2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人カレカノオフin京都 其の参

1 :111:02/10/25 00:21 ID:LCnqedQ5
前スレがDat落ちしてしまったので、幹事さんの代理で立て直します
このようなアクシデントにも負けることなく奮い立て!

詳細は>>2以降です

2 :111:02/10/25 00:22 ID:LCnqedQ5
日時:2002年11月9日(土)

集合・開始時間:13:30集合・14:00開始予定

集合・開催場所:京都四条河原町(※予定。詳細に関しては開催決定し次第通知致します)

費用:男性4000円・女性2000円(予定・女性は固定です。男性は変動有)

主旨:趣味を理解しあえる彼氏・彼女が欲しいけど、全然そんな機会が無いよ、
   言う方の出会いの場という位置づけです。
   これを機会にして、彼氏彼女を作りませんか?

参加資格:同人誌が好きである。即売会への参加経験がある。作り手・読み手などで線引きをし、差別をしない。
    (※性別・ジャンル・部数・キャリア、作り手・読み手の別は不問)
     未成年者も参加可能です。ただし、彼氏・彼女を作ることが目的で無い人はご遠慮願います。

◆参加希望の締め切り(予定)は2002年10月28日(月)23時とします。
 男女比は1:1にさせていただきますので、比率に差が出た場合は、
 申し訳ございませんが抽選とさせていただきます。

 最少挙行人数は6人(男3・女3、幹事含む)です。
 条件を満たせない場合は、趣旨変更・中止もありえます。
 その場合、当落の通知は締め切り後、近日中にメールで送信致します。

3 :111:02/10/25 00:22 ID:LCnqedQ5
参加希望の方は、以下の事項を書き込んだ上、幹事までメールをお願いいたします。

1.ハンドルネーム+ふりがな
2.性別
3.年齢(※非公開可)
4.都道府県(※非公開可)
5.活動ジャンル
6.同人歴(※非公開可・参考程度)
7.自己PR(※上限全角100文字程度。希望の相手、自分の人となり等)
8.メールアドレス(※非公開可)

以下は非公開です。
9.人数比等の都合から単なるの同人オフになった場合、参加しますか?
10.参加可能な時間。(「○○時まで」など)
11.喫煙の有無。非喫煙の方は他人の煙が平気か否か。
12.飲酒の有無。有りの方は好みの種別を。
  無しの方は、相手のお酒のにおい・相手がアルコールを飲んでいても平気か等。
13.飲食物などのアレルギーをお持ちの方は念の為お書きください。
14.その他、幹事に対してご希望やご意見ございましたらお書きください。
  京都の地理に疎い方はその事もお書き添えください。
  副幹事をしてくださる方はその旨も。

4 :111:02/10/25 00:23 ID:LCnqedQ5
ご注意等。

・二次会等に関しては未定です。
 意見のある方は、メール、スレ等でお願いいたします。
 また、体調や終電の時間などに関しては、必ずご自分で管理をお願いいたします。

・副幹事さんを募集します。
 昼間の合コンは自身初めての試みなので、どうしていいか全くわからない状態です。
 イベント、カレカノオフとして成功させるための手法、
 盛り上がるイベントなどについて話し合いたいと思います。

 できれば別視点からの話も聞きたいので女性を希望、モチロン男性でも構いません。
 最低一度は直にお会いして、打ち合わせをしようと考えています(土日祝日、京都にて)。
 手前勝手ではありますが、こちらもあわせてよろしくお願い致します。

 それでは、皆さんの参加をお待ちしております。

5 :111:02/10/25 00:24 ID:LCnqedQ5
まだdat状態ですが、前々スレ、その壱です。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1028361217/

で、こっちが前スレ、その弐

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1032186037/

6 :アフロ13号:02/10/25 01:21 ID:DWH63MFy
早速のスレ立て作業ありがとうございます〜。

ご飯ネタ。

・イタ飯
・カラオケ

が上がっていたんやっけ。
アフロは気楽ぅ〜にできればOKだと思います。
なんだか最近焼肉食べたくなってきました。昼間に焼肉ですがいかが?(笑)


