2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島カープはウヒョ-だよオフ会。

1 :HEROの名無しさん:02/10/26 16:32 ID:uKISmnKf
ウヒョすれのみんな集まれ。

2 :るーしー ◆iiNaotor7c :02/10/26 16:33 ID:s2A5L2Z8
2

3 :HEROの名無しさん:02/10/26 16:47 ID:uKISmnKf
3


4 : ◆nPHouraiPU :02/10/26 16:52 ID:nW5eBUox
うひょー

5 :HEROの名無しさん:02/10/26 17:00 ID:1QIm/Mlj
それより金本を何とかしろよ。

6 :HEROの名無しさん:02/10/26 17:11 ID:KEQ27m67
しないよ。

7 :HEROの名無しさん:02/10/26 17:19 ID:sJrGITEa
記念カキコ

8 :HEROの名無しさん:02/10/26 17:29 ID:d57kFoOn
本当にやるのかよ

9 :HEROの名無しさん:02/10/26 17:37 ID:1QIm/Mlj
緒方age

10 :HEROの名無しさん:02/10/26 17:45 ID:1QIm/Mlj
渦中の金本age

11 :HEROの名無しさん:02/10/26 18:57 ID:ZfKimPL8
広島なら行きたい(マジ

12 :HEROの名無しさん:02/10/26 19:09 ID:isUmfrit
他の板まで被害を及ぼすなよ赤貧ヲタ

13 :AZMA ◆t1iFAm0kg2 :02/10/26 19:10 ID:+HT+ecNY
頑張れ~~・━y( ̄▽ ̄)地方スレ
記念カキコ

14 :極真(緑健児代表)マンセー:02/10/26 19:31 ID:YmRrDyGQ
神奈川でオフ会やるなら逝くぞ!

15 :HEROの名無しさん:02/10/26 20:08 ID:dbCRRHCp
マジですか?>1

16 :ウヒョスレ住人♀:02/10/26 20:27 ID:4zUjfKWB
女が来るなら逝きたい。


17 :11:02/10/26 20:38 ID:ZfKimPL8
>>16
女だけど、広島しか行かれん…

18 :ウヒョスレ住人♀:02/10/26 23:59 ID:sf25Eyr5
>>17
うん。私も広島しか逝けん・・・

19 :元豆船:02/10/27 00:03 ID:5+2y+TTH
ウヒョーってあれかなあ。ちょっと懐かしいsage

20 :極真(緑健児代表)マンセー:02/10/27 00:04 ID:+x9gZ5Gs
広島やったら、ワシは無理じゃ・・・・

21 :HEROの名無しさん:02/10/27 00:52 ID:1BQZBA8o
ココロは女ですけど何か?

22 :HEROの名無しさん:02/10/27 06:31 ID:AkM1s+rB
冴えない高橋建sage

23 :HEROの名無しさん:02/10/27 14:19 ID:cI7ZxGcn
広島までは行けんなあ・・・。

24 :HEROの名無しさん:02/10/27 17:11 ID:Zq42v8ug
栗原に期待sage

25 :HEROの名無しさん:02/10/27 17:17 ID:NkrqUUD8
このスレ、なんの役にも立ってない気がするが…。

26 :HEROの名無しさん:02/10/27 17:44 ID:MWGjDDnf
多分なんにも役に立たないんじゃないの?
すでに1は逃亡したようだし。

27 :HEROの名無しさん:02/10/27 22:19 ID:rIOSswVq
関東でやるなら行くYO!
幹事はやだけど。

28 ::02/10/28 12:50 ID:iElu7s0I
実現したとして盛り上がりますか?
来年こそはウヒョーなんでつか?来年V預金するヤシしますか?

29 :HEROの名無しさん:02/10/28 13:04 ID:lV3X/VSf
>>28
多分優勝云々ではなくて、
「漏れの栗原ウヒョー」とか
「漏れの岡上ウヒョー」とか
「漏れのゥヒョーとか」とかなって
収集のつかない盛り上がりにはなると思われ。

30 :HEROの名無しさん:02/10/28 14:12 ID:A1khYn0O
1じゃないけど幹事やります。
関東で開催でいいですか?
日にちは11月23日

31 :HEROの名無しさん:02/10/28 14:38 ID:ItEcBOuE
>30
当日はファン缶じゃないか。
誰が逝くんだそんなの。

32 :HEROの名無しさん:02/10/28 14:41 ID:p9Ss17jj
広島と関東で分割開催ってことじゃないの? どのみち俺は遠いけど。

33 :かんじ:02/10/28 15:36 ID:A1khYn0O
関東の人はファン感にいけない人が多いのでその日に関東で開催します。
場所は千葉の鎌ケ谷。
日にちは11月23日午前9時30分に鎌ケ谷駅前集合。


34 :HEROの名無しさん:02/10/28 18:08 ID:lV3X/VSf
>>33
ご、午前でつか?
何故に?

