2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おっさん】 渋谷系忘年会 【おばさん】

1 :適当:02/10/25 03:20 ID:6so1S1Wa
やるかい。

2 :あんこ ◆PAM/qaY7sk :02/10/25 03:21 ID:yeZKPwJA
呼ばれたような気がする。

3 :HEROの名無しさん:02/10/25 03:21 ID:7qq3wTC1
今すぐDJ!

4 :適当:02/10/25 03:27 ID:6so1S1Wa
>>2
いらっさい〜 2げとおめでとさんです〜

>>3
あの曲DJ!

5 :スポンジ:02/10/25 03:31 ID:tM6OZYpZ
かけておくれよ〜

6 :適当:02/10/25 03:36 ID:6so1S1Wa
>>5
とりあえずdjこの場をdj繋いでおくれよん

スレタイに「大」入れるの忘れた…ごめんなさい

7 :適当:02/10/25 03:39 ID:6so1S1Wa
渋谷系と称されてた音楽のオフスレがいくつかありまして、
そこここで大忘年会やろうかみたいな話しがありまして、
アイデア、幹事さん募集です

でもきっと幹事は面倒がって誰もやらないだろう

8 :スポンジ:02/10/25 03:40 ID:tM6OZYpZ
だろう

9 :適当:02/10/25 03:45 ID:6so1S1Wa
(´・ω・`)人数纏めて店とるだけなら大した手間はないと思われるんですが
いかんせんナニをするのか未だサパーリ(´・ω・`)

関連スレ
フリッパーズ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1032521474/l50
カジヒデキ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1030167029/l50
小沢
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1034699747/l50
月の裏が今ナイのが悲しい

10 :適当:02/10/25 03:50 ID:6so1S1Wa
なので、何するか話しをしながら(何人くらいになるのかも謎だし…)
役割分担するもよし適当にやっていくという感じでどうでしょか。

無責任だバカとか思われるんだろうか。

11 :適当:02/10/25 03:55 ID:6so1S1Wa
どこまでが渋谷系だって話しは…
きりがないのでなんとなくで…
議論好きな方はぜひ…

他スレへの宣伝等は良識の範囲でご自由にお願いします〜
ミスチルとか、服好き音楽好きオフとか、どうなんだろう…

関東でつ。んじゃまた〜

12 :HEROの名無しさん:02/10/25 06:11 ID:u5TrElMg
岡村ちゃんは渋谷系ですか?

13 :HEROの名無しさん:02/10/25 06:43 ID:qZSpSXeg
「大」なくて良かったんじゃない。数人しか来なかったら虚しいよ〜

14 :jazzie:02/10/25 08:32 ID:pYQxrmbY
面白そう!
適当さんが幹事で…ってだめかな?
出たいし、内容によってはお手伝いもします。

15 :くま ◆NAkumaVPGI :02/10/25 08:41 ID:U/zsjtOj
月の裏オフが速攻dat落ちしてから
引きこもっていますた(w
さて、そろそろ外に出るか…。


16 : ◆0X921SLIDE :02/10/25 09:37 ID:/tksVft0
ホテルのスィート借りて。

17 :HEROの名無しさん:02/10/25 09:40 ID:SXN56UbJ
今は全く渋谷系なんて聞かないけど、
参加しようかな。
フリッパーズから加地君のマスカットEPぐらいまでは聞いてた。

渋谷系をけなす可能性あるけど、こんな俺でも参加していい?


