2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魚屋で(゚д゚ )ウマーな魚を喰らうオフ

1 :山田錦:02/10/26 00:04 ID:vaJt4DNm
今回もタイトルを少し変えて4回目の募集です!
詳細は2以降


2 :山田錦:02/10/26 00:06 ID:vaJt4DNm
そして詳細

昼間は魚屋で、夜は人数が集まれば貸切で宴会が出来るところで魚を
貪り食おうというものです。
お酒や飲み物類は、各自持ち込み出来ますので飲む人は各自用意してく
ださい。

開催日時:11月9日(土)18時集合 18時半ごろ開始
集合場所:地下鉄有楽町線 東池袋 4番出口
予算:5000円
開催条件:参加者5名(幹事含む)以上集まれば開催します。
なお、お店が狭いため定員は10名までとさせてもらいます

参加希望者はuoshin@hotmail.comまでメールいただければおって
連絡先を伝えます。


3 :山田錦:02/10/26 00:10 ID:vaJt4DNm
そして過去ログ (全てHTML化待ち)
1回目
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1028165264/l50
2回目
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1030065929/l50
3回目
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035558251/l50


4 :山田錦:02/10/26 00:18 ID:vaJt4DNm
>>3
3回目が間違えてた・・・
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1032861843/l50
ですね^^;


5 :ななし:02/10/26 00:46 ID:jR8VV2U7
おうわさはかねがね聞いてますが・・なかなか参加出来ません〜。
都合ついたらいきたいなー!!

6 :ヽ(´ε`)ノ:02/10/26 01:47 ID:ETZ54hwA
>>2
がーっ!オレの誕生日じゃないか!出たかったのに!次回に期待!

7 :山田錦:02/10/26 04:40 ID:vaJt4DNm
休みの日はなぜか目覚めが良いと言う罠w

>>5 ななしさん
お噂・・・そんなにたいそうなものなのかわかりませんが
良かったら参加してください^^

>>6 ヽ(´ε`)ノさん
其れは残念です。参加される場合は何とお呼びすればいいのやら?

8 :ウツ:02/10/26 08:33 ID:5hn4D7oN
うっわ〜い♪モチ参加します!


といきたいとこですが今回は無理無理です・・・
非常に残念無念でございます。

9 :のすけ:02/10/26 08:51 ID:5SUkAM6D
うーむ、、見つけてしまったからには参加でしょ。
出張の帰りに直行の予定。(゚∀゚)

10 :山田錦:02/10/26 09:56 ID:vaJt4DNm
>>8 ウツさん
そっすか^^ まあ5回目をやることがあれば参加してください

>>9 のすけさん
1回目からの皆勤ありがとうございます。また ゆでだこ みたいな顔が見れるか
と思うとうれしいっすよ

11 :籐奈:02/10/26 10:28 ID:u7J+2SOP
間に合った! 参加しますー今度こそ!
よろしくお願いいたします>山田錦さま

12 ::02/10/26 11:14 ID:n7cy6bWR
新スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

今回も参加希望でお願いしまつ。

13 :山田錦:02/10/26 11:41 ID:vaJt4DNm
>>11 籐奈さん
まだ ぜんぜん人数にたっしてませんよw 当日お待ちしております^^

>>12 鮭さん
ほいほい これで計4名 あと1名で開催決定ですわ^^


(現在の参加者 敬称略)
のすけ
籐奈

山田錦

現在計4名参加 後一名で開催できます^^

詳細は>>2 参照

14 :ぷー:02/10/26 11:49 ID:EszbazGi
あい!!さんかしまし!!!

15 :のの@魚奴:02/10/26 11:56 ID:irZ3jkDH
あぁその日は。。。。
なので第5回目に期待します。

出れる人がうやまらしいですー。

16 :山田錦:02/10/26 13:13 ID:vaJt4DNm
>>14 ぷーさん
はい!!おまちしておりまし!!!

>>15 のの@魚奴さん
5回目はあるんでしょうか? まだ、はっきりしておりません
うやまらしがってもらって恐縮です!

