2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】アニソン歌いますよ〜♪【やりますよ?】

1 :ひろ雪 ◆uejVG.c6ms :02/10/25 21:54 ID:538mK2jr
日頃カラオケに行くけどアニソンが歌いたいけど歌えない・・・・
アニソン大好きだぜ!歌ってるぜ!
そんな人達でアニソンカラオケOffしませんか?
歌が上手くない人でも全然OKですので是非歌いましょう!

詳しい事はまだ考え中ですので後日発表したいと思います。
尚、結構日は11月の中頃の土曜日にしたいと思ってます。


2 :(゚д゚)ノ 気分屋 ◆eJpokaan0U :02/10/25 21:55 ID:VuNBoOtl
名古屋か・・・・

3 :HEROの名無しさん:02/10/25 22:16 ID:Dor85U3l
特撮はあってもいいのか?

4 :ひろ雪 ◆uejVG.c6ms :02/10/25 22:29 ID:538mK2jr
>>2
名古屋ですよ。
よろしければ参加して欲しいのですが。

>>3
もちろんOKですよ!
じゃんじゃん歌ってください!

5 :HEROの名無しさん:02/10/25 22:37 ID:Dor85U3l
>4
詳しいことが決まる前にdat落ちとかじゃシャレにならんからちゃんと保守だけはしとけよ。
じゃあまたたまに見に来るわ。

6 :ひろ雪 ◆uejVG.c6ms :02/10/25 23:43 ID:538mK2jr
>5
アイアイサー!
ちゃんと保守しておきます!

7 :ひろ雪 ◆uejVG.c6ms :02/10/26 00:17 ID:Wm9iSBn+
保守ということで

8 :HEROの名無しさん:02/10/26 08:10 ID:4Nqk+koh
保守

9 :ひろ雪 ◆uejVG.c6ms :02/10/26 09:14 ID:Wm9iSBn+
おはようございます。
誤字をしていたので訂正します。(結構→決行)
ところで皆さんに一応聞いておきます。
お昼からの開催がいいですか?
それとも夕方からの開催で飲み有りにしますか?
意見お待ちしております。

10 :ひろ雪 ◆uejVG.c6ms :02/10/26 19:30 ID:Wm9iSBn+
声優ソングもOKの方針で行こうと思いますがどうでしょう?


11 :まるちゃん:02/10/26 22:25 ID:Cmw805aT
坂本真綾歌いたい・・・

12 :ひろ雪 ◆uejVG.c6ms :02/10/26 23:18 ID:Wm9iSBn+
只今、場所を検討中ですのでしばしのお待ちを……。
11月の2日くらいには決定事項を出せればと思っておりますので。
尚、参加者様の年齢等の設定は無しの方向で進めていますので気にせずにご参加を〜。

>11
どうぞ、どうぞ!
思う存分歌っちゃって下さい!
参加お待ちしてますね。



13 :HEROの名無しさん :02/10/27 00:14 ID:M6cQ+5PU
ダイターン3とか海のトリトンとかむっちゃ古い歌を歌ってもよろしいですか?

14 :ひろ雪 ◆uejVG.c6ms :02/10/27 00:36 ID:vODLV4af
>13
もちろんOKで御座いますよ〜!
古くて分からない曲でも大丈夫です!歌っちゃって下さい!
それに僕は聞いた事ありますから。

このOff会ではアニソン、特撮、声優ソング有りでつのでよろ〜です♪
それでは引き続き参加者募集中ですので〜。

15 :peko:02/10/27 02:58 ID:qopMeKTq
坂本まーや、聞きたい・・・♪


16 :HEROの名無しさん:02/10/27 03:09 ID:qX5+8gAE
水木一郎b
 

17 :ひろ雪 ◆uejVG.c6ms :02/10/27 10:26 ID:vODLV4af
はい、おはようございます。

>15
聞きたいですか?
しかし歌いたいではなくて聴きたいとは。
そういう人も別に参加して下さって構いません。
だけど、やっぱり聴くだけではつまらないと思うので少しは歌って楽しみましょう。
強制はしませんけどw

