2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★関東メンタルヘルスオフその2★

1 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/10/24 23:20 ID:2+UiVIbK
落ちました・・・。

関東でメンタルヘルスオフを開きたい方はご自由にお使いください。

2 :るーしー ◆iiNaotor7c :02/10/24 23:21 ID:W1OVGEim
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪   

3 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/10/24 23:23 ID:2+UiVIbK
気分転換に、3日辺りに何かあるかも。少人数で。

4 :HEROの名無しさん:02/10/24 23:37 ID:BL/Nxwn2
新スレおめれとうございます。

5 :HEROの名無しさん:02/10/25 00:25 ID:nVIKwdou
やっぱ埼玉さんがいないとスレ落ちるな。
とりあえず3日のオフに期待してみる。

6 :HEROの名無しさん:02/10/25 00:26 ID:3mZiHKSq
この前さ、
カウンセリンフと称して個人情報売ってた話があったじゃん。
確かにネットヒッキーの住所とかって名簿屋に高く売れるよね。
犠牲者増やさない方がいいよ、コレ以上

7 :HEROの名無しさん:02/10/25 00:45 ID:l/Nbm6uh
自分も3日オフさりげなく期待

8 :HEROの名無しさん:02/10/25 00:53 ID:DZe5YKyy
ageます

9 :みつひで ◆HuGaWaNABI :02/10/25 01:08 ID:VKQk0ly9
落ちたの今知りました、、、
保守

10 :みつひで ◆HuGaWaNABI :02/10/25 02:47 ID:VKQk0ly9
文化の日お祭り竹切り出し終了後少し寝て上京可なら酸化したい
期待安芸

11 :HEROの名無しさん:02/10/25 08:01 ID:yuGigoMW
上げ

12 :眠兎 ◆qYZeCoo.CY :02/10/25 11:41 ID:HE7eEM3x
参加希望してもいい?


13 :HEROの名無しさん:02/10/25 11:54 ID:yuGigoMW
上げ

14 :HEROの名無しさん:02/10/25 14:43 ID:uXvTwCNt
age

15 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/10/25 16:03 ID:lt26EADn
【11月3日メンタルヘルスオフ@上野】

日時:11月3日午後5時〜(集合は4時45分)
場所:上野
参加資格:病院へ通っている20歳以上の方
定員:6人ぐらい
その他諸々:カラオケ・オールはしません
      助けが必要になるまで飲まないで下さい
      
参加希望の方は、HNと病名を書いたメールを下さい。
私と面識のある方は病名は書かなくて良いです。
saitamakko730@hotmail.com

16 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/10/25 16:05 ID:lt26EADn
>>12
参加資格を満たしていれば、参加OKです。


17 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/10/25 16:13 ID:lt26EADn
「病院へ通っている」だと、説明不足なので訂正。

【11月3日メンタルヘルスオフ@上野】

日時:11月3日午後5時〜(集合は4時45分)
場所:上野
参加資格:精神科・心療内科へ通っている20歳以上の方
定員:6人ぐらい
その他諸々:カラオケ・オールはしません
      助けが必要になるまで飲まないで下さい
      
参加希望の方は、HNと病名を書いたメールを下さい。
私と面識のある方は病名は書かなくて良いです。
saitamakko730@hotmail.com


18 :HEROの名無しさん:02/10/25 19:14 ID:sC2Kuj6f
埼玉っ子さん、このオフの開催場所は飲み屋なんですか?