7 :HEROの名無しさん:02/10/25 01:22 ID:3mZiHKSq
この前ホモきたじゃん。
金とられた上にそれはキツいぜ。
しかも2ちゃんの管理側が探偵社に個人データ売ってるって話解決して無いし。
つーか2ちゃん自体がその為にあるサイトだしな(笑

このままでは絶対いきたくない

8 :HEROの名無しさん:02/10/25 10:47 ID:4Vprsadx
age

9 :HEROの名無しさん:02/10/25 13:01 ID:ZaQBfmdS
スレ立て乙〜

10 :HEROの名無しさん:02/10/25 20:16 ID:eQU2s2Us
age

11 :HEROの名無しさん:02/10/26 01:14 ID:nxhq5hJi
実施前にスレ落したらあかんやんw

参加者さんはもっと積極的に楽しむための方策を建設的に話しましょうよ!
楽しそうだったら参加希望者さんも増えますよ〜!

オフは参加者みんなで作るものでつよ。幹事さんに任せてちゃダメでつ!
・・・大きなお世話スマソ。。。

関東から生暖かく見守ってるでつーw

12 :HEROの名無しさん:02/10/26 01:17 ID:gzeJC97o
落ちるなー!落ちたら困るぞage

13 :HEROの名無しさん:02/10/26 01:25 ID:6Abo2G/l
カラオケは楽しめる人には楽しそうだけど、
苦手な人も結構いるんじゃないかなー
歌が苦手とか、ゲーオタだけどアニメ見ないとか。
音がでかいから会話も楽しみ辛いしね。

どっかのカフェでマターリとか、
あるいはボウリングなんかもいいかもね。
チーム分けして対抗戦にすれば、連帯感が生まれて盛り上がるよ。

14 :HEROの名無しさん:02/10/26 02:33 ID:oUfODdVZ
>>13 さん。

フォローありがとうです。(*^ー^*)/
やんわりとめっちゃ的確でかなーり参考に。

○カフェ
はあんまーし行かないのでお店わかんないのですが
椅子より、ソファーの方がマターリ度数が上がると
最近思いましたです。


○ボーリング
OFF会場近くだとラウンドワン京都河原町店があるね。
あそこ、友達と行ったら結構はやってて待って
マターリだった事あります。

待つのも良いカモ?


15 :ヒロ ◆2f0/45uMhg :02/10/26 02:33 ID:5OsJiUOM
新スレキターー(・∀・)ーー!!
てか、スレが落ちてしまうとは。
ここまでマターリするのも考え物。

今日は死刑宣告を受けますた。
開催日に休日出勤の可能性アリ。
この調子で行くと過労死で労災がおりる勤務ペース(w

dat落ちの為、レス返せず申し訳ないです。

>>111さん
スレ立てありがとうございました。

>>アフロさん
焼肉……新宿スレみたいですね(w
一般的(?)にはある程度親しくならないといかないようですね。

>>8-10,12さん
age多謝!

16 :ヒロ ◆2f0/45uMhg :02/10/26 02:36 ID:5OsJiUOM
>>11さん
ごもっともです。

やっぱり一人だけでは限界があります。
色々意見を出してくださったら、希望に添えるようにできますしね。
より良いものを目指すにはやっぱり、意見が欲しいです。

>>13さん
カラオケは、話をしなくなるからダメ!
ってのが自分の意見です。経験則上。
会話をする場所ではないですね、音も雰囲気も。

オフはカフェでマターリの方向にする予定です。
ボウリングの対抗戦はイイですね。
自分がやりたいというものあるのですが。

>>14さん
ソファはいいね。
やわらかくて、それがマターリの要因かと。

ラウンドワン、キレイですよねぇ。
「カフェ→ボーリング」ラインもありかなぁ。


〆切、延長します。「11月1日金曜日中」です。
その他は同じです。

参加者は現在、男性8人、女性2人です。
メールはメール欄のアドレスまで!

