2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【殺伐】女性を待ち続けるオフ in 津田沼【ペットボトル】

1 :HEROの名無しさん:02/10/26 21:24 ID:SiEDa4RG
●基本ルール●
男性が新宿サザンテラスで女性が来るのをひたすら待つOFF
男性は目印として500ミリペットボトルをもって待つ。(コーラ推奨)
女性は気に入った男性がいたら隣に立つ(座る)だけ。
声をかけるのはあくまでも男性からです

開催場所:JR津田沼パルコ側 歩道橋の上 丸くなってるベンチ付近

地図:http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=2&nl=35.41.17.246&el=140.1.24.964&CE.x=297&CE.y=248

<男性参加者>
男性は第1部14〜16時、第2部16時〜18時にペットボトルを持って待っていてください。
上記以外のイレギュラな時間にやっても構いません。
場所はJR津田沼駅パルコ側の歩道橋の上であればどこでも可。
<女性参加者>
女性はペットボトルを持った好みの男性がいたら、2メートル以内に近づいて座るか、止まってください。
男性は女性が来たら、声をかけましょう。
【合い言葉】
男性:何してるんですか?
女性:2ちゃんのオフです。(断る場合は、それ以外のことを言ってください)
カプールが成立したら、その場から2人で消えるも良し、番号・メアドを交換するだけでも良し。

2 :HEROの名無しさん:02/10/26 21:24 ID:VZdtOw+k
俺が 2げとー

3 :HEROの名無しさん:02/10/26 21:25 ID:SiEDa4RG
基本ルールの欄は新宿版のコピ。津田沼ですよ。

4 :HEROの名無しさん:02/10/26 21:31 ID:d8yepl7p
やべぇついにペット隊が津田沼に。

参加してぇ。

5 :がおりん ◆ny7GAoRIno :02/10/26 21:35 ID:/DcV8p2U
まじかよw

6 :HEROの名無しさん:02/10/26 21:35 ID:btio7odg
ちんぞう前で女性を待ち続けるオフですか?

7 :がおりん ◆ny7GAoRIno :02/10/26 21:36 ID:/DcV8p2U
考えてみれば歩道橋あればどこでもできるじゃん。船橋とか

8 :HEROの名無しさん:02/10/26 21:39 ID:btio7odg
ちんぞうにネクタイと傘を装備させてください。

9 :HEROの名無しさん:02/10/26 21:44 ID:SiEDa4RG
来たれ暇人!

10 :がおりん ◆ny7GAoRIno :02/10/26 21:45 ID:/DcV8p2U
上野の179が降臨すれば実現できそうだね

11 :モンテクソフト伯@2ch(´,_ゝ`)プッ ◆iA/10Dumas :02/10/26 21:45 ID:4OPXpKQ9
マヂデスカ?

12 :HEROの名無しさん:02/10/26 21:46 ID:btio7odg
千葉県民がんがれ。
盛り上がってきたら、ヲチに逝きます

13 :HEROの名無しさん:02/10/26 21:50 ID:BQWde/zB
激しく応援参加したいage
津田沼もいいけど船橋もよさそうだね。
二店舗って事でいいんじゃない?
まぁそれは後回しとして新宿みたいな乗りになってくれるとかなり嬉しい。
津田沼にこれるやつなんか腐る程いるとおもうんですが!
参加しる!(゚Д゚)

14 :HEROの名無しさん:02/10/26 21:55 ID:SiEDa4RG
たてたのだから実行しましょう。さぁスタート!!。・゚・(ノД`)・゚・。

15 :HEROの名無しさん:02/10/26 21:55 ID:ito+l2pP
いくらなんでもペットスレ多すぎだと思う
各県に一つ立てないと満足できんのか?

16 :HEROの名無しさん:02/10/26 22:12 ID:SiEDa4RG
それぞれ結構離れてると思われ。
桜木町も新宿も津田沼も均等に遠いのでは?
さぁ皆さんペット持ってGO!

17 :HEROの名無しさん:02/10/26 22:14 ID:lGW4eS0g
よし俺は一人目の神となる。

18 :モンテクソフト伯@2ch(´,_ゝ`)プッ ◆iA/10Dumas :02/10/26 22:16 ID:4OPXpKQ9
参考までに・・・
                        鳩ヶ谷
                          \
              石神井公園     赤羽
                  |     /    \
                椎名町   /       \
                  │  /          \
                  池袋ーー鶯谷ーーー上野ーー千ーーーー松戸−−−−−−−−天王台
                  │              │     鳩       \
                  │歌舞伎町        │               \
   吉祥寺ぃーー中野ーーしんずくーー飯ー茶ー秋葉原ーー濃ー市ーーーー西ー津田沼ーーーちばらぎ
      \   __/ /代々木        \ │             / \
     明大前/   /  はらずく         東京ーー舞浜ーーーーー2ーー海浜幕張
    /   \  /     |              |
ちとから     下北ーーー渋谷ーーーーーーーー品川  お台場
         /          \           │
           3get茶屋      \         │
                         \      川崎
                           \     |
          和歌山ーーーー∞ーーーー横浜ーー



