2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地下進行】こじんまりオフ【Part2】

1 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/10/25 18:49 ID:aUt2kH1j
オフ自体、こじんまりと落ち着いた雰囲気でやりたいので、
スレも基本的に、地味に細々とsage進行でよろしく♪

友達の輪が広がるといいなぁ。ヽ(´ー`)ノ

2 :ありす:02/10/25 18:50 ID:AiOFYaOd
新スレおめでとう!!こじんまりといこうネ!!


3 :HEROの名無しさん:02/10/25 18:50 ID:uXvTwCNt
こじんまり3

4 :HEROの名無しさん:02/10/25 18:52 ID:feJfKb+1
はげしく4げっと

5 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/10/25 19:04 ID:aUt2kH1j
あ、やっぱりスレ立て時はsageしても上がっちゃうのね。(;´▽`A``

>あっちゃん
こじんまりやっていきませう〜♪
拙い幹事なので、副幹事よろしくですぅ!(>_<)

>>3
こじんまりsage協力感謝♪(^人^)

>>4
ageちゃイヤ〜ン☆(/。\)

6 :HEROの名無しさん:02/10/25 19:07 ID:feJfKb+1
>>5
地下進行、見てませんでした。
こじんまりすまそ sage

7 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/10/25 19:09 ID:aUt2kH1j
いちおう開催場所は都内(多分、新宿)
11月下旬の土曜あたりを考えております。
皆さん、それでいかがでしょうか?

参加者数は10人が限度かも。。

8 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/10/25 19:11 ID:aUt2kH1j
>>6
まぁまぁ!わざわざご丁寧にありがとうございます♪
その優しさが嬉しいでつ。(*^-^*)

9 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/10/25 19:39 ID:aUt2kH1j
【現在参加予定者】
ありすさん
ヒゲジィさん
立浪さん
田中ちゃん
メロンさん
えみ@パトリシアさん
しょう@ポーシャさん
なつき@エリザベス

あと3名ほど新規参加者さん、大募集〜 ヽ(*゜▽゜*)ノ

10 :ありす:02/10/25 20:08 ID:VPf0wxZo
>なつきさん
あまり頑張りすぎないようにね。
なっちゃんは責任感が人一倍あるので・・・。
副幹事、了解しますた!!

11 :立浪スレ4:02/10/25 21:03 ID:8ZZ7Gy7L
>なつきさん
新スレおめでとうです。
てっきり2かと思ったんですが・・・
皆さん気付くのが早いですね(w
しかもすでに参加者リストに入っているとは感激!

土曜ならほぼ大丈夫なのでよろしくです!


12 :ありす:02/10/25 21:16 ID:XaKXdf7J
>立浪さん
3って立浪さんだったんですか〜。
ちょっと裏技使って2に書き込んだのです(w
早いでしょ〜(w

13 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/10/25 21:30 ID:aUt2kH1j
>あっちゃん
いや、3のお方は、立浪さんじゃないと思われ。(w
さすが、私のことはよく分かってるね。
頑張りすぎて、よく自爆するタイプだから、気を付けまっす!
副幹事、引き受けてくれてどうもありがとう。頼りにしてます。

>立浪さん
ご降臨ありがとうございます!
今のとこ11月30日(土)が最有力候補です。
大丈夫でしょうか?
無理なようなら遠慮せずに仰って下さいね。まだ本決まりではないので。

14 :立スレ4:02/10/25 22:06 ID:8ZZ7Gy7L
>ありすさん
3は折れじゃないでつよ。
というか、早いですね〜(w

>なつきさん
30日で大丈夫ですよ。
肩の力を抜いて気楽にやっていきましょう!

15 :ヒゲジィ:02/10/25 22:26 ID:7auxc3RE
新スレおめでと〜!
ちっ、出遅れたぜ。皆さん、早いですね。
でも11/30は別オフが入ってしまってるんですよ。
残念ですが、応援にまわらせていただきます。

ヒソ~リとマタ~リといきましょう。

16 :ヒゲジィ:02/10/25 22:55 ID:7auxc3RE
でもでもでも、遅れて参加とか、二次会から参加できるかもしれません。
できるよな。できると思う。多分できるんじゃないか・・・(汗

>なつき@エリザベスさん
それまでに、お財布の中身をあったかくしといてくださいね(w

17 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/10/26 01:25 ID:dRMLNr0V
>立浪さん
>ヒゲジィさん
(´д`)ノ応援ありがとうございます!
できるだけ、のんびり気楽にやっていこうと思ってます☆


ところで、皆さんが都合がつきそうな日をお聞きしたいのですが、
ヒゲジィさんが11月30日は無理ぽとのことで
一応候補としまして、11月23日(土)か24日(日)の
夜6時〜10時の間の時間帯で考えております。
皆さん、その日程ではいかがでしょうか?
「この日はダメ」とか「どちらでもOK」等ご意見をお聞かせ下さい。
よろしく〜

18 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/10/26 01:34 ID:dRMLNr0V
お財布の中身・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  寒すぎっ!
でもなんとか、このオフ分は死守しまつよ〜!

ちなみに、このオフ自体は1次会だけの方向でいこうと思います。
その代わり、一つの会場にゆっくり腰を落ち着かせて和やかに語らおうかなと。

19 :立スレ4:02/10/26 02:21 ID:5pP2UtaG
>なつきさん
折れはどの日でもOKです。
もちろん1次会だけで全然かまいませんよ。
どうせやるならばより多くの方が来れる日に行いたいですね。

それよりもなつきさんの財布の中身の方が心配でつ(w

20 :田中ちゃん:02/10/26 05:11 ID:koqeI1kq
なつきさん新スレおめでとうですーー。
アリスさんは先日どこぞのオフでお会いしましたよね。
お久しぶりです。(って覚えてないかな・・・)
他の皆様方、はじめまして。田中ちゃん二十歳よろしくでつ。
マターリいきませう。


21 :ありす:02/10/26 08:58 ID:rmuBxwcu
>なつきさん
11月23、24日どちらでも大丈夫だよ。
一つの会場でゆっくりって言うのもいいよね〜。

>田中ちゃん
お久しぶりです。はっきり覚えてますよ〜。
こちらこそよろしくです!
二十歳ですかぁ〜(w

22 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/10/26 16:29 ID:dRMLNr0V
(´д`)ノおはようございます〜。
今日もとても寒いですねー。周りでも風邪が流行ってるようです。
皆さんもお気をつけあそばせませ☆
あ、明日こそ、就職活動しよう・・・(腰が重い)

>立浪さん
そうですよねー。
折角なんで、より多くの人が集まれそうな日を選びたいと思います。
私にとっても今年最後のオフ会となるヨカーン。
宵越しの金は持たない江戸っ子の私ですが、なんとかがんがります。(苦笑
ところでHNが微妙に変わった(省略?)みたいでつね。(w

>田中ちゃん
( ̄□ ̄;)!!ににに20歳ぃぃぃい?!!
一気に目が覚めたでつ。(w
じゃあ、私は24歳ということにしておきまつ。
11月23日か24日で考えてるんだけど、大丈夫そう?
久し振りに田中ちゃんの顔が見たいなぁ。

>あっちゃん
よかったぁ。あっちゃんもどちらでもOKってことで了解☆
歳は言ったもん勝ちでつね。( ̄ー ̄)ニヤリッ

23 :ありす:02/10/26 18:59 ID:16yNykuA
ほんと寒くなってきましたね。
やっとのこっさで就職決まりました!!
失業期間が長かった為、実際働けるかどうか不安・・・。
でもそんな事も言ってられないので、頑張りますよ〜。
なっちゃんも腰を上げれば見つかるぞ!それまでが大変なんだよね〜。ファイト!!

24 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/10/26 19:47 ID:dRMLNr0V
さむ〜い!(財布も)
上下とも何枚も重ね着してダルマ状態でつ。
でも、暖房はまだつけたくないのだ。
何故ならゴキが出るから!!!昨日なんて5匹も出たよ!(;´Д`)イヤーン
素足で踏んじゃって泣きそうになったことも。。。

>あっちゃん
社会復帰おめでとう!(´д`)ノ
「やっとのこっさ」って・・・なんかオモロイ(w
とりあえず一件、あてが出来たので、明日申し込んでみます。
競争率激しいから期待してないけど、動くことに意義があるのよね、うん。

25 :ヒゲジィ:02/10/26 20:45 ID:0cLoyWPK
>>なつき@エリザベスさん
あちゃ〜、申し訳ないです。
どうか、私のスケジルは無視して進行してください。
仔細はメールしました(ペコリ)

>>田中ちゃんさん
はじめまして!

>>ありすさん
社会復帰おめでとー!
これで「こじんまりオフ」は「ありすさん就職お祝いオフ」になりますね!
ブランクなんて大丈夫ですよ。一度入っちゃえばこっちのもんです(w
二十歳ですか(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
おっさんは怖くて歳の話なんてできませーん。
(下手すりゃ親子オフだわ(汗)

26 :ヒゲジィ:02/10/26 20:48 ID:0cLoyWPK
げげっ、また行が入れ替わってる。MAC不調なり。

正しくは
>>田中ちゃんさん
はじめまして!
二十歳ですか(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
おっさんは怖くて歳の話なんてできませーん。
(下手すりゃ親子オフだわ(汗)



27 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/10/26 21:01 ID:dRMLNr0V
>ヒゲジィさん
あちゃちゃ〜(>_<) メール拝見しますた。
とっっっても残念!!!
実は、しょうさんとかに既に23日あたりで話を進めちゃったんですよ〜。
どちらにしても、また日にちを変えたところで
ヒゲジィさんの予定が詰まってらっしゃるようで、お会いできそうもないので、
ころころ変更するのもなんなんでこの日程で一応進めていこうかと・・・。
本当に(´・ω・`)ショボーンでつ。。。
歳なんて気にすることないでつよ〜。私はもう開き直ってます〜。

28 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/10/26 21:09 ID:dRMLNr0V
という訳で

11月23日(土)に決定。

集まる時間はPM6時とかで大丈夫ですかね?>おーる
多分3時間ぐらいの会になると思います。

メンバーの中には、遠距離から来てる人や門限(?!)がある人も
多いので、そんなに遅くまでは居られないようなので。

29 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/10/26 23:04 ID:dRMLNr0V
んー、PC閉じる前に保守sage。
明日の昼まで圧縮かからなきゃいいけど。
なんか危なそうだったら、どなたかお気付きの方、
いったんageといて頂けると嬉しいでつ♪(^人^)

30 :うえむん♪:02/10/26 23:36 ID:aMjToQnH
おぃ〜す〜。遊びに来ましたわ☆残念ながら当日は参加できないやろが、書き込みではちょこちょこ来ますナリよ?
あとは無理せず良スレになる事を期待!