17 :アフロ13号:02/10/26 02:42 ID:oUfODdVZ
>>15 ヒロ さん

お仕事お疲れさまです。
年末近づくと色々と忙しくなるのかも。
休日出勤回避ファイトを応援しまっす。 g(^O^)/

なんだか、アフロの脳みそ
「食い」と「飲み」しか出てこなくてもーしわけない…

焼肉はともかく、ボーリングは面白そうじゃない?


18 :HEROの名無しさん:02/10/26 08:32 ID:7YLvaLQF
age

19 :HEROの名無しさん:02/10/26 16:11 ID:sFetVU2o
河原町でボーリングと言ったら京劇だろが!
この間友人とタイマンで30ゲームやって死にそうになりますた…
7時間…
ただし、それするには誰かが一度行って投げ放題券ゲットしないとね。

15ゲームを超えると皆殺伐としてきます

20 :ヒロ ◆2f0/45uMhg :02/10/26 21:21 ID:Z44KMr2W
部屋が散らかり放題。
片付ける気力さえ(略

>>アフロさん
そりゃぁもう。
3月、9月、12月は最悪ですよ。
9月は実際凄まじいものですた。
休日出勤は自分ではどうしようもないです。
押し付けられるので……。

ボーリングは著しくイイ!
と個人的には思ってます。

>>18さん
さんくす!

>>19さん
それはあまりにも頑張りすぎでは(^^;

僕もボーリングは京劇でしたよ。
でも、立地が地味だからなぁ。

21 :へちょ:02/10/27 00:50 ID:mMcU2HEP
あげあげ。あまりここに顔出せなくてすいません…落ちてるし(涙)
明日幹事さんたちとオフ開催地の下見に行ってくる予定です。
がんがってまいります!!ヽ( ̄へ ̄)ゝビシッ

カラオケかボウリングかは、ココ見てるとボウリングが優勢みたいですね。
確かに私も、会ったばかりの人とカラオケ行くのはちょっと苦手だったり。。
ボウリング、楽しそうかも。30本耐久レースはカンベンですが(笑)
ただ…スカート大丈夫かな…ちょっとは動ける格好じゃないとだめですね。
ラウンドワンなら、帰りにゲーセンも可ですね〜♪
どなたか私にゲームの技術を伝授して下ちい(w

逆に、ボウリングよりカラオケが!!ていう人の御意見も求む〜
話し合って決めましょう、うん。
焼肉は私も食べたいですが、私、話より殿方より
食べごろの肉に集中してしまいそうなので(笑)、
オフで夕飯食べるなら、別メニュー希望です。探しときますねー。

22 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/27 00:52 ID:UkNOW6Si



















 
 

                                          人
                                        /   \
                                       /   ´D` ヽ マローン
                                       ゝU;∴;:∵;ソ
http://members.tripod.co.jp/ichii_tomiko/ngy_bkm/        ` U ̄U

23 :へちょ:02/10/27 01:12 ID:mMcU2HEP
前スレで作ったおえびのアドレス、取ってあったので貼っておきます。

<同人カレカノオフお絵かき掲示板>
http://w4.oekakies.com/p/kyoto/p.cgi

只今ノンジャンルにのんびりと。可愛い女の子絵率が高いです〜
みんな美少女系ジャンルなのか…?(笑)

24 :アフロ13号:02/10/27 01:14 ID:SAXqUkwk
>>21 へちょ さん

おつかれさまです。
明日、京都をまたーり下見なんですね。手伝えなくって申し訳ない。
ヒロ氏と「本OFFまでにいしょーにお店開拓しよなー」と飲み交わしながら…一回も実現せず(-_-)イヤハヤ


別メニュー。
京都だと豆腐が美味しい居酒屋さんとかでマターリするのはどう?


25 :HEROの名無しさん:02/10/27 08:28 ID:06WWrwIb
応援age

26 :HEROの名無しさん:02/10/27 11:08 ID:QF5x51dy
〆切まで一週間切ったのでさらにage。
年齢制限もないし、学生さんもカマン!!

