2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※※ やりオフ未経験者限定 ※※

1 :HEROの名無しさん:02/10/26 03:36 ID:68snVtL5
♂と♀が共に一夜を明かすオフ。
出会いのない寂しい者同士で…。
寂しくなったら待ち合わせ場所&時刻をお書き下さい。
遠慮してはなりません。寂しいときは書き込んでください。

2 :HEROの名無しさん:02/10/26 03:37 ID:mmSEUHez
2

3 :HEROの名無しさん:02/10/26 03:39 ID:u/4NI+ID
明日、ニュージャージーで朝の4時に会えるイノキのモノマネが出来て
空をも飛べるスーパーウーマンの方、会いましょう。
僕はキングギドラです。

4 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :02/10/26 03:44 ID:5ypQLvyQ
削除されそうなので記念カキコ

5 :HEROの名無しさん:02/10/26 03:48 ID:wcgtwd+b
旅団募集中〜♪

6 :HEROの名無しさん:02/10/26 03:50 ID:Rh+RLSSi
セフレをつくるオフでつか?

7 :槍は後藤又兵衛か?加藤清正?か本多忠勝か? ◆HuGaWaNABI :02/10/26 03:55 ID:lnlIVksk
保守

8 : ◆u2MANKOJrs :02/10/26 04:06 ID:YkYcKI2K
ヤルのはいいけど愛のあるHしろよ!

9 :sakusakuヾ(´▽`*)ゝミシャライ♪ ◆jUMf.GBWBU :02/10/26 04:39 ID:cIntE+vo
なんておげふぃんなスレなんざましょ

10 :音速の名無しさん:02/10/26 05:21 ID:5pP2UtaG
ブックマーク

11 :李書文:02/10/26 06:11 ID:9EJCufbv
>>7
呼んだ?

12 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/26 06:19 ID:DqdkgLKA
神槍さんも居ますね。

13 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/26 06:19 ID:Z+Maijac
槍は可児才蔵だろ。

14 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/26 06:22 ID:Z+Maijac
あと宝蔵院胤舜。

15 :399:02/10/26 06:47 ID:sVCOySl/
イイ企画じゃないか(w

16 :槍のストレートは武道館中野 ◆HuGaWaNABI :02/10/26 11:55 ID:7VK4029n
保守

17 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/27 15:20 ID:jywiAQ/0
記念カキコ

18 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ:02/10/27 15:24 ID:HIm07NQn
今日、夜の7時に北千住西口交番横に来れる人募集中!
僕の家でお好み焼きオフやるよー。

19 :LEMO ◆vjMusiCOdQ :02/10/27 15:27 ID:qSu86xLQ
記念かきこ
ついでに・・なんかのゲームで「ゲイボルク」て槍あったよね

20 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/27 15:27 ID:iAWodI8T
キネンパピコ

21 :HEROの名無しさん:02/10/27 15:28 ID:GdwDtA0M
予想通りの固定サンいっぱい。ウレスィ

22 :HEROの名無しさん:02/10/27 15:43 ID:D8Mel5f+
>>19
ラングリッサー?

23 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/27 15:46 ID:7E81fXQC
つうかゲイボルグはケルト神話に出てくるクーフーリンの槍だから色んなのに出てくる。
グングニールとロンギヌスの次くらいに頻度高い。

24 :HEROの名無しさん:02/10/27 15:48 ID:XkdtBIQ5
ロマサガの竜槍ゲイボルグ

25 :HEROの名無しさん:02/10/27 15:48 ID:XrcTIWb3
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035686109/l50



コレみてみ。
実体を知った方がいい。
社会にうまい話なんて無いんだよ。
つい最近も、勧告の乱交「MS教」とかってカルトが逮捕されたじゃない。
同じだよ。


26 :(*・∀・)っ魚 ◆zwDekisiRk :02/10/27 15:49 ID:QZPJrBXI
誰かいまひまの次スレたててくだしあ

27 :HEROの名無しさん:02/10/27 15:50 ID:XrcTIWb3

プロ固定ご苦労さん、キショいけど。

28 :いがりそ ◆jsKWinMXgI :02/10/27 15:50 ID:BygMD0oR
ジークフリートのバルムンクとかもそこそこ。
その辺が一同に集うゲームつったら、FE聖戦。
横槍スマソ。

