2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】隠れおたくおふ会 【おされ】

1 :1 ◆TCpxQXylEs :02/10/24 17:57 ID:8reQ1tbX
落ちたから復活!!

隠れおたくでおふしましょう。
周りにオタクがいなくてオタクな話が出来ないお洒落な人募集
お洒落は自称で結構でず。日にちは 11月9日(予定)です。
すぐ落ちるので見たらageてください。
参加希望は belze9876@hotmail.com にメールをdat落ちした
時等に連絡をします。
前のアドレスはメモをしていなかっのでアドレスを忘れてしまいました。

2 :HEROの名無しさん:02/10/24 17:58 ID:jGrwxr1S
2

3 :おざけん ◆d2uO8BR0kk :02/10/24 17:59 ID:01zJ+eKs
参加者は、並列して
tcreastu@hotmail.com
まで宜しくお願いします。

おざけんは、ホモでもオカマでも愛します。
新宿歌舞伎町で会いましょう!

4 :ニナモリ ◆FLCL/6Hwj6 :02/10/24 20:14 ID:cHPdxafx
>>1さんに朗報。

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1033002945/436

5 :HEROの名無しさん:02/10/24 20:25 ID:8reQ1tbX
age

6 :ニナモリ ◆FLCL/6Hwj6 :02/10/24 20:43 ID:cHPdxafx
うがーていうか11/9は予定が沢山あるからいけねぇ〜
栄で開催するなら顔だけだせるけど。。

7 :(・∀・)ユッキユキ ◆YUKI.WboSo :02/10/24 20:52 ID:Ulhas8Ju
【名古屋】おいおまいら、ライブ行こうぜ♪
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1034362105/

私も↑に参加汁ので無理かもでつ。
ニナモリさんに同じく顔だけなら出せるかも(・∀・)

8 :1 ◆TCpxQXylEs :02/10/24 23:09 ID:8reQ1tbX
9日は暫定なので日はいくらでも変えます。10や19とかは?どうでしょうか?

9 :HEROの名無しさん:02/10/24 23:10 ID:NatZMKeB
又ホモが来たら責任どうすんだ?
ちんこもまれてないてたじゃないか、13歳のあの子。

10 :はとよめ:02/10/25 02:21 ID:VnHKH1pm
落ちてたんですね(^^;)

>9
こわい…

11 :HEROの名無しさん:02/10/25 11:31 ID:wR67ggr4
復活age

12 :HEROの名無しさん:02/10/25 17:47 ID:p6VE/YhB
自称おされでも良いか?
実際微妙

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :HEROの名無しさん:02/10/26 00:41 ID:WkvcLBxA
応援age

15 :1 ◆YMCZe2XYmQ :02/10/26 12:34 ID:DCZ962V9
また落ちそうだな、、
開始実行希望日と参加意思ある人は挙手!!めーるをおくれ
とにかく日と場所を決めよう。店は決まらなければ二ナモリさん案で

16 :HEROの名無しさん:02/10/26 12:36 ID:rMjtTb5v
スレの趣向がわからんです>1

17 :1 ◆YMCZe2XYmQ :02/10/26 19:06 ID:DCZ962V9
>>16 復活に辺り、1を適当に書いてしまいました。すいません
つまりは「おたくな趣味」があるけれども周りにその手の仲間がいない。
でも、見た目があんまり格好を気にしないような人の集団に混ざるのも
気恥ずかしい!より「おたく」+「お洒落」な人で集まり趣味や洋服の
話でもsひましょう!と言う主旨です。
>>4 多分行きます。宜しく

18 :まるちゃん:02/10/26 22:22 ID:Cmw805aT
開催時間によっては行きたいかも・・・。
9日はちと名古屋に用事があるのでついでに・・・。

>>9
又って・・・前にもあったの?


19 :HEROの名無しさん:02/10/27 04:25 ID:OHocHMWR
18は有名なネットストーカーー。数多くのおふ会に現れる。
被害者の女性多し、危険

20 :ニナモリ ◆FLCL/6Hwj6 :02/10/27 06:29 ID:1pVcrGkm
>>17
来るのならヲチ組に気ぃつけてね。
ラバーソールはいてる人いたらそれ僕だからよろしくね。

21 :HEROの名無しさん:02/10/27 11:52 ID:Bq6sZEx0
>>19 w

22 :1 ◆YMCZe2XYmQ :02/10/27 15:52 ID:l3Gw5UkY
>>18 君か
>>19 「まるちゃん」は女性です。多分。だから被害者の「女性」はいないでしょう。

23 :HEROの名無しさん:02/10/27 23:26 ID:82wHdX2E
9日か・・・無理だなあ
ちょっと興味あったけど

24 :はとよめ:02/10/28 04:22 ID:Y59l019s
9日か…ちょっと仕事抜けれないっぽい…

25 :1 ◆TCpxQXylEs :02/10/28 11:46 ID:Gsov3kUI
9日なし!10日はどうですか?18日は?