>16
大御所ですな!
さぞ盛り上がることでしょう!
どうぞ思う存分叫んでくださいなw


18 :ひろ雪 ◆uejVG.c6ms :02/10/27 22:14 ID:vODLV4af
お風呂保守〜っと

19 :ひろ雪 ◆uejVG.c6ms :02/10/28 00:00 ID:z0KWVfTx
さて、と。
カラオケの機種を先に決めておこうと思います。
一応ハイパージョイ、セガカラ、DAMの3つの中からにしたいと思います。
僕としてはハイパージョイにしたいのですがどうでしょうか?
人数が集まれば2部屋に分けて機種も分ける事が出来るのですが……
今のままではそれは無理な状態ですから(汗)
場所も開催日も決まってないのに参加表明出来るかボケがっ!っていうのは無しで(汗)
自分が一番分かってますから(涙)


20 :HEROの名無しさん:02/10/28 08:03 ID:54MlL0mN
都合があったら逝きたい

21 :HEROの名無しさん:02/10/28 09:10 ID:IsBfx8qx
>19
ハイパージョイで何が困るかって六甲おろしが入ってないことだが
「名古屋」の「アニソン」カラオケでは誰も困らんな。
というわけで曲数からいってもハイパー女医だろう。

22 :peko:02/10/28 11:33 ID:kwfRHXdO
アニソンって自分の好きなやつでいいかね?
うえでぃんぐぴーち のOPと、不思議遊戯の歌、めちゃ、うたいたいんだけど・・・w
みんな引く?藁

ってか、参加する。んで、問答無用でうたわせてくれい。
あと、本名よーこのカントリーロード希望age

23 :Go!!ハピー ◆ZEONh01zVI :02/10/28 11:38 ID:2S4L2e5f
|・∀・)コソーリ

|・∀・)<日にち次第だな

|・∀・)ミマモルゾ

24 : ◆PBTHOKGPAI :02/10/28 11:50 ID:QqSR2jWJ
セーラー戦士の曲も歌っていいですか?

25 :ひろ雪 ◆uejVG.c6ms :02/10/28 18:42 ID:gbuiKtqx
はい、ただいまっと。
やっと決行日を決める事が出来ました。
11月23日(土曜日)にしたいと思います。
祝日なので土曜日に会社がある方々も大丈夫ではと思ったので。
後は機種と開始時間ですね。

>>20
と、いうわけで日時を決めさせていただきました。
どうでしょうか?
参加できそうですか?(汗)

>21
そうですね。
それではハイパー女医という形で進めていきます。
楽しく、激しく歌ってください。
そして……時には萌えも必要かもしれないですね(笑)


26 :ひろ雪 ◆uejVG.c6ms :02/10/28 18:49 ID:gbuiKtqx
>>22
そうですよ!自分の好きなアニソンを歌わなくて何を歌うんですか!(笑)
と、いうわけでじゃんじゃん好きなのを歌ってください!
僕は友人にふしぎ遊戯を歌う輩がいるのでそれくらいでは驚きません(笑)
思いきって歌うのですよ!
参加ですね。ありがとうございます〜♪

>>23
|・∀・)コソーリ

|・∀・)<日にちを決めました

|・∀・)ドウデショウカ?


>>24
そんな事わざわざ聞かなくてOKでつよ〜!
いいですか?このOff会は僕が好きな曲とか知ってる曲しか
歌ってはいけない!っていう会ではないですから(苦笑)
だから、遠慮せずに歌ってください!


27 :20:02/10/28 22:20 ID:sVk3o/GK
逝けるかもでつ(´Д`)

28 :ひろ雪 ◆uejVG.c6ms :02/10/28 23:32 ID:gbuiKtqx
1,アニソンならなんでも歌っていです。
 (アニメ、ゲームの挿入歌でも、ゲームや劇場版の主題歌、キャラソンでも可)

2,特撮ものの歌もOKにします。

3,声優さん個人が歌ってる曲も可です。
 (例、林原めぐみ嬢、水樹奈々嬢、堀江由衣嬢etc)

これで分かるかと思いますのでよろしくお願いします。
場所は下見に行ってきたいと思いますので。土曜日には発表出来ると思います。
やはり栄辺りが有力ですけど……。

>>27
おぉ〜!そうですか!
おめでとぉ〜ございます!
日程を考えて決めて良かったです・゚・(ノД`)・゚・


29 :ひろ雪 ◆uejVG.c6ms :02/10/28 23:55 ID:gbuiKtqx
ではおやすみ保守〜

30 :まるちゃん:02/10/29 01:30 ID:Zz/TsU+e
かなり行きたいよ〜。

でも予定は未定・・・。

31 :HEROの名無しさん:02/10/29 05:20 ID:Oxbhzsaz
ほしゅ

32 :くま吾郎:02/10/29 09:31 ID:2znNhlyo
えーっと、逝きます。とりあえず参加表明ってことで。

33 :Go!!ハピー ◆ZEONh01zVI :02/10/29 17:59 ID:FDJX5Beu
ほしゅあげ〜ん

34 :ひろ雪 ◆uejVG.c6ms :02/10/29 19:11 ID:Ef5FnJLc
>>30
是非、ご参加を!
予定は未定ですか……。
出来れば参加して欲しいです。
待ってますよ〜♪

