2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突発!今日新宿の清龍で飲むOFF part22

1 :HEROの名無しさん:02/10/25 02:05 ID:7HF3vFH6
突発!今日新宿の清龍で飲むOFF part21
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1034963108/


2 :Tail ◆Tail//Xk/c :02/10/25 02:06 ID:xaVP0wDd
2get?

3 :HEROの名無しさん:02/10/25 02:12 ID:NYflcPYD
テンプレ貼れよ

4 :Tail ◆Tail//Xk/c :02/10/25 02:16 ID:xaVP0wDd
幹事: 名乗り出た人
集合: 新宿アルタ裏の花屋前に19:30〜20:00(違うこともある
費用: 2000-3500円くらい
会場: 清龍酒造新宿店(新宿区役所の向かい側。遅れる場合は現地集合
電話: 03-3200-9066
URL:
http://www.japan-navi.co.jp/area/tokyo/1yuryo/seiryu/seiryu.html
http://www.seiryu-syuzou.co.jp/pages/izakaya.html
http://hourai.com/seiryu/seiryu.htm
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=3&nl=35.41.25.867&el=139.42.23.851&CE.x=270&CE.y=252

【dat落ち】OFF板 伝言版【救済】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1034433946/l20

5 :通常の名無しさんの3倍:02/10/25 02:54 ID:LJ7S9Ux5
part22記念マチコ♪

清龍スレも結構長いこと続きましたなぁ。
暫く酸化していませんが、また逝ってみたいです。

6 :まうしろ ◆KYODOcmkV6 :02/10/25 04:22 ID:V8k3hZf5
|∀・)コソーリ復活してたのかぁ・・・

7 :最終兵器あっきーちゃん ◆p6xSNeuro. :02/10/25 07:27 ID:6KCwqdTh
あー清龍ーーーー行きてーーーー
飲みてーーーーーーーーー

8 :まっつん@i-mode ◆SW1/SWF8io :02/10/25 11:29 ID:NwBq1lm6
最近のoff板は清龍スレがdat逝っちゃうほど回転が早いのね・・・
松茸の土瓶蒸し喰いたいので今日行きます。

え、幹事?何時に行けるかワカンナイので無理ぽ。誰かやって〜

9 :HEROの名無しさん:02/10/25 11:53 ID:78NCihzJ
回転が早いってゆーか、糞スレたちすぎなんだよ

10 :かまぼこ:02/10/25 11:58 ID:aCstbvlR
昨日参加した皆様 お疲れ様でした。久しぶりの清龍楽しかったです。
>>8 松茸じゃなくて「キノコの土瓶蒸し」でした。

11 :新岡:02/10/25 16:18 ID:LJ7S9Ux5
じゃあ俺幹事やるよ
1930アルタ裏
1945移動
以後現地集合
目印 UMBROの白トレーナー

誰も来なけりゃまっつんと挿し飲み

いじょ

12 :もっくす ◆.XHIMAXOk. :02/10/25 16:21 ID:I9JRSIVL
おおっ、新岡幹事かー!
すげえ行きたいけど風邪引いてるので微妙。。。

はんなりしつつ応援age

13 :もっくす ◆.XHIMAXOk. :02/10/25 16:35 ID:I9JRSIVL
アルタ裏に集合ってのもすげえ久しぶりに見た気がする

14 :○太 ◆1RCalorIe6 :02/10/25 16:36 ID:0w4dAMSf
新岡タン(;´Д`)ハァハァ

15 :しらふ。 ◆RKxKR..... :02/10/25 16:47 ID:gZ2WX7pD
新岡幹事ヒサシブリに見たなぁ。
応援あげ。

16 :HEROの名無しさん:02/10/25 16:53 ID:u5TrElMg
今日七、八人でいきます。(´Д`)

17 :やしひろ ◆HHH/DXN0bU :02/10/25 17:06 ID:lAP152Fb
超参加します

18 :エロティ先生(・∀・):02/10/25 17:09 ID:5xvBCtDI
目祖!

19 :やしひろ ◆HHH/DXN0bU :02/10/25 17:10 ID:lAP152Fb
>>18
エロティさんもかもんぬ!

20 :すのやん ◆W2O0000O1E :02/10/25 17:12 ID:E4QUmjg1
>>19
あとからスタバ組と行くおーヽ(*´ー`)y-~

21 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/25 17:16 ID:dZaY9PS3
寂しいー

22 :やしひろ ◆HHH/DXN0bU :02/10/25 17:21 ID:lAP152Fb
ひさびさのまとまった清流オフになりそうですね。

23 :エロティ先生(・∀・):02/10/25 17:23 ID:5xvBCtDI
不可も来るかな〜

24 :最終兵器あっきちゃん:02/10/25 17:26 ID:LJ7S9Ux5
超行く

25 :やしひろ ◆HHH/DXN0bU :02/10/25 17:26 ID:lAP152Fb
彼が来てて、通報すればくるですよ(w

26 : ◆NaaaaDFHBA :02/10/25 17:27 ID:6PRB1WUS
やしひろ の発言 :
オフ板のレアモンスター(股間が)を退治しに逝きます!

新岡ーー!宣戦布告だよー(w

27 :やしひろ ◆HHH/DXN0bU :02/10/25 17:31 ID:lAP152Fb
ハフン

28 ::02/10/25 17:33 ID:nunyiY+Q
いくかなぁ

29 :○太 ◆1RCalorIe6 :02/10/25 17:39 ID:0w4dAMSf
金曜だから逝けないけど。
新岡とも久しく会ってねぇなぁ

昔は徒歩5分くらいの近所だったのにw

30 :HEROの名無しさん:02/10/25 20:14 ID:qZSpSXeg
オフ板一年以上清流と化している面子です

31 :HEROの名無しさん:02/10/25 20:15 ID:60Ajm9Li
>>30
意味がわからない

32 :HEROの名無しさん:02/10/25 20:21 ID:Uwi3qKHa
>>30
その意味不明のレスは、ひょっとして男爵と突破の夜の合図か?

33 : ◆UNKO/bOhZ. :02/10/25 20:35 ID:pM8QZjEl
オフ板に一年以上いるやつらばかりって事だろ


34 ::02/10/25 20:38 ID:unYeJyv5
せいるーで二人飲み中

35 :なまけもの ◆gTK08HkfiQ :02/10/25 20:53 ID:R3/okfQj
どこでつか?せいるー行ってもどれが突発かわからなかったです・・。

36 ::02/10/25 20:58 ID:VyZbhFW7
円卓の男二人

37 :HEROの名無しさん:02/10/25 22:11 ID:2JF1GpYk
オメーら、キム・ヘギョンのインタビュー見ろよ!!

38 :HEROの名無しさん:02/10/25 23:24 ID:4u0w+q26
age

39 :もっくす ◆.XHIMAXOk. :02/10/26 01:01 ID:JnZPRra9
新岡幹事お疲れ。久々に”フツーの清龍オフ”って感じで楽しめたよ
またそのうち暇ができたらやってください

などと、清龍スレにまともにオフレポなんて書いたの1年ぶりぐらいかも

40 :タカシ ◆G2NM99TIzo :02/10/26 01:05 ID:r7kytGG+
うーんそれは僕も今日行けばよかったけど風邪で寝てたので
土瓶蒸しが食べたいから明日行きます。


幹事いなきゃやるので来たい人いたら来てくださいね。

41 :(*゚∀゚)*゚∀゚)クルブシ! ◆GIkO/srOck :02/10/26 01:10 ID:FDPDsLDb
こないだセイル-で、酔っ払いのおっさんに口説かれ、
終いにはチソチソを弄ばれました。

でも、マタ行こうとオモイマス。

42 :タカシ ◆G2NM99TIzo :02/10/26 02:08 ID:r7kytGG+
あ、でも風邪引いてるんで悪化したら行きませんのであしからず。

43 :HEROの名無しさん:02/10/26 09:32 ID:Hr+ZouDZ
飲みたい!(酒弱いけど)

44 :HEROの名無しさん:02/10/26 12:46 ID:TDOSXp6c
いつも何人くらい来てるんですか?