29 :いがりそ ◆jsKWinMXgI :02/10/27 15:51 ID:BygMD0oR
槍じゃないんすけどね(失笑

30 :オサレもどき ◆yHD.T.wvlc :02/10/27 16:01 ID:SaRyQs9R
11/1 日 午前11時 秋田市のすきやでまってます

31 :HEROの名無しさん:02/10/27 16:05 ID:XrcTIWb3
大体ネット上の得たいの知れない人間にヤラせてくれる女がいるかって。
ボッタくられるよ
背後に誰ついてるか知ってるのか?マジで。

32 :HEROの名無しさん:02/10/27 16:06 ID:FIhKff27
FE聖戦(・∀・)イイ!

33 :HEROの名無しさん:02/10/27 16:08 ID:GdwDtA0M
ここにいます。
ぼったくりません。しかも背後には誰もいません。

34 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/27 16:12 ID:7E81fXQC
ネット上で得体が知れない人とこそヤリたいという人もいるしな。

35 :HEROの名無しさん:02/10/27 16:14 ID:GdwDtA0M
そそ。得体が知れてるからヤレないこともある。
逆もまた然り。

36 :HEROの名無しさん:02/10/27 16:15 ID:adT9RLAW
爆笑

プロ固定のかしわぶって色々な板で24時間、毎日書き込んでいるね。
何人で交代しているんだか。

37 :HEROの名無しさん:02/10/27 16:17 ID:Xm09D2OF
ヤリテエ


38 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/27 16:17 ID:7E81fXQC
かしわぶはたった一人で経営している。
弱小企業だ。

39 :HEROの名無しさん:02/10/27 16:19 ID:GdwDtA0M
プロ固定の存在で爆笑できるなんていいな。ちょっと羨ましい。

40 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/27 16:20 ID:iAWodI8T
プロ固定の称号はどこでもらえますか?

41 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/27 16:20 ID:7E81fXQC
早く奴隷皇子みたいに六人体制の週休二日制にしたい。

42 :HEROの名無しさん:02/10/27 16:21 ID:GdwDtA0M
>>40
おそらく>>36の右脳あたりじゃないか?

43 :HEROの名無しさん:02/10/27 16:23 ID:adT9RLAW
自作自演!注意報!

44 :HEROの名無しさん:02/10/27 16:25 ID:I0FynWDl
今夜ヤリタイ

45 :HEROの名無しさん:02/10/27 16:26 ID:adT9RLAW
2ちゃんはヤバいサイトだよ。
何故成り立ってるのか(こんなサイト、日本に他に存在しないよね。超巨大サイトヤフーぐらいしか。
ヤフーでさえ、数千億の資産があってやっとあの掲示板サイトを維持している。)
考えてみたらわかる

46 :HEROの名無しさん:02/10/27 16:26 ID:GdwDtA0M
とりあえずadT9RLAWは面白い。

47 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/27 16:27 ID:7E81fXQC
2ちゃんで煽られすぎて気が狂ったのではないか

48 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/27 16:28 ID:iAWodI8T
adT9RLAWさん
プロ固定の称号を真川にもください

49 :HEROの名無しさん:02/10/27 16:28 ID:adT9RLAW
47の脳みそって腐ってそう。

このオフ開催されたら
乱入して、一気に数人ナイフでブッ刺して
キショいオタ参加者共全員ブッ殺してやるかな。

50 :HEROの名無しさん:02/10/27 16:29 ID:hSNs6rRV
TEST

51 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/27 16:29 ID:7E81fXQC
ほらやっぱり狂ってる

52 :HEROの名無しさん:02/10/27 16:29 ID:GdwDtA0M
気違いで片付けるには惜しい想像力の持ち主だと思う。

53 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/27 16:29 ID:iAWodI8T
皆殺し宣言