27 :鉄扇 ◆vvuQSPDaqw :02/10/27 17:15 ID:hIgPBwr6
下見お疲れ様ですage

28 :HEROの名無しさん:02/10/27 19:38 ID:dgLWukuP
へちょさん応援age

29 :111改めエン:02/10/27 20:15 ID:qzgIUN8T
本オフまであと2週間……って書き出しが前と同じやw
そいといつまで111なんだということで改名、ほいさ
まずはへちょさんを始め幹事さんがた、下見おつかれさまage

なんか最近休みのたびに服を見て回る日々……
最初はオフのために服買いに行くぞ、だったのが
最近は服自体選ぶのが楽しゅーて、財布がぴんちでやす(TДT
そしていい服着たいがために体引き締めようと運動運動、変わったな、私……
まあセンスがないなりのオサレってことで、みんなもがんばりませう

ボーリング……最後に行ったの何年前だったか……w
でもみんなで盛り上がれそうなのでいいかも、
カラオケよりは会話弾むんじゃないかということでボーリングに一票

>>ヒロさん
お仕事大変なようで……おつかれさまと言うほかないですが、頑張ってくださいー

>>へちょさん
確かに焼肉は……戦場と化しますな、場がw
お喋りしやすくて美味しく、しかも集中しすぎない食事、けっこう難しいッスね

>>アフロさん
豆腐マンセー、身体にいいので大好きッスヽ(~▽゚)ノ
居酒屋は基本ですね、盛り上がる場のスタンダードでもまだ一回しかいったことないのw

30 :ヒロ ◆2f0/45uMhg :02/10/27 22:46 ID:G6jBEfMG
今日は下見に行ってきますた。
大凡のオフの流れは決まりました。
あとは細かいところの詰め。予算とか時間とか。
それはまた来週ですね。

>>へちょさん
今日はお疲れ様でした。
お陰ですんなりとオフの中身が決まりそうです。

ボーリングだと、女性人のオサレの幅が限られてしまうんですよね。
それが個人的に悲しいのです(w
でも面白いしなぁ。
そのあたり意見が欲しいですね。
オフへの積極的な参加を求ム!

焼肉は殺伐としそうですな(^^;
自分も肉に集中してしまいそう……。

>>アフロさん
下見、順調に終わりました。
もっと意見と参加者(汗)を募りたいですけどね。

お店開拓は仕方ないですわ。
金曜の晩とかぐらいしかないですし、金曜はいつ仕事が終わるか。

豆腐を食べるとなると、メニューがほぼそれだけになりますし
好きでない方には辛いかも。

>>25,28,鉄扇さん
あげまいどです!

31 :へちょ:02/10/27 22:48 ID:T5/MTwWA
あげ&応援サンキウですー
をを、個人的に応援まで頂いてしまった。てれてれ。

先ほど帰りました。下見の割に、街に出たついで、
しっかり遊んで帰ってしまい(笑)只今少々おねむです…
しかし幹事さん、ボウリングまで試さなくても(笑)オフ前からハリキリすぎ(w

話し合って、オフの流れがだいたい固まりつつあります。
で、カラオケよりボウリングが有力なんですが、
意見を言えるのも今のうちですし
参加者の方はもちろん、参加検討中の方も出してみて下さいねー。
当日になっていきなり「なんでじゃープンプン」は無しですよん(^^)

幹事さんと話し合いの上、参加者さんのみに知らせる形で、
店名など出して具体的に話ができるよう
別に掲示板を借りてこようかとも思いますが、どうでしょう?
そっちだったらHN出して事前交流みたいな形も可能かと思いますがいかが?
スレ自体も落ち着いてるし、需要がないなら
引き続きここで話し合ったんで大丈夫でしょうか。
御意見ぷりーづ。要りそうならすぐ借りてきますです。

32 :ヒロ ◆2f0/45uMhg :02/10/27 22:49 ID:G6jBEfMG
>>エンさん
男物の服は少ないからねぇ。
ある店を探すのも苦労するし、気に入ったものを探すのも一苦労。
田舎は不便だ(ぉぉ

運動か……耳が痛いよ(汗
もう数年来全くしてないよ。

ありがとでやんす>お疲れ様
物理的に体を使ってないのに疲れるのは、
あまり気持ちが良くないですね。


〆切延長してます。「11月1日金曜日終了まで」です。
その他は同じ。

参加者は現在、男性8人、女性2人(幹事込)です。
メールはhiro_k_812@hotmail.comまで、
>>2-4をよく読んで、必要事項を記入して送ってください。
メール、お待ちしています!