18 :実行委員:02/10/25 10:17 ID:NwBq1lm6
自スレに宣伝あったのでおゃじましました。
祈念。

19 :HEROの名無しさん:02/10/25 11:19 ID:+nSjdfvA
スレないけれど、渋谷系といえばピチカートは外せないハズ。

20 :nekki ◆PBTHOKGPAI :02/10/25 11:40 ID:NsfA15+m
>>3 カラオケにないのがさみしい。 ガキのコーラス萌え

21 :イーピン ◆1PINUMAcIU :02/10/25 14:54 ID:/kGx+rE+
パーティパーティ

幹事降臨期待あげ(・∀・)

22 :のの:02/10/25 15:55 ID:kOZo6PNw
渋谷に近く、おばさんだから参加資格◎。
ラブホテルがいいなあ。

23 :HEROの名無しさん:02/10/25 16:05 ID:VZKs+9hs
HMV渋谷店(移転前)かよってますた。ラブタンとかなつかスィ

24 :イーピン ◆1PINUMAcIU :02/10/25 16:07 ID:/kGx+rE+
エリタソハァハァ

25 :マーキン:02/10/25 16:35 ID:ff9PuEA1
金玉出してももいいですか

26 :イーピン ◆1PINUMAcIU :02/10/25 16:41 ID:/kGx+rE+
>>25
汚くなきゃいいと思うぞ(・∀・)

27 :適当:02/10/25 16:55 ID:YagEPDSO
宣伝御礼、相互リンク貼り

【鬱鬱】暗黒カラオケOFF【どよ〜ん】 幹事は山崎ハコさん いい人、萌え〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1027724503/l50

28 :適当:02/10/25 17:12 ID:YagEPDSO
>>12
ちがうんやないか

>>14 jazzieさん
出来ればそれでもいいんですが、内容によってはわたしゃー無理かもと思いまして。
何やるか考えましょう。

>>17
>渋谷系をけなす可能性あるけど
はぁ なんとなく分かるようなわからんような…今はどんな感じですか?

>>18 実行委員さま
どこの方だろう?ありがとうございます〜

>>19
前あったんですよ、「月の裏」と呼ばれていますた。
ピチカートとかオリジナル・ダヴとかのオフでした。

29 :適当:02/10/25 17:16 ID:YagEPDSO
ダヴじゃないよラヴだよ。モイスト成分実感しちゃうよ。

>>22 ののさん
ラブホテル…(遠い目)

金玉あげ んじゃまた

30 :適当:02/10/25 17:36 ID:YagEPDSO
金玉あげは下品ですね…すみません。

忘年会の企画



だせや


31 :イーピン ◆1PINUMAcIU :02/10/25 17:49 ID:/kGx+rE+
===企画===

今のところでいえば
「ホテルのスィート借りて」か
「ラブホテル」で
「金玉出す」

ってことですかね(・∀・)

32 :適当:02/10/25 17:53 ID:YagEPDSO
どこが渋谷系なんでしょうか(泣
渋谷のラブホで出せば渋谷系なんでしょうか(泣

33 :イーピン ◆1PINUMAcIU :02/10/25 18:00 ID:/kGx+rE+
(出せる玉が無きゃどうすればいいんだらう。。。)

34 :のの:02/10/25 18:20 ID:kOZo6PNw
>>33
自分なりにだせるモノをだしましょう♪

35 :適当:02/10/25 18:41 ID:YagEPDSO
はぁ(泣
んでは、各自出せるものを出してって下さい
(見知らぬ人大歓迎)



36 :タモソ:02/10/25 20:36 ID:Uxaa+iR7
カラオケで渋谷系以外の歌も
歌っていいなら参加したいです。

37 :えむ ◆LucylwV7p. :02/10/25 22:13 ID:xDgbxyRP
ども〜カジオフ幹事の者です♪

忘年会楽しそうですねん。何するかわかりませんがw
出すものなくってスマソ

38 :さいだぁ ◆p9CIDERXw6 :02/10/25 22:24 ID:h0cYVc2q
はなぢ、ぐらいならなんとか・・・

39 : ◆0X921SLIDE :02/10/25 22:36 ID:rhGQ2Qq8
♪アナルのしわをー数えましょうー ひーとつひとーつーをー

40 :カジ山 ◆MYKAJIxux2 :02/10/25 23:54 ID:mxoOt7uO
|∀・)ノ"⌒ (((●

41 : ◆0X921SLIDE :02/10/26 00:39 ID:4Kpd1iGj
邦楽板が移転したね。一瞬びっくらこいただよ。

42 :くま ◆NAkumaVPGI :02/10/26 01:01 ID:f9HUyf2a
ののさんて俺の知っているあの方かな。。。

円山町のラブホテル。進化しとります。
ネットできるホテルがさくさくあります。
カラオケはあいかわらずレーザーカラオケが多く
渋谷系は小沢健二ぐらいしか充実しとりません。