54 :めとろのーむ ◆METRONAdSM :02/10/27 16:30 ID:cax+l2qA
ここ最近で1日あたりのレス数が一番多いのはかしわぶさんのような気がする。
1日あたり何レスくらい書いてるのか気になります。

55 :HEROの名無しさん:02/10/27 16:30 ID:GdwDtA0M
おお、狂ってる・・・。
そして見事に気違いを敵に回すかしわぶさんが素敵。
闘牛士のようだ。


56 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/27 16:30 ID:7E81fXQC
一気に数人ナイフでブッ刺されるシーンを想像して勃起。

57 :HEROの名無しさん:02/10/27 16:31 ID:GdwDtA0M
牛が増えた・・・

58 :めとろのーむ ◆METRONAdSM :02/10/27 16:32 ID:cax+l2qA
>>56
ほぉぅ

59 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/27 16:35 ID:7E81fXQC
こんだけ書き込んでも時給500円。
経済ヤクザはもっと俺に金を払うべきだ。

60 :HEROの名無しさん:02/10/27 16:43 ID:adT9RLAW
>>54

かしわぶのノルマは一時間に700レス。
ツール使って「あ、そう」とか書き込むのがその内300〜前後
実際は500レス程度で落ち着くらしいが。

 それを一日13時間の労働と聞いているが。

61 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/27 16:45 ID:7E81fXQC
たまにヤクザが連れて行ってくれるキャバクラだけがこの仕事の楽しみです。

62 :HEROの名無しさん:02/10/27 16:51 ID:GdwDtA0M
ツール使ってたとは知らなんだぁ〜

63 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/27 16:55 ID:7E81fXQC
いどうさんくらい素直なレスしないと遊んで貰えないことが分かりました。

64 :HEROの名無しさん:02/10/27 16:56 ID:GdwDtA0M
いどうさん、プロ固定としてバリュー発揮中。

65 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/27 16:57 ID:7E81fXQC
今月いどうさん幾ら振り込まれるのかなー。羨ましい。

66 :HEROの名無しさん:02/10/27 17:05 ID:GdwDtA0M
こっち放置か。
ちっと悪ノリしてあげると満足するようだ。

67 :HEROの名無しさん:02/10/27 18:41 ID:Xm09D2OF
いどうさんワルイヒト?


68 :HEROの名無しさん:02/10/27 19:35 ID:XrcTIWb3
こんな自作自演スレ誰もみねーよかすが自殺しとけ>>1
こんな自作自演スレ誰もみねーよかすが自殺しとけ>>1
こんな自作自演スレ誰もみねーよかすが自殺しとけ>>1
こんな自作自演スレ誰もみねーよかすが自殺しとけ>>1
こんな自作自演スレ誰もみねーよかすが自殺しとけ>>1
こんな自作自演スレ誰もみねーよかすが自殺しとけ>>1
こんな自作自演スレ誰もみねーよかすが自殺しとけ>>1
こんな自作自演スレ誰もみねーよかすが自殺しとけ>>1
こんな自作自演スレ誰もみねーよかすが自殺しとけ>>1
こんな自作自演スレ誰もみねーよかすが自殺しとけ>>1
こんな自作自演スレ誰もみねーよかすが自殺しとけ>>1
こんな自作自演スレ誰もみねーよかすが自殺しとけ>>1
こんな自作自演スレ誰もみねーよかすが自殺しとけ>>1
こんな自作自演スレ誰もみねーよかすが自殺しとけ>>1
こんな自作自演スレ誰もみねーよかすが自殺しとけ>>1
こんな自作自演スレ誰もみねーよかすが自殺しとけ>>1
こんな自作自演スレ誰もみねーよかすが自殺しとけ>>1
こんな自作自演スレ誰もみねーよかすが自殺しとけ>>1
こんな自作自演スレ誰もみねーよかすが自殺しとけ>>1
こんな自作自演スレ誰もみねーよかすが自殺しとけ>>1
こんな自作自演スレ誰もみねーよかすが自殺しとけ>>1
こんな自作自演スレ誰もみねーよかすが自殺しとけ>>1
こんな自作自演スレ誰もみねーよかすが自殺しとけ>>1
こんな自作自演スレ誰もみねーよかすが自殺しとけ>>1
こんな自作自演スレ誰もみねーよかすが自殺しとけ>>1
こんな自作自演スレ誰もみねーよかすが自殺しとけ>>1
こんな自作自演スレ誰もみねーよかすが自殺しとけ>>1
こんな自作自演スレ誰もみねーよかすが自殺しとけ>>1
こんな自作自演スレ誰もみねーよかすが自殺しとけ>>1