33 :ヒロ ◆2f0/45uMhg :02/10/27 22:54 ID:G6jBEfMG
む、ニアミス也。

>>へちょさん
いや、目の前に行くと体が疼いてしまって(^^;
楽しかったですわ〜。
しかし、ブランクは如何ともし難く。

カラオケorボーリングについてはもっと意見が欲しいですね。
その他の選択肢を提示するのもアリ。
早めに言われないと対応し切れませんが。

掲示板、お手数ですがよろしくです。

34 :HEROの名無しさん:02/10/28 01:18 ID:0rNu0MJQ
age

35 :アフロ13号:02/10/28 01:44 ID:N3dKwoGT
>>27 鉄扇 さん
age保守さんくすです。


>>31 へちょ さん

めちゃ良い案ですやん。
掲示板あると嬉しいです。


>>32 ヒロ さん

やーっぱし、ボーリングしちゃいましたか(笑
やる気まんまんですね。楽しそう。ピンいっぱい倒れました?
なんだか、めっちゃボーリングやりたくなってきました。



36 :ごりごり:02/10/28 02:05 ID:naYD9/cN
ボーリングいいですねぇ。100越えたこと無いけど


37 :HEROの名無しさん:02/10/28 10:05 ID:H+vAr0ld
ボーリング下手ですが好きです。誰か上手くなるようにご指導ヨロシク(笑
age

38 :へちょ:02/10/28 17:23 ID:lsLd6Z7w
あげー。落ちるの早いなぁ…スリルと同居のオフ板。

掲示板、需要があるみたいなので作っておきます。
参加者の方に幹事さんからアドレスが回ると思いますので、
しばしお待ち下さい。
参加者さん限定ならそう簡単に荒れたりはしないと思いますし、
恥ずかしがらずに(w)書き込んで下さいね。アッピールも可能ですよ(^^)
勝負はもう始まって…いるのか?(w

…あ、もちろん、ここがまた落ちないように、
思い出したらageへの御協力もよろしくお願いします(笑)

39 :HEROの名無しさん:02/10/28 18:08 ID:CrkbRHZy
応援あげ

40 :HEROの名無しさん:02/10/28 21:23 ID:xuxlLbUh
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< アゲ!
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


41 :某髭:02/10/28 23:14 ID:Pv8JJ/bM
おや、アフロさんと鉄扇さんココにも出没してたんですね。
こないだはどうも(笑

冬は湯豆腐と湯葉ですね。
あと2,3ヶ月早ければ鱧もいい感じなんですがなぁ。
美味い店は手頃な店を知らない・・・。
地元の人しか知らない名店に行くのがいいでしょうな。

こちらには参加できないのでスレヲチしてます。

42 :ヒロ ◆2f0/45uMhg :02/10/29 00:50 ID:x/RRQXfp
掲示板の件をメールしてたらこんな時間に……。
することは山盛りだけどもう寝よ。

とりあえず、このスレはage推奨!
dat落ち防止にご協力くだちい。

>>アフロさん
泣きたいぐらいヘボかったです>ボーリング
元々スロースターターですけど、あそこまで酷くなってるとは。
ちょっと凹みますた。

>>ごりごりさん
練習すると上手くなりますよ。
中学生の頃よくしてましたけど、運動神経の無い僕でも
そこそこいけましたし。

>>へちょさん
ちょっと目を離した隙に落ちますしね。

勝負はもう始まっていますよ。
スレが経ったと同時にね……対戦相手がいない罠(w

>>40さん
組み体操ageイイ!
自分はいつも下の役だった……。

43 :ヒロ ◆2f0/45uMhg :02/10/29 00:50 ID:x/RRQXfp
>>某髭さん
豆腐や鱧もいいですなぁ。
……高いのが唯一最大のネックですが。
豆腐は家で細々と湯豆腐してます(w

地元だからと言えば、近所に安い店がありますけど。
入ったことが無い……しかもかなり田舎。

〆切延長してます。「11月1日金曜日終了まで」です。
その他は同じ。

参加希望メールキター!!
参加者は現在、男性8人、女性3人(幹事込)です。
メールはhiro_k_812@hotmail.comまで、
>>2-4をよく読んで、必要事項を記入して送ってください。
メール、お待ちしています!

