2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水商売、風俗関連の仕事してる人のみのoff第?回

1 :JJ:02/10/26 01:18 ID:lHSVQ0Fz
水商売、風俗関連の仕事してる人のみでのoff会です。

栗で騒ごうオフ!

よろしこ!

2 :Tail ◆Tail//Xk/c :02/10/26 01:18 ID:QUmmbnVl
|゚)

3 :モンテクソフト伯@2ch(´,_ゝ`)プッ ◆iA/10Dumas :02/10/26 01:20 ID:YSyU2Zi2
|゚)・・・


4 :フェチお ◆Y/panstUZ6 :02/10/26 01:24 ID:QNphGATj
4

5 :あひる隊長:02/10/26 07:45 ID:02N2IlTn
‖-ω-)ノおつかれ。たくさん逝きましょう☆

6 : ◆bUawaVbY0. :02/10/26 08:00 ID:81PQFDns
れいタソからここの事を聞きますた。
応援age♪

7 :栗の主:02/10/26 08:04 ID:MTilkXfR
OKまんこ((@))。今日はありがとねん↓。おやすみ〜☆☆☆。また上映会しまんこ。

8 :HEROの名無しさん:02/10/26 18:42 ID:NkUbsR9m
地方からの参加もOKですか?

9 :HEROの名無しさん:02/10/26 19:20 ID:i26WbnUx
ネット関連はダメでつか?

10 :まるも ◆wMMALUWUW. :02/10/27 06:49 ID:Wv4kOvNc
うわ〜♪ハケーーン!!
JJタソお久し〜〜!元気だった?
つーか、このオフいつ開催するの?
日程的に参加できたらしたいよ〜!(もーすぐまた帰りますよ〜。
そんなことより私は参加資格あるですか?(W



11 :灰原:02/10/27 09:31 ID:hhgZMZnJ
金貸しもいれてくれー

12 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ:02/10/27 15:14 ID:HIm07NQn
僕、ちょっと前までバイトで客引きしてたけど、参加資格ある?

13 :T ◆ZfNrfnhOiA :02/10/27 15:52 ID:+J/PMvR0
>>11
は、灰原さんだ(w

14 :HEROの名無しさん:02/10/27 15:53 ID:XrcTIWb3
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035686109/l50


コレって本当なのかな?
前からIPとってるとかは言われていたけど。安心できない。
やっぱ2ちゃんて危ないのかな?
どうしよう。プロキシとかが規制されてるのも、個人情報収集の為だって・・・欝。

風俗嬢なんてオイシイ情報だよね・・鬱だ。

15 :JJ:02/10/28 00:21 ID:f9ZLeWp/
どうもこんばんは(^^;)

オフ会の開催は仕事がありお忙しいこととは思いますが
金曜か土曜の夜中を予定しております。

>>HEROの名無しさん ,気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノさん、 灰原さん
 すみませんが現役で活動されている方オンリーとさせていただきます。

>>まるもさん
 お久しぶりっす!
 私はぼちぼちと活動しているって感じでストレスがたまっておりましゅ!
先週は栗を仮眠室代わりに利用させていただきました....
 オフ会当日は栗にでもかってに来てね(w



16 :HEROの名無しさん:02/10/28 00:24 ID:pjgYyY2J
いきたいが、レスみると知ってるコテハンがいるからやめる。
いきたーい。

17 :HEROの名無しさん:02/10/28 01:56 ID:LlAavu1F
居酒屋で仕事してるんですが、参加資格あり?

世間一般からは「水商売」と言われてまつが・・・

18 :灰原:02/10/28 06:45 ID:EtRJC74P
>>15
わざわざレス有り難うございます。陰ながら応援してますよ

19 :まるも ◆wMMALUWUW. :02/10/29 07:33 ID:mSchXpoX
>>15
ヤパーリ?(;´Д`)

といいますか、今スレが立ってるってことは
開催時に私は東京にいないかも。。。。
なので、栗の主さんを通じてまた違う機会に呑みましょうです!
よろしくです!


20 ::02/10/29 22:23 ID:fEpVBsJF
結局、地方の水商売経営者は駄目なの?