>>31
保守どうもです

>>32
はいはぁ〜い!
了解でつ。思う存分歌い狂ってくださいな(笑)
当日はよろしくお願いします。

>>33
どうもありがとうです。
楽しい会になるよう頑張りますので(汗)


35 :ゆう:02/10/29 20:16 ID:CHQjXD9U
>>30
行くなら是非乗せてってくらはいw

36 :HEROの名無しさん:02/10/29 20:51 ID:yOz2vbB6
野並に24時間営業で安いカラオケがあるが?

37 :まるちゃん:02/10/29 21:06 ID:Zz/TsU+e
何とか行けるように頑張ります!

>>35
行くか?行くか?(ドキドキ

38 :ゆう:02/10/29 22:13 ID:CHQjXD9U
>>37
行くよ〜

39 :ひろ雪 ◆uejVG.c6ms :02/10/29 23:03 ID:Ef5FnJLc
>>36
一応今週下見に行ってくるのでそこが駄目だと思ったなら36さん!
真に申し訳御座いませんが場所を教えてくださいませ(汗)

>>37
はい!頑張ってください!
あっ、でもご無理だけはしないでくださいね(汗)
それでは待っております。

>>38
おうっ!Σ( ̄□ ̄lll)!!
参加おめでとぉ〜です。
よろしくお願いしますね。


40 :ひろ雪 ◆uejVG.c6ms :02/10/29 23:13 ID:Ef5FnJLc
さて、と。
参加表明をして下さる人がいらっしゃってきたようですね。
そこでそろそろ参加人数をだいたいの数でもいいので把握していこうかと思います。
一応今のところ5、6人ってところですかね(汗)

参加表明者(?)

3さん
pekoさん
Go!!ハピーさん
くま吾郎さん
ゆうさん

微妙でつの方々

20さん
まるちゃんさん
◆PBTHOKGPAIさん
16さん
13さん

間違ってたら教えてくださいませ(汗)

人数によっては2部屋に分けようと思いますので、よろでつ〜。


41 :HEROの名無しさん:02/10/30 03:12 ID:YbSfLSMv
ガンガレ(´Д`)

42 :Go!!ハピー ◆ZEONh01zVI :02/10/30 10:14 ID:GW+9bK1y
>>40 ひろ雪さん
おいらは問題無しよ!!
ただ、その日はメイさん達が参加するシティマラソンの応援があるから
時間によっては参加できないかもしれないので、夕方〜夜ぐらいが良いですな
(個人的な希望)。
場所は全員の交通事情を考えると栄あたりが良いかも。カラオケJoySound
なら全部屋ハイパージョイだし、さほど高くないよ。
遠藤正明、景山ヒロノブあたりを大熱唱したい!!
ガオファイガーだったと思うんだが二人のデュエット曲があるんだよ。
それを共に熱唱できる人をイボンヌ!!

43 :いなぞう●||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :02/10/30 15:42 ID:bUi6n1B0
||| ´Д`)<レッツ・ファイナルフュージョン!!あげ


44 :HEROの名無しさん:02/10/30 16:02 ID:n7GVC27K
俺もナゴヤジン・・・「シャアが来る」は可能ですか?




45 :(・∀・)ユッキユキ ◆YUKI.WboSo :02/10/30 18:34 ID:/hcxWkjq
応援age(・∀・)↑

46 :ひろ雪 ◆uejVG.c6ms :02/10/30 20:14 ID:H6SXX3/Z
ちゃらら〜ん♪

>>41
はい、頑張らしていただきます!
貴方様もご一緒しませんか?
貴方の参加を待ってますよ〜

>>42
夕方〜夜ですね。
検討しておきますね。
僕はそれでもいいですので。
後は他の皆さんのご都合次第ですので。
思う存分熱唱してください(笑)そう……燃え尽きるまでね!