19 :HEROの名無しさん:02/10/26 22:18 ID:4oetLFwr
上野いけよ
まぁどーせも少ししたら堕ちるだろうけどな

20 :HEROの名無しさん:02/10/26 22:20 ID:SiEDa4RG
仕事帰りに上野や新宿は辛いじゃボケ

21 :HEROの名無しさん:02/10/26 22:23 ID:I5LMsj7s
>>19
保守ageサンクス

22 :EE:02/10/26 23:09 ID:MXajewBL
ついに津田沼まで来たか・・・。あそこは何気に人通り多いから恥ずかしいな

23 :HEROの名無しさん:02/10/27 05:41 ID:Pj+NguG9
ほしゅ

24 :がおりん ◆ny7GAoRIno :02/10/27 06:01 ID:7wBd75IH
つーか千葉県系統のスレは>>1が頑張らんとすぐ落ちるし盛り上がらんよ( ´∀`)モウチョイガンガッテ

25 :1だよ:02/10/27 06:27 ID:oK5JoNpe
よっしゃ今夜あたり誰か実行しよう。漏れはいきます。
女神がこなくてもいいんです、こうしてちっちゃい努力が大切なんじゃ。
スレの信用をつくろー。いえい。また今夜。

26 :HEROの名無しさん:02/10/27 06:37 ID:P/sQA188
津田沼人が多いから誤爆も多いかもね(w
そのぶんヲチしやすい
がんがれ

27 :がおりん ◆ny7GAoRIno :02/10/27 06:38 ID:eqvnqfLp
>こうしてちっちゃい努力が大切なんじゃ。
>スレの信用をつくろー。

おお!ここの>>1さんは(・∀・)イイ!まさにその通り!
最近寒いから風邪だけは引くなよ〜

28 :がおりん ◆ny7GAoRIno :02/10/27 06:38 ID:KfgzoYwU
>こうしてちっちゃい努力が大切なんじゃ。
>スレの信用をつくろー。

おお!ここの>>1さんは(・∀・)イイ!まさにその通り!
最近寒いから風邪だけは引くなよ〜

29 :HEROの名無しさん:02/10/27 06:40 ID:P/sQA188
あ、あと殺伐度は船橋のほうが上かも
ロータリー側は何気に栄えていないので

30 :1だよ:02/10/27 06:52 ID:oK5JoNpe
そ、そうか。殺伐じゃなきゃね。。。
津田沼と船橋、両方みてきます。

31 :がおりん ◆ny7GAoRIno :02/10/27 08:52 ID:yhtB0Pse
2重だったすまん

32 :HEROの名無しさん:02/10/27 17:08 ID:WWVMv80S
おーい。
こんな下げてちゃ意味無いだろー。

33 :HEROの名無しさん:02/10/27 17:10 ID:pg+//ovD
せっかく日曜日なんだから、誰かやってみれ。
コソーリヲチにいくよ。

34 :HEROの名無しさん:02/10/27 21:07 ID:yypyBEcz
保守

35 :HEROの名無しさん:02/10/27 22:55 ID:scPQmgM8
保守保守♪

36 ::02/10/27 23:29 ID:Vx+II/zC
逝ってみたいかも

37 ::02/10/27 23:30 ID:Vx+II/zC
age

38 :HEROの名無しさん:02/10/28 11:35 ID:lXfftUQW
絶対おとさんぞage よし、今夜津田沼で決行だ!

39 :HEROの名無しさん:02/10/28 12:28 ID:8xroGTBy
千葉age

40 :179 ◆179.A2./WM :02/10/28 22:44 ID:j4VTgRlY
今日見てきたけど、人通り多いし配布系&キャッチ人多いし殺伐待てる状況じゃないね。

41 :HEROの名無しさん:02/10/29 00:34 ID:/IdtXlcw
津田沼でもペットかよっ!!
・・・もう一年はやけりゃぁ〜なぁ〜・・・
大学最寄り駅はココだったのに!(・Д・)
記念にageときますゼ!


42 :HEROの名無しさん:02/10/29 05:09 ID:W0WQ2UsW
津田沼キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!
開催されたらヲチしにいく!

43 :HEROの名無しさん:02/10/29 06:33 ID:zu+tSwtD
いつの日にか応援age

44 :813 ◆A.Y3Jvfxdg :02/10/29 06:43 ID:EJ/D6VVI
あげだー!!
つーか、新宿はカップル成立はしたのか?

45 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :02/10/29 08:41 ID:ZJ96Sviw
Σ(´Д`ガーン、津田沼にも上陸か?
コレは逝かなくては…

ここはage推奨ですね?

46 :HEROの名無しさん:02/10/29 12:30 ID:7rGGH6F0
やりたいage

47 :西船女:02/10/29 13:15 ID:o8eJpKuP
書き込みあったらとりあえず見に行くYO!



48 :HEROの名無しさん:02/10/29 14:44 ID:O1XMSlta
じゃあ今日いこっと!(w

49 :HEROの名無しさん:02/10/29 16:22 ID:LUiNluGm
応援age

50 :HEROの名無しさん:02/10/30 07:20 ID:bq5dxhhL
。・゚゚・(´Д⊂)・゚゚・。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)