45 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/26 13:00 ID:4VrsfGCb
今日、某OFFで清龍のお座敷を使わせていただきます(たぶん円卓)
突発の方々、どうぞヨロペコです。

46 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/26 13:08 ID:4VrsfGCb
あ、こっちは17時からお邪魔します。

47 :タカシ ◆G2NM99TIzo :02/10/26 14:05 ID:r7kytGG+
でまあ当日の昼も過ぎたんで適当に詳細っぽいのの基本でも。

19時半アルタ裏集合。
予算高くて3500円ぐらい?まー無駄に注文しなきゃ収まるでしょう。
終了時間は適当。

でー、目印とかは出発前というか夕方にでももっかい書くんでそんときに。
集合時間とかも多少ずらしてもいいと思うんで20時がいいとかあったら
書いといてください。

ついでにちょっとレスとかしてみる。

>>43
幹事する日に人いないと寂しくて泣きたくなるので今日来て飲みましょう。

>>44
最近の事情はさっぱりなのでわかんないですごめんなさい。


ではおやすみなさい。

48 :めか沢β:02/10/26 14:07 ID:o8fr8On6
今日17時くらいからおじゃまします。よろしくです。

49 :演技師(りあるいち ◆f2enGI/www :02/10/26 14:07 ID:Jkjcu3xu
ただいま。

50 :突破 ◆ikBITERgkY :02/10/26 14:09 ID:IkJbbtO9
おかえり

51 :男爵 ◆ssBARON58A :02/10/26 14:09 ID:mJRlptls
おかえり

52 :HEROの名無しさん:02/10/26 14:54 ID:db/eoyM5
>>49
今日くるの?

53 :演技師(りあるいちと読め ◆f2enGI/www :02/10/26 15:12 ID:Jkjcu3xu
19-21時に先約が(T_T)

54 : ◆nPHouraiPU :02/10/26 16:36 ID:nW5eBUox
おかえり

55 :HEROの名無しさん:02/10/26 16:48 ID:QpNz+FPt
女1人で参加しても大丈夫ですかー


56 :かりう ◆mPzasKARIU :02/10/26 17:18 ID:DHmnwYke
とりあえず、参加するっぽいよ。

57 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/26 17:21 ID:p3zb/7ET
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035553466/86n

58 :(゚∀゚)アヒャ ◆x/Ahya.SvA :02/10/26 17:34 ID:IjuMSM/+
急だけど参加しるぜーよろすく

59 :まうしろ ◆BGKYODOrKc :02/10/26 17:53 ID:9SK3ToIG
|∀・)コソーリ・・・
  参加しよぉかぁな・・・。お金厳しいけぇど・・・

60 ::02/10/26 18:19 ID:8Z3rndjL
参加するよ

61 :HEROの名無しさん:02/10/26 18:38 ID:t0PlJ574
時間とまれオフのあとに行きたい。20時過ぎにしてほしい。

62 :タカシ ◆G2NM99TIzo :02/10/26 18:43 ID:sL6ifMML
えーとまあ時間の希望とかないみたいなんで、19時半集合で。
45分まで待って移動します。45分を過ぎたら諦めて直接来てください。

で、目印というか僕の服装はジーパンに暗い灰色の上着で、HeMの
バッグを肩から斜めにかけて右手に常に携帯を持ってて微妙に咳きしたり
鼻をずるずるいわしたりしてるそこら中にいそうな普通の人です。

まーそんな感じでよろしくたのんます。適当適当。

63 :タカシ ◆G2NM99TIzo :02/10/26 18:44 ID:sL6ifMML
>>61
すいませんもう決定の書き込みしちゃったので一歩遅かったです。
ってことで頑張って直接お店に来てください。よろしくです。

64 :名無しさん:02/10/26 18:48 ID:qMtYoqcm
参加キボンヌです!

65 :りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/10/26 18:59 ID:B86D/ynr
9時くらいに行くよー

66 :HEROの名無しさん:02/10/26 19:03 ID:I5LMsj7s
直接行って、どこに突発のちゃねらーがいるかとか解るもんなん?

67 :HEROの名無しさん:02/10/26 19:05 ID:9SK3ToIG
そのへんのひとに突発清龍どれ?って聞いたらわかるんじゃない

68 :タカシ ◆G2NM99TIzo :02/10/26 19:06 ID:sL6ifMML
んじゃー出発しマース。5分ぐらい遅れるかもだけど許してプリーズ。

69 :タカシ ◆G2NM99TIzo :02/10/26 19:07 ID:sL6ifMML
>>66
多分店員さんに「2ちゃんの人来てますか?」って聞けばなんとかなります。


多分。

70 :りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/10/26 19:10 ID:B86D/ynr
今日はそこら中2ちゃんだから突発がどれかは分からないな

71 :イソップ:02/10/26 19:11 ID:iQIq1Uw3
応援安芸!

72 :HEROの名無しさん:02/10/26 19:19 ID:Rxd45w8e
あんま酒飲めない俺がいっても楽しい?

73 :携帯からタカシ ◆G2NM99TIzo :02/10/26 19:24 ID:I5LMsj7s
すいません、ちょうど電車が出ちゃって遅れます。

店員さんに聞く→2ちゃんの人にどれが突発の集団か聞く
これで多分見付けられると思いますよ。

74 :携帯からタカシ ◆G2NM99TIzo :02/10/26 19:38 ID:iQIq1Uw3
着いたけど別オフもいて誰が清龍の人か分っからーん。

傘袋のゴミ箱のトコにいるんで見付けて声かけてください。

75 :りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/10/26 19:40 ID:B86D/ynr
>>74
混んでる?  座敷

76 :タカシ ◆G2NM99TIzo :02/10/26 19:42 ID:NdaXe0Ut
いやまだ移動してねっす。

今4人。

77 :タカシ ◆G2NM99TIzo :02/10/26 19:46 ID:Rh+RLSSi
人少ないので50分まで待ちます。

78 :秋色 ◆8cBPUextJk :02/10/26 19:53 ID:NdaXe0Ut
今仕事終わった 鬱
せいるー混んでる?

79 :りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/10/26 19:55 ID:B86D/ynr
9時に行くから

80 :りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/10/26 19:55 ID:B86D/ynr
>>78
席とっといてw

81 :タカシ ◆G2NM99TIzo :02/10/26 19:59 ID:MTilkXfR
とりあえず清龍来ました。

座敷は埋まっててあれなので、とりあえず入ってすぐ左のテーブルにいます。

82 :まうしろ ◆BGKYODOrKc :02/10/26 20:20 ID:9SK3ToIG
|∀・)トッパツグミ、5ニンデス・・・・

83 :りせ ◆SlAAAAAEBQ :02/10/26 20:26 ID:B86D/ynr
座敷には何処のオフがいるんだろ

84 :HEROの名無しさん:02/10/26 20:42 ID:6JysgW9A
今から30分後に行きまつが誰かいまつか?

85 :HEROの名無しさん:02/10/26 20:43 ID:30hS0/Jj
おい、おまえら、日本シリーズ見ろよ!

86 :HEROの名無しさん:02/10/26 21:01 ID:jgNeRBR9
つーかせいりゅうてどこ?
携帯からなんでリンク貼られてもわからん
誰か教えて

87 :まうしろ ◆BGKYODOrKc :02/10/26 21:03 ID:9SK3ToIG
|∀・;)・・・・
  なんとゆーか、今日はカナーリ人が多いなぁ・・・

88 :HEROの名無しさん:02/10/26 21:11 ID:PDEGreSE
今からせいりゅういっても大丈夫ですか?

89 :HEROの名無しさん:02/10/26 21:11 ID:Qxiw3gJO
突発清龍行きたかったけどALTA裏に人がイパーイいて声かけづらかったから帰宅しちゃいました・・・
実際は5人だったのね・・・・・・

90 :まうしろ ◆BGKYODOrKc :02/10/26 21:16 ID:lGW4eS0g
|∀・)コソーリ・・・
  いまからでも、もちろん大歓迎♪
  今日はいろんなオフの2次会があるぅけどへーきだぞぉ〜♪

91 :ZEN ◆Kj1pmKINKY :02/10/26 21:16 ID:JrOOIQ1t
>>89
あの時間帯、あの辺はいつも賑わっているからねぇ

92 :スズメ風呂 ◆TETSUUKNZU :02/10/26 21:21 ID:jgNeRBR9
人いぱいで誰が誰だかわからないヽ(´Д`)ノ
まうしろさん会いたいYO!