>>43
参加なされますか?
もしそうならとってもうれしいんですけどね♪


47 :ひろ雪 ◆uejVG.c6ms :02/10/30 20:21 ID:H6SXX3/Z
>>44
名古屋人ですか!
別に開催場所が名古屋でっていうだけですけどね(笑)
どこからでも参加してもいいですよ〜!
「シャアが来る」ですか!Σ( ̄□ ̄lll)!!
聴きたい…激しく聴きたいです!是非、聴かせてください!(笑)
後、歌っていい曲のおおまかな内容は28に表記してありますので……。
まっ、アニメ関係ならなんでもOKでつ!
そんなに他の地方でのカラオケOffがどうなってるのかは詳しく知りませんけど(汗)
でも、僕としてはそんなに細かい規制はしたくないので(汗)
皆さんで楽しんでくれたら僕は満足ですから(笑)

>>45
応援ありがとうございます!
応援だけでなく皆さんと一緒に熱く、そして時には萌えるような歌を歌いませんか?(笑)

まだまだ参加者募集中ですので〜♪
気軽に書きこんでください!(*゚▽゚)ニパッ♪


48 :ガララン:02/10/30 23:10 ID:zuuMre9K
夜開催でしたら参加きぼんで〜す。
応援ageヽ(´ー`)ノ

49 :ひろ雪 ◆uejVG.c6ms :02/10/30 23:53 ID:H6SXX3/Z
>>48
夕方〜夜開催でしたらの参加ですね。
まだお昼〜夕方なのか夕方〜夜なのか決定してませんので……。
もうしばらくお待ち下さいね。
皆さんの意見を聞いた上で決定したいと思うので。
応援ありがとうございます。

只今、夕方〜夜の開催を希望する人が多いです。
まだご意見待ってますので〜。

では、保守も兼ねて〜。

50 :20:02/10/31 00:07 ID:Iq1FB+di
23日夜なら参加できますヽ( `Д´)ノ

51 :Go!!ハピー ◆ZEONh01zVI :02/10/31 11:02 ID:p8e4EceU
>>43 いなぞうさん
そうそう!!「レッツファイナルフュージョン!!」だ!!
擬音後ばっかりでシラフじゃ歌いにくいが、おいらはシラフでも歌う!!
(・∀・|||)ウフッ

さて、おとさねえぞ!!

52 :いなぞう●||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :02/10/31 11:43 ID:dJ1Keb2C
||| ´Д`)<アニカラ応援あげ

>>46
||| ´Д`)<ごめん、漏れ関西なの。しかも同日にオフあるかもなんで見送りっす。
       でも第2回以降あれば参加するかも?

>>51
||| ´Д`)<ずーががががっががーががー べーきべきべきべきー


53 :いなぞう●||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :02/10/31 11:46 ID:dJ1Keb2C
||| ´Д`)<さげてるし・・・鬱

54 :Go!!ハピー ◆ZEONh01zVI :02/10/31 21:01 ID:gLev/azz
からだじゅ〜が♪さけ〜ぶ〜のさ〜♪

Power Of Love!!

城太郎age

55 :ひろ雪 ◆uejVG.c6ms :02/10/31 22:43 ID:EoT/VHnk
>>50
おぉ〜そうですか!
う〜ン・・それじゃあ、夕方〜夜に決定しますけど異議はありますか?

>>52 いなぞう様
そうですか……それは残念です。
第2回ですかぁ〜。やりたいですね〜。
12月の下旬らへんに(笑)

>>54 ハピー様
保守どうもありがとうございます!
もうノリノリですね〜(笑)
ところで下見に行くついでにハピー様が言っておられる「カラオケJoySound」
も見ておこうと思っているのですが場所を教えてもらえませんでしょうか?
すいません。ここになる可能性もあるので自分の目で見ておきたいもので(  ̄― ̄)ノ◇

56 :こうかい:02/11/01 00:17 ID:RKrlponC
なんと名古屋でアニソンオフとは!
しかし残念 実家の名古屋に帰るのは今週末なので
11/23だと参加できないです。

でも機会があれば是非参加したいです。
女医なら歌いたい歌はラ・ソルジャー(セラムンのミュージカル)かな

というわけで保守アゲ


57 :Go!!ハピー ◆ZEONh01zVI :02/11/01 09:48 ID:A8jS6jyF
>>55 ひろ雪さん
リンク先に地図があるよん♪
http://www.joysound.com/shop/nishiki/index.html
ネットで予約まで出来るらしい。良い時代になったものだ。
部屋自体はあまり広くないから、人数によって部屋分け案はマンセー!!
料金体系的に16:00〜19:00ぐらいが一番良いかも。

58 :HEROの名無しさん:02/11/01 13:31 ID:SJ1G5wAw
11月23にやるのか〜。

サングラスとマスクと帽子かぶっての参加は可能ですか?