31 :イグアナ ◆DyIGUaNAIU :02/10/27 00:33 ID:SO+QAPXP
何のオフかわかりませんがとりあえず応援するじょ

32 :らいあん ◆jnZhHzCPvs :02/10/27 01:29 ID:Ttwnbsec
コジンマリヽ(´∀`)人(・ω・)人( ゚Д゚)人(・∀・)人( ̄ー ̄)人(´_ゝ`)ノワショーイ

当日近くにならないとまだ未定・・・でつ

33 :ヒゲジィ:02/10/27 02:35 ID:8rJ2FXlH
おー!らいあんさんだ〜。
オイラが参加できない分、ぜひ参加してくださいよ〜。
って、人に責任転嫁するんじゃね〜ぞ(オレ。。
(ウェールズ、調子いいっすね。)

しかし門限あるようなお嬢様がこのスレにいるとはしらんかった。

34 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/10/27 02:42 ID:OBych2XW
ちょっと不安になって色々調べものする為に、PCまた開いちゃいました。

あさってまでには店に電話で問い合わせてみますが、
状況によっては17時集合もありえます。
皆さんは仮に「PM5時」に集合になっちゃっても大丈夫ですか?
それと場所は「池袋」と「新宿」どちらがよろしいでしょうか?
それとも、どちらでも大丈夫でしょうか?
23日(土)って、世間的には給料日前なのかなぁ・・?

>うえむん
(´д`)ノどもども〜♪いらっしゃ〜い!私の心の弟よ!(w
いくらなんでも大阪からは無理かぁ〜。
なんでもいいので気軽にどんどん書いちゃってくらさいねー。

>イグアナさん
確かに。(w 何のオフか私にもよく分からない。(;´▽`A``
まー、要するにあれだ。
地味にこじんまり〜と和やかムードで皆と飲みたかったってだけかも。
新たな人との良き出逢いも期待しつつ・・・☆
できれば、イグアナさんにも参加して欲しいところでつ!
(忙しくってそれどころじゃないかな?)

>らいあん兄さん
( ´_ゝ`)人(´д`)人(´Д`;)ワショーイ
来れることを願っておりまつよ!
御返事は気長にのんびりと待ってます。
結局、今夜もインソムニア。

35 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/10/27 02:51 ID:OBych2XW
>ヒゲジィさん
(´;ω;`)グスン ヒゲジィさんの分も、皆で楽しんできまつね。。
お子さんとの交流は大切なことでつ。家庭をお大事に・・・
ところでお子さんって、おいくつなんでしょうか?
そうなんですよー。ここには門限が厳しいお嬢様が多いようでつ。
かくいう私も、ある意味、深窓のご令嬢でつよ〜。フフフ・・・(単にヒキ・・・)

36 :らいあん ◆jnZhHzCPvs :02/10/27 02:56 ID:Ttwnbsec
今夜もイムソムニア&仕事ならいあんです

>ヒゲジィさん
ウェールズ好調でうれしいです!
イタリアを差し置いて1位通過でユーロ決めてもらいたいです。
何気に新ユーゴも強そうですが・・・。

>なつき@エリザベスさん
逝く気まんまんになってきまつた
多分・・・いや、必ずやなんとか・・・そのときはよろしくです。
令嬢って・・・Σ(゚д`;)アッ,アハァ?

37 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/10/27 02:58 ID:OBych2XW
【現在参加確定者】
ありすさん
立浪さん
えみ@パトリシアさん
しょう@ポーシャさん
なつき@エリザベス

【まだ未定(確定次第ご連絡下さいませ!)】
田中ちゃん
メロンさん
らいあん兄さん

あと3名様ほど、新参加者募集中!大歓迎しまつよ!ヽ(*゜▽゜*)ノ

38 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/10/27 03:09 ID:OBych2XW
>らいあん兄さん
(゜O゜;)まだ、お仕事中ですかい!もしや会社から?
本当にお疲れ様です!
その心境の変化はなんなんざましょ?ミニスカ・・・?!(w
いずれにしても、喜ばしいことでつ〜。
・・・令嬢でしょ。なにか文句あって?(-_☆)キラリーン!

39 :らいあん ◆jnZhHzCPvs :02/10/27 03:30 ID:Ttwnbsec
>なつき@エリザベスさん
いや、さすがに家ですよー
どうせ明日も会社行くので。
会社からは書き込みできませんです。

ミニスカ・・・フフフ
はい、じゃあ、令嬢ということで(  ´Д`)

40 :立スレ4:02/10/27 03:51 ID:AkM1s+rB

やっと帰ってきた・・・
と思ったらもう日程決定かよ!
と三村風に(w

>田中ちゃんさん
こちらこそよろしくおながいします!

>ありすさん
おめでとうです!
これはめでたい!

>なつきさん
折れは生まれは葛飾なのですが、すぐに引っ越してしまいますた(w
折れの部屋は人に見せられるもんじゃないですが、
奇跡的にゴキブリは見た事がないですね。
素足で踏むとは悲惨でつね(w

当日は16:30以降であれば問題ないです。
それまではWINS(金があれば)
+荒川河川敷(天気が良くて寒くなければ)で時間潰してます。
16;30前でもあらかじめ言って頂ければ大丈夫ですが、
その時はスレ上にでも伝えてやってください。

折れには遠くから来られる方も門限のある方も
さっぱりわかりません(w




41 :立スレ4:02/10/27 03:53 ID:AkM1s+rB
>ヒゲジィさん
お子さんがいるとは知りませんですた。
今回は来れないのでつか・・・
マスターズリーグででも会いましょう!

>らいあんさん
おひさです!
19日、23日と地上波でマンU戦無事に見れました。

ところで折れのイメージでライアンと言うと
1990年有馬記念の時のメジロライアンが忘れられないですね。
最後の直線で実況の声に紛れて、今は亡き大川慶次郎が
「ライアン、ライアン」と言っていたのが非常に印象に残っています。
あの時メジロライアンはオグリキャップに敗れ2着でした。
世間ではオグリ&武豊フィーバーに包まれていましたが、
折れはあの時メジロライアンに勝ってもらいたかったですね。

わからなかったらスミマセン。

42 :らいあん ◆jnZhHzCPvs :02/10/27 04:12 ID:Ttwnbsec
>立浪さん
おひさです。
最近は競馬はとんとご無沙汰ですが、2chのFlashにはまってます。
オグリの引退レースなのに最後の直線で大川さんが
「ライアン、ライアン!」と言ってた有名なあれですね。
さんまがコトあるごとに愚痴を言っていたのを思い出します。

が、ギグスです(笑

43 :立スレ4:02/10/27 04:13 ID:AkM1s+rB

ミニスカ?
礼状?
イムソムニアも頭の悪い折れにはわかりません(w

昨日職質受けますた・・・

44 :立スレ4:02/10/27 04:31 ID:AkM1s+rB
>らいあんさん

知っていましたか!
でもギグスもいい選手ですよね。
この前のチャンピオンズリーグのオリンピアコス戦では
ギグスともう一人を代えた直後に2点差を追いつかれましたからね。
というかマンU守備もろすぎです(w

大川慶次郎は3年前の有馬記念の直前に亡くなったんですよね。
その時折れは有馬記念の当日中山に逝く前に
大川慶次郎の家を見てから行ったのを今でも覚えていますね。
その年の有馬記念は1着グラスワンダー、2着スペシャルウィーク
3着テイエムオペラオーでした。


45 :立スレ4:02/10/27 06:58 ID:AkM1s+rB
しばらく寝まつ。
あとはみなさんおながいします。

46 :ありす:02/10/27 08:23 ID:AlANybaz
こじんまりと落ち着いた雰囲気のオフ参加者募集age!!

>なつきさん
時間も場所もどちらでも大丈夫で〜す。
今の私には給料日って言葉がない・・・。トホホ・・・(ショボーン

>ヒゲジィさん
仕事はやっと決まったのでつよ〜。
とりあえずこれで一安心。
参加出来ないのでつか〜。でもお休みの日はお子様との
交流が大切ですね。

>イグアナさん
こじんまりやってますんで応援してくださいませ。

>立浪さん
仕事やっと決まったんで続けられるように努力しまつよ。

47 :ありす:02/10/27 08:27 ID:AlANybaz
あら・・・。
ageようと思ったのにあがってない。
再び
こじんまりと落ち着いた雰囲気のオフ参加者募集age!!

48 :メロン ◆hy8R8Q8mII :02/10/27 09:50 ID:ECkuT2Ov
皆様お初ですv
オフ、是非是非参加させてください!
今のところ、予定は入ってないので、大丈夫だと思います。
よろしくお願いします♪

>なつきさん
レス遅れてごめんなさい〜m(_ _)m

49 :立スレ4:02/10/27 13:19 ID:AkM1s+rB
1回地上に出ましたか。

>ありすさん
がんがってください!

>メロンさん
こちらこそよろしくお願いします!


50 :田淵:02/10/27 14:18 ID:PIVaUrAh
いまさら なにでは ございますが このオフの趣旨は なんざんしょ?
なんか見たことあるようなハンドルがある気もしなくはないが
はじめまして


51 :ありす:02/10/27 17:18 ID:dLmUT1f1
>メロンさん
なつきさんのお知り合いの方ですね。
ぜひ参加下さいネ!!よろしくです。

>田淵さん
こじんまり&マターリをテーマ?(そんな感じで・・・
みんなでお話出来たらと思ってるんです。
ぜひ参加ください!!

52 :うえむん♪:02/10/27 18:17 ID:0Ds3aK95
>姉

気の早い話やけど、2回目以降はやるんかな?
できれば参加してみたいし・・・



53 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/10/27 18:30 ID:OBych2XW
皆さん保守協力ありがとうございます〜!(´д`)ノ
今日はちょっと用事があって、昼間久し振りに外に出ました〜。
(といっても10分足らずだけど)
日曜日って、外の空気ものんびりしてて、いいものでつね。

>らいあん兄さん
Σ(━口━)ヲォイ!!軽く流されちまったヨ!!<令嬢
今日も会社、お疲れ様ですた。おかえりなさーい。
休日も働かされたら、私だったらとっくに死んでまつ。大変ですね〜。
なにやら「ライアンネタ」で盛り上がってるようですが(w、
なんで大川さんは「ライアン、ライアン」と言っていたのでしょうかね?
なんだかとっても気になりまつ。

>立浪さん
あらまあ、随分遅いお帰りですね!おかえりなさーい。
もしかしてオフ三昧とか?
万年金欠病の私には、羨ましい限りでつ。
なんだか懐かしい馬の名前が次々と登場してまつね!
当時、オグリのぬいぐるみ、持ってたような気がする。
私の部屋は人に見せられるもんじゃないですが、
奇跡的なほど色んな生物が見られます。(涙
でっかいゴキブリ、図らずも素手でわし掴みしたこともあります。
頭に落ちてきたこともあります。
ゴキが出ない家なんて、本当に羨ましい!
生まれは葛飾ですか〜。私、下町大好きっ子なんすよ。
インソムニアとは不眠症のことです。令嬢は私のことです。
ミニスカはいずれ分かります。(w

54 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/10/27 19:09 ID:OBych2XW
>あっちゃん
こじんまり&マターリをテーマ・・ (゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ウンウン!ゴモットモ♪
それにしても、あっちゃんが眩しいでつ〜!
もうすぐ仕事始めだよね?土日はお休みなの?

>メロンちゃん
いらっしゃ〜い!ヽ(´▽`)/♪やっと来てくれたね〜☆ありがとう!!
メロンちゃんと私は( ´_ゝ`)人(´д`)人(´Д`;)ヒキナカマー♪
2ch関連の某チャットで、仲良くして貰ったのだー。
優しくって人気者のメロンちゃんは、私の心のアイドルなのだー。
お互い、就職活動マイペースにやっていこうね♪
これからも気軽にどんどん書き込んでくれると嬉しいな。

>田淵さん
Σ(━口━)!! お久し振りです!(私のこと覚えてるかな?)
数あるオフ(しかもどちらも濃いぃ)で2度ほどお会いしましたよね。
お元気そうで何よりでつ。
趣旨ですか・・・(;´▽`A`` これで二人目だ。(w
んー、あんまり深く考えてないんですが、ありすさんが説明したような
感じです。
こじんまりと和やかムードで、友だちの輪を広めたかっただけでつ。
個人的には田淵さんとヒゲジィさんとイグアナさんで素晴らしきオサーンの輪が
広がるのも見たかったのですが。。(きっと気が合いそう)

>うえむ弟
2回目は今のとこ特に考えてはいないけど、もしやるとしても来年の話だな。
もしあったら、その時は是非来てね(はぁと
本当は今回のオフに来て貰いたいとこだけど♪そしたら確実よ☆ウフ!

