2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東●●●河童を捕まえるOFF会●●●スポ

1 : :02/10/25 02:38 ID:pgO/0zu7
捕まえて地元のテレビ局に差し出すと1000万くれるそうです。

2ちゃんのみなさんでやりませんか?

2 :ハト感:02/10/25 02:38 ID:xRTQgSYX
よしきた。

3 :HEROの名無しさん:02/10/25 02:39 ID:2IJIdqw+
東スポワイワイ

4 : 1、カッパの情報:02/10/25 02:39 ID:pgO/0zu7
ソースは東スポ最新の1面(都内最終版)
ttp://www.tokyo-sports.co.jp/hp/images/MEN.JPG

ついでにライブカメラ
ttp://www.tonotv.com/html/livecamera/

※注意事項

1.霞網、釣り針等のわなで捕獲しないでください(傷つきます)
2.捕まえたらすぐに「生のキュウリ」を与えてください
3.頭の皿の水は絶やさないでください
4.優しく扱ってください
5.くれぐれも「希少生物」であるということを考えてください


5 :HEROの名無しさん:02/10/25 02:39 ID:7qq3wTC1
>>2
ハトでカッパを呼び寄せるんですかね?

6 :河童:02/10/25 02:40 ID:jtphsapU
ん?何かよんだ〜?

7 :HEROの名無しさん:02/10/25 02:40 ID:uUrDfGzO
ぬるぬるしてて難しそうだな

8 :ハト感:02/10/25 02:41 ID:xRTQgSYX
僕 中学時代のあだ名が河童だから
掴まらなかったら最悪僕が掴まるよ。


なんだとふざけるなこの消しゴムやろう

9 : 1、カッパの情報:02/10/25 02:42 ID:pgO/0zu7
http://isweb43.infoseek.co.jp/photo/kimatsu/cgi-bin/img-box/img20021023142149.jpg

これがカッパの映像です!

10 :HEROの名無しさん:02/10/25 02:43 ID:2IJIdqw+
でも、希少生物で1000マンは安いよねぇ〜。

11 :HEROの名無しさん:02/10/25 02:43 ID:7qq3wTC1
ハト感2位おめでたう

http://curoco.com/2chvote/vote700/tvote.cgi?event=off

12 :ハト感:02/10/25 02:46 ID:xRTQgSYX
>>11さん
だから誰がいれてるんだよ
こわいよ 票いれなくていいから手コ(略)キしてよ




あれ

13 :なかやま:02/10/26 03:27 ID:UHbzsAL7
で、いつ捜索隊を募るのですか?

14 :なかやま:02/10/27 03:20 ID:vvOLbxfV
オイオイ、いきなり捜索打ち切るんかい!!

15 : :02/10/27 03:40 ID:bHt6L8qf
おい!
いつやるんだよ

16 :明治しろっぷ ◆SyrupM/lpU :02/10/27 07:00 ID:XE8EjJUK
カッパ!カッパ!

17 :きなこ ◆kona34cvTw :02/10/27 07:06 ID:+w3trp50
たしかツチノコは一億だったらしいね

18 :HEROの名無しさん:02/10/27 09:10 ID:81Lhp9DV
うちにいるよ。
昨夜は添い寝したし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)