19 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/10/25 20:08 ID:euTJGcjS
>>18
はい、居酒屋です。
アルコールは飲んでも良いし、飲まなくても良いです。


20 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/10/25 20:24 ID:euTJGcjS
おそらく今回は、マメに質問に答える事が出来ません。
参加資格をクリアしていれば、誰でも参加可です。
場所は居酒屋ですが、飲めない人にアルコールは強制いたしません。



21 :HEROの名無しさん:02/10/25 23:47 ID:yuGigoMW
保守

22 :HEROの名無しさん:02/10/25 23:59 ID:nVIKwdou
埼玉っ子さんのOFFは身内で固められてるのかな・・・
ちょっと心配

23 :みつひで ◆HuGaWaNABI :02/10/26 01:48 ID:lnlIVksk
寝る前に保守

24 :HEROの名無しさん:02/10/26 08:07 ID:2q3KORXA
上げ

25 :HEROの名無しさん:02/10/26 11:06 ID:ito+l2pP
age

26 :HEROの名無しさん:02/10/26 12:01 ID:2q3KORXA
保守

27 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/10/26 16:06 ID:jitFeOzA
>>22
身内と言うか、良く来てくださる方は少数かと。
この間の池袋(13日)を例にとってみると、
初対面の方が4人、1回会った事のある方が3人、
何回か会った事のある方が1人でした。
なので、そんなに心配する事は無いと思います。


28 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/10/26 16:08 ID:jitFeOzA
【11月3日メンタルヘルスオフ@上野】

日時:11月3日午後5時〜(集合は4時45分)
場所:上野
参加資格:精神科・心療内科へ通っている20歳以上の方
定員:6人ぐらい
その他諸々:カラオケ・オールはしません
      助けが必要になるまで飲まないで下さい
      
参加希望の方は、HNと病名を書いたメールを下さい。
私と面識のある方は病名は書かなくて良いです。
saitamakko730@hotmail.com


29 :HEROの名無しさん:02/10/26 20:32 ID:2q3KORXA
上げ

30 :のびのびた ◆j8dOxxPg8s :02/10/26 20:39 ID:BL66Lr3s
参加させてもらうかもしれません。
よろしくおねがいします。

31 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/10/26 23:20 ID:4DGAZI2i
>>30
メールお待ちしております。

32 :HEROの名無しさん:02/10/27 00:19 ID:I+Zmpn2A
上げ

33 :HEROの名無しさん:02/10/27 00:28 ID:kMGUgR+P
埼玉っ子さんに質問です。
食事代って、1人あたり大体どれ位かかるでしょうか?
参加してみたいのですが、ヒキでバイトしてなくて正直お金がなくて・・
(自分はお酒は好きですが、弱いためあまり飲まないと思います。)
5000円↑とかだったら参加できない。。

34 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/10/27 01:51 ID:xhjGt+dK
>>33
5000円を超える事は有り得ません。
いつもやっている池袋だと、3時間程度飲み食いして
2500円〜3000円程度です。
今回は若干高めの店を考えていますが、それでも4000円で
お釣りが来るかと。当日集まった時点で相談して、もう少し安
い店にするかもしれないし。

35 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/10/27 02:16 ID:xhjGt+dK
おやすみなさい

36 :HEROの名無しさん:02/10/27 02:26 ID:kMGUgR+P
>>34
ありがとうございます。4000円か・・ちょっと考えてみます。
(すいません。ちなみに今何名くらいいらっしゃいますか?)

ではまた明日。おやすみなさい。

37 :みつひで ◆HuGaWaNABI :02/10/27 03:17 ID:d92mENBq
保守

38 :チコリータ:02/10/27 04:45 ID:D57P6nBg
初めまして。私もオフ会に参加したいです。

39 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/10/27 13:31 ID:5WPZmNdC
>>36
とりあえず、人数に入れておきます。
メール待ってます。

>>38
メール受け取りました。当日は宜しくお願い致します。

人数をもう少し増やします。8名程度。

40 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/10/27 13:35 ID:5WPZmNdC
詳細メールは火曜日を予定しております。

41 :HEROの名無しさん:02/10/27 15:56 ID:I+Zmpn2A
保守

42 :HEROの名無しさん:02/10/27 15:58 ID:XrcTIWb3
>>6

このすれもやっぱアレかね。確かにうさんくさいね
埼玉っ子とかいう熱心なプロ固定がいるし。

43 :HEROの名無しさん:02/10/27 18:49 ID:I+Zmpn2A
応援安芸

44 :Mee ◆MeeSEAzE5g :02/10/27 19:22 ID:00Fp1si1
600overホシュ

45 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/10/27 20:17 ID:DiM+kOO0
皆様、保守&上げありがとうございます。



