2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】彼女・彼氏いたこと無いやつOFF

1 :ゆう ◆a4qumRgCsE :02/10/27 00:12 ID:L5vQnv8l
今まで、彼女・彼氏がいたこと無い人たちで、OFF会に参加したこと無い初心者さんが集まって
話したり、遊んだり、食べたりしようというOFFを計画中です。
彼氏・彼女がいない理由等をマターリ話しましょうw

男5人・女5人くらいで考えてます。
場所は天王寺・難波・梅田あたりで。
日は11/23・24・30・12/1のいずれかで。

条件は
いままで異性と付き合った事が無い。
OFF会は初めて。の2つです。
年齢・容姿などはまったく不問です。ただし、見た目で判断する人はお断りします。(漏れ自身がブサイクな男ですがよろしく)

参加希望者はyu19830615@yahoo.co.jpか、sweetpain@9mail.jp(携帯)にメール下さい。

細かい事は追々決めていこうと思います。
漏れ自身がOFF初めてなんで、至らないとこがあるかもしれませんが、よろしくお願いします。


2 :のん兵衛:02/10/27 00:13 ID:MC7B0xsJ
絶対怖い確定

3 :HEROの名無しさん:02/10/27 00:13 ID:NyfNFj+t
氏ね

4 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/27 00:14 ID:jywiAQ/0
3げっと

5 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/27 00:14 ID:jywiAQ/0
…応援sage

6 :HEROの名無しさん:02/10/27 02:48 ID:JmtBxchX
>>1
応援するがその条件は多分男ばかりになると思われ。
女性は現在フリーの方くらいに条件を緩和しないとつらいのでは?
ここはOFF板なんでOFF参加経験無しはつらいと思われ。

7 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/10/27 02:49 ID:RtszA2Xr
なんとか頑張って成功させてくださいね。

8 :HEROの名無しさん:02/10/27 03:37 ID:BM3cGW6x
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1030478401/l50
とは微妙に違うのかな?sage

9 :ゼロ(むらさきいぬ):02/10/27 04:26 ID:G05GVu/K
参加希望です.

10 :ゆう ◆a4qumRgCsE :02/10/27 10:47 ID:L5vQnv8l
>>6
そうですね。女性の方は現在フリーの方でもおkにしたいと思います。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)