43 :適当:02/10/26 01:26 ID:vcbKa2U8
カチャ
  ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
  \/| y |)


44 :適当:02/10/26 02:51 ID:xoDtaSAu
>>36 タモソさん
いいんじゃないすかね。あんまり基地外じみたのはアレかもしれんけど。

みんなラブホとか玉とかアナルが好きなんだな…

45 :適当:02/10/26 03:03 ID:xoDtaSAu
忘年会、つらつら考えたのですが
乱痴気さわぎが出来れば楽しいか、と。

飲む、歌う、踊るとかその辺かと。んで、

カラオケ/どっかのクラブ/ホテルかどっか/でパーティー みたいなもんに
なるのかなと思いました。

他にアイディア、ああせいこうせい、これがいい等ご意見どしどしお願いします。
あと、実家が酒屋でシャンパンを4ケースくれるとか、麻布に別荘があるから
場所提供とか、クラブに知り合いがいてうんたらとか、ご協力も熱くキボンです。

46 :メイちゃん:02/10/26 09:07 ID:BXRq2T1+
うわ〜!
ここも面白そう!

47 :実行委員(白紅歌合戦♪):02/10/26 12:46 ID:4E4jQSMn
>おっさん

はいこちらですよ
●祭● おっさん祭・Z ●祭●
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1034650792/l50
154に宣伝したでしょー

48 :適当:02/10/26 15:44 ID:UWOh3Oy/
>>47
ぐは!そちらの方でしたか!失礼しました。
そちらも、オサーン魂を刺激されそうな楽しそうなオフですね。
遊びに来ていただいた皆様、どうもありがとうございました。

49 : ◆nPHouraiPU :02/10/26 16:42 ID:nW5eBUox
まったく、おっさん会の面々は何処にでも現れるからなぁ(ワラ

50 :実行委員:02/10/26 16:49 ID:4E4jQSMn
>>48 集まって何やるんでしょう?
>>49 失敬な。「フットワーク軽い」とゆって欲しいものだ。

51 :適当:02/10/26 17:00 ID:UWOh3Oy/
大歓迎です(^^)

何やるんでしょう、飲む、歌う、踊るとかその辺りかと思います。
頭にネクタイ巻いて。

52 :HEROの名無しさん:02/10/26 19:08 ID:BlMelurN
ピチカートは未だに電車の中で聞いてますな。
オリジナルラブのアルバム風の歌を〜は永遠の名盤だと信じてます。
渋谷系じゃないけど、最近の岡村チャソ&卓球氏のカムベイベ萌えです。
いきたいいきたい!何歳からおっさんおばさんなんかワカンネーけど
とりあえず自分は20代半ばだす。


53 :くま ◆NAkumaVPGI :02/10/27 01:20 ID:42MzFJal
>>52
>オリジナルラブのアルバム風の歌を〜は永遠の名盤だと信じてます。

これには同意。田島貴男にあまりに興味がない人にもオススメしたい。

54 :今夜が山田 ◆CRZzH/tHhI :02/10/27 04:28 ID:N8kR0OWA
酸化したいじょ〜。
幾つからがオサーンなんだ!?