69 :本橋和貴:02/10/27 20:53 ID:WXLDg1VA
僕は本橋和貴、14歳学生、東京在住です。
男の人が好きです。ハァハァ。

70 :すらとよ:02/10/28 17:34 ID:p7FNkkKo
円盤投げオフなら・・・。

71 :HEROの名無しさん:02/10/28 22:37 ID:RDuICMfD
いどうはバカだね

72 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/28 23:23 ID:GsAJmIPo
そりゃ働くさ。高い金貰ってるからな。
うそバッカのこの掲示板群で、俺だけは真実だ。
だまされてるかもとか思ってる自意識過剰君達、お前らは正しいよ。
よろしくな。これからも変なのは消していくから。(藁
うーん・・・。その辺りの話でもしようか。
それ、実は殆ど俺が使ってる若い奴が関わってるんだよ。
だまって聞けよ。まだ話は終わってねぇぞ。
よなかに一人で外うろつくな。特に名無しで煽ってる奴、いい事は無いぞ。



73 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:24 ID:qlzXE/if
>>69
俺に連絡ください
busaikudesu@hotomail.com

74 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:28 ID:2P8FYwn1
>>73
あんた他のスレでも見かけたけど何やってるの?

75 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:29 ID:qlzXE/if
>>74
ただの童貞ですが

76 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/28 23:33 ID:0+RccPgA
たまねぎ童貞(すっぴん)

77 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:35 ID:2P8FYwn1
わぁい!プロ固定さん!

78 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/28 23:36 ID:GsAJmIPo
>>75
http://love.2ch.net/gay/か、http://love.2ch.net/kageki/か、http://natto.2ch.net/jsdf/に逝け。
そして二度と帰ってくるな。

79 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/28 23:37 ID:GsAJmIPo
それから、かしわぶは俺に振るな。
結果的に俺がツマンネーとか言われて傷つくだろうが。

80 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:38 ID:2P8FYwn1
昨今の童貞は家電量販店バイトとか男同士とかでハァハァするの?
おばちゃん理解できない。

81 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:38 ID:qlzXE/if
>>78
ココはセックスできるんじゃないんですか?

82 :テノレ:02/10/28 23:41 ID:AK862c18
頭をボーズにしてから、出会いがサッパリない(汁)
寂しすぎる(T_T)

83 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/28 23:41 ID:GsAJmIPo
ここにも居る。

【空白の】飲むと記憶無くす人OFF【数時間】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035814457/4n

84 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:41 ID:eHsz/hGe
ソープ逝け、ソープ>81

85 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/28 23:43 ID:GsAJmIPo
>>81
できる奴はここに来なくてもできる。
相手だってセックスの相手くらい選ぶだろ。

86 :テノレ:02/10/28 23:44 ID:AK862c18
誰か、うまい棒一本で手を打たない?

87 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:47 ID:2P8FYwn1
>>81
他でヤレなきゃここでも無理だと思うよ。でもガンバレ!

88 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/29 10:27 ID:PlZkLeQN
童貞に人権を!!

世の中が不景気なのは童貞不足のせいだと思います

89 :HEROの名無しさん:02/10/29 10:29 ID:68k1p8ZB
うんうん、童貞はいいね
童貞の想像力を電気に換えることができたら原発はいらないよ

90 :はらかち@とりぷ無し:02/10/29 10:30 ID:Sfl2aeHr
乗り遅れた

91 :HEROの名無しさん:02/10/29 17:19 ID:kKyVvahk
>>72
・・・、2ちゃんって怖えー!!
トコロですか?