44 :関東人:02/10/29 00:50 ID:/qUOKiP2
保守しとこう・・・

ってかボーリングは1レーンだけでOKなんかな?
複数レーン使ってメンツ分かれちゃったりすると・・・どうかな?とは思うでし。

女性参加者さんのご希望はどうなんでしょ?
そのへん考えてあげた方がイイと思うでつよー

45 :関東人:02/10/29 01:19 ID:/qUOKiP2
専用掲示板はあったほうがいいでつよー!
お互い事前にある程度のコミュニケーションは図れるし、オフの内容とか突っ込んだ
部分も参加者だけで検討できますしね〜w

ってか生暖かく見守ってる自分とかは状況見えなくてイヤーンでもありますけどw




46 :鉄扇 ◆vvuQSPDaqw :02/10/29 02:14 ID:mBvv5Nv9
僕個人は専用掲示板は否定派なんですよ。

確かに、荒らしや煽りなどは排除できますが、落選者の人たちも同時に
排除してしまうことになるんですよね。
当選者と落選者の間には何も差は無い筈なのに、ここで溝ができてしまわないかと。

そうなるとじゃあ参加希望者は全員専用掲示板にいらっしゃい、とすると、
参加者を装った荒らしや煽りが紛れこむ可能性は取り除けないんですよね。

そうだったら、結局今のスレのままでいいじゃん、ってのが僕個人の結論です。

京都オフではいないかと思われますが、関東、関西など参加希望者の多い地域では
落選した人の気持ちを汲んであげるのも必要かと。

こちらでは関係なさそうな話ですねw
よってヽ( ´ー`)ノ sage


47 :HEROの名無しさん:02/10/29 03:28 ID:D2+YZFJ7
age

48 :にい:02/10/29 08:20 ID:nqpVrVag
即売会に行き始めたのは同人からで今はコス方面の人になってる
人は参加可能なのでしょうか・・・(汗w
と、いっても土曜は仕事で不可率高し!な♂からでした

49 :HEROの名無しさん:02/10/29 16:23 ID:BPGzsMBY
age

50 :へちょ:02/10/29 22:12 ID:jiHlY3e9
一応先日話し合っただいたいの予定

集合・移動(14:00)
 ↓
まず近場の喫茶店で座ってお茶マターリ
 ↓
直で夕飯はキツイ(お腹にも予算にも)ので
どこか(※現在ボウリング有力)へ移動、楽しく遊べれば良いなぁと。

こんな感じで、オフとしては夜前に終了する予定。
夕飯までは入りそうにない感じです。
まだ本決まりまではいってないので、御意見募集中とのことー。

51 :へちょ:02/10/29 22:15 ID:jiHlY3e9
関東人さん>さらなる参加者をつのるためにも、
だいたいの予定なんかはこっちにも書き込むつもりですよ(^^)
具体的なお店とかは伏せていきますけど、
良かったら引き続き暖かく見守って下さいー(笑)

鉄扇さん>ナルホドー。当選者と落選者、という書き方をなさってますが、
今のところ参加希望メールを出された方全員に掲示板のお知らせが行ってます。
たとえ当落が出ても、それから掲示板→連絡では遅いと思いますし、
こちらでは今のところ当落者間の区別はないです。

2chという特質上、最初は自分の書き込みに煽りくらったらどうしよう、とか
考えると思うので…そういうものから逃れられるというメリットもあるような。
あとOFF板は落ちやすいので、それに左右されずに
連絡ができるのはかなり安心かと思われます〜。

52 :HEROの名無しさん:02/10/30 01:00 ID:zG7mojfR
喫茶店で思たよ。

最近、めーっちゃ寒くなってきてあったかいものを想像。

喫茶店>お茶>お菓子+京都>ぜんざい(>_<)/

ちゅー線は良い?