46 :HEROの名無しさん:02/10/27 23:14 ID:I+Zmpn2A
安芸

47 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/10/27 23:27 ID:wW8Ohc/p
【11月3日メンタルヘルスオフ@上野】

日時:11月3日午後5時〜(集合は4時45分)
場所:上野
参加資格:精神科・心療内科へ通っている20歳以上の方
定員:6人ぐらい
その他諸々:カラオケ・オールはしません
      助けが必要になるまで飲まないで下さい
      
参加希望の方は、HNと病名を書いたメールを下さい。
私と面識のある方は病名は書かなくて良いです。
saitamakko730@hotmail.com


48 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/10/27 23:38 ID:wW8Ohc/p
人数増やしたんだった

【11月3日メンタルヘルスオフ@上野】

日時:11月3日午後5時〜(集合は4時45分)
場所:上野
参加資格:精神科・心療内科へ通っている20歳以上の方
定員:8人ぐらい
その他諸々:カラオケ・オールはしません
      助けが必要になるまで飲まないで下さい
      
参加希望の方は、HNと病名を書いたメールを下さい。
私と面識のある方は病名は書かなくて良いです。
saitamakko730@hotmail.com


49 :チコリータ:02/10/27 23:45 ID:/heKp+zx
埼玉っ子さん、メール届きましたか。
お名前が「埼玉っ子」なので、さいたま〜!ネタやっても良いですか?

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄
それでは、メールの方待ってます。

50 :HEROの名無しさん:02/10/28 04:03 ID:2bdOFt5T
保守保守

51 :HEROの名無しさん:02/10/28 07:17 ID:12x4Fxyp
安芸

52 :のびのびた ◆j8dOxxPg8s :02/10/28 09:53 ID:OZk1+NVz
メール送りました。
よろしくお願いします。

53 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/10/28 16:48 ID:j44cLrIZ
>>49
私も、さいたま〜!やりたいのですが、勇気が足りませんw

>>52
メール届きました。当日は宜しくお願い致します。

一応締め切りますが、スレ上で参加を匂わせている方は
受け付けますので、水曜日までにご決断を。
水曜以降に、若干名募集をかけるかもしれません。

54 :かんべい:02/10/28 22:12 ID:6E6k7ptH
ほす安芸

55 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/10/29 00:22 ID:16CXO9zR
明日(29日)の夜に詳細メール送ります。
初対面の方と面識のある方が半々ですな。


56 :HEROの名無しさん:02/10/29 01:08 ID:/lXtT3KH
保守

57 :36:02/10/29 02:13 ID:ll+eY7nW
>埼玉っ子さん
遅くなってしまってすみません。オフの方、やはり参加しようと思います。
今メールを送りましたので、ご覧下さい。

58 :HEROの名無しさん:02/10/29 02:14 ID:ywLVj3Q/
age

59 :HEROの名無しさん:02/10/29 08:16 ID:/lXtT3KH
保守

60 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/10/29 17:34 ID:eIvO+srD
>>57
メール届きました。当日は宜しくお願い致します。

さて、詳細メールを作るか。

61 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/10/29 18:29 ID:H8hVkeps
詳細メールを送りました。届いていない方は名乗り上げてください。
病気の関係上、メールが素っ気無くて申し訳ありません。
書いたメールを何度も読み返してしまうので、あれが限界です。


62 :HEROの名無しさん:02/10/29 21:23 ID:/lXtT3KH
上げ

63 :かんべい:02/10/29 23:13 ID:cfPapp5G
着弾揚げ

64 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/10/29 23:24 ID:m8URREvH
>>63
無事届きましたか。一安心。