(現在の参加者 敬称略)
のすけ
籐奈

ぷー
山田錦

現在計5名参加 のこり5名の募集です^^

詳細は>>2 参照


17 :烈しく魚好き:02/10/26 13:16 ID:CxThI2F7
うわーん、その日は別のお食事会だよ〜
次回に期待・・・

18 :ゆん太 ◆bmYUNTAn0c :02/10/26 14:11 ID:Otb6IIUG
うわゎぁ〜〜、9日夕方から懇親会付きの会議が入ってしまいました・・・。
懇親会で中華食べるよりも、そっち逝ってお魚の方が・・・・、と思いつつも
さすがにブッチできなさそうなので、今回は応援でつ。
う〜ん、返す返すも残念なり。次回には、是非リベンジを果たす所存なり!

19 :Tommy:02/10/26 14:30 ID:NjEDaT89
11/9 は何も予定が無かった気がする・・・
ってことで参加age!

20 :HEROの名無しさん:02/10/26 17:29 ID:Brj+MAFX
うわーん!またも予定があわないヽ(`Д´)ノ
応援あげ・・・(涙)

21 :山田錦:02/10/26 23:04 ID:vaJt4DNm
>>17 烈しく魚好きさん
まだ、次回があるかはわからないんですけどね^^

>>18 ゆん太さん
まあ、中華もおいしいじゃないですか^^ 次は何の魚かわかりませんが・・・

>>19 Tommyさん
参加者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
これで現在 6名参加です

>>20
あらあら、以前も書き込んでいる方なんですかね〜?

(現在の参加者 敬称略)
のすけ
籐奈

ぷー
Tommy
山田錦

現在計6名参加 のこり4名の募集です^^

詳細は>>2 参照



22 :山田錦:02/10/27 11:36 ID:LorcIbT+
昼前上げっと

昼間は魚屋で、夜は人数が集まれば貸切で宴会が出来るところで魚を
貪り食おうというものです。
お酒や飲み物類は、各自持ち込み出来ますので飲む人は各自用意してく
ださい。

開催日時:11月9日(土)18時集合 18時半ごろ開始
集合場所:地下鉄有楽町線 東池袋 4番出口
予算:5000円
開催条件:参加者5名(幹事含む)以上集まれば開催します。
なお、お店が狭いため定員は10名までとさせてもらいます

参加希望者はuoshin@hotmail.comまでメールいただければおって
連絡先を伝えます
(現在の参加者 敬称略)
のすけ
籐奈

ぷー
Tommy
山田錦

現在計6名参加 のこり4名の募集です^^

23 :ぷー:02/10/27 13:21 ID:4KwrmjG4
あげて置こうかな

24 :山田錦:02/10/27 22:04 ID:LorcIbT+
>>23 ぷーさん
あげどうも! スレ数610逝ってるので みなさんも保守のほうお願いしますね^^

25 :HEROの名無しさん:02/10/27 23:21 ID:hWY5enmh
腹減った

26 :焼き海苔 ◆hJmb//S3ts :02/10/28 01:02 ID:+xtMABYf
今回はマニアイソウダ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
参加します

27 :山田錦:02/10/28 08:19 ID:NeBm5f8a
おはようございます。朝上げです

>>25
保守感謝です。おかげで圧縮まぬがれました

>>26 焼き海苔さん
お!以前からチェックされていた方なんですね^^
参加メールも受理しておりますよ

(現在の参加者 敬称略)
のすけ
籐奈

ぷー
Tommy
焼き海苔
山田錦

現在計7名参加 のこり3名の募集です^^
詳細は>>22参照

28 :ゆでめん ◆tdkaZE.d3A :02/10/28 13:19 ID:GcKQEDcc
うう、やっと参加できる!何度参加締め切りの涙をのんだことか・・・
参加しまっす。

ところで、飲み物持参ってことは店には、酒とか置いてないんですか?