55 :HEROの名無しさん:02/10/27 06:06 ID:lbXCO8zw
24

56 :さいだぁ ◆p9CIDERXw6 :02/10/27 14:25 ID:T94x19FH
>>52
初め「アルバム風の歌」ってなんだ!?って思ってしまいました。

忘年会、無難にやるとまあ、メシ→カラオケってな感じなんでしょうけど、
どっか場所借りて、各自思い出の曲をかけるってのもいいかもしれませんね。
後ろ向きでOK!っていうか「渋谷系」って言葉が後ろ向きだもんね。
今の十代、二十代前半の人には通じるのだろうか・・・

57 :えむ ◆LucylwV7p. :02/10/27 20:02 ID:TyqY71p0
田島貴男選曲のギタポコンピ買っちまった。。

>>56
通じないからオサーン&オバサンな忘年会なのでしょ?w

58 :波平 ◆u2MANKOJrs :02/10/27 20:12 ID:TtQeBd7T
ほのかに参加きぼん、と思ってみる

59 : ◆MOKOsENLIw :02/10/27 23:50 ID:/j7drsYK
あっと言う間に60?
盛り上がってますね〜

60 :( ´D`) ◆syonnarzwM :02/10/28 00:06 ID:gtnJAYl2
52です。
分かりにくくてスマソ。オリジナルラブの「風の歌を聴け」です。

この間(でもないけど)出たピチカートのコンピの中の田島さんの
「美しい星」も陶酔します。
しかし、渋谷系って言葉はいつから無くなったんでしょうね。

61 :のの夫人:02/10/28 01:25 ID:1Ws35zWp
>>くまタソ
くまさんて俺の知っているあの方かな。。。w

私がラブホと書いたのはですね
前やったんですよ。
いえ、何をって、パーティを。
それがとてもよかったのでですね、つい思い出して書いたわけです。
ホテルのスイートルームとかよりは安いし。

私の出せるもの・・・体。
野球拳・・・・あなたの知ってるののですか<<くまタソ


62 :キーセン(-∀-)ノ:02/10/28 02:18 ID:mVLb2tiJ
押し入れから田島のサイン入りパネルが出てきたので記念カキコ。
ついでにD.K.O.co.のキーホルダーもあったよ。

63 : ◆MOKOsENLIw :02/10/28 07:38 ID:IOy2wSY8
朝保守。
>>60
FACTORYの収録で生で聞けたんですが
「窓のそぉとぉ〜」最高でした。

64 :えむ ◆LucylwV7p. :02/10/28 14:53 ID:V8/pCB4r
下がりすぎなのでage

65 :HEROの名無しさん:02/10/28 17:02 ID:nGWUkfzO
で、結局なにすんの?

66 :マーキン:02/10/28 17:07 ID:QDWCeEaC
>>65

>>31参照

67 :65:02/10/28 17:28 ID:nGWUkfzO
>>66
マジにそれやるんかい(w

じゃ、俺はオチ組で参加希望



68 :くま ◆NAkumaVPGI :02/10/28 21:47 ID:0puci0kg
>>61 のの夫人
ラブホでパーティいい感じかもね。
コストとか考えるとウマイかも。
でも人数が多すぎるとと狭い、きついかな。
人数次第でどうでしょ。幹事さん(って誰だよ。)

野球拳。。。
僕はいつでも挑戦受けますが何か。。

69 : ◆0X921SLIDE :02/10/28 22:11 ID:oDcOzRi+
>>68
ベンチウォーマーのままでいてください。

70 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:19 ID:LU/qYucE
渋谷系とは懐かしい響きですね。
そのあと池袋系とか北青山系とか
メーカーの戦略のネーミングがありましたが
いまいちぱっとしませんね。

71 : ◆0X921SLIDE :02/10/29 00:06 ID:zVBpqXew
そして気がついたら世間は浅草橋(涙

72 :HEROの名無しさん:02/10/29 01:42 ID:SoJe6x6s
カジヒデキは35歳なのですか(゜Д゜)? 

73 :適当:02/10/29 02:23 ID:yXdw8LJ6
ラブホでパーティーって出来るんですか…?