93 :HEROの名無しさん:02/10/26 21:24 ID:p3zb/7ET
>>86
お前には何を言っても無駄だろうが、とりあえず>>4を読め。

とりあえずJR新宿駅東口へ逝け。
交番あるだろ?
其処でこう聞け。
お前:「区役所はどこですか?」
微妙に馬鹿にされつつ教えてくれるだろうよ。

それが嫌だったらタクシーな。
お前:「区役所よろしく」
運チャソ:「お客さん近いよ!歩けば?」
お前:「うっせー逝けよ」
これでok。

94 :HEROの名無しさん:02/10/26 21:37 ID:6JysgW9A
人が多すぎて全然分からないので帰りまつ

95 :まうしろ ◆BGKYODOrKc :02/10/26 21:44 ID:BQWde/zB
|∀・)ヒトコイ〜age♪

96 :HEROの名無しさん:02/10/26 21:52 ID:VcexEK1+
まうしろとりえぞぅって会えたの?

97 :HEROの名無しさん:02/10/26 21:53 ID:eF57Fxki
ああ、行きたいな。行ったことないけど。雨降ってるけど。
人が多いらしいからちょっと嫌だな。うあーん。

98 :雷音:02/10/26 22:04 ID:I5LMsj7s
今から行くよ

99 :まぬ:02/10/26 22:21 ID:db/qy8wS
いまから行って、突発清龍組わかるかな??
人多そうだし。

100 :i太 ◆1RCalorIe6 :02/10/26 22:26 ID:jsVxkRGy
100

101 :骨いがりそ:02/10/26 22:27 ID:jgNeRBR9
はいってすぐ左のテ−ブルが突発らしいです。
100。

102 :まぬフェチ ◆Gx6VOcHiA6 :02/10/26 22:34 ID:jgNeRBR9
まぬさんに会いたいから今から行きます。
電車乗りました。

103 :まぬ:02/10/26 22:54 ID:db/qy8wS
11時20分ごろに到着すると思うので
よろしくお願いします。

104 :ルミネ@帰宅途中:02/10/26 23:58 ID:iQIq1Uw3
突発組乙ですた。
トリアエズカキコ

105 :さぬき ◆AHL7KHofQw :02/10/27 00:35 ID:uwk9pSsU
突発参加者、乙彼〜。

楽しかったっすよ。
土瓶蒸しウマーでした。

106 :おねえさん:02/10/27 00:36 ID:6+im18lG
突発組の皆さん、今日はオツでした。
また清龍で会いましょう!


107 :ルミネ♂@トリップ検索中:02/10/27 01:24 ID:Bh1uhv8H
改めてお疲れでした〜。
是非ともまた皆さんとは逢いたいですね!

>>105 さぬきさん
いろんな話ができて楽しかったです!
土瓶蒸し、(゚д゚)ウマーですよね〜はまりそうだ(w

>>106 おねえさん
再会できることを祈ってますヽ(*´ー`)ノ
せいるースレではそのHNでいくんですか?オレ的にはOKですよ(w

幹事さんはまだせいるーにいるのかな?
おすすめの土瓶蒸し、激しく(・∀・)イイ!

まうしろさん、りえぞぅさんに逢えるとイイネ!!ヽ(´ー`)ノ

108 :ルミネ♂:02/10/27 14:13 ID:Bh1uhv8H
ほしゅ

109 :Analist:02/10/27 14:15 ID:fc0tfnQ0
清龍よりも今暇か。

110 :The美学:02/10/27 14:40 ID:P7fImJ61
>>ルミネ
働いているかー?
バイトくらいしろよー
みんな心配してるぞー


111 :まうしろ ◆KYODOcmkV6 :02/10/27 14:48 ID:aU2zvoh/
|∀・)コソーリ・・・・
  昨日の突発組の方々、お疲れさまでしたぁ。
  すこーしだけ記憶があやふやだけぇどしっかり覚えてるぅよ・・・・
  また会った時はよろしくぅね・・・・

|彡サッ

112 :ルミネ♂:02/10/27 14:49 ID:Bh1uhv8H
>>110
ご忠告さんくす。


113 :Qoo ◆7ZIt2APNq. :02/10/27 16:38 ID:NH867iRg
>>111
会ったことは憶えてるぞ。何話したかはさっぱり憶えてないけど。

114 :HEROの名無しさん:02/10/27 17:39 ID:DaKL7COw
今日ないの?

115 :体育2:02/10/27 17:44 ID:+Vdw5sBy
あるなら逝くぞ!

116 :HEROの名無しさん:02/10/27 18:10 ID:NyfNFj+t
漏れも行きたい

117 :暇三段:02/10/27 18:15 ID:7ojLPnzs
開催するなら逝くぞ!
現在ペットボトル中でし。

118 :HEROの名無しさん:02/10/27 18:19 ID:Pj+NguG9
袋揚げ

119 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :02/10/27 18:28 ID:t9xEiQnr
しゃべらず静かに飲みませんか?
しゃべるの苦手で苦痛な人います?
今日静かに飲みませんか?

120 :HEROの名無しさん:02/10/27 18:34 ID:B8o/hVpq
>>火さん
おれでよければ。

121 :HEROの名無しさん:02/10/27 18:37 ID:DaKL7COw
>火遊びさん
どこに何時集合、目印はなにか教えて頂ければ行きますよ〜

122 :120:02/10/27 18:45 ID:B8o/hVpq
そこまで無口だと会えないよ。

123 :牛肉:02/10/27 18:47 ID:7wBd75IH
暇だ…

124 :ペット:02/10/27 18:50 ID:D8Mel5f+
誰か飲みに行く人いない?

125 :ペット2号:02/10/27 18:53 ID:MySeFXXF
逝きまつ。
暇だし

126 :チェリーさん:02/10/27 18:55 ID:+Vdw5sBy
俺も逝きます

127 :ペット:02/10/27 18:56 ID:cwzXfYbv
スタバ前集合ね♪

128 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :02/10/27 18:57 ID:jBeuw72P
8:00にアルタ裏はどうですか?
静かに飲みません?
♂23です

129 :ペット2号:02/10/27 18:58 ID:NyfNFj+t
特徴は?
すぐ逝きましゅ。

130 :本読みペット:02/10/27 18:58 ID:MySeFXXF
漏れも逝きたいんですが誰に声かけたらいのかわからん

131 :ペット(爽健美茶):02/10/27 19:03 ID:VebEg/wq
スタバ裏出入口あたりにいますよ

132 :HEROの名無しさん:02/10/27 19:11 ID:P3JURO30
せいりゅうで静かに?

133 :チェリーくん:02/10/27 19:12 ID:Pj+NguG9
もうすぐスタバ着きます

134 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :02/10/27 19:13 ID:TwoRNo55
話ができない。心が開けない。恥ずかしがり屋な人。
いっしょに飲みましょう

135 :HEROの名無しさん:02/10/27 19:15 ID:NyfNFj+t
昨日はまうしろさん来てたんだ!

りえぞぅさんも来てくれないかなぁ・・・

136 :チェリーくん:02/10/27 19:17 ID:NyfNFj+t
スタバ裏、着きますた

137 :チェリーくん:02/10/27 19:23 ID:MySeFXXF
ど、どこだい?
どこにいるんだい、皆さん

138 :HEROの名無しさん:02/10/27 19:24 ID:5bVjrV97
ペット組はもうせいる〜にいますよ

139 :チェリー君は夢うつつ:02/10/27 19:26 ID:QZPJrBXI
ひいー
ダッスで逝きます

140 :ペット組:02/10/27 19:29 ID:qlz3n6sj
座敷の手前らへんに三人でいます

141 :チェリーさん危機一髪:02/10/27 19:32 ID:lbXCO8zw
わかりますた

142 :チェリーさん@近くの外人の話おもしれー:02/10/27 19:42 ID:NyfNFj+t
突入!

143 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :02/10/27 20:01 ID:BRkDEnM5
来てみたけど誰もいない・・。

144 :牛肉☆コロッケのすけ:02/10/27 21:26 ID:vplKpk2H
ちょっと行きたい鴨、、、

145 :HEROの名無しさん:02/10/27 22:34 ID:Pj+NguG9
今日だれもいねーの?

