2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡ワインOFF

1 :JILL:02/10/26 00:24 ID:VsXmBb7g
福岡の既存のワイン会に出たことがない方か出たことがあって嫌気がさしてる方とワインOFFがした〜いっす。

2 :GAKU ◆8XGAKU/If6 :02/10/26 00:31 ID:cTkIqhvx
福岡スレで2ゲト!ワインは飲めないけどage

3 :HEROの名無しさん:02/10/26 00:32 ID:7LaKblej
なんかイイ感じだなぁ

4 :JILL:02/10/26 00:33 ID:VsXmBb7g
>>2
飲みましょ〜!

5 :JILL:02/10/26 00:34 ID:VsXmBb7g
>>3
どうもです!!是非、実現にご協力を!!


6 :HEROの名無しさん:02/10/26 00:45 ID:VsXmBb7g
そろそろ福岡でもと思っていましたよ〜




7 :HEROの名無しさん:02/10/26 01:27 ID:7LaKblej
今ワイン飲んでまつ。
昨年のボジョレー・・・応援age

8 :JILL:02/10/26 01:30 ID:VsXmBb7g
そう言えばもうすぐボジョレーですねぇ。記念すべき第一回はにはいいですよね〜!
もちろん、それまでに人数が集まればですけど・・・応援お願いしまっす!

9 :HEROの名無しさん:02/10/26 07:56 ID:kbjI3lRh
ま〜たりといいですな。

10 :HEROの名無しさん:02/10/26 13:22 ID:/rIHbzdF
こんにちわage

11 :HEROの名無しさん:02/10/26 13:24 ID:aymxzsNA
応援あげ

12 :HEROの名無しさん:02/10/26 17:12 ID:4+d0rEt1
いつ頃やるの? 場所は? ワインだけをひたすら飲むの?

13 :JILL:02/10/26 19:01 ID:n2Yu7c6Z
>>12
集まっていただけるのなら、いつでもいいんですが。
ボジョレーに合わせてなんてどうでしょうか。

14 :HEROの名無しさん:02/10/26 22:42 ID:hRJvvNO/
既存のワイン会に出た事はないけど、どんなものなの?
やっぱ、うんちく語ったりするのかなぁ?

基本的に皆で楽しくお酒飲めればいいんですけどね。

15 :JILL:02/10/27 05:17 ID:6xgFA0YH
>>14
ほんと、そう思います!ようは、楽しく飲めればいいんですよ。
それを考えると、福岡の既存のワイン会はろくなもんじゃありませんな。



16 :HEROの名無しさん:02/10/27 12:28 ID:SPRPrfgs
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)