53 :HEROの名無しさん:02/10/30 11:28 ID:mcq69oNm
age

54 :HEROの名無しさん:02/10/30 21:11 ID:ZL4eF7kt
age

55 :HEROの名無しさん:02/10/30 21:22 ID:tEB051Ac
>>52

京都でおぜんざいかぁ・・・いいなぁ(・・*

56 :HEROの名無しさん:02/10/30 21:44 ID:Vw+0338M
でも京都の和菓子で有名なお茶処って狭いところが多いので
10人いるオフでマターリどころではないと思う罠。
どっかいいところあるなら教えてほしいス。

57 :HEROの名無しさん:02/10/31 02:17 ID:Fv2T96KA
age

58 :HEROの名無しさん:02/10/31 11:22 ID:+bJ6isBB
ホシュ

59 :HEROの名無しさん:02/10/31 12:33 ID:xFUdtbQz
age

60 :ヒロ ◆2f0/45uMhg :02/10/31 23:28 ID:AuLXiH/2
今日は店の人間に拉致られますた。
これじゃ早めに終わっても結果が同じ、むしろ酷いか(w

もうすぐ〆切りかつ一週間前なのに静かだねぇ。
意見とか、みんなないのかな?

>>関東人
保守サンクス!

ボーリングは2レーンぐらいでで考えてます。
あくまで対抗戦ですし、交互にするなどしていけばよいかと。
参加者さんのご意見が出てこないので、正直困ってます。

事前のコミュニケーションはあったほうがいいです。
そういう意味で専用掲示板はいいです。
でもやっぱりマターリな罠。

>>鉄扇さん
すみません、参加希望者全員が専用掲示板に行けます。
参加者を装った荒らしや煽りなら大体特定できます。
その辺、安心感があるでしょう。
犯罪でも一番不安なのは誰がしたか分からないこと、
ってな理屈ですわ。

それに、元々抽選せずにみんな参加の方向で検討してます。
「9.人数比等の都合から単なるの同人オフになった場合、参加しますか?」
この項目がそれです。
抽選でいけないのは悲しいですしね。

61 :ヒロ ◆2f0/45uMhg :02/10/31 23:29 ID:AuLXiH/2
>>にいさん
OKですよ。
コスプレだって即売会の中に入ってますし。
来られない率が高い方が問題かと。

>>へちょさん
おお、サンクスです>仮予定
へちょさんの方が幹事らしいですね(w

>>52,55,56さん
京都らしいものもいくつか考えましたが、
やっぱり場所の都合がありますね、狭いところが多い。
無くは無いですけどね。
マターリしすぎるでしょう、このオフでは(w

これから年齢別で参加者まとめます。
メールが帰ってこない人もいるので、減るかも……。
特に男性方。

62 :ヒロ ◆2f0/45uMhg :02/11/01 00:39 ID:5RJxVJQ1
参加者内訳。

10代後半……◆◆
20代前半……◆◆◆◇◇◇
20代後半……◆◆◆

この内、人数日に偏りがある場合に参加辞退を予定されている方が
男性2名です。
あと、女性が二人ぐらい来ればよさげな感じですね。
〆切りは本日中!
>>2-4をよく読んで
hiro_k_812@hotmail.com
までメールをください!

63 :エン:02/11/01 01:15 ID:GORa+m8u
業務連絡〜、幹事さんへ
知ってる和菓子屋の茶屋、20人くらいまでおkとゆうてはります
土曜日なので席が確実に取れるかどうかはかなり微妙ですが
場所は四条河原町から東についっと行ったところです
参考になるなら選択肢の一つとして、どぞ

64 :アフロ13号:02/11/01 01:36 ID:hY9UnoMC
>>61 ヒロ さん

お仕事お疲れさまです。
ナンダカンダと11人が参加表明されてるんですね。
めっちゃ集まってるやん(^-^)

全員参加したとして11人まとまって入れる喫茶店ってどのあたりがよいかな〜


「珈琲の青山(河原町店)」が四条通りの河原町付近にあったような。
他に知っている人いる?