92 :HEROの名無しさん:02/10/29 17:38 ID:5mOB/o4T
>>91
行の一文字目だけ読んでみ?

93 :しん@芋 ◆SHINXRZ.eI :02/10/29 17:43 ID:PkUwIZP7
脳内セクースの会場はここですか?

94 :ハト感:02/10/29 17:51 ID:aoSyK/1v
>>88
なんかおんなじこと前に書いたようなきがする

95 :HEROの名無しさん:02/10/30 18:12 ID:RfQAmmpu
>>100
僕とセクースしる!!

96 : ◆u2MANKOJrs :02/10/31 01:13 ID:Z9snKGHQ
よいしょ

97 : ◆u2MANKOJrs :02/10/31 01:17 ID:Z9snKGHQ
よいしょよいしょ

98 :いちこ@いいちんこ:02/10/31 01:33 ID:2gvimI6B
槍オフ未経験です。

99 :いちこ@いいちんこ:02/10/31 01:34 ID:2gvimI6B
激しく★さんかしたい。


そんなaな秋の夜長

100 : ◆u2MANKOJrs :02/10/31 01:34 ID:Z9snKGHQ
はい次の方、>>95とガンバッテ!

101 :いちこ@いいちんこ:02/10/31 01:34 ID:2gvimI6B
>>95
とりあえず、1回会ってみないとどうにも言えません。

102 : ◆u2MANKOJrs :02/10/31 01:35 ID:Z9snKGHQ
ぐはっ!

103 :いちこ@いいちんこ:02/10/31 01:35 ID:2gvimI6B
>>100
うわぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!!!!!!!!!
もうオフ板なんてきらいだ!

104 :ハト感:02/10/31 01:35 ID:HJEDPNzH
がんがれ 旅団の人

105 :いちこ@いいちんこ:02/10/31 01:36 ID:2gvimI6B
このスレッドは

>>95>>100のセックスするスレッドになりました。

槍未経験者はどうすればいいのでしょうか。

106 : ◆u2MANKOJrs :02/10/31 01:37 ID:Z9snKGHQ
>>103
すまん、冗談はトリップだけにさせてくれ

>>104
ありがとう!お礼に>>95との性交渉権をプレゼント!

107 :いちこ@いいちんこ:02/10/31 01:38 ID:2gvimI6B
>>95さんでてきてくれませんね。

108 : ◆u2MANKOJrs :02/10/31 01:38 ID:Z9snKGHQ
おぅ>>95、ハト感にケツ出せやぁ!

109 :ハト感:02/10/31 01:39 ID:HJEDPNzH
やった!性交渉権ゲットだぜ!いるかばか!ふんぬー

110 : ◆u2MANKOJrs :02/10/31 01:39 ID:Z9snKGHQ
あ、もちろん逆もアリよ>ハト感タソ

111 : ◆u2MANKOJrs :02/10/31 01:41 ID:Z9snKGHQ
>>109
おい遠慮すなムッツリ固定(w
好きなほう差し出せ〜

112 :ハト感:02/10/31 01:41 ID:HJEDPNzH
ぜんぜんうれしくない選択権ですね

113 : ◆u2MANKOJrs :02/10/31 01:42 ID:Z9snKGHQ
ばっ馬鹿!野球でいえばFA権くらい価値あるぞ、捨てるな!

114 :さくら子 ◆Slot0x9Fzs :02/10/31 01:43 ID:o2l8BPj4
ここですかさず女っぽいコテですよ。

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  さすが兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  DELL / .| .|____
      \/       / (u ⊃
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

115 : ◆u2MANKOJrs :02/10/31 01:44 ID:Z9snKGHQ
>>114
お、気が利くね(w
さくら子タンは性交渉権が欲しいのかい?ん?