55 :うえむん♪:02/10/27 19:26 ID:0Ds3aK95
>夏姉

おうさ!機会があれば逝きたいっすな〜。
弟としては姉の暴走を止めないとダメですしな(w

56 :ありす:02/10/27 22:16 ID:L5t/ciJj
>なつきさん
仕事は土日お休みなので、オフは何時からでも
参加できるんでつよ。
仕事は来月からだから今のうちに
ゆっくり休養しときます。って今まで十分休みすぎたけど・・・。アハハ。

57 :らいあん ◆jnZhHzCPvs :02/10/27 23:46 ID:Ttwnbsec
休日出勤残業でただいま帰ってまいりまつた。
イムソムニアのくせにで朝から働くと、
本当にいつかポックリ逝くんじゃないかと思われ。

徐々に人が増えてきましたね
私もはやくマターリしたいです。。。

58 :立スレ4:02/10/28 01:32 ID:QSxWpQcu
らいあんさん遅くまで乙です。
やはり眠れないのですか。
よく徹夜で仕事に行ってしまうのですか?

>なつきさん
土曜は交通費込みで2000円くらいで済んだのでつよ。
折れもたまたま金があるだけです。
来月はそんなに逝きませんよ。
天皇賞の勝ち分もすぐに無くなると思いまつ(w

ゴキを素手で掴むとか頭に落ちてくることなど想像できません(w
かまれると痛いらしいでつよ。

下町良いところですよね〜。
折れも下町生まれのはしくれとして
義理人情だけは持ち続けたいですね。
なつきさんは下町でお気に入りの場所ってありまつか?
折れはやはり柴又でつ。

ミニスカって誰だろう・・・?



59 :田淵:02/10/28 14:21 ID:0WiFs/Lu
>>51
ありすさん
 はじめまして  こじんまり&マターリをテーマですか
 たまには そんなのもイイカナと思います。
 いつも年令を考えていないかのようなオフばかり出てますもんで(汗

>>54
なつき@エリザベスさん
 あーー なんだ あのエリザベスさんでしたか
 お久しぶりでございます
 別の人かと思ってました こんな濃い名前(ゴメンゴメン)の人が複数いるなんて
 やっぱ2chって奥が深いなぁ と感心しておりました オイオイ
 ヒゲジィさんとは すでに2回はお話した事が あるはずです
 会話の内容は・・・ヨッパライ ダカラナアー ナニ ハナシテタカナー
11月23日24日は年内最後の完全休養日としてパソ通時代からの
お友達と温泉逝ってきますので(休養になるのかは 相当疑問)
(いやらしい温泉ではありません)今回の参加は見送らさせて
いただきます
でも このスレ「お気に入り」には入れておきます
では


60 :ヒゲジィ:02/10/28 16:31 ID:Z5CJSwXM
>>田淵さん
別オフではど〜も!このスレは、
おっさん・女おっさんたちが飲んで暴れたり、何かを鱈腹食ったり、
ディープな野球談義をするオフじゃないことだけは確かです。(w
まあ、参加者の一部にはそーゆー方もいらっしゃいますが(自爆

>>うえむん♪ さん
>>メロンさん
>>イグアナさん
はじめまして。どーぞヨロシク!
イグアナさんもオサーンなのでしょうか(w

>>なつき@エリザベスさん
>>ありすさん
>>立スレ4さん
まあ、子供の話はおいといて(汗
大きいのと小さいのを、二匹かっております(w

>>らいあんさん
調子悪いといいながら、いつもしぶといイタリアが怖いです。

61 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/10/28 19:54 ID:wpafyOIr
おはようございます。(まだ起きて間もない)

参加確定者の皆様には、会場のご案内メールを送信させて頂きました。
そこで!大分悩んでいるのですが、皆さんにご相談。
皆さんはコースで予約するのと、予約しないで行って色んなオリジナルメニュー
を頼むのと、どちらがいいですか?
オリジナルメニューだと、面白いメニュー(カクテル等も)を色々と自分で
選べる利点がありますが、鍋料理はコースのみときたもんだ!(>_<)アイタ!
コースだと2時間制限が必須です。
コース予約じゃないとゆっくり居れますが、店が混雑してる場合は
2時間で出される可能性もあり。(全ては運次第・・・)
予約なしで行く場合は、池袋の方が席数が圧倒的に多いので無難です。

いずれにしても1次会が2時間で終わる場合は、2次会も少し考えた方が
良さそうですね。

62 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/10/28 19:55 ID:wpafyOIr
【開催日時】
11月23日(土)

【現在参加確定者】
ありすさん
立浪さん
えみ@パトリシアさん
しょう@ポーシャさん
メロンさん
なつき@エリザベス

【まだ未定(確定次第ご連絡下さいませ!)】
田中ちゃん
らいあん兄さん

あと3名様ほど、新参加者募集中!大歓迎しまつよ!ヽ(*゜▽゜*)ノ

田中ちゃんから、あれから連絡がないので心配だ〜。おーい。

皆さん各位へのレスは、また後で〜。ε=ε=┏( ・_・)┛バンゴハンノジカンダ!

63 :うえむん♪:02/10/28 22:05 ID:0IgfEMEi
>ヒゲジィ
こちらこそ、ヨロシクですm(__)m

てか、来た時にも皆さんに挨拶してなかったり…(-ω-;)

改めて、おはつですm(__)m

簡単にいえば、幹事のば〜ちゃるな弟だったりします(謎)

64 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:19 ID:RDuICMfD
落ちるぞ。心配だったのであげ。

65 :イグアナ ◆DyIGUaNAIU :02/10/28 23:22 ID:jmR8CdQT
>>60 ヒゲジィさん
こちらこそよろしく!
なつきさん、ありすさんとはネバネバ仲間です。
当然おっさん(&ヒゲ)です、ので別スレも拝見してますよ。
祭りは出たかったのですがすっかり乗り遅れてしまいました。
こちらでは多分一番のオサーンかと・・・でも毒男です。
野球は近鉄ファンです。

寒くなってきたから鍋いいっすねえ

66 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/10/29 01:14 ID:sWraMjG8
>うえむ
そうね・・・そういや、かつての私は暴走キャラだったっけ・・・
落ち着いたもんよの〜
今じゃ、マターリ大人の雰囲気の方が居心地良くなってしまったヨ。

>あっちゃん
本当に休みの期間ってあっという間だよね〜。
私なんて気付いたら、あっという間に半年近く! Σ( ̄ロ ̄lll) 
本当に私は働く気があるのだろうか・・・
今は慣れない仕事で不安がいっぱいだろうけど、大丈夫、すぐに慣れてくる。
それより職員間の人間関係の方が大変かもね。あの業界って。

>らいあんさん
よく寝不足で働けるなぁ〜、感心。
徐々に人が増えてきたように見えますが、実はそれは目の錯覚で
参加者自体はなんら増えてないことは、ここだけの秘密です。(w

>立浪さん
このオフ分の費用は温存しておいてくださいネ。(w
そうそう!ゴキって噛まれると痛いんですよね〜!(なんか昔噛まれた気が
しないでもない・・・)
ちなみにゴキって鳴くのでしょうかね??
私、義理人情だけは熱いっすよ!仁侠の世界っす!
私は浅草と上野が大好きです。月島も結構好き。
実は邪道なことに柴又だけは、まだ行ったことないんですよ〜!
いつか行きたいとは思ってるんですけどね。寅さん好きだし。

67 :らいあん ◆jnZhHzCPvs :02/10/29 01:27 ID:M/wQC4+F
どもーさっき帰ってきたばかりのらいあんです。

>うえむんさん
おはつです。よろしくです。
あなたにとって「らいあん」といえば……いや、やめましょう

>なつきさん
幹事ご苦労様です。
目の錯覚でした(w

>立浪さん
徹夜で仕事行くのはしょっちゅうです……。
ですが、時々明け方にパッタリ逝って大遅刻をします(苦笑)
ミニスカは、なつきさんから送られてきた店のHPをみてください。

>ヒゲジィさん
そう、イタリアは怖い……ピッポが戻ってきたらやっぱりやられそうですよね。
ただリーグ戦を見ても、飛べないマルディーニの衰えが激しく気に掛かります。

68 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/10/29 01:48 ID:sWraMjG8
>田淵さん
そう、あのエリザベスです。(*^。^*)オヒサ!
こんな濃い名前は、お陰様であの時、梅宮さんに名付けて頂いてから今まで
私以外には見たことがありません。(w
ヒゲジィさんとは、どうやら某祭りでご一緒だったようですね。
いやらしい温泉って、どんなんなんだろう・・・??
誰も「温泉」と聞いて「いやらしい」を連想しませんってば!(w
かえって怪しさを増してまつ。。(* ̄m ̄)プププッ さすが田淵さん。

>ヒゲジィさん
私は残念ながら女オッサンじゃないのでつ。
どっから見ても生粋のバリバリ「オバサン」気質なもんで。。。
本当はこのスレのタイトル名を、某オフに対抗して「オバサン祭り」と
したかったのですが、それだと他の女の子達が参加してくれそうもなかったので
泣く泣く止めました。(苦笑
そんなに大きなお子さんがいらっしゃるのですかぁ?!ビクーリ
私の予想だと娘さんだな。

>>64 
ご親切にどうもありがとうございます♪ m(__)m

>イグアナさん
ネバネバ仲間・・・(/。\*)イヤ〜ン☆
イグアナさんとヒゲジィさんは、既に私の中でキャラが被ってます。(w
きっと、お二人は気も合うと思いまつよ。(*^-^*)
>こちらでは多分一番のオサーンかと・・・←これ、ヒゲジィさんも同じ台詞
言ってた。(w
やっぱ鍋は捨て難いよねぇ・・・って、イグアナさん来れるの?!