26 :平野謙 背番号3:02/10/28 21:37 ID:47wd0zgQ
>>18

女とすればさくらももこか、丸山蘭那

27 :ニナモリ ◆FLCL/6Hwj6 :02/10/28 21:51 ID:+Y/mMI/3
僕は11月は15日以降でないと空いてなさそうです。。
それでもまだわかんないですけど。。

28 :はとよめ:02/10/29 02:30 ID:wLVjuXLV
やはり皆さん土日がいいのですよね?

29 :1 ◆YMCZe2XYmQ :02/10/29 17:11 ID:eNVIwE9D
>>28 学生は基本的にいつでも構わない気はします。少なくとも僕はいつでも構いません。
取り合えず皆さん都合の付く日かつ希望の日時を上げて下さいな。

30 :HEROの名無しさん:02/10/29 22:14 ID:L+1xEWRd
23日

31 :HEROの名無しさん:02/10/29 23:50 ID:goMDBwJ1
あ、前スレ落ちてたんだ。前スレで30歳越えと言ってた奴だけど。
土日ならOK。特に18時以降ならまず大丈夫。
昼はちょっと厳しいかも。(会社で後輩指導とか色々あるのよ…)
正直おされじゃなくて、今頃になっておされになろうかというところなのでw
色々指導してもらえるとありがたく。

32 :HEROの名無しさん:02/10/30 03:13 ID:YbSfLSMv
あげ

33 :(・∀・)ユッキユキ ◆YUKI.WboSo :02/10/30 17:22 ID:/hcxWkjq
ホシュage(・∀・)↑

34 :HEROの名無しさん:02/10/31 00:04 ID:Iq1FB+di
土曜の夜なら逝けますよ

35 :とんかつ:02/10/31 00:32 ID:3EvWoTBW
ひざびざです。ニナモリさんラバーソウルはいてるんだ。パンク好きですか?
俺もラバーソウルはいてますよ。ROBOTの白。最近はh、naotoの服が多いです。

36 :1 ◆YMCZe2XYmQ :02/10/31 01:50 ID:3EvWoTBW
16日はどうでしょう?1は17日、23日は厳しくなりました、30さんすいません。

37 :1 ◆YMCZe2XYmQ :02/10/31 01:52 ID:3EvWoTBW
>>31 めーる頂きました。ありがとうございます。指導できるほどお洒落か
は激しく疑問ですが宜しく御願いします。
他の人も正直いつ落ちるかわかんないのでメールを下さいませ。
あと日にちに希望を御願いします。

38 :神崎優衣:02/10/31 02:00 ID:pLJqenvH
初めまして、お邪魔します。
地元で「おたく」という言葉に反応してカキコしてみました。
「おたく」は、「何おたく」でもいいんですか?
ちょっと詳しく知りたいです。

39 :ニナモリ ◆FLCL/6Hwj6 :02/10/31 03:51 ID:5yGVnqS1
>>35
ラバソはいてるけど、パンクはもう殆ど聴かないですね。
ファッソンパンクスでもないです。。

>>38
HNが(・∀・)イイ!

40 :1 ◆YMCZe2XYmQ :02/10/31 18:04 ID:3EvWoTBW
>>28 土日以外が良いですか?
>>38 なにオタクでも結構です。そのHNはなにか基ネタあるんですか?

41 :ニナモリ ◆FLCL/6Hwj6 :02/10/31 20:04 ID:5yGVnqS1
>>40
神崎優衣は今流行の仮面ライダー龍騎が元ネタかと。

42 :神崎優衣:02/10/31 20:19 ID:JlAzlWpI
>>39 お褒めいただき、ありがとうございます(*^ ^*)

>>40 このHNは・・・えぇ、某おたくネタから使用しています。

43 :HEROの名無しさん:02/10/31 22:19 ID:V+Kt/Rgf
a
g
e



44 :はとよめ:02/11/01 02:26 ID:wdpbFGNz
金曜の夜とかはどうです?

45 :神崎優衣:02/11/01 17:09 ID:sD1mRRT7
>>41 うわ、バレてる・・・(^^;
   

46 :1 ◆YMCZe2XYmQ :02/11/01 18:33 ID:8Pvi9aMK
>>44 僕はそれで問題ないです。
二ナモリさん
(・∀・)ユッキユキさん
平野謙 背番号3 さん
31のHさん
とんかつ

はどうですか?

47 :ヤマト:02/11/01 22:19 ID:CeXTkyQT
土曜の夜なら参加キボン

48 :神崎優衣:02/11/02 02:09 ID:V5kPIitq
ようするに、「セミオタク」な方の集まりなんですか?
どっぷりオタクにはなりきれない、でもちょっとオタクっ気がある・・・みたいな。

49 :1 ◆YMCZe2XYmQ :02/11/02 03:25 ID:SzM2mrIz
>>48 濃さは自由です。個人的にはより濃い人の方が僕は愉快です。
いちおうスレの主旨としては「趣味はおたくだが友達はそーつーのを問答無用で
キモイでかたずけて来る奴等」な人間が集まって楽しもう。ってな感じです。
あんまり明確な基準はないですね。とにかく愉快ならなんでもいいかな、みたいな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)