59 : ◆ZEROZiii2o :02/11/01 13:56 ID:NtmeVtAQ
逝けないけど、応援age(ノ。д゚)ノ

60 :ひろ雪 ◆uejVG.c6ms :02/11/01 20:59 ID:mznFyawx
>>56 こうかいさん
そうですか……それは残念です。
僕的にはこれからも定期的にやって行きたいなぁ〜と思ってるので。
是非とも次回は参加して下さいね!

>>57 ハピーさん
ありがとうございます。
一応場所視察してきますね!
色々なご意見ありがとうございますね♪

>>58
おっけ〜でつよ。
別にこの格好で参加しろ!なんていう決まりなんてないですから。
是非、いらしてくださいな。

>>59
そうですか…残念です(´・ω・‘) ショボーン 
是非、次の会には出席してくださいね!
応援ありがとうございます!
素敵な会に出来るよう頑張ります!


そういえば時間を決めてませんでしたね?
皆さんは何時間歌いたいですか?
僕は何時まででも付き合うつもりですけどね(笑)




61 :HEROの名無しさん:02/11/01 21:23 ID:uYhj02hA
ホシュホシュ

62 :やす吉 ◆4kRev/LV0s :02/11/01 21:24 ID:BxF0hkdu
土曜日ならば、昼でも夜でも参加します

特撮はオッケーですね? >幹事殿

63 :ひろ雪 ◆uejVG.c6ms :02/11/01 22:41 ID:mznFyawx
>>61
どうもありがとうございます。
応援してくれる方がいてくれてとてもうれしいです。

>>62
そうですか!
参加ですね!了解です!
思いっきり歌って楽しんで下さいね♪
特撮はOKですよ。
詳しくは>>28を見てくださいな♪


64 :Go!!ハピー ◆ZEONh01zVI :02/11/02 12:21 ID:xiS/fUWM
グレイスン、ageていくぞ!!

メッサ(略

65 :(・∀・)ユッキユキ ◆YUKI.WboSo :02/11/02 18:33 ID:Zz3cpkBV
ハートに火がつくぜ燃えageるぜ〜(・∀・)↑

66 :HEROの名無しさん:02/11/02 18:41 ID:w7L6QGhX
>65
お?オレと同じ特撮派か?

67 :Go!!ハピー ◆ZEONh01zVI :02/11/02 19:44 ID:tZcF8MC5
恐れて〜いては駄目だぞ〜♪心に誰かのメッセージ〜♪
宇宙の青いエメラルド〜♪地球に悪の手が伸びる〜♪


68 :ひろ雪 ◆uejVG.c6ms :02/11/02 22:45 ID:Gn5nQbbV
今日色々と場所を見てきました。
それで決めてきました。

カラオケJOYSOUND
http://www.joysound.com/shop/nishiki/index.html

ここにします。
時間はまだ未定ですけど。
15:00〜19:00までにするつもりですけどどうでしょう?

それでですね。ほんっとうに申し訳ないのですが……。
参加なされる方はメール欄に「参加」と記入しておいてもらえませんでしょうか?
参加人数が決まらないと予約しようにも出来ませんので(汗)
尚、一応の締め切りは13日までとしますので・・・・。



69 :HEROの名無しさん:02/11/03 13:46 ID:sjpHM1ww
なつメロ系アニソンしかわからないおっさんですが・・・

70 :(・∀・)ユッキユキ ◆YUKI.WboSo :02/11/03 14:06 ID:8MKEpKML
>>69
宇宙少年ソランとか狼少年ケンとか(・∀・)??
キッチンでお皿洗いながらとか、よく歌うのれふ。

71 :HEROの名無しさん:02/11/03 19:04 ID:sjpHM1ww

わからね〜〜(涙)

みなしごのバラードってしってますか?

72 :ひろ雪 ◆uejVG.c6ms :02/11/03 20:10 ID:rhGXIvrX
>>69
えぇ。別に問題はありませんよ。
皆が知ってるアニソンしか歌えないのではこの会の意味が無いと思いますから。
それに知らない曲を聴いて「こんなに良い曲があったんだぁ〜」
などと新しい発見があると思いますから。

参加表明はメール欄だとあれだと思ったので僕の携帯のアドします。
参加なさられる方は申し訳御座いませんがメールして下さい。
名前とアニソンOff会参加表明と書いて頂ければOKですので。

よろしくお願いします_(._.)_

73 :ひろ雪 ◆uejVG.c6ms :02/11/03 20:46 ID:rhGXIvrX
>>71
う〜ん……聞いた事はあるのですが・・・・。
はっきりとは思い出せません。
だけど大丈夫ですよ!
是非、歌ってください!僕の為にw

74 :HEROの名無しさん:02/11/03 22:10 ID:vOMsskWN
歌いたい…。
オッサンだから古いアニソンしか知らないけど歌いたい…。
しかもロボット系ばっかり。
こんな私でも参加してもよろしいですか?