69 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/10/29 02:03 ID:sWraMjG8
>らいあん兄さん
お仕事お疲れ様です!
なんだか気を遣わせちゃったみたいで御免なさい。
疲れてるなか、レスありがとう。
忙しそうなんで保守は私に任せて、しばらくはゆっくり御身体を休めることに
専念して下さいね。(-人-)


鍋のご要望が結構多そうですね。
それだと、お得なクーポンが使える期間ってことで
11月16日(土)に日程変更する可能性もありです。
参加者の皆さんが16日はご都合つかないようでしたら、
最初の計画通りの日時のままでいきますけど。

70 :立スレ4:02/10/29 02:25 ID:rOf0aSQs
>ヒゲジィさん
ズバリ折れですね。
自スレでは相変わらず暴走しています(w

>なつきさん
折れは予約の有無はどちらでもOKっす。
でも2時間で終わってしまうとチョトさみしいでつね。
金は大丈夫でしょう。無ければ競馬を回避しますので・・・

ゴキが鳴くかどうかはチョトわからんです(w
折れは柴又と荒川(千住ー平井の間)が特にいいですね。
他には浅草、勝鬨橋などが好きですね。
柴又いいところですよ〜
ホント寅さんを見ていると
人生義理人情がなくなったら終わりだと思ってしまいますね。

>うえむんさん、イグアナさん
遅れませながらよろしくです。

>64さん
すんません。

>らいあんさん
そんなに深刻なのですか。
ミニスカについては折れは一瞬参加者の方かと・・・
先日出た某オフの影響です。スミマセン。
別に興味があるというわけではないので・・・



71 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/10/29 02:42 ID:sWraMjG8
>立浪さん
日程のほうは、16日になった場合でも大丈夫でしょうか?
2時間コースでした場合は、1時間半ぐらいの軽い2次会でもやろうかなと
思ってます。(1次会がちょっとお高めなんで、安上がりに清瀧あたりで。w)
2時間でバイバイもちょっと淋しいですもんね。
千住や荒川も昔、よく遊びに行ったもんです。あの辺もいいですよね。
あと雑司が谷とか。
柴又はお家から近いのですか?
某オフの影響でミニスカ・・・なにやらとっても意味深です。(w
素敵なオフがあったもんですね。

72 :立スレ4:02/10/29 02:59 ID:rOf0aSQs
>なつきさん
16日でもOKですよ。
16日だとマスターズリーグを見てからに
なるかもしれませんが、時間的には問題ないですよ。
というか皆さんで見に行きますか(w

しかし清龍ですか・・・
なつきさんは逝かれた事はあるのですか?
折れは土曜日に偶然逝きましたが、う〜ん・・・
新宿以外なら問題ないでしょうね。
安いのは間違いないですね。
2000円程度で済んだのはあの店のおかげですから。
そのオフについては素敵と言う言葉が当てはまるのかどうか(w


73 :田中ちゃん:02/10/29 04:01 ID:Wk8NPgdV
>なつきさん
参加しマッスル。遅れて申し訳ないっす。
最近オフじゃないとなっちゃんに会えないからね(涙

>アリスさん
覚えていてくださってたんですね。前回は立ち話しかできなかったので
今回はマターリとお話したいと思ってます。

>ヒゲジィさん
ご安心くだされ。二十歳は意味不明のジョークですwサムッ
おっちゃんおばちゃん同士、肩を並べて飲み交わそうではありませんか。

>立スレ4さん
よろしくです。どんなマッタリした顔ぶれが集まるのか
楽しみにしております。

74 :うえむん♪:02/10/29 11:20 ID:q8Lw01Hn
>らいあんさん
うぬ?俺にとってのらいあんさんは何なんでせう?ヒジョ〜に気になりますが…

>立スレ4
こちらこそですm(__)m柴又は7月に東京行った時に行きやしたよ〜。草団子をゲト!


にしても、やはり携帯で2ちゃんは見ヅライ…(-ω-;)

75 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/10/29 15:26 ID:sWraMjG8
( ´_ゝ`)人(´д`)人(´Д`;) 田中ちゃんワショーイ♪

>立浪さん
そうですね。お言葉に甘えて、16日だったらマスターズリーグに行きたい人は
行かせて貰えばいいかもですね♪
その時は、ここで募集をかけて貰ってもいいですよ。
私はお金と時間の問題で・・うーん、どうでしょう?(^_^;)
新宿清瀧には2度ほど行ったことがあります。平日と土曜に。
思ったよりヒドくないって印象でした。(w
参加したオフがマターリしてたので何ら問題はありませんでしたよ。
なんだったら、座敷じゃなくって座席にしてもらうといいかも。

>田中ちゃん
よかった〜!これで一安心。
そういや、最近ちょっとご無沙汰だね。。
オフ以外でも会いたいもんだけど。(;´▽`A`` スマソ〜
久し振りの再会めっちゃ楽しみにしてます!
「おっちゃんおばちゃん同士、肩を並べて飲み交わそう」>(・∀・)イイ!
ある意味、このオフのサブタイトルかもぉ♪

>うえむ
ちなみに私にとっての「らいあん」は、何度も言うけど
「王家の紋章」のライアン兄さんでつ。
うえむの世代じゃ、なかなか思いつくものないかな?
携帯からご苦労様です。(-人-) パケ代注意。

76 :田中ちゃん:02/10/29 16:43 ID:Wk8NPgdV
>らいあんさん
ご無沙汰です!らいあん兄さんへのご挨拶が抜けておりました。ハンセイ
久しぶりに会える事楽しみにしてますよ。

>なつきさん
一時期毎日のように会ってた日が懐かしいw
幹事がんばってますな。何かできる事があれば言ってちょ。

77 :立スレ4:02/10/29 16:59 ID:rOf0aSQs

>田中ちゃんさん
どうも自分だけマターリしてなさそうでチョト不安です。

>うえむんさん
さすが目の付け所が違います!
折れもとらやの草団子は毎回食べてますね。

>なつきさん
あんなに長いメールを送ってしまいスミマセン。
というか2通目は意味が無かったですね(w
1通目も意味が無かったかも・・・
マスターズリーグについては
適当に考えときますんで気にしないでください。

清龍は行く時によって全然違うそうです。
人によっても感じ方が違うみたいでしたし・・・
折れの場合は行った事のある方に聞いた
前評判がウソの様に良かったですね。
ただそれは一緒に行かれた方が常連だった事と
席の場所に恵まれた面が大きいと思いましたね。
男なら問題はないと思いますが・・・



78 :ありす:02/10/29 22:44 ID:j94J2O0F
夜になるとかなりさむーい。
土曜日あたりにこがらし一号が吹くとか・・・。

>なつきさん
16日だとクーポン券が使えるって言うのが惹かれるね。
まあ、参加者皆さんの都合が優先だけどね。

>田中ちゃん
参加出来るんだ〜。楽しみ。前回はあの状況だったので
あまりお話し出来なかったので、ぜひマターリお話ししたいです。

>イグアナさん
参加できるのかしら・・・。イグアナさんとヒゲジィさんって
なんか合いそう!!
お二人会わせたいな〜。

>田淵さん
たまに自分の年齢が分からなくなる時?があって、
最近はあまり考えないようにしてるんです。考えるとコワイ・・・(w

>うえむんさん
はじめまして。
携帯からっていうのは大変ですね。
以前、PCがなかったので携帯からしか見ることが出来なかったので、
辛かったな〜なんて思い出しちゃいました。

79 :らいあん ◆jnZhHzCPvs :02/10/29 23:55 ID:M/wQC4+F
今日は日付が変わる前になんとか帰ってきたぞ、と。

>田中ちゃん
お久しぶりです。
参加決定ですか。
俺も参加決定表明しておこうかなー
っていうか、もう参加することにします!
仕事だけの日々はもう嫌だっ

80 :田淵:02/10/30 00:34 ID:C7Zn0a+B
壁|ω・) コソーリ・・・16日??


81 :うえむん♪:02/10/30 01:00 ID:LdaFZ8OD
>夏姐
そゆ事なら、俺にとっての「らいあん」は王宮の戦士、もしくは二等兵ってトコやね?(謎)

>立スレ4さん
草団子はうまかったっすよ〜。あとは激辛せんべいを買ったかな?会社の土産に( ̄ー ̄)ニヤリ

>ありすさん
こちらこそヨロ〜☆携帯は…一度にあまり見れないのが難点。ま、携帯やから我が儘もなんやけど。


82 :らいあん ◆jnZhHzCPvs :02/10/30 01:43 ID:yIeAuM9N
>うえむん♪さん
ドラクエでつか・・・なるほど

>田園さん
お、日程変わったから参加できますか!?
ぜひぜひ来てください

83 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/10/30 03:38 ID:+O4vA6uy
たらいま〜(´д`)ノ
久しぶりに忙しかったでつ〜。

>田中ちゃん
ほんと毎日のように一緒に居て、よく泊まりに行ってた頃が懐かしい!
あのゴキ騒動も今になればいい思い出・・・な訳ないか?(w
ありがとう。田中ちゃんがたまに書き込んでくれるだけでも
このスレが華やいで助かりまつ♪これからも是非お願いしますぅ☆

>立浪さん
いえいえ、素敵なお申し出をありがとうございます!
これからも何でも気軽にメール下さると嬉しいです。
(ただし私はちょいと筆不精の為、御返事が遅れ気味になります。スマソ)
色々と提案して頂いて、心強い限りです。
清龍については、私らについてもなんら問題ないですよ。(w
オバサンは向かうとこ敵なしでつ!!(え?私だけ?!)

>あっちゃん
ほんと夜は急に寒くなるね〜 帰り道では凍えたよ。
今度こそ田中ちゃんとゆっくり話せるといいね。
2chにも素敵な女性が居るんだってことで♪
鍋を食べたい今日この頃。

84 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/10/30 03:40 ID:+O4vA6uy
>らいあん兄さん
おっ?!今日はめずらしい!
といっても、普通で考えれば充分遅い時間だね。お疲れ様。
なになに?!参加決定にしちゃっていいの?(w
そうそう、たまには息抜きも必要でつよ〜。
・・・ところで田園さんって誰・・?ワロタ!

>田淵さん
16日なら大丈夫ですか?

>うえむ
ん・・?プライベートライアン?
ネットはいつになったら開通するのかい?まだ掛かりそう?


さて・・・・これから風呂でも入って寝るかの〜・・おやすみ。

85 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/10/30 03:56 ID:+O4vA6uy
寝る前に心配なので、いったんアゲます。

【現在参加確定者】
ありすさん
立浪さん
えみ@パトリシアさん
しょう@ポーシャさん
メロンさん
田中ちゃん
らいあん兄さん
なつき@エリザベス

11月16日or23日(参加者次第)

【日によっては参加もアリ?】
田淵さん
ヒゲジィさん
イグアナさん?!

あと2名、新参加者さん募集中です〜。

86 :田淵:02/10/30 06:02 ID:C7Zn0a+B
>ありすさん
  オフでは年齢のことは気にしないでおこうと思ってましたが
  回り見たら 「ありゃ すまん すまん」と心のなかで謝ってる自分がいる時もありますし
  ビアガーデンで半分以下の人見たときには「親でなくても心配するぞ」と
  心の中でつぶやいておりました

>なつきさん
  16日なら 参加可能ですが わたしの為だけに日程変更は心苦しいです
  といいつつ イキテーよー ってもの本音の一部だったりします

87 :立スレW:02/10/30 09:56 ID:jVigpSe2

昨日のプロジェクトXを見て涙また涙・・・

>ありすさん
確かに寒いっすね。
この時期になると自転車で出かける気力が衰えてしまう・・・

>らいあんさん
参加表明嬉しいっス。
当日はよろしくおながいします。

>うえむん♪さん
折れは激辛せんべいは食った事ないっすね〜
会社の人は苦しみましたか(w

>なつきさん
なつきさんが大丈夫なら清龍にしましょう。
メールはまた何かあったら送ります。
でも大体スレ上で事が済んでしまいますね(w

>田淵さん
はじめまして。ぜひ16日になったら来てください!
すでに話すネタが決まっているような気もしますが(w



88 :立スレ4:02/10/30 11:51 ID:jVigpSe2
あまり時間が経っていないが保守

89 :立スレ4:02/10/30 15:31 ID:jVigpSe2
投手討論中捕手

90 :立スレ4:02/10/30 18:20 ID:jVigpSe2
地下進行&一人進行sage





91 :立スレ4:02/10/30 20:38 ID:jVigpSe2
これで5連チャンか。
しかし下位のほうが保守されているので念のため・・・



92 :HEROの名無しさん:02/10/30 21:42 ID:jVigpSe2
やっと圧縮終了。
しばらく落ちます・・・

93 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/10/30 22:55 ID:+O4vA6uy
>立浪さん
わー!保守どうもありがとうございます!!
深く感謝!
今日はめずらしく何かと忙しくて、PC開く暇が無かったよ!..・ヾ(。><)
プロジェクトXは、どんな内容だったのでせう?!