146 :Dr.Strangelove:02/10/27 22:39 ID:QZPJrBXI
皆さんまだいるかな?
いるなら交ざりたい鴨ですが。
つか日曜にオールなダメ人間はいないか(;´Д`)

147 :HEROの名無しさん:02/10/27 22:42 ID:DaKL7COw
昨日が盛り上がり過ぎたからねー。
火遊びさんはいつも日曜日降臨なんだね。

148 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :02/10/27 22:46 ID:TpvKzsO7
いいなあ。清流。
みんなやさしい。

149 :HEROの名無しさん:02/10/27 22:48 ID:XV4kkwaQ
……朝まで呑んだりします?

150 :牛肉☆コロッケのすけ:02/10/27 23:13 ID:Ni1d/3G2
眠れないから新宿行こう、、、

151 :HEROの名無しさん:02/10/27 23:15 ID:XV4kkwaQ
清瀧はもうお終いなんだよね…

新宿出て呑みたいんだけどなぁ

152 :kamishiro:02/10/27 23:16 ID:2X6piDoS
>>牛肉
なんだ、新宿におったよ。連絡すれば、サルベージしたのにん。残念。

153 :HEROの名無しさん:02/10/27 23:18 ID:7ojLPnzs
まだいますが何か?

154 :Dr.Strangelove:02/10/27 23:21 ID:DaKL7COw
ただいまエアと私の2名、清龍にまいり鱒☆

155 :HEROの名無しさん:02/10/27 23:30 ID:lbXCO8zw
age

156 :牛肉☆コロッケのすけ:02/10/27 23:30 ID:Ni1d/3G2
かみしろさん、おひさしぶりです。
また会いたいですよ。

エアさん、ついたら電話します。
よろしく。

157 :kamishiro:02/10/27 23:32 ID:2X6piDoS
>>牛肉
うい、また定例んときによろしく。
仕事暇んときにメールするわ。

雑談sage

158 :エア:02/10/27 23:32 ID:Pj+NguG9
移動しているので電話お願いします

159 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :02/10/27 23:37 ID:Cy/ynkzv
とっても良かったです。気分がとても落ち着きました。
今日の清流はマターリでしたね。
あまりの雰囲気のよさに泣いてしまったかも。
ありがとう。

160 :本読みペット(眼鏡):02/10/28 02:49 ID:k5hTUXsE
遅ればせながら、新宿ペットoff敗北者で清龍でご一緒した方々、ありがd
酔って何か迷惑かけてしまったかもしれませんがお許しを。眠い。

161 :ジャミラは水に弱い:02/10/28 03:58 ID:hJWM8ShR
>>49
おかえり。
・・・と言えるほどオフ板に居付いてないな、俺。

162 :100秒 ◆/100SecYH6 :02/10/28 14:34 ID:YhztZG8N
明日行くですよ。

163 :ハラ('ζ_,`) ◆Hara/.2s.Y :02/10/28 17:52 ID:DvVkOBC3
age

164 :演技師(りあるいちと読め ◆f2enGI/www :02/10/28 19:45 ID:bcOTWTcU
>>161
鱈(か い せ ん ひ ま ひ ま

165 :ルミネ♂:02/10/29 00:43 ID:ASoFLH3O
さがりすぎ

166 :【平日】マスター天使【降臨】:02/10/29 01:19 ID:mSchXpoX
今日?昨日ですが、清流に来てた方々
こちらから挨拶に行けなくて申し訳無いです。
金髪っぽいのが僕です。
今後、ご一緒するような事があればよろしくお願いします。

167 :HEROの名無しさん:02/10/29 16:55 ID:f/PEZLM4
今日行く人いないか?age

168 :HEROの名無しさん:02/10/29 17:21 ID:2bb1dcj3
呑むかい

169 :HEROの名無しさん:02/10/29 19:15 ID:f/PEZLM4
あげ

170 :骨いがりそ:02/10/29 19:52 ID:8wfTmCsv
今日行きますです。一応あげ。

171 :プロ固定軍団:02/10/29 22:31 ID:gmsvlOP8
清流到着

172 :HEROの名無しさん:02/10/30 18:49 ID:7yIBi4wH
あげ!

173 :もっくす ◆.XHIMAXOk. :02/10/30 21:40 ID:rSFrOG0T
平日だし、最近別会計組ばっかみたいで
大人数で会計大変なんてこともなさそうだから
明日、初の清龍幹事やってみようかな

来てみたい人はどーぞ

19:30 アルタ裏集合
19:45 移動

連絡先:O7O5IO7245q

174 : ◆UNKO/bOhZ. :02/10/31 00:11 ID:RpwpJVhw
応援あげだよ
明日は幹事いるから初心者も安心して行くといいよ
一人も来ないなんて悲しいことになっちゃうと
もっくす泣いちゃうかもしれないから、みんな嫌かもしれんが清龍行こうぜー

175 :もっくす ◆.XHIMAXOk. :02/10/31 01:11 ID:DTloqP3v
>>174
誰だかわかんないけどキミのような人がいて
この寒さで冷え切ったココロが少しあったかくなりました

そーゆうオマエはくんのかっ

176 :よーかどー ◆xDLeeMAN.Q :02/10/31 01:23 ID:m1D7nDwS
この前募集したときに来てくれた恩があるので
応援アゲ

177 :もっくす ◆.XHIMAXOk. :02/10/31 01:37 ID:DTloqP3v
>>176
応援だけですかよ

178 :次男( ´ー`)ノ-~~ ◆i8GOWefuCk :02/10/31 01:43 ID:QJDdkTWu
>>177
ひまっくす

179 :次男( ´ー`)ノ-~~ ◆i8GOWefuCk :02/10/31 01:43 ID:QJDdkTWu
>>176 
よーかどー

180 :もっくす ◆.XHIMAXOk. :02/10/31 01:48 ID:DTloqP3v
>>178
らーど

181 : ◆nPHouraiPU :02/10/31 06:58 ID:K50V9c1N
応援age(ワラ

182 : ◆UNKO/bOhZ. :02/10/31 14:04 ID:RpwpJVhw
もっくす頑張れ〜

183 :男爵 ◆ssBARON58A :02/10/31 14:06 ID:k4lJKOOo
ひも男は携帯変えたの?

184 :もっくす ◆.XHIMAXOk. :02/10/31 14:31 ID:8vYZGrs3
>>183
変えてない
アレはアレ
コレはコレ

185 :もっくす ◆.XHIMAXOk. :02/10/31 14:35 ID:8vYZGrs3
てゆーか応援カキコばっかなんですけど
誰か来るんですかね

186 : ◆u2MANKOJrs :02/10/31 15:53 ID:3BFLxChd
応援あげ
参加しますよ















脳内で、テヘ

187 :もっくす ◆.XHIMAXOk. :02/10/31 16:08 ID:pg9jVAmU
>>186
脳内アルタ裏で待ってます

188 :すの病ん ◆W2O0000O1E :02/10/31 16:12 ID:g83DGuXM
>>185
俺行くかもよ 会計別になったらゴメン(w

189 :もっくす ◆.XHIMAXOk. :02/10/31 16:17 ID:pg9jVAmU
>>188
別会計の人は別会計でご自由にやっちゃってくださいな

190 :もっくす ◆.XHIMAXOk. :02/10/31 16:37 ID:pg9jVAmU
今日の詳細>>173

多分スウェードのジャケット着てますよー

誰も来なかったら帰りますよー

んじゃ

191 :ぬーきー:02/10/31 18:07 ID:4bamsFUr
今向かってるです。
9時まで飲むです。よろちく(´∀`)ノ

192 :あみ:02/10/31 18:08 ID:mOOXVjQP
週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。通販なので女性の方にも喜ばれています。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
合法ドラッグでSEXは100倍気持ち良くなる。一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえるアダルトグッズあります。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
アダルトグッズ販売、不況知らずで儲かるよ。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できます。
よって楽しみながらビジネスができ、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876




193 :ぬーきー:02/10/31 18:37 ID:QXRF+x2O
一人でます酒飲んでます('ε’)

194 :人肉はんばーぐ:02/10/31 18:48 ID:Xd4y53nS
>>193
私もお邪魔させてくださーい。

195 :くさかん:02/10/31 18:52 ID:AsPPsP+Y
いこうかなあ。せーるー久しぶりすぎる・・

196 :るーしー ◆iiNaotor7c :02/10/31 18:53 ID:gq6lxK5H
( ´∀`)応援あげ。

197 :625:02/10/31 19:12 ID:BEG78shk
あげ

198 :HEROの名無しさん:02/10/31 19:13 ID:9sUpmkPn
韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるため男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国人は軍隊で鍛えた体で一撃必殺。 気を失うまで殴り続けます。
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 カルト宗教教祖。日本人1000人、台湾人100人レイプ
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人


199 :ぬーきー:02/10/31 19:19 ID:rVw+YZuR
ビビも来るみたいでつ
まだ一人ぼっちです。(;´∀`)

200 :るーしー ◆iiNaotor7c :02/10/31 19:21 ID:gq6lxK5H
200       

201 :もっくす ◆.XHIMAXOk. :02/10/31 19:33 ID:kbqFRTqZ
アルタ裏ついた

案の定誰もいねー

帰ろかな

202 :よーかどー ◆LEEMANwzIQ :02/10/31 19:34 ID:hXyM2cUf
誰もいねーのか
おーい、誰かこい〜

203 :もっくす ◆.XHIMAXOk. :02/10/31 19:35 ID:kbqFRTqZ
>>202
おめーがこい!