21 :JJ:02/10/29 23:12 ID:s5m46BWq
どうもこんばんはです(^^;)

>>18 灰原さん
仕切が悪いですががんばります

>>19 まるもさん
一時帰郷でちか?栗で会いましょう(^^)

>>8,20 HEROの名無しさん
 現場に出ている方でしたらOKです。


22 :あひる隊長:02/10/30 14:25 ID:YsjpSvPu
フッ(-ω-)y-゜゜゜たくさん水系集まれぇ〜●
                   〜●〜●〜●
                   〜●〜●〜●〜●
                   〜●〜●〜●〜●
                   〜●
                   〜●
                   〜●

23 :すらとよ:02/10/30 15:14 ID:AMrlBAmq
なんとなく応援age

24 :あひる隊長:02/10/30 17:06 ID:YsjpSvPu
ふむ。\(゚ω゚=))/…\((=゚ω゚)/たくさん集まれぇ

25 :sakusaku(゚∀゚)イイ!! ◆jUMf.GBWBU :02/10/30 17:21 ID:wEcoHgZe
>>24
鹿島サポ?

26 :灰原:02/10/30 22:55 ID:TzPeE2VA
なんかすごい勢いで下がってるので保守。
>>JJさん、欲の現場にいるのはある意味一緒だと思っております
ガンガレー

27 :HEROの名無しさん:02/10/31 01:34 ID:5qX1awms


28 :JJ:02/10/31 13:41 ID:RJqmAVS/
>>26
応援ありがとうです(^^;)

29 :金子:02/10/31 17:40 ID:F0k7JE3o
風俗関係ってことは、わしでもいいのかのぅ。
探偵事務所なんじゃが。

30 :HEROの名無しさん:02/11/01 06:40 ID:cQXpGfEe
性風俗がメイン?
参加者のプライバシとかドナルノ?
顔晒し上等じゃ(゜Д゚)ゴルアな人しか
出られんな

31 :灰原:02/11/02 00:39 ID:6PqNLg9c
おちちまってるよ!JJ応援あげ
>>金子さん、なんで探偵が風俗関係なの?


32 :金子:02/11/02 18:59 ID:Qb/lX2I+
>>31
世の中には表と裏が有るんじゃ。。

33 :HEROの名無しさん:02/11/03 19:36 ID:grwQJMi3
私、現役ですが、現役の水商売って金曜土曜の夜って休めなくない?
まあ土曜日ならいいけれどこれから年末で土曜日も忙しいし。
日曜の夜なら大丈夫なんですが・・・

まあ、水商売でも業種によって違いますけどね。



34 :JJ:02/11/03 23:48 ID:QR9rRHwf
こんばんはです(^^;)

栗の定休日が日曜になってしまいましたので金曜または土曜を予定しています...

当日は栗で寝ることも可能です???
幹事が寝てたりして.....

35 :HEROの名無しさん:02/11/04 00:51 ID:24ummb6m
>>34
栗って何ですか

36 :HEROの名無しさん:02/11/04 01:03 ID:sOAVifqy
第一回参加者です。
わけ有ってハンドル晒せません
and引退しているので参加資格なし・・・

なので応援age!

37 :36:02/11/04 01:04 ID:sOAVifqy
第二回参加者ですた・・・
回線吊って首切ってきます

38 :風俗板住人:02/11/04 01:20 ID:QlUzWbeh
ボッタ嬢タソの降臨キボンヌ

39 :JJ:02/11/04 04:14 ID:wXzVUXhd
>>35
ママさんが一人で経営している隠れ家的お店です(^^;)

40 :HEROの名無しさん:02/11/04 10:03 ID:Ux/uhhrT


41 :HEROの名無しさん:02/11/04 11:46 ID:xtWv6QP1
場所埼玉県蕨駅東口「アメリカンドリーム」
駅東口左側のあさひ銀行と東武ストアの間の道を進むと100m位で
自転車置き場になっている通り(蕨市と川口市の境界、手前が蕨)
と交差するから、それを越えて左角のビルの一階がアメドリ


42 :JJ:02/11/04 16:58 ID:Yev7UHW+
>>41
????

43 :HEROの名無しさん:02/11/04 17:24 ID:Bsd47aMd
>>42

ぐぐってみた

ttp://tuntuku.cug.net/bbs2/abi.cgi?fo=sai&tn=0153&mo=tp

風俗ですな、予想通り。

44 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:13 ID:tNFGLUKw
応援age♪

45 :あひる隊長:02/11/05 15:15 ID:4kkBhutr
あひるage


46 :きよすく嬢:02/11/05 15:39 ID:AXOyTzAU
チャレンジしてないけど、ボタには詳しい。
前にやろうかとオモタ。


47 :きよすく嬢:02/11/05 15:41 ID:AXOyTzAU
いつかはやりたい。
人生に一度は華やかな生活を

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)