何人ぐらいまで出来るんかな。
それで行けそうならそうしますか?
無理ならカラオケでしょうか。

クラブ系強い人いたらそういうのもいいかと思ったんですが…

74 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/10/29 05:20 ID:eJM5Qqxi
クラブと言えば一時期テクノとハードハウスに倒錯してましたよん。
でもボッサとかフレンチポップスも好き。
アローラフランスというコンピ最強。

75 :のの夫人:02/10/29 16:54 ID:axGdkJsv
>>73
確か道玄坂登りきったあたりにあったホテル・・・アルファベットを&でつなげた
感じの・・・
あそこでやりました。
もちろんパーティをするってことで予約してね。

本来の目的で利用したこともありますが・・・


ウソです。いや、マジでうそです。



76 :HEROの名無しさん:02/10/29 17:25 ID:wttH32uW
548から浮上

77 :さいだぁ ◆p9CIDERXw6 :02/10/29 21:19 ID:qjMhFjXr
ラブホにやるにせよ、クラブでやるにせよ、
何をやるかはっきりしたほうがいいような気がします。
それによって、場所が決まってくるような・・・

自分がやりたいのは、「渋谷系お宝持ちより」みたいなの。
前に「岡村靖幸ナイト」行ったときずっとモニターで
岡村ちゃんの懐かし映像がずっと流れてて、
結構楽しめた経験があって、そういうことやりたいなあ、
とか思ったり。
パーフリTV出演時のビデオをみんなで見るとか
ドゥワッチャライク掲載のオリーブをみんなでまわし読みとか、
どうすかね?
ちょっと偏りすぎですかね?

78 :マーキン:02/10/29 21:32 ID:+CCB6Vmr
> パーフリTV出演時のビデオをみんなで見るとか
これは以前パーフリオフでやってたみたい。
そういうのも含めてパーティっぽいのがいいな。

79 :HEROの名無しさん:02/10/29 21:36 ID:7rGGH6F0
パーフリビデオ観賞ってフリッパーズオフ第2回の時にやりますたね。
何をやるか…パーティーっぽいことだわな。

80 :HEROの名無しさん:02/10/29 21:41 ID:5wGEu85v
ラブホ!ラブホ!ラブホ!

81 :79:02/10/29 21:41 ID:7rGGH6F0
ケコーンありがとう。
完全にかぶった。

82 : ◆0X921SLIDE :02/10/29 21:52 ID:tPSrxxux
>何をやるか…パーティーっぽいことだわな。

鼻メガネとかしか思いつかん。

83 :さいだぁ ◆p9CIDERXw6 :02/10/29 21:53 ID:qjMhFjXr
>>78-79
あらら、そうでしたか。
不勉強スマソ。


84 :カジ山 ◆MYKAJIxux2 :02/10/29 23:48 ID:f2X18sLn
>>74
アローラフランス!!!!!
発売当時、探しに探したけどぜんっぜん見つけられなかったんです!
タワレコwebにもなくて・・・
まさかここでその名前をお見受けするとは。
そうか〜、いいみたいですねぇ。やっぱり欲しい、、、

>>82
>鼻メガネとかしか思いつかん。
同じくです。

85 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/10/30 07:14 ID:Wux5FtDW
私鼻眼鏡で参加したいです

>>84
アローラフランス無かったですか?私は店で見かけてフラっと買ったんですけど
禿しくいいいいいぃぃいいいい!ですよ
そんなに欲しいんでしたらOFF開催の暁にはCD焼い(自己規制)プレゼント
しますよ〜♪

86 :ヒゲジィ:02/10/30 14:51 ID:l9NjMtf/
>>75 :のの夫人 タソ
P&Aですか?確かプールがある部屋もあったような・・・
よくいきました(嘘ですw)

87 :のの夫人:02/10/30 15:24 ID:1gNS7agR
>>86
あぁそうそう!
プールある部屋あったあった!
よくいきました(嘘ですw)