35 :11:02/10/28 18:22 ID:EKrcxn3K
>>28
今年V預金しました。来年もする予定だウヒョ

36 :HEROの名無しさん:02/10/28 18:24 ID:A1khYn0O
>>34
関東でファン感にいけない人のためにやるからです。


37 :HEROの名無しさん:02/10/28 18:29 ID:A1khYn0O
参加者全員に梨をプレゼントします

38 :幹事:02/10/28 18:40 ID:A1khYn0O
目アド晒します

39 :幹事:02/10/28 18:49 ID:A1khYn0O
特別ゲストもご用意します

40 :幹事:02/10/28 18:52 ID:A1khYn0O
小笠原。岩本。正田。

41 :幹事:02/10/28 18:57 ID:A1khYn0O
参加費無料(梨代のみ)


42 :HEROの名無しさん:02/10/28 19:31 ID:QXfEX2rq
>>40
日ハムファン?

43 :11:02/10/28 20:34 ID:EKrcxn3K
>>38
関東の幹事さんですか?

広島の幹事さんщ(゚Д゚щ)カモーン

44 :HEROの名無しさん:02/10/28 20:44 ID:QSxWpQcu
>>42
まあそういう事だろうね。
広島ファソかどうかは知らんが。


45 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:05 ID:C8rKS/BB
本気なのかネタなのか、今ひとつ判断に苦しんでおります。

46 ::02/10/29 12:11 ID:bofSiZ8v
よくわかりますた;;>>29
ソレはそれで楽しいでつね

>>35
広総行員ハケーンw

47 : :02/10/29 20:55 ID:vzM7YwQq


48 :◆umuZcZFDNY :02/10/29 22:39 ID:NhbcyfRL


49 :HEROの名無しさん:02/10/30 16:39 ID:jVigpSe2
レッツゴーディアスage

50 :HEROの名無しさん:02/10/30 19:19 ID:B1nC4hRW
優柔不断な金本age

51 :幹事:02/10/30 19:43 ID:0i/ucxJ6
まだ参加者募集してます。

52 :HEROの名無しさん:02/10/31 18:10 ID:d4w2tQwA
金本選手を偲ぶ会でぷか?

53 :HEROの名無しさん:02/10/31 20:12 ID:VapYdoGM
広島が貧乏じゃなかったら、金本、江藤、ディアスもいるだろう!
二岡も入団してるだろう・・・どうせ若手が育ってもFAで去って逝くんだろう・・・
応援するのが虚しくなってきた・・・・・

54 :HEROの名無しさん:02/10/31 21:10 ID:QR0mpaxA
サンフレッチェも危機的な状況だからな。
広島は球団改革が不可欠だろうね。

55 :HEROの名無しさん:02/10/31 23:05 ID:xmCpTMXH
>>53
なんか、その気持ちわかる…。

56 :HEROの名無しさん:02/11/01 21:19 ID:VMPtJGRc
>>53
もはや、育成専門球団に成り下がった気がする・・・
球団も「いい選手は高く売れる」とか思ってるような

スレの趣旨から外れてるな

57 :HEROの名無しさん:02/11/01 22:48 ID:iGpRucWC
今回の件も凄い腹が立ってるが、達川が監督の時、
外様の加藤伸一が9勝したにも関わらず、自由契約になって
広島という球団が嫌になりかけた事がある。
外人にしたって活躍すると、何故か放出してしまう、
別にFAや、ドラフトで大物を補強しろとは言わない、
せめてテメーの所にいる選手位なんとかしろ!!


58 ::02/11/01 22:52 ID:nvLRnfrp
加藤サソ自由契約はホントにショックでした
こんな気持ちじゃ球場に足運べないですょ
かねもとーぅ;;

59 :57:02/11/01 22:53 ID:iGpRucWC
9勝したのは移籍一年目で、
3年目は8勝だったかも・・・

60 :カープオタ:02/11/01 22:59 ID:LNUWf0uk
カープは育成が下手すぎて萎える。
素材型の選手ばっか採ってるけど3年も経てばクビだからね。
素材型の選手はせめて5年は見てほしい。
そのためにもプロ野球に三軍を作ることを強く要望する。
三軍の選手は月給20万くらいでオフにはバイトやらせて
ハングリー精神も養ってもらう大リーグ方式で。

東京開催なら激しく行きたいんだが。

61 :57:02/11/01 23:01 ID:Vvj6C9Bf
>>58
同じ考えの香具師がいて嬉しいぽ!
あと金の代わりは浅井しかいないと思ふ
結構長打力もあるし、バッティングも(゚д゚)イイ!!
使ってればそこそこ活躍すると思う。

62 :広の名無しさん:02/11/02 16:18 ID:EnQAq1+0
その日の気分や中元歳暮で起用するんじゃなくて長い目で見て欲しいですねー

63 :HEROの名無しさん:02/11/02 19:36 ID:bd/sy78L
このスレも長い目で見たいのでage

64 :なかやま:02/11/03 18:07 ID:LNpU4HhM
ミツケタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

65 :HEROの名無しさん:02/11/03 22:10 ID:Dj20D8Lq
広島の幹事募集中

誰かやれ

66 :幹事:02/11/04 07:58 ID:eVFOWTd5
関東の幹事だけど広島まで行ってもいいよ。


67 :HEROの名無しさん:02/11/04 21:32 ID:qI5yvS/t
>>66
ホントにお願いして良いですか?

68 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:12 ID:XB4jCWrr
達川と加藤が仲悪かったのではないかと当時推察したものだが真相は如何に・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)