116 :さくら子 ◆Slot0x9Fzs :02/10/31 01:48 ID:o2l8BPj4
>>115
あくまでも”女っぽい”ってだけなので(;´Д`)

117 :ハト感:02/10/31 01:49 ID:HJEDPNzH
じゃあいちこさんにあげるよ
僕はセックスには興味ないから
興味があるのは経済学だけだよ

118 : ◆u2MANKOJrs :02/10/31 01:50 ID:Z9snKGHQ
>>116
まあ遠慮するな。この際ちょっとした性差は問題外だ(w
ハト感を見習え、今ごろ性交渉に向けて水面下で交渉中だろう


119 :ハト感:02/10/31 01:52 ID:HJEDPNzH
そうそう見習え。 いやちょっと待てこの消しゴムやろう。

120 : ◆u2MANKOJrs :02/10/31 01:52 ID:Z9snKGHQ
なんだよ、そんな嫌がってるみたいに譲り合ったら>>95が傷つくだろー

121 :さくら子 ◆Slot0x9Fzs :02/10/31 01:58 ID:o2l8BPj4
>>118
いやでもぉ、流石に同性同士とかってのは…
せめて○ョタっぽい人とか(ブツブツ

関係ないけど、いちこさんって、どこかで聞いた事あるなぁ…(´-`?

122 : ◆u2MANKOJrs :02/10/31 02:01 ID:Z9snKGHQ
>>121
・・・だよなやっぱり
ってことで>>95、性交渉は>>200に期待しやがれ
♀だといいね



123 :ハト感:02/10/31 02:02 ID:HJEDPNzH
そちらの方にはよくお声をかけていただきます
ふしぎだね にんげんて

124 : ◆u2MANKOJrs :02/10/31 02:08 ID:Z9snKGHQ
ホモの性欲は驚異的だな

125 :いちこ@いいちんこ:02/10/31 02:09 ID:2gvimI6B
>>117
そんな・・・手垢のついた操なんて・・・。・゚・(●ノ)Д(`●)・゚・。ウエエェェン

126 :いちこ@いいちんこ:02/10/31 02:10 ID:2gvimI6B
>>121
さくら子さんの名前もどっかのドラマで聞いたことありますよ♥

127 :ハト感:02/10/31 02:12 ID:HJEDPNzH
女子に泣かれると弱いよ
目の前で泣かれて
無意識のうちに座布団の四隅のビラビラを全部むしったことあるし

128 : ◆u2MANKOJrs :02/10/31 02:13 ID:Z9snKGHQ
座布団に座って女子に泣かれるシチュエーションが激しく気になる
見合いか?

129 :さくら子 ◆Slot0x9Fzs :02/10/31 02:16 ID:o2l8BPj4
>>126
ドラマ…?(´-`;
自分のは職業柄この名前、トリップで…
って分かんないですよね、スマソ

130 : ◆u2MANKOJrs :02/10/31 02:26 ID:Z9snKGHQ
こんな時間に何をしてるんだ、と我に返れば10月も末日

131 : ◆u2MANKOJrs :02/10/31 02:31 ID:Z9snKGHQ
晩秋の夜長に糞スレで戯れる愉しみはチクロの味

132 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/31 02:37 ID:MIJ5ZOQQ
趣き深い方々だ

133 :ハト感:02/10/31 02:39 ID:HJEDPNzH
やばいビギンとか聞いてたら超泣きそう 超いい歌
ビギンとエレベーターで二人っきりになりたい

134 :いちこ@いいちんこ:02/10/31 13:45 ID:2gvimI6B
。。。。もうだめぽ?

135 :HEROの名無しさん:02/10/31 13:51 ID:WLtpgMrS
紅葉の紅景色のなかでいちこさんの純潔を奪いたいです

136 :HEROの名無しさん:02/10/31 14:05 ID:OsW1t4bG
↑リアルに想像してたら勃起してきた。
もうカリとかパンパンなんですが

137 :真珠くん:02/10/31 14:08 ID:OsW1t4bG
漏れの
ちんぽ
なめてくりー

まんこ
なめてやるからさー

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)