88 :イーピン@漫喫:02/10/30 18:45 ID:4agTnZeL
(゜д゜)<あらやだ!ののタンってあの人なのね・・・エチー

個人的にはカラオケよりパーチィがいいよぉ
ガンガン音楽かけてマターリするだけでもいいじゃん(・∀・)

89 :のの夫人:02/10/30 23:31 ID:RDVlv/kY
>>88
はい。熟女のののです。

あたくしもパーチィがいいよぉ

90 :今夜が山田 ◆DX6dVd315. :02/10/31 02:51 ID:YPS/7pM2
捕手!

91 :波平 ◆u2MANKOJrs :02/10/31 02:57 ID:8nkzV4j+
パーフリビデオ見たい!!

92 :適当:02/10/31 04:54 ID:rcRSYDiy
>>86-87 のの夫人さん ヒゲジィさん
情報サンクスです。パーチー出来るんですね、P&Aや他にも何軒かありますた<ラブホ
しかしネットだとイマイチ情報が不鮮明…おおよそ50000円くらいなのかな、という
感じはしましたが…。

ここまでのご意見だと、ホテルでパーティー、
音楽かけたりビデオ観たり鼻メガネしたりなんか出したり…という感じでしょうか?

乱交気分だな〜楽しみだ。お嫁に行けなくなりそう…

93 :イーピン ◆1PINUMAcIU :02/10/31 16:37 ID:+xY59yWB
お!やっとプランらしきものが(・∀・)!!!
一部屋50000円くらいならイパーイ人が集まれば安くなるかのぉ?

乱交パーチィあげ!



94 :マーキン:02/10/31 16:43 ID:kSvQP6Np
部屋代と飲み食い代、あとはプレゼント交換でもする?

95 :イーピン ◆1PINUMAcIU :02/10/31 16:49 ID:+xY59yWB
プレゼント交換イイ(・∀・)!!!

おっさんとおばさんだから1000円くらいがいいかのぉ

96 : ◆0X921SLIDE :02/10/31 22:12 ID:TOuiSL4p
じゃ、僕の童貞をプレゼントするから、君の処女をくれ。

97 :イーピン ◆1PINUMAcIU :02/10/31 23:40 ID:OB0XEZuM
>>96
残ってるのは○○○処女くらいしかないんですけどいいんですかね(´∀`)

98 :オーバーケー ◆G2OvERkd.I :02/11/01 00:08 ID:qDb2xYlq
ピチカートにしか興味ないんですが参加オケーでつか?

99 :イーピン ◆1PINUMAcIU :02/11/01 00:13 ID:H9zUhuRg
>>98
いいと思うよ(・∀・)

100 :イーピン ◆1PINUMAcIU :02/11/01 00:14 ID:H9zUhuRg
ついでに100♥

101 :オーバーケー ◆G2OvERkd.I :02/11/01 00:28 ID:qDb2xYlq
をおおサンクスコ。
もともと漏れはセント・エチヲタだもんで。
みなさまとちっと毛色が違うとアレかなと思っとりますた。

102 :イーピン ◆1PINUMAcIU :02/11/01 00:31 ID:H9zUhuRg
要は「話がわかんねー。つまんねー」って思わなきゃいいんじゃん(・∀・)

ワイワイやろーよー

103 :さいだぁ ◆p9CIDERXw6 :02/11/01 00:53 ID:hQog/fCu
ラブホの部屋って、どんくらい人、入るんでしょうね。
パーティするとなると、やっぱ予約とかするんでしょうか?
行ったことないからわかんないや。

