2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【11/26】2ちゃんねるナイト【新宿】

1 :HEROの名無しさん:02/10/26 11:56 ID:CkxuhOBx
今日の2ちゃんねるナイト行く人いる?
誰か一緒に行かない?

11/26(土)新宿ロフトプラスワン
2ちゃんねるpresents 帰ってきた2ちゃんねるナイト!!
〜傑作スレッドや傑作フラッシュをみんなで見て楽しんじゃいますが、何か?〜
伝説の2ちゃんねるナイトが遂に遂に復活!
今回はエンターテイメント色全面押し出しで大爆笑!!
最初から最後まで( °∀°)アーッヒャッヒャッヒャ(°∀° )
状態みたいな(禿藁
【出演】ひろゆき(2ちゃんねる管理人)、急行、
他2ちゃん系飛び入りゲスト有り!!
【チャージ】¥1000(飲食別)
※18:00開場18:30開演

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/event/1032670607/l50

2 ::02/10/26 11:56 ID:G8zBVInE
ゲト?

3 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/26 11:58 ID:4VrsfGCb
日付けまちがいてるよ。

4 :HEROの名無しさん:02/10/26 11:59 ID:TDOSXp6c
ほんとだ!!!
10月26日の間違いです。

逝ってきます…


5 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/26 12:01 ID:4VrsfGCb
まぁ逝くコトもなかろ。age続けてれば見る人もいるだろし。ガンバレ。

6 :to:02/10/26 12:12 ID:FJ9lmUcZ
hazukasi

7 :蜻蛉:02/10/26 12:20 ID:gNM38EmY
行こうと思うんで、待ち合わせ場所とか用意してたら合流するかも。

8 :1:02/10/26 12:29 ID:TDOSXp6c
とりあえず、17:30に新宿コマ劇場正面入り口前集合
ってことにしておきます。

参加者表明が3人以上になったら決行しようかな?
そのときはここでメアド晒しますんで、
メールしてもらえれば連絡用の携帯番号教えます。


9 :蜻蛉:02/10/26 13:19 ID:f8Sly/z6
>>8
了解しますた。

10 :HEROの名無しさん:02/10/26 15:37 ID:EzsrT/Tc
行きたいけど行けないので応援age


11 :HEROの名無しさん:02/10/27 02:47 ID:9k6k6IIp
記念・・・と。

12 :今夜が山田 ◆CRZzH/tHhI :02/10/27 04:40 ID:N8kR0OWA
次、いつ!?

13 :HEROの名無しさん:02/10/27 13:03 ID:W9SaW8+I
んで結局誰か行った?

自分は人に誘われていったんだけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)