65 :HEROの名無しさん:02/10/30 01:17 ID:PEOmmfLL
保守

66 :HEROの名無しさん:02/10/30 03:09 ID:qFWTP96G
ありゃりゃ、もう閉めきちゃったのね、次があったらよろしくお願いします。

67 :HEROの名無しさん:02/10/30 08:12 ID:PEOmmfLL
ほす

68 :HEROの名無しさん:02/10/30 11:34 ID:PEOmmfLL
上げ

69 :Mee ◆MeeSEAzE5g :02/10/30 17:08 ID:yrJz8xXC
保守

70 :あざらし:02/10/30 17:14 ID:4upljxGl
>埼玉っ子さん
メール無事に届きました。とても丁寧なメール、ありがとうございました。
(女性の参加者いらっしゃるようで安心しました。)
こちらこそ、色々変な事書いてしまってすみません;
当日は宜しくお願いします。

71 :ユータ:02/10/30 19:40 ID:+Ccf1D3R
初めてでもいいですか?参加しようと思っているんですけど・・・。一応メール送ります。

72 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/10/30 19:59 ID:2sxBBee4
保守&上げありがとうございます。

>>66
申し訳ありませんが、締め切ってしまいました。
次回は、11月23日池袋を予定しております。
ご都合が宜しければ、是非ご参加下さい。

>>69
いつも、保守ありがとう。

>>70
いえいえ、あのような質素なメールで申し訳ありません。
メールを読むのは好きなので、色々書いてもらえると嬉しかったりします。
貰ったメールや本を読む時は大丈夫なのに、自分のメールは読み返してし
まう。困ったものです。

>>71
申し訳ありませんが、締め切ってしまいました。
上にも書いた通り、11月23日に池袋でやるので宜しければご参加下さい。
初めての方も大歓迎です。


73 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/10/30 20:53 ID:x9TFyB/O
【11月3日メンタルヘルスオフ@上野】は締め切りました。
次回は11月23日池袋を予定しております。募集は11月17日から。


74 :ちえ ◆m2nIThBwKQ :02/10/30 21:23 ID:N/1j2veb
>>73 お疲れ様です。3日の日楽しみにしています。
   参加される方々よろしくお願いします。

75 :HEROの名無しさん:02/10/30 23:04 ID:e2Wr9Svz
はじめまして。。
締め切りですか…凄く残念です。。(>_<)
以前から興味を持ってたんですけどちょっとタイミングが悪かったみたいデス。。

>>74さんは女性ですよね…。。。
私も♀です…。。残念。。。

23日はちょっと難しいですけど出来たら参加したいです。
では、失礼します。。。

76 :HEROの名無しさん:02/10/30 23:48 ID:PEOmmfLL
保守

77 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/10/31 00:45 ID:YttmGcGl
>>74
当日は宜しくお願い致します。

>>75
23日以降にもやるつもりなので、ご都合が宜しければ是非ご参加ください。

78 :HEROの名無しさん:02/10/31 03:06 ID:3PsAC9wP
期待age

79 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/10/31 13:47 ID:0cl9ZoDu
(ノ゚Д゚)おはよう

今日はバイト休みだ。

80 :HEROの名無しさん:02/10/31 16:37 ID:SG/TIL9q
保守

81 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/10/31 19:38 ID:dgJGRiv3
今日は色々やろうと思ったのに寝てただけ。
そのうち葛西にペンギン観に行きたい。
マンボウが死んだと聞いたが真相はいかに?

82 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/10/31 22:47 ID:Xubdegkx
参加者の方に「上野オフの詳細です その2」を送りました。
届いていない方は名乗り上げてください。

83 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/10/31 22:52 ID:Xubdegkx
キャンセルが出たので締め切り後に書き込みした方、
誰か参加しませんか?