29 :山田錦:02/10/28 21:50 ID:NeBm5f8a
>>ゆでめんさん
毎度ながら結構このスレを気にしている方がいてくれてうれしいです
飲み物は魚屋さんなのでお店にはおいてないんですよ
近くに酒屋があるので簡単なものでしたらそこで手に入ります
閉店時間は19時なんでご注意を^^

(現在の参加者 敬称略)
のすけ
籐奈

ぷー
Tommy
焼き海苔
ゆでめん
山田錦

現在計8名参加 のこり2名の募集です^^
詳細は>>22参照


30 :ぷー:02/10/28 23:59 ID:g1FTljOx
おおう!!もうあと2名ですか!!
んじゃAGEです!!!w

31 :山田錦:02/10/29 11:52 ID:IphZoZ9Y
>>30 ぷーさん
ええ、おかげさまで今回も開催できそうですよ

そんじゃあ 昼前上げ 詳細等は>>29を参照して下さい

32 :HEROの名無しさん:02/10/29 23:02 ID:jeGXE2bF
hage

33 :ゆん太 ◆bmYUNTAn0c :02/10/30 02:53 ID:9oR0ucdf
今回逝けないのはむっちゃ悔しいが
とりあえず、夜中に起きていることだし、age ときますわ。
次回、忘年会バージョンがあるなら絶対酸化したいぞよぞ!

34 :ゆん太 ◆bmYUNTAn0c :02/10/30 02:54 ID:9oR0ucdf
んって、あがってないじゃないの。
失礼しました、もう一度アゲなおしますね。
では、よっこらしょっと。

35 :山田錦:02/10/30 06:20 ID:2AfzyaHp
>>32
どなたか知りませんが、毎度のhageありがとうございます

>>33-34
こちらも上げどうも^^ 忘年会か〜 どうゆう風にやりましょうかね〜?
予算を1000円あげて6000円? 持ち込む物をなにか変えるとか?

さてと、まだ募集しております。
参加者のかたは来週の水曜日までにメールください メール先は >>22参照

36 :HEROの名無しさん:02/10/30 16:48 ID:W1p1xgPn
激しく逝きたい。。。。でも予定が。。。。。
うううーーーーーーーんん!!!!

37 :おちゃら(゚ー゚*):02/10/31 00:22 ID:nMj29+Vc
まだ間に合いますか?
とりあえずメール投げて見ますね(゚ー゚*)

38 :山田錦:02/10/31 00:58 ID:rZFRIzSL
>>36
そ、そうっすか^^ 後1人なんで良ければ参加ください

>>37 おちゃら(゚ー゚*) さん
メール受け取りました。今仕事帰りで眠いのでこれで失礼・・・

(現在の参加者 敬称略)
のすけ
籐奈

ぷー
Tommy
焼き海苔
ゆでめん
おちゃら(゚ー゚*)
山田錦

現在計9名参加 のこり1名の募集です^^
詳細は>>22参照


39 :まるハ:02/10/31 01:07 ID:Sdk2a+UC
>>38
山田錦さんへ。
寝るな〜! さっき、オフ参加希望のメールを発射しますた。
着弾を確認してから寝てください。おながいします。

40 :山田錦:02/10/31 06:45 ID:rZFRIzSL
>>まるハさん
すいません。寝てしまいますたw
メールは着弾しておりますのでご安心を!

(現在の参加者 敬称略)
のすけ
籐奈

ぷー
Tommy
焼き海苔
ゆでめん
おちゃら(゚ー゚*)
まるハ
山田錦

現在計10名参加  募 集 締 め 切 り ま す た^^
詳細は>>22参照 参加メールのほうは11/6(水)までに送付してください
追って連絡先送付します


41 :ぷー:02/11/01 00:16 ID:PNnw7bqu
ほしゅしまーす!!

42 :ぷー:02/11/02 00:40 ID:EAKlaeiV
真夜中ほしゅ

43 :Tommy:02/11/02 02:07 ID:gmX53t7N
うーん、相変わらず30台で締め切りか。。。
毎度毎度大人気っすね!