>田淵さん
もし16日になったら是非是非いらしてください〜!
再会を楽しみにしてまつ。

94 :ありす:02/10/30 23:16 ID:2h0lGJUj
あ〜。また食べ過ぎてしまった〜。
お好み焼きともんじゃ、おなかイパーイ食べて苦しぃ〜。
でも大好きなもの食べてる時って幸せだなぁ!!

>田淵さん
もう年齢は、実年齢より見かけの年齢を大事に
していこうと思ってるので、若く見られるように
頑張ってます。実年齢不詳でいこうと思っているのですが・・・。

>立浪さん
保守どうもありがとうです。
私も自転車によくのるのですが
寒くなるにつれて自転車はきつ〜いですね。
冬になると手袋は欠かせなくなりますね。

>らいあんさん
いつもお仕事大変そうですね。
体だけは気を付けて下さい。
参加出来るんですか〜。よかったです!

>なつきさん
なっちゃん忙しそうだね。
今回は女性の参加者さんが多いし、マターリ出来そうで
楽しみです。

95 :立スレ4:02/10/30 23:33 ID:jVigpSe2
>なつきさん
遅くまで乙です!

プロジェクトX昨日放送分の内容はこんな感じです。
ttp://www.nhk.or.jp/projectx/encore12/index.htm
ちなみにこの後深夜1時5分から再放送されます。

>ありすさん
そですね。折れは冷え性なので早々と手袋を付けて走っとりまつ。
ママチャリにも関わらず時速40キロくらいで下り坂を暴走するので
冬場は2重手袋でしのいでまつ(w



96 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/10/30 23:39 ID:+O4vA6uy
>あっちゃん
いいなぁ〜・・お好み焼き・・もんじゃ・・・
そういや、一緒に食べたことあったっけネ。うふふ
また、大食いしてきたのかい?(w
私も食べてる時と寝てる時が幸せだよ。
今日は、某会社の開発部の人に乗せられて、マジックパンツなる
補正下着を買ってきました。
穿いてるだけで痩せるって本当なのかしら・・?
あとは足のむくみをとるサポーター。果てさて、どうなることやら・・
マターリ花園(・∀・)イイ!

97 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/10/30 23:47 ID:+O4vA6uy
>立浪さん
これから、まだ履歴書を書かなきゃいけないの〜(鬱
なるほど〜、読んでるだけで涙しそうな内容でつね。<プロジェクトX
ところで、立浪さんも冷え性なんですか?男性でめずらしいですね。
私も冷え性で、冬は靴下2枚履いて寝てます。
手はアカギレでひどくなります。

98 :立スレ4:02/10/31 00:28 ID:QR0mpaxA
>なつきさん
そうですか。大変ですが頑張ってください!

いまではごく普通に行われる生体肝移植も
最初の1歩は本当に大変だったみたいですね。

どうも折れは冷え性らしいです(w
冬に外出する時は靴下2枚履いて出かけます。
あかぎれ辛そうですね。痛みとかもあるのでつか?

99 :らいあん ◆jnZhHzCPvs :02/10/31 01:01 ID:wYWL3L7W
ただいま保守
寒くなってきましたね。

>田淵さん
田園などと書いて失礼しまつた・・・。

>なつきさん
えぇ、休みますったら休みますとも。

今週末は3連休ですね。
休みまっせー(願望)
今年最後の3連休らしいですが、私にゃこれが初……(取れれば)

100 :うえむん♪:02/10/31 01:12 ID:h8AqtT+j
>夏姐
もんじゃと言えば、夏に初めて食べた時のはウマかった〜♪明太子もんじゃはまた食べたい。
しかし、初めてなのに作らされて案内してくれた人がばくばく食してたという罠があったような…( ̄ー ̄)ニヤリ

101 :ありす:02/10/31 10:32 ID:R0oODBxC
>なつきさん
なっちゃんと行ったお好み焼き屋さんまた行きたいな〜。
店内の感じがとっても印象的だったよね。
おいしい物食べてるとついつい食べすぎちゃうんだな〜(w
穿いてるだけでやせる・・・これ以上痩せてどうするっ!
なっちゃんは今のままで十分でつ・・・。
でも魅力的な商品だね(^^;ゞ

>立浪さん
もっと寒くなって自転車で暴走すると、
顔もカバー出来るような物もほしいですよね。
冬場はマフラーグルグル巻きにしてしのいでますよ〜。

>うえむんさん
明太子もんじゃおいしいですよね。
昨日食べてきました!!
もしかして案内人ってあのお方ですか・・・(w

102 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/10/31 19:51 ID:4Qg4vtdy
あと二人の日程変更の確認がとれたら、日時が決定できます。
もうしばしお待ちを。
明日から11月だね〜。なんて早いんだ。
今日、某社から、しぃちゃんストラップを頂きました♪
とっても幸せな気分になった私は、骨の髄まで2ちゃんねら。(w

>立浪さん
プロジェクトX、残念なことに見れませんでした。。(履歴書書きで必死
ですた。)
アカギレはあまりにも日常で、特に痛みを気にしたことはありませんが、
血が滲んだりしてるので、多少痛みはあると思います。
あと、しもやけは辛いですね。
真冬はGパンの下にタイツ穿いてます。
男の人も最近は、タイツやストッキング穿く人が居るとか聞いたことが
あるけど・・・立浪さんは?

>らいあん兄さん
え?今週末は3連休なんだ?
私みたいに万年連休者になると、暦に全く無頓着になりますね〜。
(ところで今日って何曜日なんだろう・・)←人生ナメてる?!(汗
オフの日は何をされるご予定ですか?
休めるといいですね〜。
でも私にとっては、好きなお仕事が出来てるらいあん兄さんが羨ましくも
あります。(でも、休みも欲しいところだ。)

103 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/10/31 19:51 ID:4Qg4vtdy
>うえむ
明太子もんじゃは美味しかったね。今度はもっと沢山具を入れて、
また食べたい!(明太子+モチとか)
しかし初めてであれだけ器用に作れるなんて感心感心。

>あっちゃん
確かにー。なんか変わった店だったね。(w
あのォー・・・私、本当に脱いだら凄いんですけど・・・(特に腹)
本当に痩せたら報告するわ♪
案内人とは・・・何を隠そうこの私だったりする罠。(バレバレ?)
そういや、顔を防寒する為のアイテムで、毛糸の顔面マスクがあるよね。
あれ被ってチャリ漕ぐのが夢なんだけど、いまだにその勇気が無くって・・・

104 :ありす:02/10/31 22:43 ID:9nuvYSjY
>なつきさん
日時もうちょっとで確定できるんだね。ありがとです。
もう11月か〜。ほんと早いよね。しぃちゃんって誰なの?
案内人やっぱりなっちゃんだよね。バレバレです(w
毛糸の顔面マスク・・・あれ被ったら寒さなんてこわいものなしだね。
私もちょっと勇気ないよ〜(w
履歴書書くのって神経集中したりして結構時間かかるよね。

105 :田淵:02/11/01 00:17 ID:aF8usX37
>らいあんさん
  いえいえ ささいな事ですからきになさらずに
  わたしは その字が 書けませんw


106 :らいあん ◆jnZhHzCPvs :02/11/01 05:04 ID:S12fevWq
韓国に敗戦ショボーン(´・ω・`)保守

107 :田中ちゃん:02/11/01 05:04 ID:jrfghOPS
>らいあんさん
お仕事忙しそうですね。たまには息抜きしましょー。
「忙しい」って言葉言ってみたいものです。
もう暇で暇で毎日2ちゃん三昧。こんな人生でいいのでしょうか→私
でもひきこもりって心地E−(ワラ

>なっちゃん
ゴキブリ事件て・・・w
まるで私の豪邸にゴキブリがいると勘違いされるような
書き込みではございませんか。おほほほ。とほほほ。

108 :田中ちゃん:02/11/01 05:05 ID:jrfghOPS
あっライアンさんまだ起きてるっ


109 :田中ちゃん:02/11/01 05:06 ID:jrfghOPS
しかもジャスト同じ時刻って・・・なんかスゴイね。

110 :らいあん ◆jnZhHzCPvs :02/11/01 05:10 ID:S12fevWq
おぉ、田中ちゃんだー

111 :らいあん ◆jnZhHzCPvs :02/11/01 05:12 ID:S12fevWq
同時刻とはすごいですね(笑

「忙しい」なんて口に出すものではないんですが・・・
どうしてもここだと愚痴りたくなってしまいまつでつ。

ただいまサッカーの試合観戦3試合目に突入中です
欧州のサマータイムが終わって辛くなってきましたが
どうせ不眠症なので関係なっしんぐ。

112 :立スレ4:02/11/01 05:17 ID:mLz3i49H
皆さん起きていたんですか!

113 :らいあん ◆jnZhHzCPvs :02/11/01 05:17 ID:S12fevWq
お、立浪さんもハケーン
豚→U−20→ナカータと観戦中でつ

114 :立スレ4:02/11/01 05:19 ID:mLz3i49H
U20見逃しますた。
起きていたのに忘れていた・・・

115 :らいあん ◆jnZhHzCPvs :02/11/01 05:21 ID:S12fevWq
あらら・・・それは残念
でもショボーン(´・ω・`)でつた

116 :立スレ4:02/11/01 05:22 ID:mLz3i49H
負けてしまったのでつか。
松井メジャー逝きニュースに釣られてたんで・・・

117 :らいあん ◆jnZhHzCPvs :02/11/01 05:24 ID:S12fevWq
Vゴールであぼーんしまつた。
豚はアウエーで3−0の大勝でつ。
ナカータはがんがってまつ。

松井メジャー決定ですか!?

118 :立スレ4:02/11/01 05:28 ID:mLz3i49H
それは残念な負け方ですたね。

松井のメジャー逝きは決定だと思いまつ。


119 :らいあん ◆jnZhHzCPvs :02/11/01 05:30 ID:S12fevWq
ほー
ちなみにビッグ松井のほうですよね?
メジャー通に言わせるとリトル松井のほうが欲しいという声が多いと聞きましたが

120 :立スレ4:02/11/01 05:34 ID:mLz3i49H
そですね。

確かに西武の松井の方がバランスは優れてまつね。
イチローが成功したのも西武の松井の評価が高い理由なのでしょう。
ホームランバッターがメジャーに行くのは初めてなので
やってみないと何とも言えないでつね。

121 :らいあん ◆jnZhHzCPvs :02/11/01 05:37 ID:S12fevWq
なるほど。楽しみですねー
夜更けに雑談ありがとうございまつた。

ってもうすぐ朝か
出勤時間が迫り来る

122 :立スレ4:02/11/01 05:39 ID:mLz3i49H
いえいえ。

やはり眠れなかったのですか?

