2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団で入れるラブホを探し歩くOFF

1 :幹事:02/10/25 17:20 ID:gTFZEVjy
ラブホテルをOFFの会場にしたいと思ってる方
沢山いると思いますが、一体どこのラブホなら
集団で入れるのでしょう?
実際に5、6人の集団でラブホに突入して、
入れてもらえるか試してみるのが一番だと思います。
都内(やっぱり新宿?)で開催予定です。


2 :HEROの名無しさん:02/10/25 17:21 ID:qQ5zZ5At
2げっと


3 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:02/10/25 17:21 ID:Ryx/Cj6C
PAイケバー

4 :HEROの名無しさん:02/10/25 17:22 ID:ROI/4gqM
同性の集団でも可能?(・。・ )

5 :HEROの名無しさん:02/10/25 17:23 ID:zbcDR/De
郊外のほうだとパーティルームのあるラブホがあるとかなんとか聞いたことがある

6 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/10/25 17:24 ID:kpAdUySH
入れたら何をするんでしょうか

7 :HEROの名無しさん:02/10/25 17:32 ID:hJMz2O4T
>>6
パーティやろうぜ。乱交パ(以下略

8 :きよすく嬢:02/10/25 17:37 ID:HCYTPKhG
花びら大回転

9 :○太 ◆1RCalorIe6 :02/10/25 17:43 ID:0w4dAMSf
しんじくとかだと入れるとこいくつかあるけど
大体一人につき料金の半額が加算される
部屋数多いホテルとかは場慣れしていて上記料金設定で結構すぐ入れてくれるよ

>>5
横浜のほうにあった(高速降りたトコ
ステージ+カラオケまで無駄についていて平日宿泊12000とか

10 :HEROの名無しさん:02/10/25 18:07 ID:08C60zUd
つーか渋谷にあるよー

11 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:02/10/25 18:09 ID:Ryx/Cj6C
ダカラPAイケバーッテ!!

12 :テノレ:02/10/25 18:30 ID:GEJJqNj5
新宿は火事以来、消防法が厳しい!

13 :犬もどき:02/10/25 18:31 ID:4odh8vmR
>きよすく嬢さん
ここにもいたw

14 :テノレ:02/10/25 18:40 ID:SVuJ215Z
おやじ〜教えてください(^o^)PAって、どこにあるんですか?

15 :●太 ◆1RCalorIe6 :02/10/25 18:41 ID:0w4dAMSf
カップル喫茶系にいったほうが速いんでねぇのかね

16 :音速の名無しさん:02/10/25 18:44 ID:7bYaXXpX
情報源あります

17 :HEROの名無しさん:02/10/26 11:26 ID:FUT+huiy
age

18 :幹事:02/10/26 19:34 ID:vCUv6chC
飲み屋やカラオケボックスではちょっと出来ない、
パーティールームは高くて会費が・・・
自分の家に呼ぶのもちょっと・・・というOFFを開く時、
会場としてもっとも便利な場所を探すのが目的です。
ラブホよりももっと良い場所があるのなら
別にラブホにこだわる必要も無いです。


19 :幹事:02/10/26 19:38 ID:vCUv6chC
>>9
うーん、半額ぐらいなら良いかな・・・
>>11
PAってなんですか?調べたいので正式名称を教えてください。
>>16
情報源!?なんですか、教えてください!


20 :10:02/10/26 19:45 ID:BPJCPWU1
>>19
渋谷にもあるんだけど渋谷じゃだめなの?

21 :音速の名無しさん:02/10/26 19:47 ID:+OAAft/s
AV業界に知り合いが‥

22 :幹事:02/10/26 19:47 ID:vCUv6chC
>>4
よく、同性だけだと入れてくれないって聞きますね。
どうしたものか・・・
>>6
>>7
このOFFは会場を探すのが目的のOFFです。
楽しいOFFの企画はあるのに、会場が見つからないせいで
実行に移せない方は沢山いらっしゃると思うので、
そういう人達の手助けをしたいなと。


23 :HEROの名無しさん:02/10/26 19:48 ID:WzYGz3As
横浜のラブホ、12000円で3人で泊まれたよ。
他はどれも21000円下さいって言われたのに。

24 :幹事:02/10/26 19:52 ID:vCUv6chC
>>19
渋谷!むしろ望む所です!
もし宜しければメールで教えてください!
pinksocksjp@yahoo.co.jp

25 :10:02/10/26 19:56 ID:BPJCPWU1
>>24
教えても構わないけれど教えたらオフにならないんじゃ??

26 :幹事:02/10/26 19:56 ID:vCUv6chC
みなさん情報有難うございます。

何にしても、OFFの幹事をやるのなら
一度は会場を下見しておくべきだと思うのです。
それに、昔と今では事情が違ってるかも知れませんし。
なので、ネットで情報が集まったからもうこのOFFは開く必要が無い
という事は無いと思うのです。
まだ日程決まってませんが、一応メアド晒しておきます。
pinksocksjp@yahoo.co.jp


27 :音速の名無しさん:02/10/26 23:13 ID:qomlRUBb
パーティールームがあるラブホいっぱいあるってさ

28 :HEROの名無しさん:02/10/27 11:25 ID:ib4jikHv
P.A.PLAZA・・・道玄坂をがーっと登って、
ASHのとこの交差点を左に曲がるとある

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)