65 :アフロ13号:02/11/01 01:44 ID:hY9UnoMC
>>63 エン さん

>業務連絡

なんだか、社内放送みたいでシャキっとしました(笑)
出張先の社内放送が、この文字で始まるもので…

和菓子屋さん。良いですね。
普段、あんましお茶しないので、行ってみたいかも。



66 :HEROの名無しさん:02/11/01 20:02 ID:8L7T/A6m
age

67 :ヒロ ◆2f0/45uMhg :02/11/02 00:32 ID:R5JWaLU4
募集期間終了!
結局、前回の内訳と変わらず。
もしも参加したい〜ってな人がいるならメールください。
まだ予約してないですし、融通は利きます。
……ちと、特殊事情が出てきましたが。

意思確認メールも送付しました。
あと、開催についてもメールも。
幹事さんがオフに出席できない可能性が非常に強くなってきました。
参加者の方々の意見でもってどうするか決めます。


>>エンさん
ああ、いいなぁ。
場所とか教えてくれませんか?
今度、除いてみようかと思います。
祇園の方ですかね?

>>アフロさん
結構人が集まってます。
性別偏ってますけどね(w

青山ありますよ〜。
でもあまり広くないという罠。
4〜6人程度ならいいだろうけど。

68 :にい:02/11/02 06:24 ID:IENf+JTp
残念ながら休みではなく・・・。
カレカノOFFでなくても参加してみたかったです(泣
また次回京都で同人系のOFFがあれば日程を合わせてみます〜
それではOFFの成功を祈りつつ今日はこれにて♪

69 :HEROの名無しさん:02/11/02 15:43 ID:NGlZ2eKI
age

70 :ヒロ ◆2f0/45uMhg :02/11/03 00:07 ID:tocI0Ie6
サルベージも兼ねて書き込み。

>>68のにいさん
は、参加メールくださった方と、48さんとどちらでしょうか?

京都で同人系というとこれぐらいしか……。
お仕事がんばってください。
オレモナー。

71 :HEROの名無しさん:02/11/03 08:30 ID:80OwhPMR
サルサルベージーサルベージーとage

72 :HEROの名無しさん:02/11/04 00:19 ID:dv/d6Pca
age

73 :HEROの名無しさん:02/11/04 08:33 ID:NS6I1tOz
hoshu

74 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:04 ID:Bvqctt+v
ヽ( ´ー`)ノ ⌒ age

75 :名無しさんだよもん:02/11/04 20:48 ID:jb/u9BUZ
ヽ( ´ー`)ノ ⌒ age


76 :HEROの名無しさん:02/11/04 21:01 ID:XRGZZjDD
こんなスレがあったのか・・・って、もう締め切り過ぎてるのねw

残念。

77 :ヒロ ◆2f0/45uMhg :02/11/04 21:55 ID:hKC67UU7
一週間前なのに静かだな。
嵐の前の静けさ?

>>71-75さん
あげまいどー。

>>76さん
今から来てもよかですよ。
メール下されば。
ただ、開催日が10日になってますけどねー。
それに男女比も偏ってますけどねー(w

78 :HEROの名無しさん:02/11/04 22:59 ID:ymwzDVe6
応援age

男女比偏ってる?どれくらいー?
大変だけど幹事さんがんばってねー

79 :HEROの名無しさん:02/11/04 23:40 ID:rBT3odUd
age


80 :ヒロ ◆2f0/45uMhg :02/11/04 23:57 ID:hKC67UU7
>>78さん
今のところ10:3ですわ。
男性が二人ばかり減る可能性がありますが。

ま、幹事といってもロクなもんじゃないので(w

>>79さん
ageThanx

81 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:08 ID:6bVhJp7H
さいきんめっきり冷え込んできましたね。
原稿執筆夜更かしで風邪ひかないようにね。

ちなみに、夕方「ボーリングしてお腹すいたら」何食べたいですか〜?

82 :76:02/11/05 00:19 ID:LfKV+dyK

残念。10日は予定がw

後日またオフ会って開かれるんですかね?

83 :にい:02/11/05 00:47 ID:30vnqhmH
ヒロさん>メールはしてないです。
とりあえずage

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)