2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蕨】蕨飲み会OFF会3【カンパー(・∀・)イイ!!】

1 :HEROの名無しさん:02/10/24 23:42 ID:w03MU4bm
落ちたので復旧させて板垣ます。

勇者達よ!!再び集うがよい!!

2 :るーしー ◆iiNaotor7c :02/10/24 23:45 ID:W1OVGEim
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪         

3 :いどう ◆UNKO/bOhZ. :02/10/24 23:45 ID:h/ALqeo0
仕方なく3

4 :HEROの名無しさん:02/10/24 23:46 ID:NatZMKeB
又ホモの方の集団がやってくるよ。。
最近は2ちゃんのおふ板で彼等のターゲットになってる人多いからね。。

5 :HEROの名無しさん:02/10/24 23:48 ID:w03MU4bm
なに?ホモって?
昔何かあったの?

6 :HEROの名無しさん:02/10/24 23:49 ID:NatZMKeB
興信所に勤めてるゲイが、
以前2ちゃんからログを買い取ってやってきたことがあった。板橋おふで。
そのときに13歳の男の子とかがちんこもまれて号泣していた事件があった。
昨年1月

7 :HEROの名無しさん:02/10/24 23:54 ID:w03MU4bm
それは大変だァ
ち○こもまれてた子って2chOFFに集まってた子?
そうじゃなかったら・・あわわ

てか、そんなこといったら全てのOFF会が出来なくなるなる罠

8 :HEROの名無しさん:02/10/24 23:56 ID:NatZMKeB
危険を承知で開くしかないね(苦笑

9 :HEROの名無しさん:02/10/25 00:02 ID:p7kpo84z
マッチョの友人を呼んでそっちに気が向いているそのうちに・・

そういや、どうして前のスレ落ちたの?

10 :HEROの名無しさん:02/10/25 23:19 ID:cpFh8Gh8
応援してたんだけど、全然もりあがんねーみたいだから
もういいや

11 :HEROの名無しさん:02/10/25 23:23 ID:1YdtFkEc
いつやるの?

12 :HEROの名無しさん:02/10/25 23:32 ID:mNoDp15o
たしか、27日って書いてあったような・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)