84 :かんべい:02/10/31 23:38 ID:djppqxBl
詳細2メールきました
眠剤飲んでしまったのでちょっと変かも知れませんが
とうじつよろしくです
ラリって来たのでここまでですみません

3日期待安芸

85 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/11/01 01:33 ID:Csv+qPVr
おやすみなさい

86 :HEROの名無しさん:02/11/01 05:41 ID:ZYqfUZGg
保守

87 :HEROの名無しさん:02/11/01 08:47 ID:ZYqfUZGg
安芸

88 :ユータ:02/11/01 08:56 ID:sqW2wr5j
保守

89 :HEROの名無しさん:02/11/01 17:28 ID:ZYqfUZGg
保守

90 :かんべい:02/11/01 18:09 ID:vPUMuqA9
通信復帰。なんかへんなカキコごめん。・゚・(ノД`)・゚・。
応援保守
あしたおいささんいくます

91 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/11/01 23:14 ID:iekpOq+i
反応無いので、締め切り。最終的に9人です。

【11月3日メンタルヘルスオフ@上野】は締め切りました。
次回は11月23日池袋を予定しております。募集は11月17日から。



92 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/11/01 23:20 ID:iekpOq+i
11月23日は、いつものように居酒屋ですが
それ以降は、ご飯を食べに行くオフも計画中。
お好み焼きとか食べに行きたいな。


93 :HEROの名無しさん:02/11/02 01:30 ID:f8z8TC8z
安芸

94 :HEROの名無しさん:02/11/02 08:06 ID:f8z8TC8z
安芸

95 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/11/02 08:08 ID:mPTCz+fm
応援あげ

96 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/11/02 16:53 ID:0FwypYN+
あげ&保守ありがとうございます。

97 :HEROの名無しさん:02/11/02 18:09 ID:Y/l8BNmd
オウエン揚げ〜

98 :HEROの名無しさん:02/11/02 20:55 ID:f8z8TC8z
保守あげ〜

99 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/11/02 23:20 ID:j5snGuVO
あげ〜ありがとうございます。
最近オフ以外でお金を使う事がほとんど無い・・・。


100 :かんべい:02/11/02 23:41 ID:7eOSeGER
明日は楽しみ
揚げ

100

101 :HEROの名無しさん:02/11/03 05:06 ID:pTcEf6al
そろそろ寝るぞ
今日は楽しみ保守ヽ(`Д´)ノ

102 :のびのびた ◆j8dOxxPg8s :02/11/03 08:10 ID:D+I91Qlr
今日、よろしくお願いします。

103 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/11/03 12:52 ID:BJVWxGlw
みなさん、今日は宜しくお願い致します。
期待しすぎてはダメですよ。ホントに。

104 :HEROの名無しさん:02/11/03 13:47 ID:gfIFJlva
>>103
分かりました (笑)
これから出かけます。よろしくお願いします。

105 ::02/11/03 14:48 ID:Jmxgxh82
ほっしゅ

106 :HEROの名無しさん:02/11/03 15:29 ID:3sayvf5C
上野、期待高まりあげ

107 :かんべい携帯:02/11/03 16:33 ID:IGG5TBnS
ちょっと早すぎたようです。(w
気体揚げ
でもちょっと寒い

108 :チコリータ:02/11/03 23:42 ID:Don3kJd+
皆さん今日は、お疲れ様でした。ほとんど話せなくてすみませんでした。
馴染めなかったです。それでは、また。
幹事さん一人で飛ばしすぎる・・・

109 :チコリータ:02/11/03 23:54 ID:Don3kJd+
書き忘れてしまいましたが、お友達作りに行ったつもりなんですが・・・
ベタマック3錠とリリフター1錠とトレドミン1錠とマイスリー1錠飲んで
寝ます。もう少し病気の話が出るかと思ってました。
内輪ネタじゃ分かりません。
のびたさんメアド教えて下さい。日暮里まで帰った仲じゃないですか!