123 :らいあん ◆jnZhHzCPvs :02/11/01 05:40 ID:S12fevWq
いや、今日はサカーを見てるんで、
眠れないのではなくて、眠らなかったのでつ

124 :立スレ4:02/11/01 05:44 ID:mLz3i49H
そですか(w

でも徹夜だと昼間に強烈な睡魔に襲われませんか?

125 :らいあん ◆jnZhHzCPvs :02/11/01 05:45 ID:S12fevWq
今も中田パルマのUEFA杯を見ちょります。
1−0で勝ってます。

暇な時間ができると強烈に眠くなりますが、仕事があれば大丈夫です。
大抵何かに煽られてヤヴァーイ状態なので、気が付くと終電の時間になってまつ。
イクナイヨこんな生活・・・

126 :立スレ4:02/11/01 05:48 ID:mLz3i49H
中田もだいぶ良くなってきましたね。

いやホントに心配です。
らいあんさんはいつ寝ているのでつか?

127 :らいあん ◆jnZhHzCPvs :02/11/01 05:52 ID:S12fevWq
い、いつ寝てるのか・・・とても難しい質問でつ(w
ご心配痛み入ります

サカーのない平日は3時間くらい。
もはや長く眠れない体になってしまいました。
でも時々明け方にあぼーんして、夕方出勤やらかします。
あとは休日に寝溜めしたりしまつ(寝溜めって実は意味ないそうですが)

128 :立スレ4:02/11/01 05:58 ID:mLz3i49H
そですか。

いやとりあえず3時間ほど寝られていると聞いて安心しますた。
と言っても足りないような気がしますが・・・

折れが徹夜したのはバイロムと
W杯チケット取りの攻防を繰り広げていた時くらいです。
あの時だけは高いモチベーションを保っていたので
執念で起きていましたが・・・

129 :らいあん ◆jnZhHzCPvs :02/11/01 06:04 ID:S12fevWq
やばいときは2日に3時間という日のほうが多いかもしれませんが
今週前半は大丈夫でした。

バイロムと格闘(w
あれは鬼でしたね

130 :立スレ4:02/11/01 06:07 ID:mLz3i49H
らいあんさんもバイロムと死闘を演じてたのでつか。
折れは今でもチケットが取れたのが信じられないですね。
でも取れたからこそ今ここにいるんですよね。

札幌に行った時は前日徹夜だったので
あわや寝過ごしてしまいそうですた。

131 :らいあん ◆jnZhHzCPvs :02/11/01 06:13 ID:S12fevWq
ガンガルものは報われるでつ

同点に追いつかれてからパルマやばーいです。
だいぶスレ進行しましたね。
とりあえず今日はこの辺でお開きにしますか
ではまた

132 :立スレ4:02/11/01 06:19 ID:mLz3i49H
らいあんさんこちらこそどうもです。

帰ってきたら暇つぶしにこれでも見てください。
このネタは日本シリーズより盛り上がっていましたよ(w
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1036045023/
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1035824971/l50




133 :うえむん♪:02/11/01 08:38 ID:npdeKMby
おろ〜?なんか一日見てないだけでスレがえらく進んだやうな…

134 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/11/01 09:32 ID:rNC5PGvS
皆さん、おはよう〜
今朝は皆さん、遅くまで起きてたのですね。(っていつものことか・・)
私はがんがって3時半に寝ました。(早いでしょ?w)
らいあん兄さんと立浪さんは、1時間もチャットしてたのかー。(w
立浪さんもインソムニアかい?
私は、3時半に寝て8時に起きちゃったんで、眠くて仕方ない。
ワイドショーでも観ながらご飯食べて、また寝るとしようかのー。
皆さんへのレスは、また後ほど書きますね。

135 :立スレ4:02/11/01 13:45 ID:aDUWyoCY
なっちゃんを飲みながら・・・

>なつきさん
折れは逆に3時半に起きますた(w
W杯中は連日徹夜でしたね。
何で自国開催なのに連日徹夜をしなければならないんだと
バイロムに小1時間・・・

でもたまに夜眠れないことはありまつね。

136 :立スレ4:02/11/01 14:17 ID:aDUWyoCY
>>99らいあんさん
ひと月ぐらい休まれたほうが(w

>>101ありすさん
確かに冬はしんどいですが、虫が飛んでいないので
その点はプラスでつね。折れは耳を何とかしたいでつ。

>>102なつきさん
血が滲むとは痛々しいですね。
折れは足先と手先だけなので、タイツやストッキングは
はかなくても大丈夫ですね。

まさか案内人をやっているとは思いませんでした。
自分はその事を知る前にメールである物には興味がないと
書いてしまったので正直申し訳ないと思っています。


>>104ありすさん
折れは目が悪すぎるので不可能です(w


137 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/11/01 18:16 ID:rNC5PGvS
>あっちゃん
これが、しぃちゃんです。(って、AAズレてなきゃいいけど・・)
  ∧_∧____  
    /(*゚−゚) ./\
  /| ̄〇〇 ̄|\/
    |_しぃ__|/

顔面マスクは、防寒はバッチリだけど、犯罪者や変態に間違われる罠。
でも、冬場は美顔にもいいかも。クリーム塗った上から被れば、お肌も
しっとり・・・でも、カブれそう。
役所関係用の履歴書だと、尚更書くこといっぱいで面倒なんだよー。

>田淵さん
え?「田園(でんえん)」より、よっぽど「田淵」って字の方が難しそうだけど?

>らいあん兄さん
豚って何よ??

138 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/11/01 18:26 ID:rNC5PGvS
ぎゃーー!やっぱり、しぃちゃんがズレてる〜〜!!(涙
 
    ∧_∧____  
    /(*゚−゚) ./\
  /| ̄〇〇 ̄|\/
    |_しぃ__|/

今度こそ、どうだっ!?  

139 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/11/01 18:46 ID:rNC5PGvS
まだズレてるし・・・(涙
3度目の正直・・・?!
     ∧_∧____  
    /(*゚−゚) ./\
  /| ̄〇〇 ̄|\/
    |_しぃ__|/

AAって難しい・・・皆、どうやって上手く貼り付けてるんだろう・・・

>田中ちゃん
深夜にケコーン!も奇遇ですね☆
豪邸・・・う、うん、そうだよねー。(w
でも、いくら豪邸で虫の心配は無いとは言っても、
万全を期して、殺虫剤ぐらいは常備しとこうよー。
土曜日の御仕事の方はどうなった?
このオフ終わったら、二人でまた探してみるかい?

>立浪さん
なっちゃんを飲みながら・・・って、一瞬ドキッとしてしまいました。イヤ〜ン
(考えすぎ)
W杯って、自国開催でも生中継じゃないんだ?
立浪産は、いつもそんなに朝が早いのですか?
え??案内人?!
メールで、ある物には興味がないと書いた??
へ?!なんのこと??
メール全部読み直してみたけど、「コスプレ」に興味はないとは
書いてありましたが、それと私の案内と、どう関係があるのだろう・・??
いや、確かに私はコスプレも個人的には好きなんですが。(w
案内人とは、単に大阪から来たうえむに東京案内しただけですよ〜。

140 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/11/01 18:52 ID:rNC5PGvS
立浪産って・・・(w
誤字スマソ

141 :某スレ4:02/11/01 19:01 ID:mLz3i49H
そうだったんですか。
何かボケてしまいましたね。スミマセン。


142 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/11/01 19:07 ID:rNC5PGvS
>うえむ
またもやスレが進んじゃってマス。
いやぁ、なに、私一人で消費しちゃってるだけなんだけど。(w
(AAの練習場にしてしまいますた。スマソ)
そういや、亀レスだが、100ゲトおめでとう〜
さすがキリ番ゲッター。ここでも健在。


さて、あと一人の確認が取れ次第、16日に変更する予定です。
しょうさんもえみさんも風邪を引いてるようです。
皆さんも風邪にはお気をつけ下さいませ。

143 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/11/01 19:11 ID:rNC5PGvS
>立浪さん
あれ?名前がまた微妙に変わってる。
どんな勘違いをされていたのか、気になるところです。(w
教えてくらさいよ〜。うふふ

144 :某スレ4:02/11/01 19:15 ID:mLz3i49H
何か訳のわからん事を書いてしまい鬱になってしまったので
しばらく地下に潜るかもしれません。
折れは何てアフォな人間なのだろうか・・・

では。


145 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/11/01 19:22 ID:rNC5PGvS
>立浪さん
へ?!なんでそこで鬱になるんですかい?!
私、全然、怒ってないんですけどーーーー!!
むしろ楽しんでるんですけど〜
?!
私の書き方がいけなかったのかしら・・・?
傷つけてしまったのなら、すみません。

146 :某スレ4:02/11/01 19:28 ID:mLz3i49H
そですか。
悪いのは全て折れですから気になさらないで下さい。

以前似たような事例で大失敗した事があるんで・・・

147 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/11/01 19:43 ID:rNC5PGvS
>立浪さん
立浪さんの機嫌が治って下されば良いのですが・・・
だいたい、「悪い」とかそんな大袈裟な話じゃないと思うのですが。。
ちなみに私は、毒舌でも下ネタでも大抵のことは冗談として
笑って流せる奴(つか、自分が言ってる側だったりする罠)
なんで、私については心配ご無用っすよ。

148 :某スレ4:02/11/01 19:50 ID:mLz3i49H
>なつきさん

折れは別に機嫌は悪くないっすよ。
いや、過去に色々とドジをやらかしたせいで
自分が少しでも訳のわからない事を書いてしまうと
何となく相手に悪い事を書いてしまったのではないかと
思ってしまうのですよ。
なつきさんがそう言ってくれるのであれば
折れもそのうち元の自分に戻りますよ。

149 :立スレ4:02/11/01 20:35 ID:mLz3i49H
という事で名前戻しました。

>なつきさん
色々ご迷惑をおかけしました。
これからは元に戻るのでまたよろしくです。
後ほどメール送ります。

150 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/11/01 20:47 ID:rNC5PGvS
>立浪さん
(= ̄▽ ̄=)V よかった〜!元気になったみたいで。
まぁ、人それぞれ過去に何があったかは存じませんが、
立浪さんはそのままで、充分とってもいい人なんで、
あんまり気にし過ぎないで下さいね〜。
ナチュラルでいこう♪

151 :立スレ4:02/11/01 21:03 ID:mLz3i49H
>なつきさん
いえいえ。
折れもなつきさんが元気になってくれて嬉しいですよ!