75 :ひろ雪 ◆uejVG.c6ms :02/11/04 00:57 ID:zEecpXcy
>>74
歌いたいですか……ならばもう答えは出てるじゃないですかっ!?
歌いましょうよ♪
オッサン?そんなの関係ありません!
古いアニソンもいいじゃないですか〜。
ロボット系でもいいんですよ〜。
この会は皆さんが歌いたいアニソンやら声優ソングやら特撮系ソングを歌う会ですよ♪
歌いたい=参加資格はあるんですから。
どうぞ、どうぞ!74さんの参加待ってますからね〜。


それでは寝る前に保守です〜


76 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:51 ID:BNbn5jJB
ほしゅ

77 :HEROの名無しさん:02/11/04 21:32 ID:PdL8WuQs
ほしゅ!
愛を取り戻せ!誰か歌って!

78 :関西アニカラオフ常連者:02/11/04 21:48 ID:FBQFfQED
>>68
せっかくフリータイム制あるのだから、
フリータイムの11:00〜19:00にしたらどうですか?
そのほうが安いですし。

遠くから応援してます。

79 :かん ◆KAN./LFlD2 :02/11/04 22:39 ID:YYhZjn5T
よし逝くか・・でも・・・
>>72
芋だからメアドがわかんないがや・・(´・ω・')ショボーン
アド晒してちょメールするから。

80 :ひろ雪 ◆uejVG.c6ms :02/11/05 00:09 ID:AyePgJ2u
>>76
どうも保守ありがとうございます。
このスレを落とすわけにはいかないので(汗)

>>77
保守ありがとうです。
愛を取り戻せ!ですか。
キーが高いですからね〜。
歌ってくれる方がいればいいですね♪

>>78
わざわざこのスレへアドバイス書きこありがとうです!
そうですね。
それは考えていたんですけどね(汗)
夜の方が良いって意見が多かったもので(汗)
まぁ、安さには勝てませんね………。
よし!時間はこれで決定します!
どうもありがとうございました(*^ー゜)ノ 

>>79
おぅ!参加ですね?
ありがとうございます。
メアドは>>73のメール欄に書きこしてありますので。
それでも分からないのならば教えてくださいね。


81 :ひろ雪 ◆uejVG.c6ms :02/11/05 00:31 ID:AyePgJ2u
とりあえず現時点で決まったのはこうですかね。

開催日 11月23日(土曜日)祝日です。

開催会場 カラオケJOYSOUND
     http://www.joysound.com/shop/nishiki/index.html

時間 フリータイムの11:00〜19:00にします。
   ※(遅れての参加もありにします。途中で抜けるのもよしです)

料金 ¥500円
   ※(飲食物の持ちこみするには料金以外にお金がかかっちゃうみたいです
     確か500円くらいだったと思います)
 

82 :ひろ雪 ◆uejVG.c6ms :02/11/05 00:32 ID:AyePgJ2u
続きです〜。

1,アニソンならなんでも歌っていです。
 (アニメ、ゲームの挿入歌でも、ゲームや劇場版の主題歌、キャラソンでも可)

2,特撮ものの歌もOKにします。

3,声優さん個人が歌ってる曲も可です。
 (例、林原めぐみ嬢、水樹奈々嬢、堀江由衣嬢etc)

後は参加人数のだいたいの把握ですかね。
それによって部屋数が決まるので(汗)

それに集合場所もですよね。
現地集合でもいいのですが分からない方がいると困るので。
場所が分からない方は言って下さいね。
不安ながらも僕が案内しますから。

他に何か意見がありましたら遠慮せずに書き込んでくださいね〜♪


83 :かん ◆KAN./LFlD2 :02/11/05 06:07 ID:/Sev9LnV
>>80
携帯は圧縮効率化されるから、メアド欄をのぞけれません(´・ω・')ショボーン


84 :HEROの名無しさん:02/11/05 16:56 ID:k+7dVDde
あぶない!!


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)