110 :LIMP:02/11/04 00:15 ID:46D8k/9Q
すみません。
お二人の間に座っときながら、あまり話できませんでした。
今日は自分的には話せたり、話せなかったりでしたが、
楽しく過ごすことができました。
(ただ途中から酔いが回って密かに吐きそうになっていたが)

今度お会いするときは、顔も知れてるし、もっと話せると思うので
そのときはよろしくです。
(一応メルアドものっけときます)



111 :かんべい携帯:02/11/04 00:37 ID:bM+3Tu01
電車の中で泣いていたら、車掌と隣の乗客に変な顔されました。
でも少し気が晴れました。
サンクス。

112 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/11/04 00:45 ID:PddpfRbJ
参加した皆様お疲れ様でした。

>チコリータさん
大変申し訳ありませんでした。貴重な意見ありがとうございます。

>LIMPさん
またお会いできて嬉しかったです。LIMPさんが謝る必要は無いです。
幹事の私が悪いのです。

>かんべいさん
少しでも気が晴れて何よりです。こちらこそサンクス。


113 :あざらし:02/11/04 01:01 ID:K4CY3M0A
今日は、先に帰ってしまいすみませんでした。
何より。皆煙草を吸わない中、1人だけスパスパスパスパと・・(汗)
やはり飲むと胃が辛くて、無意識に吸ってしまいます。嫌煙者の方がいらっしゃったら
本当ごめんなさいです。
でも、私的には、今日のオフは結構良かった気がします。
自分だけ突っ走っていたのかも知れませんが・・(;´Д`)

>チコリータさん
私は、チコリータさんともう少しお話できればなと、思っていました。
場所も悪かったのか、苦痛な思いをさせてしまって、私も中々話が続かずに
本当にすみません。。
病気の話も、お互い、もっと出来れば良かったですね。
良かったら、また今度お会いできましたら。今度はもっと話せると思いますので
その時はぜひよろしくお願いします。
席変えとかもやれば良かったです・・。

>ちかさん
今日はお話できて本当嬉しかったです。
ピアノバーや、屋上について淡々と話が出来て(同じ趣味の方が・・!)何か
大変嬉しかった。
「バーでクラシックを聞くオフ」や「屋上でヒソーリ2ちゃんオフ」実現できると
本当良いですね!!(笑)自分も期待していますヽ(´ー`)ノ

114 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/11/04 01:08 ID:yFP8BSuK
今回は参加者7名(初参加3名)でした。
話題に困ると、内輪ネタや2chネタに逃げるのは悪い癖です。
病気の話題を長時間するにはどうすれば良いのだろう。今後の課題。


115 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/11/04 01:12 ID:yFP8BSuK
>あざらしさん
そうですね、席替えをすれば良かったです・・・。
気の利かない幹事で申し訳無かったです。

116 :あざらし:02/11/04 01:20 ID:K4CY3M0A
>埼玉っ子さん
いえいえ。ありがとうございます。
何より、幹事さんがこの場所を企画して下さっているので、一番苦労が多いと思います。
今日はありがとうございました。本当に、お疲れ様でした。
次回はぜひ、さらに良いオフになるよう、無理しない範囲で頑張って下さい。
メールも送りますね。

117 :ちえ ◆m2nIThBwKQ :02/11/04 01:35 ID:5vA8aN42
上野オフ幹事様を始め参加者の皆様お疲れ様でした。

チコリータさん
>内輪ネタじゃ分かりません。
申しわけありません。大変不快な思いをされたでしょうね。反省します。もう会いたくないかもしれませんが、なにかのえんでお会いできたらお話したいです。

>LIMP さん
吐きそうになったの大丈夫でしたか??ほどほどにですね(^^)

>かんべいさん
泣いちゃったんですか?お疲れ様でした!馬御好きそうでしたね!アタリそうなの今度教えて下さい(笑)

>あざらしさん
今日行って良かったです。本当は行けなかったんですが、体調が優れたので行って良かったです。ピアノバーぜひ実現したいですね!
今度二人で下見に行きませんか?!(笑)

>埼玉っ子さん
御疲れ様でしたぁ!