204 :もっくす ◆.XHIMAXOk. :02/10/31 19:41 ID:kbqFRTqZ
あと5分で今日のオフは中止です

205 :ロザンナ:02/10/31 19:42 ID:xmkIwWfL
二日酔い応援ア☆ゲ☆

206 :よーかどー ◆LEEMANwzIQ :02/10/31 19:43 ID:hXyM2cUf
ふぁ〜い、可哀想なので逝きます

207 :よーかどー ◆LEEMANwzIQ :02/10/31 19:44 ID:hXyM2cUf
あと、UPnPに詳しい人がいたら来てください
おごります

208 :もっくす ◆.XHIMAXOk. :02/10/31 19:45 ID:kbqFRTqZ
よーかどーしか来てくれなそうなんでオフじゃなくて
内輪の飲みに切り替えます。

これ以降俺の幹事をアテにして来られても困ります
っつーことで終了

209 :ロザンナ:02/10/31 19:52 ID:CkcRBef2
≧204
もーワガママ王子サマなんだからあ

210 :もっくす ◆.XHIMAXOk. :02/10/31 19:57 ID:nq99wlFk
>>209
誰もこねーんだからしゃあねえだろ
っつーか≧って・・・

211 :HEROの名無しさん:02/10/31 20:11 ID:BgRbQMUR
五〜六人で飲んでます〜。

212 :ロザンナ:02/10/31 20:18 ID:WLtpgMrS
≧210
ニュアンスがつたわればいーの→≧

213 :ルミネ♂ ◆.gLuMinek. :02/10/31 20:28 ID:sg5t2qO3
明日行く人いないかなー?

214 :HEROの名無しさん:02/10/31 20:33 ID:sQPq2e7m
暇な奴ら今日来いよ!

215 :HEROの名無しさん:02/10/31 20:44 ID:52wtuIuD
あげ

216 :ぬーきー:02/10/31 21:48 ID:0J2fLUKN
個人めも
すらとよ

217 :よーかどー:02/10/31 21:49 ID:ZjvUEqeS
店員ムカつく

ぶっ殺すよ?

態度悪いよ?

218 :がっくん☆:02/10/31 21:53 ID:sQPq2e7m
店員死ねやボケが。
男店員=糞
女の注文しか反応しないうえに
頼んでないものを勝手に持ってくるんじゃねー。

219 :ハ('ζ_,`)ラ:02/10/31 21:55 ID:H5dgLEc0
何をいまさら。。。

220 :( ´_ゝ`)y-~~:02/10/31 21:56 ID:Sn7wzkzk
( ´_ゝ`)y-~~そんなに嫌なら帰れよ

221 :清龍一同:02/10/31 21:58 ID:ZjvUEqeS
>>220
いいつっこみだ
たしかにそのとおりだ

222 :がっくん☆:02/10/31 21:58 ID:tqpu5W47
うるせーよボケが。

223 :ロザンナ:02/10/31 22:05 ID:CkcRBef2
ハミレスボンバー状態ですね(ニコニコ

224 : ◆UNKO/bOhZ. :02/10/31 23:13 ID:3BFLxChd
一月の売り上げにおける2ちゃんねらの割合ってどれぐらいなんだろうな。
あと一月で2ちゃんねらはどれだけ清龍に金使ってんだろ。
どうでもいいけどふと思った。

225 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/10/31 23:14 ID:vBua8MVH
>>223
そうですねー(いいとも風

226 :ぬーきー:02/11/01 00:05 ID:t4BugDjy
いやはや。乙。
なんか皆が来る前から日本酒3合とか飲んでて、
らりらりあっとでごめんあさい。
楽しかったです。
人肉たんおつかれです。また会えたら今度は乳もましてね(*´∀`)☆

それからファンデをなくしてしまいました。
およよ。・゚・(ノД`)・゚・

227 :よーかどー ◆xDLeeMAN.Q :02/11/01 00:08 ID:CU8Dq/Hv
日付が変わって11月ですが、お疲れさま〜
どーなることかと思ったけど、意外に楽しかった!!!
う〜〜〜ん、なんかいい感じ

慣れててもあの店員はツライ・・・

228 :ぬーきー:02/11/01 00:10 ID:t4BugDjy
メモメモメモ_φ(._.φ(゚-゚;φ(._.φ(゚-゚;φ(._.φ(゚-゚;)カキカキカキ

す ら と よ

229 :LEMO ◆vjMusiCOdQ :02/11/01 02:59 ID:K5oguSYb
意外とぬーきーに会ってるような気がする( ゜ー゜)

230 :か。:02/11/01 03:17 ID:t6dce3Qy
レモのオサーン今日いたっけ?w
よーかどーはベギラマに聞いたよ。プ
新人の店員は日本語をもうちょいおぼえてほしいね

231 :HEROの名無しさん:02/11/01 11:42 ID:0nYbzZq5
今日行く人いるかな?あげ

232 :HEROの名無しさん:02/11/01 14:11 ID:HDbk7izP
漏れがいくよ。

233 :偽しまうま( ´ー`)ノ-~~ ◆AIQzFuckME :02/11/01 16:12 ID:Av4V1rTv
  ∧,,,∧
 ( ´З`)y-~~<ブルーベリーサワーは意外とうまいんだよね
ヾ(っ_u っ



234 :○太 ◆1RCalorIe6 :02/11/01 17:03 ID:HI6ghaE+
age

235 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:04 ID:xneiuZ4o
age

236 :ルミネ:02/11/01 18:49 ID:Jin84yEk
時間があったら逝く

237 :めら:02/11/01 18:54 ID:0iF2jfmQ
後で行きます。よろしう

238 :( ´_ゝ`)ゞ:02/11/01 18:56 ID:zw5np38c
参加きぼん

239 :しまうま ◆tCzebra3V. :02/11/01 19:10 ID:VQ4ePLUW
  ∧,,,∧
 ( ´ー`) <きボンボン ぶりんく182!
ヾ(っ_uuっ=@かも〜ん。

240 :HEROの名無しさん:02/11/01 20:00 ID:i5K49nxF
突発戦士タンが来るらしい。
サシオフスレからの情報。

241 :最終兵器あっきちゃん:02/11/01 20:20 ID:i5K49nxF
おまえらいい年して清龍かよ

242 :らび:02/11/01 22:01 ID:7q5rR3mE
そのHNから察するに・・・あっきーちゃんですネ!!!

243 :らび:02/11/01 22:02 ID:7q5rR3mE
>>237

244 :HEROの名無しさん:02/11/01 23:59 ID:5dAznQfV
hage

245 :砂ネコ。:02/11/02 00:03 ID:dhAe8D6T
あれ?筑紫哲也、髪が白い・・・にゅーす23
だからおうえん。

246 :ぷち♪ ◆xdPS2/xsbo :02/11/02 03:41 ID:VbNqeoRm
 ∧∧
(ΦωΦ) にゃー

247 :ぷち♪ ◆xdPS2/xsbo :02/11/02 06:03 ID:VbNqeoRm
 ∧∧
(ΦωΦ) にゃー


248 :千夏 ◆yNniga.ero :02/11/02 12:34 ID:k92l3ifO
ひさしぶりにいったらよーかどーが鬱な顔してたので、
あーいつもどーりだーよかったーと思いました。

249 :HEROの名無しさん:02/11/02 13:51 ID:TzoZdosd
今日はやんないですかー?