阪神ファンにとっては田淵より田園の方が難しいのでつ(w
豚は稲本所属のプレミアリーグのフルハムというチームの略でつ。

152 :ありす:02/11/01 22:23 ID:Mh/xCTA7
>なつきさん
これがしぃちゃんなんだ〜。かわいい!
うまく貼り付けるのって難しいんだね。
役所関係用の履歴書って普通のと違うんだ〜。

>立浪さん
立浪さんって野球やサッカーお好きなんですね。
特に野球なんて詳しいみたいだし・・・。
夢中になれるものがあってちょっと羨ましいですよ〜。

153 :田淵:02/11/01 22:26 ID:aF8usX37
園 くらい 書けるわい と言おうと思ってみたが
やばいぞ(^^;


154 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/11/01 22:54 ID:rNC5PGvS
>立浪さん
田園さんって人が阪神に居るのですか?
なんで「フルハム」の略が豚なんだろう・・
ハム=豚だから?
うーむ、世の中分からないことばかり。

>あっちゃん
そうそう。可愛いでしょう〜。
他にもモナーとかギコ猫とか、色んなキャラクターが居るのよぉ。
詳しくはAA関連の板を見てね♪
ところであっちゃん、今日は初出勤だったのかな?
御仕事始まったら、感想聞かせてね。

>田淵さん
やっぱり、私、なんか物凄いボケかましちゃった?!キャー (*ノノ*)

155 :ありす:02/11/01 23:15 ID:ICDfGmit
>なつきさん
いろんなキャラクター考える人ってすごいな〜。
あれ見てるとどうやって作るのって思っちゃうほど
ほんとうまいな〜って感心しちゃうネ。

156 :らいあん ◆jnZhHzCPvs :02/11/01 23:49 ID:S12fevWq
ただいまです。
中学時代の元彼女から「あさって結婚するの〜」という電話が入って
ちょっとだけセンチメンタルでつ。
親友なので幸せになってほしいのぉ。

>なつきさん
豚とは、サカー用語で、稲本潤一のことを指します

>田淵さん
田園に関しては突込みどころが難しくて・・(w

157 :立スレ4:02/11/02 00:23 ID:bd/sy78L
>夜に書き込まれた皆さん
この度は折れの自爆レスによりご迷惑をお掛けしますた。
当日は適当にネタにでもしてやってください(w

>ありすさん
スポーツなら他でも詳しいものがあるかもしれません。
サッカーに関してはらいあんさんが圧倒的でつ。

>なつきさん
阪神にはその昔田淵幸一という偉大なる選手がいたんですよ。
それに対して田園調布には阪神ファンが嫌いな
2人の人物が住んでいるので
漢字がわかっていても書きたくないんです(w
と勝手に解釈してみたりする・・・

>らいあんさん
またボケますた。フォロースミマセン。
折れのサッカーに対する知識が足りなすぎると小1時間・・・


158 :らいあん ◆jnZhHzCPvs :02/11/02 00:32 ID:JMOSn1+a
>立浪さん

いえいえ、気にしないでください。
稲本のことを豚呼ばわりする一部のおかしなやつら(俺含む)が悪いんでつ。
ギャルサポの前で言おうものなら、殴り殺されます(w

159 :立スレ4:02/11/02 00:42 ID:bd/sy78L
>らいあんさん
まさか稲本=以下略・・・とは思いませんですた(w
ギャルサポって多いんでつか?

160 :らいあん ◆jnZhHzCPvs :02/11/02 01:06 ID:JMOSn1+a
イナギャル、ナナギャル、たくさんいますよー

161 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/11/02 01:24 ID:/a2Fo9Dc
もし私が、稲本サポーターだったら、稲本「ギャル」と呼んで貰えるの
だろうか・・・

>あっちゃん
ほんとだね〜。あれは職人技でつ。AA職人って居るからねー。

>らいあん兄さん
なぬぅ!それは切ないのぉ・・・
でも、兄さんって別れた後で親友になれるタイプなのね。私は無理。
てゆうか、中学生で女と付き合ってたとは!!早っ!
うぬぬ〜・・・私なんて初彼は21の時だぞぉ〜〜
なんで豚=稲本なんだろう?豚みたいな顔してるから?それとも体が?

>立浪さん
あ、なーる。
ってことは、田淵さんって熱狂的な阪神ファンなのかー。
なんか、かつて某オフでお会いした時は、妙な野球帽を被っていたけど・・(w
あれはなんだったんだろう。。
そういや、立浪さんって、どこの球団が好きなの?


それでは皆さん、おやすみなさーい。(多分寝れないだろうけど)

162 :うえむん♪:02/11/02 01:47 ID:lscqwPXE
>夏姉
あれ?俺100番ゲトしてたんや?言われるまで気付かなかったわ〜(藁
別にここでまでゲッターになるつもりは無かったんやけどねf^_^;

163 :立スレ4:02/11/02 04:11 ID:bd/sy78L
>らいあんさん
ナナギャルとは誰のファンなのでつか?

>なつきさん
某スレのどこかに答えが書いてアリアス(w
というか気付いていなかったとは・・・

164 :らいあん ◆jnZhHzCPvs :02/11/02 05:55 ID:JMOSn1+a
やっぱり眠れねー

>立浪さん
ナナギャルは名波のファンでつ

165 :立スレ4:02/11/02 11:31 ID:bd/sy78L
>らいあんさん
順当に名波だったのですか。
いや、何か折れが勝手に答えると
またポカをやらかしそうな気がして・・・

166 :田中ちゃん:02/11/02 12:09 ID:w3Uzb08h
>らいあんさん
ケコーンの後寝てますた。雑談で盛り上がったようですねw

>なつきさん
土曜の仕事、私はやりまっせ。フンガーっ。
しいちゃんズレててワロタ


167 :立スレ4:02/11/02 16:15 ID:bd/sy78L
寝そうなのでとりあえず保守

168 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/11/02 16:29 ID:/a2Fo9Dc
皆さん、おはよう!
3時に寝て15時半に起きた今日の私です♪(全然インソムニアじゃないじゃん)

>うえむ
携帯からだと見づらそうだもんね。

>立浪さん
あの長文レスの押収の中から、見つけるとは至難の技・・・
って、そういや、ファンになったきっかけとか書いてありましたね。

>らいあんさん
ねーねー、だからなんで「豚=稲本」なのー?

>田中ちゃん
今日は早く起きたんだね。めずらしい。
私も試しに一日付き合うよ。ちょっと興味あるし。
昨夜2chで入念に情報収集したのでバチーリよー。(w

169 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/11/02 16:43 ID:/a2Fo9Dc
>>167 保守ありがとうございます。
    心配なんで、一旦そろそろageときますかの〜
    安心しておやすみくださいまし。


パティになかなか連絡がつかなくって困ってますが、
あとの人達は皆、11月16日でも大丈夫とのことなんで、
もう

★ 11 月 16 日 に 決 定 し ま す ★

という訳で皆さん、よろしくお願いしまーす!

170 :ヒゲジィ:02/11/02 16:44 ID:fcc4XGjQ
仕事と風邪とオフ会でゼーゼー状態。
って、ちょっと見ぬ間にすげーレス進んでるし、
おっさんには早くてついていきませーん(w

えっ、オフ16日になったんですか?
スケジル調整してみますが、遅刻参加ありでしょうか?

以下、亀レス

>なつき@エリザベスさん
そんな大きいって・・・どんなだい(w
「おばさん祭り」などにしたら、某オフの濃ゆ〜い女性軍が大挙しておしかけてたかも。

>イグアナさん
ぜひ、祭りの方にもご参加ください。
スレ上では馴れ合ってますが(w
初参加の方もイパ〜イいますんで無問題ですよ。
ぜひ、おっさんヒゲ分科会をつくりましょう(w

>田淵さん
熱い阪神ファンがあなたの参加をまってます。

>立スレ4さん
>らいあんさん
みんな、バイロムと戦ったんですね〜。
オイラは討ち死にしましたけど(w

オイラにとってらいあんは、「ライアン・オニール」です。
テイタム・オニールと親子で競演した「ペーパームーン」の印象が
強く残ってるもんで(ああ、なんで話がこんなに旧いんだ)。



171 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/11/02 17:12 ID:/a2Fo9Dc
遅い朝食(もやしらーめん)食って、汗だくになってる私です。

>ヒゲジィさん
お久しぶりーー!!急に音沙汰無くなったから、御仕事忙しいんだろうなぁ
とは思ってたけど、風邪までひいてたとは・・・お大事に。
ってゆうか、オフは余計じゃー。ちゃんと休んでくらさいな。(w
遅刻参加でも構いませんが、結局2時間コースで鍋でも食おうってことに
なったので遅れたら、そのぶんヒゲジィさんが損することになると思われ。
何時だったら来れそうですか?
今のとこ第一候補は新宿です。2次会もする予定です。

172 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/11/02 17:31 ID:/a2Fo9Dc
ちなみに「ペーパームーン」ってなんだろう・・・
ギャルの私には分かんなーい♪キャハ!

★鍋は4種類あります。どれがよろしいでしょうか?★
・地鶏パイタン鍋 1,980円
・キムチチゲ鍋   2,180円
・牛しゃぶしゃぶ鍋 2,380円
・海鮮やみ鍋    2,480円

これに+500円で

1)鯛姿造り、又は 浜茹で直送!ズワイガニ
  ※どちらか1品をお選び下さい。
2)大皿料理7品
  ・温泉卵のトリュフ添え
  ・本日のサラダ
  ・若鶏の唐揚
  ・フライドポテト
  ・点心
  ・仕上げのウドン
  ・デザート
3)選んだ鍋が食べ放題に!

が選択できて
そこに+1500円で飲み放題コースがつきます。

クーポン券を使えば一人あたり400円は、安くすみますので
一番高い鍋を頼んでも、4100円弱+税金の範囲で収まることでしょう。

参考までに皆さんのお好きなメニューをお聞かせ下さいませ。

173 :ありす:02/11/02 17:37 ID:zRuyVGXF
>なつきさん
16日OKで〜す。3時には寝むれるようになったんだね。
このままインソムニア状態が続いたら大変だなって
心配してました。ほんとよかった!
それにしてもイパーイ眠ったね(w

>ヒゲジィさん
風邪ひいてたんですか〜。辛いですね。
風邪を早く治すには誰かに移すのが一番!!っていうのは冗談です(w
無理せずお体休めて下さいネ。

174 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/11/02 18:04 ID:/a2Fo9Dc
11月16日(土)に開催決定

【現在参加確定者】
ありすさん
立浪さん
しょう@ポーシャさん
メロンさん
田中ちゃん
らいあん兄さん
なつき@エリザベス

【参加予定者(スケジュール次第)】
田淵さん
ヒゲジィさん
えみ@パトリシアさん

175 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/11/02 18:09 ID:/a2Fo9Dc
>あっちゃん
最近は逆に寝すぎ病です。
心配してくれて、ありがとう〜。
あっちゃんはキムチチゲに一票?

176 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/11/02 18:25 ID:/a2Fo9Dc
待ち合わせは6時か6時半にしようと思っておりますが、
皆さん、時間のほうは大丈夫でしょうか?

>田淵さん
もしご参加して頂けることになったら
お手数ですが私に参加表明メールを下さいませ。
そしたら、ご案内メールなどを後日送らせて頂きます。

(送信先)
natiruda@hotmail.com

177 :立スレ4:02/11/02 21:44 ID:bd/sy78L

>田中ちゃんさん
このスレでは珍しい事ですよね〜
土曜日も仕事とは乙です。

>なつきさん
なつきさんもインソムニアだったのですか。
らいあんさんだけかと思っていた折れは
またボケたということでつね(w

よく早朝まで起きててしまうのですか?

折れは日程、時間、場所とも問題ないっす。
鍋は皆さんどれにするんですかね〜?
飲み放題についてもどうなんでしょう?