>話題に困ると、内輪ネタや2chネタに逃げるのは悪い癖です。

話題を提供するのは幹事だけではありませんよ。
参加者である私達も話題を提供することが必要だと思います。
今回のオフの参加者皆でああいう雰囲気にしてしまったのでしょうから、次回からはオフの趣旨を明確にして募集をかけてみるのは如何でしょう。

難しいところですが、幹事さんをやっていただけるだけで参加している自分は有難いと思います。御疲れ様でした&ありがとうございました。

偉そうなことを書いてウザイですね。

のびたさん>
お話できて嬉しかったです。もっと話ししたかったです。季節オフやってください〜私参加したいです〜アキバのおみせも
教えて欲しいし!また是非お会いしたいです!

118 :のびのびた ◆j8dOxxPg8s :02/11/04 07:55 ID:Tiyq/HKf
幹事さんおつかれさまでした。
御徒町の某居酒屋はあまり使えないことが分りましたね。
みなさんとお会いできてとても楽しかったです。
また、お会いできることを楽しみにしています。

119 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/11/04 14:23 ID:myCx5UOT
>>116=あざらしさん
はい、今回の反省を生かし、次回のオフがより良い物になるよう頑張ります。

>>117=ちえさん
昨日は、お疲れ様でした。色々アドバイスありがとうございます。
次回に役立てます。

>>118=のびのびたさん
昨日はお疲れ様でした。上野オフをやる際にはベル持参の方向でw
またどこかでお会いしましょう。

120 :HEROの名無しさん:02/11/04 15:26 ID:S/+oe5qq
保守上げ

121 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/11/04 23:20 ID:VYae6uHN
次回は11月23日池袋です。募集は11月17日から。
募集期間が短い気もしますが、多忙につき17日の夜から
でないと対応できないので。

122 :HEROの名無しさん:02/11/04 23:29 ID:m1BLEWIJ
何気にこっちは荒れてなくていい感じ。
楽しくなかったっていう意見にも、ここの人達は誠心誠意レスしてるので好感持てます。
あっちは、そうじゃないから。。
機会があれば今度はこっちのオフに参加したいです。
埼玉っ子さん、がんばってください。

123 :HEROの名無しさん:02/11/04 23:34 ID:ufjshkx1

ここは守られているだけ。
あっちは戦場のど真ん中。戦っている。

124 :HEROの名無しさん:02/11/04 23:36 ID:9Uk7ZoMZ
【人肌が】 風 族 嬢 のスレ 【恋しい】

1 :ヘルスっ子 :02/11/04 17:04
自分が書きこめる場がないようなので。

お金は二の次、普通の仕事でもやっていけるのに人肌が恋しくて風俗がやめられない。かといって街角に立つ勇気もない。
SEX依存かお金依存かわからないけど
指名がとれればとれるほど店からも大事にされ面白くてやめられなくなる。
本当は普通がいちばんなのに。当分続けていくことになりそう。
せめてしっかり貯金しようと思うけれど買い物依存でもあるので貯金はいつもギリギリ。
借金はしたことないけど月に100万(週4出勤)もらってるのにバカだ。
病院通いも忙しい。この世でいちばんキライなのは常連客。
つぎ込んでくれてありがたいと思うそのぶんだけ憎悪も浮かぶ。
乱暴に触る客には殺意すら浮かぶ、なのに心休まる一瞬もあるのでやめられない。
ジレンマ。。。



http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1036397082/l50

中田氏OKな女のスレッド
|ホテル|(  ̄ー ̄)ナァ、イイダロ?('-'*)イクラクレルノ?


125 :HEROの名無しさん:02/11/05 01:15 ID:f/vYtoff
ひとまず揚げ

126 :HEROの名無しさん:02/11/05 08:19 ID:ILrYKoqK
とりあえず揚げ

127 :のびのびた ◆j8dOxxPg8s :02/11/05 13:12 ID:CDPKV+tw
挙げ

128 :埼玉っ子 ◆lBLrHKByG2 :02/11/05 17:18 ID:y3FZ/wQc
>>122
都合が宜しければ、是非ご参加ください。頑張ります。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)