>>101
セント・エチヲタとは珍しい。漏れも1stは大好きですよ。
最近はパッとしなくて寂しい・・・

104 :適当:02/11/01 01:01 ID:8nQdJu0e
プレゼント強姦…

>>96
それが1000円の価値だったらわたしは、わたしの人生は…

105 :くま ◆NAkumaVPGI :02/11/01 01:14 ID:vYfYiW6j
乱交パーチィといえば
ドラッグも欠かせない。


106 :からさわ ◆krsw.pe81c :02/11/01 01:20 ID:uTHbRklg
>>105
違法行為は良くないです。
ドラッグのかわりに
くまさんがドラァグクイーンになって登場すれば
サイケデリックな景色にみんなトリップ間違いなし。

107 :くま ◆NAkumaVPGI :02/11/01 01:24 ID:vYfYiW6j
>>106
ドラァグクイーンは>>102>>104あたりにお任せしる。
僕はすでにoverdoseなので…。



108 : ◆0X921SLIDE :02/11/01 01:24 ID:mvvBlilm
勃つもんも勃たなくなるよ。激しく萎え。

109 :適当:02/11/01 01:39 ID:8nQdJu0e
乱交オフではありません、念のため。

いつごろがいいですか?

110 :HEROの名無しさん:02/11/01 07:50 ID:g9WlqZDh
大晦日もしくは
クリスマスイブ

111 :パーフリ的には ◆0X921SLIDE :02/11/01 09:20 ID:GBPp8AxY
though we'll realize by hogmanay every word is just a chliche
すぐ christmas time が来るさ
クリスマスにはクラッカー鳴らすだろう僕らに 何を言ったって無駄さ
つけぼくろで微笑む君 クリスマスイブの出来事

(歌詞カード見ずに書いてるから微妙に違うかもしれないけど、つっこみ無用で。)

112 :マーキン:02/11/01 09:49 ID:khPBxeGH
ああ、じゃあつけぼくろ(つけラブリー?)とかクラッカーとかも
用意しないとね。

113 :HEROの名無しさん:02/11/01 10:20 ID:Vp1bsb5f
なんとなくおうえん

114 :HEROの名無しさん:02/11/01 10:22 ID:9Hl0dFWG
つけ義春

115 :HEROの名無しさん:02/11/01 10:44 ID:9Hl0dFWG
つけ麺大王

116 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/11/01 10:55 ID:LZpIWRfs
ピチカート的にも♪今日はうちでパーティー てありますね

♪おどるおどるおどらっぱーてぃー
 こーころうきうきぶぎうぎうぎみゅーじっく 


117 :マーキン:02/11/01 11:39 ID:khPBxeGH
餃子大王

118 :オーバーケー ◆G2OvERkd.I :02/11/01 13:19 ID:lY56WBGd
EuroDisney could not work at all
セントエチのクリスマスソングの一節だったり

119 : ◆3amopVCdy. :02/11/01 14:10 ID:qhoaw5JJ
パーフリちゃん的には、christmas time i held the firebrand
オリジナル・ラヴ的には、隣の家に入り、火をつけた〜♪
たいまつとか、放火じゃなくて、ドラッグクイーン召還で

120 :イーピン ◆1PINUMAcIU :02/11/01 14:53 ID:Z7gcAhSf
12月のいつかがいいな(・∀・)

つけラブリーを額の真ん中につけて酸化しまつ
残念ながらネナベなのでドラァグクィィィンは他の人に任せます

っていうか幹事って適当っち?w

121 :適当:02/11/01 17:15 ID:ZBty6tPe
いまちょっと転職なんかでゴタゴタしとるんで、
できたら幹事は他の方にやって頂けると助かるんですが…
仕事決まったら動けそうなんですが、いつになるか分からないので…

122 :適当:02/11/01 18:27 ID:ZBty6tPe
王道

・クリスマスじゃないけど〜
・12月 24日♪

雪でも降らないですかね〜

123 : ◆nPHouraiPU :02/11/01 23:54 ID:9KUJil4n
クリスマスはおいら何処にいるんだろうなぁ。。。

124 : ◆MOKOsENLIw :02/11/02 07:13 ID:p9kyseNM
ピチ的には
キスキスバンバンメリークリスマス♪
もあるでよ〜

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)