250 :HEROの名無しさん:02/11/02 14:04 ID:qcWh8XgD
今日はみんな別オフで忙しい

251 : ◆Hara/.2s.Y :02/11/02 14:08 ID:3Ps6Vkp3
でも、二次会セイルーだろ(わら

252 :HEROの名無しさん:02/11/02 19:28 ID:6znhGiJ/
行くよ

253 :HEROの名無しさん:02/11/02 19:32 ID:MBzzRYHM
今日はこれじゃボゲ!!

254 :HEROの名無しさん:02/11/02 19:39 ID:SYAUss/k
今何人位?行ってみようかな。

255 :HEROの名無しさん:02/11/02 19:41 ID:MBzzRYHM
激しく開催中 ↓

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035742171/

256 :かみしろ:02/11/02 19:47 ID:YU3ghFKM
今日はむちゃくちゃこんでますよ

257 :奈々氏:02/11/02 19:56 ID:u+QeHi39
漏れもこれから向かいまつ
席空けといてね

258 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :02/11/02 20:05 ID:A5oLmFkx
清流のピザ、おでん、ひらめの刺身、おいしいものたくさん。

259 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :02/11/02 20:06 ID:NKhUfm2D
いまから行きます。。

260 :ぷち♪ ◆xdPS2/xsbo :02/11/03 00:49 ID:hGGJWPk1
 ∧∧
(ΦωΦ) にゃー


261 :HEROの名無しさん:02/11/03 01:09 ID:wUYTd42e
明日の清龍はチャイナのヲチ組で埋まりそうな予感。

262 :ぷち☆ ◆3Opetit4f6 :02/11/03 01:14 ID:hGGJWPk1
>>261
てか、チャイナの2次会ってせいるーなん?

263 :いがりそ ◆jsKWinMXgI :02/11/03 01:31 ID:K/ihoWlz
チャイナは清龍使わないとか言ってた。
個人的には明日行くかもしれない。

264 :HEROの名無しさん:02/11/03 01:45 ID:C/bQgi7E
絶対何人かは流れてくると思う。

265 :ぷち☆ ◆3Opetit4f6 :02/11/03 02:22 ID:hGGJWPk1
>>いがりん
じゃぁー、いがりんヲチしに逝きます★

266 :いがりそ ◆jsKWinMXgI :02/11/03 02:32 ID:K/ihoWlz
たぶん、チャイナ着たままってのははありえないけど。

267 :ぷち☆ ◆3Opetit4f6 :02/11/03 03:09 ID:hGGJWPk1
>>いがりん
じゃぁ、生まれた姿のいがりんでっ☆(照)

268 :beams ◆ZYhQlKxgxI :02/11/03 11:00 ID:Dz5SbV62
★★★★2日(土)に新宿の清龍に飲みに行った方へお願い★★★★


2日(土)に、別オフでPM7時〜11時までの間、清龍で飲んでいたのですが、

◆私のくつがなくなりました◆

靴の特徴なんですが、
@黒のローファーで Aつま先が四角くなっている B光沢があまりなく、やわらかい素材
で、下駄箱の一番上の段の左端の左から2番目の位置に置いてありました。

間違って履いていってしまった方、もしくは何か知ってる方がいましたら、下記まで連絡を下さい。
よろしくお願いします。

beams_wizard@yahoo.co.jp

269 :覚醒け!!ポンキッキ!!!!! ◆yOLSDicMMM :02/11/03 11:07 ID:BU2l3OjR
いいかお前ら奥座敷をヲチ班で埋めてくれるなよ

270 : ◆nPHouraiPU :02/11/03 11:18 ID:2OWIcP+K
業務連絡:11/22(金) 新宿清龍会第1回集会予定。

271 :どん:02/11/03 11:39 ID:S8fzSklH
せいるー、行ってみたいなぁ。

272 :エロティ先生(・∀・) ◆fqeuSENSEI :02/11/03 11:41 ID:ciFVskOd
>>268
この前もいがりんが「俺の靴が無い」とさんざん探して見つからなくて
酔いつぶれて清流の左の店先でゲロまみれになっている酔っぱらいが
履いていたという事件がありました。
いがりんかわいそーだった。
靴にゲロついてなかった?

273 :テインポ勃起勃起:02/11/03 11:42 ID:ZlcSlJfk
 セイリーのくさーいトイレでナカダシを想いだすのー・・・
酔ってたからウラ覚えだが・・・ナカダシ瞬間は気持ちよろしーね。
あの女も、どうしたのかのー・・・みかけんのー・・

274 :HEROの名無しさん:02/11/03 12:12 ID:7+t5q7TT
>覚醒け!!ポンキッキ!!!!! ◆yOLSDicMMM

そんなに見学したいんなら参加すればいいじゃん。
セクハラしたいだけなんだろ?
正直、必 死 で と て も キ モ イ。

275 :護摩っ党:02/11/03 12:18 ID:Nkh/mF8d
これからの時代は

 靴のセキュリティーも必要になる

    でち。


        

276 :HEROの名無しさん:02/11/03 12:22 ID:YnEUe2HF
>>274
おまえの言ってる意味がわからん

277 :HEROの名無しさん:02/11/03 12:27 ID:PzkIm3SM
>>274
ポンキッキは女な訳だが

278 :覚醒け!!ポンキッキ!!!!! ◆yOLSDicMMM :02/11/03 15:37 ID:BU2l3OjR
>>274
僕いまちょっとときめきました

279 :Analist:02/11/03 15:38 ID:9jDwolMQ
>>277
男だよ。
間違えてねー?

280 :ぷち♪ ◆xdPS2/xsbo :02/11/03 15:48 ID:hGGJWPk1
 ∧∧
(ΦωΦ) にゃー


281 :HEROの名無しさん:02/11/03 15:48 ID:HfRLaS39
今日はあるの?

282 :Qoo ◆7ZIt2APNq. :02/11/03 17:03 ID:C8Sekowv
そういや昨日店員に今日は来るからって言ってしまったな

283 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/11/03 17:12 ID:UFplCGra
20時頃に行きます

284 :◆c67jyZa4xw :02/11/03 17:27 ID:xUwtiMPG
>>いがりそ
白いフリルのシャツに白いタイツにカボチャパンツで来い!(藁

285 :あんとにお ◆ANT0nUkK3Q :02/11/03 17:33 ID:7dnC60ew
>>279
うんや、おなごじゃよ

286 :うに ◆UnI.Y99UnI :02/11/03 17:52 ID:c1vyVn/k
チャイナ着ていこうっと。                        

287 :テノレ:02/11/03 18:06 ID:bA98m3AO
ボーズから、ピグミンへ進化しました

288 :イソップ:02/11/03 19:38 ID:DAnh0fS3
もしかしたら清流によるかもしれないので宜しく!

289 :Qoo ◆7ZIt2APNq. :02/11/03 19:41 ID:C8Sekowv
うに君を一目見るために寄ってみます

290 :0x:02/11/03 20:04 ID:VCq00Dns
店員同士の恋の争いが、最近激しくなってないスか?
やっすいドラマ見てるみたいだ。

291 :十条:02/11/03 20:23 ID:LJNV1FT1
>>290
どんな争い?
詳しく解説キボン

292 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:33 ID:MUht4hcs
age

293 :ぷち☆ ◆jcVDEdmMao :02/11/03 20:44 ID:qRdZXXeo
せいるーいっぱいです。
予定が入っているにしろ、3時間前だろうと客を入れないっつーのは、経営的にどーなの?
広い空席に、ちょと哀愁を感じてしまいますた☆

294 :天使:02/11/03 20:46 ID:PJqZPG0X
ペット隊4人隔離されますた。
テーブルに座ってる金パツです。合流したいのに店員が席空いて無いからダメとかいって、、、
うわぁぁぁん

295 :HEROの名無しさん:02/11/03 21:28 ID:bi7ujeH2
席空いてないのは団体が来るからだろ。
それに22時に空けるなら使えるよって事らしいが無理だろ?