44 :山田錦:02/11/02 09:34 ID:1YalLSAQ
おはようございます。
昨日は心ゆくまで飲んだのでまだ酔っ払っております

>>41-42 ぷーさん
いつも保守のほうありがとうございます。最近仕事で忙しかったので
スレ自体見る暇がありませんでした^^;

>>43 Tommyさん
30台というか雑談がほとんどないだけなのかもしれませんけどw
参加者の平均年齢が毎度高いのも原因か?w

45 :並の:02/11/02 13:40 ID:282wyeJz
他オフで噂を聞いて今回は是非と思っていたのですが、くうう、間に合わなかった。。。(号泣

46 :山田錦:02/11/02 22:03 ID:1YalLSAQ
ふう、なんとか圧縮を乗り切っております^^;

>>45 並のさん
噂にでてくるんですかw とりあえず参加希望者がいるかぎりは開催しますので^^

47 :焼き海苔 ◆hJmb//S3ts :02/11/03 00:49 ID:CzvPiBaS
>参加メールのほうは11/6(水)までに送付してください
もう1回送らないとダメですか?

48 :山田錦:02/11/03 08:48 ID:lH+vRCzn
>>47 焼き海苔さん
すでにもらっているので送らなくて結構です。
11/7(木)ぐらいには連絡先等記載してるメールを送ります^^

49 :ぷー:02/11/03 18:08 ID:cho8grlF
Σ(゚ロ゚ノ)ノ
ソウいえばまだ幹事さまにメル出していない!?w
参加表明だけで安心してたかも・・・

50 :山田錦:02/11/03 18:48 ID:lH+vRCzn
>>49 ぷーさん
ええ、もらってませんよw 予約する関係上連絡くださいね^^
現在4名の方から連絡いただいております
メール先は>>22 参照

51 :ぷー:02/11/03 21:58 ID:cho8grlF
すんません(汗
先ほどメル発射しました・・・

てへっw

52 :山田錦:02/11/03 22:02 ID:lH+vRCzn
>>51 ぷーさん
メル着弾しますた^^ もちこみは何でもOKなので
酒だろうがデザートだろうがお好きなものを!

水曜までに連絡無い方は忘れてるものと判断させてもらいます

53 :ゆでめん ◆tdkaZE.d3A :02/11/04 01:04 ID:CrAHasmy
漏れもメール出すの忘れてましたw
メール送信しました〜。

54 :山田錦:02/11/04 09:07 ID:MtR/ChDh
>>53 ゆでめんさん
メール着弾しております。おそらくゆでめんさんが到着する時間ぐらいが鍋が
出来上がる時間だと予想しております^^

現在連絡いただいている方は7名 後2名からはまだっす^^

55 :山田錦:02/11/04 15:03 ID:MtR/ChDh
すいませんが当日11/9の集合時間は18時15分に修正させてもらいます
理由は遅れて到着される方もいるようですし、私が TRICK劇場版 を見たい
為ですw。
そんなわがままはゆるさ〜ん!と言われるのなら諦めますが^^;

開催日時:11月9日(土)18時15分集合 18時半ごろ開始
集合場所:地下鉄有楽町線 東池袋 4番出口
予算:5000円

参加希望者はuoshin@hotmail.comまでメールいただければおって
連絡先を伝えます。11/6(水)までに連絡ください。

現在連絡いただいている方は7名 後2名からはまだっす^^

56 :ぷー:02/11/05 00:02 ID:taYAHReS
ん?早まるんですね。
私は大丈夫です。
そして忘れている方様にあげ!!

57 :山田錦:02/11/05 00:36 ID:o3Z5+CWw
>>56 ぷーさん
いや、開始時間は変わってないんですが、集合時間が15分遅れるように
なりますた
映画はハンズの横でやってるみたいなんで、15:40開演のやつをみてこよう
かと^^ 

さてと、今日中に圧縮ありそうなのでみなさん保守お願いします

58 :ぷー:02/11/05 01:14 ID:taYAHReS
ほほう、なるほど。
こいつは失敬w

友人もトリック見に行くよていでう。
私もつれていかれそうです。はわわw

59 :HEROの名無しさん:02/11/05 11:13 ID:W4n/LlnW
ホシュ

60 :HEROの名無しさん:02/11/05 14:36 ID:7dc/Ot/L
保守パピコ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)