>ヒゲジィさん
一生の運を全て使って奇跡的にバイロムとの戦いに勝ちますた。
今後はいつ逝ってもおかしくないと思われます(w

そのせいで某球団はなかなか優勝できないのでしょうか・・・

178 :田淵:02/11/02 21:55 ID:8lltEeFS
>なつきさん
  メールだしました ご確認くださいまし

希望は 地鶏パイタン鍋+大皿料理7品+飲み放題
(後半はノンアルコールになるかもしれませんが
1,500円分くらいは飲むとおもうので)

>ヒゲジィさん
  やーいやーい 平日にあんなに こゆーいオフ行ったからやぁ

田園調布に家が建つ!!(ふるぅ)


179 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/11/02 22:45 ID:/a2Fo9Dc
>立浪さん
前までは早朝6時に寝て、13時半に起床してました。
(なぜなら、昼ドラを見たいから。w)
今は、逆に寝すぎで寝坊がひどいでつ。
冬は特に布団が気持ちいい季節だからかな?
飲み放題コースは、必須かも。
ひとつのお酒の単位が500円ぐらいするんで
1500円分はあっという間でしょう。(飲めない人には申し訳ないが)

>田淵さん
メール返信しますた。ご確認お願いします☆
地鶏パイタン鍋ってなんなんでせう?
そもそも「バイタン」って何?!教えてください〜。
分からないことには、判断しかねるのだー。
田園調布に家・・・??!ギャルの私にはほんとに分からないなぁ〜(w

180 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/11/02 22:46 ID:/a2Fo9Dc
★お知らせ★
パティと連絡が取れました〜!
16日で参加OKとのことです。
【現在参加確定者】
ありすさん
立浪さん
しょう@ポーシャさん
メロンさん
田中ちゃん
らいあん兄さん
田淵さん
えみ@パトリシアさん
なつき@エリザベス      計9名 

【参加予定者(スケジュール次第)】
ヒゲジィさん

181 :ありす:02/11/02 23:15 ID:5bDuPVip
>なつきさん
パティさんと連絡とれてほんとよかったね。
メニューについては悩みどころだよ。
私も地鶏パイタン鍋ってどんな鍋料理なのか知りたい!!
キムチチゲに一票だけど地鶏パイタン鍋っていうのも
なんか興味あるね〜。

182 :田淵:02/11/02 23:18 ID:8lltEeFS
バイタン 白湯
(とり)がらスープ 強火でぐつぐつ煮込んだもの

ビールがおいしく飲めそう オイオイ


183 :田淵:02/11/02 23:30 ID:8lltEeFS
・キムチチゲ鍋

これもビールにあいそう でも 読み方間違えると大変(いや それは それで いいかも)
親愛なる首領様の・・・・・・・・・・・・いや これは いかん 時期的にいかんw



184 :らいあん ◆jnZhHzCPvs :02/11/02 23:55 ID:JMOSn1+a
>なつきさん
幹事のお努めご苦労さまでつ。
キムチチゲ鍋に一票!
稲本は太ってるから、豚と呼ばれます。
活躍しないときは「飛べない豚はただの豚」と揶揄されます(ごく一部)。

>ヒゲジィさん
すいません、ペーパームーンわかりませんでつた・・・

185 :イグアナ ◆DyIGUaNAIU :02/11/03 00:15 ID:29pVyawa
>>170 ヒゲジィさん
ヒゲ分科会イイ!
ペーパームーン・・・
ジョディ・フォスターも良いですがテイタム・オニールかわいかったなあ。

186 :立スレ4:02/11/03 05:00 ID:EBcnjQWN
どなたか起きていますか?

187 :立スレ4:02/11/03 05:38 ID:EBcnjQWN
今夜は皆さん無事寝られたようで・・・
一安心です。
え?折れは?・・・気にせんで下さい(w

何か折れにはサパーリわからん言葉が続いていますね。

>なつきさん
とりあえず飲み放題にすると思われます。

折れも数年前西部警察が再放送されていた時は
早朝に寝て10時30分に起きていた時期がありますた。


188 :田淵:02/11/03 13:36 ID:bNmiq6sX
保守 して コマネチ  \(・_・)/
                \/

ずれるんだろうな たぶん・・・

189 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/11/03 15:36 ID:UP13OVKc
>田淵さん
コマネチかわいいーっ(w
ほー、なるほど。「バイタン地鶏」もすごく美味しそうですね!
でも、今のとこキムチチゲのほうが1票差で勝ってるようでつね。
親愛なる首領様って、なに?!素で分からん。(w

>あっちゃん
今回もメニュー多そうだから、覚悟しといたほうがいいかも。
私達、この前の二の舞にならないように・・・(w
あっちゃん、今度一緒に某オフに行った帰りに、
オフ会場の下見(場所確認)に、新宿に付き合ってくれるかなぁ?

>らいあん兄さん
稲本、確かにぽっちゃりしてるけど・・・
あれが豚なら私も豚だわ・・・
皆さん、辛口なんですね。(w

>イグアナさん
「ペーパームーン」・・・分かるあたりがサスガでつ。
で、イグアナさんは参加の方は無理ですかねぇ?

>立浪さん
立浪さんもすっかりインソムニア?
それとも、なんかのテレビ番組目当てとか?
まぁ、土曜日は夜更かししちゃうもんですよねぇ。
私は昨日も3時に寝ましたよー。生活改善中なのです♪

190 :ありす:02/11/03 22:17 ID:9uF/Pb6S
>田淵さん
ビールがお好きなんですね。
ビールと合う料理が希望ですか〜。

>立浪さん
眠れなかったんですか?それとも早く起きてしまったのかな。
私は23時ぐらいから自然と眠くなってしまうんです。・・・早すぎ(w

>なつきさん
なんかおいしそうな料理ありそうだから
今回も食べすきちゃいそうなヨカーン。
下見行こう。ばっちり場所確認しとこうね。

191 :立スレ4:02/11/04 00:44 ID:ZbiCl2bC
>らいあんさん
稲本が豚ならプロ野球界には何人豚がいる事かと(w

>イグアナさん
折れはジョディフォスターの名前だけでやっとです。
他はサパーリで・・・

>田淵さん
折れは自作などとてもできません(w

>なつきさん
自覚症状はないのですがどうなんでしょう?
疲れがあまりにもひどい日や前日徹夜の日は即寝ですね。
最近はテレビ目当てという事はないでつね。
ちなみに今夜は徹夜でつ(w
午前3時って寝辛くないですか?

>ありすさん
どちらも良くありますね。昨日は地震に起こされますた(w
それが成城だと思いまつ。
食べ過ぎには気をつけて下さいね(w


192 :立スレ4:02/11/04 04:11 ID:ZbiCl2bC
フルハム自爆で3連敗か・・・

193 :田淵:02/11/04 10:21 ID:9ECT9/D2
ビールは心のガソリンでつw


194 :護摩っ党:02/11/04 12:37 ID:xU91oBH2
保守しときまち。

195 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/11/04 18:48 ID:CvVsGIM8
こんちは〜。皆さん、保守ありがとうございます。
今日、店に予約しておきました。
バイタン鍋も惹かれるものがありますが、キムチチゲ鍋のほうが
1票差で勝ってたので、キムチチゲにしておきました。
田淵さんも、キムチでもビールが進むようなので・・スマソ〜
あとは大皿料理7品が出てきます。そしてドリンクは飲み放題でつ。
カクテル、ビール、ソフトドリンク、ワイン、日本酒などなど揃ってます。

場所は新宿
店の予約は6時半にとっておきました。
(詳細は皆さんにおいおいメールで送信します。)

誤算だったのが、10%のサービス料と鍋代しか安くならない
クーポン券!!オーノー!
予算は4500円といったところでしょうか・・・(高くなってすみません!)
が、しかーし!なんとかこれよりも安くすませようと秘策は考えております。
(うまくいくといいな・・)
という訳で、念のために1次会の予算は、高くても4500円(税込み)と
考えておいて下さい。

★それとキャンセル料が発生するので、ドタキャンは厳禁でつ!★
どうしても来れなくなった場合は14日のPM4時までに
私にメール下さい!

196 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/11/04 18:59 ID:CvVsGIM8
>あっちゃん
今回は、もしもの為にビニール袋持参するのだー。(←オバチャン丸出し)
まぁ、今回は大丈夫だと思うけど・・・

>立浪さん
あらまあ!昨夜も徹夜だったのですかー!サッカーですか?
確かに午前3時は寝辛いですね。
東京でも地震あったのですか?

>田淵さん
ビールはオサーンのガソリンでつね。(w
私は乙女ちっくに、カクテルがガソリンでつ。

>護摩っ党
保守ありがとうございます。
もしよろしかったら、ご参加のほうも・・・(さっそく勧誘)

197 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/11/04 19:00 ID:CvVsGIM8
>護摩っ党さん
あ!すみません!呼び捨てになってしまった。護摩さん(はぁと)

198 :護摩っ党:02/11/04 20:04 ID:xU91oBH2
>>197
わざわざ訂正してくれてアリガト
ご招待うれぴいでち、でもごまっとうはサイバー依存症なんでち
土日は寝棘で忙しくパソコンの前から離れる事できないでち
お気持ちだけありが豚でちでち

199 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/11/04 20:39 ID:CvVsGIM8
>護摩さん
サイバー依存症??土日も御仕事ってことかしら?
そうですかー、残念。
もしよろしかったら、またお気軽にカキコでもしていってくらさいな♪

200 :田淵:02/11/04 21:16 ID:Fs2UU6Nk
キター  金(キム)さんの乳毛(チチゲ)鍋
なぜ そう読むのか?>わし


201 :ありす:02/11/04 22:35 ID:C8yVbnSm
今日は銀座に巨人の優勝パレードを見に行きました。
たくさんの人がいましたが、松井選手はばっちり見れました。
あっという間に通り過ぎてしまったんですが、
近くで見れて興奮しちゃいました(^^;ゞ

>なつきさん
10%のサービス料があったとは・・・。誤算だったね。
でも秘策があるからね(w
成功するといいよね。やっぱりビニール袋はあったほうが安心だよね〜。
でも使うわない事を祈ります。

>立浪さん
地震、結構ゆれましたね。
あの地震だと起きちゃうかもしれないですね。
今回は食べ過ぎないようにしたいです。

>田淵さん
そんな読み方もあったとは・・・(w
多分、田淵さんだけかな〜なんて思いますよ(w

202 :護摩っ党:02/11/04 23:53 ID:xU91oBH2
sageて保守でち
ageてはいけないでちか?

203 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/11/05 01:09 ID:pycHmbAY
>田淵さん
200ゲトおめでとう〜!
そんな読み方、思いもつかなかった。
あっちゃんの言う通り、田淵さんだけかと思われ。(w

>あっちゃん
あの優勝パレード行ってきたの?!ひえー!つわものだ。
なんかテレビで観たけど、もの凄い人ごみだったよね。
これに行った人は朝っぱらから凄いな〜なんて思いながら眺めてたけど。
ここに居たとは。(w

>護摩さん
保守ありがとうです。
圧縮前で危なくなったら、適当にいったんageといて下さると嬉しいでつ。

204 :立スレ4:02/11/05 11:04 ID:/XfPqgWU
とりあえず保守

205 :立スレ4:02/11/05 13:30 ID:/XfPqgWU
すみません体調不良なのでレスは後で・・・
とりあえず寝ます。

206 :なつき@エリザベス ◆wKVwb5Nm.M :02/11/05 13:40 ID:pycHmbAY
>立浪さん
それは大変!お大事に。
ゆっくりお休み下さい。
保守の方は私に任せてけろ―

という訳で保守あげ。

207 :メロン ◆hy8R8Q8mII :02/11/05 16:59 ID:p3n2pc/9
皆様お久しぶりです。
ここ1ヶ月半ほど風邪をこじらせて寝込んでいますた(;´Д`)
今日も医者行って来ましたけれども・・・。
色々決定してきているみたいですねー。
お疲れさまです。何も出来なくてごめんなさいです・・・(涙)

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)