296 :0x:02/11/03 21:58 ID:VCq00Dns
>>291
恋人同士じゃないかなあ、と思われる店員がいるんですわ。
ここ2週くらいはラブラブ度合いが強すぎて、他の店員からメンチ切られたり、
その仲を割って必死に気を引こうとする片思い男が居たり。
まぁ、ありがちな光景ですわな。

297 :HEROの名無しさん:02/11/03 22:26 ID:ogLcZnz8
お前らうざいよ

298 :川島屋(・∀・∀・)ヌッヘッホー:02/11/03 22:38 ID:rOe55X/8
>>296
なにーっ!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ
ラブラブって女の子の店員さんってあのコしかいないじゃん!!

あぁついに悪い虫がついちゃったのね…。・゚・(ノД`)・゚・。

299 :HEROの名無しさん:02/11/03 23:05 ID:TCIc/piB
店員ヲチですか

300 :しの@えあえじ:02/11/03 23:06 ID:ywhlSyu5
今豊洲

301 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/11/03 23:08 ID:FHu8GDzm
座敷がチャイナでイパーイ

302 :HEROの名無しさん:02/11/03 23:59 ID:DAnh0fS3
解散後暇な方ハーフタイムにて待つ。

303 :あこ ◆n7aco.BRsI :02/11/04 00:11 ID:7lwHPepQ
まだチャイナいますよー

304 :名無し次郎:02/11/04 00:11 ID:bM+3Tu01
今日パーカー着た人が色んな人ににからんでたけどあの人誰?

305 :0x:02/11/04 00:48 ID:9jTl8SmY
>>298
あーいや、当日はたまたま色恋がらみの話をしてたし、
身の回りでも少々切ないことがあったりしたもんで、
俺が勝手に色眼鏡で見てた可能性も無きにしもあらず。

まあ何にせよ、幸せなのは(・∀・)イイ!!ことです。

306 :HEROの名無しさん:02/11/04 00:53 ID:OM7uNJZw
>>304
あきらかにセクハラの部類に入ってたならコテハン晒せ。だが>>304が初対面だっただけで、
当人同士は馴れ合いだったというケースもまれにあるので、その辺のフライングに注意

307 :地方コテ@泥酔:02/11/04 01:12 ID:D+2zOytI
楽しそうやね。漏れもまたセイルー逝きてーわな。

308 :地方コテ@泥酔:02/11/04 01:20 ID:D+2zOytI
>>269
おーポンキッキさん久しぶりじゃーん。
って言ってもこっちが誰のことだかわかんねーだろけ・ど・さ!!

309 :HEROの名無しさん:02/11/04 02:33 ID:nSBubGuO
今日のセイリュウおかしかったよ。
何かが間違ってた・・・・。


310 :HEROの名無しさん:02/11/04 03:04 ID:zmFiFfNk
間違ってたって言うかうざかったよ
特に座敷の一番手前の席に座ってたやつら
あと、チャイナが来たとたん駆け付ける奴とかキモかった。

311 :◆GIkO/srOck :02/11/04 03:53 ID:OnVkf2xg
明日行くー

312 :HEROの名無しさん:02/11/04 03:56 ID:YYhZjn5T
おまえはこなくていいよ。

うざいから。

313 :◆GIkO/srOck :02/11/04 03:56 ID:OnVkf2xg
なんか凄い違和感。

314 :◆GIkO/srOck :02/11/04 03:57 ID:OnVkf2xg
ごめんなさいごめんなさい。

315 :ナイロン:02/11/04 03:59 ID:nSBubGuO
>>314
明日、僕の胸に飛び込んでおいで
絶対明日は行かないけど


316 :超キタ━(゚∀゚)━!!!:02/11/04 04:01 ID:NC8kpkfq
あいかわらず、名無しは馬鹿ばっかだNa!!
お前ら、腐れチンポは氏ねYo!

317 :超キタ━(゚∀゚)━!!!:02/11/04 04:02 ID:NC8kpkfq
>>310 名前:HEROの名無しさん :02/11/04 03:04 ID:zmFiFfNk
は腐れチンポ

318 :◆GIkO/srOck :02/11/04 04:04 ID:OnVkf2xg
駄目じゃないですか駄目じゃないですか つД`)
河原行きます。

319 :HEROの名無しさん:02/11/04 04:08 ID:nev7xizv
まぁ、店の中では良いとして…。
道端でウザくしてると蹴られますので気をつけてくださいね。
先週、私も若者を足蹴にしましたし。

320 :HEROの名無しさん:02/11/04 04:12 ID:xxdHn/cU
蛮勇自慢はウザイよ

321 :HEROの名無しさん:02/11/04 04:13 ID:nev7xizv
そりゃ、失礼ー

322 :HEROの名無しさん:02/11/04 05:09 ID:nev7xizv
…ハラさんに怒られちった(泣)

323 :~━v('ζ_,`)ハラ芋 ◆Hara/.2s.Y :02/11/04 05:21 ID:xxdHn/cU
>>322
俺じゃないんだが、、、
58年度の漏れとアイデーかぶってたけど。。。
字ヨメネーシw

蛮勇?

324 : ◆Hara/.2s.Y :02/11/04 05:25 ID:kqF2IibE
なんつーか、物凄く気まずい、、、

そもそも蛮勇ってどう読むのか。。。

325 :~━v('ζ_,`)ハラ ◆Hara/.2s.Y :02/11/04 05:34 ID:YYhZjn5T
あーナンカ、

  俺 必 死 だ ね !




326 :HEROの名無しさん:02/11/04 05:49 ID:4Bil0M4o
>>324

にゅうとう

327 :HEROの名無しさん:02/11/04 07:49 ID:QYrMpO1/
>>316-317
禿同ww

>>310
ヒッキ―がオフ会きてんじゃねーよw
お前、ノリが悪くて乗れなかった奴だろ?

皆騒いでる時に騒げなくて、スレ上で文句いう奴は清流くんな。


328 :がむ ◆EoGUM/1VOk :02/11/04 08:20 ID:xOBjgD0M
清流はみんなのものだいっ!            ぷっ、、、

んでもって、酒に飲まれた以上なノリに巻き込まれたくは無いって人もいるとおもわれ〜♪
セイルーにいるネラーだからって、みんな考え方が同じわけじゃないよね。ははは。

329 :HEROの名無しさん:02/11/04 10:01 ID:tXOWvAJg
>>323
58年度って…お子ちゃまはお家でオネンネしてなさいね( ´,_ゝ`)プッ

330 :ハラ('ζ_,`) ◆Hara/.2s.Y :02/11/04 10:04 ID:ZFSJ1JaV
>>329 ごめん、歳ごまかしてた。。。

331 :HEROの名無しさん:02/11/04 11:46 ID:eL8hU0C0
座敷にいたの全部がオフじゃないんですけどねー
かなり迷惑そうでしたよ。

332 :HEROの名無しさん:02/11/04 13:56 ID:OM7uNJZw
例えばふつうの居酒屋に3.4人でいったとして、すぐ隣に30人ぐらいの
出会い系サークルの連中が暴れててうざかったらどう思うだろうか

333 :Qoo ◆7ZIt2APNq. :02/11/04 14:02 ID:TSoRxhaA
A.店を移動する

334 :ぷち☆ ◆3Opetit4f6 :02/11/04 14:52 ID:11UAk5oF
Bこっそりマザる

335 :ハラ('ζ_,`) ◆Hara/.2s.Y :02/11/04 14:54 ID:ZFSJ1JaV
C.闘う

336 :HEROの名無しさん:02/11/04 14:56 ID:75CHvEc0
D負けずに暴れる

337 :川島屋(・∀・∀・)ヌッヘッホー:02/11/04 15:12 ID:mxBoHpG1
E.どさくさに紛れて勘定をそっちにまわす

338 :チャン人形 ◆4qDOLL720g :02/11/04 16:15 ID:VBOSchBe
>>熱海サン

昨日はどうも、チャイナのピンどめ助かりました@トイレ。
ありがとうです!w

339 :チャン人形 ◆4qDOLL720g :02/11/04 16:22 ID:VBOSchBe
↑Bならしたことあります。無礼講。

というか流れを止めてゴメンネ(´∀`)

340 :HEROの名無しさん:02/11/04 17:03 ID:dDWjJbCn
F.かっこいい(かわいい)人のみ引き抜いて店移動

341 :HEROの名無しさん:02/11/04 17:25 ID:FE8D49Fg
昨日はチャンコロドレス組をちしに逝ったがカナーリ楽しめたヨ。
結局飲まずにをちだけして帰ったが。

342 :週末の噛み猫 ◆GQgggggggg :02/11/04 17:43 ID:+8hAYxj9
今日やってる?

