 ID:UI+7ePWX
みんなで集まって、お題、オモジャン、お絵描き等やりません??
ネタは参加者が持ち合ってやりたいと思ってます。
ネタ提供だけもアリです。
参加希望者とネタ提供は rsv250@mail.goo.ne.jp にメール下さい。

例えばネタ
「未成年力士が補導!? 罪状は??」
な感じのものを数個
オモジャンに関しては、ダブらないように各自が
違うジャンル単語等を単語帳に書いて持参で。

日時:11月2日(土)15:00〜
場所:新宿パセラ(カラオケボックス)
必須:ノートと筆記用具
定員:10人

お笑い自慢の皆さん、待ってます〜


2 :Tail ◆Tail//Xk/c :02/10/27 00:28 ID:tghYaKkB
\ 今だ!2ゲットォォ〜〜!! /
  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∩)    (´´
     ∧∧ノ  つ  (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
     ズザーーッ

3 :HEROの名無しさん:02/10/27 00:54 ID:ETZS5RFh
オモジャンって何?

4 :HEROの名無しさん:02/10/27 00:55 ID:8MxiD8DS
自分で面白いって思ってる奴ってつまらない人が多いよね
だいじょうぶ?

5 :ZX-11@hiro ◆bjRS250.2o :02/10/27 01:07 ID:UI+7ePWX
>>3
単語が書いてるカードを使った麻雀というか言葉遊びっすねー
手札5枚配って、場に1枚を表示して置いておくですよ。、
で、その場に表示してある単語の前か後ろに自分の持ち札を置いて
オモロイ言葉を競い合うゲームですわ。
例えば場のカードが「vsゴジラ」の場合、
「高校球児」「vsゴジラ」みたいな。

>>4
まぁ、えぇんちゃう。
自分でそー思っても、周りから評価されんかったら、
おもんないわけやし。


6 :貧乏神 ◆FuTVrkpd82 :02/10/27 02:16 ID:wTg1i5GB
別板で「コロスケ」として生息。
超怖いけど参加〜。
ボコボコにヘコまされそう。

7 :HEROの名無しさん:02/10/27 02:16 ID:WOdvUJbe
面雀いいねえ。

8 :ZX-11@hiro ◆bjRS250.2o :02/10/27 03:09 ID:UI+7ePWX
>>6
さっそく参加ありがとー
まぁ、気軽にやりましょうや。

9 :最弱:02/10/27 03:36 ID:E5czDGWU
やりたいけど、10人だけってさびしくないですか?(´・ω・`)

10 :ZX-11@hiro ◆bjRS250.2o :02/10/27 13:40 ID:UI+7ePWX
>>9
もっと多い方がえぇ思います??
あんま多いと収拾がつかんかなぁと。
まぁ、10人集まるのかどうかも不安なんすけどね(w


11 :最弱:02/10/27 13:52 ID:yIK4iG7Y
>>10
どうせなら、ステーションスクエアとかでやりたい・・

12 :最弱:02/10/27 13:53 ID:yIK4iG7Y
ホコ天で円になってやるのもいいかも・・

13 :最弱:02/10/27 13:55 ID:yIK4iG7Y
あ、パセラなんすね。消えます・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)