343 :HEROの名無しさん:02/11/04 17:45 ID:7x/KdtzK
やってません

344 :HEROの名無しさん:02/11/04 17:46 ID:JwyUE0N+
まだやってないだろうけど、もう1・2時間たったらやるんじゃない?

345 :週末の噛み猫 ◆GQgggggggg :02/11/04 18:18 ID:fVwzwihn
ありがと♪
参加しるかもしれませんのでお手柔らかにおながいします!

346 :はらさん:02/11/04 19:52 ID:RlAuGZLP
いまいくよくるよ。

347 :Qoo:02/11/04 20:05 ID:5N2RLWtF
軽く飲んで帰りたいかなと

348 :~━v('ζ_,`)ハラ ◆Hara/.2s.Y :02/11/04 20:09 ID:kqF2IibE
くーさんくるんだー!わーい!

349 :エロティ子 ◆fqeuSENSEI :02/11/04 21:00 ID:nUzsxpHa
昨日はキモくてすみませんでした。
昨日は私の変態記念日(ハァト

350 :ジャイキチ ◆e5H28KYlSY :02/11/04 21:38 ID:ELDN/xf7
ふーん

351 :HEROの名無しさん:02/11/04 22:26 ID:MFN6B3/p
昨日のチャイナコールはマジでウザかった
一部どこかのグループが「まじでじまー!」とか叫んでたのは
ただの酔っ払いの仕業として許せる範囲だけど
あれはホントやりすぎ
座敷っつっても個室じゃ無いんだからさー
定員も注意しろよ

352 :HEROの名無しさん:02/11/04 22:34 ID:MFN6B3/p
定員=店員

353 :HEROの名無しさん:02/11/04 22:41 ID:4gXGzbWx
>>352
同感。
そのうち他の客から苦情来るぞ

354 :松田新平:02/11/04 22:42 ID:OA6guVuD
「うるせーんだよ!! おまえらだけで飲んでるんじゃねーぞ」と怒鳴れ

355 :男爵 ◆ssBARON58A :02/11/04 22:48 ID:vllChWvk
迷わず殴る

356 :HEROの名無しさん:02/11/04 22:52 ID:MFN6B3/p
>>354
そんな事怖くてできやしませんよ

357 :もっくす ◆.XHIMAXOk. :02/11/04 22:55 ID:p/OPbUUc
>>354
なつかしいせりふだ

358 :HEROの名無しさん:02/11/04 22:58 ID:FE8D49Fg
》351
ごめんなさい

359 :男爵 ◆ssBARON58A :02/11/04 23:00 ID:vllChWvk
今後も起こりうるであろう「騒音被害」への対処法(2002/11/04/23:00版)

1.「うるせーんだよ!! おまえらだけで飲んでるんじゃねーぞ」と怒鳴る
2.迷わず殴る

360 :HEROの名無しさん:02/11/04 23:00 ID:MFN6B3/p
>>357
354さんが過去に実際にそう言ったのですか?
だとしたら凄い勇気ですね




361 :ジャミラは水に弱い:02/11/04 23:03 ID:mdLPEx3a
>>360
いや、ただの蛮勇だから

362 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:21 ID:bPdaJwFW
最近の香具師は周りの事を考えずにただはしゃぐのが多い。

363 : ◆nPHouraiPU :02/11/05 00:43 ID:9W1YAf2G
他のお客さんもいらっしゃる時はあまりうるさいと
もう少しトーン落としましょう。とたしなめる事も過去にありました。
多少のことは酒も入っているので・・で済みますが、度を越して
どっかの学生コンパほどの勢いになるのはちょいと考えましょう。
なんせ明日も明後日も使う店なのですから。(ワラ

364 : ◆nPHouraiPU :02/11/05 00:46 ID:9W1YAf2G
あと、店の真ん中で女のコが脱ぐのは、店員さんもギョッとするので
控えましょうね。 ね、○○ちゃん。(ワラ
男は脱いでネクタイ一本。By○○師

365 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆RNHuunSooo :02/11/05 05:26 ID:VKwEyHHg
まあいいじゃん
そのくらい

366 :偽しまうま( ´ー`)ノ-~~ ◆AIQzFuckME :02/11/05 07:00 ID:KdAzGBXL
  ∧,,,∧
 ( ´З`)y-~~<おーまーえーらー はーしゃーぎーすーぎー♥
ヾ(っ_u っ

367 :あろえ:02/11/05 07:58 ID:q7ytNWX0
参加者に女性はいますか?

い  ま  す  か  ??

368 :HEROの名無しさん:02/11/05 12:45 ID:N8IiBd3d
騒いでた二つのグループは注意できるような相手では無かった。
○○年度とナンパイケメソ系軍団は次から少し自粛するようにしてください。

369 :HEROの名無しさん:02/11/05 12:56 ID:5KdL5LUH
年度は二つあったけど、どっち?
4だったらごめんなさい。

370 :kamishiro:02/11/05 12:58 ID:Tj68zVjv
土曜日にちょこっと行ったけど
奥の座敷の方はむちゃくちゃ五月蝿かったね。

371 :HEROの名無しさん:02/11/05 13:14 ID:AWIiJ0Tm
>>263
座敷の柱の回りの席じゃないのか?
違うならしらねえや

372 :HEROの名無しさん:02/11/05 13:15 ID:Yrz8NzWh
誤爆

373 :~~~―v('ζ_,`)ハラ ◆Hara/.2s.Y :02/11/05 14:18 ID:x+2d5nFN
人間動物園

374 :HEROの名無しさん :02/11/05 14:26 ID:3ukC3mRl
みんな仲良くいこーよ。


375 :いどう ◆0ehttp//Dw :02/11/05 15:03 ID:s3nTqXXY
>>359
お前はそうしたいのだと読み取れるが、
幹事に「もう少し静かにお願いできませんか」と言うことから始められないかな?

できないなら仕方無い。それでいいよ。

376 :HEROの名無しさん:02/11/05 17:01 ID:N8IiBd3d
>>370
清流史上最高の五月蝿さで
20人以上居た早稲田の歓迎コンパを潰した柄の悪さを演出したのは
運動会の吉野家軍団。
日曜はまだ静かな方だったな。

日曜はグレーのパーカー着た奴が喧嘩越しで絡みまくってて
素晴らしく殺伐してた。泣いて叫んでる女性とか、それを見てキレ気味な奴とか
それを打開し続け盛り上げ続けたチャイナコールは歓迎されるべきだな。


377 :しまうま ◆tCzebra3V. :02/11/05 17:01 ID:Dms9HpyT
  ∧,,,∧ガビーン!!
 (;´ー`) <一年前とやってることが一緒だ!
ヾ(っ_uuっ=@

378 :千夏 ◆yNniga.ero :02/11/05 17:10 ID:aCIQR4hD
歴史は繰り返されるんでっすねぇ。

379 :いどう ◆0ehttp//Dw :02/11/05 17:11 ID:s3nTqXXY
静かに身内だけで話したい奴は大衆居酒屋に来るべきではない。
野生動物みたいな縄張り意識は俺にも多少あるが。

380 :いどう ◆0ehttp//Dw :02/11/05 17:13 ID:s3nTqXXY
またageてしまった。

381 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:02/11/05 17:24 ID:su2iwFqs
なにか、なつかすぃ雰囲気に
吊られてやってまいりますた。

記念パピコ

382 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:02/11/05 17:27 ID:su2iwFqs
スイマセン

アゲテシマイマスタ。

383 :Mee ◆MeeSEAzE5g :02/11/05 17:38 ID:AwY7m1C+
時々円卓で騒いでいます、ゴメソナサイ。

384 :いどう ◆0ehttp//Dw :02/11/05 17:48 ID:s3nTqXXY
>>381
確信犯だろ。ageるな。氏ね!

385 :ナナシー(おやじ)改め、おやじ:02/11/05 17:49 ID:su2iwFqs
>>384
いや、マジでまちがいますた。
スイマセン。

386 :突破 ◆ikBITERgkY :02/11/05 17:50 ID:su2iwFqs
>>384
おまえもなー
ってはじめて使う

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)